烂!!!超级无敌大烂片

小呆橘

2024-05-04 16:31:41 河南

加入小组后即可参加投票
  • 文盲的尴尬

文盲的尴尬 2024-05-04 16:41:04 上海

浪费了钱不算 还浪费了宝贵的时间

• 电子羊

电子羊 2024-05-04 16:43:10 广东

简直是花钱去电影院睡觉

• 小呆橘

小呆橘 楼主 2024-05-04 16:43:20 河南

浪费了钱不算 还浪费了宝贵的时间 浪费了钱不算 还浪费了宝贵的时间 文盲的尴尬

点了!本来想着看电影放松,看完心里只剩生气了

• 胜天半子祁同伟

胜天半子祁同伟 2024-05-04 18:22:57 贵州

浪费了时间不说,本来是想看电影放松放松的,结果直接让我睡着了,这部电影还是陪朋友去看的,剧情写的太烂,演技也不怎么样

• 船到马赛

船到马赛 (等待和希望) 2024-05-04 19:59:59 山东

五一上的。还没开分,需谨慎…

• Zeus宙斯

Zeus宙斯 (瓜~呱呱呱) 2024-05-04 22:17:31 上海

五一上的。还没开分,需谨慎… 五一上的。还没开分,需谨慎… 船到马赛

不用谨慎…直接不看

• 船到马赛

船到马赛 (等待和希望) 2024-05-04 22:41:03 山东

不用谨慎…直接不看 不用谨慎…直接不看 Zeus宙斯

感谢避雷

• 科大史老_师

科大史老_师 2024-05-05 12:04:06 广东

维和拍得烂了就拿爱国情怀当挡箭牌?把爱国情怀拿来当营销赚钱的工具~真的是无语了

• 林升

林升 2024-05-05 12:06:24 辽宁

5.6,很有说服力

• 林升

林升 2024-05-05 12:06:34 辽宁

维和拍得烂了就拿爱国情怀当挡箭牌?把爱国情怀拿来当营销赚钱的工具~真的是无语了 维和拍得烂了就拿爱国情怀当挡箭牌?把爱国情怀拿来当营销赚钱的工具~真的是无语了 科大史老_师

说的不要太对

• JL2021

JL2021 2024-05-05 12:35:13 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友6q211OlSxo

豆友6q211OlSxo 2024-05-05 12:36:32 四川

感谢避雷 感谢避雷 船到马赛

可能是因为他的品味不同吧,自己可就不一定和他一样了。想去看就看。不好看,后面再说。

• 豆友6q211OlSxo

豆友6q211OlSxo 2024-05-05 12:37:39 四川

[该回复已被折叠]JL2021 展开

流量偶像,你是想把我笑死吗?王一博是流量偶像?

• Zeus宙斯

Zeus宙斯 (瓜~呱呱呱) 2024-05-05 15:23:22 上海

[该回复已被折叠]JL2021 展开

呵呵呵

www 2024-05-05 17:35:21 江苏

流量偶像,你是想把我笑死吗?王一博是流量偶像? 流量偶像,你是想把我笑死吗?王一博是流量偶像? 豆友6q211OlSxo

豆瓣5.6分很能说明问题了,评论区一堆粉丝控评,就这都拉不到6分,我以为靠粉丝能6.5分来。而且开分这么晚,要是早开分票房少一半,也不会把我家的时间和金钱骗走了。就狙击手都开始打人了,第一时间竟然原地蹲盾牌后边,可别侮辱维和警察了,要是人家就这个战斗素养,那简直灾难。要不是我对象粉这种流量明星,根本不会买票去看,简直坐牢。

• Lollipop

Lollipop 2024-05-05 17:44:37 上海

老乡都看不下去了

• gudashu.

gudashu. 2024-05-05 18:15:05 上海

😂😂😂

• 卡布其诺

卡布其诺 2024-05-05 18:56:54 北京

黄景瑜,王一博,欧豪,三大动作巨星

• Leier

Leier 2024-05-05 20:50:14 上海

😂😂😂 😂😂😂 gudashu.

有一说一,这质量都能到3.8亿,令人吃惊 更吃惊的是居然3.8都没回本

• 慧慧

慧慧 2024-05-05 21:03:11 河南

看完真的烦死人,跟朋友多次想走了

• Zeus宙斯

Zeus宙斯 (瓜~呱呱呱) 2024-05-05 22:29:43 上海

看完真的烦死人,跟朋友多次想走了 看完真的烦死人,跟朋友多次想走了 慧慧

买了票就…唉

• 豆友YgPO9VwLg4

豆友YgPO9VwLg4 2024-05-06 02:52:04 上海

看完我浑身难受

• Zeus宙斯

Zeus宙斯 (瓜~呱呱呱) 2024-05-06 08:33:10 上海

看完我浑身难受 看完我浑身难受 豆友YgPO9VwLg4

唉…电影真不行

• 橘皮

橘皮 2024-05-06 08:54:37 广东

烂片了

• gudashu.

gudashu. 2024-05-06 09:04:10 上海

啦啦啦…我家割割最厉害…电影稀烂靠割割

• gudashu.

gudashu. 2024-05-06 09:25:12 上海

😃😊😉

• 小五

小五 2024-05-06 22:57:40 河北

点了!本来想着看电影放松,看完心里只剩生气了 点了!本来想着看电影放松,看完心里只剩生气了 小呆橘

家人想看就陪着一起去了。真的浪费时间,以后有某流量的电影都不会去看的

• ......

