新剧党真的魔怔了,现在居然连麦振鸿都开始黑了?

枕风

2024-05-04 18:16:27 河北

加入小组后即可参加投票
  • 枕风

枕风 楼主 2024-05-04 18:21:24 河北

补充一下,这个视频播放是3700多,然后评论却足足有200多条。播放量嘛,自然是说当下仙剑尤其是新版的在B站真没啥流量,至于这评论量.....玩过的都知道,这播放能有200多评论,你要说不是水军在灌水带节奏,那我这多年的B站真就白玩了。

• 豆友10dPOS2b8I

豆友10dPOS2b8I 2024-05-04 18:26:23 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 枕风

枕风 楼主 2024-05-04 18:29:29 河北

至于这位UP主,看头像是不是以为它是个游戏党??点进主页才知道,好家伙从2022年创建开始,一直发仙剑内容,主打一个踩旧捧新,流量是真没流量,但贵在坚持不懈。 为啥是22年开始呢,因为22年新版的开拍啊,话说你为什么在一个22年还没成片的剧,就开始拔高它?你就一定他拍得好?你把老版说成魔改讨嫌,难道当时你就知道新版的不会魔改,不会让你这个“游戏党”失望?什么成分不用多说了吧。

• 枕风

枕风 楼主 2024-05-04 18:31:05 河北

[该回复已被折叠]豆友10dPOS2b8I 展开

不能理解,新剧明明已经扑了,他们还是恨不得能从老版上咬下一块肉来。感觉挺可悲又可怕的,就好像现实中那种自己活不下去了,却要拉着活得好好的人陪葬一样。

• 枕风

枕风 楼主 2024-05-04 18:44:53 河北

而且单就配乐来说,麦振鸿的音乐也是根据你所谓的剧本来的,而不是说根据你游戏来的啊。诸如,莫失莫忘,那肯定是林月如和莫失莫忘铃,这道具就是剧情原创的啊。其他的比如千里姻缘一线牵,是不是根据电视剧道具一线牵编的,大地之母姜氏孤儿,显然是为女娲一族和姜明编的。 人配乐经典,是因为剧情和人设能触动麦振鸿,让他为之量身打造的配乐跟角色相得益彰,本是互相成就,怎么到你这里变成全是配乐的功劳。 至于插曲,最经典的莫过于逍遥叹和阿桑的“一直很安静”,这俩也是为居中李逍遥和林月如形象量身打造的,所以,这就是你们口中“魔改垃圾”配套产出的经典。

• 枕风

枕风 楼主 2024-05-04 18:46:12 河北

补一张这个

• 青云瓶水

青云瓶水 2024-05-04 18:51:17 江苏

在B站雷人剑注定是下一个大如传的节奏,明年仙剑30周年,拷打雷人剑会一直不温不火持续到明年结束。

• 枕风

枕风 楼主 2024-05-04 18:55:56 河北

在B站雷人剑注定是下一个大如传的节奏,明年仙剑30周年,拷打雷人剑会一直不温不火持续到明年结 在B站雷人剑注定是下一个大如传的节奏,明年仙剑30周年,拷打雷人剑会一直不温不火持续到明年结束。 ... 青云瓶水

哈哈,闻着味就过来了,鼻子真灵。目之所及,全是看到你们在黑老版,从剧情到台词到特效到五大现在居然到配乐了,好厉害啊。

• 🐟

🐟 2024-05-04 19:02:32 湖北

在B站雷人剑注定是下一个大如传的节奏,明年仙剑30周年,拷打雷人剑会一直不温不火持续到明年结 在B站雷人剑注定是下一个大如传的节奏,明年仙剑30周年,拷打雷人剑会一直不温不火持续到明年结束。 ... 青云瓶水

快去快去,B站现在就那点播放量要不是信息茧房,真看不到,加把油,看你们能闹多大,攻击演员真缺德

• 球狗妈妈烂茶渣

球狗妈妈烂茶渣 2024-05-04 19:06:50 广东

是不是仙剑问情那条🐶,现在游戏粪都把它当成心目中的英雄了哈哈

• 豆友10dPOS2b8I

豆友10dPOS2b8I 2024-05-04 20:41:02 江苏

不能理解,新剧明明已经扑了,他们还是恨不得能从老版上咬下一块肉来。感觉挺可悲又可怕的,就好 不能理解,新剧明明已经扑了,他们还是恨不得能从老版上咬下一块肉来。感觉挺可悲又可怕的,就好像现实中那种自己活不下去了,却要拉着活得好好的人陪葬一样。 ... 枕风

纯粹见不得05版火,甚至不惜p图造谣,还有什么事做不出来?

