一起来说说下扑街多的竖屏演员导演,欢迎大家一起提名

momo

2024-05-20 09:40:54 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 👼🏻 👼🏻

👼🏻 👼🏻 2024-05-20 09:41:36 安徽

那可太多了,我不认识的应该都是扑街货

• 海边吹冷风

海边吹冷风 2024-05-20 09:43:33 广东

油腻当之无愧夺得头筹😆

• momo

momo 楼主 2024-05-20 09:44:34 江苏

那可太多了,我不认识的应该都是扑街货 那可太多了,我不认识的应该都是扑街货 👼🏻 👼🏻

不认识的一般都投流少 扑也很正常 他们这些天天吹有的播放量还不如糊糊

• 微信用户

微信用户 2024-05-20 10:38:41 江西

油腻当之无愧夺得头筹😆 油腻当之无愧夺得头筹😆 海边吹冷风

没错,一部爆的都没有

• 豆友280552606

豆友280552606 2024-05-20 11:24:30 浙江

不认识的一般都投流少 扑也很正常 他们这些天天吹有的播放量还不如糊糊 不认识的一般都投流少 扑也很正常 他们这些天天吹有的播放量还不如糊糊 momo

楼主,问下,播放量和充值是不是一回事?有好几部播放量都破亿了我看

• 刺猬

刺猬 2024-05-20 11:31:47 贵州

楼主,问下,播放量和充值是不是一回事?有好几部播放量都破亿了我看 楼主,问下,播放量和充值是不是一回事?有好几部播放量都破亿了我看 豆友280552606

是个谜,有制片人说很多挣钱的剧都不一定上榜,上榜的不一定挣钱

• 小晶

小晶 (该告别了。) 2024-05-20 11:33:10 北京

楼主,问下,播放量和充值是不是一回事?有好几部播放量都破亿了我看 楼主,问下,播放量和充值是不是一回事?有好几部播放量都破亿了我看 豆友280552606

不是一回事。充值似乎只有圈内能看到。

• 豆友237558651

豆友237558651 2024-05-20 11:37:13 辽宁

[内容不可见]

豆友280552606 2024-05-20 11:39:10 浙江

不是一回事。充值似乎只有圈内能看到。 不是一回事。充值似乎只有圈内能看到。 小晶

谢谢小晶

• 豆友RpJn1K5BRg

豆友RpJn1K5BRg 2024-05-20 11:41:45 江苏

fzk是谁

豆友280552606 2024-05-20 11:41:51 浙江

是个谜,有制片人说很多挣钱的剧都不一定上榜,上榜的不一定挣钱 是个谜,有制片人说很多挣钱的剧都不一定上榜,上榜的不一定挣钱 刺猬

哦,难怪说有点复杂的。谢谢

• 饼干

饼干 2024-05-20 11:43:30 浙江

可以搞个投票 嘿嘿

• momo

momo 楼主 2024-05-20 11:56:36 江苏

不是 我感觉有些免费集数多的 我觉得播放率也会多

• momo

momo 楼主 2024-05-20 11:57:10 江苏

fzk是谁 fzk是谁 豆友RpJn1K5BRg

王奕ran啊 总裁快去科普下

• momo

momo 楼主 2024-05-20 11:57:48 江苏

不是一回事。充值似乎只有圈内能看到。 不是一回事。充值似乎只有圈内能看到。 小晶

只能自己看到自己的么

• 古力娜扎

古力娜扎 2024-05-20 11:58:32 贵州

是个谜,有制片人说很多挣钱的剧都不一定上榜,上榜的不一定挣钱 是个谜,有制片人说很多挣钱的剧都不一定上榜,上榜的不一定挣钱 刺猬

是不是还要结合投资成本

• 就是玩

就是玩 2024-05-20 11:59:03 北京

不认识的一般都投流少 扑也很正常 他们这些天天吹有的播放量还不如糊糊 不认识的一般都投流少 扑也很正常 他们这些天天吹有的播放量还不如糊糊 momo

投流少不代表不赚钱,有些点击率高的离谱的那也只是点击率,毕竟竖屏短的受众大部分是孩子妈,想象下一部剧四五十甚至一百左右谁会买,你对文艺作品的喜好标准越高竖屏剧越不会赚到你的钱。我也充值看,但是只有少数人充过值,理由是我对那个男主本人的喜好大于对竖屏短本身。甚至真情实感的用PR给竖屏短剪辑一分半的预告片,我做二创甚至还要写分镜头脚本,只想说这些人何德何能,幸亏也没给几个人剪辑过。

