感觉🌲真的要去看医生了

刘明月阿

2024-04-20 21:40:54 河南

加入小组后即可参加投票
  • :)

:) 2024-04-20 21:42:51 江苏

本来是感觉鼻子带着眼睛抽抽的,现在感觉是右眼疯狂眨

• 花甲

花甲 2024-04-20 21:50:27 安徽

感觉今天更明显了 眼睛直接这样了

• TNT在逃小学生

TNT在逃小学生 2024-04-20 23:15:47 重庆

可能已经看过了 面部神经就算针灸也得段时间恢复

• 把你放到天上🎆

把你放到天上🎆 2024-04-20 23:18:15 云南

感觉今天更明显了 眼睛直接这样了 感觉今天更明显了 眼睛直接这样了 花甲

啊啊啊你这图太形象了

• nn

nn 2024-04-20 23:19:56 浙江

可能已经看过了 面部神经就算针灸也得段时间恢复 可能已经看过了 面部神经就算针灸也得段时间恢复 TNT在逃小学生

主要他看起来越来越严重了,不太像有在做治疗控制的样子。。如果治疗了还那么严重那应该马上换医院再看。。

• 有大头学习不愁

有大头学习不愁 2024-04-20 23:21:40 吉林

真的我看了他们直播,他眼睛看起来很不舒服,几秒钟大幅度眨一次,像是在控制抽动,6还问你眼睛怎么了

• momo

momo 2024-04-20 23:26:19 浙江

组里都提醒那么多次了不信stf看不见。换成普通大学生眼睛抽搐那么久了肯定都去看医生了更何况是爱豆。一直不回应基本就是去看了但是没办法改善了或者说已经在治疗但因为是什么特殊原因导致的没办法公开说明。

• 刘明月阿

刘明月阿 楼主 2024-04-20 23:29:52 河南

真的我看了他们直播,他眼睛看起来很不舒服,几秒钟大幅度眨一次,像是在控制抽动,6还问你眼睛 真的我看了他们直播,他眼睛看起来很不舒服,几秒钟大幅度眨一次,像是在控制抽动,6还问你眼睛怎么了 ... 有大头学习不愁

对 感觉抽抽的比之前频繁多了

• 刘明月阿

刘明月阿 楼主 2024-04-20 23:30:56 河南

组里都提醒那么多次了不信stf看不见。换成普通大学生眼睛抽搐那么久了肯定都去看医生了更何况是 组里都提醒那么多次了不信stf看不见。换成普通大学生眼睛抽搐那么久了肯定都去看医生了更何况是爱豆。一直不回应基本就是去看了但是没办法改善了或者说已经在治疗但因为是什么特殊原因导致的没办法公开说明。 ... momo

爱妻对接真的不问问吗 他现在有点太吓人了更别说他还是个男爱豆

你的回应

回应请先 , 或 注册

10224 人聚集在这个小组
↑回顶部