• 弑神奭

弑神奭 2024-05-04 21:04:29 北京

pf过来黑的一看果然在黑名单里

• fengfeng的猫

fengfeng的猫 2024-05-04 22:04:08 广东

他们还在幻想沧海遗珠剧,别给他们开帖子就好了,剧扑就算了,因为好多人笑这个游戏了,所以他们才发疯的厉害而已。让他们发疯就好了,惹出更多笑话

• Notte Stellata

Notte Stellata 2024-05-04 22:07:35 北京

有的人为了捧新版已经魔障了

• 杀手

杀手 2024-05-04 22:47:37 湖南

新版本粉是不是最魔怔的 这电视剧都完结了 怎么还在安利啊 我还在期待狐妖小红娘呢

• 杀手

杀手 2024-05-04 22:55:43 湖南

而且单就配乐来说,麦振鸿的音乐也是根据你所谓的剧本来的,而不是说根据你游戏来的啊。诸如,莫 而且单就配乐来说,麦振鸿的音乐也是根据你所谓的剧本来的,而不是说根据你游戏来的啊。诸如,莫失莫忘,那肯定是林月如和莫失莫忘铃,这道具就是剧情原创的啊。其他的比如千里姻缘一线牵,是不是根据电视剧道具一线牵编的,大地之母姜氏孤儿,显然是为女娲一族和姜明编的。 人配乐经典,是因为剧情和人设能触动麦振鸿,让他为之量身打造的配乐跟角色相得益彰,本是互相成就,怎么到你这里变成全是配乐的功劳。 至于插曲,最经典的莫过于逍遥叹和阿桑的“一直很安静”,这俩也是为居中李逍遥和林月如形象量身打造的,所以,这就是你们口中“魔改垃圾”配套产出的经典。 ... 枕风

总结到位 游戏那配乐单调的要死真有人觉得比剧版好听呃?????不会吧

• 双绞线

双绞线 2024-05-04 23:08:07 广东

麦振鸿大大也能黑,还珠格格3天下第一BGM都是他作曲的

• 杀手

杀手 2024-05-04 23:15:28 湖南

麦振鸿大大也能黑,还珠格格3天下第一BGM都是他作曲的 麦振鸿大大也能黑,还珠格格3天下第一BGM都是他作曲的 双绞线

以他们的节奏 黑还珠的话 肯定也会把左宏元拉下水 本来已经有带节奏说仙剑一是琼瑶剧了 现在的 b 站真的被黑子搞的恶臭

• 双绞线

双绞线 2024-05-04 23:29:25 广东

以他们的节奏 黑还珠的话 肯定也会把左宏元拉下水 本来已经有带节奏说仙剑一是琼瑶剧了 现在的 以他们的节奏 黑还珠的话 肯定也会把左宏元拉下水 本来已经有带节奏说仙剑一是琼瑶剧了 现在的 b 站真的被黑子搞的恶臭 ... 杀手

他们不是想火吗,把这些剪成视频放到任何一个平台上让所有人看看新剧粉嘴脸

• 豆友h8zNdbsgqY

豆友h8zNdbsgqY 2024-05-05 00:23:01 浙江

仙剑游戏电子乐放在电视剧里真的没觉得有多匹配

• 枕风

枕风 楼主 2024-05-05 00:36:03 河北

麦振鸿大大也能黑,还珠格格3天下第一BGM都是他作曲的 麦振鸿大大也能黑,还珠格格3天下第一BGM都是他作曲的 双绞线

他们可能都不知道,仙侠乐开山祖师这称号到底什么分量

• crossl

crossl 2024-05-05 01:19:56 四川

新版不蹭老版哪来的流量

• SLAMDUNK

SLAMDUNK 2024-05-05 01:48:09 广东

• SLAMDUNK

SLAMDUNK 2024-05-05 01:48:41 广东

• SLAMDUNK

SLAMDUNK 2024-05-05 01:48:48 广东

• SLAMDUNK

SLAMDUNK 2024-05-05 01:49:08 广东

贴吧刷到的,这都能吹我看着都觉得可怜

• 浮躁

浮躁 2024-05-05 03:01:01 天津

补充一下,这个视频播放是3700多,然后评论却足足有200多条。播放量嘛,自然是说当下仙剑尤其是 补充一下,这个视频播放是3700多,然后评论却足足有200多条。播放量嘛,自然是说当下仙剑尤其是新版的在B站真没啥流量,至于这评论量.....玩过的都知道,这播放能有200多评论,你要说不是水军在灌水带节奏,那我这多年的B站真就白玩了。 ... 枕风

仙剑问情那个up啊,我早拉黑了。24版总算找到小圈子抱团取暖了。

• 马小跳

马小跳 2024-05-05 08:24:42 陕西

我记得麦振鸿的仙一bgm好像在仙四游戏里有致敬,有一种说法是仙四的即墨花灯会借鉴了仙一的十年之约

• 德水之沁

德水之沁 2024-05-05 09:01:36 浙江

补充一下,这个视频播放是3700多,然后评论却足足有200多条。播放量嘛,自然是说当下仙剑尤其是 补充一下,这个视频播放是3700多,然后评论却足足有200多条。播放量嘛,自然是说当下仙剑尤其是新版的在B站真没啥流量,至于这评论量.....玩过的都知道,这播放能有200多评论,你要说不是水军在灌水带节奏,那我这多年的B站真就白玩了。 ... 枕风

他今天好像说剑圣传播邪教思想 拿周处除三害来对比

• 枕风

枕风 楼主 2024-05-05 09:54:11 河北

他今天好像说剑圣传播邪教思想 拿周处除三害来对比 他今天好像说剑圣传播邪教思想 拿周处除三害来对比 德水之沁

https://www.douban.com/group/topic/305259960/?start=0#5615044060&_i=4873429NVolNFO 诺,别说B站了,豆瓣也有这样的人。跟他就剧情中入道得内涵解释了半天,结果人就是不在听的。一开始还是抱着分享心得的想法谈,后来发现真的谈不了,人心中就认定这剧扯淡,就好像我如果跟一个完全不信佛不信道只信自己的人讲道,那他肯定有一万的理由拒绝。 其实关于道得理解,所有热都知道,编剧不可能说用一部剧就能把“道”阐释明白,因为这东西本就是虚无缥缈得,圣人老子都只能说“道可道,非常道”,我们现代人相信科学,可即使是科学,也不过是相对条件下得真理,比如牛顿得力学只适用于宏观,相对论也有局限性等等。 所以,这个剧,编剧导演只是结合道家佛家思想,加入了自己得一些理解,让剧情丰满,只要说他得逻辑能够在剧中内容达到相对自洽、通顺,而且不是传播负能量得就OK了,结果这帮人就非得黑,你黑电视剧,真不如去黑道德经,因为道家本就是主张辩证思维,是二元乃至多元论得思想,咬文嚼字去探究,不同人必然有不同得理解。所以不是说编剧导演剧情设置得不合理,而应该说,压根就没人能把至高得“道”解释得清清楚楚。