• 小晶

小晶 (该告别了。) 2024-05-20 12:08:55 北京

只能自己看到自己的么 只能自己看到自己的么 momo

这个不清楚我不是圈内人,但是我听一个小甲方群里说过。我组有业内人士。 @别看了 不知道别看总裁能否答疑。

• 小晶

小晶 (该告别了。) 2024-05-20 12:09:31 北京

fzk是谁 fzk是谁 豆友RpJn1K5BRg

总裁可以先看一下精华帖有个花名科普

• 就是玩

就是玩 2024-05-20 12:43:26 北京

作为一个写了个跟竖屏短圈子有关的小说的小扑街来讲两句,播放量就是播放量在抖爸爸的规则里这就是个多少人点进去的计数器,在抖爸爸这是没钱拿的。播放量变现是靠着账号挂橱窗卖东西赚钱的,这种只针对不是剧场的,个人觉得剧场的播放量是吸引观众充值的重要数据。一部分人刷到一个剧但凡有一个点能吸引你,你去充值了那么一整部就是好几十,哪怕一集也有最少一块往上有些两块多。 所以这很考验一部剧免费的部分拍的好不好,很多剧免费的部分精致到像电视剧,等到了收费部分直接糊你满脸的大便。讲个最直接的数据,免费部分一定是剧情过得去·清晰度给到顶·演技要求比较高的,一旦你付费了各种清晰度下降剧情敷衍甚至演员随便演就出来了。有些竖屏短演员话剧演员出身,你能说他没演技吗? 只能是导演要求的,因为一部一分半最多两分半的短剧制作周期只有个星期,这期间还包括围读剧本等等的后期工作,制作费也就三十到五十W,五十都算制作费多的。动不动一天拍十八个小时,组有AB男主就那一个啊,但是前面免费的会好好拍。例如一天只拍十三四小时或者不满意就重来等等,这就导致了你最开始看的免费部分会觉得这剧还可以,但充值永远是买全集最合适,因为有优惠,就像一斤橘子四块四斤十块一袋这样。 一些不差钱的看完免费的感兴趣就掏钱了,另一种会直接抖爸爸搜索剧名找其他提供免费片段的看,这种免费片段其实就是投流公司专门把无水印原片拿出来,让专门做投流的账号放些不是重要剧情并且降低清晰度的足够吸引人的片段,你会发现你这样永远看不全并且容忍不了清晰度,因为剧场提供的免费部分清晰度很好。 于是你为了看高清加完整剧情就掏钱了,那些放低清晰度片段的账号都在专业投流网站有注册账号,可以绑银行卡。点击量在这里是给钱的,因为这种点击量预示着投流的片段关注度高,会正向反馈到正版的剧场上。 我的调查还有好多可以讲,就是一时想不起来讲啥,要不大家提问吧。

