维和防暴队排雷吐槽

等待

2024-05-03 13:39:49 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 米兰天气播报员

米兰天气播报员 2024-05-03 17:32:57 浙江

进组想来回复一下这个帖子🥺🥺最不解的是敢擅自离队擅自开qiang的杨震能精准崩反派狙击手中指为什么不直接把他崩了?我都不想吐槽了这个反派狙击手后面鲨了多少人😇😇

• gudashu.

gudashu. 2024-05-03 23:00:04 上海

都是个人主义…这电影太次了

• 等待

等待 楼主 2024-05-03 23:03:42 内蒙古

都是个人主义…这电影太次了 都是个人主义…这电影太次了 gudashu.

是这样

• 等待

等待 楼主 2024-05-03 23:04:35 内蒙古

进组想来回复一下这个帖子🥺🥺最不解的是敢擅自离队擅自开qiang的杨震能精准崩反派狙击手中 进组想来回复一下这个帖子🥺🥺最不解的是敢擅自离队擅自开qiang的杨震能精准崩反派狙击手中指为什么不直接把他崩了?我都不想吐槽了这个反派狙击手后面鲨了多少人😇😇 ... 米兰天气播报员

你这么一说我觉得这个这个情节真的没办法解释啊,这个也是可以吐槽的槽点

• 橘皮

橘皮 2024-05-03 23:43:14 广东

确实是太烂了,粉丝还在洗,到现在五一档全开分了,维和还没开就说明一切了

• 等待

等待 楼主 2024-05-04 00:01:56 内蒙古

确实是太烂了,粉丝还在洗,到现在五一档全开分了,维和还没开就说明一切了 确实是太烂了,粉丝还在洗,到现在五一档全开分了,维和还没开就说明一切了 橘皮

粉丝说什么好看不好看,公道在人心,我说那快开分啊🤔️

• :(

:( 2024-05-04 00:13:33 海南

不说别的,剪线拆弹这种超级老套的剧情居然还能放上今天的大荧幕……而且还只有十秒钟,他简直是超人。

• maverick

maverick 2024-05-04 15:46:17 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 鸣梁闲山露梁

鸣梁闲山露梁 2024-05-04 16:10:54 广东

除了很多疯狂女粉丝根本没有任何目的的疯狂抬举和维护,大多数路人都是脑子无比清醒的。

• 等待

等待 楼主 2024-05-04 16:35:54 内蒙古

[该回复已被折叠]maverick 展开

吐槽的好啊,兄弟

• 等待

等待 楼主 2024-05-04 16:36:06 内蒙古

除了很多疯狂女粉丝根本没有任何目的的疯狂抬举和维护,大多数路人都是脑子无比清醒的。 除了很多疯狂女粉丝根本没有任何目的的疯狂抬举和维护,大多数路人都是脑子无比清醒的。 鸣梁闲山露梁

是这样

• 等待

等待 楼主 2024-05-04 16:36:32 内蒙古

不说别的,剪线拆弹这种超级老套的剧情居然还能放上今天的大荧幕……而且还只有十秒钟,他简直是 不说别的,剪线拆弹这种超级老套的剧情居然还能放上今天的大荧幕……而且还只有十秒钟,他简直是超人。 ... :(

还一堆人趴在炸弹旁边

• 文盲的尴尬

文盲的尴尬 2024-05-04 16:40:10 上海

还一堆人趴在炸弹旁边 还一堆人趴在炸弹旁边 等待

看看人家拍的电影.差的不是一截两截啊

• Matrimandir

Matrimandir 2024-05-04 18:43:24 广东

[该回复已被折叠]maverick 展开

会说你多说些

• 拒绝反驳

拒绝反驳 2024-05-05 00:27:09 广东

信你还是信军人??????????

• Meet0905

Meet0905 2024-05-05 01:13:46 四川

说这么多其实无人在意(在意的…🤪)

• 禅绕画

禅绕画 2024-05-05 10:23:38 广东

你脑子比较圆滑,不怪你

• 別椿

別椿 2024-05-05 10:38:58 河南

好奇怪,如果你因为演员偏好,不去看他演的不就行了,电影这么多,何必跟你不喜欢的纠缠了。心胸格局小了点。给人感觉有点因爱生恨,得不到就毁灭的状态!

