新剧党真的魔怔了,现在居然连麦振鸿都开始黑了?

加入小组后即可参加投票
  • gzcellis

gzcellis 2024-05-09 09:17:56 陕西

那为什么要买歌曲? 那为什么要买歌曲? 把酒叹知己难求

怎么买动力火车阿桑胡歌的歌,要把麦振鸿的一起打包了?

• gzcellis

gzcellis 2024-05-09 09:23:08 陕西

那为什么要买歌曲? 那为什么要买歌曲? 把酒叹知己难求

【【仙剑】姜明杀同门证道?修罗道?论电视剧锁妖塔剧情跟漫画的相似度有多高!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/gdARank 买了游戏版权去抄漫画😂真行啊,得亏当年同人漫画小说作者没追究

• 枕风

枕风 楼主 2024-05-09 09:49:35 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 2024-05-09 09:53:53 广东

因为认可歌曲,没买的就是不认可就是这么简单。而且歌曲的版权又不在唐人影视公司手里 因为认可歌曲,没买的就是不认可就是这么简单。而且歌曲的版权又不在唐人影视公司手里 gzcellis

哈哈哈,分明是想买结果买不到

• 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 2024-05-09 09:55:38 广东

【【仙剑】姜明杀同门证道?修罗道?论电视剧锁妖塔剧情跟漫画的相似度有多高!-哔哩哔哩】 http 【【仙剑】姜明杀同门证道?修罗道?论电视剧锁妖塔剧情跟漫画的相似度有多高!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/gdARank 买了游戏版权去抄漫画😂真行啊,得亏当年同人漫画小说作者没追究 ... gzcellis

又见逍遥抄了小说漫画有署名?不但抄了小说漫画,还抄05仙剑,应该向又见逍遥要版权费,得亏05仙剑不追究

• gzcellis

gzcellis 2024-05-09 15:48:31 陕西

哈哈哈,分明是想买结果买不到 哈哈哈,分明是想买结果买不到 把酒叹知己难求

你又懂了😂你说啥就是啥吧,你太懂了

• gzcellis

gzcellis 2024-05-09 15:48:51 陕西

又见逍遥抄了小说漫画有署名?不但抄了小说漫画,还抄05仙剑,应该向又见逍遥要版权费,得亏05仙 又见逍遥抄了小说漫画有署名?不但抄了小说漫画,还抄05仙剑,应该向又见逍遥要版权费,得亏05仙剑不追究 ... 把酒叹知己难求

人家买了版权的😂😂😂

• gzcellis

gzcellis 2024-05-09 15:49:45 陕西

[该回复已被折叠]枕风 展开

看火影的不能骂岸本了? 花钱买游戏,不满意,不能骂制作人了? 跟你一样维护自家giegie?

• 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 2024-05-09 16:29:21 广东

你又懂了😂你说啥就是啥吧,你太懂了 你又懂了😂你说啥就是啥吧,你太懂了 gzcellis

你不会不知道又见逍遥是有多想蹭仙剑一吧

• 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 2024-05-09 16:29:41 广东

人家买了版权的😂😂😂 人家买了版权的😂😂😂 gzcellis

版权在哪?署名小说漫画和05仙剑了吗?

• gzcellis

gzcellis 2024-05-09 18:02:21 陕西

版权在哪?署名小说漫画和05仙剑了吗? 版权在哪?署名小说漫画和05仙剑了吗? 把酒叹知己难求

你还没有冲优酷会员吗

• 把酒叹知己难求

把酒叹知己难求 2024-05-09 18:06:59 广东

你还没有冲优酷会员吗 你还没有冲优酷会员吗 gzcellis

你猜

• 枕风

枕风 楼主 2024-05-09 23:28:09 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 枕风

枕风 楼主 2024-05-10 00:07:00 河北

所以你是在说啥呢?道是什么,不就你们自嗨吗?你说的这些有什么用了,就像剧里一样,剑圣说了那 所以你是在说啥呢?道是什么,不就你们自嗨吗?你说的这些有什么用了,就像剧里一样,剑圣说了那么多,结果一件好事没做?说大话很爽是吧?大话谁不会说?大哥,做人要实事求事的,大道理说的再多那也是空话 ... 豆友bhDeId8wd0

