92年老公辞职了

mirror

2024-05-05 21:42:23 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 崎仔

崎仔 (一位衣食无忧的艺术家。) 2024-05-08 08:27:27 广西

那你养家啊 不然还能离咋的

• 简_Jane

简_Jane (旷世巨钻,不过是碳。) 2024-05-08 08:33:42 云南

那你养家啊 不然还能离咋的 那你养家啊 不然还能离咋的 崎仔

为啥不能离?

• 崎仔

崎仔 (一位衣食无忧的艺术家。) 2024-05-08 08:35:47 广西

为啥不能离? 为啥不能离? 简_Jane

能离她还搁这问啥

• 夭夭

夭夭 2024-05-08 08:36:47 江苏

顺其自然,咸鱼也是有梦想的,这条道走不通,自然而然会回到正道上。

• 王绪谦

王绪谦 2024-05-08 08:39:00 湖北

问题不大捏

• Ed Ber

Ed Ber 2024-05-08 09:16:00 广东

建议婚姻家庭问题不要在网上问,尤其豆瓣。因为大概率只会听到一种声音。

• 三厘米的金针菇

三厘米的金针菇 2024-05-08 09:21:17 北京

销售的话 重新找一个工作就行了吧 或者回原公司是不是也可以呢

• momo

momo 2024-05-08 09:27:01 广东

写小说这个太天真了吧,现在这环境写小说能有什么出路,让他老老实实找个稳定工作吧

• 李dodo

李dodo 2024-05-08 09:42:54 上海

试试写短剧剧本

• 曲如语

曲如语 (嗯) 2024-05-08 09:43:01 湖南

30多岁 2个人存款只有12万?这也太少了 很多未婚的都有几十上百万

• 已注销

已注销 2024-05-08 09:44:10 广东

今年四月距离现在也才一个月,家庭资金真就支撑不了一段时间了吗 …… 倒也不用这么悲观 ……

• mirror

mirror 楼主 2024-05-08 09:49:42 湖南

顺其自然,咸鱼也是有梦想的,这条道走不通,自然而然会回到正道上。 顺其自然,咸鱼也是有梦想的,这条道走不通,自然而然会回到正道上。 夭夭

这两天我也是这想法,不真正试试他永远想着去试试,等下一份工作又辞了,能选择的机会就越来越少了

• momo

momo 2024-05-08 09:50:24 湖北

一年19万啊啊啊,要是我工资这么高就努力攒个100万躺平了。

• mirror

mirror 楼主 2024-05-08 09:52:25 湖南

没有离婚的打算。这处境还不至于说影响我们基本生活。我只是在焦虑他会不会以后都说写小说然后赋闲在家,或者说,如果找到下一份工作了会不会又整幺蛾子

• 橘子糖

橘子糖 2024-05-08 09:56:15 北京

你没必要太焦虑,有房有车无贷,孩子也快上小学了,只要别想不开生二胎,花钱地方不太多,先做好家庭财务规划,省吃俭用一段时间,轻易不要动存款,跟你老公约定好,三个月或者半年折腾不出来,就老老实实回去上班

• 就是牙口好

就是牙口好 2024-05-08 09:56:28 山西

没有离婚的打算。这处境还不至于说影响我们基本生活。我只是在焦虑他会不会以后都说写小说然后赋 没有离婚的打算。这处境还不至于说影响我们基本生活。我只是在焦虑他会不会以后都说写小说然后赋闲在家,或者说,如果找到下一份工作了会不会又整幺蛾子 ... mirror

不要设想还没发生的事,真到了那个时候再说呗,不行还能离。而且你有车有房无贷,父母不用你们操心还能补贴你们,你焦虑啥?

