最近身边又有人🐑了

比奇堡小黄鱼

2024-05-06 13:23:28 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 瑞秋儿

瑞秋儿 2024-05-06 13:25:56 北京

民得维,我妈吃了当晚就抗原转阴了(虽然不是真的阴,但是可以看出病毒载量减少了)

• 比奇堡小黄鱼

比奇堡小黄鱼 楼主 2024-05-06 13:29:39 内蒙古

民得维,我妈吃了当晚就抗原转阴了(虽然不是真的阴,但是可以看出病毒载量减少了) 民得维,我妈吃了当晚就抗原转阴了(虽然不是真的阴,但是可以看出病毒载量减少了) 瑞秋儿

谢谢~我研究一下

• momo(隐形版)

momo(隐形版) 2024-05-06 13:44:36 浙江

我这段时间🐏(现在是吐痰阶段),只吃了阿莫西林连花清瘟这些

• 啊哈哈

啊哈哈 2024-05-06 13:46:21 江苏

五一前去山西转了一圈,回来我妈妈就首阳了,我和我爸去年都阳过,估计有抗体倒是没事😔

• 哦

(我要月亮奔我而来) 2024-05-06 13:46:32 北京

国产小分子药了解一下。另外治不如防,劝各位戴好口罩

• 未注销

未注销 2024-05-06 14:50:25 陕西

一直有人🐑吧,之前坐公交车没戴口罩后面感冒了,我还以为是普通感冒,结果给我妈传染上了她直接发烧了,我才意识到我可能不是普通的感冒

• 香槟王

香槟王 2024-05-06 15:59:18 江西

上个月首阳,医生给开了蓝岑口服液和宣肺止咳合剂,退烧药吃的美林。

• 专业背锅李达康

专业背锅李达康 2024-05-06 16:10:54 山东

刚转阴三四天,这次就烧了一天,退烧药也没吃,因为刀片嗓太疼,吃了双羊喉痹通,蒲地蓝,康复新液,然后又因为咳嗽去小诊所看了看,听了听气管,说不行,而且我咳的太深了,得吃消炎药,最近就一直吃阿奇霉素和头孢克肟,外加咳嗽的中药

• 若岛

若岛 2024-05-06 16:11:54 北京

别吃先诺欣,吃完我肝功能中度异常,又吃了一个月保肝药

• 我是我自己

我是我自己 2024-05-06 16:12:34 辽宁

年轻人就直接民得维吧

• 打不公踢套路

打不公踢套路 (I will miss u all my life time) 2024-05-06 16:20:42 安徽

年轻人就直接民得维吧 年轻人就直接民得维吧 我是我自己

年轻人吃乐睿灵。民得维有生殖毒性,适合老年人。

• 阿西东南

阿西东南 (我有漫漫长时光。) 2024-05-06 16:26:54 河南

辉瑞说p药没用

• 我是我自己

我是我自己 2024-05-06 16:29:34 辽宁

年轻人吃乐睿灵。民得维有生殖毒性,适合老年人。 年轻人吃乐睿灵。民得维有生殖毒性,适合老年人。 打不公踢套路

啊?我家里备的民得维,还真没研究过生殖毒性这回事,下回买的时候再研究一下。

• loneLY

loneLY 2024-05-06 16:32:16 上海

症状好了但一直有痰该吃啥

• 今天是个好日子

今天是个好日子 2024-05-06 16:33:19 北京

医生给我开的这个,除了第一天高烧头疼烧出口疮,后面几天没出现明显的上呼吸道症状,比以往病程是舒服一些

• 打不公踢套路

打不公踢套路 (I will miss u all my life time) 2024-05-06 16:45:37 安徽

啊?我家里备的民得维,还真没研究过生殖毒性这回事,下回买的时候再研究一下。 啊?我家里备的民得维,还真没研究过生殖毒性这回事,下回买的时候再研究一下。 我是我自己

