戒掉信用卡从现在开始吧

Even。

2024-05-15 00:01:12 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Even。

Even。 楼主 2024-05-15 00:03:02 广东

5.14 东方树叶5 美团优选买明天的蔬菜5.47 今日10.47元 剩余可支配189.53元

• Even。

Even。 楼主 2024-05-16 10:48:39 广东

5.15 美团优选买明天的蔬菜6.48 今日6.48元 剩余可支配183.05元

• Even。

Even。 楼主 2024-05-18 12:35:36 广东

5.16 美团优选买明天的蔬菜5.76 千禧果6.17元 车保险2968元(不算入) 今日11.93元 剩余可支配171.13元

• Even。

Even。 楼主 2024-05-18 12:38:21 广东

5.17 预定周末生日蛋糕198元(不算入) 请客吃饭买菜钱60.92元(不算入) 今日0元 剩余可支配171.13元

• Even。

Even。 楼主 2024-05-18 12:40:55 广东

5.17 预定周末生日蛋糕198元(不算入) 请客吃饭买菜钱60.92元(不算入) 今日0元 剩余可支配171 5.17 预定周末生日蛋糕198元(不算入) 请客吃饭买菜钱60.92元(不算入) 今日0元 剩余可支配171.13元 ... Even。

剩余可支配71.13元

• Even。

Even。 楼主 2024-05-19 00:14:28 广东

5.18 今日0元 剩余可支配71.13元

• Even。

Even。 楼主 2024-05-21 08:18:32 广东

5.19 0元 5.20 美团购买明天的蔬菜6.87元 剩余可支配64.26元

• Even。

Even。 楼主 2024-05-22 10:05:14 广东

5.19 0元 5.20 美团购买明天的蔬菜6.87元 剩余可支配64.26元 5.19 0元 5.20 美团购买明天的蔬菜6.87元 剩余可支配64.26元 Even。

5.21 蔬菜5.3元 蚝油9.9元 共支出15.2元 剩余可支配49.06元

• Even。

Even。 楼主 2024-05-22 17:41:56 广东

5.22 美团买明天的蔬菜2.49元 剩余可支配46.57元 今天还不发工资,心态好崩溃呀 喝了一杯奶茶

• Even。

Even。 楼主 2024-05-23 16:45:21 广东

5.23 今天参加了一个0元PS学习团,下载了PS软件 在工作之余充实一下自己摸摸鱼 办公室的水箱坏了,点了一杯奶茶,用的是之前充值卡里面的钱 今天支出0元

• 不是大白羊白菜

不是大白羊白菜 2024-05-23 17:02:01 广东

楼主你这情况已经比我好很多啦,加油😄

• Even。

Even。 楼主 2024-05-24 15:07:45 广东

楼主你这情况已经比我好很多啦,加油😄 楼主你这情况已经比我好很多啦,加油😄 不是大白羊白菜

你也加油呀陌生人

• Even。

Even。 楼主 2024-05-24 15:12:54 广东

5.23 发工资啦发工资啦 外出学习一天,错过了公交车,打车🚗10.2元 午餐自己带去,晚饭估计会买菜或者点一份麻辣烫吧。 因为去别人家午休,买了一份蓝莓🫐12.5元 收入8890.3元 支出22.7元 剩余可支配金额23.87元,只要今晚外卖不超过这个数就是挑战成功啦

• Even。

Even。 楼主 2024-05-24 17:57:44 广东

5.23 发工资啦发工资啦 外出学习一天,错过了公交车,打车🚗10.2元 午餐自己带去,晚饭估计会 5.23 发工资啦发工资啦 外出学习一天,错过了公交车,打车🚗10.2元 午餐自己带去,晚饭估计会买菜或者点一份麻辣烫吧。 因为去别人家午休,买了一份蓝莓🫐12.5元 收入8890.3元 支出22.7元 剩余可支配金额23.87元,只要今晚外卖不超过这个数就是挑战成功啦 ... Even。

5.24 晚上吃了东北饺子馆,支出17元 剩余可支配6.87元 挑战成功!!🏅

• Even。

Even。 楼主 2024-05-26 00:10:47 广西

5.25 新的一个月度周期🔁 618跟同事拼单买了两罐多芬润肤霜-35.6元 525是心理健康日,要爱自己 出发到贺州游玩,全天支出-753.8元(我先垫付) 资产-789.4元。 PS姑婆山好漂亮,好舒服

• Even。

Even。 楼主 2024-05-26 21:17:02 广东

5.26 贺州第二天去了黄姚古镇,早上下雨,未能去东潭岭看日出,睡到自然醒再出门去逛逛街 昨天支出收回100 资产-689.4元

• Even。

Even。 楼主 2024-05-27 15:00:02 广东

5.27 新的一周噜 早上债务转移了,向朋友借了3500元用于还信用卡,剩余信用卡的分期每个月偿还 中午午饭后跟练韩小四28天必瘦Day1 早餐(两人)支出-25.5元,蔬菜-7.5元,预存水电-300元,预存车保险-270元 今天共支出603元 资产-1292.4元

