每年存一万,连续存五年,第六年开始可以把钱取出来的这种咋样

石古

2024-05-23 16:06:06 河南

加入小组后即可参加投票
  • 张凌赫(帅版

张凌赫(帅版 2024-05-23 16:08:00 四川

这不就是年金保险吗,很多

• 石古

石古 楼主 2024-05-23 16:14:21 河南

这不就是年金保险吗,很多 这不就是年金保险吗,很多 张凌赫(帅版

好的,那就行。我看很多人说如果不急用钱的话买这个还是比较划算的

• 张凌赫(帅版

张凌赫(帅版 2024-05-23 16:15:45 四川

好的,那就行。我看很多人说如果不急用钱的话买这个还是比较划算的 好的,那就行。我看很多人说如果不急用钱的话买这个还是比较划算的 石古

要算一下到时候能拿多少,算一下折成利率是多少,和定期比哪个划算就哪个

• 张凌赫(帅版

张凌赫(帅版 2024-05-23 16:16:22 四川

银行,保险公司都有,可以多比较几家

• 石古

石古 楼主 2024-05-23 16:19:49 河南

要算一下到时候能拿多少,算一下折成利率是多少,和定期比哪个划算就哪个 要算一下到时候能拿多少,算一下折成利率是多少,和定期比哪个划算就哪个 张凌赫(帅版

在工行看的,这个利息是3,比定期高。

• 石古

石古 楼主 2024-05-23 16:20:05 河南

银行,保险公司都有,可以多比较几家 银行,保险公司都有,可以多比较几家 张凌赫(帅版

好的,感觉心理上会觉得银行靠谱点。

• momo

momo (你的爱开始飘雪前,那美好的时光) 2024-05-23 16:49:07 河北

利率下调了,去年还是3.5

• 鲫鱼粥炒牛河

鲫鱼粥炒牛河 2024-05-23 16:53:03 湖南

在工行看的,这个利息是3,比定期高。 在工行看的,这个利息是3,比定期高。 石古

是增额寿险还是年金?

• 鲫鱼粥炒牛河

鲫鱼粥炒牛河 2024-05-23 16:54:26 湖南

储蓄险是长期持有比较好,分5年存,第六年取估计刚刚回本而已,建议看看现金价值那拦

• 石古

石古 楼主 2024-05-23 16:55:09 河南

利率下调了,去年还是3.5 利率下调了,去年还是3.5 momo

利率下调好几回了,唉一切都是为了刺激消费

• 石古

石古 楼主 2024-05-23 16:59:13 河南

储蓄险是长期持有比较好,分5年存,第六年取估计刚刚回本而已,建议看看现金价值那拦 储蓄险是长期持有比较好,分5年存,第六年取估计刚刚回本而已,建议看看现金价值那拦 鲫鱼粥炒牛河

你是对的,我那天留意了一下,是你说的这种。这种对我来说属于强制存款。我目前有存款且工作稳定,未来也没有买房买车的打算。所以感觉存这个还是蛮不错的,相当于强迫我自己攒钱了。毕竟对于我来说钱放在手机不知不觉就花出去了。😭😭😭

• 喵呜

喵呜 2024-05-23 17:01:42 陕西

你是对的,我那天留意了一下,是你说的这种。这种对我来说属于强制存款。我目前有存款且工作稳定 你是对的,我那天留意了一下,是你说的这种。这种对我来说属于强制存款。我目前有存款且工作稳定,未来也没有买房买车的打算。所以感觉存这个还是蛮不错的,相当于强迫我自己攒钱了。毕竟对于我来说钱放在手机不知不觉就花出去了。😭😭😭 ... 石古

这种强制储蓄真的很不错。中间中断会扣钱,挤我也要把这笔钱挤出来存上。我妈之前买的一年2万,比固定存款利息好多了。

• 石古

石古 楼主 2024-05-23 17:03:25 河南

这种强制储蓄真的很不错。中间中断会扣钱,挤我也要把这笔钱挤出来存上。我妈之前买的一年2万, 这种强制储蓄真的很不错。中间中断会扣钱,挤我也要把这笔钱挤出来存上。我妈之前买的一年2万,比固定存款利息好多了。 ... 喵呜

