断联半个月前任发来一段话

换个名字吧

2024-05-07 14:00:35 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 换个名字吧

换个名字吧 楼主 2024-05-07 15:17:02 中国香港

看起来你最后骂了他,他现在就是说他没有你骂的那么不堪,你一定只是情绪上头才那样骂他。他意思 看起来你最后骂了他,他现在就是说他没有你骂的那么不堪,你一定只是情绪上头才那样骂他。他意思自己也是无辜的,也挺好的。你虽然骂了他,他还是希望你能好。提炼总结:我是一个好人,我会记着你的好的。但是我也没有很大的诚意重新在一起。 姐妹move on吧。 ... 小狗钱钱

啊这样 我就是受不了他那一副总觉得自己很无辜的样子 明明是他最后冷暴力逼我分手

• 换个名字吧

换个名字吧 楼主 2024-05-07 15:53:58 中国香港

这么久没有找到更好的还是你更好,回头吃吃回头草 这么久没有找到更好的还是你更好,回头吃吃回头草 豆瓣用户

所以继续断!

• 换个名字吧

换个名字吧 楼主 2024-05-07 15:54:37 中国香港

是不是男人都是跟同一个老师学的话术😂这类话看得多真的会免疫,会刀枪不入百毒不侵.话说得再好 是不是男人都是跟同一个老师学的话术😂这类话看得多真的会免疫,会刀枪不入百毒不侵.话说得再好一想到两人相处的时候那么的累那么的失望就瞬间下头了.姐妹,在对方没有很真诚的行动之前,他说啥你都一律当看不见 ... Ciao

对 我就是觉得这段话看起来一点也不真诚

• 换个名字吧

换个名字吧 楼主 2024-05-07 16:23:44 中国香港

他清楚的知道,你会反扑啊。如果你反扑,他就得逞了。你必须控制情绪,博弈到底。 他清楚的知道,你会反扑啊。如果你反扑,他就得逞了。你必须控制情绪,博弈到底。 momo

好的!

• 换个名字吧

换个名字吧 楼主 2024-05-07 18:18:47 中国香港

不要回复!!和我前任一样,分手两个月。写小作文总结并祝福,他们真的是一模一样!然后有的姐妹 不要回复!!和我前任一样,分手两个月。写小作文总结并祝福,他们真的是一模一样!然后有的姐妹反扑被虐了! ... 星星💫

看到你的帖子了!坚持断联

• 换个名字吧

换个名字吧 楼主 2024-05-08 12:13:59 中国香港

为啥你们的断联前任都回头发信息,我这断联21天了完全没动静的。21天前他删除我就没再联系过我了 为啥你们的断联前任都回头发信息,我这断联21天了完全没动静的。21天前他删除我就没再联系过我了 Lucky

没事 可能他憋了个大的?他给我发的这个一点诚意都没有 就是看下我还在不在原地等他而已😅

• 换个名字吧

换个名字吧 楼主 2024-05-08 21:07:53 中国香港

不管他,反正我觉得我的不可能了,因为我们分时吵架他还打了我一巴掌,然后做成敌人了。 不管他,反正我觉得我的不可能了,因为我们分时吵架他还打了我一巴掌,然后做成敌人了。 Lucky

怎么还能让他打你???

• 换个名字吧

换个名字吧 楼主 2024-05-14 00:28:11 湖北

丑人多做怪,别管 丑人多做怪,别管 鱼鱼酱

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

• 换个名字吧

换个名字吧 楼主 2024-05-14 00:28:34 湖北

别回,我没有回他,然后两个月后来疯狂求复合 别回,我没有回他,然后两个月后来疯狂求复合 狐狸说什么

没理他 现在消失了

• 换个名字吧

换个名字吧 楼主 2024-05-14 20:42:32 湖北

人家都跟你告别了,你还在这分析啥啊 人家都跟你告别了,你还在这分析啥啊 黄钻博物馆

告别能发这么多字?男的真的想告别一个字都懒得说吧 就是试探

你的回应

回应请先 , 或 注册

201776 人聚集在这个小组
↑回顶部