92年老公辞职了

加入小组后即可参加投票
  • 离落

离落 (I am being forever.) 2024-05-08 19:13:21 福建

我也这么说,高中理科,大学机械工程,文学方面从来就没有涉足,是个人都觉得不靠谱啊,偏偏我老 我也这么说,高中理科,大学机械工程,文学方面从来就没有涉足,是个人都觉得不靠谱啊,偏偏我老公还质问我,为什么就觉得他不可以 ... mirror

让一个人放弃,最好的方式是鼓励他,他碰壁后就自然会放弃了。越反对的话别人就越要做。可以约定一个时间,比如几个月,不行就去上班。

• momo

momo 2024-05-08 20:05:49 广东

建议婚姻家庭问题不要在网上问,尤其豆瓣。因为大概率只会听到一种声音。 建议婚姻家庭问题不要在网上问,尤其豆瓣。因为大概率只会听到一种声音。 Ed Ber

是的

• 一只帅帅的狗子

一只帅帅的狗子 2024-05-08 20:08:02 四川

一年19万啊啊啊,要是我工资这么高就努力攒个100万躺平了。 一年19万啊啊啊,要是我工资这么高就努力攒个100万躺平了。 momo

拉倒吧😂有一百万之后同样焦虑…我反正就是这样的

• Karoline

Karoline 2024-05-08 21:12:34 广东

结婚6年,结婚生娃置业装修,买了两台20w的车,孩子补习班也报得多。批评都接受,之前确实花钱也 结婚6年,结婚生娃置业装修,买了两台20w的车,孩子补习班也报得多。批评都接受,之前确实花钱也大手大脚。 ... mirror

我先生稅後73w都不敢買車,我們出門帶狗狗才租車

• 微胖但不明显

微胖但不明显 2024-05-08 21:20:31 山东

建议离

• momo

momo 2024-05-08 21:27:11 云南

那个我也想写小说,从14年到现在想了十年了还没动笔呢……

• momo

momo 2024-05-08 21:27:39 广东

写小说,还真的只建议兼职。除非有一定的人气基础等

• 啥也不懂囧斯诺

啥也不懂囧斯诺 (努力成为爱学习的人) 2024-05-08 21:35:18 新加坡

30多岁 2个人存款只有12万?这也太少了 很多未婚的都有几十上百万 30多岁 2个人存款只有12万?这也太少了 很多未婚的都有几十上百万 曲如语

借用段子的一句话“有的人三十多岁还死了呢”

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-08 21:36:23 河北

他随时能继续去做销售啊。怕什么。写小说也不错,我朋友的朋友靠写小说,从月薪三千到现在住大别墅

• 美少女星黛露

美少女星黛露 (保护我方小猫咪) 2024-05-08 21:36:36 甘肃

30多岁 2个人存款只有12万?这也太少了 很多未婚的都有几十上百万 30多岁 2个人存款只有12万?这也太少了 很多未婚的都有几十上百万 曲如语

我存款还是负的哈哈哈哈还有房贷车贷没孩子。没啥不理解的啊哈哈哈哈哈单身时候我也几百万存款

• 橘子是水果

橘子是水果 2024-05-08 21:47:34 海南

试试写短剧剧本 试试写短剧剧本 李dodo

应该就是这个

• ema

ema (愿一切顺心!) 2024-05-08 21:55:06 湖南

顺其自然吧,是个男人总有想清楚的一天。也别觉得压力大,以前是怎样就是怎样,他该承担的家庭开支继续让他承担。自然就会去找工作了。

• 北极星花园极光

北极星花园极光 2024-05-08 22:01:25 四川

重大决定不商量不好。

• 安静

安静 2024-05-08 22:04:48 湖北

一,他写过小说吗?以前出过成绩吗?如果是纯新人……会很难。 二,楼里已经有人说了,可以写短剧。不过,自己去小红书搜搜找找攻略。 另外,说不定三分钟热情,写一个月就没意思了。写小说这东西要点天赋,感觉,还有勤快,更重要的是要肯学习,虚心地学习市场需要的小说类型,切记不可自以为是,不然就是自娱自乐,圈地自萌了,所以脑子要灵活,跟得住市场。

