有专业性,可观赏性

一片冰心在玉壶

2024-05-02 16:11:30 山东

加入小组后即可参加投票
  • Hera赫拉

Hera赫拉 2024-05-02 19:19:48 浙江

确实,满满的自豪感

• 鸽子的大脚丫

鸽子的大脚丫 (由爱故生忧,由爱故生怖) 2024-05-02 19:52:33 江苏

确实,不仅仅是爽片,看得挺紧张的,最后护送人证的那个风雨夜,两人打光子弹,原本躺地又支撑着起来

• 鸽子的大脚丫

鸽子的大脚丫 (由爱故生忧,由爱故生怖) 2024-05-02 19:54:50 江苏

非常热血

• Hera赫拉

Hera赫拉 2024-05-02 22:05:49 浙江

帅的

• peut-être?!

peut-être?! 2024-05-02 22:16:43 北京

割割的的重要性就跟天上的星星一样

• tan

tan 2024-05-02 22:19:55 广东

面瘫的演技也能夸🤮

• 豆友BWaEhVKrh4

豆友BWaEhVKrh4 2024-05-03 02:51:53 天津

有专业性????

豆友BWaEhVKrh4 2024-05-03 02:54:16 天津

就最后伏击战那段。敌人机枪重火力压制。他们不选择迅速过桥找掩体。直接站桥上跟敌人对射。这不得让人打成骰子。这叫有专业性?真的我都不明白这整个剧组是不是一个有军事常识和战术常识的都没有啊。

• A.光宇

A.光宇 2024-05-03 07:34:54 黑龙江

楼主,你3月19号五星了一堆经典电影,就是为了给你哥哥的追风者和维和打五星做掩护吧😂

• Hera赫拉

Hera赫拉 2024-05-03 11:36:31 浙江

💦军的模板还有吗?按条收费的话,不知道一天能不能赚够一顿饭钱?🤣🤣

• Allegro

Allegro 2024-05-03 12:04:52 辽宁

有专业性???? 有专业性???? 豆友BWaEhVKrh4

专业哄傻子吧😲

• 微信用户

微信用户 2024-05-03 16:49:39 上海

💦军的模板还有吗?按条收费的话,不知道一天能不能赚够一顿饭钱?🤣🤣 💦军的模板还有吗?按条收费的话,不知道一天能不能赚够一顿饭钱?🤣🤣 Hera赫拉

黑氵军真可怕

• 绒绒绒绒绒.

绒绒绒绒绒. 2024-05-04 00:33:37 浙江

还行 我觉得还不错吃爆米花看的 就是突突突突突突 我觉得不错

• 绒绒绒绒绒.

绒绒绒绒绒. 2024-05-04 00:36:57 浙江

就最后伏击战那段。敌人机枪重火力压制。他们不选择迅速过桥找掩体。直接站桥上跟敌人对射。这不 就最后伏击战那段。敌人机枪重火力压制。他们不选择迅速过桥找掩体。直接站桥上跟敌人对射。这不得让人打成骰子。这叫有专业性?真的我都不明白这整个剧组是不是一个有军事常识和战术常识的都没有啊。 ... 豆友BWaEhVKrh4

我就是看个爽 一直突突突的 还不错 我旁边的小朋友一直看的目不转睛还和爸爸说喜欢啊🤧🤧

• 惨绿青年

惨绿青年 2024-05-04 00:41:09 广东

我就是看个爽 一直突突突的 还不错 我旁边的小朋友一直看的目不转睛还和爸爸说喜欢啊🤧🤧 我就是看个爽 一直突突突的 还不错 我旁边的小朋友一直看的目不转睛还和爸爸说喜欢啊🤧🤧 绒绒绒绒绒.

可怜的孩子

• 绒绒绒绒绒.

绒绒绒绒绒. 2024-05-04 00:47:39 浙江

可怜的孩子 可怜的孩子 惨绿青年

啊?! 没必要吧 小朋友看电影激发爱国情怀 剧情肯定不是很好 就当爽片看的 突突突节奏很快 最后雨夜高光🤧

• 酒七

酒七 2024-05-04 00:48:34 海南

全场都看笑了,女主死那一段,太尬了,实在受不了。

• 惨绿青年

惨绿青年 2024-05-04 00:49:04 广东

啊?! 没必要吧 小朋友看电影激发爱国情怀 剧情肯定不是很好 就当爽片看的 突突突节奏很快 啊?! 没必要吧 小朋友看电影激发爱国情怀 剧情肯定不是很好 就当爽片看的 突突突节奏很快 最后雨夜高光🤧 ... 绒绒绒绒绒.