• 我草1991

我草1991 2024-05-05 10:21:57 湖南

路人真正评论,这视频还是唱歌的呢

• 豆友3jcaard7NE

豆友3jcaard7NE 2024-05-05 11:06:01 安徽

已经发疯了

• 远古神兽胖达

远古神兽胖达 2024-05-05 11:10:17 广西

24版这部扑街剧,原创的ost以及游戏音乐都没出圈,请网红翻唱老版的歌也唱得很难听,现在一首出圈的歌都没有。 反而仙剑一和仙剑三电视剧播的时候音乐就很出圈,盘点当年的流行音乐一定少不了仙一和仙三的ost,其中的配乐的很多剪视频仍然爱用。

• ふd

ふd 2024-05-05 11:49:12 浙江

不能理解,新剧明明已经扑了,他们还是恨不得能从老版上咬下一块肉来。感觉挺可悲又可怕的,就好 不能理解,新剧明明已经扑了,他们还是恨不得能从老版上咬下一块肉来。感觉挺可悲又可怕的,就好像现实中那种自己活不下去了,却要拉着活得好好的人陪葬一样。 ... 枕风

05版05年收视率比这还惨淡

• 球狗母亲眼含春

球狗母亲眼含春 2024-05-05 12:04:34 广东

05版05年收视率比这还惨淡 05版05年收视率比这还惨淡 ふd

这叫惨淡?新版剧粉又开始岁月史诗了是吧?

• 远古神兽胖达

远古神兽胖达 2024-05-05 12:26:18 广西

当年剧火,音乐也火

• 远古神兽胖达

远古神兽胖达 2024-05-05 12:27:41 广西

• 远古神兽胖达

远古神兽胖达 2024-05-05 12:29:45 广西

• gzcellis

gzcellis 2024-05-05 12:30:52 陕西

而且单就配乐来说,麦振鸿的音乐也是根据你所谓的剧本来的,而不是说根据你游戏来的啊。诸如,莫 而且单就配乐来说,麦振鸿的音乐也是根据你所谓的剧本来的,而不是说根据你游戏来的啊。诸如,莫失莫忘,那肯定是林月如和莫失莫忘铃,这道具就是剧情原创的啊。其他的比如千里姻缘一线牵,是不是根据电视剧道具一线牵编的,大地之母姜氏孤儿,显然是为女娲一族和姜明编的。 人配乐经典,是因为剧情和人设能触动麦振鸿,让他为之量身打造的配乐跟角色相得益彰,本是互相成就,怎么到你这里变成全是配乐的功劳。 至于插曲,最经典的莫过于逍遥叹和阿桑的“一直很安静”,这俩也是为居中李逍遥和林月如形象量身打造的,所以,这就是你们口中“魔改垃圾”配套产出的经典。 ... 枕风

笑死,麦振鸿的配乐比魔改剧本早多了,魔改剧的剧本是一边拍一边写的,拍了6个月就拍完了 刘亦菲亲口说的哦

• 远古神兽胖达

远古神兽胖达 2024-05-05 12:32:23 广西

• gzcellis

gzcellis 2024-05-05 12:32:56 陕西

哈哈,闻着味就过来了,鼻子真灵。目之所及,全是看到你们在黑老版,从剧情到台词到特效到五大现 哈哈,闻着味就过来了,鼻子真灵。目之所及,全是看到你们在黑老版,从剧情到台词到特效到五大现在居然到配乐了,好厉害啊。 ... 枕风

那视频也是为了证明麦振鸿配乐的强大,强大到狗打架都很燃,怎么能叫黑呢? 评论区的也只是客观的说麦振鸿的部分配乐偏西式,你就接受不了了? 要知道仙剑奇侠传原作的游戏音乐几乎都是中式乐器为主。

• 超市哥

超市哥 2024-05-05 18:00:39 福建

[该回复已被折叠]展开
  • 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 2024-05-05 18:02:35 广东

你以为他们是想黑麦振鸿的配乐吗?他们想要得不得了,可惜人家麦振鸿不卖配乐给他们又见逍遥

• 枕风

枕风 楼主 2024-05-06 00:29:35 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 枕风

枕风 楼主 2024-05-06 00:33:16 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 醉谜

醉谜 2024-05-06 04:35:12 广东

你干脆把耳朵捐了吧,这叫偏西式配乐?陕西的IP小号挺多的

• 沉默的海风

沉默的海风 2024-05-06 06:02:26 福建

[该回复已被折叠]展开
  • 远古神兽胖达

远古神兽胖达 2024-05-06 13:28:44 广西

24版拍了多久呢?2021年11月开机,2022年3月就杀青了,6个月都不到吹啥呢

• 远古神兽胖达

远古神兽胖达 2024-05-06 14:03:31 广西

麦振鸿说过他是完全为故事和演员量身打造的音乐,每个音乐都是他自己放进剧里的,哪来的先有音乐再拍剧的洗脑包。怎么游戏粉那么爱造谣啊。

• 枕风

枕风 楼主 2024-05-06 14:36:27 河北

麦振鸿说过他是完全为故事和演员量身打造的音乐,每个音乐都是他自己放进剧里的,哪来的先有音乐 麦振鸿说过他是完全为故事和演员量身打造的音乐,每个音乐都是他自己放进剧里的,哪来的先有音乐再拍剧的洗脑包。怎么游戏粉那么爱造谣啊。 ... 远古神兽胖达