• mirror

mirror 楼主 2024-05-08 10:01:43 湖南

30多岁 2个人存款只有12万?这也太少了 很多未婚的都有几十上百万 30多岁 2个人存款只有12万?这也太少了 很多未婚的都有几十上百万 曲如语

结婚6年,结婚生娃置业装修,买了两台20w的车,孩子补习班也报得多。批评都接受,之前确实花钱也大手大脚。

• mirror

mirror 楼主 2024-05-08 10:02:45 湖南

今年四月距离现在也才一个月,家庭资金真就支撑不了一段时间了吗 …… 倒也不用这么悲观 …… 今年四月距离现在也才一个月,家庭资金真就支撑不了一段时间了吗 …… 倒也不用这么悲观 …… 已注销

暂时不影响正常生活,只是焦虑老公以后会是什么走向

• mirror

mirror 楼主 2024-05-08 10:03:14 湖南

你没必要太焦虑,有房有车无贷,孩子也快上小学了,只要别想不开生二胎,花钱地方不太多,先做好 你没必要太焦虑,有房有车无贷,孩子也快上小学了,只要别想不开生二胎,花钱地方不太多,先做好家庭财务规划,省吃俭用一段时间,轻易不要动存款,跟你老公约定好,三个月或者半年折腾不出来,就老老实实回去上班 ... 橘子糖

嗯嗯,谢谢

• mirror

mirror 楼主 2024-05-08 10:04:42 湖南

不要设想还没发生的事,真到了那个时候再说呗,不行还能离。而且你有车有房无贷,父母不用你们操 不要设想还没发生的事,真到了那个时候再说呗,不行还能离。而且你有车有房无贷,父母不用你们操心还能补贴你们,你焦虑啥? ... 就是牙口好

这两天好多了,我也不去强求他做啥了,在认真想自己的副业,如果想维持之前的生活水平的话

• mirror

mirror 楼主 2024-05-08 10:05:35 湖南

试试写短剧剧本 试试写短剧剧本 李dodo

有渠道吗,去哪里投稿呢

• 四叠半主义者

四叠半主义者 2024-05-08 10:20:23 江苏

30多岁 2个人存款只有12万?这也太少了 很多未婚的都有几十上百万 30多岁 2个人存款只有12万?这也太少了 很多未婚的都有几十上百万 曲如语

人家有不动产

• vv

vv 2024-05-08 10:21:05 新加坡

你的收入能覆盖家庭全部花销再有结余吗?你可以跟他谈,定个时间期限,比如给他半年一年时间实现他的理想去努力。如果时间到了,努力也没有啥成果,那就及时醒悟,找工作赚钱。总要试一下

• 有话好好说

有话好好说 2024-05-08 10:21:11 日本

32不算大龄,现在重新找工作还来得及,别等到35那才真的要焦虑。写一个月小说这属于纯理想了,没有金刚钻别揽瓷器活。还不如用这一个月给自己放假,好好思考未来的路。

• ᶘᵒᴥᵒᶅ

ᶘᵒᴥᵒᶅ 2024-05-08 10:30:53 甘肃

他们无贷啊,存款肯定都还款了。没贷款还有存款很厉害了

• mirror

mirror 楼主 2024-05-08 10:33:59 湖南

你的收入能覆盖家庭全部花销再有结余吗?你可以跟他谈,定个时间期限,比如给他半年一年时间实现 你的收入能覆盖家庭全部花销再有结余吗?你可以跟他谈,定个时间期限,比如给他半年一年时间实现他的理想去努力。如果时间到了,努力也没有啥成果,那就及时醒悟,找工作赚钱。总要试一下 ... vv

基本还是能覆盖的,家里有双方父母轮流帮忙带娃,给生活费也从来不收。工资基本上就是娃的辅导班开支和吃喝玩乐的支出

• 兰斯洛特

兰斯洛特 2024-05-08 10:34:28 湖北

既然已经不是一条心,赶紧离婚。

• mirror

mirror 楼主 2024-05-08 10:36:00 湖南

32不算大龄,现在重新找工作还来得及,别等到35那才真的要焦虑。写一个月小说这属于纯理想了,没 32不算大龄,现在重新找工作还来得及,别等到35那才真的要焦虑。写一个月小说这属于纯理想了,没有金刚钻别揽瓷器活。还不如用这一个月给自己放假,好好思考未来的路。 ... 有话好好说

我也这么说,高中理科,大学机械工程,文学方面从来就没有涉足,是个人都觉得不靠谱啊,偏偏我老公还质问我,为什么就觉得他不可以

• 兰斯洛特

兰斯洛特 2024-05-08 10:37:48 湖北

我很好奇,老婆发现老公失业/收入锐减就立刻想跳船/离婚的,是普遍现象还是个别现象? 只有这个选择吗?

