35岁以上的人都干嘛去了?

飞骑斥候

2023-05-09 19:10:41 湖北

加入小组后即可参加投票
  • PINKI DREAM

PINKI DREAM (未来之事不可预料) 2023-05-09 19:21:07 福建

家里蹲

• 老土狗

老土狗 2023-05-09 19:34:08 广东

在埋头加班,下班还要埋头辅导作业

• 退休倒计时

退休倒计时 2023-05-09 19:50:45 四川

不知道,我上一辈没有大学毕业的。有的做生意搞房地产挣了大钱,有的是蓝领,年薪比我高多了。有的在家带孩子。我有个姐夫在开滴滴

• 不想上班

不想上班 2023-05-09 20:04:49 浙江

卖保险

• momo

momo 2023-05-09 20:20:52 广西

在工厂里苟🐶着

• 泠夏

泠夏 2023-05-09 20:23:09 北京

我们家都在做导游,家里人帮着带入行的,旅游业前两年不行,今年特别缺人

• Jenny

Jenny 2023-05-09 20:34:17 浙江

我们家都在做导游,家里人帮着带入行的,旅游业前两年不行,今年特别缺人 我们家都在做导游,家里人帮着带入行的,旅游业前两年不行,今年特别缺人 泠夏

前两天被人怼,一男的导游业内资深人士一定要说女地导全是那啥

• 泠夏

泠夏 2023-05-09 20:48:30 北京

前两天被人怼,一男的导游业内资深人士一定要说女地导全是那啥 前两天被人怼,一男的导游业内资深人士一定要说女地导全是那啥 Jenny

理那种人干啥,没必要,赚自己的钱、看自己的风景

• 梧桐山伯爵

梧桐山伯爵 (坚持平凡生活中的英雄梦想) 2023-05-09 20:58:26 广东

说说身边的35+的,大学同学里,私企居多,初高中同学里,工厂上班的也不少,可能是因为同学里父母在垄断企业上班的多,一般这种会优先招聘内部职工子弟,公务员极少,啃老的有,打零工的有,负债累累无业游民也有,还有一小部分是自己创业当老板的

• 玛丽

玛丽 2023-05-09 21:05:07 上海

我还在打工啊 也不知可以干到几时

• chan

chan 2023-05-09 21:06:58 广东

我是我们部门最小的,马上过35岁生日了。

• momo

momo 2023-05-09 21:45:33 广西

我是我们部门最小的,马上过35岁生日了。 我是我们部门最小的,马上过35岁生日了。 chan

你们单位不错!如何对待35+社畜,可以看出单位是不是比较有良心。

• momo

momo 2023-05-09 21:49:27 北京

他们都升职做小领导了……

• momo

momo 2023-05-09 21:58:14 安徽

去年进厂发现35+很多(不是流水线),但大部分都是男的,女的职位很少

• 布达拉宫的奇遇

布达拉宫的奇遇 2023-05-09 22:00:23 北京

有些实际招聘的年龄不会卡这么死的,该投简历投简历

• 仔柒

仔柒 (云中谁寄锦书来) 2023-05-09 22:05:31 上海

我是我们部门最小的,马上过35岁生日了。 我是我们部门最小的,马上过35岁生日了。 chan

很好奇什么行业, 平均年纪比较高?33岁公司第二个年纪大的了

• 4ever runin2 u

4ever runin2 u (烧烤能天天吃吗) 2023-05-09 22:18:03 云南

送快递

• 金King

金King 2023-05-09 22:36:05 上海

辞职不敢,升职无望,我是失败的中年人的代表(但好歹有份工作干着)

• 妖怪大王

妖怪大王 (PEACE AND LOVE.) 2023-05-09 22:45:18 广东

35岁以上都自主择业去了,大概率不会去公司应聘了,也没必要找比自己小10岁的人领导自己吧…(ーー;)打工的年纪20-35,之后找工作都是靠人脉介绍,很少社会流通了。实在找不到工作了还可以回家开小卖部。本35+老人准备回家开小卖部了。

