维和防暴队是真实事件

豆友210950101

2024-05-05 10:14:47 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 麻辣列维奇

麻辣列维奇 (凭良心打分) 2024-05-05 10:25:22 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 郭一一

郭一一 2024-05-05 10:25:33 浙江

致敬维和警察

• 赖赖

赖赖 2024-05-05 10:29:09 广东

致敬维和部队,我要去微博给这位退役军人点个赞。网络上很多喷子都是自己局限在一个小天地,说的话暴露自己的无能和短视。

• 豆友GsUIpFma9Y

豆友GsUIpFma9Y 2024-05-05 10:48:55 湖北

黑子不敬畏生命,黑子只管赚钱

• momo

momo 2024-05-05 11:21:37 广西

好多不明成分的东西在黑这片啊

• 橙色辰光

橙色辰光 2024-05-05 11:42:33 江苏

• 绒绒绒绒绒.

绒绒绒绒绒. 2024-05-05 16:53:01 浙江

致敬维和军人🤩🤩🤩

• 豆友192335734

豆友192335734 2024-05-05 16:53:49 广东

只有正常人才能欣赏这个电影,超燃动作大片 意犹未尽

• 豆友KBcdfuYGVk

豆友KBcdfuYGVk 2024-05-05 18:22:50 河南

违和这部电影很好看,其实这两年只要是正剧,都有大批水军黑,懂得都懂!

• maverick

maverick 2024-05-06 09:32:40 上海

既然真维和警察都说了,不能先开第一枪,那主角违法命令跑酷,在一大堆敌我难分的武装分子面前,开枪打人手指,是真的吗?算不算严重的违反纪律和命令,然后写一份辞职申请书,我想请教一下,维和警察的工作是不是跟一般公司职员一样,干不好就辞职,我不懂,诚心求解。

• RGWF

RGWF 2024-05-06 10:01:49 云南

好奇问下军人的天职是什么?

• 沉默是金

沉默是金 2024-05-06 10:10:59 北京

军人自己都 活得没有安全感 ,去维什么和,让人有什么安全感?是去丢人去了。是平时吹牛吹多了让人期望值太高了,还是导演编剧太白痴了。

• 夸雷斯欢欢

夸雷斯欢欢 2024-05-06 15:29:52 山西

只有正常人才能欣赏这个电影,超燃动作大片 意犹未尽 只有正常人才能欣赏这个电影,超燃动作大片 意犹未尽 豆友192335734

奔着王一博来的,但看完觉得就算没有王一博 这剧情也值得一看 强烈推荐。超燃大片 不错 冲王一博看的剧,剧情跌宕起伏、生动幽默,轻松诙谐中学历史,值得男女老少观看! 看得出博子哥粉丝这两天可忙坏了

• 鸽子的大脚丫

鸽子的大脚丫 (由爱故生忧,由爱故生怖) 2024-05-07 09:15:05 江苏

致敬!给这位维和警察去点赞以表支持

• 废柴小马

废柴小马 2024-05-07 11:19:12 广东

是的希望大家觉醒,把它刷到9.9

• Hera赫拉

Hera赫拉 2024-05-08 09:49:55 浙江

• 月明林下

月明林下 (朋友就是那個不要求你記住他的人) 2024-05-08 10:03:47 山西

🔝

• Hera赫拉

Hera赫拉 2024-05-08 23:21:51 浙江

• Hera赫拉

Hera赫拉 2024-05-09 13:20:48 浙江

• 大海不是蓝色

大海不是蓝色 (甘于平凡,不甘平庸) 2024-05-13 11:39:12 广东

你说这是维和军人,就是吗?证据呢?你怎么证明?就凭这一段文字吗? 军官证拿出来看看?士兵证拿出来看看?