嗯,当我没说,抱歉

豆友BWaEhVKrh4 2024-05-04 03:26:44 天津

我就是看个爽 一直突突突的 还不错 我旁边的小朋友一直看的目不转睛还和爸爸说喜欢啊🤧🤧 我就是看个爽 一直突突突的 还不错 我旁边的小朋友一直看的目不转睛还和爸爸说喜欢啊🤧🤧 绒绒绒绒绒.

就是我觉得 要是拍个口水电影为了爽。这个电影题材就不对啊。他这拍的我们的维和部队好像一群完全不懂战术配合。以及战术动作。没受过任何军事训练 全凭借电影主角光环打仗的人一样。但是现实中哪有主角光环啊

豆友BWaEhVKrh4 2024-05-04 03:29:32

这样不是误导小朋友吗?让小朋友觉得我们的维和警察是一帮超人? 难道不是应该让小朋友觉得战争是残酷的 我们的警察为了维护这个和平多么不易吗。 我觉得应该让小朋友觉得我们的维和部队是英雄而不是一帮超人啊。

豆友BWaEhVKrh4 2024-05-04 03:29:35 天津

这样不是误导小朋友吗?让小朋友觉得我们的维和警察是一帮超人? 难道不是应该让小朋友觉得战争是残酷的 我们的警察为了维护这个和平多么不易吗。 我觉得应该让小朋友觉得我们的维和部队是英雄而不是一帮超人啊。

• 我是氵军请打💰

我是氵军请打💰 2024-05-04 03:55:03 广东

好的,一勃割的演技真棒!会跑酷的哦

• 绒绒绒绒绒.

绒绒绒绒绒. 2024-05-04 09:10:25 浙江

这样不是误导小朋友吗?让小朋友觉得我们的维和警察是一帮超人? 难道不是应该让小朋友觉得战争 这样不是误导小朋友吗?让小朋友觉得我们的维和警察是一帮超人? 难道不是应该让小朋友觉得战争是残酷的 我们的警察为了维护这个和平多么不易吗。 我觉得应该让小朋友觉得我们的维和部队是英雄而不是一帮超人啊。 ... 豆友BWaEhVKrh4

首先我觉得这个片子我我看完没觉得是军人是 超人啊 ,看的时候我对我对坏人咬牙切齿,还是挺生气的,知道了维和军人做任务是一级一级汇报的,其中维和警察拯救很多黑人,帮助他们修和房子建筑啊 展现了维和警察高尚品德 中间女主死了我还挺感动的呢 这是第一部维和警察的电影吧 确实有很多缺点 我还是觉得没有像你说的那么不堪 👀👀👀

• 绒绒绒绒绒.

绒绒绒绒绒. 2024-05-04 09:32:13 浙江

有人看完觉得好看 有人看完觉得不好看 一部片子总有自己的受众吧 我就是因为魏若来看的电影 还可以 你觉得不好看 为什么要攻击别人啊 恕我不能理解 不好看 你就大胆发言 打分就好 为什么要阴阳怪气粉丝呢 粉丝做错了什么 粉丝不是个体吗? 看完电影不能发表看法 和你不一样就要激动吗🤧 你是不是黑子 是王一博就黑 我和很多人一样就是觉得剧情有缺陷 为什么针对一个人 你去随便问问差分的 是因为演技吗 剧情才是大问题 很多人不喜欢是因为剧情删删减减不连贯 到你这里就阴阳怪气一个人 你觉得你做到公平了吗?一番是黄景瑜 王一博不仅被电影院拉出来抗票房还要一个人抗骂 就只有他的错吗? 在追风者里他演技就挺好的!