...... 2024-05-07 08:35:00 山东

点了,老铁

• Hera赫拉

Hera赫拉 2024-05-07 09:07:05 上海

哈哈哈

• Daniel Sue

Daniel Sue 2024-05-07 12:29:05 云南

粉丝还觉得王一博的杨震演得特别完美,我直接笑到打鸣哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 伶

2024-05-07 14:01:41 四川

豆瓣5.6分很能说明问题了,评论区一堆粉丝控评,就这都拉不到6分,我以为靠粉丝能6.5分来。而且 豆瓣5.6分很能说明问题了,评论区一堆粉丝控评,就这都拉不到6分,我以为靠粉丝能6.5分来。而且开分这么晚,要是早开分票房少一半,也不会把我家的时间和金钱骗走了。就狙击手都开始打人了,第一时间竟然原地蹲盾牌后边,可别侮辱维和警察了,要是人家就这个战斗素养,那简直灾难。要不是我对象粉这种流量明星,根本不会买票去看,简直坐牢。 ... www

虽然我是路人哈,也可能是我观点不同,我觉得明星只是按着剧本来,有些还真怪不到别人

• gudashu.

gudashu. 2024-05-07 20:34:41 上海

• Hera赫拉

Hera赫拉 2024-05-07 23:56:27 上海

粉丝还觉得王一博的杨震演得特别完美,我直接笑到打鸣哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 粉丝还觉得王一博的杨震演得特别完美,我直接笑到打鸣哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... Daniel Sue

丈育的粉丝…不奇怪

www 2024-05-11 00:26:47 江苏

虽然我是路人哈,也可能是我观点不同,我觉得明星只是按着剧本来,有些还真怪不到别人 虽然我是路人哈,也可能是我观点不同,我觉得明星只是按着剧本来,有些还真怪不到别人

剧情和细节有巨大的雷点编剧和导演责任是不小,但要是说演员没问题也说不过去。王一博有八成的作品评分都不高,而且这些作品中还有相当一部分有很大的争议,你也可以说是后面资本的运作,但是呈现作品的还是演员本人。我也看过一些电影纪实,演员觉得戏不对和导演编剧讨论是常有的事情,当最终作品呈现出来一坨屎的时候,谁都跑不了。你要是说演员硬实力过硬,但是有资本运作,导演不作为,编剧胡搞,导致作品质量不好,这样的事情有那么一次两次我也可以理解,毕竟现在外行指导内行时有发生,但是王一博的作品大部分都挺拉的,我只能暂且认为演员确实有问题

• 到此一氵放

到此一氵放 (邪门歪道靠边站) 2024-05-11 05:30:19 上海

割割的演技一言难尽

• Hera赫拉

Hera赫拉 2024-05-12 07:08:19 上海

影片上上下下都很差

• 豆友iBYKpJqHWk

豆友iBYKpJqHWk 2024-05-12 09:59:57 江苏

虽然我是路人哈,也可能是我观点不同,我觉得明星只是按着剧本来,有些还真怪不到别人 虽然我是路人哈,也可能是我观点不同,我觉得明星只是按着剧本来,有些还真怪不到别人

王一博看了剧本 签了合同 拿了片酬,成年人要为自己的选择付出代价,本来自己就没实力,挨骂是应该的

• 大海不是蓝色

大海不是蓝色 (甘于平凡,不甘平庸) 2024-05-12 10:07:08 广东

[该回复已被折叠]展开
  • Hera赫拉

Hera赫拉 2024-05-12 10:19:17 上海

[该回复已被折叠]大海不是蓝色 展开

难看的电影 尴尬的演技 😂😂😂

• 潘大富pandafur

潘大富pandafur 2024-05-12 17:34:44 上海

难看的电影 尴尬的演技 😂😂😂 难看的电影 尴尬的演技 😂😂😂 Hera赫拉

粉丝疯狂在给另外两部电影打低分

• Hera赫拉

Hera赫拉 2024-05-12 18:52:05 上海

没用的…一个账号只能打一次😂😂😂

• 涛声依旧

涛声依旧 2024-05-13 08:03:47 安徽

黄景瑜,王一博,欧豪,三大动作巨星 黄景瑜,王一博,欧豪,三大动作巨星 卡布其诺

三大烂片巨星

• JL2021

JL2021 2024-05-13 09:44:55 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 伊言