我也是民得维……后来看说年轻人吃乐睿灵更好

• momo

momo 2024-05-06 17:02:00 北京

我清明的时候二阳了,没吃药硬抗过去的

• 芝麻

芝麻 2024-05-06 17:06:36 浙江

我没烧 症状很轻,就只是痰超厚咳不出来,吃了几天氨溴索,几颗头孢

• 鹭起狂澜

鹭起狂澜 2024-05-06 17:37:10 江苏

我三月阳了还是老三样,扑热息痛连花清瘟板蓝根

• momo

momo 2024-05-06 17:46:44 辽宁

我这两天喉咙很疼,有浓痰,没有发烧也没感冒的其他症状,我还在想是不是又阳了

• 与其欢

与其欢 2024-05-07 03:23:52 黑龙江

m

• momo

momo (我不写日记) 2024-05-07 03:40:01 英国

我们单位几乎没断过,一直有人阳

• momo

momo 2024-05-07 03:59:20 广东

小红书阳的帖子变多了,每次长假后就会小高峰😅😅😅

• p

p 2024-05-07 04:37:45 上海

m

• 吃苹果的老鼠

吃苹果的老鼠 2024-05-07 06:25:28 海南

乐睿灵,真的转阴很快,症状也下去了。感觉前面等药那几天白挨了

• momo.

momo. 2024-05-07 06:37:34 四川

小柴胡颗粒

• momo

momo 2024-05-07 10:17:42 湖南

两个朋友,一个吃先诺欣,一个吃乐瑞灵,先诺欣转阴快但副作用有点明显比如想吐,乐瑞灵转阴很慢,这两种都是吃了以后扼制发展没症状了

• 🪐

🪐 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2024-05-08 00:13:54 广西

我10天前重感冒+咳嗽,去测了没羊、没甲流、没肺炎,就是病毒感染,但是我咳到现在!!昨天还咳到干呕,这是什么病毒啊持续了好久!

• 一颗救星

一颗救星 2024-05-08 00:29:31 广东

还是想说大家不要舍本逐末,把口罩戴戴好比什么都强。再难受也难受不过生病,难受不过长远的健康风险。一辈子还很长,实事求是一点,做对自己和家人有利的事情。

• 愤怒的小炸毛

愤怒的小炸毛 2024-05-08 11:09:12 河北

症状好了但一直有痰该吃啥 症状好了但一直有痰该吃啥 loneLY

几块钱买瓶甘草片就行

• momo

momo 2024-05-08 12:06:18 湖南

我10天前重感冒+咳嗽,去测了没羊、没甲流、没肺炎,就是病毒感染,但是我咳到现在!!昨天还咳 我10天前重感冒+咳嗽,去测了没羊、没甲流、没肺炎,就是病毒感染,但是我咳到现在!!昨天还咳到干呕,这是什么病毒啊持续了好久! ... 🪐

怎么像百日咳啊,好像要看医生才能查

• 🪐

🪐 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2024-05-08 12:29:46 广西

怎么像百日咳啊,好像要看医生才能查 怎么像百日咳啊,好像要看医生才能查 momo

就是去医院检查的,好难受,一直咳

• 🪐

🪐 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2024-05-08 12:30:45 广西

还是想说大家不要舍本逐末,把口罩戴戴好比什么都强。再难受也难受不过生病,难受不过长远的健康 还是想说大家不要舍本逐末,把口罩戴戴好比什么都强。再难受也难受不过生病,难受不过长远的健康风险。一辈子还很长,实事求是一点,做对自己和家人有利的事情。 ... 一颗救星

我长期戴口罩 但还是每一次有病毒都会被感染 这会咳嗽10天了

• 一颗救星

一颗救星 2024-05-08 12:40:43 广东

我长期戴口罩 但还是每一次有病毒都会被感染 这会咳嗽10天了 我长期戴口罩 但还是每一次有病毒都会被感染 这会咳嗽10天了 🪐

你戴的什么口罩外科还是n95,是否有戴紧不漏气,在外面有没有摘下来过,摘的时候手消有没做,家里人是否有可能感染你。这些你都需要复盘找漏洞。正常我们每天真的戴好的即使会中也不可能每次都中,不然你也要考虑查查自己免疫细胞水平

• 🪐

🪐 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2024-05-08 12:46:23 广西

你戴的什么口罩外科还是n95,是否有戴紧不漏气,在外面有没有摘下来过,摘的时候手消有没做,家 你戴的什么口罩外科还是n95,是否有戴紧不漏气,在外面有没有摘下来过,摘的时候手消有没做,家里人是否有可能感染你。这些你都需要复盘找漏洞。正常我们每天真的戴好的即使会中也不可能每次都中,不然你也要考虑查查自己免疫细胞水平 ... 一颗救星

