你一个月花多少钱

Biu~

2024-05-06 16:14:21 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • -吱吱吱吱梅-

-吱吱吱吱梅- (希望我们都能像对方一样勇敢。) 2024-05-06 16:34:09 江苏

坐标无锡,我看了下我去年的消费,平均每个月3K+,吃住家里,养一辆车,养我自己,我真的没怎么花钱。。。今年希望能花的少一点~

• 努力搬砖小芳芳

努力搬砖小芳芳 2024-05-06 16:39:09 北京

北京,去年平均6850/月,房租占比34.5%🥲

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-06 17:02:38 江苏

北京,去年平均6850/月,房租占比34.5%🥲 北京,去年平均6850/月,房租占比34.5%🥲 努力搬砖小芳芳

我租房占比20%左右不算高了

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-06 17:02:57 江苏

坐标无锡,我看了下我去年的消费,平均每个月3K+,吃住家里,养一辆车,养我自己,我真的没怎么 坐标无锡,我看了下我去年的消费,平均每个月3K+,吃住家里,养一辆车,养我自己,我真的没怎么花钱。。。今年希望能花的少一点~ ... -吱吱吱吱梅-

吃住家里,省了至少30%

• momo

momo 2024-05-06 18:27:04 福建

吃住家里,省了至少30% 吃住家里,省了至少30% Biu~

4k左右(含灵活就业医社保)

• 宙言

宙言 2024-05-06 18:36:22 浙江

两三千吧。。我单位提供食宿

• 满青啊

满青啊 (慢慢活慢慢死) 2024-05-06 18:38:28 重庆

去年我好像是4/5k,不租房不赡养老人,哎,今年努力控制一下

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-06 18:49:09 江苏

去年我好像是4/5k,不租房不赡养老人,哎,今年努力控制一下 去年我好像是4/5k,不租房不赡养老人,哎,今年努力控制一下 满青啊

那就是平均数了,你加上租房,就跟我一样。所以说城市里生活成本一个月就是6000~

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-06 18:49:40 江苏

两三千吧。。我单位提供食宿 两三千吧。。我单位提供食宿 宙言

如果你租房的情况下,就是4.5千,这个成本就高了……

• 满青啊

满青啊 (慢慢活慢慢死) 2024-05-06 18:50:12 重庆

那就是平均数了,你加上租房,就跟我一样。所以说城市里生活成本一个月就是6000~ 那就是平均数了,你加上租房,就跟我一样。所以说城市里生活成本一个月就是6000~ Biu~

是的,租房肯定就6k+了

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-06 18:51:24 江苏

是的,租房肯定就6k+了 是的,租房肯定就6k+了 满青啊

所以说!二线城市,如果没有到手6000,几乎活不了人!!