• 芝麻糊包包

芝麻糊包包 2024-05-20 12:46:13 江苏

刘油腻的剧一部比一部烂 和伊拉演的那个美人鱼 他皮衣里面穿个蕾丝网的衣服 我在🫘刷到过 底下路人都在吐槽 这么大的肚腩为啥要穿这种衣服 一点肌肉都没有。。。

豆友RpJn1K5BRg 2024-05-20 13:22:42 江苏

王奕ran啊 总裁快去科普下 王奕ran啊 总裁快去科普下 momo

我后知后觉反应过来了😂法制咖

• 古力娜扎

古力娜扎 2024-05-20 13:23:09 贵州

作为一个写了个跟竖屏短圈子有关的小说的小扑街来讲两句,播放量就是播放量在抖爸爸的规则里这就 作为一个写了个跟竖屏短圈子有关的小说的小扑街来讲两句,播放量就是播放量在抖爸爸的规则里这就是个多少人点进去的计数器,在抖爸爸这是没钱拿的。播放量变现是靠着账号挂橱窗卖东西赚钱的,这种只针对不是剧场的,个人觉得剧场的播放量是吸引观众充值的重要数据。一部分人刷到一个剧但凡有一个点能吸引你,你去充值了那么一整部就是好几十,哪怕一集也有最少一块往上有些两块多。 所以这很考验一部剧免费的部分拍的好不好,很多剧免费的部分精致到像电视剧,等到了收费部分直接糊你满脸的大便。讲个最直接的数据,免费部分一定是剧情过得去·清晰度给到顶·演技要求比较高的,一旦你付费了各种清晰度下降剧情敷衍甚至演员随便演就出来了。有些竖屏短演员话剧演员出身,你能说他没演技吗? 只能是导演要求的,因为一部一分半最多两分半的短剧制作周期只有个星期,这期间还包括围读剧本等等的后期工作,制作费也就三十到五十W,五十都算制作费多的。动不动一天拍十八个小时,组有AB男主就那一个啊,但是前面免费的会好好拍。例如一天只拍十三四小时或者不满意就重来等等,这就导致了你最开始看的免费部分会觉得这剧还可以,但充值永远是买全集最合适,因为有优惠,就像一斤橘子四块四斤十块一袋这样。 一些不差钱的看完免费的感兴趣就掏钱了,另一种会直接抖爸爸搜索剧名找其他提供免费片段的看,这种免费片段其实就是投流公司专门把无水印原片拿出来,让专门做投流的账号放些不是重要剧情并且降低清晰度的足够吸引人的片段,你会发现你这样永远看不全并且容忍不了清晰度,因为剧场提供的免费部分清晰度很好。 于是你为了看高清加完整剧情就掏钱了,那些放低清晰度片段的账号都在专业投流网站有注册账号,可以绑银行卡。点击量在这里是给钱的,因为这种点击量预示着投流的片段关注度高,会正向反馈到正版的剧场上。 我的调查还有好多可以讲,就是一时想不起来讲啥,要不大家提问吧。 ... 就是玩

总裁你好专业

• 就是玩

就是玩 2024-05-20 13:26:37 北京

总裁你好专业 总裁你好专业 古力娜扎

还好吧,就是研究下,怪有意思的。

• 豆🐟

豆🐟 2024-05-20 13:46:23 陕西

刘油腻的剧一部比一部烂 和伊拉演的那个美人鱼 他皮衣里面穿个蕾丝网的衣服 我在🫘刷到过 底下 刘油腻的剧一部比一部烂 和伊拉演的那个美人鱼 他皮衣里面穿个蕾丝网的衣服 我在🫘刷到过 底下路人都在吐槽 这么大的肚腩为啥要穿这种衣服 一点肌肉都没有。。。 ... 芝麻糊包包

这位总裁你好勇,如此辣眼睛的一条肥鱼剧被你捕捉到了🤢

• 懒懒

懒懒 2024-05-20 14:10:43 广东

今晚要直播了哈哈哈

• 🏌

🏌 2024-05-20 14:16:06 广东

刘油别哭 至少你在本组是顶流

• 搞到真的了

搞到真的了 2024-05-20 14:22:51 湖南

作为一个写了个跟竖屏短圈子有关的小说的小扑街来讲两句,播放量就是播放量在抖爸爸的规则里这就 作为一个写了个跟竖屏短圈子有关的小说的小扑街来讲两句,播放量就是播放量在抖爸爸的规则里这就是个多少人点进去的计数器,在抖爸爸这是没钱拿的。播放量变现是靠着账号挂橱窗卖东西赚钱的,这种只针对不是剧场的,个人觉得剧场的播放量是吸引观众充值的重要数据。一部分人刷到一个剧但凡有一个点能吸引你,你去充值了那么一整部就是好几十,哪怕一集也有最少一块往上有些两块多。 所以这很考验一部剧免费的部分拍的好不好,很多剧免费的部分精致到像电视剧,等到了收费部分直接糊你满脸的大便。讲个最直接的数据,免费部分一定是剧情过得去·清晰度给到顶·演技要求比较高的,一旦你付费了各种清晰度下降剧情敷衍甚至演员随便演就出来了。有些竖屏短演员话剧演员出身,你能说他没演技吗? 只能是导演要求的,因为一部一分半最多两分半的短剧制作周期只有个星期,这期间还包括围读剧本等等的后期工作,制作费也就三十到五十W,五十都算制作费多的。动不动一天拍十八个小时,组有AB男主就那一个啊,但是前面免费的会好好拍。例如一天只拍十三四小时或者不满意就重来等等,这就导致了你最开始看的免费部分会觉得这剧还可以,但充值永远是买全集最合适,因为有优惠,就像一斤橘子四块四斤十块一袋这样。 一些不差钱的看完免费的感兴趣就掏钱了,另一种会直接抖爸爸搜索剧名找其他提供免费片段的看,这种免费片段其实就是投流公司专门把无水印原片拿出来,让专门做投流的账号放些不是重要剧情并且降低清晰度的足够吸引人的片段,你会发现你这样永远看不全并且容忍不了清晰度,因为剧场提供的免费部分清晰度很好。 于是你为了看高清加完整剧情就掏钱了,那些放低清晰度片段的账号都在专业投流网站有注册账号,可以绑银行卡。点击量在这里是给钱的,因为这种点击量预示着投流的片段关注度高,会正向反馈到正版的剧场上。 我的调查还有好多可以讲,就是一时想不起来讲啥,要不大家提问吧。 ... 就是玩