• Even。

Even。 楼主 2024-05-28 17:19:01 广东

5.28 昨天才存了水电费,今天单位就要收收电费了,果然要打有准备的仗 蔬菜-14.66元 资产-1307.06 PS图为今天工作

• Even。

Even。 楼主 2024-05-29 18:01:03 广东

5.29 麻辣拌-40,资产-1347.06 太馋嘴了,忍不住中午吃了一顿麻辣拌支出40元(两人份) 不知道是不是太久没有外出,下午就拉肚子了

• Even。

Even。 楼主 2024-05-30 22:31:30 广东

5.30 今天支出0,资产-1347.06元 鱼缸发臭了🤢

• Even。

Even。 楼主 2024-05-31 16:35:41 广东

5.31 今天支出8元,资产-1365.06元 男票想喝奶茶🥤,算上昨天的会员收入今天支出8元 下午学校搞美食汇,吃得好饱,晚上不用吃饭了

• Even。

Even。 楼主 2024-06-01 17:38:31 广东

6.1 今天支出54.16元,资产-1419.22元 蔬菜-7.36元,明天跟朋友聚会水果零食购买-46.8元(我先支付) 我在剪照片做手帐,八姑也不甘寂寞

• Even。

Even。 楼主 2024-06-02 23:07:34 广东

6.2 今天支出-144.37元,资产-1573.59元 朋友聚会支出-32.3元,医院面膜购买-42元,自制面包材料-70.07元 今天做的面包很成功,让我觉得飘了涌出我也可以的想法,买了一些材料,那6月7月可以做做。一次可以吃差不多一个星期

• Even。

Even。 楼主 2024-06-03 22:10:58 广东

6.3 今天支出-78.18元,资产-1647.27元 去男朋友家吃饭,买点水果买点凉拌支出-64.18元。中午陪男朋友去医院看医生,饿了买了两份小笼包-14元。 原来下班后的时间真的很多,只要不要瘫着刷手机可以做好多家务,今晚回到宿舍做完一组运动,拖了地,晾了衣服,还清理了垃圾,幸福感满了 (蹲着偷看我做运动的八姑)

• Even。

Even。 楼主 2024-06-04 17:56:27 广东

6.4 今天支出36.89元,资产-1684.16元 第一次用美团买菜,原来这么划算的,还能30分钟内送达,好方便 还收了快递,造了鱼缸,好开心,坐等过滤系统完成

• Even。

Even。 楼主 2024-06-05 18:38:04 广东

6.5 今天支出29.42元,资产-1713.58元 蔬菜水果24.42元,微信读书月会员挑战5元 (好好吃饭的一天)

• Even。

Even。 楼主 2024-06-06 21:41:23 广东

6.6 今天支出50.17元,资产-1763.75元 车钥匙电子(5粒)18.5元,电动车充电电卡29.61元 配菜2.06元 八姑喜欢的盒子

• Even。

Even。 楼主 2024-06-07 22:57:58 广东

6.7 今天支出20,资产-1783.75元 电影《谈判专家》,不由得感慨吴镇宇老了,伤心 今天领了单位工会发的日用品,洗衣液又够用很长一段时间了

• Even。

Even。 楼主 2024-06-08 22:47:43 广东

6.8 今天支出243.5元,资产-2027.25元 加油200,甜品39,早餐4.5 今天做了好好吃的巧克力全麦面包

• Even。

Even。 楼主 2024-06-09 23:18:58 广东

6.9 今天支出80.92元,资产-2108.17 跟家人出去玩奶茶47.92,晚上赌气出去吃麻辣烫23,交通卡10 天气跟我的心情一样灰沉沉的

• Even。

Even。 楼主 2024-06-11 13:01:22 广东

6.10 支出132.62元,资产-2240.79元 八姑猫饭购买,费妈

• Even。

Even。 楼主 2024-06-11 18:52:21 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Near

因为早就申请了分期,现在不能申请提前还了

• Even。

Even。 楼主 2024-06-11 21:38:23 广东

6.11 今天支出41.49元,资产-2282.28元 提子油桃18.5,寿桃茄蛋通两包(存货)20,老豆腐2.99 八姑一直都在睡觉

• Even。

Even。 楼主 2024-06-12 23:46:01 广东

6.12 今天买菜支出19.77,资产-2302.05元 外出学习半天

• Even。

Even。 楼主 2024-06-13 22:23:39 广东

6.12 今天买菜支出19.77,资产-2302.05元 外出学习半天 6.12 今天买菜支出19.77,资产-2302.05元 外出学习半天 Even。

6.13 今天支出9元、资产-2311.05元 番薯4元,海底椰雪梨膏5元 (被学生气的)

• Even。

Even。 楼主 2024-06-14 21:39:41 广东

6.14 今天支出100元,资产-2411.05元 😐😐移动的云盘薅流量活动没有了,办了流量卡充值了100元 猫猫听了都要摇摇头🤦‍♀️

• Even。

Even。 楼主 2024-06-15 22:33:58 广东

6.15 今天支出164.1元,资产-2575.15元 今天单位组织到广东千古情玩,买了一杯饮料16.1元,晚上刚结束出去吃饭148元,好久好久没有吃蛙蛙了

• Even。

Even。 楼主 2024-06-17 08:28:27 广东

6.16 今天0支出

• Even。

Even。 楼主 2024-06-17 21:32:30 广东

6.17 今天支出125.08元,资产-2700.23元 Etc月扣费108.82,买菜水果(小象超市)16.26 周末终于探店成功,好喝的泰红

• Even。

Even。 楼主 2024-06-18 21:19:00 广东

6.18 今天支出0,资产-2700.23元 共勉

你的回应

回应请先 , 或 注册

626367 人聚集在这个小组
↑回顶部