一搜enfp就是这个东西真的很反胃

ShellieMay

2023-05-20 13:49:39 上海

加入小组后即可参加投票
  • 好日子在后头

好日子在后头 2023-05-21 14:02:38 江苏

我上次搜小组的时候也看到过,看完全贴表示真的很无语😒不喜欢enfp可以,但当面和别人说说笑笑转头就在郫县发帖吐槽批判,还要直接扫射一个群体,这种行为只能说很下头

• ShellieMay

ShellieMay 楼主 2023-05-21 14:03:37 上海

我上次搜小组的时候也看到过,看完全贴表示真的很无语😒不喜欢enfp可以,但当面和别人说说笑笑 我上次搜小组的时候也看到过,看完全贴表示真的很无语😒不喜欢enfp可以,但当面和别人说说笑笑转头就在郫县发帖吐槽批判,还要直接扫射一个群体,这种行为只能说很下头 ... 好日子在后头

只能说是我印象里infj的基操

• 90L0z

90L0z 2023-05-21 14:24:14 河北

。。。总有人喜欢,enfp没惹😰

• 陸川補胎

陸川補胎 2023-05-23 23:29:16 广西

巧了➕1,真的很讨厌冷漠无情的INFJ😡🤬

• 小李是锦鲤

小李是锦鲤 2023-05-24 00:34:31 湖北

摸摸lz 都是些什么人啊 😅 突然想到了esfj的待遇 身边有差不多三四个非常亲近的esfj 我和他们都相处地特别好 但是网络上几乎都是负面评价 而且一搜就铺天盖地 这样的行为何尝不是一种人格网络霸凌啊

• 乌拉蕾

乌拉蕾 2023-05-25 10:19:38 湖南

说实话主楼写的很大一部分确实是我自己的缺点,但我也没打算改。 遇到enfp就觉得这世界没救了说明真的没遇到过更差劲,她的世界过于美好了点。 整篇看下来更多像被渣男骗心之后的报复发言,只感觉他挺喜欢我们的,在意这么多。 以偏概全还振振有词仅靠自己那点小小的个人经验得出这种结果只能说明她挺冲动且情绪化,不用太生气啦

• momo

momo 2023-05-25 10:50:48 浙江

我上次搜小组的时候也看到过,看完全贴表示真的很无语😒不喜欢enfp可以,但当面和别人说说笑笑 我上次搜小组的时候也看到过,看完全贴表示真的很无语😒不喜欢enfp可以,但当面和别人说说笑笑转头就在郫县发帖吐槽批判,还要直接扫射一个群体,这种行为只能说很下头 ... 好日子在后头

确实

• Desperado

Desperado 2023-05-25 11:23:51 浙江

巧了➕1,真的很讨厌冷漠无情的INFJ😡🤬 巧了➕1,真的很讨厌冷漠无情的INFJ😡🤬 陸川補胎

加一

• Desperado

Desperado 2023-05-25 11:31:21 浙江

只能说enfp还是要多留意infj吧,把人家当真心朋友,对方转头和别人讲ENFP是小丑。我真的讨厌所有自私冷漠的人。

• ㄴㅇㄹ(gap版

ㄴㅇㄹ(gap版 (전부 가져볼래.) 2023-05-25 13:27:30 江苏

我平时也很无语的,无论是MBTI bot,还是enfp bot,我发现infj很喜欢捆绑enfp,太自私了说实话,就好像面包体决定一切、enfp只能和他们一起一样,我实在是无法理解这个自私的群体……

• 川浦弟弟特离谱

川浦弟弟特离谱 2023-05-25 15:21:37 上海

我只能说,没惹…

• 每天开心恰饭

每天开心恰饭 2023-05-25 16:34:20 广东

infj表示喜欢enfp,可惜生活很少遇到 网上这种请忽略它

• 行,好,收到

行,好,收到 2023-05-25 21:21:10 上海

是的,烦死了草!!!

• 武陵真人

武陵真人 2023-06-02 14:22:34 江西

只想让他所有朋友都看到这条,真心待人不会换来下贱东西的真心。

• 海像故事漂流

海像故事漂流 2023-06-02 18:26:30 福建

我平时也很无语的,无论是MBTI bot,还是enfp bot,我发现infj很喜欢捆绑enfp,太自私了说实话, 我平时也很无语的,无论是MBTI bot,还是enfp bot,我发现infj很喜欢捆绑enfp,太自私了说实话,就好像面包体决定一切、enfp只能和他们一起一样,我实在是无法理解这个自私的群体…… ... ㄴㅇㄹ(gap版

天。。。我幸好我一个infj都没有遇到。。。之前做过一个“按照自己喜欢的人设捏人”我捏出来的是infj,还对这个MBTI很有好感

• ㄴㅇㄹ(gap版

ㄴㅇㄹ(gap版 (전부 가져볼래.) 2023-06-03 00:01:16 江苏

天。。。我幸好我一个infj都没有遇到。。。之前做过一个“按照自己喜欢的人设捏人”我捏出来的是 天。。。我幸好我一个infj都没有遇到。。。之前做过一个“按照自己喜欢的人设捏人”我捏出来的是infj,还对这个MBTI很有好感 ... 海像故事漂流

真的!很讨厌!很ky!甚至在enfp和非infj的meme下也会有infj在ky:跟enfp凑一对的难道不该是infj吗?

• Yoghurt

Yoghurt (属于人属的动物) 2023-06-03 11:53:03 上海

。。。总有人喜欢,enfp没惹😰 。。。总有人喜欢,enfp没惹😰 90L0z

我很喜欢!

