无糖无油免揉的多气孔胶质欧包!

momo

2024-05-05 23:23:01 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 咕咕咪

咕咕咪 2024-05-06 03:24:22 江苏

友友有没有菜谱

• 咩咩萌萌哒

咩咩萌萌哒 2024-05-06 09:35:11 湖南

怎么这么多气孔,波兰种?

• momo

momo 楼主 2024-05-06 10:00:25 四川

友友有没有菜谱 友友有没有菜谱 咕咕咪

来啦!

• momo

momo 楼主 2024-05-06 10:03:42 四川

怎么这么多气孔,波兰种? 怎么这么多气孔,波兰种? 咩咩萌萌哒

没有诶,这次就是感觉拉伸折叠得比较好,做之前专门找了个手法教学视频看了一下哈哈哈哈

• 阿拉咩咩

阿拉咩咩 2024-05-06 10:21:07 加拿大

很不错哎,过两天44

• 团子🍡

团子🍡 2024-05-06 10:28:12 江苏

原来要折叠这么多次啊,知道自己做的为啥没发太起来了,下次根据楼主的做法再试试。懒人真的很适合这种不用揉的做法

• momo

momo 楼主 2024-05-06 10:30:23 日本

原来要折叠这么多次啊,知道自己做的为啥没发太起来了,下次根据楼主的做法再试试。懒人真的很适 原来要折叠这么多次啊,知道自己做的为啥没发太起来了,下次根据楼主的做法再试试。懒人真的很适合这种不用揉的做法 ... 团子🍡

对!多多拉伸折叠有助于面筋的形成,第二次开始折叠两圈以后可以试着抱叠,这样以后气孔就会多多了~

• 咩咩萌萌哒

咩咩萌萌哒 2024-05-06 10:36:03 湖南

没有诶,这次就是感觉拉伸折叠得比较好,做之前专门找了个手法教学视频看了一下哈哈哈哈 没有诶,这次就是感觉拉伸折叠得比较好,做之前专门找了个手法教学视频看了一下哈哈哈哈 momo

不错不错,我要回去试试看

• 小师叔

小师叔 (永忆江湖归白发,欲回天地入扁舟) 2024-05-06 11:05:35 安徽

dd回去学习

• 曲率飞行

曲率飞行 2024-05-06 11:08:44 重庆

第三步,不是很懂!叠被子是怎么叠呢

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2024-05-06 11:13:21 江苏

dd

• 随便看看

随便看看 (谁能把握拖进豆瓣观光小组阿阿阿) 2024-05-06 11:17:56 江苏

DD

• momo

momo 楼主 2024-05-06 11:21:49 四川

第三步,不是很懂!叠被子是怎么叠呢 第三步,不是很懂!叠被子是怎么叠呢 曲率飞行

面团转移到案板以后,拉扯成一个长方形,左右两边向中间叠过去,再从上往下卷,这样一个卷子就做好啦

• 曲率飞行

曲率飞行 2024-05-06 11:26:15 重庆

面团转移到案板以后,拉扯成一个长方形,左右两边向中间叠过去,再从上往下卷,这样一个卷子就做 面团转移到案板以后,拉扯成一个长方形,左右两边向中间叠过去,再从上往下卷,这样一个卷子就做好啦 ... momo

好的,谢谢您!

• momo

momo 2024-05-07 00:17:33 广东

哇 漂亮

• wowo

wowo 2024-05-07 08:28:14 广西

优秀👍

• 咩咩萌萌哒

咩咩萌萌哒 2024-05-07 14:09:09 湖南

不错不错,我要回去试试看 不错不错,我要回去试试看 咩咩萌萌哒

昨晚上试了,可能没等凉透就切了,还是很成功的,第二天吃是欧包的口感哈哈哈哈

• 细熏

细熏 2024-05-07 15:08:02 广东

看起来好棒!周末回去试一下嘿嘿

• momo

momo 楼主 2024-05-07 17:03:25 日本

昨晚上试了,可能没等凉透就切了,还是很成功的,第二天吃是欧包的口感哈哈哈哈 昨晚上试了,可能没等凉透就切了,还是很成功的,第二天吃是欧包的口感哈哈哈哈 咩咩萌萌哒

真不错!🥳

• 香蕉皮

香蕉皮 2024-05-07 20:40:44 湖南

好,消耗面粉

• 谁在意

谁在意 2024-05-07 21:47:32 云南

怎么这么多气孔,波兰种? 怎么这么多气孔,波兰种? 咩咩萌萌哒

80%的水含量,拉伸折叠出来的大气孔,这其实是恰巴塔。

• momo

momo (╭(╯^╰)╮) 2024-05-08 00:42:02 浙江

dd

• 豆子儿鱼

豆子儿鱼 2024-05-08 03:36:11 湖北

我跟你拼了 我只做成功过梆硬的法棍

• 卟北林

卟北林 (color of the truck) 2024-05-08 07:41:54 广西

再战!