• 西红柿炒鸡蛋

西红柿炒鸡蛋 2024-05-08 10:40:37 四川

让他找一份工资不高但是轻松的工作,一边工作一边备考,吃软饭还有脸了

• TK

TK 2024-05-08 10:41:04 上海

写小说喜欢就试试呗,写网文也不需要文学素养的只需要套路,写个十几万二十万扑个狠的就会认清现实自己找个工作去了…如果他是打算写正规文学方面的,那确实是有点异想天开

• momo

momo 2024-05-08 10:41:57 上海

我很好奇,老婆发现老公失业/收入锐减就立刻想跳船/离婚的,是普遍现象还是个别现象? 只有这个 我很好奇,老婆发现老公失业/收入锐减就立刻想跳船/离婚的,是普遍现象还是个别现象? 只有这个选择吗? ... 兰斯洛特

失业和收入锐减很正常,身边也很多,楼主这种裸辞不告诉另一半的,确实没见过

• 有话好好说

有话好好说 2024-05-08 10:43:17 日本

我也这么说,高中理科,大学机械工程,文学方面从来就没有涉足,是个人都觉得不靠谱啊,偏偏我老 我也这么说,高中理科,大学机械工程,文学方面从来就没有涉足,是个人都觉得不靠谱啊,偏偏我老公还质问我,为什么就觉得他不可以 ... mirror

你让他一天写一篇1000字文章,发在群里大家点评一下文笔再说。且,如果他爱写,能够天天写,早32年干啥去了?

• 曲如语

曲如语 (嗯) 2024-05-08 10:43:46 湖南

这么天真的人 还是准备考公吧 都进了面 只差一点 还是很有希望的

• TK

TK 2024-05-08 10:45:04 上海

写小说喜欢就试试呗,写网文也不需要文学素养的只需要套路,写个十几万二十万扑个狠的就会认清现 写小说喜欢就试试呗,写网文也不需要文学素养的只需要套路,写个十几万二十万扑个狠的就会认清现实自己找个工作去了…如果他是打算写正规文学方面的,那确实是有点异想天开 ... TK

这种没有任何试错成本的东西总比拿钱创业投资好,而且万一起了一本,也挺赚的

• 张凌赫(帅版

张凌赫(帅版 2024-05-08 10:45:16 四川

折腾一段时间就灰溜溜上班了,但是现在工作不好找。。。

• Death

Death 2024-05-08 10:55:19 广东

不用那么焦虑,拒绝提前焦虑,跟对方好好谈一下,说下你的担忧,理解你的话会给到明确答复的

• mirror

mirror 楼主 2024-05-08 10:57:24 湖南

我很好奇,老婆发现老公失业/收入锐减就立刻想跳船/离婚的,是普遍现象还是个别现象? 只有这个 我很好奇,老婆发现老公失业/收入锐减就立刻想跳船/离婚的,是普遍现象还是个别现象? 只有这个选择吗? ... 兰斯洛特

我觉得是个别人的选择吧。我老公对我还是挺好的,我也没想过离婚,现在至少有一个免费劳动力,离婚干啥呢,谁能保证下一个会是自己的理想型

• mirror

mirror 楼主 2024-05-08 11:03:11 湖南

这么天真的人 还是准备考公吧 都进了面 只差一点 还是很有希望的 这么天真的人 还是准备考公吧 都进了面 只差一点 还是很有希望的 曲如语

嗯嗯,他也考了两次了,每次成绩都挺好,但是每次都有高手对手

• mirror

mirror 楼主 2024-05-08 11:04:13 湖南

你让他一天写一篇1000字文章,发在群里大家点评一下文笔再说。且,如果他爱写,能够天天写,早32 你让他一天写一篇1000字文章,发在群里大家点评一下文笔再说。且,如果他爱写,能够天天写,早32年干啥去了? ... 有话好好说