直子总裁你好专业。

• 别看了

别看了 2024-05-20 14:23:42 四川

这个不清楚我不是圈内人,但是我听一个小甲方群里说过。我组有业内人士。 @183523886 不知道别看 这个不清楚我不是圈内人,但是我听一个小甲方群里说过。我组有业内人士。 @183523886 不知道别看总裁能否答疑。 ... 小晶

泻药 刚从美国下飞机

• 别看了

别看了 2024-05-20 14:32:35 四川

那一定是我们的大饼姐姐呀 邀请余茵的剧 部部扑街 一部剧的播放量很高他还能自我陶醉 播放量高也没赚钱啊 直接给原著小说作者改的说“我不想说了 别提了”

• 就是玩

就是玩 2024-05-20 15:00:05 北京

直子总裁你好专业。 直子总裁你好专业。 搞到真的了

考据党啥事都喜欢考据一下,专业的角度分析下,要不然也不会被人薅羊毛了。我写的那个策划就从这些方面分析了短剧段子,然后给了个策划到那位糊咖。

• 海边吹冷风

海边吹冷风 2024-05-20 15:04:10 广东

那我想问 夸克那种充会员看高清,算不算在这部剧的充值kpi里面?

• 开心

开心 2024-05-20 15:15:25 河南

那一定是我们的大饼姐姐呀 邀请余茵的剧 部部扑街 一部剧的播放量很高他还能自我陶醉 播放量高 那一定是我们的大饼姐姐呀 邀请余茵的剧 部部扑街 一部剧的播放量很高他还能自我陶醉 播放量高也没赚钱啊 直接给原著小说作者改的说“我不想说了 别提了” ... 别看了

哪部小说呀宝儿

• 就是玩

就是玩 2024-05-20 15:15:40 北京

那我想问 夸克那种充会员看高清,算不算在这部剧的充值kpi里面? 那我想问 夸克那种充会员看高清,算不算在这部剧的充值kpi里面? 海边吹冷风

这要看这个会员怎么冲,是多少钱看多少天还是一次性多少钱看一个月或者一年,简单说就是这种会员是爱优腾那种一次性出钱买断有各种优惠、还是多少钱买多少天,或者多少钱买这部剧看多少天。这三种大概率最后一种是剧本身的推流公司赚得多,因为只是借用平台,前两种是平台的会员费跟推流公司分成,至于怎么分我就不知道了,能力有限考据不到这么深入。

• 别看了

别看了 2024-05-20 15:17:09 四川

哪部小说呀宝儿 哪部小说呀宝儿 开心

般配关系 po文 在别的小说平台可以看清水版 真的很好看的一部小说 看完这个小说再看短剧你会觉得 改的什么狗屎

• Momo666

Momo666 2024-05-20 15:19:29 浙江

那一定是我们的大饼姐姐呀 邀请余茵的剧 部部扑街 一部剧的播放量很高他还能自我陶醉 播放量高 那一定是我们的大饼姐姐呀 邀请余茵的剧 部部扑街 一部剧的播放量很高他还能自我陶醉 播放量高也没赚钱啊 直接给原著小说作者改的说“我不想说了 别提了” ... 别看了