就算把事实甩脸上,他们依然会找别的理由和借口否认的。 仙剑的两个主创,都认可05版。好家伙,新版这帮人居然直接把这俩骂的狗血淋头。 05仙剑跟亮剑一起拿奖,李逍遥入选广电的百大经典角色等,他们都可以视而不见。 后面就吹配乐,说剧热播都是配乐的功劳。 现在不知道脑子抽什么风,配乐也开始喷咯(难道是怪麦振鸿没声援新版吗?) 这个逗更搞笑,发现配乐喷不懂,居然就说什么现有配乐后有剧。 真的是,生编硬造啊。 反正他们眼里:只要你说05剧好,那就是扯淡。只要你说05剧差,那就是真理,没有理由,我也得编个理由。 真的已经魔怔了。 纵横互联网二十年了,头一次见这么下头的群体。

• 宝李玲芝

宝李玲芝 2024-05-06 15:11:43 广东

就算把事实甩脸上,他们依然会找别的理由和借口否认的。 仙剑的两个主创,都认可05版。好家伙, 就算把事实甩脸上,他们依然会找别的理由和借口否认的。 仙剑的两个主创,都认可05版。好家伙,新版这帮人居然直接把这俩骂的狗血淋头。 05仙剑跟亮剑一起拿奖,李逍遥入选广电的百大经典角色等,他们都可以视而不见。 后面就吹配乐,说剧热播都是配乐的功劳。 现在不知道脑子抽什么风,配乐也开始喷咯(难道是怪麦振鸿没声援新版吗?) 这个逗更搞笑,发现配乐喷不懂,居然就说什么现有配乐后有剧。 真的是,生编硬造啊。 反正他们眼里:只要你说05剧好,那就是扯淡。只要你说05剧差,那就是真理,没有理由,我也得编个理由。 真的已经魔怔了。 纵横互联网二十年了,头一次见这么下头的群体。 ... 枕风

跟这些蛆虫扯这么多干嘛🧐,不蹭老版扑得更惨

• 小小扬

小小扬 2024-05-06 15:25:03 上海

新版不蹭老版哪来的流量 新版不蹭老版哪来的流量 crossl

新版粉丝最无耻的就是明知新版用着05旧版的ost,婶婶演员,部分原创设定还骂着旧版。如果是大宇游戏粉丝那就更没资格骂了。大宇本身就是魔改历史剧情起家的,一直被诟病对历史过多魔改,好比轩辕剑汉之云,全都是诸葛亮爱上下凡的仙女,请赵云杀自己阻止北伐的抽象情节

• 小小扬

小小扬 2024-05-06 15:28:25 上海

麦振鸿说过他是完全为故事和演员量身打造的音乐,每个音乐都是他自己放进剧里的,哪来的先有音乐 麦振鸿说过他是完全为故事和演员量身打造的音乐,每个音乐都是他自己放进剧里的,哪来的先有音乐再拍剧的洗脑包。怎么游戏粉那么爱造谣啊。 ... 远古神兽胖达

麦振鸿在仙剑一里面用心最多,莫失莫忘,桃花岛,淌血的心,大地之母没有精心琢磨不会跟剧有这么高的契合度的

• 豆友emo76B8Kz8

豆友emo76B8Kz8 2024-05-06 17:39:09 福建

05版05年收视率比这还惨淡 05版05年收视率比这还惨淡 ふd

05版当年全国排名十二,这是新版当年黑的时候说的,又见逍遥多少?好像50诶啧啧啧

• 豆友ZBS9WSnz1s

豆友ZBS9WSnz1s 2024-05-07 07:54:40 江苏

菲佣快结下账

• gzcellis

gzcellis 2024-05-07 08:56:28 陕西

05版当年全国排名十二,这是新版当年黑的时候说的,又见逍遥多少?好像50诶啧啧啧 05版当年全国排名十二,这是新版当年黑的时候说的,又见逍遥多少?好像50诶啧啧啧 豆友emo76B8Kz8

当年有民用互联网?大家还不是看电视,电视上就那么几部剧,选择有限,现在呢?流量明星电视剧井喷,是一个竞争强度不?

• 枕风

枕风 楼主 2024-05-07 13:15:36 河北

当年有民用互联网?大家还不是看电视,电视上就那么几部剧,选择有限,现在呢?流量明星电视剧井 当年有民用互联网?大家还不是看电视,电视上就那么几部剧,选择有限,现在呢?流量明星电视剧井喷,是一个竞争强度不? ... gzcellis

噗,典型的拉不出来愿厕所。 举个例子:几十年前,能上学的人才有多少,哪些大学生有什么好吹的。看看现在,学生竞争压力多大,所以现在的大学生才牛。 你是这个逻辑吗?我相信袁老、邓老等人都会给你点赞的。