我今天跟他提要求试试,我问他之前为啥不写,他说之前因为有退路

• mirror

mirror 楼主 2024-05-08 11:04:50 湖南

这种没有任何试错成本的东西总比拿钱创业投资好,而且万一起了一本,也挺赚的 这种没有任何试错成本的东西总比拿钱创业投资好,而且万一起了一本,也挺赚的 TK

我也只能这么安慰自己了,没有瞎折腾,就当他休息一段时间了

• 甄嬛(已回宫

甄嬛(已回宫 2024-05-08 11:08:29 北京

你没必要太焦虑,有房有车无贷,孩子也快上小学了,只要别想不开生二胎,花钱地方不太多,先做好 你没必要太焦虑,有房有车无贷,孩子也快上小学了,只要别想不开生二胎,花钱地方不太多,先做好家庭财务规划,省吃俭用一段时间,轻易不要动存款,跟你老公约定好,三个月或者半年折腾不出来,就老老实实回去上班 ... 橘子糖

这是唯一一个给你意见的大好人 你可千万别折腾二胎

• Dearia

Dearia 2024-05-08 11:23:19 广东

写小说是有什么才能或者天赋么?

• 一叶知秋.

一叶知秋. 2024-05-08 11:28:23 北京

时光倒流吧,换一个ヾノ≧∀≦)o

• momo

momo 2024-05-08 11:29:32 江苏

先找工作或者回去,然后兼职副业写小说or继续考试,两不耽误

• ruke87

ruke87 2024-05-08 11:32:38 北京

32岁还能考3年?家里蹲备考+写小说+家务吧

• 豆友84300666

豆友84300666 2024-05-08 11:34:50 湖南

也没有那么糟糕吧,至少该有的固定资产也有了,也没有贷款,也没有其他负债,还有小额存款,慢慢来吧。

• 均均

均均 2024-05-08 11:36:38 广东

那就你挣钱他打理家中内务呗,当一段时间全职煮夫

• 杨老根儿~

杨老根儿~ 2024-05-08 11:40:26 四川

也没啥压力呀你们家,啥都有了

• 发财小竹!

发财小竹! 2024-05-08 11:41:46 福建

家庭条件不错了,哈哈,男人至死是少年。

• LL的使命

LL的使命 2024-05-08 11:45:48 安徽

你老公上班也能考的挺好,他应该继续找个班上,然后一边上班一边考,而不是头脑一热跑去写什么小说。

• 红烧胖大海

红烧胖大海 (红配绿,一台戏呀) 2024-05-08 11:47:07 湖北

挺好的,家里哪里乱了,该骂就要骂,每顿没个四菜一汤该生气就要生气,你当一段时间精神男人多Pua家庭煮夫,忍不了自然出去找工作糊口,忍了就更好,免费获得一个保姆+情绪垃圾桶任打任骂不敢还口,别折腾二胎加管好自己的钱包就行

• Quelqu'un

Quelqu'un (爱过) 2024-05-08 12:05:05 广东

问题不大捏 问题不大捏 王绪谦

让你老公“休息下”做自己想做的事,也是可以理解的。

• 木木瓜不说话

木木瓜不说话 (等风来) 2024-05-08 12:06:42 福建

这么天真的人 还是准备考公吧 都进了面 只差一点 还是很有希望的 这么天真的人 还是准备考公吧 都进了面 只差一点 还是很有希望的 曲如语

赞同。 首先他不打招呼就辞职,应该先跟他聊一下,他是不是对原有的工作非常不满?人不是机器啊,不管男女,工作那么多年,想任性休息一下,也是可以理解的。心理要疏导。 然后,定个“休息”的时间吧,毕竟有家室有孩子,积蓄又不多,既然选择了“有婚有娃”的传统价值观路子,只能承担起责任啊。他如果单身无娃,当然想干嘛就干嘛。 这个不分男女,既然选择了“有房有车有娃”,有些压力只能继续扛着。

• 大蒜和丸子

大蒜和丸子 2024-05-08 12:18:49 北京

保护好你自己的钱,让他这段时间负责家里的吃喝用度,孩子的各项消费。

• mirror

mirror 楼主 2024-05-08 12:22:17 湖南

感谢各位uu的建议,家里存款10w存在我卡上的定期,剩下的在老公那边,也不想他太难堪。等过一小段时间我再跟他聊聊不打招呼的事以及后期的打算

• momo

momo 2024-05-08 12:28:28 重庆

其实不少啦,他们有房有车无贷款已经很轻松了

• 乳腺互助会会长

乳腺互助会会长 (生命在于铲屎) 2024-05-08 12:33:05 上海

理想主义者写小说只能作为理想,但谁能写小说赚钱啊,能赚钱的网文肯定不是他想写的那种,赚钱的严肃文学得至少成余华莫言了。 不离婚的话,就尽量维持生活等他自己慢慢撞墙慢慢悟呗,你有耐心就行。