• 希望

希望 2024-05-04 11:18:00 江苏

专业哄傻子吧😲 专业哄傻子吧😲 Allegro

去问维和警察吧,人家觉得很专业

• 我歌

我歌 2024-05-04 11:23:44 北京

好看,大爽片,很解压

• 到此一氵放

到此一氵放 (邪门歪道靠边站) 2024-05-04 11:27:20 上海

• JL2021

JL2021 2024-05-04 11:31:10 广东

[该回复已被折叠]展开
  • JL2021

JL2021 2024-05-04 11:32:32 广东

有人看完觉得好看 有人看完觉得不好看 一部片子总有自己的受众吧 我就是因为魏若来看的电影 有人看完觉得好看 有人看完觉得不好看 一部片子总有自己的受众吧 我就是因为魏若来看的电影 还可以 你觉得不好看 为什么要攻击别人啊 恕我不能理解 不好看 你就大胆发言 打分就好 为什么要阴阳怪气粉丝呢 粉丝做错了什么 粉丝不是个体吗? 看完电影不能发表看法 和你不一样就要激动吗🤧 你是不是黑子 是王一博就黑 我和很多人一样就是觉得剧情有缺陷 为什么针对一个人 你去随便问问差分的 是因为演技吗 剧情才是大问题 很多人不喜欢是因为剧情删删减减不连贯 到你这里就阴阳怪气一个人 你觉得你做到公平了吗?一番是黄景瑜 王一博不仅被电影院拉出来抗票房还要一个人抗骂 就只有他的错吗? 在追风者里他演技就挺好的! ... 绒绒绒绒绒.

说好看的明显就是胡乱拍马屁,不听话的孩子就要打屁股。

• 郭大大

郭大大 2024-05-04 12:18:29 广东

请问不管你是不是新兵上战场遵守纪律听命令不都是必须的嘛?现实中这样真的会死的很惨

• 郭大大

郭大大 2024-05-04 12:19:46 广东

有人看完觉得好看 有人看完觉得不好看 一部片子总有自己的受众吧 我就是因为魏若来看的电影 有人看完觉得好看 有人看完觉得不好看 一部片子总有自己的受众吧 我就是因为魏若来看的电影 还可以 你觉得不好看 为什么要攻击别人啊 恕我不能理解 不好看 你就大胆发言 打分就好 为什么要阴阳怪气粉丝呢 粉丝做错了什么 粉丝不是个体吗? 看完电影不能发表看法 和你不一样就要激动吗🤧 你是不是黑子 是王一博就黑 我和很多人一样就是觉得剧情有缺陷 为什么针对一个人 你去随便问问差分的 是因为演技吗 剧情才是大问题 很多人不喜欢是因为剧情删删减减不连贯 到你这里就阴阳怪气一个人 你觉得你做到公平了吗?一番是黄景瑜 王一博不仅被电影院拉出来抗票房还要一个人抗骂 就只有他的错吗? 在追风者里他演技就挺好的! ... 绒绒绒绒绒.

在这里他演技很烂

• 绒绒绒绒绒.

绒绒绒绒绒. 2024-05-04 14:48:25 浙江

在这里他演技很烂 在这里他演技很烂 郭大大

狗屁。。看完了 。。。。。现在尬黑都不尴尬的吗 额😓 差个屁 但凡看完电影都不好意思说。。

豆友BWaEhVKrh4 2024-05-04 14:55:24 天津

首先我觉得这个片子我我看完没觉得是军人是 超人啊 ,看的时候我对我对坏人咬牙切齿,还是挺生 首先我觉得这个片子我我看完没觉得是军人是 超人啊 ,看的时候我对我对坏人咬牙切齿,还是挺生气的,知道了维和军人做任务是一级一级汇报的,其中维和警察拯救很多黑人,帮助他们修和房子建筑啊 展现了维和警察高尚品德 中间女主死了我还挺感动的呢 这是第一部维和警察的电影吧 确实有很多缺点 我还是觉得没有像你说的那么不堪 👀👀👀 ... 绒绒绒绒绒.

嗯呐 我能理解你。可能是因为你对军事上的东西没有太深入的了解。 我是因为很喜欢军事。所以了解比较多。然后就能看出来 这个电影他的战术动作 战术配合 以及下达的作战指令是有多么不堪了。 包括他中弹以后的反应是有多假了。 因为也有好多人是喜欢军事才来看这个电影 到这一看纯纯被骗了。

• 郭大大

郭大大 2024-05-04 16:17:45 广东

狗屁。。看完了 。。。。。现在尬黑都不尴尬的吗 额😓 差个屁 但凡看完电影都不好意思 狗屁。。看完了 。。。。。现在尬黑都不尴尬的吗 额😓 差个屁 但凡看完电影都不好意思说。。 ... 绒绒绒绒绒.