• gzcellis

gzcellis 2024-05-07 14:32:29 陕西

噗,典型的拉不出来愿厕所。 举个例子:几十年前,能上学的人才有多少,哪些大学生有什么好吹的 噗,典型的拉不出来愿厕所。 举个例子:几十年前,能上学的人才有多少,哪些大学生有什么好吹的。看看现在,学生竞争压力多大,所以现在的大学生才牛。 你是这个逻辑吗?我相信袁老、邓老等人都会给你点赞的。 ... 枕风

你不会以为你的例子很合适吧? 正确的例子是,以前大学少,同时期内能选择的就那十来个,教学质量再次也有人选,再次排名就是十名出头。 而现在大学有上百个,同时期选择更加自由,因此名气小的大学招生规模会靠后。

• 醉谜

醉谜 2024-05-07 16:30:14 广东

要不是有剧版,我压根不知有这款游戏,当年电视剧题材比现在还多简直百花齐放,现在电视剧只能从垃圾中选收废品为宝。 当年拥有电脑的人根本不多很多跑网吧,当年网吧玩梦幻西游和CS游戏那才叫多。可再怎么样还是没电视观众多。

• 醉谜

醉谜 2024-05-07 16:36:03 广东

新剧党老是称自己是游戏党,可怜网播带不起。老是说没流量,游戏党不是说只在乎还原和情怀不注重网播,这是饭圈事情,自己又开始在乎流量比人气了,哈你们以为戴顶游戏粉帽子就不知道你们是新生饭圈了,还在这里嚎叫播放量还依然倒数

• gzcellis

gzcellis 2024-05-07 18:00:38 陕西

不知道有游戏是你的无知,关游戏什么事?你看七龙珠不知道有西游记,要不是七龙珠里卡卡罗特你根本不知道西游记里有孙悟空? 什么强盗逻辑

• 枕风

枕风 楼主 2024-05-07 18:42:47 河北

菲佣快结下账 菲佣快结下账 豆友ZBS9WSnz1s

后果呢,我可不是什么菲佣,巴不得天天有大瓜吃呢?后果在哪里,迫不及待想看了,赶紧发链接谢谢!!!!

• 双绞线

双绞线 2024-05-07 18:46:49 广东

不知道有游戏是你的无知,关游戏什么事?你看七龙珠不知道有西游记,要不是七龙珠里卡卡罗特你根 不知道有游戏是你的无知,关游戏什么事?你看七龙珠不知道有西游记,要不是七龙珠里卡卡罗特你根本不知道西游记里有孙悟空? 什么强盗逻辑 ... gzcellis

七龙珠关西游记 什么事,以前看七龙珠都联系不起西游记,少在这膈应人了

• 枕风

枕风 楼主 2024-05-07 19:23:03 河北

要不是有剧版,我压根不知有这款游戏,当年电视剧题材比现在还多简直百花齐放,现在电视剧只能从 要不是有剧版,我压根不知有这款游戏,当年电视剧题材比现在还多简直百花齐放,现在电视剧只能从垃圾中选收废品为宝。 当年拥有电脑的人根本不多很多跑网吧,当年网吧玩梦幻西游和CS游戏那才叫多。可再怎么样还是没电视观众多。 ... 醉谜

确实,我当年也玩过仙剑,不过没打完锁妖塔就弃游了。迷宫太多太烦,剧情也不怎么吸引人。可能是我个人原因,当时还是迷恋金庸小说,喜欢江湖儿女快意恩仇,就感觉仙剑的格局太小,剧情又单薄,跟《射雕》三部曲差太多,充其量跟鹿鼎记差不多,就是男主一路打怪升级收美女的爽文。相较之下,另一个《剑侠情缘》的游戏更喜欢,印象中是以岳飞抗金为背景下武林暗流涌动展开的,打了通关,结局已经记不清了,我记得也是女主挂了,还难受了一段时间。要说零几年最火的,反正河北这边的小县城应该是梦幻‘劲舞团、泡泡堂、卡丁车这些,单机的就是cs红警之类。仙剑嘛,抱歉,真的从来、是从来没看到人玩过。以上绝对保真,也没必要说谎话,

• gzcellis

gzcellis 2024-05-07 20:32:21 陕西

七龙珠关西游记 什么事,以前看七龙珠都联系不起西游记,少在这膈应人了 七龙珠关西游记 什么事,以前看七龙珠都联系不起西游记,少在这膈应人了 双绞线

回复楼上的要不是剧版都不知道有游戏,回复你了?

• gzcellis

gzcellis 2024-05-07 20:36:29 陕西

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

你把你的05魔改剧类比成功科学家?笑死,就算是当年大学生少的年代,多少大学生默默无闻。 但是当年电视剧拍出来就会上电视被人所知晓。 你真会比啊?

• 醉谜

醉谜 2024-05-07 20:53:57 广东

当年大把多人都不知道仙剑1 05剧是游戏改编有什么奇怪,确实不知道这也可以成为你攻击他人的借口。玩仙剑很了不起吗,当年玩梦幻西游和CS的玩家人气比它更高,不知你在得瑟什么哪来优越感,玩个游戏还把自己当个高贵的主,还不是成为别人的韭菜

