(4.22更新:他想复合了)前任一系列小动作我没搭理后,没动静了,我有点反复了。

Shmily

2021-04-14 07:59:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 孔雀

孔雀 2021-04-14 10:40:25

这个时候不稳住前面一切全部泡汤。可别反扑。没有诚意的试探你搭理了他就会得意。潜意识就没有往复合那走。等他有诚意再理

• Shmily

Shmily 楼主 2021-04-14 11:00:11

这个时候不稳住前面一切全部泡汤。可别反扑。没有诚意的试探你搭理了他就会得意。潜意识就没有往 这个时候不稳住前面一切全部泡汤。可别反扑。没有诚意的试探你搭理了他就会得意。潜意识就没有往复合那走。等他有诚意再理 ... 孔雀

谢谢小姐妹!担心断着断着就没了,太难了,我一定忍住。

• 孔雀

孔雀 2021-04-14 11:07:50

谢谢小姐妹!担心断着断着就没了,太难了,我一定忍住。 谢谢小姐妹!担心断着断着就没了,太难了,我一定忍住。 Shmily

你就算回了就算复合了,他没有带着诚意的复合那也只是狗尾续貂。分手复合你不把他彻底整治根本不行。这种一俩个月就回头的也多半没心不是真的想好了。先过好自己的生活吧。

• Shmily

Shmily 楼主 2021-04-14 12:44:04

你就算回了就算复合了,他没有带着诚意的复合那也只是狗尾续貂。分手复合你不把他彻底整治根本不 你就算回了就算复合了,他没有带着诚意的复合那也只是狗尾续貂。分手复合你不把他彻底整治根本不行。这种一俩个月就回头的也多半没心不是真的想好了。先过好自己的生活吧。 ... 孔雀

嗯嗯好,估计就是想试探一下大粉丝还在不在吧,我先努力专注自己吧!

• momo

momo 2021-04-15 09:46:34

我前男友昨天换黑头像算小动作嘛

• Shmily

Shmily 楼主 2021-04-15 10:50:28

我前男友昨天换黑头像算小动作嘛 我前男友昨天换黑头像算小动作嘛 momo

这个没必要想太多,他可能只是心情不好吧

• [已注销]

[已注销] 2021-04-15 23:30:47

[内容不可见]

• Shmily

Shmily 楼主 2021-04-16 00:21:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的,但还是有点弱者心态,怕断着断着就没了……

• [已注销]

[已注销] 2021-04-16 00:39:43

是的,但还是有点弱者心态,怕断着断着就没了…… 是的,但还是有点弱者心态,怕断着断着就没了…… Shmily

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-04-16 00:40:20

[内容不可见]

• Shmily

Shmily 楼主 2021-04-16 12:50:16

好的姐妹,努力熬过反复期😭

• ShmilyZzf

ShmilyZzf 2021-04-16 15:21:31

我以为是我发的,一模一样的断联,一模一样的试探,哈哈哈

• 十位

十位 2021-04-16 20:06:41

你也太棒了吧 稳住

• Shmily

Shmily 楼主 2021-04-16 20:47:41

我以为是我发的,一模一样的断联,一模一样的试探,哈哈哈 我以为是我发的,一模一样的断联,一模一样的试探,哈哈哈 ShmilyZzf

现在直接没动静啦,无语死

• Shmily

Shmily 楼主 2021-04-16 20:50:04

你也太棒了吧 稳住 你也太棒了吧 稳住 十位

真的吗听到这话好开心!老是心痒痒想去联系,努力熬过去!

• 已注销

已注销 2021-04-16 21:42:40

我也经历过,但是他找了我第三次我就搭理了,很甜。。

• ShmilyZzf

ShmilyZzf 2021-04-16 22:02:48

现在直接没动静啦,无语死 现在直接没动静啦,无语死 Shmily

他网易云私信我关注我 微信加我四次了 验证消息什么也没写,试探吧。我都没理会。现在也没动静了。我使劲忍着才没反扑。害

• Shmily

Shmily 楼主 2021-04-16 22:16:44

我也经历过,但是他找了我第三次我就搭理了,很甜。。 我也经历过,但是他找了我第三次我就搭理了,很甜。。 已注销

我这…他都没点诚意的试探…不该理吧

• Shmily

Shmily 楼主 2021-04-16 22:17:58

他网易云私信我关注我 微信加我四次了 验证消息什么也没写,试探吧。我都没理会。现在也没动静了 他网易云私信我关注我 微信加我四次了 验证消息什么也没写,试探吧。我都没理会。现在也没动静了。我使劲忍着才没反扑。害 ... ShmilyZzf

