重温歌手第三季,发现李健沈梦辰好好磕的。。。

已注销

2024-05-24 01:45:38 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 梁慕橙

梁慕橙 2024-05-24 01:54:10 江苏

竟然嗑到了。。芒果系主持人完全不care芒果出身的歌手。。只在乎李健的签好不好。。沈梦辰你能不能跟杜海涛分手啊。。。

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-24 01:57:06 江西

竟然嗑到了。。芒果系主持人完全不care芒果出身的歌手。。只在乎李健的签好不好。。沈梦辰你能不 竟然嗑到了。。芒果系主持人完全不care芒果出身的歌手。。只在乎李健的签好不好。。沈梦辰你能不能跟杜海涛分手啊。。。 ... 梁慕橙

哥哥你会抓点的,沈梦辰特别捧李健的场。。。李健好她乐翻天了。。。

• 句号

句号 2024-05-24 02:03:28 广东

我记得这对播出时就很有热度。。。。沈梦辰在歌手之前给林志炫当经纪人的时候也有CP。。。。。甚至因为这个传她和林志炫是真的来着。。。。

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-24 02:05:49 江西

我记得这对播出时就很有热度。。。。沈梦辰在歌手之前给林志炫当经纪人的时候也有CP。。。。。甚 我记得这对播出时就很有热度。。。。沈梦辰在歌手之前给林志炫当经纪人的时候也有CP。。。。。甚至因为这个传她和林志炫是真的来着。。。。 ... 句号

她和林志炫我好像有印象。。。和李健我原来感觉到一点。。。反而觉得李健总淡淡的很尴尬。。。现在看来她挺搭闷骚款。。。

• momo

momo 2024-05-24 02:09:04 安徽

我记得李健经常喊她梦辰。。。还有沈梦辰第一季和林志炫也好磕。。。。

• Misty Rose

Misty Rose 2024-05-24 02:10:50 上海

当年我就嗑到了。。。贴吧还有遗迹。。。他俩真的好嗑的。。。

• 暴富躺平

暴富躺平 2024-05-24 02:12:41 海南

当年看的时候磕到过。。。

• 片皮鸭卷香菜

片皮鸭卷香菜 2024-05-24 02:15:12 福建

我记得这对播出时就很有热度。。。。沈梦辰在歌手之前给林志炫当经纪人的时候也有CP。。。。。甚 我记得这对播出时就很有热度。。。。沈梦辰在歌手之前给林志炫当经纪人的时候也有CP。。。。。甚至因为这个传她和林志炫是真的来着。。。。 ... 句号

我也记得。。她和林贴身热舞。。还被骂了。。应该没记错吧。。

• 菠萝啤

菠萝啤 2024-05-24 02:21:29 四川

好的。。。我磕到了。。多来点

• 你尊贵的豆友

你尊贵的豆友 2024-05-24 02:23:33 美国

啊啊啊这个人设我懂了。。。磕到了。。。。小太阳融化冰山真是经典又好磕。。。。

• 明治三十一换

明治三十一换 2024-05-24 02:35:01 福建

沈梦辰有点像鬼鬼..但太早绑定了杜海涛 不然她多上真人秀估计能圈不少cp粉

• 石田彰小娇妻

石田彰小娇妻 2024-05-24 02:36:33 浙江

李健很爱逗沈梦辰倒是真的。。。确实能kd一点,沈梦辰每次都被他逗得很开心。。。然后两个人也是互相开玩笑。。。正好最近重温歌手,沈梦辰就是很活泼的那种,给自己的人设是花痴搞笑女,感觉李健对着犯蠢的沈梦辰有种无奈的宠溺感。。。有一期梁田代班沈梦辰,周围人就开玩笑说李健和梁田在一起比较开心,李健也顺着说,别人就说你这样讲梦辰要哭了,李健就说梦辰很好哄,是好孩子啥的。。。而且后来第五季的时候,沈梦辰明明带的是狮子合唱团,但是老夸李健,感觉很偏心哈哈哈哈,李健还说梦辰成长了以前带人现在带团。。。总之这对糖真的很多。。。