不是在家养尊处优,不可能那么精细。 不过我的免疫真的很差

• 一颗救星

一颗救星 2024-05-08 13:23:27 广东

不是在家养尊处优,不可能那么精细。 不过我的免疫真的很差 不是在家养尊处优,不可能那么精细。 不过我的免疫真的很差 🪐

我们也都上班啊,这有什么养尊处优精细的。纯粹就是太怕死,坚持下来的。不然有漏洞就是有风险,只能赌

• 麦子

麦子 (你是天使) 2024-05-08 15:40:56 陕西

我二阳的时候烧了一天就好了,吃了一粒布洛芬

• 二仙桥

二仙桥 2024-05-08 15:48:41 广东

那会都觉得自己快死了,吃不下喝不下,话都讲不了,烧到40度,咳出血

• 柳c言

柳c言 2024-05-08 16:09:30 江苏

我周五起床喉咙痒咳嗽,周六周日还是咳嗽有一丢丢留鼻水,周日晚上才去买了感冒冲剂。 周一早上上班大咳嗽大喷嚏流鼻涕不停,周一下午2点我自测了抗原阳性 由于我和孕妇住一起,为了谨慎起见,去3A医院看门诊要求撩喉咙测新冠。由于考虑检测结果出来,医生可能都下班了。医生就针对咳嗽有痰流鼻水打喷嚏这些症状开了药。 当天今天出来,果然阳了!晚上在家吃了药,第二天醒来就只有鼻塞和有痰,几天的咳嗽都没有了,我还是继续吃药,周三就完全没有鼻塞。但是现在都还有痰。 同宿舍的孕妇,全程没事

• 此间长欢

此间长欢 2024-05-08 16:11:14 重庆

啊?现在没测纸了怎么看阳没阳?

• 柳c言

柳c言 2024-05-08 16:14:42 江苏

那个我自己买感冒药花了39,去医院呼吸科看病花了77,但是医院药效特快。 其实我拿到检测结果阳性时,冲去找医生看他快下班。他说要不要开新冠的药,不能拆开开只能一整个要400,他也不记得能否近医保了很久没有开过。我忘记那药名,只看到写着中重证使用。我问医生,阳了那些人你开什么药,他说很少有人测了都是对症开药好久没开新冠药了,我就果断不要这个药。

• momo

momo 2024-05-08 16:15:31 福建

不是这波已经过峰了么?现在还有很多人阳吗?

• 我是第一马珍珠

我是第一马珍珠 2024-05-08 16:22:08 山东

同个办公室内的五一回来阳了,原先能全天候把口罩焊在下巴的小洋人现在也见不到她周围有口罩了,我今天刚休完病假到岗,人家还没到前台呢我在办公室就听见她的咳嗽声了,典型的投毒使坏

• 我是第一马珍珠

我是第一马珍珠 2024-05-08 16:23:46 山东

同个办公室内的五一回来阳了,原先能全天候把口罩焊在下巴的小洋人现在也见不到她周围有口罩了, 同个办公室内的五一回来阳了,原先能全天候把口罩焊在下巴的小洋人现在也见不到她周围有口罩了,我今天刚休完病假到岗,人家还没到前台呢我在办公室就听见她的咳嗽声了,典型的投毒使坏 ... 我是第一马珍珠