• 'Dning

'Dning 2024-05-09 10:29:29 广东

写小说太天真。但是考公这条路不错。就是你要是家里有关系。在小地方还有点机会。大城市有点难

• 霖

2024-05-09 12:08:42 湖北

怎么协商的,很想知道

• chila

chila 2024-05-09 12:26:27 北京

你没必要太焦虑,有房有车无贷,孩子也快上小学了,只要别想不开生二胎,花钱地方不太多,先做好 你没必要太焦虑,有房有车无贷,孩子也快上小学了,只要别想不开生二胎,花钱地方不太多,先做好家庭财务规划,省吃俭用一段时间,轻易不要动存款,跟你老公约定好,三个月或者半年折腾不出来,就老老实实回去上班 ... 橘子糖

同意你的。现在这社会太过贩卖焦虑。孩子快上小学,开销大的话可能就在各种补课上面,完全可以根据自己经济条件减少,才几岁的孩子别逼那么紧可能反而让孩子活得更开心。

• mirror

mirror 楼主 2024-05-09 12:41:57 湖南

怎么协商的,很想知道 怎么协商的,很想知道

转岗和解聘二选一。转岗待遇减少,解聘得到n+1的补偿,按上月待遇标准补偿,如果转岗之后再离职就n+1的基数就会减少

• mirror

mirror 楼主 2024-05-09 12:43:29 湖南

同意你的。现在这社会太过贩卖焦虑。孩子快上小学,开销大的话可能就在各种补课上面,完全可以根 同意你的。现在这社会太过贩卖焦虑。孩子快上小学,开销大的话可能就在各种补课上面,完全可以根据自己经济条件减少,才几岁的孩子别逼那么紧可能反而让孩子活得更开心。 ... chila

孩子暂时还没有报文化相关的课程,现在普遍开花只是想试试她在哪方面有兴趣或天赋😂

• Belle

Belle 2024-05-09 13:05:30 广东

你一个人的收入可以支撑全家的,就让他先按照自己的想法拼一下吧,现在的人越来越不想打工了,都想做自己的事业我感觉很好呀。从你的文中他以前的收入比你高,说明家庭他也是出了大部分力的,可以让他在家里负责家务做饭什么的。结婚不是就是应该你困难的时候我支撑你,我困难的时候你支撑我吗?可以不用这么焦虑

• momo24开心快乐

momo24开心快乐 2024-05-09 13:14:41 四川

他这不叫辞职,叫被裁员……另外写小说,他之前有过成绩吗,好天真啊

• 梅染

梅染 2024-05-09 13:40:20 湖北

为啥不能离? 为啥不能离? 简_Jane

离了就不焦虑了吗?离了就有钱了吗?

• 小亮二号机

小亮二号机 2024-05-09 13:42:34 广西

有房有车无贷啊

• 我要两西柚

我要两西柚 2024-05-09 13:45:49 江苏

你这老公 真的是给狗狗都嫌 大事不和你商量 就这一点 该让滚蛋了

• 简_Jane

简_Jane (旷世巨钻,不过是碳。) 2024-05-09 13:53:43 云南

离了就不焦虑了吗?离了就有钱了吗? 离了就不焦虑了吗?离了就有钱了吗? 梅染

666,离不离都不关我俩的事,操心人家干啥呢,只是这种大事不商量,三十多岁还活的天真无邪的人,心也挺大的,尊重祝福锁死

• 已注销

已注销 2024-05-09 14:06:04 湖南

长沙吗?如果无任何贷款,有你的工资也勉强够的

• L🥳

L🥳 2024-05-09 18:20:42 江苏

人生就是赌博 你老公有槽点 对家庭对孩子不负责任 但是女性把自己置于婚姻这个牢笼里,家境一般还生小孩,老公没收入日子就捉襟见肘了,你比你老公辞职赌的还大

• 陈

我觉得他能一年挣到19万证明还是很有能力的,你们应该是在非一线城市,家庭经济压力其实也没有很大,没必要过多焦虑。

• momo

momo 2024-05-09 19:15:30 北京

为啥不能离? 为啥不能离? 简_Jane

劝离的话,说了她们也不爱听啊😅

• 简_Jane

简_Jane (旷世巨钻,不过是碳。) 2024-05-09 19:19:24 云南

劝离的话,说了她们也不爱听啊😅 劝离的话,说了她们也不爱听啊😅 momo

管她们爱不爱听,发出来就是让大家自由吐槽的

• ,

2024-05-09 19:26:45 湖北

无贷也还好 销售工作也能再找的 压力是大了不少 也不算是没有后路 就是没太考虑你的感受

• ,

2024-05-09 19:29:24 湖北

无贷也还好 销售工作也能再找的 压力是大了不少 也不算是没有后路 就是没太考虑你的感受 无贷也还好 销售工作也能再找的 压力是大了不少 也不算是没有后路 就是没太考虑你的感受