• December

December 2024-05-06 19:07:30 北京

公司包吃住,给自己规定月消费1-1.5K,实际消费2K左右

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-06 19:32:28 江苏

公司包吃住,给自己规定月消费1-1.5K,实际消费2K左右 公司包吃住,给自己规定月消费1-1.5K,实际消费2K左右 December

为什么还包吃😳

• 宙言

宙言 2024-05-06 19:44:42 浙江

如果你租房的情况下,就是4.5千,这个成本就高了…… 如果你租房的情况下,就是4.5千,这个成本就高了…… Biu~

俺们乡镇租房1000以内。。

• Hhhhhharu

Hhhhhharu (What's done is done.) 2024-05-06 20:56:36 上海

含房租1w1

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-06 21:26:25 江苏

含房租1w1 含房租1w1 Hhhhhharu

上海太贵了,如果不上班,一个月都挺不了😢

• weiwei20

weiwei20 2024-05-06 21:46:39 江苏

原来要租房,那是成本高了 你光说没房贷。

• 隔壁摸鱼大师

隔壁摸鱼大师 2024-05-06 21:54:35 广东

每个月2500吧,我住在家😢上班的话中午点一顿外卖而已

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-06 21:55:28 江苏

原来要租房,那是成本高了 你光说没房贷。 原来要租房,那是成本高了 你光说没房贷。 weiwei20

有房贷,那要上10000了。

• 荔枝冰棒

荔枝冰棒 2024-05-06 22:24:57 四川

成都,租房,也是6000,在外面吃的次数也不多,偶尔和朋友聚会都是人均100以下。房租+物业+水电气网就3000了。

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-06 22:46:13 江苏

成都,租房,也是6000,在外面吃的次数也不多,偶尔和朋友聚会都是人均100以下。房租+物业+水电 成都,租房,也是6000,在外面吃的次数也不多,偶尔和朋友聚会都是人均100以下。房租+物业+水电气网就3000了。 ... 荔枝冰棒

是的,真没干啥🤪,总结下来,有房租的,真的是很贵。房价真的是高。

• 豌豆焖饭🥣

豌豆焖饭🥣 2024-05-06 22:56:27 安徽

2500左右 但有时候喜欢买点金饰,那个月就会预算超标

• 荔枝冰棒

荔枝冰棒 2024-05-06 23:00:22 四川

是的,真没干啥🤪,总结下来,有房租的,真的是很贵。房价真的是高。 是的,真没干啥🤪,总结下来,有房租的,真的是很贵。房价真的是高。 Biu~

房租主要是隐性成本太高啦(水电网+物业费+中介费)

• 可爱胖猪猪

可爱胖猪猪 2024-05-06 23:03:32 四川

2500到3500 感觉自己没干啥 衣服也就一百来块….

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2024-05-06 23:45:43 江苏

两千多

• n 55!w !

n 55!w ! 2024-05-06 23:54:40 江苏

每个月固定两三千,家里的日用品基本都是我买,618 双11估计要七八千

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-07 08:39:22 江苏

每个月固定两三千,家里的日用品基本都是我买,618 双11估计要七八千 每个月固定两三千,家里的日用品基本都是我买,618 双11估计要七八千 n 55!w !

结婚了吗?

• Lily

Lily 2024-05-07 09:54:39 江苏

楼主一个月吃饭花多少钱 不包括零食啥的

• Lumos

Lumos 2024-05-07 10:00:35 江苏

我在南京,公司包吃,一个月除去房租花1-2k左右,最省的时候一个月只花了200块,但也活得挺滋润的

• 雌鹰momo

雌鹰momo 2024-05-07 10:03:42 中国香港

坐标深圳,去年平均每月2700,今年平均每月2500,支出里包括了每月约1200的房租水电

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-07 10:52:08 江苏

楼主一个月吃饭花多少钱 不包括零食啥的 楼主一个月吃饭花多少钱 不包括零食啥的 Lily

差不多3000~3500左右,我对吃~不太苛刻

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-07 10:52:17 江苏

我在南京,公司包吃,一个月除去房租花1-2k左右,最省的时候一个月只花了200块,但也活得挺滋润 我在南京,公司包吃,一个月除去房租花1-2k左右,最省的时候一个月只花了200块,但也活得挺滋润的 ... Lumos

😭😭😭

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-07 10:52:44 江苏

坐标深圳,去年平均每月2700,今年平均每月2500,支出里包括了每月约1200的房租水电 坐标深圳,去年平均每月2700,今年平均每月2500,支出里包括了每月约1200的房租水电 雌鹰momo

????我要拉到你这个水平。

• 反方向的沙丁鱼

反方向的沙丁鱼 2024-05-07 11:26:37 海南

最低消费可以一个月2-3k,最高一个月5-6k。

• lillian

lillian (少刷剧,多读书!) 2024-05-07 11:38:42 重庆

吃住家里,工作日单位包两餐,无娃无贷无大宗支出的情况下每个月3-5k,如果自己住其实和lz差不多支出了。 上个月很努力控制到了3k以下,感觉有点压抑自己了,无法长久坚持。

