你一个月花多少钱

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-18 15:25:25 浙江

吃住单位,无房无车一个月开销平均2千多

• Lumos

Lumos 2024-05-20 16:28:16 江苏

我去花200怎么做到的 我去花200怎么做到的 piks

公司包吃,下班了没啥消费欲望,可以就花个上班坐地铁和周末做饭的钱。生活用品单位每个月也有补贴,够我一个人用了

• 今晚想吃蛋炒饭

今晚想吃蛋炒饭 2024-05-21 14:42:18 上海

房租加水电网一共3000,生活费3000-3500吧😂。没房车没小孩没宠物不需要赡养老人(爸妈还没到退休的年纪),不会买奢侈品,但也不会刻意省钱在吃喝玩乐上,周末就出门和朋友聚聚,顺便看个电影什么的,每年至少会出去旅游两次。总结来说房车小孩是最大的奢侈品

• 偷星星的

偷星星的 2024-05-27 17:15:48 福建

去年我好像是4/5k,不租房不赡养老人,哎,今年努力控制一下 去年我好像是4/5k,不租房不赡养老人,哎,今年努力控制一下 满青啊

我也差不多,但是平时人情往来有点多

• 呼呼大睡

呼呼大睡 2024-05-28 16:48:36 广东

刚好这个月记账了,在深圳基础花销4000:房租2000;餐饮1500;宠物200多;交通200; 偶尔出去旅游、电子产品、、亲友生日节日这些就不算了。。

• 不要再发癫了

不要再发癫了 2024-05-28 16:51:13 辽宁

未婚,🈚车房贷款,单位供早午饭,住家。月消费千元以下。。

• 豆友WRTXINrAHw

豆友WRTXINrAHw 2024-05-31 03:12:20 山东

住家里,无房车,吃饭网费自己花钱,有时候买件衣服买点生活用品,一个月花1200~1500左右

• 逍逍遥遥a

逍逍遥遥a 2024-05-31 10:22:14 重庆

2-3K,含1K房贷,单位包中饭,我消费多不多基本都看馋嘴吃外食的频率,其他没啥花钱的地方

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378745 人聚集在这个小组
↑回顶部