• LI阿衡

LI阿衡 2024-05-08 09:37:45 加拿大

成功了!!!!楼主超棒!!!!

• 你醒啦

你醒啦 (今生今世 清晨到夜晚) 2024-05-08 10:28:12 天津

酵母就是普通安琪酵母吗?我想试试

• momo

momo 楼主 2024-05-08 10:41:20 日本

80%的水含量,拉伸折叠出来的大气孔,这其实是恰巴塔。 80%的水含量,拉伸折叠出来的大气孔,这其实是恰巴塔。 谁在意

对!也可以减少一点含水量 我当时手抖还倒多了一点🤣

• momo

momo 楼主 2024-05-08 10:42:22 日本

我跟你拼了 我只做成功过梆硬的法棍 我跟你拼了 我只做成功过梆硬的法棍 豆子儿鱼

试试!感觉折叠形成面筋挺重要哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-08 10:44:31 日本

成功了!!!!楼主超棒!!!! 成功了!!!!楼主超棒!!!! LI阿衡

哇!!!!!好漂亮!!!!!

• momo

momo 楼主 2024-05-08 10:44:47 日本

酵母就是普通安琪酵母吗?我想试试 酵母就是普通安琪酵母吗?我想试试 你醒啦

没错!

• 卟北林

卟北林 (color of the truck) 2024-05-08 19:23:27 广西

谢谢楼主!!比起之前做的n个已经算成功了!!还没凉透就切了,但不影响口感哈哈哈,下次我再改善一下,感觉气孔还可以更大

• momo

momo 楼主 2024-05-08 22:06:35 日本

谢谢楼主!!比起之前做的n个已经算成功了!!还没凉透就切了,但不影响口感哈哈哈,下次我再改 谢谢楼主!!比起之前做的n个已经算成功了!!还没凉透就切了,但不影响口感哈哈哈,下次我再改善一下,感觉气孔还可以更大 ... 卟北林

真不错!!!👍好吃就行!🥳

• wowo

wowo 2024-05-09 12:53:06 广西

没有诶,这次就是感觉拉伸折叠得比较好,做之前专门找了个手法教学视频看了一下哈哈哈哈 没有诶,这次就是感觉拉伸折叠得比较好,做之前专门找了个手法教学视频看了一下哈哈哈哈 momo

姐妹有没有链接🤤开始和面了

• 你醒啦

你醒啦 (今生今世 清晨到夜晚) 2024-05-09 14:46:04 天津

没错! 没错! momo

lz高筋面粉是买哪种啊?有没有推荐的品牌?

• momo

momo 楼主 2024-05-09 14:49:28 四川

姐妹有没有链接🤤开始和面了 姐妹有没有链接🤤开始和面了 wowo

50 面包与花发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 AGWjJpYfBA0lEyQ 😆 http://xhslink.com/QNCJGI,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! 啊啊我来迟了!

• momo

momo 楼主 2024-05-09 14:50:36 四川

lz高筋面粉是买哪种啊?有没有推荐的品牌? lz高筋面粉是买哪种啊?有没有推荐的品牌? 你醒啦

没有诶 我随便买的超市的 感觉如果不特别追求的话高筋面粉都可以😎

• 小木子

小木子 2024-05-09 15:44:29 重庆

看起来好好吃呀

• momo

momo 楼主 2024-05-09 15:46:57 四川

看起来好好吃呀 看起来好好吃呀 小木子

里面qq弹弹的嘿嘿😋

• 广告

广告 (加入广告门。(隐门 T T)) 2024-05-09 15:49:41 甘肃

我学!

• littleQii

littleQii 2024-05-09 22:33:40 四川

家里没有坚果、可以换成冰冻蓝莓吗

• momo

momo 楼主 2024-05-09 22:34:47 四川

家里没有坚果、可以换成冰冻蓝莓吗 家里没有坚果、可以换成冰冻蓝莓吗 littleQii

可以哦 但是水量可以减少一点点

• littleQii

littleQii 2024-05-09 22:40:49 四川

可以哦 但是水量可以减少一点点 可以哦 但是水量可以减少一点点 momo

真好!谢谢集美,我明儿试试去

• 桂桂西子

桂桂西子 2024-05-10 10:43:14 江苏

滴滴

• 阿拉咩咩

阿拉咩咩 2024-05-11 02:57:04 加拿大

来交作业了!!额外加了喝不完的抹茶粉,这款面包真的很适合做主食!!!好做健康好吃

• 炸酱菜菜子

炸酱菜菜子 2024-05-11 07:20:07 浙江

这个可以一试啊

• momo

momo 楼主 2024-05-11 10:35:05 四川

来交作业了!!额外加了喝不完的抹茶粉,这款面包真的很适合做主食!!!好做健康好吃 来交作业了!!额外加了喝不完的抹茶粉,这款面包真的很适合做主食!!!好做健康好吃 阿拉咩咩

