说一句ENFP可能不爱听的话

耶梦加得

2024-05-21 09:23:17 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 噫嘻嘻

噫嘻嘻 2024-05-21 10:16:40 广东

别人喜不喜欢没那么重要啦,不会有比我更会爱我的人了。

• 是卉卉啊

是卉卉啊 (飞一会好吗) 2024-05-21 11:03:39 江西

我才不管别人喜不喜欢我,我喜欢我自己就可以了

• 嘿呀

嘿呀 2024-05-21 13:02:38 安徽

爱你的人不一定爱你的全部,但一定能接纳你的全部

• 读书与生活

读书与生活 2024-05-23 14:05:55 广东

我踏马管他喜不喜欢

• ¿QUE?

¿QUE? 2024-05-23 15:49:27 上海

没事的,我连我自恋的部分都恋,别人不喜欢的我以及对我的否定,我自己一个人都给补齐了

• gummy bear

gummy bear 2024-05-27 12:46:55 吉林

管他们喜欢不喜欢!老子想阳光就阳光,想阴暗就爬行😊

• 乌拉蕾

乌拉蕾 2024-05-29 10:44:58 湖南

可是退一万步来讲,没有人会喜欢一个一直散发负能量的人,我自己都会讲这种朋友降级。这不是很正常的事情嘛?人是要有价值的,实用利益或者情绪价值。 再说谁管你喜不喜欢?我不理解非得来enfp组拉这个💩的原因是?

• 耶梦加得

耶梦加得 (。) 楼主 2024-05-29 11:08:28 福建

管他们喜欢不喜欢!老子想阳光就阳光,想阴暗就爬行😊 管他们喜欢不喜欢!老子想阳光就阳光,想阴暗就爬行😊 gummy bear

支持!

• QQ糖

QQ糖 2024-06-17 11:58:32 河南

想了解不自信、阴暗的原因是什么?或许程度轻的阴暗也是能接受的,程度太大可能要自己找原因去成长改善了

• QQ糖

QQ糖 2024-06-17 12:07:21 河南

想了解不自信、阴暗的原因是什么?或许程度轻的阴暗也是能接受的,程度太大可能要自己找原因去成 想了解不自信、阴暗的原因是什么?或许程度轻的阴暗也是能接受的,程度太大可能要自己找原因去成长改善了 ... QQ糖

我的话常见的心情阴暗不自信的原因: ①兴趣太发散,或者做事遇到困难就转移兴趣,导致没有成果积累,很没有成就感! ②工作或家庭中,发生人际关系冲突,对方采用冷暴力、明里暗里的排挤、公开的贬低,感觉到自己在乎的人好讨厌自己,会好难过。而且没有人坚定的支持自己站自己倾听自己,更难过。(妈呀,回想起那些人际暴力言行,就又emo了)

你的回应

回应请先 , 或 注册

47255 人聚集在这个小组
↑回顶部