他加我两次…我寻思下次的时候我就通过,结果没动静了,罢了罢了

• ShmilyZzf

ShmilyZzf 2021-04-16 22:18:58

他加我两次…我寻思下次的时候我就通过,结果没动静了,罢了罢了 他加我两次…我寻思下次的时候我就通过,结果没动静了,罢了罢了 Shmily

哈哈哈 我也是这么想的 下次再加就通过,结果没动静了。

• Shmily

Shmily 楼主 2021-04-16 22:21:20

哈哈哈 我也是这么想的 下次再加就通过,结果没动静了。 哈哈哈 我也是这么想的 下次再加就通过,结果没动静了。 ShmilyZzf

没点诚意的狗男人,姐妹别去想了,我们先过好自己的生活!

• ShmilyZzf

ShmilyZzf 2021-04-16 22:22:35

没点诚意的狗男人,姐妹别去想了,我们先过好自己的生活! 没点诚意的狗男人,姐妹别去想了,我们先过好自己的生活! Shmily

对,我也觉得他没诚意。断着吧,时间是个好东西,越来越习惯越来越稳了。

• 你好

你好 2021-04-16 22:32:41

谢谢小姐妹!担心断着断着就没了,太难了,我一定忍住。 谢谢小姐妹!担心断着断着就没了,太难了,我一定忍住。 Shmily

忍住,之前我那个小动作,我没忍住反扑,后面他直接后撤了,他发现我没放下,更得意了,一定忍住了。

• Shmily

Shmily 楼主 2021-04-16 22:44:43

忍住,之前我那个小动作,我没忍住反扑,后面他直接后撤了,他发现我没放下,更得意了,一定忍住 忍住,之前我那个小动作,我没忍住反扑,后面他直接后撤了,他发现我没放下,更得意了,一定忍住了。 ... 你好

谢谢姐妹!我记住了!男人真是太贱了,一定不能反扑。

• 杨超越

杨超越 2021-04-16 22:45:23

人性啊,你回头对你有什么好处

• 豆友191070415

豆友191070415 2021-04-17 04:04:07

我就是因为反复所以彻底失去了,姐妹要忍住啊,加油!

• Shmily

Shmily 楼主 2021-04-17 08:30:32

人性啊,你回头对你有什么好处 人性啊,你回头对你有什么好处 杨超越

分手时间不是太长,还没有放下,害…

• Shmily

Shmily 楼主 2021-04-17 08:31:34

我就是因为反复所以彻底失去了,姐妹要忍住啊,加油! 我就是因为反复所以彻底失去了,姐妹要忍住啊,加油! 豆友191070415

谢谢姐妹,你也加油!一定会遇到更好的人

• 超级电动马

超级电动马 2021-04-17 09:44:41

下次再加你我觉得可以通过,但是只要不提复合还是一样冷漠就是了。

• Shmily

Shmily 楼主 2021-04-17 11:51:40

下次再加你我觉得可以通过,但是只要不提复合还是一样冷漠就是了。 下次再加你我觉得可以通过,但是只要不提复合还是一样冷漠就是了。 超级电动马

是的,我当时想的也是,下次再加我就通过,结果没动静了

• lin

lin 2021-04-17 11:58:21

我也有同样的情况,只是打电话,微信发表情包,但就是不说问题,这是不是都不算有诚意呢?

• Shmily

Shmily 楼主 2021-04-17 12:24:17

我也有同样的情况,只是打电话,微信发表情包,但就是不说问题,这是不是都不算有诚意呢? 我也有同样的情况,只是打电话,微信发表情包,但就是不说问题,这是不是都不算有诚意呢? lin

对,都算是试探,你一律冷漠回应!