• 芝芝莓莓

芝芝莓莓 2024-05-24 02:38:33 福建

我以前觉得。。李健喊梦辰两个字。。很好听(我有🧊吧。。

• 石田彰小娇妻

石田彰小娇妻 2024-05-24 02:38:41 浙江

转发说的对,沈梦辰放得开,俩人互动真的贡献了很多梗,后来村长就strong,没意思

• 迷魂菇💤

迷魂菇💤 2024-05-24 02:51:52 重庆

他俩经常给我一种“原来王爷喜欢看风筝啊”的感觉。。。但是又很微妙地能嗑到。。。可能我就是喜欢看这种喜剧的。。。

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-24 02:53:49 江西

李健很爱逗沈梦辰倒是真的。。。确实能kd一点,沈梦辰每次都被他逗得很开心。。。然后两个人也是 李健很爱逗沈梦辰倒是真的。。。确实能kd一点,沈梦辰每次都被他逗得很开心。。。然后两个人也是互相开玩笑。。。正好最近重温歌手,沈梦辰就是很活泼的那种,给自己的人设是花痴搞笑女,感觉李健对着犯蠢的沈梦辰有种无奈的宠溺感。。。有一期梁田代班沈梦辰,周围人就开玩笑说李健和梁田在一起比较开心,李健也顺着说,别人就说你这样讲梦辰要哭了,李健就说梦辰很好哄,是好孩子啥的。。。而且后来第五季的时候,沈梦辰明明带的是狮子合唱团,但是老夸李健,感觉很偏心哈哈哈哈,李健还说梦辰成长了以前带人现在带团。。。总之这对糖真的很多。。。 ... 石田彰小娇妻

原来后面还有这么多糖。。。我认真看。。。大吃特吃

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-24 02:55:28 江西

他俩经常给我一种“原来王爷喜欢看风筝啊”的感觉。。。但是又很微妙地能嗑到。。。可能我就是喜 他俩经常给我一种“原来王爷喜欢看风筝啊”的感觉。。。但是又很微妙地能嗑到。。。可能我就是喜欢看这种喜剧的。。。 ... 迷魂菇💤

哈哈哈哈哈哈哈哈哥哥我也是这么觉得的。。。不过他俩都会接对方茬。。。如果果郡王浣碧互相接茬。。。说不定也能磕

• 柏梁

柏梁 2024-05-24 03:07:08 北京

他俩一见面我就磕到了。。。互动很有意思,李健淡淡的但会讲冷笑话,沈梦辰是活泼花痴人设,很会接梗,后面梁田代的那一期就不太会接话

• 小猴贝贝

小猴贝贝 2024-05-24 03:26:08 湖南

而且当年是不是还流行那种老干部。。。。。李健又很符合那种感觉。。。。

• 小猴贝贝

小猴贝贝 2024-05-24 03:26:26 湖南

补一张图

• 空白(手动)

空白(手动) 2024-05-24 03:51:53 安徽

等等,李健波奇的那个动图,在他旁边的就是沈梦辰吧。。。

• momo

momo 2024-05-24 03:54:00 湖北

磕到了。。

• 录音笔我找到啦

录音笔我找到啦 2024-05-24 04:27:36 上海

竟然磕到了

• momo

momo 2024-05-24 04:52:58 湖南

真的假的?哪儿能嗑啊

• 吃坏好过没吃过

吃坏好过没吃过 2024-05-24 05:32:52 英国

当时就真的磕到过啊啊啊啊。。

• manman

manman 2024-05-24 06:02:54 上海

等等,李健波奇的那个动图,在他旁边的就是沈梦辰吧。。。 等等,李健波奇的那个动图,在他旁边的就是沈梦辰吧。。。 空白(手动)