• 海像故事漂流

海像故事漂流 2023-06-03 15:54:40 福建

真的!很讨厌!很ky!甚至在enfp和非infj的meme下也会有infj在ky:跟enfp凑一对的难道不该是infj 真的!很讨厌!很ky!甚至在enfp和非infj的meme下也会有infj在ky:跟enfp凑一对的难道不该是infj吗? ... ㄴㅇㄹ(gap版

天……但是我刷到的meme都是infp和enfp凑一块,或是enfp和entp(气氛组)🙏🙏🙏

• 一只玳瑁

一只玳瑁 2023-06-08 01:21:25 上海

巧了➕1,真的很讨厌冷漠无情的INFJ😡🤬 巧了➕1,真的很讨厌冷漠无情的INFJ😡🤬 陸川補胎

我也不喜欢,身边的infj都让我感到压力很大,很压抑,就我身边的人来说我感觉不到这两个人格是很匹配的。。。。。

• 三声枪响

三声枪响 2023-06-08 09:27:09 河南

遇到过几个不太好的infj,精神内耗反思自己,当时还在开玩笑说经常被infj创🚬🚬🚬。

• Purity鱼

Purity鱼 2023-07-05 04:53:10 安徽

怎么讲 有好的INFJ 也有不好的,我从小时候玩起的朋友就特别好,我们的相处是完全很自在很无私的那种,但大学遇到的,真的挺冷漠自私刻薄的,当然人家可能也觉得 你有问题,但我觉得部分人的问题是看不到自己的问题,固执且不愿意反思,发现这种,还是离远点吧,ENFP再快乐,也还是会受伤的啊🙏

• BEHAPPY

BEHAPPY 2023-07-27 23:59:49 湖北

受不了……只关注自己的人格,谁会因为讨厌的人直接给群体贴标签啊

• 深眷永梦

深眷永梦 2023-07-28 00:25:00 山东

😡😡😡非常火大

• 我是筷子

我是筷子 2023-07-30 05:42:22 加拿大

诶 我认识的infj都很喜欢enfp诶

• 飒飒

飒飒 2023-07-30 13:46:37 山东

我也很讨厌intj呢,消耗enfp

• 不知暻

不知暻 2023-07-31 06:52:28 河南

无语 根本就是个人情商的原因 非要扫射一个群体

• 耶梦加得

耶梦加得 (。) 2023-07-31 08:24:52 江西

下头

• 花花公子帅章鱼

花花公子帅章鱼 2023-08-01 00:03:37 河北

好喜欢捆绑😪其实没人在意他们

• 花花公子帅章鱼

花花公子帅章鱼 2023-08-01 00:17:16 河北

未免自我感觉太良好 他们是不是以为所有人都要围绕着她们转啊 其实没人在意这些大姐 没准别人日常问好她以为别人在向她求爱🤭

• 谢道韫(写诗中)

谢道韫(写诗中) (妙湛总持不动尊,首楞严王世希有) 2023-08-01 17:57:33 上海

说实话主楼写的很大一部分确实是我自己的缺点,但我也没打算改。 遇到enfp就觉得这世界没救了说 说实话主楼写的很大一部分确实是我自己的缺点,但我也没打算改。 遇到enfp就觉得这世界没救了说明真的没遇到过更差劲,她的世界过于美好了点。 整篇看下来更多像被渣男骗心之后的报复发言,只感觉他挺喜欢我们的,在意这么多。 以偏概全还振振有词仅靠自己那点小小的个人经验得出这种结果只能说明她挺冲动且情绪化,不用太生气啦 ... 乌拉蕾

哈哈哈和我一样,我觉得这的确是我的优点

• 野生小羊

野生小羊 2023-08-03 22:09:53 辽宁

这样真的让人很难过啊😫小狗给他提供快乐的时候他不念我们的好,转头就来说。小狗共情太强了总是为别人考虑,却很难有人来接住我们的情绪🥹🥹🥹

• 陆仁嘉

陆仁嘉 2023-08-04 19:56:22 广东

之前给一个infj伤的不轻,关键还不能怪她,因为她确实心理受过伤性格比较奇怪。只能说以后碰到什么infj我都得留心点

• momo

momo 2023-08-04 21:03:40 上海

这样真的让人很难过啊😫小狗给他提供快乐的时候他不念我们的好,转头就来说。小狗共情太强了总 这样真的让人很难过啊😫小狗给他提供快乐的时候他不念我们的好,转头就来说。小狗共情太强了总是为别人考虑,却很难有人来接住我们的情绪🥹🥹🥹 ... 野生小羊

我前几天也是,把人家当真心朋友,结果出言冒犯,回头不认真道歉还找借口说,好朋友就是不需要尊重的,因为好朋友比较随意。呕。但是我认识的infj女还是很好的。

• z ᶻ

z ᶻ (略略略 才不认真写签名) 2023-08-05 09:52:04 江苏

救命🆘这infj小组真下头啊

• 想太多会不开心

想太多会不开心 2023-08-05 20:21:05 河北

虽然很多人说这俩是官配,但说实话我有三个infj朋友都不太合得来,不很喜欢,保持距离地联系可以,不能太亲密。我觉得还不如intj,我的intj朋友都对我更好捏

• 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2024-01-25 02:15:26 浙江

虽然很多人说这俩是官配,但说实话我有三个infj朋友都不太合得来,不很喜欢,保持距离地联系可以 虽然很多人说这俩是官配,但说实话我有三个infj朋友都不太合得来,不很喜欢,保持距离地联系可以,不能太亲密。我觉得还不如intj,我的intj朋友都对我更好捏 ... 想太多会不开心

intj其实很真诚 也喜欢真诚的人 infj的善良其实是伪装出来的

你的回应

回应请先 , 或 注册

47231 人聚集在这个小组
↑回顶部