• momo

momo 2024-05-07 11:44:08 北京

1000左右,住不花钱,主要是吃和行,衣服买的很少,有一笔额外的奖金发了,所以买了一件刚需的李宁的外套,打完折一百七十元

• 雌鹰momo

雌鹰momo 2024-05-07 11:47:50 中国香港

????我要拉到你这个水平。 ????我要拉到你这个水平。 Biu~

其实看你的主楼,虽然说不买贵的,但是即使是不贵的,这个那个买的次数多了,加起来其实也不是小数目了,肯定有很多减少的空间的。

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-07 13:31:05 江苏

其实看你的主楼,虽然说不买贵的,但是即使是不贵的,这个那个买的次数多了,加起来其实也不是小 其实看你的主楼,虽然说不买贵的,但是即使是不贵的,这个那个买的次数多了,加起来其实也不是小数目了,肯定有很多减少的空间的。 ... 雌鹰momo

都是几十几十堆的,哈哈哈哈哈哈~

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-07 13:31:50 江苏

1000左右,住不花钱,主要是吃和行,衣服买的很少,有一笔额外的奖金发了,所以买了一件刚需的李 1000左右,住不花钱,主要是吃和行,衣服买的很少,有一笔额外的奖金发了,所以买了一件刚需的李宁的外套,打完折一百七十元 ... momo

啊?那你攒了好多钱。。。

• 橘橘橘橘

橘橘橘橘 2024-05-07 13:40:31 重庆

二线,无房贷车贷,一家三口月均5000,平均下来每个人1700左右。我甚至还希望能再少点。

• 吃瓜

吃瓜 2024-05-07 13:41:11 广东

租房外卖 3k左右

• momo

momo 2024-05-07 13:43:29 北京

啊?那你攒了好多钱。。。 啊?那你攒了好多钱。。。 Biu~

失业了,还在找工作💼

• 春天种豆

春天种豆 2024-05-07 14:10:20 山东

时间久了可能就不知不觉的消费欲降下来了,我刚毕业的时候自己住,经常一个月除去房租还花五六千,不知道花在哪了 去年开始少花钱的 最近在扔衣服,更觉得没必要买太多衣服

• 雌鹰momo

雌鹰momo 2024-05-07 14:21:33 中国香港

都是几十几十堆的,哈哈哈哈哈哈~ 都是几十几十堆的,哈哈哈哈哈哈~ Biu~

是的,小数怕长计

• 悭妹

悭妹 2024-05-07 14:23:13 广东

住家里,2000元左右

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-07 14:29:46 江苏

失业了,还在找工作💼 失业了,还在找工作💼 momo

😰这~

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-07 14:29:58 江苏

住家里,2000元左右 住家里,2000元左右 悭妹

真的羡慕死了呀!!!

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-07 14:30:27 江苏

时间久了可能就不知不觉的消费欲降下来了,我刚毕业的时候自己住,经常一个月除去房租还花五六千 时间久了可能就不知不觉的消费欲降下来了,我刚毕业的时候自己住,经常一个月除去房租还花五六千,不知道花在哪了 去年开始少花钱的 最近在扔衣服,更觉得没必要买太多衣服 ... 春天种豆

主要是还没看到东西~乱七八糟没用的买一堆。

• 悭妹

悭妹 2024-05-07 14:32:08 广东

真的羡慕死了呀!!! 真的羡慕死了呀!!! Biu~

其实也不少了,平时2点1线,周六日花钱而已,吃吃饭a不了多少钱,加上都是公交出行

• momo

momo 2024-05-07 14:37:06 江苏

☹️6000 纯吃的。

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-07 15:08:54 江苏

其实也不少了,平时2点1线,周六日花钱而已,吃吃饭a不了多少钱,加上都是公交出行 其实也不少了,平时2点1线,周六日花钱而已,吃吃饭a不了多少钱,加上都是公交出行 悭妹

如果这是我,该有多少。我银行卡余额得翻倍。🫣

• momo

momo 2024-05-07 16:14:59 浙江

真实!