• 醉谜

醉谜 2024-05-07 21:05:58 广东

确实,我当年也玩过仙剑,不过没打完锁妖塔就弃游了。迷宫太多太烦,剧情也不怎么吸引人。可能是 确实,我当年也玩过仙剑,不过没打完锁妖塔就弃游了。迷宫太多太烦,剧情也不怎么吸引人。可能是我个人原因,当时还是迷恋金庸小说,喜欢江湖儿女快意恩仇,就感觉仙剑的格局太小,剧情又单薄,跟《射雕》三部曲差太多,充其量跟鹿鼎记差不多,就是男主一路打怪升级收美女的爽文。相较之下,另一个《剑侠情缘》的游戏更喜欢,印象中是以岳飞抗金为背景下武林暗流涌动展开的,打了通关,结局已经记不清了,我记得也是女主挂了,还难受了一段时间。要说零几年最火的,反正河北这边的小县城应该是梦幻‘劲舞团、泡泡堂、卡丁车这些,单机的就是cs红警之类。仙剑嘛,抱歉,真的从来、是从来没看到人玩过。以上绝对保真,也没必要说谎话, ... 枕风

真的,以前也好迷小说,经常到图书馆借书看武侠小说,主要是受舍友影响。在网吧我看得最多游戏也就是这几款。

• 枕风

枕风 楼主 2024-05-07 22:19:53 河北

当年大把多人都不知道仙剑1 05剧是游戏改编有什么奇怪,确实不知道这也可以成为你攻击他人的借口 当年大把多人都不知道仙剑1 05剧是游戏改编有什么奇怪,确实不知道这也可以成为你攻击他人的借口。玩仙剑很了不起吗,当年玩梦幻西游和CS的玩家人气比它更高,不知你在得瑟什么哪来优越感,玩个游戏还把自己当个高贵的主,还不是成为别人的韭菜 ... 醉谜

哈哈,你看上面的逗逼,被我说的没话讲,已经开始上道德制高点了。 “你把05魔改剧类比成科学教?笑死” 哈哈,确实笑死,不过应该加个字,是“被笑死”。 现在被我驳的不说现在竞争强了,只说当年剧少是个剧就能上电视。哈哈,你咋不说当年电视机还少呢?当年可不是说家家有电脑,人人有只能手机,家里电视遥控的控制权牢牢把控在家长手里。所以,当年年代剧、抗战剧、婆媳剧、苦情剧放的挺多的。真的能让小孩子定点守着电视看的能有多少?按这么说,咱们是不是可以说仙剑当年的收视率还是被低估的,如果放现在这么多年轻人支持,肯定播放率更高。 哈哈,跟你说话,也不想理他,浪费口水。

• 醉谜

醉谜 2024-05-08 01:52:26 广东

哈哈,你看上面的逗逼,被我说的没话讲,已经开始上道德制高点了。 “你把05魔改剧类比成科学教 哈哈,你看上面的逗逼,被我说的没话讲,已经开始上道德制高点了。 “你把05魔改剧类比成科学教?笑死” 哈哈,确实笑死,不过应该加个字,是“被笑死”。 现在被我驳的不说现在竞争强了,只说当年剧少是个剧就能上电视。哈哈,你咋不说当年电视机还少呢?当年可不是说家家有电脑,人人有只能手机,家里电视遥控的控制权牢牢把控在家长手里。所以,当年年代剧、抗战剧、婆媳剧、苦情剧放的挺多的。真的能让小孩子定点守着电视看的能有多少?按这么说,咱们是不是可以说仙剑当年的收视率还是被低估的,如果放现在这么多年轻人支持,肯定播放率更高。 哈哈,跟你说话,也不想理他,浪费口水。 ... 枕风

这些人来来去去都是那几句话,解释太多了反而绕回之前话题,反正别人不相信,说这么多也没用的。人家想特意找茬什么都可以找得到,人家时间多闲得,我们宝贵

• gzcellis

gzcellis 2024-05-08 11:25:14 陕西

哈哈,你看上面的逗逼,被我说的没话讲,已经开始上道德制高点了。 “你把05魔改剧类比成科学教 哈哈,你看上面的逗逼,被我说的没话讲,已经开始上道德制高点了。 “你把05魔改剧类比成科学教?笑死” 哈哈,确实笑死,不过应该加个字,是“被笑死”。 现在被我驳的不说现在竞争强了,只说当年剧少是个剧就能上电视。哈哈,你咋不说当年电视机还少呢?当年可不是说家家有电脑,人人有只能手机,家里电视遥控的控制权牢牢把控在家长手里。所以,当年年代剧、抗战剧、婆媳剧、苦情剧放的挺多的。真的能让小孩子定点守着电视看的能有多少?按这么说,咱们是不是可以说仙剑当年的收视率还是被低估的,如果放现在这么多年轻人支持,肯定播放率更高。 哈哈,跟你说话,也不想理他,浪费口水。 ... 枕风

你们玩不起就只能在自己的世界里自high,05仙剑现在拍出来,就是被女权骂被女权锤的下场😁 我们仙剑粉丝买周边,买游戏,更有各种up主吹拉弹唱样样精通,做视频吐槽对比05也都是用心做视频。 05粉丝?天天看抖音几十秒加美颜磨皮的明星剪辑原地高潮😎一看连优酷会员都没有,剧情细节记得都没有黑粉清楚 一个姥姥地球台词都能洗,还说是编剧失误,自适应体质真是无敌

• gzcellis

gzcellis 2024-05-08 11:30:36 陕西

05年电视已经不少了,就算是我在村子里,也基本上是家家都有电视的存在 胡歌版仙剑1每年暑假都会播,河北安徽卫视好像播的最多 还霸占遥控器,笑死,拿个例套全部观众?

