有没有看完九龙城寨的哥哥。。。

如也

2024-05-01 13:03:21 河北

加入小组后即可参加投票
  • 如也

如也 楼主 2024-05-01 13:17:25 河北

说信一是城寨小公主。。。。谁说十二少不是一种按少爷养大的呢。。

• 🍵

🍵 2024-05-01 13:20:47 江西

其实四仔也很好搞。。他好二次元啊。。

• 如也

如也 楼主 2024-05-01 13:22:51 河北

其实四仔也很好搞。。他好二次元啊。。 其实四仔也很好搞。。他好二次元啊。。 🍵

确实。。。。四仔特别好搞。。四个人里最高最壮的其实是男妈妈🥺表面说扑街黑社会但是打架的时候比谁都莽。。。

• ⠀momo

⠀momo 2024-05-01 13:24:25 江苏

感觉这群男的适合大乱炖,任意两两拉郎都能磕,我早就做好大磕一通的准备,现在就差厨子给我做饭了。。。。

• 如也

如也 楼主 2024-05-01 13:27:08 河北

感觉这群男的适合大乱炖,任意两两拉郎都能磕,我早就做好大磕一通的准备,现在就差厨子给我做饭 感觉这群男的适合大乱炖,任意两两拉郎都能磕,我早就做好大磕一通的准备,现在就差厨子给我做饭了。。。。 ... ⠀momo

本来以为提前看完可以美美吃饭。。结果都二刷完了。。我的妈咪呢。。我的饭饭呢。。

• 嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤 2024-05-01 13:34:53 湖南

我在。。。。等人。。。。搞王九。。。。准确说是。。。。等人搞王九搞人。。。。。

• 如也

如也 楼主 2024-05-01 13:42:00 河北

我在。。。。等人。。。。搞王九。。。。准确说是。。。。等人搞王九搞人。。。。。 我在。。。。等人。。。。搞王九。。。。准确说是。。。。等人搞王九搞人。。。。。 嘤嘤嘤嘤

确实王九也。。。。好癫好疯。。。说真的后来扯了衣服特别涩。。

• 嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤 2024-05-01 13:43:47 湖南

确实王九也。。。。好癫好疯。。。说真的后来扯了衣服特别涩。。 确实王九也。。。。好癫好疯。。。说真的后来扯了衣服特别涩。。 如也

武力值爆棚的。。。。疯🐶。。。。。

• 🍵

🍵 2024-05-01 13:49:01 江西

我在。。。。等人。。。。搞王九。。。。准确说是。。。。等人搞王九搞人。。。。。 我在。。。。等人。。。。搞王九。。。。准确说是。。。。等人搞王九搞人。。。。。 嘤嘤嘤嘤

感觉王九会强制爱所有人。。

• 如也

如也 楼主 2024-05-01 13:50:51 河北

武力值爆棚的。。。。疯🐶。。。。。 武力值爆棚的。。。。疯🐶。。。。。 嘤嘤嘤嘤

谁懂。。特别喜欢说王九嘚嘚瑟瑟说“我顶”。。好臭屁的疯🐶

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2024-05-01 13:54:52 黑龙江

有没有人科普一下,这个原著漫画是不是那种黑道打架为主的,差不多类型的漫画除了龙虎门之类的港漫,是不是就是热血街区了。。?最近感觉非常需要一些纯纯武打来减淡尸斑。。

• 嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤 2024-05-01 13:54:57 湖南

感觉王九会强制爱所有人。。 感觉王九会强制爱所有人。。 🍵

zici。。。。。王九。。。。。把所有人。。。。关笼子里。。。。。

• 如也

如也 楼主 2024-05-01 13:56:08 河北

王九。。你要是能强制爱所有人。。俺可以原谅你把信一脸蛋子划伤。。。

• 美少女壮士

美少女壮士 (永远年轻永远相信永远被骗) 2024-05-01 13:58:26 浙江

踩组哪个哥哥说的。。。说信一是城寨的共妻。。。这群人真的好淫乱。。。。。好喜欢。。。这么多天了。。。有没有厨子啊。。。再没饭吃。。。要寡疯了。。。。

• 🍵

🍵 2024-05-01 13:59:31 江西

踩组哪个哥哥说的。。。说信一是城寨的共妻。。。这群人真的好淫乱。。。。。好喜欢。。。这么多 踩组哪个哥哥说的。。。说信一是城寨的共妻。。。这群人真的好淫乱。。。。。好喜欢。。。这么多天了。。。有没有厨子啊。。。再没饭吃。。。要寡疯了。。。。 ... 美少女壮士