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-07 16:55:18 云南

妈呀我一万…不过去年我有几笔大额支出,但真是太多了

• 春天种豆

春天种豆 2024-05-07 17:26:52 山东

主要是还没看到东西~乱七八糟没用的买一堆。 主要是还没看到东西~乱七八糟没用的买一堆。 Biu~

我是减少出去吃东西、减少网购和减少买衣服,再加上水果和零食通过社区团购买后省下来的。 一个月七杯奶茶就有差不多100,再加上不用担心热量的咖啡就不知不觉更多了 现在买水果在小区群里,草莓15两斤、蓝莓30左右一斤、芒果五六块钱一斤……以前买水果都是在水果店或者小超市,三四天买一次,每次都会不知不觉多花,一个月多花两三百轻轻松松 网购的东西不起眼,一个月花一两千很容易,但是快递站需要爬台阶又取件慢后,我不知不觉减少了网购 出门堂食一两百、外卖五六十……自己做饭后,好像只需要偶尔买买就好了 以前去花店买花,我不了解价格偶尔买买,一次四五十,现在十块二十块一束

• 楚离殃

楚离殃 2024-05-07 18:00:55 广东

羡慕各位吃住在家的uu😭

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-07 18:48:44 江苏

我是减少出去吃东西、减少网购和减少买衣服,再加上水果和零食通过社区团购买后省下来的。 一个 我是减少出去吃东西、减少网购和减少买衣服,再加上水果和零食通过社区团购买后省下来的。 一个月七杯奶茶就有差不多100,再加上不用担心热量的咖啡就不知不觉更多了 现在买水果在小区群里,草莓15两斤、蓝莓30左右一斤、芒果五六块钱一斤……以前买水果都是在水果店或者小超市,三四天买一次,每次都会不知不觉多花,一个月多花两三百轻轻松松 网购的东西不起眼,一个月花一两千很容易,但是快递站需要爬台阶又取件慢后,我不知不觉减少了网购 出门堂食一两百、外卖五六十……自己做饭后,好像只需要偶尔买买就好了 以前去花店买花,我不了解价格偶尔买买,一次四五十,现在十块二十块一束 ... 春天种豆

我是打算要买房子,我才发现自己的钱都去哪了,以前没有这个概念。

• Aurora

Aurora 2024-05-07 19:16:49 广东

1.5w,房租5k,昨天刚看了眼账单,在吃、养生和信息付费上花的最多... 吃5k+,3k左右买养生的玩意儿和付费文章/知识星球 之类的东西,其他可能就是线下活动了,什么门票、打车之类的玩意儿

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-07 21:29:04 江苏

1.5w,房租5k,昨天刚看了眼账单,在吃、养生和信息付费上花的最多... 吃5k+,3k左右买养生的玩 1.5w,房租5k,昨天刚看了眼账单,在吃、养生和信息付费上花的最多... 吃5k+,3k左右买养生的玩意儿和付费文章/知识星球 之类的东西,其他可能就是线下活动了,什么门票、打车之类的玩意儿 ... Aurora

我养生每个月差不多300,你3000~你是炼丹了吗?你一个月收入在20-25之间么,老铁🫣

• momo

momo 2024-05-07 21:50:35 广东

房租,买菜钱,交通费,停车费,两人合计3000。

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-07 21:55:39 江苏

房租,买菜钱,交通费,停车费,两人合计3000。 房租,买菜钱,交通费,停车费,两人合计3000。 momo

嗯???夺少???你展开细说……

• 瓜兮兮

瓜兮兮 2024-05-07 23:04:43 四川

房租1100 平均每个月4-5千 一个五线小城市

• 砰!

砰! 2024-05-08 00:53:49 广东

房贷+2娃,一个月三四万.....也不知道怎么花出去的

• 乔乔

乔乔 2024-05-08 01:03:22 湖北

坐标无锡,我看了下我去年的消费,平均每个月3K+,吃住家里,养一辆车,养我自己,我真的没怎么 坐标无锡,我看了下我去年的消费,平均每个月3K+,吃住家里,养一辆车,养我自己,我真的没怎么花钱。。。今年希望能花的少一点~ ... -吱吱吱吱梅-

优秀的momo,方便分享下好的消费习惯吗,养车的话一年大概要多少呀,谢谢~如果不方便也没关系

• Aurora

Aurora 2024-05-08 10:16:41 广东

我养生每个月差不多300,你3000~你是炼丹了吗?你一个月收入在20-25之间么,老铁🫣 我养生每个月差不多300,你3000~你是炼丹了吗?你一个月收入在20-25之间么,老铁🫣 Biu~

= =,看我坐标,随便去哪个中医馆都说我湿气重这虚那虚,然后开中药液/艾灸/针灸...

