apple pencil

重生之🤓

2024-05-22 21:18:00 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 十分钟的吻

十分钟的吻 2024-05-22 21:19:53 重庆

确实没必要买,买了平替也从来没用过

• pey去过安联啦

pey去过安联啦 (流萤舞成眠 翩翩逐晚风) 2024-05-22 23:39:28 四川

我买过同款 不是很好用 写字不行 不过就这我也没怎么用 哈哈哈哈 根本用不着买

• oooooo

oooooo 2024-05-22 23:59:49 江西

就我的笔掉了至少两个礼拜我才发现它掉了的程度,血亏

• momo

momo 2024-05-23 00:01:08 海南

收到

• momo

momo 2024-05-23 02:52:22 湖北

这玩意 不画画的 买=送钱

• 哈妮solar

哈妮solar 2024-05-23 08:44:58 江苏

我觉得不画画不用买,我这种画画的基本就是每天高强度使用

• momo

momo 2024-05-23 09:10:46 安徽

我之前想买回来玩游戏,买了个一百多平替的,虽然确实可以但是我玩过几天之后就一直闲置了,总是在浪费钱

• 初

2024-05-23 10:17:01 海南

我的卖你。。。。。

• 鱿鱼的帽子戏法

鱿鱼的帽子戏法 2024-05-23 12:40:03 山西

看使用频率吧,以前上网课,利用率很高,写感也不错👍现在不怎么用了,但还是觉得物有所值的

• momo

momo 2024-05-23 12:44:24 河南

我大学买了为了画画,后来又卖了🤣🤣 血亏三四百🤧🤧 如果是为了做笔记的话,要看你能不能适应无纸化学习,我还是更喜欢用本子写

• 蹲点

蹲点 2024-05-23 15:08:14 加拿大

同意。另外这种平替也不要买,买到可以用的是运气好,买到坏的是正常现象。

• 重生之🤓

重生之🤓 楼主 2024-05-23 15:19:12 山东

同意。另外这种平替也不要买,买到可以用的是运气好,买到坏的是正常现象。 同意。另外这种平替也不要买,买到可以用的是运气好,买到坏的是正常现象。 蹲点

几块钱也不损失啥,我买了两三支终于买到了用得顺手的,用半个多月了也没坏

• 蹲点

蹲点 2024-05-23 15:51:10 加拿大

几块钱也不损失啥,我买了两三支终于买到了用得顺手的,用半个多月了也没坏 几块钱也不损失啥,我买了两三支终于买到了用得顺手的,用半个多月了也没坏 重生之🤓

我买了几十块的…气die…然后入了正装,又坏了,又花了200多换

• 深林人不知

深林人不知 2024-05-23 17:57:14 土耳其

这玩意 不画画的 买=送钱 这玩意 不画画的 买=送钱 momo

对,我就是那个傻子

• 小洛克

小洛克 2024-05-23 18:03:22 浙江

买了个128平替的,之前上课的时候还用一下,现在就完全没用了 还买了个25的记笔记软件,合计差不多150使用频率真不高。。。

• 你看你又不说话

你看你又不说话 2024-05-26 09:29:32 北京

几块钱也不损失啥,我买了两三支终于买到了用得顺手的,用半个多月了也没坏 几块钱也不损失啥,我买了两三支终于买到了用得顺手的,用半个多月了也没坏 重生之🤓

因为不想买“不合适那两三支”所以买了正品,今年是我买的第四年了,包揽了我研究生期间大大小小的学习和考试,一直有在好好使用。如果是我我可能会发帖“不要买其他牌子”哈哈

• 重生之🤓

重生之🤓 楼主 2024-05-26 09:38:13 山东

因为不想买“不合适那两三支”所以买了正品,今年是我买的第四年了,包揽了我研究生期间大大小小 因为不想买“不合适那两三支”所以买了正品,今年是我买的第四年了,包揽了我研究生期间大大小小的学习和考试,一直有在好好使用。如果是我我可能会发帖“不要买其他牌子”哈哈 ... 你看你又不说话

高强度使用的话确实原版最好😂,我只是从经济角度说,对于轻度使用的人来说,两三块钱一支的笔完全就能应付普通使用了

• 林北真妖修

林北真妖修 2024-05-26 17:51:40 福建

看吧三星平板的笔低至十几块

• 神经龟龟

神经龟龟 2024-05-26 22:48:11 湖南

哈哈哈哈确实,买了之后一直吃灰,要不是突然发现在平板上用笔玩抓大鹅通过率更高才派上用场。

• momo

momo 2024-05-27 10:12:22 安徽

srds强烈建议学生党买Apple pencil,iPad学习重度使用患者,无纸化之后觉得Apple pencil是我花得最值得的一笔钱(之一),AirPods的性能虽好但是性价比还是偏低。然后我是对比买了平替的朋友得出的结论,她买的经常出小问题,不停退换货重买,我觉得太耗精力了。(苹果的很多东西太贵了,但是使用得当会让人忍不住感慨一分钱一分货……)

你的回应

回应请先 , 或 注册

378742 人聚集在这个小组
↑回顶部