把enfp当血包

不带帽子的女巫

2024-05-07 02:37:51 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • YumLeDuo

YumLeDuo 2024-05-07 09:08:47 广西

同意

• 是卉卉啊

是卉卉啊 (飞一会好吗) 2024-05-07 11:04:37 江西

之前在这里碰到一个找我当血包的,也能对他共情吧!但是要求越来越多,越来越奇怪,我就赶紧跑了。虽然我是enfp 但我现在是 se强一点,也很明白自己要什么,及时止损。

• 👌👌👌👌

👌👌👌👌 (在一起时恩恩义义分开时潇潇洒洒) 2024-05-07 11:14:24 湖北

同意

• 生尾Suilayol

生尾Suilayol (人是会思想的苇草) 2024-05-07 19:29:52 山东

赞同

• 雨宗师☀♐🌙♎

雨宗师☀♐🌙♎ 2024-05-07 23:20:33 中国香港

我是enfp,世上本没有免费午餐,现实也好网络也罢,你想要的我刚好有不介意给,你有的我刚好想要,你不给也不是不可以,一切都是缘,缘起缘灭而已。

• 小幸运

小幸运 (愿你刚好成熟 我刚好温柔) 2024-05-08 08:06:03 北京

是enfp但是不会再来者不拒地热情欢迎任何来进入我的世界了,至少会有筛选的(当然经常还是头脑一热又热情过头),因为不想被廉价地消耗STOP

• 311便利店

311便利店 (妙湛总持不动尊,首楞严王世希有) 2024-05-08 15:51:05 上海

被三个infj利用过的飘过,不想再无限付出了

• 311便利店

311便利店 (妙湛总持不动尊,首楞严王世希有) 2024-05-08 15:51:36 上海

之前在这里碰到一个找我当血包的,也能对他共情吧!但是要求越来越多,越来越奇怪,我就赶紧跑了 之前在这里碰到一个找我当血包的,也能对他共情吧!但是要求越来越多,越来越奇怪,我就赶紧跑了。虽然我是enfp 但我现在是 se强一点,也很明白自己要什么,及时止损。 ... 是卉卉啊

相信自己的感觉,当你觉得不对劲就是真的不对劲

• jesss

jesss 2024-05-12 08:47:25 广东

遇到很好很好的enfp. 我是infp, 真的只有和enfp 能够惺惺相惜,其实nfp 成熟起来是戴阳光面具,会保护别人情绪。还是太善良,也很容易孤独。是enfp 让我相信这个世界还是有光明的,有真诚的。爱你们。

• jesss

jesss 2024-05-12 08:49:51 广东

遇到很好很好的enfp. 我是infp, 真的只有和enfp 能够惺惺相惜,其实nfp 成熟起来是戴阳光面具, 遇到很好很好的enfp. 我是infp, 真的只有和enfp 能够惺惺相惜,其实nfp 成熟起来是戴阳光面具,会保护别人情绪。还是太善良,也很容易孤独。是enfp 让我相信这个世界还是有光明的,有真诚的。爱你们。 ... jesss

好像有点跑题。总之是想说我永远不会让你们当血包,你们是知心人,互相治愈,划破孤独。

你的回应

回应请先 , 或 注册

47153 人聚集在这个小组
↑回顶部