忘不了那张图

• momo

momo 2024-05-24 06:20:13 江苏

磕到了

• momo

momo 2024-05-24 07:02:55 山东

好磕的。。。。

• 智能限量电子猫

智能限量电子猫 2024-05-24 07:03:50 浙江

。。哥哥这么一说让我有点kdl。。当年模模糊糊有个印象。。李健扒着门健身来着,然后沈大吹特吹彩虹屁

• 直男不会出柜版

直男不会出柜版 2024-05-24 07:11:04 上海

磕。。。。。狠狠磕。。。

• -江上坠月-

-江上坠月- 2024-05-24 07:40:55 陕西

私密马赛这个当年真隐隐约约嗑到过👉🏻👈🏻

• 修沟

修沟 2024-05-24 07:45:08 陕西

看过一次组里的评论就嗑到了,去搜剪辑结果没有多少。。。。

• momo

momo 2024-05-24 07:45:32 江苏

等等,李健波奇的那个动图,在他旁边的就是沈梦辰吧。。。 等等,李健波奇的那个动图,在他旁边的就是沈梦辰吧。。。 空白(手动)

什么图?!

• ako

ako 2024-05-24 08:01:59 江苏

就在等你这个评论!

• Piphilolo

Piphilolo (Makino与Hanazawa Rui 已结婚) 2024-05-24 08:04:36 北京

等李健bq 图。。。。。

• 🫒

🫒 2024-05-24 08:44:16 山西

好渴。。转发粉丝破防好好笑。。

• 豆友160848150

豆友160848150 2024-05-24 09:24:37 美国

他们同框看起来好般配。。。。

• ▟ ▚▞ ▙

▟ ▚▞ ▙ 2024-05-24 09:51:28 广西

毫克毫克

• momo

momo (好的那就到这里。) 2024-05-24 10:20:48 湖北

可到了。。。。

• DiDi

DiDi 2024-05-24 10:31:30 北京

磕到了

• 水天一色

水天一色 2024-05-24 10:32:36 浙江

当年我妈嗑疯了,到现在她都有点难以接受李健已婚😂我记得还有很多糖点来着,好像是算一个什么东西,李健简单算了算,沈梦辰就一脸崇拜看着他,李健那个想嘚瑟的表情都快控制不住了,关键是沈梦辰还一点没发现他已经要抖起来了,还在说他谦虚什么的,我和我妈都快笑疯了

• 你是狗吗

你是狗吗 2024-05-24 10:36:04 湖北

我去,,磕到了。。。。

• 啵唧

啵唧 2024-05-24 10:36:15 河南

kdl。。

• 把酒祝东风

把酒祝东风 2024-05-24 10:59:09 重庆

这俩一出场就奠定了好嗑的基调。。。李健喜欢逗沈梦辰,沈梦辰也是李健说啥她都听得进去。。。 比如一开始沈梦辰作为芒果经纪人去接李健,问李健睡得好吗,李健说“睡得不是特别好,可能是因为听说你要来了,比较兴奋”,沈梦辰害羞捧脸问“真的假的”,李健:“假的”,沈梦辰听完要走,李健又去拉她说“回来,回来,开玩笑”。。。然后节目组的车来接他俩,又被吐槽说像婚车。。。上车后沈梦辰问李健“婚车你还满意吗”。。李健“满意,对这个新人也满意”。。。真是一个敢问一个敢答。。。 整个第三季他俩互动挺好嗑的。。