• 时樾

时樾 2024-05-08 12:54:02 广东

重点是失业吗?家里余款只有12万,有一个5岁即将上小学的孩子要养(现在估计在读幼儿园)。 结果做父亲做丈夫的直接瞒着队友离职,都32不是23了,都结婚不是未婚了,都有小孩不是没小孩了,她丈夫这行为本质上就看出来他不是靠谱的人。 我就这么说,假如楼主和她丈夫是同一种人,在结婚有小孩家庭存款不多的情况下,同时瞒着对方离职考公,笑晕了哈哈哈。 然后考公失败之后,对方才知道,这时候两个人都是失业人事,哈哈哈哈哈哈,孩子如果能发语音都要说句:6 这种没有家庭责任感,重大事情独自决定但风险全家承担的逆天“成年人”,就不配结婚生小孩。 结果到了你口中,就成了老婆发现老公失业就有离婚年头之类。。 哈哈哈,经典不看前提条件对吧?

• Tequila🍸

Tequila🍸 (美景与美酒岂可辜负) 2024-05-08 12:55:20 广东

有房有车无贷款,在家赋闲一个月问题不大吧。但是不商量就做大决定确实应该好好谈谈。

• 时樾

时樾 2024-05-08 12:58:04 广东

这两天好多了,我也不去强求他做啥了,在认真想自己的副业,如果想维持之前的生活水平的话 这两天好多了,我也不去强求他做啥了,在认真想自己的副业,如果想维持之前的生活水平的话 mirror

你老公挺离婚挺幼稚不负责的,这事如果不搬开揉碎给他讲,今后有的是离谱的事出现。 真搞不懂为什么有的已婚男会在家庭存款十几万、小孩5岁时,瞒着家人离职考公,让家里人一点准备都没有。真是荒谬绝伦,夫妻俩要是都像这样搞,总有一天撞在一起全家喝西北风

• 小可爱吖

小可爱吖 (一只特立独行的蝎) 2024-05-08 13:14:11 湖南

没有贷款不要急,过段时间他发现没钱了就会去外面找钱的

• 九命~

九命~ 2024-05-08 13:21:26 辽宁

写小说能日更几千字不断嘛?能连续半个月以上,最起码他是愿意努力的。做不到就放弃吧!

• 东南风O

东南风O 2024-05-08 13:22:00 广东

这认知也是服了

• arithmetic

arithmetic 2024-05-08 13:27:16 安徽

我也这么说,高中理科,大学机械工程,文学方面从来就没有涉足,是个人都觉得不靠谱啊,偏偏我老 我也这么说,高中理科,大学机械工程,文学方面从来就没有涉足,是个人都觉得不靠谱啊,偏偏我老公还质问我,为什么就觉得他不可以 ... mirror

哈哈哈哈哈哈哈我要笑死了,感觉你老公真的好松弛,松弛的代价就是旁边不松弛的人受罪哈哈哈哈哈哈哈,销售挺好找工作的,毕竟这方面真熬人

• 大脑重塑计划

大脑重塑计划 2024-05-08 13:34:57 湖南

看了留言后,觉得这个社会还挺可怕的

• momo

momo 2024-05-08 13:37:56 福建

写小说是什么鬼🤣🤣🤣备考都比这强

• 贝拉

贝拉 2024-05-08 13:38:19 广东

建议普通人还想追梦的话,生小孩和辞职这两件事不要一起干

• 李娜恩

李娜恩 2024-05-08 13:41:37 山东

好天马行空

• 柿砸

柿砸 2024-05-08 13:50:04 天津

楼主条件挺好的啊,还这么焦虑吗😂试错成本不高,但遇事不商量是大忌

• Nitrene

Nitrene (人生何所求,致富和自由) 2024-05-08 13:53:51 浙江

不是,他文笔好吗,想法多吗,感觉写小说也没那么容易呀。

• 甜脆饼

甜脆饼 2024-05-08 14:14:58 上海

无贷款 有存款 是我大概率会支持小半年 如果真的有产出也未尝不可。看看能写出个什么东西,而且如果决定要支持就不要一遍抱怨一遍支持,就全力支持就行了。到时间了没产出就可以找工作了。工作10年了都,休息几个月追梦是很好的事呀。