你确定吗?

• 电子羊

电子羊 2024-05-04 17:26:07 广东

割割的演技最强了

• 利威尔兵长

利威尔兵长 (唯爱苏子涵) 2024-05-04 17:27:27 江苏

楼主你楼里面出现了几个2023年就一直伴随的黒氵军

• 绒绒绒绒绒.

绒绒绒绒绒. 2024-05-04 17:46:48 浙江

你确定吗? 你确定吗? 郭大大

额😓 这么多人除了欧豪就是他演技好了 台词很好🤧

• 郭大大

郭大大 2024-05-04 17:50:56 广东

额😓 这么多人除了欧豪就是他演技好了 台词很好🤧 额😓 这么多人除了欧豪就是他演技好了 台词很好🤧 绒绒绒绒绒.

那我无话可说了,祝他成功

• 郭一一

郭一一 2024-05-04 18:07:03 浙江

是的,很喜欢

• 绒绒绒绒绒.

绒绒绒绒绒. 2024-05-04 18:09:32 浙江

那我无话可说了,祝他成功 那我无话可说了,祝他成功 郭大大

那就借你吉言了 ,谢谢你 🤗🤗🤗🤗

• Allegro

Allegro 2024-05-04 19:06:13 北京

去问维和警察吧,人家觉得很专业 去问维和警察吧,人家觉得很专业 希望

参考文献请贴一下

• Hera赫拉

Hera赫拉 2024-05-04 22:08:08 浙江

那就借你吉言了 ,谢谢你 🤗🤗🤗🤗 那就借你吉言了 ,谢谢你 🤗🤗🤗🤗 绒绒绒绒绒.

楼主发现华点了吗,你楼里的A.光宇看明白了吗

• Hera赫拉

Hera赫拉 2024-05-04 22:08:53 浙江

蹦的最高的这位,你猜呢?😜

• 绒绒绒绒绒.

绒绒绒绒绒. 2024-05-04 22:11:03 浙江

楼主发现华点了吗,你楼里的A.光宇看明白了吗 楼主发现华点了吗,你楼里的A.光宇看明白了吗 Hera赫拉

这个是黑子😐

• Hera赫拉

Hera赫拉 2024-05-04 22:12:44 浙江

这个是黑子😐 这个是黑子😐 绒绒绒绒绒.

no,💦军,一模一样的文案,连标点都一样,你说谁会花钱雇水军来干这下3️⃣兰的事儿呢?

• 墨翎ฅ'0'ฅ

墨翎ฅ'0'ฅ 2024-05-04 22:19:48 河北

就最后伏击战那段。敌人机枪重火力压制。他们不选择迅速过桥找掩体。直接站桥上跟敌人对射。这不 就最后伏击战那段。敌人机枪重火力压制。他们不选择迅速过桥找掩体。直接站桥上跟敌人对射。这不得让人打成骰子。这叫有专业性?真的我都不明白这整个剧组是不是一个有军事常识和战术常识的都没有啊。 ... 豆友BWaEhVKrh4

舔割割的,就别较真了。只要有他,军旅这个题材。都是大烂片

• 墨翎ฅ'0'ฅ

墨翎ฅ'0'ฅ 2024-05-04 22:20:04 河北

💦军的模板还有吗?按条收费的话,不知道一天能不能赚够一顿饭钱?🤣🤣 💦军的模板还有吗?按条收费的话,不知道一天能不能赚够一顿饭钱?🤣🤣 Hera赫拉

你那顿够吗

• Hera赫拉

Hera赫拉 2024-05-04 22:22:29 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 拒绝反驳

拒绝反驳 2024-05-05 00:19:57 广东

有专业性???? 有专业性???? 豆友BWaEhVKrh4

你比维和军人还懂????

• 拒绝反驳

拒绝反驳 2024-05-05 00:20:26 广东

这样不是误导小朋友吗?让小朋友觉得我们的维和警察是一帮超人? 难道不是应该让小朋友觉得战争 这样不是误导小朋友吗?让小朋友觉得我们的维和警察是一帮超人? 难道不是应该让小朋友觉得战争是残酷的 我们的警察为了维护这个和平多么不易吗。 我觉得应该让小朋友觉得我们的维和部队是英雄而不是一帮超人啊。 ... 豆友BWaEhVKrh4

你是在逗路人嘛

• 拒绝反驳

拒绝反驳 2024-05-05 00:21:08 广东

参考文献请贴一下 参考文献请贴一下 Allegro

怎么 人云亦云 黑子的话你能信军人的话当放屁?