哈哈,实事求是,那看毛的仙侠剧,别说仙侠剧,现在就算是现代剧,你就能说他们演的都是实事求是的咯? 而且,道是什么?编剧借用演员的口说出自己的理解,你不赞同,绕道走就是了。就如同我现在问你,道是什么?你能说出一个答案,让所有人都认同满意吗? 至于说剑圣没做好事,哈哈,到底是没做,还是做了你没看到。 什么是好事,剑圣灭了拜月就是好事了? 我想知道,为什么现在很多人不信爱情了。 你想过逻辑在哪里吗? 因为现在物物欲横流,我们接触到的都是尔虞我诈勾心斗角,夫妻之间你告我我整你,生活中缺少真爱的榜样。 这种环境下,就会诞生出对爱极端厌恶的人。 就如同在缺爱的环境中,容易诞生拜月这样的人一样。 剑圣可以灭掉拜月,但环境不改变,或者说不能让人从心底认同爱的真实性和伟大性,那么马上就会有另一个悲剧的拜月诞生,除之不尽。 所以,才说一切都是注定。灵儿等六人,本身就不是因为武力值高才灭掉的拜月,而是因为他们的真爱,才打败了拜月。 俗世间或者说人间的劫难(除了极个别的天灾),大多都是人本身出了问题才引发的。 人贪婪,土地兼并严重,故而出现贫者无立锥之地。 人贪权,故而你争我夺,战火纷飞 人贪恋美色不重爱情,故而出轨之事才层出不穷。 人控制不住口腹之欲,故而吃出各种奇葩的问题,甚至遗祸子孙。 如果你是神,两国大战,你觉得你会怎么做、干预?调停?且不说他们会不会听,就算屈服你的法术暂时停战,但用不了多久,内心的贪婪大过恐惧,战争还是早晚会爆发。 直接动手灭了俩国的国君?人心中的欲望还在,后世之君也还是会重蹈覆辙(别不信,翻翻人类史,有史以来,真正和平的时间有多少?秦赵争霸,几十万的士兵被杀,够惨痛了吧。可是十几年后,秦末不还是打成一锅粥。同样的事,历朝历代屡见不鲜,近代亦复如是)

• 枕风

枕风 楼主 2024-05-10 00:07:28 河北

所以你是在说啥呢?道是什么,不就你们自嗨吗?你说的这些有什么用了,就像剧里一样,剑圣说了那 所以你是在说啥呢?道是什么,不就你们自嗨吗?你说的这些有什么用了,就像剧里一样,剑圣说了那么多,结果一件好事没做?说大话很爽是吧?大话谁不会说?大哥,做人要实事求事的,大道理说的再多那也是空话 ... 豆友bhDeId8wd0

所以,你所说的好事是什么?在涛涛历史洪流重,神仙真的能逆天改命,做出什么能改变其原本走向的事吗? 所以,道家讲究的是无为而治,顺其自然。这种认知下,就没所谓的好事坏事,只剩下遵循天道自然六个字。 以我们人的角度看,野外的老虎捕猎绵羊,我们可怜绵羊,驱赶了老虎,可是你又知道老虎家中也有几只嗷嗷待哺的幼虎,所以你阻止他捕猎,是做好事还是坏事? 老虎吃不到羊被饿死,羊群没了天敌不断繁衍壮大,最后把草地都吃光了,冬天来临,他们缺少食物,饿死冻死了大堆。 请问你这做的是好事还是坏事? 天道循环,自有其规律,人可以干预,因为人本身就是循环里的一份子。但是!!!我们讨论的得道的仙人,他本身的设定就是已经跳出了轮回的,他如果再干预,那本身就是对规则的破坏。 所以,请不要再以人的角度带入得道成仙的视角了。 这就是道。 包含了因果、辩证,道家的无为,不是无所作为,而是因势利导顺其自然,不以人力人的意志强加改变,而是以自然运行的规律为本,达到目的,道,不是一味的打打杀杀。

• 分一个给我

分一个给我 2024-05-10 09:33:52 广东

这不是在夸吗?