• 聚财镇宅小金宝

聚财镇宅小金宝 2024-05-08 14:19:31 河南

支持他吧,这个岁数了还能有梦想不容易。而且省考一分之差,说明他能力也差不在哪里。 成了皆大欢喜,不成也死了这条心。 当今社会,赚钱的方法有很多,当然更重要的,还是得看命。

• 扳手是

扳手是 (扳扳扳扳扳扳扳扳扳扳手) 2024-05-08 15:00:51 安徽

写小说?他之前赚到过钱吗

• 躺平小猫猫🐱

躺平小猫猫🐱 (not enough holiday) 2024-05-08 15:36:00 上海

一年19万啊啊啊,要是我工资这么高就努力攒个100万躺平了。 一年19万啊啊啊,要是我工资这么高就努力攒个100万躺平了。 momo

有了一百万就会开始想要二百万。。。不然我早就退休了

• momo

momo 2024-05-08 15:39:44 山东

因为多数男性对家庭的贡献就只有赚钱,基本不参与家务和带娃,失业后会搞事情把家里闹得鸡飞狗跳,和对象吵架、打骂孩子。 在路上听到过好多次已婚女抱怨老公,但都没打算离婚。A女孩子六岁,老公婚后一直没上班,不做家务不赚钱不带娃,吃饱了睡睡饱了吃,跟娃抢遥控器把娃打哭。 B女孩子十岁,老公换过无数次工作,最长的干仨月,其他工作都是干几天就回家分币没有。 C女老公最差劲,家里仨娃,他上半年上班,下半年拿钱养小三,一年回不了几次家,回家就跟老婆干架😂

• 待注销

待注销 2024-05-08 15:43:39 湖南

最大的问题是大事不商量,在我看来是毫无家庭观念的表现,是大雷,如果是我会选择离开,因为不确定以后他还会出什么幺蛾子。不劝离,也理解有小孩不一样,但是就这个事我建议你还是好好聊下,表明态度。

• momo

momo 2024-05-08 15:55:18 湖北

有了一百万就会开始想要二百万。。。不然我早就退休了 有了一百万就会开始想要二百万。。。不然我早就退休了 躺平小猫猫🐱

工作一辈子工资才100万,两百万不敢想了

• 二木木🐣

二木木🐣 2024-05-08 15:59:49 广东

92年的男朋友工作不顺利,无存款,月供5k房贷,想考律师证(想了几年),问我能否支持他考证,我普通打工族。

• mirror

mirror 楼主 2024-05-08 16:22:32 湖南

92年的男朋友工作不顺利,无存款,月供5k房贷,想考律师证(想了几年),问我能否支持他考证,我普 92年的男朋友工作不顺利,无存款,月供5k房贷,想考律师证(想了几年),问我能否支持他考证,我普通打工族。 ... 二木木🐣

考证什么的不一定要辞职吧,更何况每月都要固定房贷支出的。(虽说我老公想写小说也是这情况,但是如果跟我商量我肯定是不会同意直接辞职去写小说的)

• 白兔奶糖

白兔奶糖 2024-05-08 16:31:05 江苏

不看ip 我还以为是我同事呢 前年下半年辞职了说是为了圆小说梦 当时我们都觉得有点奇葩 但人家是北大毕业的 有点个性也挺正常 今年人家考上区政府办公务员了 兜兜转转 还是要吃公家饭

• 鲸雀

鲸雀 (能做自己的自由&敢做自己的勇气) 2024-05-08 16:35:53 北京

我觉得最大的问题是,辞职这么大的事儿,他没有跟任何人商量,以后难保还会发生类似的情况!