• Zeus宙斯

Zeus宙斯 (瓜~呱呱呱) 2024-05-05 10:50:57 上海

不说别的,剪线拆弹这种超级老套的剧情居然还能放上今天的大荧幕……而且还只有十秒钟,他简直是 不说别的,剪线拆弹这种超级老套的剧情居然还能放上今天的大荧幕……而且还只有十秒钟,他简直是超人。 ... :(

呵呵

• 微信用户

微信用户 2024-05-05 10:52:09 广东

简直就是我的嘴替,槽点太多简直就是儿戏

• 来来回回

来来回回 2024-05-05 13:01:15 河北

看评论区我就知道有的人根本没去看。网上找点片段,在各个评论区捡点芝麻拼拼凑凑也不错,有一种愚蠢的清澈

• 豆友LyxgT7J7YU

豆友LyxgT7J7YU 2024-05-05 13:08:19 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 夸雷斯欢欢

夸雷斯欢欢 2024-05-05 13:13:54 山西

一博哥哥演技炸裂!

• peut-être?!

peut-être?! 2024-05-05 18:52:56 北京

信你还是信军人?????????? 信你还是信军人?????????? 拒绝反驳

挣钱不嫌丢人

peut-être?! 2024-05-05 18:53:07 北京

好奇怪,如果你因为演员偏好,不去看他演的不就行了,电影这么多,何必跟你不喜欢的纠缠了。心胸 好奇怪,如果你因为演员偏好,不去看他演的不就行了,电影这么多,何必跟你不喜欢的纠缠了。心胸格局小了点。给人感觉有点因爱生恨,得不到就毁灭的状态! ... 別椿

新的文案吗

peut-être?! 2024-05-05 18:53:25 北京

看评论区我就知道有的人根本没去看。网上找点片段,在各个评论区捡点芝麻拼拼凑凑也不错,有一种 看评论区我就知道有的人根本没去看。网上找点片段,在各个评论区捡点芝麻拼拼凑凑也不错,有一种愚蠢的清澈 ... 来来回回

看了的都觉得恶心

• 等待

等待 楼主 2024-05-05 19:01:55 吉林

说这么多其实无人在意(在意的…🤪) 说这么多其实无人在意(在意的…🤪) Meet0905

那你在这回复什么🤔️5.6继续掉

• 等待

等待 楼主 2024-05-05 19:03:19 吉林

好奇怪,如果你因为演员偏好,不去看他演的不就行了,电影这么多,何必跟你不喜欢的纠缠了。心胸 好奇怪,如果你因为演员偏好,不去看他演的不就行了,电影这么多,何必跟你不喜欢的纠缠了。心胸格局小了点。给人感觉有点因爱生恨,得不到就毁灭的状态! ... 別椿

我也不讨厌演员啊,我凭什么不看🤣🤣🤣

• 等待

等待 楼主 2024-05-05 19:04:58 吉林

信你还是信军人?????????? 信你还是信军人?????????? 拒绝反驳

个人意见和想法你是一点也不看啊🤣🤣而且我吐槽的大部分东西他也没解释啊😅

• 禅绕画

禅绕画 2024-05-05 19:14:51 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 等待

宝宝你没理解我的意思,还是上百度查查吧,我觉得你现在非常需要充实一下知识哦😀😀

• 等待

等待 楼主 2024-05-05 19:19:00 吉林

宝宝你没理解我的意思,还是上百度查查吧,我觉得你现在非常需要充实一下知识哦😀😀 宝宝你没理解我的意思,还是上百度查查吧,我觉得你现在非常需要充实一下知识哦😀😀 禅绕画

是你要多学学语文🥹🥹🥹这种一般考完初中的人都明白了。

• 禅绕画

禅绕画 2024-05-05 19:26:25 广东

是你要多学学语文🥹🥹🥹这种一般考完初中的人都明白了。 是你要多学学语文🥹🥹🥹这种一般考完初中的人都明白了。 等待

那宝宝怎么删评啊🥺🥺我又不会嘲笑你哦,怎么反应过来就知道叫嘞😉没有礼貌哦😀😀

• 等待

等待 楼主 2024-05-05 19:29:50 吉林

那宝宝怎么删评啊🥺🥺我又不会嘲笑你哦,怎么反应过来就知道叫嘞😉没有礼貌哦😀😀 那宝宝怎么删评啊🥺🥺我又不会嘲笑你哦,怎么反应过来就知道叫嘞😉没有礼貌哦😀😀 禅绕画

我还说你删评呢😅😅😅

• 禅绕画

禅绕画 2024-05-05 19:32:46 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 等待

等待 楼主 2024-05-05 19:38:51 吉林

[该回复已被折叠]展开
  • baby田甜甜

baby田甜甜 2024-05-05 19:56:23 陕西

边看边和朋友吐槽,以及那老掉牙的拆弹成功倒计时0.00整……

• 橘皮

橘皮 2024-05-05 23:16:40 广东

烂片,5.6 还是刷高了

• shzj

shzj 2024-05-06 00:50:48 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • LYR