• lin

lin 2021-04-17 12:34:43

对,都算是试探,你一律冷漠回应! 对,都算是试探,你一律冷漠回应! Shmily

我一直没有回应,但有时看他没有联系,心里也发慌。

• Shmily

Shmily 楼主 2021-04-17 12:55:39

我一直没有回应,但有时看他没有联系,心里也发慌。 我一直没有回应,但有时看他没有联系,心里也发慌。 lin

尽量别去想,专注自己…我现在也是情绪反反复复,也在努力熬过去💪🏻

• lin

lin 2021-04-17 13:09:02

尽量别去想,专注自己…我现在也是情绪反反复复,也在努力熬过去💪🏻 尽量别去想,专注自己…我现在也是情绪反反复复,也在努力熬过去💪🏻 Shmily

加油💪💪

• ShmilyZzf

ShmilyZzf 2021-04-21 02:21:18

害,我在他关注的我网易云上写了“不悔过去,不畏将来”,转眼他就取消关注了。是觉得我放下了吧,😣,感觉又失恋一次,有些难过。 虽然说分手了,断联了,其实心里还是有期待的吧。

• ShmilyZzf

ShmilyZzf 2021-04-21 02:22:07

我觉得是他前面加我,他的小动作后来没有了,我就没忍住,我发那八个字,也算是小动作了。

• Shmily

Shmily 楼主 2021-04-21 17:38:40

我觉得是他前面加我,他的小动作后来没有了,我就没忍住,我发那八个字,也算是小动作了。 我觉得是他前面加我,他的小动作后来没有了,我就没忍住,我发那八个字,也算是小动作了。 ShmilyZzf

你要是还想着复合的话,不应该换这个签名呀…他应该字面意思理解成你已经放下了

• ShmilyZzf

ShmilyZzf 2021-04-21 19:44:31

你要是还想着复合的话,不应该换这个签名呀…他应该字面意思理解成你已经放下了 你要是还想着复合的话,不应该换这个签名呀…他应该字面意思理解成你已经放下了 Shmily

我也以为我放下了,哈哈哈。其实放不下又能怎样,总要往前看。😭结果他立刻取关,就把我心态搞崩了。

• Shmily

Shmily 楼主 2021-04-21 20:08:42

我也以为我放下了,哈哈哈。其实放不下又能怎样,总要往前看。😭结果他立刻取关,就把我心态搞 我也以为我放下了,哈哈哈。其实放不下又能怎样,总要往前看。😭结果他立刻取关,就把我心态搞崩了。 ... ShmilyZzf

已经发生了也没办法了,先过好自己的生活吧,他如果想你会来找你的!

• ShmilyZzf

ShmilyZzf 2021-04-21 20:10:44

已经发生了也没办法了,先过好自己的生活吧,他如果想你会来找你的! 已经发生了也没办法了,先过好自己的生活吧,他如果想你会来找你的! Shmily

是啊。好多道理都懂,就是心不可控。时不时来豆瓣吸吸能量,现实中朋友该劝的也都劝了,不好再找她们了😂

• Shmily

Shmily 楼主 2021-04-21 20:14:54

是啊。好多道理都懂,就是心不可控。时不时来豆瓣吸吸能量,现实中朋友该劝的也都劝了,不好再找 是啊。好多道理都懂,就是心不可控。时不时来豆瓣吸吸能量,现实中朋友该劝的也都劝了,不好再找她们了😂 ... ShmilyZzf

我也是情绪反反复复,绝对不找他,自己慢慢熬,总会过去的💪🏻集美加油

• ShmilyZzf

ShmilyZzf 2021-04-21 20:20:15

他有在视j你吗?

• Shmily

Shmily 楼主 2021-04-21 22:21:21

他有在视j你吗? 他有在视j你吗? ShmilyZzf

这两天有看我的游戏主页,其他软件不清楚🙄

• momo

momo 2021-04-21 22:29:13

放心,不会的,我前任就是这样,又开始更新了呢

• Shmily

Shmily 楼主 2021-04-21 23:21:42

放心,不会的,我前任就是这样,又开始更新了呢 放心,不会的,我前任就是这样,又开始更新了呢 momo

哈哈哈哈哈又开始更新了呢,姐们说话好可爱

• Shmily

Shmily 楼主 2021-04-25 16:12:04

⬆️

• ShmilyZzf

ShmilyZzf 2021-04-25 18:54:46

他主动复合,你现在是什么想法?我那个取关我网易云后,我把之前屏蔽他的歌单和评论打开了,接着他又关注回来了。然后昨晚突然把我的评论挨个点了赞,私信发了这个💘表情。没有任何话语。我只能静观其变,不理会了 😒

你的回应

回应请先 , 或 注册

59536 人聚集在这个小组
↑回顶部