求助, Crush 是 enfp

静泷

2024-05-22 21:33:03 四川

加入小组后即可参加投票
  • mono

mono 2024-05-23 11:22:47 江苏

如果他是enfp的话,不主动就代表没什么可能了,或者你试试从他一直一直感兴趣且很了解的话题入手,如果他还是冷淡回复,那放弃吧,没可能了

• 是卉卉啊

是卉卉啊 (飞一会好吗) 2024-05-23 11:42:41 江西

本enfp..告诉你,,ta不主动或对你冷淡,基本就没戏了

• 是卉卉啊

是卉卉啊 (飞一会好吗) 2024-05-23 11:43:23 江西

enfp..真的无法克制和喜欢的人分享一切的冲动。。但凡被打击会立马下头

• 爆力橙法

爆力橙法 2024-05-23 12:04:04 江苏

如果是enfp男那不太懂 女enfp的话多和对方表达喜欢吧

• 读书与生活

读书与生活 2024-05-23 14:04:45 广东

呃目前对方对你不感兴趣,所以聊天一打没一搭的(enfp确信),而且我们很随意,感兴趣的话题聊多一点

• ellen

ellen 2024-05-23 20:30:27 广东

大概率是她不太interested, 否则enfp是热情如火的

• ellen

ellen 2024-05-23 20:31:12 广东

大概率是她不太interested, 否则enfp是热情如火的 大概率是她不太interested, 否则enfp是热情如火的 ellen

本人enfp-a认真地回答你问题的

• ellen

ellen 2024-05-23 20:31:23 广东

呃目前对方对你不感兴趣,所以聊天一打没一搭的(enfp确信),而且我们很随意,感兴趣的话题聊多 呃目前对方对你不感兴趣,所以聊天一打没一搭的(enfp确信),而且我们很随意,感兴趣的话题聊多一点 ... 读书与生活

是这样的

• ellen

ellen 2024-05-23 20:32:48 广东

本enfp..告诉你,,ta不主动或对你冷淡,基本就没戏了 本enfp..告诉你,,ta不主动或对你冷淡,基本就没戏了 是卉卉啊

确定是enfp正解

• 石人南路

石人南路 2024-05-23 23:44:01 四川

是没戏了

• 满月🌕

满月🌕 2024-05-24 17:57:08 广东

不主动就是没兴趣,next?

• 爱喵不爱你

爱喵不爱你 2024-05-24 18:51:04 北京

enfp的分享欲…但凡有一丢丢好感都不会让话题冷下去

• chestnut

chestnut (善蕴岂轻售,怀才希国工。) 2024-05-25 00:31:35 广东

Enfp 回复冷淡,甚至不主动挑起话题,就是对你不感兴趣……本人也是enfp 。除非他突然发现你身上有他感兴趣的点

• simeez

simeez 2024-05-25 02:22:27 浙江

对你没兴趣

• 眠风生🪼

眠风生🪼 2024-05-25 16:16:59 广西

不主动基本没戏,不死心的话可以约对方线下一起做俩人兴趣重合点,玩完之后如果对方还是冷淡回复那就是真的一点都不感兴趣了。

• momo

momo 2024-05-26 12:14:04 河南

也不一定其实……本人enfp,上班很忙,或者有时候看小说,看见很无聊是话题就会想拖一会回复,结果一拖就忘了……

• 不知道叫啥

不知道叫啥 2024-05-26 22:03:07 四川

看看对方是什么星座吧

• 不知道叫啥

不知道叫啥 2024-05-26 22:03:42 四川

看看对方是什么星座吧 看看对方是什么星座吧 不知道叫啥

可以把星座和MBTI结合起来看更客观一点

• Momo

Momo 2024-05-26 23:39:16 辽宁

没戏

• 贺顿

贺顿 2024-05-28 08:23:02 山西

建议放弃,而且maybe enfp在烦你,就是我会很烦我不感冒但是老是在找我聊天这种

• 贺顿

贺顿 2024-05-28 08:23:44 山西

而且如果她不感兴趣你越主动她越烦

• two  minutes

two minutes 2024-05-28 11:11:50 云南

enfp告诉你,如果他很冷淡不热情,而且一直这样,那么是无感绝对没感觉

two minutes 2024-05-28 11:13:03 云南

enfp..真的无法克制和喜欢的人分享一切的冲动。。但凡被打击会立马下头 enfp..真的无法克制和喜欢的人分享一切的冲动。。但凡被打击会立马下头 是卉卉啊

是的。极致热情和下头冷漠,就没有中庸的状态

two minutes 2024-05-28 11:14:24 云南

而且,不喜欢的人,怎么也不喜欢。特别还总是找我

• 是卉卉啊

是卉卉啊 (飞一会好吗) 2024-05-28 11:25:39 江西

而且,不喜欢的人,怎么也不喜欢。特别还总是找我 而且,不喜欢的人,怎么也不喜欢。特别还总是找我 two minutes

就会越来越烦,想逃,非常没耐心

two minutes 2024-05-28 11:35:49 云南

也不一定其实……本人enfp,上班很忙,或者有时候看小说,看见很无聊是话题就会想拖一会回复,结 也不一定其实……本人enfp,上班很忙,或者有时候看小说,看见很无聊是话题就会想拖一会回复,结果一拖就忘了…… ... momo

但是这种😏🤔不算厌烦,但确实是属于无感的人

two minutes 2024-05-28 11:36:18 云南

就会越来越烦,想逃,非常没耐心 就会越来越烦,想逃,非常没耐心 是卉卉啊

哈哈哈,带入自己,从没见过耐心的enfp

• 是卉卉啊

是卉卉啊 (飞一会好吗) 2024-05-28 11:44:44 江西

哈哈哈,带入自己,从没见过耐心的enfp 哈哈哈,带入自己,从没见过耐心的enfp two minutes

哈哈代入自己,,大大咧咧,三分钟热度,总会被好玩的事情带走。。。

• 静泷

静泷 楼主 2024-05-30 10:27:06 江苏

谢谢,各位…大概知道了

你的回应

回应请先 , 或 注册

47255 人聚集在这个小组
↑回顶部