我问的这种一年一万块。感觉还是比较容易存的。

• 喵呜

喵呜 2024-05-23 17:07:07 陕西

我问的这种一年一万块。感觉还是比较容易存的。 我问的这种一年一万块。感觉还是比较容易存的。 石古

但是要看好合同,很多人因为这个被骗的,买的时候说是可以全部取出来,最后发现是60岁之后按月领养老金。

• 鲫鱼粥炒牛河

鲫鱼粥炒牛河 2024-05-23 17:07:18 湖南

你是对的,我那天留意了一下,是你说的这种。这种对我来说属于强制存款。我目前有存款且工作稳定 你是对的,我那天留意了一下,是你说的这种。这种对我来说属于强制存款。我目前有存款且工作稳定,未来也没有买房买车的打算。所以感觉存这个还是蛮不错的,相当于强迫我自己攒钱了。毕竟对于我来说钱放在手机不知不觉就花出去了。😭😭😭 ... 石古

嗯嗯,是的~储蓄保险还是先姓“保”,平时自己研究投资的,多半都看不上保险的收益性,但不同金融产品,就做各自最擅长的部分就行~我副业是保险经纪人😄

• 石古

石古 楼主 2024-05-23 17:08:00 河南

但是要看好合同,很多人因为这个被骗的,买的时候说是可以全部取出来,最后发现是60岁之后按月领 但是要看好合同,很多人因为这个被骗的,买的时候说是可以全部取出来,最后发现是60岁之后按月领养老金。 ... 喵呜

好!!!这个我到时候留个心眼

• momo咋那么多

momo咋那么多 2024-05-23 17:25:37 上海

不懂不买

• 小恶魔呢

小恶魔呢 2024-05-23 17:36:33 福建

我买的是每年存2.5,存5年,3.5利息,第六年可以取出来,不取也可以继续生息。有人身意外保险。还买了一款,每年存6000,连续存10年,第11年开始领一部分,第15年一次全部领出来。有一个账户可以追加5倍的钱,我存进去3万,利息是3,利滚利那种,每月的利息可以进本金里面生息,也是有一点人身保险。

• bayernismus

bayernismus 2024-05-23 18:14:14 北京

我个人觉得毫无必要,任何理财性质的保险都没有必要,基本上全是鸡肋

• 只想当个哑巴

只想当个哑巴 (活得久就是胜利!) 2024-05-23 18:24:26 上海

这是保险

• 石古

石古 楼主 2024-05-23 18:31:10 河南

这是保险 这是保险 只想当个哑巴

安全吗?普通工薪阶层有必要买吗

• 只想当个哑巴

只想当个哑巴 (活得久就是胜利!) 2024-05-23 18:40:54 上海

安全吗?普通工薪阶层有必要买吗 安全吗?普通工薪阶层有必要买吗 石古

保险公司会跟你签合同,合同里白纸黑字写明的收益,是可信的。但如果保险销售跟你承诺了其他利润,不要信!不要信!不要信!保险的缺点在于不灵活,这几年你都不能取出来,取出来就是退保,损失很大!不像存款,提前支取顶多损失利息。保险如果提前退保要损失本金至少一半!谨慎!

• 石古

石古 楼主 2024-05-23 18:44:15 河南

保险公司会跟你签合同,合同里白纸黑字写明的收益,是可信的。但如果保险销售跟你承诺了其他利润 保险公司会跟你签合同,合同里白纸黑字写明的收益,是可信的。但如果保险销售跟你承诺了其他利润,不要信!不要信!不要信!保险的缺点在于不灵活,这几年你都不能取出来,取出来就是退保,损失很大!不像存款,提前支取顶多损失利息。保险如果提前退保要损失本金至少一半!谨慎! ... 只想当个哑巴

好的,这个我多留个心眼。是在工行存款的时候他们推荐的。不过我当时没买,怕不安全。

• 只想当个哑巴

只想当个哑巴 (活得久就是胜利!) 2024-05-23 18:50:50 上海

好的,这个我多留个心眼。是在工行存款的时候他们推荐的。不过我当时没买,怕不安全。 好的,这个我多留个心眼。是在工行存款的时候他们推荐的。不过我当时没买,怕不安全。 石古