伊言 2024-05-18 12:15:40 北京

丁慧在救人质时接电话拖住反派杀当地官员和新闻工作者人质的时间,抱着小女孩逃跑时,发现枪手,射杀枪手,最后还为保护小女孩而牺牲。正是这些行为才充分获得了女孩家人的信任吧。她不只是个翻译官啊,又能做急救,又能射杀枪手,还能当谈判官,一人多职啊。

• 刀刀

刀刀 (胶片玩家,捆人拍照的) 2024-05-18 17:55:46 广东

一个字烂,两个字真烂,三个字超级烂

• 到此一氵放

到此一氵放 (邪门歪道靠边站) 2024-05-19 19:25:18 上海

一个字烂,两个字真烂,三个字超级烂 一个字烂,两个字真烂,三个字超级烂 刀刀

四个字“烂到家了”

• Hera赫拉

Hera赫拉 2024-05-21 11:28:38 上海

哈哈

• 林夕

林夕 2024-05-22 15:38:18 湖南

剧情和细节有巨大的雷点编剧和导演责任是不小,但要是说演员没问题也说不过去。王一博有八成的作 剧情和细节有巨大的雷点编剧和导演责任是不小,但要是说演员没问题也说不过去。王一博有八成的作品评分都不高,而且这些作品中还有相当一部分有很大的争议,你也可以说是后面资本的运作,但是呈现作品的还是演员本人。我也看过一些电影纪实,演员觉得戏不对和导演编剧讨论是常有的事情,当最终作品呈现出来一坨屎的时候,谁都跑不了。你要是说演员硬实力过硬,但是有资本运作,导演不作为,编剧胡搞,导致作品质量不好,这样的事情有那么一次两次我也可以理解,毕竟现在外行指导内行时有发生,但是王一博的作品大部分都挺拉的,我只能暂且认为演员确实有问题 ... www

关键他家粉丝认为他是天生电影巨星

• Zeus宙斯

Zeus宙斯 (瓜~呱呱呱) 2024-05-25 07:34:53 上海

[该回复已被折叠]到此一氵放 展开

一针见血

• 到此一氵放

到此一氵放 (邪门歪道靠边站) 2024-05-29 17:30:05 上海

关键他家粉丝认为他是天生电影巨星 关键他家粉丝认为他是天生电影巨星 林夕

或许这种就叫做“丈育与丈育的双向奔赴”...

• Hera赫拉

Hera赫拉 2024-05-30 16:42:43 上海

支持“丈育”😱😱😱

• Hera赫拉

Hera赫拉 2024-06-01 15:58:09 上海

• 李白

李白 2024-06-14 19:48:27 广东

你真能耐

• 呆呆宝

呆呆宝 2024-06-15 11:59:19 陕西

真心佩服你能坚持下来。

• ariellicoco

ariellicoco 2024-06-15 21:15:09 陕西

很神奇的是,她死了以后,那个黑人妇女就能跟中国维和人员讲英语了

• 豆友208910201

豆友208910201 2024-06-15 22:50:16 广东

他们保护人质安全的最后居然靠敌方狙击手的感动和不忍心才得以完成,这是在侮辱我国维和人员的专业能力,应该查一查这个导演和编剧!

• 贼

2024-06-16 00:41:10 江苏

很神奇的是,她死了以后,那个黑人妇女就能跟中国维和人员讲英语了 很神奇的是,她死了以后,那个黑人妇女就能跟中国维和人员讲英语了 ariellicoco

所以这电影,细节都处理的不严谨,感觉编剧在闹着玩儿似的。虽然你说的这点并不影响整体剧情,但是一个剧组拍片用不用心,从一些细微处就能看出来了,这也最终能从一定程度上考究成片的质量

• 心如止水

心如止水 2024-06-17 09:42:51 广东

黄景瑜完全撑不起这个角色,一开始以为是王一博他哥的战友,看到最后竟然是他爸的战友。。。

• kkaa

kkaa 2024-06-18 23:39:01 江苏

这电影就是为了洗黑钱的吧

•     

2024-06-22 20:14:42 湖北

丁慧死的时候我一度以为拍的是言情片,死的太弱智了,就算是翻译也是精挑细选的维和警察吧?

• 小呆橘

小呆橘 楼主 2024-06-22 20:17:09 河南

丁慧死的时候我一度以为拍的是言情片,死的太弱智了,就算是翻译也是精挑细选的维和警察吧? 丁慧死的时候我一度以为拍的是言情片,死的太弱智了,就算是翻译也是精挑细选的维和警察吧?     

啊啊啊同感

你的回应

回应请先 , 或 注册

567 人聚集在这个小组
↑回顶部