• 变成风筝的内裤

变成风筝的内裤 2024-05-24 11:05:05 上海

记得当时有磕到。。。

• 变成风筝的内裤

变成风筝的内裤 2024-05-24 11:06:04 上海

谁都敢说。。。沈梦辰和她老公是最难磕的。。。

• hideway-Qin

hideway-Qin 2024-05-24 11:10:02 浙江

kdl。。

• momo

momo 2024-05-24 11:11:06 广西

有炒过。。。网上还能搜到痕迹。。。

• 宝生永夢

宝生永夢 2024-05-24 11:22:40 黑龙江

kdl。。。。q

• vuosisata

vuosisata 2024-05-24 11:23:20 安徽

我点进来就想说来着。。。

• Kyle

Kyle 2024-05-24 11:25:40 湖南

当时就。。磕到过。。

• 白陌阡

白陌阡 2024-05-24 11:26:09 辽宁

我当时。。。嗑拉了。。。。。可惜节目结束他俩没后续了。。。。

• momo

momo 2024-05-24 12:37:45 澳大利亚

马住。。谢谢哥哥。。是好客的。。。

• 嘉嘉妈妈

嘉嘉妈妈 2024-05-24 12:54:37 江苏

什么啊。。。没见过的

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-24 12:55:09 江西

哥哥们。。。咱们说好。。。楼别歪了。。。我是磕cp来的。。那个图出一次楼没一次,别把我帖子搞没了。。。今天我们出现在这里,是歌颂他俩大概不存在的爱情❤️

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-24 13:07:12 江西

当年我妈嗑疯了,到现在她都有点难以接受李健已婚😂我记得还有很多糖点来着,好像是算一个什么 当年我妈嗑疯了,到现在她都有点难以接受李健已婚😂我记得还有很多糖点来着,好像是算一个什么东西,李健简单算了算,沈梦辰就一脸崇拜看着他,李健那个想嘚瑟的表情都快控制不住了,关键是沈梦辰还一点没发现他已经要抖起来了,还在说他谦虚什么的,我和我妈都快笑疯了 ... 水天一色

光看着这一段我都要渴死了。。。等我细细评味歌手3。。。找到糖再发上来

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-24 13:09:45 江西

这俩一出场就奠定了好嗑的基调。。。李健喜欢逗沈梦辰,沈梦辰也是李健说啥她都听得进去。。。 这俩一出场就奠定了好嗑的基调。。。李健喜欢逗沈梦辰,沈梦辰也是李健说啥她都听得进去。。。 比如一开始沈梦辰作为芒果经纪人去接李健,问李健睡得好吗,李健说“睡得不是特别好,可能是因为听说你要来了,比较兴奋”,沈梦辰害羞捧脸问“真的假的”,李健:“假的”,沈梦辰听完要走,李健又去拉她说“回来,回来,开玩笑”。。。然后节目组的车来接他俩,又被吐槽说像婚车。。。上车后沈梦辰问李健“婚车你还满意吗”。。李健“满意,对这个新人也满意”。。。真是一个敢问一个敢答。。。 整个第三季他俩互动挺好嗑的。。 ... 把酒祝东风

而且沈梦辰非常少女娇羞。。。感觉李健真把她撩到了。。。当然此时李健还比较装,属于在卖弄幽默感。。。后来不知道怎么的他也卸下心防了。。。

• 嘻嘻

嘻嘻 2024-05-24 13:38:56 河北

• 红糖

红糖 2024-05-24 13:39:16 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 红糖

但是播放的是张靓颖唱歌,貌似穿得很火辣的。。

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-24 13:47:43 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 红糖

哥哥我把你这几条删了,具体原因我在楼里发了

• 宇宙探索编辑部

宇宙探索编辑部 2024-05-24 14:16:37 山东

这俩一出场就奠定了好嗑的基调。。。李健喜欢逗沈梦辰,沈梦辰也是李健说啥她都听得进去。。。 这俩一出场就奠定了好嗑的基调。。。李健喜欢逗沈梦辰,沈梦辰也是李健说啥她都听得进去。。。 比如一开始沈梦辰作为芒果经纪人去接李健,问李健睡得好吗,李健说“睡得不是特别好,可能是因为听说你要来了,比较兴奋”,沈梦辰害羞捧脸问“真的假的”,李健:“假的”,沈梦辰听完要走,李健又去拉她说“回来,回来,开玩笑”。。。然后节目组的车来接他俩,又被吐槽说像婚车。。。上车后沈梦辰问李健“婚车你还满意吗”。。李健“满意,对这个新人也满意”。。。真是一个敢问一个敢答。。。 整个第三季他俩互动挺好嗑的。。 ... 把酒祝东风