LYR 2024-05-06 01:08:06 广东

5.6都觉得分高了,典型个人主义垃圾片

• 我是氵军请打💰

我是氵军请打💰 2024-05-06 01:29:21 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 科大史老_师

科大史老_师 2024-05-06 01:37:28 广东

就是烂片

• 夸雷斯欢欢

夸雷斯欢欢 2024-05-06 02:23:46 山西

[该回复已被折叠]展开
  • 小五

小五 2024-05-06 22:49:56 河北

打人家手指头的时候挺准的,我以为他上高台先发现对方狙击手也能一枪秒,结果真的固定靶没打中😹

• 小五

小五 2024-05-06 22:53:27 河北

[该回复已被折叠]豆友LyxgT7J7YU 展开

对,这个我还特意百度了一下,暴风雨能飞,我记得电影里是龙卷风

• Daniel Sue

Daniel Sue 2024-05-07 13:18:02 云南

去年有个退伍老兵吐槽长空之王的时候,你们可不是这么说的,合着只有夸的才是真军人,骂的就不是?真以为一个退伍老兵是不是真的以夸不夸王一博演的军人为准是吧?

• Hera赫拉

Hera赫拉 2024-05-07 17:41:11 上海

去年有个退伍老兵吐槽长空之王的时候,你们可不是这么说的,合着只有夸的才是真军人,骂的就不是 去年有个退伍老兵吐槽长空之王的时候,你们可不是这么说的,合着只有夸的才是真军人,骂的就不是?真以为一个退伍老兵是不是真的以夸不夸王一博演的军人为准是吧? ... Daniel Sue

哈哈哈…

• 侠以武犯禁

侠以武犯禁 (春观夜樱夏望繁星秋赏满月冬会初) 2024-05-07 17:53:37 重庆

粉丝电影,票房都是粉丝刷出来的。

• 文盲的尴尬

文盲的尴尬 2024-05-07 19:15:51 上海

哈哈哈

• 等待

等待 楼主 2024-05-07 21:04:36 吉林

啊,怎么又掉了!

• 到此一氵放

到此一氵放 (邪门歪道靠边站) 2024-05-07 21:41:06 上海

啊,怎么又掉了! 啊,怎么又掉了! 等待

你不知道~这个分数是有深意滴~致敬五四青年节~ 致敬完青年节还有劳动(5.1)~劳动节致敬完还有清明节(4.5)...笑死

• 等待

等待 楼主 2024-05-07 22:44:35 吉林

你不知道~这个分数是有深意滴~致敬五四青年节~ 致敬完青年节还有劳动(5.1)~劳动节致敬完还有清 你不知道~这个分数是有深意滴~致敬五四青年节~ 致敬完青年节还有劳动(5.1)~劳动节致敬完还有清明节(4.5)...笑死 ... 到此一氵放

兄弟说的对啊

• Hera赫拉

Hera赫拉 2024-05-07 22:57:29 上海

兄弟说的对啊 兄弟说的对啊 等待

没有升高选项…只有下降空间

• 冷冷的悲伤

冷冷的悲伤 2024-05-20 12:57:03 黑龙江

一看这电影名和海报就知道是垃圾电影

• 九张

九张 2024-05-22 13:13:40 山东

我又看了一遍《黑鹰坠落》

• 还没2够的膘

还没2够的膘 2024-05-23 22:57:06 四川

你总结了所有的槽点!

• 郭大大

郭大大 2024-05-24 12:58:53 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 到此一氵放

到此一氵放 (邪门歪道靠边站) 2024-05-24 17:01:28 上海

一贯如此

• 夸雷斯欢欢

夸雷斯欢欢 2024-05-24 19:27:25 天津

[该回复已被折叠]大海不是蓝色 展开

你是分不清敌友啊?

• 贼

2024-05-24 22:30:20 江苏

都是个人主义…这电影太次了 都是个人主义…这电影太次了 gudashu.

个人主义的电影,也有拍的好的啊。但像这部拍这么难看,也是活久见

• Zeus宙斯

Zeus宙斯 (瓜~呱呱呱) 2024-05-25 07:33:59 上海

个人主义的电影,也有拍的好的啊。但像这部拍这么难看,也是活久见 个人主义的电影,也有拍的好的啊。但像这部拍这么难看,也是活久见

这货是真的太膈应人

• 大海不是蓝色

大海不是蓝色 (甘于平凡,不甘平庸) 2024-05-27 10:12:24 广东

这部烂片最大的问题就是演员选角的错误。 维和警察最基本的选拔标准是年龄25岁以上,要有5年的公安工作经验,还要具备两年的驾驶经验。通俗一点来说就是要求年龄不低于25岁,而且要有驾照。 这只是最低录取标准,此外还有各种要求,要求大专以上学历,必须是党员,达到大学英语四级水平,各种体能训练等等。 全国300多万名警察,真正有资格成为维和警察预备队员的,只有2000人左右,相当于万里挑一。 我不说别的,就单单以学历限制这一条规则,他王一博就当不了维和警察。

