飞骑斥候
可见之可见之可见

飞骑斥候的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

馕,真好吃
2020-08-04 09:54:27
新疆人民对湖北人民的支援
老年人的欢乐理发
2020-07-31 16:30:16

飞骑斥候的相册  · · · · · ·  ( 创建86 · 关注3 )

长大的地方叫四机
2020-07-23更新
荆州·街拍
2020-07-21更新
花园单位
2020-07-21更新
人与城墙
2020-07-20更新
家的风景
2020-07-17更新

飞骑斥候的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论141 )

飞骑斥候的书  · · · · · ·  ( 27本在读 · 1813本想读 · 362本读过 )

在读
  • 事件
  • 古典社会学理论
  • 金门
  • 顧老師的筆記書I:學習社會.繁盛
  • 坚守信念
想读
  • 上帝之子
  • 华夏边缘
  • 岂不怀归
  • 秋园
  • 幻境中相逢

> 浏览飞骑斥候看的杂志(27)

飞骑斥候的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 753部想看 · 733部看过 )

想看
  • 第一头牛
  • 数码宝贝大冒险:最后的进化·羁绊
  • 风味原产地·甘肃
  • 狐狸的故事
  • 坡道上的家
看过
  • 抵达之谜
  • 大西洋帝国  第二季
  • 隐秘的角落
  • 看不见的女人
  • 给我翅膀

飞骑斥候的音乐  · · · · · ·  ( 17张在听 · 66张想听 · 444张听过 )

在听
  • Various Artists - Tango Tango
  • 陈升 - 南機場人
  • アニメ主題歌... - 聖闘士星矢 主題歌&BEST
  • An-ten-nae - Raindrops On Roses
  • iLL Audio - iLL Audio - Know No Boundaries
想听
  • 沙依拉西.加尔木哈买提 - 白色的波浪
  • Jesus And Mary Chain - The Complete John Peel Sessions
  • Max Richter - Three Worlds: Music From Woolf Works
  • Brockhampton - Saturation II
  • Kendrick Lamar - DAMN.

飞骑斥候的游戏  · · · · · ·  ( 想玩9 · 玩过8 )

想玩
  • 绝地陨落:星球大战外传 Star Wars Jedi: Fallen Order
  • 荒野大镖客:救赎 2 Red Dead Redemption 2
  • 文明6:风云变幻 Sid Meier's Civilization VI: Gathering Storm
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 战地1 Battlefield 1
玩过
  • 全面战争:幕府将军2 Total War: Shogun 2
  • 拿破仑:全面战争 Napoleon: Total War
  • 帝国:全面战争 Empire: Total War
  • 中世纪2:全面战争-王国 Medieval II: Total War - Kingdoms
  • 罗马:全面战争 Rome: Total War

飞骑斥候关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

飞骑斥候的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 阴道独白
理想主义与享乐主义的矛盾体,时而想为社会之进步做些贡献,时而想玩各种文艺之事。
乐观主义者,不会轻易在挫折面前低头。
分享主义者,理想主义+好奇心=分享主义。
床上读文学艺术,以探查人性;床下读人文社科以理解世事,推测人之行为。
好读书,偏重历史,政治、经济等人文社科方面,涉猎心理学,艺术,设计,偶尔读些文学作品,科幻作品还是比较喜欢的。
热爱篮球,站在场上就充满斗志,乐于与高手过招,只有和高手过招才能增强自我。
爱电影,经典电影都看,赞叹于日本科幻动画思考之深。
非常热爱纪录片。这是探索世界的一种方式。
爱音乐,喜欢摇滚,迷笛,年年都会去。
爱旅行,认为旅行的意义在于以另一种角度审视我们的生活。尤爱城市,且需至少生活1,2个星期才能体会,去走遍大街小巷,观察日常生态。
要将读书和旅行结合起来,要是没有足够的知识和情感,旅行只是走马观花。
期待能拥有毛姆的洞察力
好奇心驱使了我的前进,我的探索。
越来越觉得,还有太多东西需要学习,很多课程都需要深入学习。


------------------------------------------------------------------
新的认识 2015.9.28

凭借感觉生活的家伙,有feel就干,没feel就会踌躇,游移。 但是却又不敏感,感觉不到细小的东西。
身体还是不错,大脑中的束缚比较少,对自由情欲接受程度还有待提升。可能自由情欲对我更好,不定的人总会伤害确定的人。

喜欢人类学,性别议题。

最爱后朋克,Post-punk, 主唱都是性感声线,冷峻的,旁观的,黑暗的。仿佛黑暗中睁开的双眼,挣脱,挣扎。

---------------------------------------------------------------
街拍,我的信仰

人像只女友,风光只偶遇

为了给女友做一杯好的咖啡,成为了新晋咖啡师。




飞骑斥候的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

飞骑斥候的关注  · · · · · ·  ( 成员345 )

行李
行李
二狗。
二狗。
十冰柠檬茶
十冰柠檬茶
绿小野马
绿小野马
suda
suda
郭爽
郭爽
麦ちゃん
麦ちゃん
沈书枝
沈书枝

飞骑斥候的同城活动  · · · · · ·  ( 90个参加 · 221个感兴趣 )

飞骑斥候的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


飞骑斥候常去的小组(261)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (675771)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (131717)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (190645)
汪民安
汪民安 (541)
最厦门指南
最厦门指南 (1901)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (31054)
厦门租房
厦门租房 (38403)
生活组
生活组 (618996)

> 飞骑斥候添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/gnov/

订阅飞骑斥候的收藏:
feed: rss 2.0