真要写小说也先找个混口饭吃的闲职再说 像大刘当时时间多 最多当个副业

• 526六六

526六六 2024-05-09 19:30:51 江苏

你还帮他说话啊

• 玻璃洋葱

玻璃洋葱 2024-05-10 10:09:18 江苏

他面试85分,很厉害了,明年再考一次,应该可以上岸

• 甜到忧伤

甜到忧伤 2024-05-10 10:31:44 河北

裸辞备考 真是一点后路都不给自己留啊 人我是欣赏的 够狠有冲劲 其他不评价

• 围城

围城 2024-05-10 16:08:13 湖北

有房有车无贷,老人不需要管,孩子目前花销也不太大,稍微节省一点,你一个人的年收入估计也可以支撑家庭年开销啦~做做计划,该省的地方省一下~多蹭蹭老人做的饭~

• mirror

mirror 楼主 2024-05-10 16:26:14 湖南

有房有车无贷,老人不需要管,孩子目前花销也不太大,稍微节省一点,你一个人的年收入估计也可以 有房有车无贷,老人不需要管,孩子目前花销也不太大,稍微节省一点,你一个人的年收入估计也可以支撑家庭年开销啦~做做计划,该省的地方省一下~多蹭蹭老人做的饭~ ... 围城

嗯嗯,所以现在也不咋焦虑了,双方父母在带资轮流带娃,饭菜基本不用我们出钱

• 围城

围城 2024-05-10 16:30:11 湖北

那就很好啦~楼主也很好~给老公一个期限时间“闯一下”~总要在年轻的时候多去试错,不然年龄越大越遗憾~

• 然后没有然后

然后没有然后 (热爱我的热爱) 2024-05-10 16:50:33 河北

我觉得没啥大事啊,现在好多没积蓄的人还敢GAP半年一年的再去找工作呢,有十二万积蓄怕什么,而且你一年还挣12呢。那么多夫妻俩人一年一共才能赚12万,不一样养车养娃,消费降级一些呗,又不是过不下去。互换一下,男的就12万年薪,女的全职主妇在家接孩子做家务的不是也很多么。再说他现在在家闲着也不是摆烂啊,也考虑着未来呢,比如写小说创业考公,虽然哪样也不简单,但成功怎么可能简单呢。销售能做到年薪19也很不错了,说明有能力有胆量有魄力。要我就肯定挣不到19而且压根不会去做销售,未来十年一年就七八万,你能接受?我说的就是我家,我和媳妇俩人年薪一共12,一个四岁孩子,父母没负担,也没房贷车贷,我俩现在还没积蓄,年光

• 流浪的大头猫

流浪的大头猫 (吃饭吗) 2024-05-10 18:52:26 江苏

可以试试做视频博主直播带货

• 1起沉默

1起沉默 (never say never,) 2024-05-10 21:01:05 河北

多大点事都能叨叨这么多字,感觉活动好累

• 我不在线

我不在线 2024-05-10 21:17:32 河南

相比较辞职,不提前商量这个事儿确实太任性了,虽然三十多了,还是不成熟😂

• 掌管矫情的神

掌管矫情的神 2024-05-10 21:38:33 广西

写小说????哈哈哈哈哈哈哈让他写吧,万一真的能成

• 也也话

也也话 (说什么都不如不说的好) 2024-05-10 21:47:18 广东

豆瓣别问婚姻问题 问就是怎么不离!

• Bvghgcfrdch

Bvghgcfrdch (我不特别喜欢什么,只想做自己) 2024-05-10 22:05:36 四川

不必焦虑,顺其自然吧,有孩两岁,我和你老公同年,但是我没有辞职本人小学老师(非编,工资也日益低下,工作一天10小时在学校,钱少事多,勾心斗角i人在这个环境里很痛苦),所以各种原因导致决定想要考研,考研的专业是这些年一直坚持的爱好,觉得想要好好钻研,想着可以成为以后工作事业方向,也一直有一个学历的执念,所以准备考全日制,不过我决定后给我老公和家人都说了,他们不支持也不反对,我也给他们说了考上就辞职,我已经给自己准备好了读书几年的经费,娃的部分就只有老公多加油努力,我能为家里省的,就是多陪娃以及自己可以教娃一些兴趣课,比如画画、书法这些。 看到你的帖子,我也在想我这样做会不会大家也觉得我太天真?