• 超市哥

超市哥 2024-05-08 11:40:03 福建

改这个名应该可以,

• 中华神毛

中华神毛 2024-05-08 13:28:25 上海

这叫惨淡?新版剧粉又开始岁月史诗了是吧? 这叫惨淡?新版剧粉又开始岁月史诗了是吧? 球狗母亲眼含春

这是08年,出了仙剑4但上软没了,这时候复播赶的时候好

• 德水之沁

德水之沁 2024-05-08 15:18:16 浙江

就算把事实甩脸上,他们依然会找别的理由和借口否认的。 仙剑的两个主创,都认可05版。好家伙, 就算把事实甩脸上,他们依然会找别的理由和借口否认的。 仙剑的两个主创,都认可05版。好家伙,新版这帮人居然直接把这俩骂的狗血淋头。 05仙剑跟亮剑一起拿奖,李逍遥入选广电的百大经典角色等,他们都可以视而不见。 后面就吹配乐,说剧热播都是配乐的功劳。 现在不知道脑子抽什么风,配乐也开始喷咯(难道是怪麦振鸿没声援新版吗?) 这个逗更搞笑,发现配乐喷不懂,居然就说什么现有配乐后有剧。 真的是,生编硬造啊。 反正他们眼里:只要你说05剧好,那就是扯淡。只要你说05剧差,那就是真理,没有理由,我也得编个理由。 真的已经魔怔了。 纵横互联网二十年了,头一次见这么下头的群体。 ... 枕风

他们不是游戏党 我就碰到一个连仙剑四即墨烟花剧情都不知道,怎么可能仙剑游戏党

• 在白云外123

在白云外123 2024-05-08 17:48:09 福建

游戏音乐哪里好听?到底卖情怀的是谁啊😂😂

• 在白云外123

在白云外123 2024-05-08 17:49:50 福建

按照这么说05编剧那么烂,居然火了,还是仙剑ip的功劳啊😂 那李逍遥真的名字新版用了没火不应该啊

• gzcellis

gzcellis 2024-05-08 17:57:53 陕西

你以为他们是想黑麦振鸿的配乐吗?他们想要得不得了,可惜人家麦振鸿不卖配乐给他们又见逍遥 你以为他们是想黑麦振鸿的配乐吗?他们想要得不得了,可惜人家麦振鸿不卖配乐给他们又见逍遥 把酒叹知己难求

没买=不卖?

• gzcellis

gzcellis 2024-05-08 18:00:20 陕西

按照这么说05编剧那么烂,居然火了,还是仙剑ip的功劳啊😂 那李逍遥真的名字新版用了没火不应 按照这么说05编剧那么烂,居然火了,还是仙剑ip的功劳啊😂 那李逍遥真的名字新版用了没火不应该啊 ... 在白云外123

05年的时候,仙剑奇侠传中国单机圈甚至游戏圈的知名作品,胡歌等人拍一部本就很好的作品剧情火了。24年,网剧井喷,流量当道,仙剑游戏系列已然没落,主流市场是王者吃鸡原神,单机越来越小众,自然比不过当年的流量 并不代表24不如05,05只是吃了时代红利罢了

• gzcellis

gzcellis 2024-05-08 18:00:52 陕西

游戏音乐哪里好听?到底卖情怀的是谁啊😂😂 游戏音乐哪里好听?到底卖情怀的是谁啊😂😂 在白云外123

游戏音乐好不好听不是你说了算的,林坤信曾志豪骆集益什么咖位不用你评价

• 在白云外123

在白云外123 2024-05-08 18:02:13 福建

游戏音乐好不好听不是你说了算的,林坤信曾志豪骆集益什么咖位不用你评价 游戏音乐好不好听不是你说了算的,林坤信曾志豪骆集益什么咖位不用你评价 gzcellis

呦呦呦😂 少来评价05啊啊就没人🐦你😊😊 游戏音乐就是不好听😂😂😂

• 在白云外123

在白云外123 2024-05-08 18:03:20 福建

游戏音乐好不好听不是你说了算的,林坤信曾志豪骆集益什么咖位不用你评价 游戏音乐好不好听不是你说了算的,林坤信曾志豪骆集益什么咖位不用你评价 gzcellis

我们吃了红利,你们嫉妒吗?哈哈。笑死了,新版开播以来一直在黑05,还好意思在这里叽叽哇哇😊😊

• gzcellis

gzcellis 2024-05-08 18:41:19 陕西

我们吃了红利,你们嫉妒吗?哈哈。笑死了,新版开播以来一直在黑05,还好意思在这里叽叽哇哇😊 我们吃了红利,你们嫉妒吗?哈哈。笑死了,新版开播以来一直在黑05,还好意思在这里叽叽哇哇😊😊 ... 在白云外123

谁先动的手?现在装白莲花?两年前就开始攻击新版的究竟是谁?

• gzcellis

gzcellis 2024-05-08 18:42:00 陕西

呦呦呦😂 少来评价05啊啊就没人🐦你😊😊 游戏音乐就是不好听😂😂😂 呦呦呦😂 少来评价05啊啊就没人🐦你😊😊 游戏音乐就是不好听😂😂😂 在白云外123

不好意思,一首蝶恋秒杀麦振鸿所有配乐

• 杀手

杀手 2024-05-08 18:51:50 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 2024-05-08 20:48:16 广东

没买=不卖? 没买=不卖? gzcellis

歌曲都买了,配乐不想着买?

