被剧情感染,我泪浅,哭了好几次

胡萝卜小姐

2024-05-05 09:10:39 广东

加入小组后即可参加投票
  • 王哒哒👊

王哒哒👊 2024-05-05 09:12:04 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 郭一一

郭一一 2024-05-05 09:40:19 浙江

[该回复已被折叠]王哒哒👊 展开

你小脑发育的好行了吧,这么优越该去申请重点保护,不然被我们说两句又要碎了

• 郭一一

郭一一 2024-05-05 09:43:17 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 王哒哒👊

🐶看什么确实都是shi,你喜欢吃多吃点,像维和这种山珍海味,确实不符合你的口味哈

• 利威尔兵长

利威尔兵长 (唯爱苏子涵) 2024-05-05 09:43:22 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 王哒哒👊

要不你先把自己主页搞一下再来黒维和?

• 郭一一

郭一一 2024-05-05 09:44:11 浙江

臭到你了还不赶紧滚,是有什么受虐倾向吗?抖m?

• 王哒哒👊

王哒哒👊 2024-05-05 09:44:21 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 郭一一

郭一一 2024-05-05 09:44:33 浙江

臭到你了还不赶紧滚,是有什么受虐倾向吗?抖m? 臭到你了还不赶紧滚,是有什么受虐倾向吗?抖m? 郭一一

@王哒哒👊

• 王哒哒👊

王哒哒👊 2024-05-05 09:44:52 河南

🐶看什么确实都是shi,你喜欢吃多吃点,像维和这种山珍海味,确实不符合你的口味哈 🐶看什么确实都是shi,你喜欢吃多吃点,像维和这种山珍海味,确实不符合你的口味哈 郭一一

哦,五分的山珍海味

• 利威尔兵长

利威尔兵长 (唯爱苏子涵) 2024-05-05 09:44:59 江苏

[该回复已被折叠]王哒哒👊 展开

嗯嗯,我觉得你有点激动帅哥,要不你再稳定一下情绪?

• 利威尔兵长

利威尔兵长 (唯爱苏子涵) 2024-05-05 09:45:31 江苏

@王哒哒👊 relax帅哥,会说你就多说点嘛

• 鸣梁闲山露梁

鸣梁闲山露梁 2024-05-05 10:14:14 广东

好可怜的小姐,只有山可以依靠,哪天山塌了你怎么办?

• tan

tan 2024-05-05 10:56:15 广东

其实你把前面的删掉,留下最后一句话也无妨,你就是想夸一勃割割嘛

• 鸣梁闲山露梁

鸣梁闲山露梁 2024-05-05 11:13:30 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 郭一一

你管我干嘛呢?我又不管你大美妞。

• 王哒哒👊

王哒哒👊 2024-05-05 11:34:51 河南

5分逆天开局,还藏着掖着不开分🥰

• 鸣梁闲山露梁

鸣梁闲山露梁 2024-05-05 11:44:42 广东

别这样嘛大美妞,俗话说得好,打是亲骂是爱,我懂你,我们经历了几轮大战,你心里其实已经有我了,我会对你好的负责的。

• 王哒哒👊

王哒哒👊 2024-05-05 18:33:36 河南

这么高排片,票房还不如九龙

• 按时到家

按时到家 2024-05-06 22:36:02 北京

确实拍得不好啊!