我还月底刚做完手术回来呢

• momo

momo 2024-05-08 16:25:36 湖南

就是去医院检查的,好难受,一直咳 就是去医院检查的,好难受,一直咳 🪐

你要不要再去问下医生是不是百日咳,搜一下症状对比,咳太久还是要查出病因,还要去拍ct怕肺有问题,要重视别自己扛

• Rachel

Rachel (我是你的现实生活) 2024-05-08 16:34:16 广东

我就2️⃣🐏了,吃的对乙酰氨基酚

• 豌豆尖儿

豌豆尖儿 (Strength in numbers) 2024-05-08 16:43:58 四川

民得维和三高基础病的药不冲突,但有生殖毒性建议给老年人。年轻人可以先诺欣或者乐睿灵,但是这些小分子药都很伤肝伤肾,最好平时戴上口罩能不🐑就不🐑。

• Myo-eoluen

Myo-eoluen 2024-05-08 16:55:05 四川

我上个月刚🐑康,因为特效药太贵没有买,还是吃的普通感冒药,一周好的

• 豆瓣

豆瓣 2024-05-08 16:59:41 山东

m

• momo

momo 2024-05-08 17:02:49 山东

症状好了但一直有痰该吃啥 症状好了但一直有痰该吃啥 loneLY

我也是,有痰快2个月了,做了喉镜,是说咽部炎症,大夫开的中成药,吃了三盒没见好,愁死了

• 小公主航海中

小公主航海中 2024-05-08 17:07:08 广东

我们也都上班啊,这有什么养尊处优精细的。纯粹就是太怕死,坚持下来的。不然有漏洞就是有风险, 我们也都上班啊,这有什么养尊处优精细的。纯粹就是太怕死,坚持下来的。不然有漏洞就是有风险,只能赌 ... 一颗救星

同,每天都kn95级别的支架口罩焊死在脸上,吃饭喝水这种一定要摘的时候就先打开一会怼脸吹净化一下空气。 同事对我说好几次“现在都没啥人戴口罩了”,我都回“其他人戴不戴跟我没有关系,纯粹是怕死,没有经历过后遗症的不懂我们的害怕”。 作为一个防疫钉子户,出去堂食的频率是大大降低了,每次去鼻喷和怼脸吹一定会用上。这样的装备也让我成功看了几场演唱会没有中招。

• 一颗救星

一颗救星 2024-05-08 18:40:47 广东

同,每天都kn95级别的支架口罩焊死在脸上,吃饭喝水这种一定要摘的时候就先打开一会怼脸吹净化一 同,每天都kn95级别的支架口罩焊死在脸上,吃饭喝水这种一定要摘的时候就先打开一会怼脸吹净化一下空气。 同事对我说好几次“现在都没啥人戴口罩了”,我都回“其他人戴不戴跟我没有关系,纯粹是怕死,没有经历过后遗症的不懂我们的害怕”。 作为一个防疫钉子户,出去堂食的频率是大大降低了,每次去鼻喷和怼脸吹一定会用上。这样的装备也让我成功看了几场演唱会没有中招。 ... 小公主航海中

说得对,我也不能懂那些总是把别人不戴挂嘴上的。别人能代替他们生病看医生花钱买罪受吗?为啥要看别人啊

• 旺仔波波糖

旺仔波波糖 2024-05-09 02:24:29 上海

速福达 第一次我难受了一个月 第二次在第二天吃了速福达,当晚退烧,第三天活蹦乱跳,唯一的不良反应是起了点皮疹 不过第二次我不确定是🐑了还是甲流啥的 反正现在家中常备此药,简直是仙药

• momo

momo 2024-05-09 04:30:01 广东

马一下,去年十一到过年发烧两回了,以前好几年都不烧一回的

• 元气满满鸭

元气满满鸭 2024-05-09 07:23:21 辽宁

小青龙颗粒和宣肺败毒颗粒,根据上面写的症状吃药

• 我是一只鱼

我是一只鱼 2024-05-09 07:31:35 四川

我就是其中之一😭😭😭😭😭

• 割割必糊

割割必糊 (瘟神退散,火盆保护) 2024-05-09 07:52:22 山东

先诺欣

• 清越

清越 2024-05-09 22:03:51 新疆

我同事这两天三阳了

• momo

momo 2024-05-09 22:38:27 黑龙江

刚刷xhs看空乘说他们要求不带口罩了,很诧异。。。

• 一颗救星

一颗救星 2024-05-09 22:54:51 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-09 22:57:37 黑龙江

[该回复已被折叠]一颗救星 展开

我看那意思还不是说自由选择戴不戴,而是强制要求不许戴,惊呆,以为是造谣😂结果一查是真的

• 已注销

已注销 2024-05-09 23:09:54 中国香港

上个月我也🐑了😢去医院看病还要抽血化验吃药都好贵

• ꉂ(ˊᗜˋ*)