• Hera赫拉

Hera赫拉 2024-05-27 17:57:42 上海

这部烂片最大的问题就是演员选角的错误。 维和警察最基本的选拔标准是年龄25岁以上,要有5年的 这部烂片最大的问题就是演员选角的错误。 维和警察最基本的选拔标准是年龄25岁以上,要有5年的公安工作经验,还要具备两年的驾驶经验。通俗一点来说就是要求年龄不低于25岁,而且要有驾照。 这只是最低录取标准,此外还有各种要求,要求大专以上学历,必须是党员,达到大学英语四级水平,各种体能训练等等。 全国300多万名警察,真正有资格成为维和警察预备队员的,只有2000人左右,相当于万里挑一。 我不说别的,就单单以学历限制这一条规则,他王一博就当不了维和警察。 ... 大海不是蓝色

哈哈哈

• gudashu.

gudashu. 2024-05-31 19:06:53 上海

真的是…😂😂😂

• 败坏笑

败坏笑 2024-06-08 21:54:56 辽宁

这个电影拍的像fps游戏使命召唤

• 风雨同粥

风雨同粥 2024-06-14 12:22:02 北京

今天腾讯免费看了,好奇警察用步枪吗?好像有个人一杠一星吧,就能出来维和了?

• 大海不是蓝色

大海不是蓝色 (甘于平凡,不甘平庸) 2024-06-14 13:55:40 广东

今天腾讯免费看了,好奇警察用步枪吗?好像有个人一杠一星吧,就能出来维和了? 今天腾讯免费看了,好奇警察用步枪吗?好像有个人一杠一星吧,就能出来维和了? 风雨同粥

那个叫三级警司,是一杠一花,不是一杠一星。 三级警司是中国大陆警察的最低级别,很多派出所的普通警员都是三级警司。警校学员毕业后满一年,考核合格就能授予三级警司。 中国维和警察的最低标准是参与公安工作满五年以上,必须是党员或者团员,具备大学专科以上学历。 这只是最低标准,另外还要各种考核,所以像剧中这种不服从命令的,现实中你根本成不了维和警察,甚至连在国内做警察的资格都没有。

• 大海不是蓝色

大海不是蓝色 (甘于平凡,不甘平庸) 2024-06-14 14:08:35 广东

这个电影拍的像fps游戏使命召唤 这个电影拍的像fps游戏使命召唤 败坏笑

有个场景特别好笑,一群人坐在防暴车里面居然会中枪了。 你就别说是联合国的防暴车了,就是我们国内的特警专用“剑齿虎”防暴车,防护等级达到C级,车身钢板的厚度达到了13毫米,全车包括玻璃在内,能抵抗各种类型的步枪扫射,甚至能扛住狙击步枪。 专门做过测试,“剑齿虎”防暴车的车身可以扛住两发88式狙击步枪远距离攻击,而不被穿透。用95式自动步枪在车身的各个角度进行扫射,除了钢板凹陷以外,一点事都没有。 这还是我国国内的警用装备而已,维和部队那都是军方的东西,军队的装备有多厉害相信大家都清楚。躲在装甲车里面还能中枪了,真是好笑。

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2024-06-14 16:30:45 四川

烂片

• 用户5515856762

用户5515856762 2024-06-14 19:46:42 湖南

看来真不是我的原因,我看睡着了

• sisyphexm

sisyphexm (性格决定命运) 2024-06-15 15:23:33 福建

都在我想吐糟的点上

• sisyphexm

sisyphexm (性格决定命运) 2024-06-15 15:27:09 福建

题材很不错,导演不会说故事,起码出发前,可以多个小剧情(让大家晓得为啥只派第一小队)。

• sisyphexm

sisyphexm (性格决定命运) 2024-06-15 15:28:38 福建

在吐槽下,最后男一男二,晓得队友来支援了(我觉得起码马上趴地上,至少安全些)站着直挺挺的,不怕流弹?

• sisyphexm

sisyphexm (性格决定命运) 2024-06-15 15:35:06 福建

证人就算不直接开车送进去,下车走是不是各方位防护…起码防弹盾牌多举几个…最后就靠敌人良心发现?能不能走点心?

你的回应

回应请先 , 或 注册

564 人聚集在这个小组
↑回顶部