银行现在卖保险都是要完成任务,如果真的那么好,大家早抢光了。

• 石古

石古 楼主 2024-05-23 18:52:03 河南

银行现在卖保险都是要完成任务,如果真的那么好,大家早抢光了。 银行现在卖保险都是要完成任务,如果真的那么好,大家早抢光了。 只想当个哑巴

有道理

• 埃塞克斯

埃塞克斯 (弱智) 2024-05-23 19:15:00 吉林

保险现在推销的这么狠,建议别乱买……

• 5lulu

5lulu 2024-05-23 19:27:43 河北

银行现在卖保险都是要完成任务,如果真的那么好,大家早抢光了。 银行现在卖保险都是要完成任务,如果真的那么好,大家早抢光了。 只想当个哑巴

也不一定,我原来在银行上班,我们自己也会买,会有比较合适的。我原来买过一个连存5年的,可以第6年取也可以一直存在里面,等退休可以领钱,不取的话一直按百分之4计息,当时利率比较高,我现在后悔为啥没多存点。

• mourice0429

mourice0429 (做个宣传,靠谱护肤品卖家~) 2024-05-23 21:29:22 山东

也不一定,我原来在银行上班,我们自己也会买,会有比较合适的。我原来买过一个连存5年的,可以 也不一定,我原来在银行上班,我们自己也会买,会有比较合适的。我原来买过一个连存5年的,可以第6年取也可以一直存在里面,等退休可以领钱,不取的话一直按百分之4计息,当时利率比较高,我现在后悔为啥没多存点。 ... 5lulu

主要现在的形势,估计3个点都难了吧……

• 5lulu

5lulu 2024-05-23 22:30:07 河北

主要现在的形势,估计3个点都难了吧…… 主要现在的形势,估计3个点都难了吧…… mourice0429

新存的话确实是,但是我当时存的时候很多人也不觉得多划算,因为那时候很多随用随取的理财能到3,3年定期小银行也接近4,这个提前取损失本金,到期才是4大家也没觉得利率多高。我买就是为了预防以后降息锁定利息的。现在也是一样,如果预期以后会继续降息,哪怕看起来不高也值得买,至少6年内不会跟着降,但前提这款得是退保金额固定的保险。

• 好工作请找我

好工作请找我 2024-05-24 08:05:44 广东

不是很值得买,我爸妈之前在银行被忽悠把存款换成这个,后面算了利率,不如定存,不过当时定存利率还比较高

• 石古

石古 楼主 2024-05-24 08:07:12 河南

不是很值得买,我爸妈之前在银行被忽悠把存款换成这个,后面算了利率,不如定存,不过当时定存利 不是很值得买,我爸妈之前在银行被忽悠把存款换成这个,后面算了利率,不如定存,不过当时定存利率还比较高 ... 好工作请找我

现在定存一点多,那个是3.2感觉还阔以。

• 好工作请找我

好工作请找我 2024-05-24 08:18:12 广东

现在定存一点多,那个是3.2感觉还阔以。 现在定存一点多,那个是3.2感觉还阔以。 石古

我当时是按三年定存利率算的,然后那个保险存款前五年好像是没有利息的,从后面第六年开始可以每年取一部分钱出来,然后大概是15年以上保险存款的利息才会完全高于定期存款的利息(累计),我觉得这个周期太长了,对于年纪大的人来说,不保险,所以后面去取消了。如果你打算长期持有,几年内没大开支,感觉是OK的

• 石古

石古 楼主 2024-05-24 08:19:24 河南

我当时是按三年定存利率算的,然后那个保险存款前五年好像是没有利息的,从后面第六年开始可以每 我当时是按三年定存利率算的,然后那个保险存款前五年好像是没有利息的,从后面第六年开始可以每年取一部分钱出来,然后大概是15年以上保险存款的利息才会完全高于定期存款的利息(累计),我觉得这个周期太长了,对于年纪大的人来说,不保险,所以后面去取消了。如果你打算长期持有,几年内没大开支,感觉是OK的 ... 好工作请找我

好的,我好好考虑考虑

• 鲫鱼粥炒牛河

鲫鱼粥炒牛河 2024-05-24 11:01:21 湖南

但是要看好合同,很多人因为这个被骗的,买的时候说是可以全部取出来,最后发现是60岁之后按月领 但是要看好合同,很多人因为这个被骗的,买的时候说是可以全部取出来,最后发现是60岁之后按月领养老金。 ... 喵呜

嗯嗯,要区分好增额寿和年金的区别

你的回应

回应请先 , 或 注册

627102 人聚集在这个小组
↑回顶部