• 醉谜

醉谜 2024-05-10 13:07:20 广东

按gzcellis的说法不按原著拍的都是辣鸡了?聊斋港台内地翻拍了好多个版本没有照原著拍的,像哥哥张国荣倩女幽魂也不是按原著拍的但就是好看经典的,到前些聊斋新编是最烂的因为叙事性差节奏不连贯没有以前神鬼妖魅感。最神烦就是原著党以为自己很了起的样子,姚仙都没急,反倒是原著党在那急着跳墙,看着就像小chou。

• 醉谜

醉谜 2024-05-10 13:23:21 广东

你要是游戏粉我劝你收敛一些,游戏粉何尝不是一个巨大饭圈,早些年时候就听说过仙剑粉丝圈子戾气比饭圈还重,仙剑游戏圈子内斗比外斗厉害

• 林紫Jasmine

林紫Jasmine 2024-05-10 15:47:06 陕西

这个小组从新版开播后发布了很多奇奇怪怪的帖子

• 红尘莫念

红尘莫念 2024-05-11 06:51:52 贵州

?玩举报?新版看着全网都在吹,一查播放量,完结一个月均集播放量才500w,就这?就这?自己慢慢自嗨去吧

• 海月

海月 2024-05-13 09:42:34 湖北

要不是有剧版,我压根不知有这款游戏,当年电视剧题材比现在还多简直百花齐放,现在电视剧只能从 要不是有剧版,我压根不知有这款游戏,当年电视剧题材比现在还多简直百花齐放,现在电视剧只能从垃圾中选收废品为宝。 当年拥有电脑的人根本不多很多跑网吧,当年网吧玩梦幻西游和CS游戏那才叫多。可再怎么样还是没电视观众多。 ... 醉谜

是的😂其实我也不知道仙剑游戏,我也是看过仙剑一才知道还有这款游戏,而且你说的很对,那一年的剧真的百花齐放,题材都不一样

• 繁花似锦

繁花似锦 2024-05-13 16:35:57 安徽

05版05年收视率比这还惨淡 05版05年收视率比这还惨淡 ふd

笑死,05版当年各大地方台播放量都高,随便一个地方方收视率都能秒杀网剧,又见逍遥,这个连收视率都没有,只有惨淡播放量,全靠拉踩05版存活着

• 繁花似锦

繁花似锦 2024-05-13 16:40:55 安徽

你不会以为你的例子很合适吧? 正确的例子是,以前大学少,同时期内能选择的就那十来个,教学质 你不会以为你的例子很合适吧? 正确的例子是,以前大学少,同时期内能选择的就那十来个,教学质量再次也有人选,再次排名就是十名出头。 而现在大学有上百个,同时期选择更加自由,因此名气小的大学招生规模会靠后。 ... gzcellis

05年大爆电视剧几十部少?水月洞天,灵镜传奇,小鱼儿与花无缺,大宋提型官,很多就不给你一一举例,麻烦去看看05年有多少部大爆电视剧吧,倒是新版,仗着大lP,同期没有一个对手,又在网络发达时候,占尽天时地力,有05版给拉踩增热度,却扑街到倒数第一

• 繁花似锦

繁花似锦 2024-05-13 16:42:41 安徽

按照这么说05编剧那么烂,居然火了,还是仙剑ip的功劳啊😂 那李逍遥真的名字新版用了没火不应 按照这么说05编剧那么烂,居然火了,还是仙剑ip的功劳啊😂 那李逍遥真的名字新版用了没火不应该啊 ... 在白云外123

不是所有人都是胡歌,用了李逍遥名字,也要长得帅演技好,才能火,否则只反遭反噬

• 若天

若天 2024-05-13 20:29:06 湖北

不得不说,企鹅在水军这方面还是下了本钱的,只不过再怎么找水军,依然是扑街剧😂

• 若天

若天 2024-05-13 20:31:34 湖北

最恶心的一点,新剧居然拿逍遥叹当片尾曲,而且唱得还稀巴烂,不如放胡歌原声算了,既然这么看不起老仙剑,还拿别人的东西用啊😂

• 辛德拉

辛德拉 2024-05-14 00:12:34 江苏

05版当年全国排名十二,这是新版当年黑的时候说的,又见逍遥多少?好像50诶啧啧啧 05版当年全国排名十二,这是新版当年黑的时候说的,又见逍遥多少?好像50诶啧啧啧 豆友emo76B8Kz8

年底应该不会进前100

• 辛德拉

辛德拉 2024-05-14 00:17:56 江苏

这是08年,出了仙剑4但上软没了,这时候复播赶的时候好 这是08年,出了仙剑4但上软没了,这时候复播赶的时候好 中华神毛

几十万销量的游戏能撑起电视剧收视率?要不是上软倒闭我就信了

• 小小

小小 2024-05-14 17:28:45 湖南

dd

• 古.