• gzcellis

gzcellis 2024-05-08 21:27:55 陕西

歌曲都买了,配乐不想着买? 歌曲都买了,配乐不想着买? 把酒叹知己难求

为什么要买麦振鸿的配乐? 新剧又不是不会做配乐

• gzcellis

gzcellis 2024-05-08 21:29:11 陕西

游戏再怎么样也是魔改剧的爹啊,也是原著啊。楼上湖南id杀手,玩不起就拉黑,无愧于唐蛆之名

• 双绞线

双绞线 2024-05-08 21:41:19 广东

游戏再怎么样也是魔改剧的爹啊,也是原著啊。楼上湖南id杀手,玩不起就拉黑,无愧于唐蛆之名 游戏再怎么样也是魔改剧的爹啊,也是原著啊。楼上湖南id杀手,玩不起就拉黑,无愧于唐蛆之名 gzcellis

好多剧都魔改呢,咋啦一样成经典,需要你这种新剧粉认可,还不赶紧滚回去玩多几把闯关一下,看什么剧,玩游戏就够啦不是更显得游戏粉忠诚

• 枕风

枕风 楼主 2024-05-08 22:54:46 河北

游戏再怎么样也是魔改剧的爹啊,也是原著啊。楼上湖南id杀手,玩不起就拉黑,无愧于唐蛆之名 游戏再怎么样也是魔改剧的爹啊,也是原著啊。楼上湖南id杀手,玩不起就拉黑,无愧于唐蛆之名 gzcellis

又来搁着套爹理论是吧。之前在别的组不是怼过你们了吗?没点新鲜玩意了? 你说游戏是剧爹,好咱们认了。所以呢,你爹是农民,是难道也必须一辈子是农民。你爹是乞丐,难道你必须一辈子是乞丐。你说我的游戏贬低了?好,那我想说你爹是医生,你是不是也只能做医生? 再者说,你游戏要是剧的爹,那姚胖是不是就是游戏爹了,现在是你游戏爹夸剧和角色好的,你还蹦跶啥?

• 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 2024-05-09 00:36:20 广东

为什么要买麦振鸿的配乐? 新剧又不是不会做配乐 为什么要买麦振鸿的配乐? 新剧又不是不会做配乐 gzcellis

那为什么要买歌曲?

• 豆友bhDeId8wd0

豆友bhDeId8wd0 2024-05-09 02:53:44 湖南

https://www.douban.com/group/topic/305259960/?start=0#5615044060&_i=4873429NVolNFO 诺 https://www.douban.com/group/topic/305259960/?start=0#5615044060&_i=4873429NVolNFO 诺,别说B站了,豆瓣也有这样的人。跟他就剧情中入道得内涵解释了半天,结果人就是不在听的。一开始还是抱着分享心得的想法谈,后来发现真的谈不了,人心中就认定这剧扯淡,就好像我如果跟一个完全不信佛不信道只信自己的人讲道,那他肯定有一万的理由拒绝。 其实关于道得理解,所有热都知道,编剧不可能说用一部剧就能把“道”阐释明白,因为这东西本就是虚无缥缈得,圣人老子都只能说“道可道,非常道”,我们现代人相信科学,可即使是科学,也不过是相对条件下得真理,比如牛顿得力学只适用于宏观,相对论也有局限性等等。 所以,这个剧,编剧导演只是结合道家佛家思想,加入了自己得一些理解,让剧情丰满,只要说他得逻辑能够在剧中内容达到相对自洽、通顺,而且不是传播负能量得就OK了,结果这帮人就非得黑,你黑电视剧,真不如去黑道德经,因为道家本就是主张辩证思维,是二元乃至多元论得思想,咬文嚼字去探究,不同人必然有不同得理解。所以不是说编剧导演剧情设置得不合理,而应该说,压根就没人能把至高得“道”解释得清清楚楚。 ... 枕风

所以你是在说啥呢?道是什么,不就你们自嗨吗?你说的这些有什么用了,就像剧里一样,剑圣说了那么多,结果一件好事没做?说大话很爽是吧?大话谁不会说?大哥,做人要实事求事的,大道理说的再多那也是空话

• gzcellis

gzcellis 2024-05-09 09:06:03 陕西

那为什么要买歌曲? 那为什么要买歌曲? 把酒叹知己难求

因为认可歌曲,没买的就是不认可就是这么简单。而且歌曲的版权又不在唐人影视公司手里

• gzcellis

gzcellis 2024-05-09 09:09:02 陕西

又来搁着套爹理论是吧。之前在别的组不是怼过你们了吗?没点新鲜玩意了? 你说游戏是剧爹,好咱 又来搁着套爹理论是吧。之前在别的组不是怼过你们了吗?没点新鲜玩意了? 你说游戏是剧爹,好咱们认了。所以呢,你爹是农民,是难道也必须一辈子是农民。你爹是乞丐,难道你必须一辈子是乞丐。你说我的游戏贬低了?好,那我想说你爹是医生,你是不是也只能做医生? 再者说,你游戏要是剧的爹,那姚胖是不是就是游戏爹了,现在是你游戏爹夸剧和角色好的,你还蹦跶啥? ... 枕风

姚壮宪算个几把,你以为都跟你饭圈一样,维护主子?我喜欢的是游戏本身,不是制作人。况且他跟宫崎英高三上真司等德才兼备的明星制作人比得了吗?

• gzcellis

gzcellis 2024-05-09 09:12:23 陕西

好多剧都魔改呢,咋啦一样成经典,需要你这种新剧粉认可,还不赶紧滚回去玩多几把闯关一下,看什 好多剧都魔改呢,咋啦一样成经典,需要你这种新剧粉认可,还不赶紧滚回去玩多几把闯关一下,看什么剧,玩游戏就够啦不是更显得游戏粉忠诚 ... 双绞线

好多剧像唐人一样魔改成狗血恋爱耍流氓吗?😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

579 人聚集在这个小组
↑回顶部