• 兔小姐月贝卡

兔小姐月贝卡 (喜欢围观,热爱说点闲话) 2024-05-08 16:38:53 广东

给他注册滴滴号,出去接单过渡吧

• mirror

mirror 楼主 2024-05-08 16:49:45 湖南

给他注册滴滴号,出去接单过渡吧 给他注册滴滴号,出去接单过渡吧 兔小姐月贝卡

开滴滴会影响买保险不

• 猫扑

猫扑 2024-05-08 16:50:20 上海

多商量吧😗😗😗

• 洛

2024-05-08 16:50:39 广东

一年19万啊啊啊,要是我工资这么高就努力攒个100万躺平了。 一年19万啊啊啊,要是我工资这么高就努力攒个100万躺平了。 momo

牛逼,高于这个工资我都天天在深圳焦虑中😐

• 兔小姐月贝卡

兔小姐月贝卡 (喜欢围观,热爱说点闲话) 2024-05-08 16:51:00 广东

开滴滴会影响买保险不 开滴滴会影响买保险不 mirror

什么保险

• mirror

mirror 楼主 2024-05-08 16:54:58 湖南

什么保险 什么保险 兔小姐月贝卡

家用车的车辆保险

• 兔小姐月贝卡

兔小姐月贝卡 (喜欢围观,热爱说点闲话) 2024-05-08 17:05:35 广东

家用车的车辆保险 家用车的车辆保险 mirror

我没开过,我也不知道,你可以咨询滴滴的客服

• 稳定的火星土环

稳定的火星土环 (不回聊天豆邮) 2024-05-08 17:08:25 湖南

不是说梦想不能有,而是说现在这个经济环境下只能找工作,找到自己最擅长的那种,都已经是运气好了 以前就算是写过小说吧,他主要的工作还是销售,这说明他过去时间不可能用在写写小说上面,所以他真正擅长的事情还是做销售 一边工作一边写小说写小说,完全可以。写出了成绩,跟销售工作一样高就可以辞职了,网络作者都是这样写小说的,除非这个人是打算就指着你养了 脱产那种人往往是读大学,读学校的时候就开始写了,不是他这种有还有妻有儿的还敢脱产 他这种情况是不是出了什么事了?怎么这么冒失。辞职考面试之前,你们之间是不是有矛盾?还是他和谁有过什么矛盾,经历了什么事情才会这样偏激。 你曾经有过一段脱产在家里的时间,他觉得你欠他的天经地义应该还给他,难道是你怀孕的时间吗你当时辞职了吗。真的要小心了。 最好是过一阵子找个时间跟他深入的聊聊

• ViVi

ViVi 2024-05-08 17:15:45 上海

男人都是不计后果的

• 你不对劲

你不对劲 2024-05-08 17:25:31 北京

我觉得你先别急,说不定他自己瞎搞几个月,他自己就撑不住去找工作了,既然他现在在家,你可以多使唤他干家务带孩子啥的

• Aob。

Aob。 2024-05-08 17:28:30 福建

离婚吧 要不,你老公开始发癫了

• sin.

sin. 2024-05-08 17:31:33 安徽

今年先找份工作,明年找一个相对竞争小点的岗位继续考呀

• 劉哈哈

劉哈哈 2024-05-08 17:31:46 上海

对背着你离职这件事介意,就等段时间给他打预防针,下次不许这样,否则就咋地咋地,这次不建议太计较,他毕竟不是辞职摆烂的

• sin.

sin. 2024-05-08 17:32:28 安徽

或者看看事业单位单独招考的机会,有些省份下半年还有

• 粒

2024-05-08 17:38:58 上海

我觉得干销售是最好续上的呀 不想再干销售了?

• 坐看云起

坐看云起 2024-05-08 17:47:18 河北

人生就是赌博,如果你老公赌赢了呢,32岁找工作应该很容易,19万找不到15万应该差不多,人生还长久,别听豆瓣上的喊着离婚的

• Lucca

Lucca 2024-05-08 18:02:34 浙江

看你自己怎么想,有孩子就很要认真思考。如果没孩子可以随意

• 南萱东晓

南萱东晓 2024-05-08 18:21:37 上海

有个电视剧叫《大考》,演员王骁在里面演了一个废柴老公蜕变的全过程,要不你参考一下

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

626239 人聚集在这个小组
↑回顶部