• momo

momo 2024-05-11 10:01:35 福建

30多两人存款12万确实少了。但是未婚就几十万上百万的也没有很多吧,也是少数。毕竟工资和就业环境摆在那里。

• 江湖骗骗子~

江湖骗骗子~ (最深的绝望中看到最美丽的惊喜) 2024-05-11 11:35:52 辽宁

32岁尝试一下别的事情也未尝不可

• 来杯西瓜啵啵

来杯西瓜啵啵 2024-05-11 11:44:29 湖北

也没贷款,你也还有收入,还有存款,孩子也大了,不知道有啥焦虑

• 不吃了懒得吃

不吃了懒得吃 2024-05-11 13:32:42 重庆

92年的男朋友工作不顺利,无存款,月供5k房贷,想考律师证(想了几年),问我能否支持他考证,我普 92年的男朋友工作不顺利,无存款,月供5k房贷,想考律师证(想了几年),问我能否支持他考证,我普通打工族。 ... 二木木🐣

男朋友又不是老公,没结婚呢就想着压榨你啊?找自己爹妈呗挺搞笑的

• 不吃了懒得吃

不吃了懒得吃 2024-05-11 13:47:23 重庆

不必焦虑,顺其自然吧,有孩两岁,我和你老公同年,但是我没有辞职本人小学老师(非编,工资也日 不必焦虑,顺其自然吧,有孩两岁,我和你老公同年,但是我没有辞职本人小学老师(非编,工资也日益低下,工作一天10小时在学校,钱少事多,勾心斗角i人在这个环境里很痛苦),所以各种原因导致决定想要考研,考研的专业是这些年一直坚持的爱好,觉得想要好好钻研,想着可以成为以后工作事业方向,也一直有一个学历的执念,所以准备考全日制,不过我决定后给我老公和家人都说了,他们不支持也不反对,我也给他们说了考上就辞职,我已经给自己准备好了读书几年的经费,娃的部分就只有老公多加油努力,我能为家里省的,就是多陪娃以及自己可以教娃一些兴趣课,比如画画、书法这些。 看到你的帖子,我也在想我这样做会不会大家也觉得我太天真? ... Bvghgcfrdch

那我猜你想考的专业是不是艺术类专业啊,我是设计专业毕业生,第一个是艺术现在特别不好就业,设计工资低,纯艺要不然当艺术家要不然最后当美术老师,第二是艺术类考研分很高,361过线很多380390的都需要调剂,可能只有400分才有书读,而且有的学校可能不是那么想收跨考生,我觉得你想读全日制研是不是要先考虑清楚未来工作发展,毕竟如果有家庭有小孩不可能只考虑自己,说实话走艺术要不然你特别有钱要不然特别有天赋,不然无解,我从小就开始学画画现在挺后悔大学走美术的,就业环境不好真的挺难的

• 静静的

静静的 2024-05-11 15:19:49 广东

建议婚姻家庭问题不要在网上问,尤其豆瓣。因为大概率只会听到一种声音。 建议婚姻家庭问题不要在网上问,尤其豆瓣。因为大概率只会听到一种声音。 Ed Ber

同意!大多數就知道呼离婚,太恐怖!这個社会:劝分劝离

• 王富贵

王富贵 2024-05-11 15:31:15 江苏

我觉得博主气的是没和她商量辞职的事情,工作可以再找,这个问题和老公好好聊聊,别动不动就讲离婚。也不是什么铁饭碗,拒绝高薪啥的。

• momo

momo 2024-05-11 15:31:27 浙江

虽然不能插手他人选择,但是不商量做决策这种事情一很自我,而没有责任感。如果说对自己负责啥的这种就不要谈了,怎么不想想家庭呢,他是个单身狗也就算了,32岁了还这么一根筋嘛,是有为你打抱不平的感觉哈哈哈既然你决定好了,那就想后续方案,比如家庭承担比例,物质或者时间啥的,他现在辞职在家,还要父母轮流照顾孩子吗?不应该解放父母嘛?找工作也要一个ddl吧,除非你能接受他永远没有收入。反正姐妹为自己打算一下吧