• momo

momo 2023-05-09 22:52:56 广东

根据我家大约20个亲戚长辈的样本:教师/公务员/无业/微商/打零工/自己开小店做生意

• 叶卡

叶卡 (什么是签名) 2023-05-09 23:16:49 天津

去年进厂发现35+很多(不是流水线),但大部分都是男的,女的职位很少 去年进厂发现35+很多(不是流水线),但大部分都是男的,女的职位很少 momo

我,以及我周围的人,在工作。从大学毕业开始工作,有部分是部门小领导,也有部分就是普通职员。也不是过了35就会被辞退啊,只是找工作困难。如果持续干下去也是可以的。

• H2O3

H2O3 2023-05-09 23:57:24 福建

马上35,还在小公司苟着……

• 我不姓李

我不姓李 2023-05-10 02:18:35 上海

等你35就知道了

• 真的很烦啊

真的很烦啊 2023-05-10 02:43:41 广东

“死”了吧 隐匿于尘埃中 被社会湮灭 因为和上一代没有可比性 现在领导说裁就裁 公司说倒就倒 人说没就没

• momo

momo 2023-05-10 06:28:19 安徽

进体制,进厂,做生意,打零工。说实话,上一代进厂(国企)很稳定,当年有单位的房子可以买,房子周边配套好了幼儿园、小学、中学,并且八小时工作制🥹而且退休工资能有6、7000😃

• 芋米

芋米 2023-05-10 06:46:55 广东

医生公务员国企大把的35以上,他们不主动辞职可以做到退休 体制外办公室职场上确实比较少,除非做到管理层,或者年轻时入职做了N年变成35以上

• 芋米

芋米 2023-05-10 06:48:14 广东

然后我去年在超市做jianzhi,基层岗有很多35+40+的人

• momo

momo 2023-05-10 08:09:39 广东

即将35,私企做设计,过几年想想自己出来能做点什么把

• 靛

2023-05-10 08:48:09 广东

所以知道 美团为啥那么多人

• JY

JY (你来了) 2023-05-10 08:50:50 江苏

我家里的情况:表哥37在厂里,表姐37做自媒体,姐夫37自己开了个小培训班,我一个嫂子在镇上的厂里。我们公司的情况是,基本没有35岁以上的,我今年33,准备再过两年自己开个什么小店,身体也吃不消了,一天坐10个小时

• JY

JY (你来了) 2023-05-10 08:51:49 江苏

楼里有个人说的对,现在35+的都是通过人脉流通的,我现在找工作的话就是通过前同事们介绍,昨天还有一个内推

• Yozora

Yozora 2023-05-10 08:55:50 辽宁

不知道,4年后我再告诉你

• okok

okok (你咋把头发绞了。) 2023-05-10 08:57:04 广东

我还在私企🐶着。

• chan

chan 2023-05-10 09:02:46 广东

很好奇什么行业, 平均年纪比较高?33岁公司第二个年纪大的了 很好奇什么行业, 平均年纪比较高?33岁公司第二个年纪大的了 仔柒

银行,各年龄层的都有,我们部门偏稳定,年龄大点,业务部门相对更年轻。

• 林林

林林 2023-05-10 21:16:56 广东

自己创业

• 温室里的豆芽菜

温室里的豆芽菜 (我愿做一块扣肉) 2023-05-10 21:51:33 湖南

家里蹲啊

• ifre

ifre 2023-05-10 22:00:19 天津

我们公司很多三十五以上的

• 萌神皮卡丘

萌神皮卡丘 (一定要爱自己。。。) 2023-05-11 15:45:42 湖北

送外卖

• 萌神皮卡丘

萌神皮卡丘 (一定要爱自己。。。) 2023-05-11 15:46:27 湖北

做生意开店家里尊

• 夕月

夕月 (僵尸年代) 2023-05-11 15:47:54 上海

开滴滴吧

• 飞骑斥候

飞骑斥候 (可见之可见之可见) 楼主 2023-05-11 15:52:15 湖北

我们公司很多三十五以上的 我们公司很多三十五以上的 ifre

啥行业的

• momo

momo 2023-05-11 15:54:17 上海

说说我身边: 我爸妈60后,体制内,还没退休; 我舅妈70后,早年自己在外灵活就业,后来开民办幼儿园; 我前司单身女领导80后,目前还在前司,不知晋升与否; 我前司女同事甲85后,离职后不怎么联系了,已婚,不清楚是回归家庭了还是又工作了; 我前司女同事乙90后,已婚已育,快到35岁了,目前在考虑回归家庭中……

• 宁小路

宁小路 2023-05-11 16:05:09 广东

在看招聘信息,把招35以下的划掉,好了,没事了继续搬砖。

• 哒哒

哒哒 2023-05-11 17:02:57 广东

感觉做服务员、快递员、销售的挺多的

你的回应

回应请先 , 或 注册

933732 人聚集在这个小组
↑回顶部