ꉂ(ˊᗜˋ*) 2024-05-09 23:31:28 广东

啊?现在没测纸了怎么看阳没阳? 啊?现在没测纸了怎么看阳没阳? 此间长欢

抗原还是有在卖的 有的医院也还能做核酸

• ꉂ(ˊᗜˋ*)

ꉂ(ˊᗜˋ*) 2024-05-09 23:32:19 广东

我上个月刚🐑康,因为特效药太贵没有买,还是吃的普通感冒药,一周好的 我上个月刚🐑康,因为特效药太贵没有买,还是吃的普通感冒药,一周好的 Myo-eoluen

国产的都进医保了 挺便宜的吧

• 一颗救星

一颗救星 2024-05-09 23:45:01 广东

我看那意思还不是说自由选择戴不戴,而是强制要求不许戴,惊呆,以为是造谣😂结果一查是真的 我看那意思还不是说自由选择戴不戴,而是强制要求不许戴,惊呆,以为是造谣😂结果一查是真的 momo

即使嘴巴上不强制,这么敲锣打鼓让摘,也会给想继续戴的人莫大的压力。有几个人能扛住这样的压力继续。根本就是一种霸凌

• 麻辣脑花

麻辣脑花 2024-05-10 00:04:53 四川

北京海淀区又让大家去打疫苗了

• 钢铁人

钢铁人 2024-05-10 00:12:07 广东

马克

• 天策府赵子龙

天策府赵子龙 2024-05-10 00:29:38 山东

码住

• 歪不歪

歪不歪 2024-05-10 00:31:54 江苏

我,备孕不敢吃药,硬扛了四天快好了

• 已注销

已注销 2024-05-10 00:36:00 江西

我还好,只🐏过一次

• 无人(养生版)

无人(养生版) 2024-05-10 08:33:15 广东

之前组里发的那个黄金八小时 管用!

• 无人(养生版)

无人(养生版) 2024-05-10 08:34:36 广东

之前组里发的那个黄金八小时 管用! 之前组里发的那个黄金八小时 管用! 无人(养生版)

https://mp.weixin.qq.com/s/q3CcvisL58bvbBcGglj5Qw

• 无人(养生版)
  • 小公主航海中

小公主航海中 2024-05-10 09:32:04 广东

我,备孕不敢吃药,硬扛了四天快好了 我,备孕不敢吃药,硬扛了四天快好了 歪不歪

阳后半年内不适合怀孕的

• 小公主航海中

小公主航海中 2024-05-10 09:32:22 广东

https://www.douban.com/group/topic/300666617/?_i=153012934a2ea66 黄金八小时小组讨论 https://www.douban.com/group/topic/300666617/?_i=153012934a2ea66 黄金八小时小组讨论 无人(养生版)

谢谢,这个挺有用的

• 小公主航海中

小公主航海中 2024-05-10 09:34:00 广东

之前组里发的那个黄金八小时 管用! 之前组里发的那个黄金八小时 管用! 无人(养生版)

补充一下,除了吃中成药,及时盐水洗鼻也有点用的

• 江湖骗子江湖骗子

江湖骗子江湖骗子 2024-05-10 12:55:25 辽宁

3月30日中招,嗓子呼吸道火辣辣,多痰,嗓子失声,像秦岚那样,4月15嗓子刚好,5月2又来一轮,比上一次轻一点,嗓子哑了,像张雨绮声音,但是能发声。

• 瓦西里

瓦西里 2024-05-10 13:27:02 广东

一直就有人在阳。。看过一个文章,就是我们以后社会感染率会稳定在10%左右,不会有波谷了,也没有波峰,叫做小球模型。我们的趋势非常符合小球模型。以后,只要抗体一没有,不做防护,可能立马就会被感染。。。

• 瓦西里

瓦西里 2024-05-10 13:29:46 广东

https://mp.weixin.qq.com/s/q3CcvisL58bvbBcGglj5Qw https://mp.weixin.qq.com/s/q3CcvisL58bvbBcGglj5Qw 无人(养生版)

这绝对没错!尽早用中药干预,就是调动身体抵抗病原,早期病毒滴度很低,就容易灭。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272795 人聚集在这个小组
↑回顶部