天呐!好棒!!我昨天也把家里用不完的可可粉给嚯嚯了哈哈哈

• 你醒啦

你醒啦 (今生今世 清晨到夜晚) 2024-05-11 10:57:01 天津

大家放的什么坚果啊?我今晚去买

• momo

momo 楼主 2024-05-11 10:59:12 四川

大家放的什么坚果啊?我今晚去买 大家放的什么坚果啊?我今晚去买 你醒啦

我买的超市那种一桶的混合坚果!我觉得核桃仁掰碎了包进去就超级香!

• 你醒啦

你醒啦 (今生今世 清晨到夜晚) 2024-05-11 11:47:00 天津

我买的超市那种一桶的混合坚果!我觉得核桃仁掰碎了包进去就超级香! 我买的超市那种一桶的混合坚果!我觉得核桃仁掰碎了包进去就超级香! momo

好的好的,我还喜欢葡萄干,下班去买点!

• 牛猪肥壮

牛猪肥壮 2024-05-11 12:10:27 江西

自发粉可以代替高筋面粉吗

• 广告

广告 (加入广告门。(隐门 T T)) 2024-05-11 13:09:05 甘肃

姐妹,好担心你透露了这么好做又很出成果的配方被逐出面包天堂👍👍👍

• momo

momo 楼主 2024-05-11 13:34:24 四川

自发粉可以代替高筋面粉吗 自发粉可以代替高筋面粉吗 牛猪肥壮

可以试试!但可能因为是中筋,面团筋性不够就有点像馒头

• momo

momo 楼主 2024-05-11 13:35:02 四川

姐妹,好担心你透露了这么好做又很出成果的配方被逐出面包天堂👍👍👍 姐妹,好担心你透露了这么好做又很出成果的配方被逐出面包天堂👍👍👍 广告

哈哈哈哈哈广告老师别太会夸了!你做得好棒啊!🤩🤩🤩

• 你醒啦

你醒啦 (今生今世 清晨到夜晚) 2024-05-12 01:41:12 天津

成了,大半夜的直接掰着吃了,好吃的!

• 你醒啦

你醒啦 (今生今世 清晨到夜晚) 2024-05-12 12:37:26 天津

今天切开长这样,我觉得坚果不太吃的出来,还是多放果干比较好吃

• 咩咩萌萌哒

咩咩萌萌哒 2024-05-14 10:49:02 湖南

昨晚上试了,可能没等凉透就切了,还是很成功的,第二天吃是欧包的口感哈哈哈哈 昨晚上试了,可能没等凉透就切了,还是很成功的,第二天吃是欧包的口感哈哈哈哈 咩咩萌萌哒

又做了两次,昨晚这个估计是折叠到位了。黑黑的是放了肉桂,推荐大家喜欢橘子皮味道的可以放糖腌陈皮,还买了几斤全麦粉来,这玩意直接当减肥主食了

• momo

momo 楼主 2024-05-14 10:54:28 美国

今天切开长这样,我觉得坚果不太吃的出来,还是多放果干比较好吃 今天切开长这样,我觉得坚果不太吃的出来,还是多放果干比较好吃 你醒啦

看起来好香🤤 我后面也放了葡萄干和蔓越莓干,好吃!

• momo

momo 楼主 2024-05-14 10:55:02 美国

又做了两次,昨晚这个估计是折叠到位了。黑黑的是放了肉桂,推荐大家喜欢橘子皮味道的可以放糖腌 又做了两次,昨晚这个估计是折叠到位了。黑黑的是放了肉桂,推荐大家喜欢橘子皮味道的可以放糖腌陈皮,还买了几斤全麦粉来,这玩意直接当减肥主食了 ... 咩咩萌萌哒

好!我下次也试试!👍👍👍👍

• 你醒啦

你醒啦 (今生今世 清晨到夜晚) 2024-05-14 15:07:00 天津

看起来好香🤤 我后面也放了葡萄干和蔓越莓干,好吃! 看起来好香🤤 我后面也放了葡萄干和蔓越莓干,好吃! momo

又做了两次,这是第三次的大馒头

• 野生牛皮大王

野生牛皮大王 2024-05-14 23:01:33 广东

第三次做欧包终于成功了🥹🥹谢谢楼主的方子!下次我要分两个面团,一整个真不好切😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

199954 人聚集在这个小组
↑回顶部