• Hera赫拉

Hera赫拉 2024-05-06 22:41:40 浙江

不服憋着😎😎

• Hera赫拉

Hera赫拉 2024-05-06 22:43:45 浙江

不服憋着😎😎

• 风雨飘摇

风雨飘摇 2024-05-06 23:06:25 黑龙江

哭了好几次?是被骗之后,伤心的哭泣。

• Hera赫拉

Hera赫拉 2024-05-06 23:49:48 上海

• Hera赫拉

Hera赫拉 2024-05-07 08:22:56 浙江

哈哈哈,💦军好拼,名字和头像都能不要了,哈哈哈都能换成别人的,哈哈哈

• Daniel Sue

Daniel Sue 2024-05-15 10:42:11 云南

你说得对,但95-1突击步枪没装导气。

• Daniel Sue

Daniel Sue 2024-05-15 10:42:59 云南

你说得对,但热成像不能穿透物体这事儿主创不知道。

• Pavel

Pavel 2024-05-15 13:44:02 湖北

5分

• Zeus宙斯

Zeus宙斯 (瓜~呱呱呱) 2024-05-15 14:21:28 上海

五分的饕餮盛宴…哈哈哈

• 侠以武犯禁

侠以武犯禁 (春观夜樱夏望繁星秋赏满月冬会初) 2024-05-15 15:10:30 重庆

被骗的气哭了吧

• 到此一氵放

到此一氵放 (邪门歪道靠边站) 2024-05-15 16:34:45 上海

被骗的气哭了吧 被骗的气哭了吧 侠以武犯禁

本来满心欢喜想去影院看看哥哥的演技 结果看了以后被尴尬的演技急哭了 太令人捉急了啊

• 麻辣列维奇

麻辣列维奇 (凭良心打分) 2024-05-16 01:48:20 安徽

你是活人还是机器人

• 大海不是蓝色

大海不是蓝色 (甘于平凡,不甘平庸) 2024-05-16 11:58:12 广东

你的核心只是王一博而已,你并不是喜欢我们的国家,你只是喜欢王一博。 如果主旋律不是他出演,估计你要破口大骂

• 文盲的尴尬

文盲的尴尬 2024-05-16 13:09:10 上海

你的核心只是王一博而已,你并不是喜欢我们的国家,你只是喜欢王一博。 如果主旋律不是他出演, 你的核心只是王一博而已,你并不是喜欢我们的国家,你只是喜欢王一博。 如果主旋律不是他出演,估计你要破口大骂 ... 大海不是蓝色

你说到点子上了

• 麻辣列维奇

麻辣列维奇 (凭良心打分) 2024-05-20 00:21:58 安徽

哈哈,骂人太狂,被禁言了。

• 鸣梁闲山露梁

鸣梁闲山露梁 2024-05-20 20:46:25 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 月明林下

月明林下 (朋友就是那個不要求你記住他的人) 2024-05-23 16:39:10 山西

up

• 月明林下

月明林下 (朋友就是那個不要求你記住他的人) 2024-05-24 20:27:52 山西

• JL2021

JL2021 2024-05-27 20:03:50 上海

都没有180的个子呵呵。

• 豆友kcNdfVdT3E

豆友kcNdfVdT3E 2024-06-02 07:15:58 河南

你的核心只是王一博而已,你并不是喜欢我们的国家,你只是喜欢王一博。 如果主旋律不是他出演, 你的核心只是王一博而已,你并不是喜欢我们的国家,你只是喜欢王一博。 如果主旋律不是他出演,估计你要破口大骂 ... 大海不是蓝色

你能不能换换,复制粘贴,别出来丢人现眼了,能拿几个钱呀你

豆友kcNdfVdT3E 2024-06-02 07:16:52 河南

都没有180的个子呵呵。 都没有180的个子呵呵。 JL2021

那警察个个都戴着帽子,而且你知道这些警察有多高吗,神经病!知道王一博身高1米82,你个侏儒症破防了吗?

豆友kcNdfVdT3E 2024-06-02 07:18:06 河南

你说到点子上了 你说到点子上了 文盲的尴尬

你可真爱王一博呀,到豆瓣儿就是为了关注他的哈哈哈

豆友kcNdfVdT3E 2024-06-02 07:19:31 河南

五分的饕餮盛宴…哈哈哈 五分的饕餮盛宴…哈哈哈 Zeus宙斯

你都看字母站了我就让让你吧,毕竟谁都知道字母站里一堆神经病,断章取义胡说八道,就这b站的人也好意思往外出来丢脸呀。

• JL2021

JL2021 2024-06-02 08:55:41 上海

你都看字母站了我就让让你吧,毕竟谁都知道字母站里一堆神经病,断章取义胡说八道,就这b站的人 你都看字母站了我就让让你吧,毕竟谁都知道字母站里一堆神经病,断章取义胡说八道,就这b站的人也好意思往外出来丢脸呀。 ... 豆友kcNdfVdT3E

看到你可怜巴巴的一个人关注的都没有我就可以放心了呵呵。

• Hera赫拉

Hera赫拉 2024-06-02 09:02:19 上海

你都看字母站了我就让让你吧,毕竟谁都知道字母站里一堆神经病,断章取义胡说八道,就这b站的人 你都看字母站了我就让让你吧,毕竟谁都知道字母站里一堆神经病,断章取义胡说八道,就这b站的人也好意思往外出来丢脸呀。 ... 豆友kcNdfVdT3E

你在豆瓣胡言乱语我就让让你吧…毕竟豆瓣也需要这种精分的人搞搞可乐子😱😱😱

• 大海不是蓝色

大海不是蓝色 (甘于平凡,不甘平庸) 2024-06-02 17:00:36 广东

你能不能换换,复制粘贴,别出来丢人现眼了,能拿几个钱呀你 你能不能换换,复制粘贴,别出来丢人现眼了,能拿几个钱呀你 豆友kcNdfVdT3E

建议有钱一起赚,我看你资源挺多的

• 哎呀呀

哎呀呀 2024-06-04 09:25:12 河南

那是泪浅么。分明是拿了钱,就出来洗地,【偷偷带上我赚钱吧】

• 文盲的尴尬

文盲的尴尬 2024-06-05 09:32:39 上海

你可真爱王一博呀,到豆瓣儿就是为了关注他的哈哈哈 你可真爱王一博呀,到豆瓣儿就是为了关注他的哈哈哈 豆友kcNdfVdT3E

最近在广场上挺活跃的吧?哈哈哈~发青排乱女~老元就一股味道~hhh

• Zeus宙斯

Zeus宙斯 (瓜~呱呱呱) 2024-06-05 09:37:26 上海

折机天有没有发蒙孟建尼艮波子在叫呸啊?哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

564 人聚集在这个小组
↑回顶部