• 郭大大

郭大大 2024-05-13 16:15:21 广东

如果维和军人就是这样可以目无纪律的话,那我无话可说,别说这是影视作品不是现实

• 不吐不快

不吐不快 2024-05-14 13:33:19 广东

刺头兵痞根本进不了维和警察部队,纯纯摸黑维和警察。

• Daniel Sue

Daniel Sue 2024-05-15 10:31:19 云南

根据军事up花岗岩工作室的调查和采访,维和警察是从全省优中选优的一支【纪律性】队伍,不可能出现动不动就玉玉,跟第一天当警察似的新兵蛋子的。

• 麦香香

麦香香 2024-05-19 21:46:29 陕西

致敬维和警察!

• 绿色天鹅湖

绿色天鹅湖 2024-05-21 12:08:34 黑龙江

维和防暴队的缺点是太短,剪掉了很多内容,也理解,群戏片要剪掉一个角色肯定影响影片内容。

• 月明林下

月明林下 (朋友就是那個不要求你記住他的人) 2024-05-23 16:40:43 山西

致敬

• 月明林下

月明林下 (朋友就是那個不要求你記住他的人) 2024-05-24 20:27:22 山西

🔝

• Hera赫拉

Hera赫拉 2024-05-29 07:35:11 浙江

dd

• 豆友kcNdfVdT3E

豆友kcNdfVdT3E 2024-06-02 07:36:11 河南

好多不明成分的东西在黑这片啊 好多不明成分的东西在黑这片啊 momo

• 豆友kcNdfVdT3E

豆友kcNdfVdT3E 2024-06-02 07:38:31 河南

你说这是维和军人,就是吗?证据呢?你怎么证明?就凭这一段文字吗? 军官证拿出来看看?士兵证 你说这是维和军人,就是吗?证据呢?你怎么证明?就凭这一段文字吗? 军官证拿出来看看?士兵证拿出来看看? ... 大海不是蓝色

破防了水军?发誓走遍每一个维和防爆队的帖子,哈哈,哈哈哈

• 大海不是蓝色

大海不是蓝色 (甘于平凡,不甘平庸) 2024-06-02 17:03:07 广东

破防了水军?发誓走遍每一个维和防爆队的帖子,哈哈,哈哈哈 破防了水军?发誓走遍每一个维和防爆队的帖子,哈哈,哈哈哈 豆友kcNdfVdT3E

能把王一博没得奖说成是被偷了的人,不是粉丝还能是什么。王一博的资源和人气都比王阳高,应该是王一博抢了王阳的奖才对吧。

• 到此一氵放

到此一氵放 (邪门歪道靠边站) 2024-06-02 20:47:04 上海

能把王一博没得奖说成是被偷了的人,不是粉丝还能是什么。王一博的资源和人气都比王阳高,应该是 能把王一博没得奖说成是被偷了的人,不是粉丝还能是什么。王一博的资源和人气都比王阳高,应该是王一博抢了王阳的奖才对吧。 ... 大海不是蓝色

脖子已经拉垮了

• ariellicoco

ariellicoco 2024-06-15 21:19:54 陕西

我在非洲待过多年,还认识最早被派往海地的女警,除了认同黄景喻说的那句“你怎么区分平民暴徒”以外,没一个点能让我感同深受。

• 南淮

南淮 2024-06-15 23:33:15 安徽

你说这是维和军人,就是吗?证据呢?你怎么证明?就凭这一段文字吗? 军官证拿出来看看?士兵证 你说这是维和军人,就是吗?证据呢?你怎么证明?就凭这一段文字吗? 军官证拿出来看看?士兵证拿出来看看? ... 大海不是蓝色

牛逼666

• 大海不是蓝色

大海不是蓝色 (甘于平凡,不甘平庸) 2024-06-16 08:51:53 广东

牛逼666 牛逼666 南淮

发两张图就证明了吗?我去太空馆租一套宇航服来拍两张照片,然后我也可以说我是航天员啦。现在的PS照片简直不要太多。

• 大海不是蓝色

大海不是蓝色 (甘于平凡,不甘平庸) 2024-06-16 08:56:02 广东

牛逼666 牛逼666 南淮

这个世界上最愚蠢的人就是粉丝了,居然会花钱供养自己的主子。正常人都是领工资上班,只有粉丝是付费上班,还要极力维护自己的主子。

你的回应

回应请先 , 或 注册

563 人聚集在这个小组
↑回顶部