麻辣列维奇
凭良心打分

麻辣列维奇的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过80 · 在玩1 )

想玩
  • 深海迷航 Subnautica
玩过
  • 无主之地2 Borderlands 2
  • 奇迹暖暖
  • 战舰少女R
  • 碧蓝航线
  • 家园 Homeworld

麻辣列维奇的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

尊敬的松风观主阁下: 原本非常期待我们在新城的见面。盈盈也一直和我说,那里的豆腐丝很好吃。 老夫获悉,这次见面是你们青城派那边上竿子提出来的,地点也是你选的,新城就在河北,离黑木崖很近,大概是照顾老夫腿脚不好。你是个会疼人的年轻人。 众所周知,老夫佩服的人有三个半,你是其中的零点零五。因为你有八房姨...
黄册的故事
2017-11-09 15:51:01
转自:知乎 作者:马伯庸

麻辣列维奇的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-04-17更新

麻辣列维奇关注的小站  · · · · · ·

麻辣列维奇的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论46 )

  • 如果让我来编《美人鱼》的情节......
  • 美人鱼2
  • 麻辣列维奇 (凭良心打分)  评论: 美人鱼2
    以第一部情节为主,如下: 两条故事线: 第一条线:男主女主一女主二的感情戏,这里的矛盾冲突是男主对女主一间间产生的好感和女主二对男主的爱情,这是爱情冲突; 第二条线:男主的事业增增日上与青螺湾日益恶化...

麻辣列维奇的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 47本想读 · 85本读过 )

在读
  • 沙丘
  • 技术与工程科学哲学
想读
  • 商人與中國近世社會
  • 慕尼黑的清真寺
  • 战火家园
  • 数字乌托邦
  • 数文明

麻辣列维奇的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 219部想看 · 976部看过 )

麻辣列维奇的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 蔡徐坤 - YOUNG
  • 周阴婷 - 找不到从良的理由
  • Amanda Lear - Queen of Chinatown

麻辣列维奇的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 雷雨
差评党党员,凭良心打分。
其实,我评电影的标准很简单,看故事,故事只要符合小学记叙文六要素(时间、地点、人物、起因、经过、结果)的要求,我起码就会给三星。

麻辣列维奇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

麻辣列维奇的豆列  · · · · · ·  ( 全部31 )

麻辣列维奇常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

小丑
小丑 (14796)
上海堡垒
上海堡垒 (7376)
罗小黑战记
罗小黑战记 (6478)
攀登者
攀登者 (5118)
我和我的祖国
我和我的祖国 (17909)
哪吒之魔童降世
哪吒之魔童降世 (12003)
黑衣人:全球追缉
黑衣人:全球追缉 (521)
绅探
绅探 (1926)

订阅麻辣列维奇的收藏:
feed: rss 2.0