余茵小姐姐还蛮可爱的 就是矮了点 他和蚊香那部还是挺想看的 就是造型丑了点

豆友280552606 2024-05-20 15:28:36 浙江

不是 我感觉有些免费集数多的 我觉得播放率也会多 不是 我感觉有些免费集数多的 我觉得播放率也会多 momo

谢谢楼主

豆友280552606 2024-05-20 15:29:51 浙江

谢谢直子,详细又专业的感觉

• 开心

开心 2024-05-20 15:34:32 河南

般配关系 po文 在别的小说平台可以看清水版 真的很好看的一部小说 看完这个小说再看短剧你会觉得 般配关系 po文 在别的小说平台可以看清水版 真的很好看的一部小说 看完这个小说再看短剧你会觉得 改的什么狗屎 ... 别看了

搜嘎,我说呢,这剧上的时候我瞄了几眼,拍的很烂……不明所以,小说作者肯定无语极了

• 就是玩

就是玩 2024-05-20 15:36:48 北京

谢谢直子,详细又专业的感觉 谢谢直子,详细又专业的感觉 豆友280552606

不客气,非圈内也不是专业人士,就是自己考据了下然后做了点阅读理解。大家看得懂就成,好多事我也不知道。

• 海边吹冷风

海边吹冷风 2024-05-20 15:51:29 广东

这要看这个会员怎么冲,是多少钱看多少天还是一次性多少钱看一个月或者一年,简单说就是这种会员 这要看这个会员怎么冲,是多少钱看多少天还是一次性多少钱看一个月或者一年,简单说就是这种会员是爱优腾那种一次性出钱买断有各种优惠、还是多少钱买多少天,或者多少钱买这部剧看多少天。这三种大概率最后一种是剧本身的推流公司赚得多,因为只是借用平台,前两种是平台的会员费跟推流公司分成,至于怎么分我就不知道了,能力有限考据不到这么深入。 ... 就是玩

专业🐮

• 就是玩

就是玩 2024-05-20 15:58:29 北京

专业🐮 专业🐮 海边吹冷风

果然天底下没有学习的不是,我就是看了点关于推流的行销课,去了解下这个行业以及竖屏短各工种分工等等后期的问题。考据完大概知道竖屏短从立项审批到拍摄等等的流程,以及推流怎么推投流投什么等等的,至于爆剧怎么看这个一两句讲不清楚,这要看那年的流行指标,这个指标不是竖屏短的指标而是长剧横屏短甚至电影小说的流行指标,在小说上这就叫扫榜单,榜单看多了有些竖屏短一看大致剧情就知道能不能爆了,

• ningqiu

ningqiu 2024-05-20 16:13:50 浙江

那我想问 夸克那种充会员看高清,算不算在这部剧的充值kpi里面? 那我想问 夸克那种充会员看高清,算不算在这部剧的充值kpi里面? 海边吹冷风

不算的,正版资源基本上不会放夸克的

• ningqiu

ningqiu 2024-05-20 16:14:44 浙江

夸克挣钱的事分享资源的人,好像注册充钱就有返现

• ningqiu

ningqiu 2024-05-20 16:15:34 浙江

般配关系 po文 在别的小说平台可以看清水版 真的很好看的一部小说 看完这个小说再看短剧你会觉得 般配关系 po文 在别的小说平台可以看清水版 真的很好看的一部小说 看完这个小说再看短剧你会觉得 改的什么狗屎 ... 别看了

这部真的,按小说拍就很好,剧情真的是依托答辩

• 🏌

🏌 2024-05-20 16:15:41 广东

不算的,正版资源基本上不会放夸克的 不算的,正版资源基本上不会放夸克的 ningqiu

那红果那种免费平台呢 算正版吗

• ningqiu

ningqiu 2024-05-20 16:17:00 浙江

那红果那种免费平台呢 算正版吗 那红果那种免费平台呢 算正版吗 🏌

没用过红果,不太清楚这个app的盈利模式,但是我看有短剧演员背书,应该算吧

豆友RpJn1K5BRg 2024-05-20 16:21:25 江苏

不会是般配关系吧😂

• 海边吹冷风

海边吹冷风 2024-05-20 16:38:07 广东

夸克挣钱的事分享资源的人,好像注册充钱就有返现 夸克挣钱的事分享资源的人,好像注册充钱就有返现 ningqiu

soga

• momo

momo 2024-05-20 16:50:06 江苏

那红果那种免费平台呢 算正版吗 那红果那种免费平台呢 算正版吗 🏌

算,属于二轮三轮平台

• momo

momo 2024-05-20 16:50:24 江苏

不算!夸克全是盗版

你的回应

回应请先 , 或 注册

5011 人聚集在这个小组
↑回顶部