“有人” 怎么了呢是室友名字烫嘴吗?以及医院打工社畜给大家翻译一下护士这话啥意思

志不渝

2024-03-19 21:07:44 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 耶嘿

耶嘿 2024-03-19 21:11:18 福建

室友陪的?和好了?

• 林三岁

林三岁 2024-03-19 21:11:31 浙江

这时候还想着助演,身体才是第一位的

• 志不渝

志不渝 楼主 2024-03-19 21:13:05 重庆

这时候还想着助演,身体才是第一位的 这时候还想着助演,身体才是第一位的 林三岁

确实,哪怕养腔镜切口也得有个一两周不太大动作

• cxcxcxcx

cxcxcxcx 2024-03-19 21:13:50 河南

注意自己身体吧别想着公演了

• 志不渝

志不渝 楼主 2024-03-19 21:14:31 重庆

室友陪的?和好了? 室友陪的?和好了? 耶嘿

个人觉得但凡是其他人陪着都会指明是谁的,现在不提名字已经说明说叶子了,何况叶子上午还自己说一晚上没睡

• 牙疼患者o

牙疼患者o 2024-03-19 21:31:36 吉林

个人觉得但凡是其他人陪着都会指明是谁的,现在不提名字已经说明说叶子了,何况叶子上午还自己说 个人觉得但凡是其他人陪着都会指明是谁的,现在不提名字已经说明说叶子了,何况叶子上午还自己说一晚上没睡 ... 志不渝

感觉应该是室友 因为叶子昨晚口袋格外安静 如果是排练没睡应该会说

• 志不渝

志不渝 楼主 2024-03-19 21:33:41 重庆

感觉应该是室友 因为叶子昨晚口袋格外安静 如果是排练没睡应该会说 感觉应该是室友 因为叶子昨晚口袋格外安静 如果是排练没睡应该会说 牙疼患者o

四点已经发晚安了,之后有工作比如排练啥的,那正常应该结束了才发,说明本来准备休息了结果有突发事件一晚上没睡

• ⠀

2024-03-19 21:35:14 上海

个人觉得但凡是其他人陪着都会指明是谁的,现在不提名字已经说明说叶子了,何况叶子上午还自己说 个人觉得但凡是其他人陪着都会指明是谁的,现在不提名字已经说明说叶子了,何况叶子上午还自己说一晚上没睡 ... 志不渝

这是真的认真陪护了。我之前给我室友陪床,晚上我睡得比她一个刚手术的还香😂😂😂

• 志不渝

志不渝 楼主 2024-03-19 21:40:29 重庆

这是真的认真陪护了。我之前给我室友陪床,晚上我睡得比她一个刚手术的还香😂😂😂 这是真的认真陪护了。我之前给我室友陪床,晚上我睡得比她一个刚手术的还香😂😂😂

急腹症刚进去和之后陪床还是不一样,毕竟等手术期间那肯定是不敢睡的,病人送手术室了陪护在外面等着更不敢睡

• ⠀

2024-03-19 21:41:38 上海

急腹症刚进去和之后陪床还是不一样,毕竟等手术期间那肯定是不敢睡的,病人送手术室了陪护在外面 急腹症刚进去和之后陪床还是不一样,毕竟等手术期间那肯定是不敢睡的,病人送手术室了陪护在外面等着更不敢睡 ... 志不渝

这个确实。我是她快出院去陪的,她半夜都弄不醒我😂

• 开心了

开心了 2024-03-19 22:09:56 江西

好,祝福,蹭蹭喜气

• 牙疼患者o

牙疼患者o 2024-03-19 22:25:43 吉林

急腹症刚进去和之后陪床还是不一样,毕竟等手术期间那肯定是不敢睡的,病人送手术室了陪护在外面 急腹症刚进去和之后陪床还是不一样,毕竟等手术期间那肯定是不敢睡的,病人送手术室了陪护在外面等着更不敢睡 ... 志不渝

不过怎么今天下午才做完手术 等待的时间好久啊

• 志不渝

志不渝 楼主 2024-03-19 22:33:30 重庆

不过怎么今天下午才做完手术 等待的时间好久啊 不过怎么今天下午才做完手术 等待的时间好久啊 牙疼患者o

还行吧,要倒推时间的话,xcw自己清醒了能拿手机发消息的时候离进手术区做术前准备起码得4个小时以上了。昨晚上十一点半才到医院一点过才拿到ct报告,中间那么多入院啊手术啊麻醉的文书要医患沟通知情同意签字,这效率不算低了

• 志不渝

志不渝 楼主 2024-03-19 22:38:27 重庆

还行吧,要倒推时间的话,xcw自己清醒了能拿手机发消息的时候离进手术区做术前准备起码得4个小时 还行吧,要倒推时间的话,xcw自己清醒了能拿手机发消息的时候离进手术区做术前准备起码得4个小时以上了。昨晚上十一点半才到医院一点过才拿到ct报告,中间那么多入院啊手术啊麻醉的文书要医患沟通知情同意签字,这效率不算低了 ... 志不渝

感觉有可能是虽然急腹症,但没有到不立刻开腹处理病灶就会噶的程度,所以排在了今天早上外科上班之后的第一台,没有直接半夜让值班的手术组上?(这条纯属猜测了,也有可能值班手术组前面还有其他急诊手术)总之急腹症从入院到上手术台不超过10个小时真的不能算慢了

• 快把nt带走

快把nt带走 2024-03-19 22:39:08 江西

这种尽量别上了,如果助演不多就上个助演吧,真的好好歇歇吧,还是身体最重要

• 什么都磕

什么都磕 2024-03-19 23:26:10 江苏

• 志不渝

志不渝 楼主 2024-03-21 15:25:00 重庆

果然今天出院了,已知z队公演原本准备补罗老师的曼陀罗也让小乔补了,liga生诞今天彩排也没去成,这周公演安心歇着吧,最多上个mc

你的回应

回应请先 , 或 注册

9374 人聚集在这个小组
↑回顶部