• mirror

mirror 楼主 2024-05-11 15:53:31 湖南

我觉得博主气的是没和她商量辞职的事情,工作可以再找,这个问题和老公好好聊聊,别动不动就讲离 我觉得博主气的是没和她商量辞职的事情,工作可以再找,这个问题和老公好好聊聊,别动不动就讲离婚。也不是什么铁饭碗,拒绝高薪啥的。 ... 王富贵

是的,虽然后面了解到带辞退的性质,但是也该第一时间告诉我啊

• mirror

mirror 楼主 2024-05-11 15:55:23 湖南

虽然不能插手他人选择,但是不商量做决策这种事情一很自我,而没有责任感。如果说对自己负责啥的 虽然不能插手他人选择,但是不商量做决策这种事情一很自我,而没有责任感。如果说对自己负责啥的这种就不要谈了,怎么不想想家庭呢,他是个单身狗也就算了,32岁了还这么一根筋嘛,是有为你打抱不平的感觉哈哈哈既然你决定好了,那就想后续方案,比如家庭承担比例,物质或者时间啥的,他现在辞职在家,还要父母轮流照顾孩子吗?不应该解放父母嘛?找工作也要一个ddl吧,除非你能接受他永远没有收入。反正姐妹为自己打算一下吧 ... momo

谢谢uu热心提议。我也觉得不能忍,需要父母继续帮忙带娃是因为他现在每天准时出门维持继续上班的假象,父母们现在还不知道这回事。

• momo

momo 2024-05-11 15:59:39 四川

抖音看多了吧

• 送你一朵桔梗花

送你一朵桔梗花 2024-05-11 15:59:47 河南

你们不是没贷款吗 这有啥焦虑的啊

• 曲如语

曲如语 (嗯) 2024-05-11 16:09:45 湖南

抖音看多了吧 抖音看多了吧 momo

在这组看的

• 二木木🐣

二木木🐣 2024-05-11 16:10:47 广东

男朋友又不是老公,没结婚呢就想着压榨你啊?找自己爹妈呗挺搞笑的 男朋友又不是老公,没结婚呢就想着压榨你啊?找自己爹妈呗挺搞笑的 不吃了懒得吃

是的,让他如果辞职考证的话就回家找他妈,为他扛房贷。所以他现在也不敢辞职,毕竟没存款,一辞职就供不上房贷

• 只想上岸的Max

只想上岸的Max (上岸吧。) 2024-05-11 16:24:55 湖北

今年四月距离现在也才一个月,家庭资金真就支撑不了一段时间了吗 …… 倒也不用这么悲观 …… 今年四月距离现在也才一个月,家庭资金真就支撑不了一段时间了吗 …… 倒也不用这么悲观 …… 已注销

我感觉层主其实没有什么负担啊。双方父母都有保障自己工作也稳定。

• 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2024-05-11 16:54:45 北京

哎,你们这帮人不是坏就是蠢,人只是想咨询大龄失业问题出路。你们却撺掇别人离婚,你们是真的坏啊!天生的坏胚子。在我看来你老公挺理性的,只不过最后运气差了点,也是那种满嘴理想而不考虑生活的人。再者,你老公做销售出身,经验丰富,哪有饿死销售的,让他缓一缓。实在不行再考一次,或者找工作

• momo

momo (Flow with fate.) 2024-05-11 18:38:37 浙江

等着吧 我觉得他其实比你更焦虑

• Bvghgcfrdch

Bvghgcfrdch (我不特别喜欢什么,只想做自己) 2024-05-11 20:55:49 四川

那我猜你想考的专业是不是艺术类专业啊,我是设计专业毕业生,第一个是艺术现在特别不好就业,设 那我猜你想考的专业是不是艺术类专业啊,我是设计专业毕业生,第一个是艺术现在特别不好就业,设计工资低,纯艺要不然当艺术家要不然最后当美术老师,第二是艺术类考研分很高,361过线很多380390的都需要调剂,可能只有400分才有书读,而且有的学校可能不是那么想收跨考生,我觉得你想读全日制研是不是要先考虑清楚未来工作发展,毕竟如果有家庭有小孩不可能只考虑自己,说实话走艺术要不然你特别有钱要不然特别有天赋,不然无解,我从小就开始学画画现在挺后悔大学走美术的,就业环境不好真的挺难的 ... 不吃了懒得吃