• 呼呼大睡

呼呼大睡 2024-05-08 11:03:29 广东

情况和你一样,我在深圳,每个月6k左右吧,房租就3k

• 至尊鼠霸王

至尊鼠霸王 2024-05-08 11:16:58 陕西

😢 我住房不花钱 就吃饭花钱 一个月也要3-5k

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-08 12:46:19 江苏

= =,看我坐标,随便去哪个中医馆都说我湿气重这虚那虚,然后开中药液/艾灸/针灸... = =,看我坐标,随便去哪个中医馆都说我湿气重这虚那虚,然后开中药液/艾灸/针灸... Aurora

🫣🫣~还好我自己懂一些,我都自己弄。。。

• 强壮媛

强壮媛 2024-05-08 12:50:09 福建

小城市无房租,两个人➕两猫一狗一个月5k左右,自己做饭,还是比较宽裕的那种

• 富婆

富婆 2024-05-08 14:03:58 上海

在沪 独居女 去年4758/🈷️

• 西瓜荔枝banana

西瓜荔枝banana 2024-05-08 14:06:04 安徽

每个月五千多,房租1800

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-08 14:20:41 江苏

在沪 独居女 去年4758/🈷️ 在沪 独居女 去年4758/🈷️ 富婆

很省了已经

• 次元碎片

次元碎片 (举杯邀明月 对影成三人) 2024-05-08 15:48:31 江苏

坐标南京,看了一下,上个月不算房租,连人带猫两千出头。 没买衣服和化妆品,也不是特意为了节约不买,就是单纯没兴趣。

• 秋叶原✘绿联

秋叶原✘绿联 2024-05-08 15:56:01 广东

广州,目前在租房水电费1800,伙食费400,猫粮猫砂300,药300。

• 宅若久时天然呆

宅若久时天然呆 2024-05-08 16:53:19 陕西

不租房不还贷一个月也就2000、3000

• Elements

Elements 2024-05-08 17:01:36 河南

坐标洛阳 两个人一个月六七千

• 未若柳絮因风起

未若柳絮因风起 (骂爱豆可以 骂我不行) 2024-05-08 22:29:11 四川

无房贷无车贷不婚更没有小孩。 我一个月也就800-1000块吧。 我物欲很低,不爱购物不追求包包鞋子不搞什么美甲烫头发,唯爱看点书。

• momo

momo 2024-05-09 05:43:32 江苏

我还想着同在南京,怎么会那么多,楼主没说租房,租房以后6000正常啊。

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-09 07:52:43 江苏

坐标南京,看了一下,上个月不算房租,连人带猫两千出头。 没买衣服和化妆品,也不是特意为了节 坐标南京,看了一下,上个月不算房租,连人带猫两千出头。 没买衣服和化妆品,也不是特意为了节约不买,就是单纯没兴趣。 ... 次元碎片

算上房租3000出头🫠

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-09 07:53:33 江苏

我还想着同在南京,怎么会那么多,楼主没说租房,租房以后6000正常啊。 我还想着同在南京,怎么会那么多,楼主没说租房,租房以后6000正常啊。 momo

我还开车,我开的是油车🫠

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-09 07:54:06 江苏

无房贷无车贷不婚更没有小孩。 我一个月也就800-1000块吧。 我物欲很低,不爱购物不追求包包鞋子 无房贷无车贷不婚更没有小孩。 我一个月也就800-1000块吧。 我物欲很低,不爱购物不追求包包鞋子不搞什么美甲烫头发,唯爱看点书。 ... 未若柳絮因风起