• 拒绝反驳

拒绝反驳 2024-05-05 00:21:57 广东

[该回复已被折叠]Hera赫拉 展开

黑衣就别来了

• 希望

希望 2024-05-05 00:41:41 江苏

看了,喜欢

豆友BWaEhVKrh4 2024-05-05 03:40:43 天津

蹦的最高的这位,你猜呢?😜 蹦的最高的这位,你猜呢?😜 Hera赫拉

我真的想笑啊哥们。首先我觉得是电影剧情难看 其次我是觉得电影没有给观众们传达一个正确的军事知识所以才发表言论。我是一个演员演技如何都没提。你在这急啥呀。谁谁谁是你的偶像。我们说电影难看就是黑粉 水军 喷你偶像了?我们只是说电影。你偶像是干嘛的啊。值当我们去喷??真别太拿自己当回事了…………

豆友BWaEhVKrh4 2024-05-05 03:43:43 天津

你是在逗路人嘛 你是在逗路人嘛 拒绝反驳

我逗谁了。你去把电影里所有出现的枪支 他的子弹口径 有效射程范围 以及他的穿透力 都了解清楚了 再来看这个电影 你看他是不是漏洞百出?别说这只是电影。导演拍电影连这些都没弄明白 不就是糊弄观众嘛??

• Hera赫拉

Hera赫拉 2024-05-05 08:54:38 浙江

我真的想笑啊哥们。首先我觉得是电影剧情难看 其次我是觉得电影没有给观众们传达一个正确的军事 我真的想笑啊哥们。首先我觉得是电影剧情难看 其次我是觉得电影没有给观众们传达一个正确的军事知识所以才发表言论。我是一个演员演技如何都没提。你在这急啥呀。谁谁谁是你的偶像。我们说电影难看就是黑粉 水军 喷你偶像了?我们只是说电影。你偶像是干嘛的啊。值当我们去喷??真别太拿自己当回事了………… ... 豆友BWaEhVKrh4

别跟我扯粉圈那套,但凡在这个专组多看两眼的就知道你蹦的有多高、嘴有多z。都是成年人,电影圈的低lie手段大家都心里有数,在这里蹲了几天了,所有的帖子都进去一通乱喷,你说你是什么角色?

豆友BWaEhVKrh4 2024-05-05 11:18:09 天津

别跟我扯粉圈那套,但凡在这个专组多看两眼的就知道你蹦的有多高、嘴有多z。都是成年人,电影圈 别跟我扯粉圈那套,但凡在这个专组多看两眼的就知道你蹦的有多高、嘴有多z。都是成年人,电影圈的低lie手段大家都心里有数,在这里蹲了几天了,所有的帖子都进去一通乱喷,你说你是什么角色? ... Hera赫拉

你是干嘛的。我觉得电影不好看 不让人说话了?还我蹦的有多高?这电影是你爹你这么舔? 我每次都是在讲事实。你就会到处这是💦军 那是黑粉的。 电影圈什么低lei手段?你心脏别把别人也想的跟你一样。 这是我最后一条回复你。真不想搭理你。因为我厌蠢比较严重。

• 靠靠皮

靠靠皮 2024-05-05 14:56:57 浙江

喜欢,好看

• 豆友YgPO9VwLg4

豆友YgPO9VwLg4 2024-05-06 02:55:09 上海

不服输的莽劲 是指 不听从指挥 不服从命令吗 还有开局那俯卧撑是认真的吗😟

豆友YgPO9VwLg4 2024-05-06 02:56:41 上海

全场都看笑了,女主死那一段,太尬了,实在受不了。 全场都看笑了,女主死那一段,太尬了,实在受不了。 酒七

真的 我和我对象一直想走 但是90 块钱花都花了 正所谓来都来了 但是真的是看不下去 直接玩手机

豆友YgPO9VwLg4 2024-05-06 02:57:37 上海

你们真的买票了吗

• Hera赫拉

Hera赫拉 2024-05-06 13:39:11 浙江

哈哈哈,辛苦💦军盖楼了,第一天就干这丢rp的活,不容易😂

• 青争青争不在

青争青争不在 2024-05-06 15:48:17 浙江

你挺努力的嘛,一直在黑,黑多是不是奖金多!