你是这几年设计研毕业吗?我是考艺术类的,但是不是设计,本科是设计,现在也是美术老师,就是在考虑以后可能想自己开班或者去更好的教学平台,有考虑过走纯艺,磨砺一下自己吧,确实现在的就业环境不好,但以后环境好起来再考虑考研,年龄就更大了,真的挺矛盾的,目前走一步看一步,没有辞职,一边也在努力复习,压力挺大,复习时间太少

• sisi

sisi 2024-05-11 21:54:01 山东

不要让他去创业阿,老阿姨我血泪教训。不打招呼辞职,然后创业,唉

• 要坚强不摆烂

要坚强不摆烂 (需要治愈系作品) 2024-05-12 03:24:33 云南

他明显就是厌恶销售工作才裸辞的,先让他在家里缓缓,但是不能超过半年,无论如何半年后必须找工作或者盘个店之类的。你也可以和他聊聊心里话

• 呼噜咕噜哇

呼噜咕噜哇 (◟( ˘•ω•˘ )◞) 2024-05-12 07:44:10 宁夏

抬头看了眼组名

• Kilimanjaro

Kilimanjaro 2024-05-12 13:41:46 湖北

有车有房无贷,一个娃,还小,没到用大钱的年纪,父母也不用操心,不用焦虑,现在一个人职业生涯四十年,总会遇到几次大萧条的,裁员降薪待业每个人都会经历,正确看待吧

• 梧桐山伯爵

梧桐山伯爵 (坚持平凡生活中的英雄梦想) 2024-05-12 14:25:56 广东

那种动不动劝离婚,不知道脑子在想啥,自己生活过得不如意,想看别人笑话?你这种情况,多沟通,真诚坦率说出你的疑虑,无论做什么,千万,千万,别着急创业,尤其是投入大的

• 皮皮

皮皮 2024-05-12 15:34:16 山东

友友很清醒,我觉得你会处理好这个事情的

• 禾笙

禾笙 2024-05-12 16:44:07 安徽

我建议白天有灵感就写写书,没有灵感就出去跑会儿出租车,不能天天呆在家里的 ,就当散散心了 也能挣点儿家用不是

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-05-12 20:25:42 河北

也许再认真备考一年明年就上岸了,我懂lz的想法,但作为一个考公人我也理解她老公,临门一脚,肯定想抓住这个机会,楼楼好好调整一下心情吧,夫妻结婚了就好好处理问题

• 豆友19620

豆友19620 2024-05-13 03:15:12 福建

有自己的职业规划就行

• 居巍西柚茶

居巍西柚茶 2024-05-13 13:46:08 江苏

先找个工作吧,至少还有离职赔偿和存款打底,又没房贷车贷,压力小。离婚干嘛呢,成本很高,而且看得出题主还是很喜欢另一半的。

• 草莓水晶蛋糕

草莓水晶蛋糕 2024-05-13 14:55:18 山东

有点像当初我老公啊。他是当初嫌原单位钱少,想辞职写小说和健身,说给他一年的时间,后来我同意了,但是结果他在家休了四年屁事没成,后来还是去上班了,只能说有些人就是理想主义,不试试他们不死心,不过他会休四年的原因有部分是因为我们两家那几年不太平,他父母和我父母接连生病住院,他需要陪床导致的

• 四月一日

四月一日 2024-05-13 23:03:56 西藏

这跟攒钱有一毛钱关系

• momo

momo 2024-05-13 23:35:28 湖北

我很好奇,老婆发现老公失业/收入锐减就立刻想跳船/离婚的,是普遍现象还是个别现象? 只有这个 我很好奇,老婆发现老公失业/收入锐减就立刻想跳船/离婚的,是普遍现象还是个别现象? 只有这个选择吗? ... 兰斯洛特

重点是完全不商量

• 走过四季

走过四季 2024-05-13 23:36:51 安徽

他的世界里,做大事,和你商量根本不是他的选项。人是很难改变的。你选择不离婚,你就要接受。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

627097 人聚集在这个小组
↑回顶部