🤥🤥🤥……羡慕死了

• 做做咸鱼抠抠脚

做做咸鱼抠抠脚 2024-05-09 08:57:37 上海

沪漂..一个月大概3-5k不等

• 夏日momo茶

夏日momo茶 2024-05-09 09:11:49 江苏

我还开车,我开的是油车🫠 我还开车,我开的是油车🫠 Biu~

那你很省了 租房+养车 一个月才六千

• momo

momo 2024-05-09 09:58:45 四川

在成都,加上房租,1600~1700,我感觉一个人花不了多少

• 爱旺仔的小馒头

爱旺仔的小馒头 2024-05-09 10:03:55 湖北

坐标武汉,租房一个月平均下来五千左右,真的很难存钱

• 星运鹅

星运鹅 2024-05-09 10:04:13 贵州

1.5k ,无车 房贷公积金可cover ,十八线 未婚

• 想要一个冰淇淋

想要一个冰淇淋 2024-05-09 10:17:01 四川

我也就养自己,不用租房,有车一般就加点油,一个月得四五千.... 中午吃饭还是在食堂,一个月200😇

• 红烧肉

红烧肉 2024-05-09 10:31:05 安徽

在合肥,无房贷车贷无娃,俩人5000+

• 淘宝用户

淘宝用户 2024-05-09 11:01:17 四川

大学生在外面租房不含房租平均每个月都七八千😭怎么才能省钱啊,不知道钱花哪里了,从来没买过奢侈品,也不买化妆品,鞋子衣服也很少买,就是爱吃东西

• momo

momo 2024-05-09 11:02:23 广东

坐标深圳,去年平均每月2700,今年平均每月2500,支出里包括了每月约1200的房租水电 坐标深圳,去年平均每月2700,今年平均每月2500,支出里包括了每月约1200的房租水电 雌鹰momo

有点强

• momo

momo 2024-05-09 11:04:41 广东

我看了下今年每个月平均3200-3500左右(包含房租),但这是完全没有大额开销的情况,如果哪天手机坏了,想买电动车啥的,平均花销就不是这个数了

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-09 12:17:23 江苏

那你很省了 租房+养车 一个月才六千 那你很省了 租房+养车 一个月才六千 夏日momo茶

我要换个电车,我估计会更省钱。他大爷的。

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-09 12:17:33 江苏

在成都,加上房租,1600~1700,我感觉一个人花不了多少 在成都,加上房租,1600~1700,我感觉一个人花不了多少 momo

???

• Biu~

Biu~ 楼主 2024-05-09 12:18:39 江苏

我看了下今年每个月平均3200-3500左右(包含房租),但这是完全没有大额开销的情况,如果哪天手 我看了下今年每个月平均3200-3500左右(包含房租),但这是完全没有大额开销的情况,如果哪天手机坏了,想买电动车啥的,平均花销就不是这个数了 ... momo

包括房租……太少了。。我要是这么多,该有多好😰😰

• momo

momo 2024-05-09 12:21:10 广东

包括房租……太少了。。我要是这么多,该有多好😰😰 包括房租……太少了。。我要是这么多,该有多好😰😰 Biu~

我住的城中村环境不怎么样,房租也就便宜只要850😢

• MoonyLight

MoonyLight (那些年错过的大雨。) 2024-05-09 12:41:58 江苏

租房1.5k 然后其他开销基本控制在2k以内(偶尔人情消费旅游除外)但是降薪了一个月发5k 好难

• momo

momo 2024-05-09 12:44:47 湖南

可能一个月4k?真的感觉存不下一毛钱

• 吃小鱼

吃小鱼 2024-05-09 12:58:20 广东

4000以内 花费和房租基本55开

• momo

momo 2024-05-09 13:45:05 安徽

我也是……

• momo

momo 2024-05-09 13:46:04 安徽

我也是…… 我也是…… momo

我还加一个不用租房,但是反正每月6-7千打底,多的时候一万。也不知道自己怎么会花这么多

• Ffu

Ffu 2024-05-09 15:23:11 广东

两三千吧。。我单位提供食宿 两三千吧。。我单位提供食宿 宙言

我和你一样

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378230 人聚集在这个小组
↑回顶部