哥哥。。凹三有粮了。。

• 美少女壮士

美少女壮士 (永远年轻永远相信永远被骗) 2024-05-01 14:01:48 浙江

哥哥。。凹三有粮了。。 哥哥。。凹三有粮了。。 🍵

我都吃了一遍了。。。。寡疯了。。。。明天去二刷IMAX。。。。

• 如也

如也 楼主 2024-05-06 18:52:45 河北

我再d。。。。有没有新看完的哥哥。。来吃吃我们虎哥和十二。。。

• momo

momo 2024-05-06 19:02:17 江苏

虎哥十二少。。一对看起来智商不高但是感情超好的父子。。。

• 减少活动

减少活动 2024-05-06 19:48:52 福建

确实王九也。。。。好癫好疯。。。说真的后来扯了衣服特别涩。。 确实王九也。。。。好癫好疯。。。说真的后来扯了衣服特别涩。。 如也

我感觉王九就是疯癫总攻或者疯批总受。。。不是搞所有人就是被所有人搞。。。但好像没有这样的饭饭。。。

• 😶‍🌫️

😶‍🌫️ 2024-05-06 19:50:26 重庆

十二少要去帮龙卷风的时候。。。说如果不是龙卷风救了他。。。我以为他下一句要说什么他可能已经死了。。。结果他说他就没办法遇到虎哥这么好的老大了(还是说的没办法跟着虎哥了?)。。。。有小小地嗑到。。。感觉龙卷风也成了他们play的一环(?)。。。。

• mylife咪咪貓貓

mylife咪咪貓貓 2024-05-06 20:36:07 江苏

哎我觉得最有型张力的是四仔。。但最后摘面具太萎了。。。

mylife咪咪貓貓 2024-05-06 20:37:07 江苏

然后别的都可以乱炖无所谓。。。但光信一和龙卷风我磕不太起来。。

• momo

momo 2024-05-06 21:04:41 北京

他俩长得也很像。。。以至于十二少为了陈洛军拼命的时候我还觉得有点奇怪来着。。。毕竟他老大眼睛是因为陈洛军他爹没的。。。他咋那么快就接受了呢。。。

• 减少活动

减少活动 2024-05-06 21:19:18 福建

然后别的都可以乱炖无所谓。。。但光信一和龙卷风我磕不太起来。。 然后别的都可以乱炖无所谓。。。但光信一和龙卷风我磕不太起来。。 mylife咪咪貓貓

龙卷风和信一。。。我觉得他们是父子亲情。。。健康善良温暖的一家人。。。

• 羊羊羊🐑

羊羊羊🐑 2024-05-06 21:23:18 北京

zici,王九请搞

• 信一(未断手

信一(未断手 2024-05-06 21:23:52 吉林

然后别的都可以乱炖无所谓。。。但光信一和龙卷风我磕不太起来。。 然后别的都可以乱炖无所谓。。。但光信一和龙卷风我磕不太起来。。 mylife咪咪貓貓

信一十二少和四仔。。。城寨自己的燃冬。。。

• cc

cc 2024-05-06 21:28:17 浙江

我懂我懂我懂!二刷之后最能get的就是这对。。。十二少浑身上下透露一种面对老夫恃宠而骄的少妻味。。。tiger哥催吃饭的时候十二少就看了眼传呼机,连消息都不回。。。到了后立刻撒娇捏肩膀。。。还说什么我要打扮下才能不给你丢脸。。。妻子的美貌,丈夫的荣耀。。。以及不管十二少做什么事tiger哥都顶多嘴上说两句,但最后都顺着他了。。。帮陈洛军跑路时,十二少连解释都没有,只是被瞪了几眼后松开了陈的胳膊。。。显然比起几十年兄弟被背叛,tiger哥更在意的是自己的娇妻怎么能挽着别的男人。。。

• r

r 2024-05-06 22:03:46 四川

哎我觉得最有型张力的是四仔。。但最后摘面具太萎了。。。 哎我觉得最有型张力的是四仔。。但最后摘面具太萎了。。。 mylife咪咪貓貓

后面的露膀子造型也报看。。。中二病大犯的样子

mylife咪咪貓貓 2024-05-07 01:24:05 江苏

龙卷风和信一。。。我觉得他们是父子亲情。。。健康善良温暖的一家人。。。 龙卷风和信一。。。我觉得他们是父子亲情。。。健康善良温暖的一家人。。。 减少活动

对。。。太父子情了。。

• 如也

如也 楼主 2024-05-07 09:40:01 河北

我懂我懂我懂!二刷之后最能get的就是这对。。。十二少浑身上下透露一种面对老夫恃宠而骄的少妻 我懂我懂我懂!二刷之后最能get的就是这对。。。十二少浑身上下透露一种面对老夫恃宠而骄的少妻味。。。tiger哥催吃饭的时候十二少就看了眼传呼机,连消息都不回。。。到了后立刻撒娇捏肩膀。。。还说什么我要打扮下才能不给你丢脸。。。妻子的美貌,丈夫的荣耀。。。以及不管十二少做什么事tiger哥都顶多嘴上说两句,但最后都顺着他了。。。帮陈洛军跑路时,十二少连解释都没有,只是被瞪了几眼后松开了陈的胳膊。。。显然比起几十年兄弟被背叛,tiger哥更在意的是自己的娇妻怎么能挽着别的男人。。。 ... cc

嗑到了哥哥。。。。tiger哥你看看你养出来的。。臭美小狗。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78964 人聚集在这个小组
↑回顶部