• 青争青争不在

青争青争不在 2024-05-06 15:49:40 浙江

嗯呐 我能理解你。可能是因为你对军事上的东西没有太深入的了解。 我是因为很喜欢军事。所以了解 嗯呐 我能理解你。可能是因为你对军事上的东西没有太深入的了解。 我是因为很喜欢军事。所以了解比较多。然后就能看出来 这个电影他的战术动作 战术配合 以及下达的作战指令是有多么不堪了。 包括他中弹以后的反应是有多假了。 因为也有好多人是喜欢军事才来看这个电影 到这一看纯纯被骗了。 ... 豆友BWaEhVKrh4

你军功几级啊,好懂哦!

• 青争青争不在

青争青争不在 2024-05-06 15:53:11 浙江

怎么 人云亦云 黑子的话你能信军人的话当放屁? 怎么 人云亦云 黑子的话你能信军人的话当放屁? 拒绝反驳

哎哟,这几天一直看到他,一直在很努力的黑。听不进的,不然他主子不给他💰了。

• Daniel Sue

Daniel Sue 2024-05-07 13:34:57 云南

从去年的《长空之王》到今年的《维和防暴队》,是退伍军人、军迷和军事爱好者看了都心梗的程度,你们就别吹了。

• 豆友7826917836

豆友7826917836 2024-05-19 22:09:06 山东

面瘫的演技也能夸🤮 面瘫的演技也能夸🤮 tan

相由心生,你说他面瘫但他未必是面瘫,但你一定是面瘫。因为你内心恶毒阴暗。

• 大海不是蓝色

大海不是蓝色 (甘于平凡,不甘平庸) 2024-05-20 11:46:26 广东

你的核心只是王一博而已,其他那么多演员的表演你不提,只提王一博。 如果主旋律不是王一博出演的话,估计你要破口大骂。

• Zeus宙斯

Zeus宙斯 (瓜~呱呱呱) 2024-05-20 18:41:30 上海

你的核心只是王一博而已,其他那么多演员的表演你不提,只提王一博。 如果主旋律不是王一博出演 你的核心只是王一博而已,其他那么多演员的表演你不提,只提王一博。 如果主旋律不是王一博出演的话,估计你要破口大骂。 ... 大海不是蓝色

哈哈哈…一针见血

• 月明林下

月明林下 (朋友就是那個不要求你記住他的人) 2024-05-23 16:41:11 山西

up

• 月明林下

月明林下 (朋友就是那個不要求你記住他的人) 2024-05-24 20:27:12 山西

🔝

• JL2021

JL2021 2024-05-27 20:06:08 上海

你军功几级啊,好懂哦! 你军功几级啊,好懂哦! 青争青争不在

看到你可怜巴巴的一个人关注的都没有,父母都不在了呵呵。

• 青争青争不在

青争青争不在 2024-05-27 20:12:58 浙江

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

看出来了,你生活那么不顺利!

• JL2021

JL2021 2024-05-27 21:52:43 上海

[该回复已被折叠]展开
  • JL2021

JL2021 2024-05-27 21:53:59 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 到此一氵放

到此一氵放 (邪门歪道靠边站) 2024-05-28 11:04:33 上海

[该回复已被折叠]展开
  • JL2021

JL2021 2024-05-30 15:26:07 上海

都傻不拉几的连名字都不会取的,一看贵州这种穷的一塌糊涂的地方,立马明白了呵呵。

• Hera赫拉

Hera赫拉 2024-05-30 16:40:43 上海

都傻不拉几的连名字都不会取的,一看贵州这种穷的一塌糊涂的地方,立马明白了呵呵。 都傻不拉几的连名字都不会取的,一看贵州这种穷的一塌糊涂的地方,立马明白了呵呵。 JL2021

哈哈哈

• 豆友kcNdfVdT3E

豆友kcNdfVdT3E 2024-06-02 06:53:01 河南

黑子破防喽, 挣黑心钱折寿

• 萨菲罗斯

萨菲罗斯 2024-06-15 23:38:19 湖北

瞎逼

你的回应

回应请先 , 或 注册

564 人聚集在这个小组
↑回顶部