古. 2024-05-18 22:48:00 四川

就是一群脑瘫的意淫,你还不知道我在b站上面遇到的脑瘫。为了强捧所谓的24,都把赵灵儿说成普女了,说那个面瘫盲眼呆灵儿,之所以面瘫,是因为刚出来的时候心事重重,我就笑了,原来赵灵儿刚出生就是个呆逼啊。他妈姓姚的现在还活着呢,不知道的还以为仙剑奇侠传是她的作品呢,瞎编乱意淫。

• 老肝帝

老肝帝 2024-05-19 03:43:50 广东

复盘了一下仙剑1的第一集总体上可以打95分,不是什么童年滤镜而是看整集的逻辑流畅性唯一不足是大婶晕倒到逍遥求黑苗人那段的逻辑接不上扣5分 又见逍遥送餐那段到底是要表达什么表现逍遥的有武功底子吗?放在第一集跟后面的剧情的关联性不大跟小虎的开场的衔接关系不是很大扣-5分,到后面碰到溪水的时候,明明水里啥也没有怎么会有水花弹射的现象再扣-5分,开始的时候灵儿开始还是相信逍遥的,把药给了他到后面答不上问题就突然翻脸了,给颗糖就认为他是逍遥,这是什么逻辑扣5分,到了姥姥想杀他的时候又跑出来认了,姥姥把灵儿许配给逍遥的逻辑性又不是很强,就强调个约定再扣-5分,最重要的一点无论是仙剑奇侠传还是又见逍遥都是电视剧,既然是电视剧那么让观众相信剧情是有合理的逻辑就是编剧的责任,而不是让观众先去玩游戏再来看剧。 我跟游戏粉问了一下情况,他是站在05版这一边的,游戏里全是描写人性黑暗的里面,他说李逍遥是个伪君子,林月如十分残忍,跟她比武招亲的人都被打断了手筋脚筋,还把仆人的手臂砍掉了,拜月杀人如麻,他出现的地方都是遍地白骨.

• 老肝帝

老肝帝 2024-05-19 19:11:39 广东

歌曲版权是向腾讯买的,翻唱也是24版剧组找的人,至于唱得好不好听根本就跟麦振鸿或者是其他人没什么关系,录完歌最重要的是验收很明显这一步根本就没做,录完歌就算完成任务了,但凡当时找个人听一下都不会这样被人说

• 老肝帝

老肝帝 2024-05-19 22:18:51 广东

几十万销量的游戏能撑起电视剧收视率?要不是上软倒闭我就信了 几十万销量的游戏能撑起电视剧收视率?要不是上软倒闭我就信了 辛德拉

仙剑1 游戏BGM第一次出现在电视上应该是98年陈浩民版西游记上,就是金池跟黑熊精演戏骗取人们的信任那个情节。 第二年最终幻想8发售,00年我和僵尸有个约会2僵尸王将臣降临的时候,用的就是用最终幻想8里面的BGM 当年仙剑1卖了80万的销量 对面最终幻想8卖了1200万销量 都是属于RPG经典游戏可是他们实力相差太过于悬殊了,真要比销量请开眼看世界

• 豆友5979797709

豆友5979797709 2024-05-20 18:20:24 山东

这个up不是被封了吗?怎么又放出来了?他的视频观点都很魔怔,对新版提一点建议都会被他拉黑,不是推手我是不信的。

• 老肝帝

老肝帝 2024-05-20 21:19:25 广东

这个up不是被封了吗?怎么又放出来了?他的视频观点都很魔怔,对新版提一点建议都会被他拉黑,不 这个up不是被封了吗?怎么又放出来了?他的视频观点都很魔怔,对新版提一点建议都会被他拉黑,不是推手我是不信的。 ... 豆友5979797709

我只能说他们只会拿一个片段就在就在断章取义放大它不好的部分去突出24版的好,结果我去看了24版的第一集发现05版就逍遥跪地求黑苗人那段是明显剪了一段,其他部分逻辑性没问题,也有伏笔,24版第一集逻辑在正常跟混乱中反复弹跳,我到现在24版第一集讲得什么都不知道因为太乱了,游戏是游戏,电视剧是电视剧,编也编的要合理一点才行

• 醉谜

醉谜 2024-05-24 16:06:26 广东

dd

• 小小

小小 2024-05-28 19:58:52 湖南

dd

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

582 人聚集在这个小组
↑回顶部