好好好。。。这么说话是吧。。。。渴死了。。。。

• = =

= = 2024-05-24 14:29:32 广东

当年就有嗑到。。。。

• 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2024-05-24 14:36:47 上海

当时狠狠嗑过……

• 冰糖葫芦五加皮

冰糖葫芦五加皮 2024-05-24 14:44:34 湖南

歌手第三季。。。。。好几对都挺好磕的。。。。。

• 17:30

17:30 2024-05-24 14:52:10 四川

听哥哥讲。。。感觉kdl。。。

• 把酒祝东风

把酒祝东风 2024-05-24 15:10:00 重庆

而且沈梦辰非常少女娇羞。。。感觉李健真把她撩到了。。。当然此时李健还比较装,属于在卖弄幽默 而且沈梦辰非常少女娇羞。。。感觉李健真把她撩到了。。。当然此时李健还比较装,属于在卖弄幽默感。。。后来不知道怎么的他也卸下心防了。。。 ... 已注销

我记得有期好像是他们去抽出场顺序,然后沈梦辰就开始唱好运来,李健就笑着说“跟哄小孩儿似的”。。。然后抽到了2号,沈梦辰觉得这个顺序不好,李健就说“2没事,2在质数里是第一位”。。。沈梦辰虽然听不懂但很吃这套。。一些年上文艺男的装逼时刻。。

• 把酒祝东风

把酒祝东风 2024-05-24 15:11:01 重庆

好好好。。。这么说话是吧。。。。渴死了。。。。 好好好。。。这么说话是吧。。。。渴死了。。。。 宇宙探索编辑部

当时那个婚车。。沈梦辰本来被撩得不好意思,结果没多久自己调理好了,说了句:欢迎大家来参加我们的婚礼。。。

• 五阿哥

五阿哥 2024-05-24 15:12:32 四川

死去的记忆回来了。。。。。想说磕过。。

• 梁慕橙

梁慕橙 2024-05-24 15:14:59 江苏

我记得有期好像是他们去抽出场顺序,然后沈梦辰就开始唱好运来,李健就笑着说“跟哄小孩儿似的” 我记得有期好像是他们去抽出场顺序,然后沈梦辰就开始唱好运来,李健就笑着说“跟哄小孩儿似的”。。。然后抽到了2号,沈梦辰觉得这个顺序不好,李健就说“2没事,2在质数里是第一位”。。。沈梦辰虽然听不懂但很吃这套。。一些年上文艺男的装逼时刻。。 ... 把酒祝东风

啊啊啊啊啊。。沈梦辰最搭的就是这一款。。。

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-24 15:17:43 江西

我记得有期好像是他们去抽出场顺序,然后沈梦辰就开始唱好运来,李健就笑着说“跟哄小孩儿似的” 我记得有期好像是他们去抽出场顺序,然后沈梦辰就开始唱好运来,李健就笑着说“跟哄小孩儿似的”。。。然后抽到了2号,沈梦辰觉得这个顺序不好,李健就说“2没事,2在质数里是第一位”。。。沈梦辰虽然听不懂但很吃这套。。一些年上文艺男的装逼时刻。。 ... 把酒祝东风

我记得哈哈哈哈哈哈,李健被哄得也挺享受。。。沈梦辰听到质数明显没反应过来,但还是跟着乐呵。。她是不是对李健已经形成咧嘴笑的肌肉记忆了

• 把酒祝东风

把酒祝东风 2024-05-24 15:28:47 重庆

我记得哈哈哈哈哈哈,李健被哄得也挺享受。。。沈梦辰听到质数明显没反应过来,但还是跟着乐呵。 我记得哈哈哈哈哈哈,李健被哄得也挺享受。。。沈梦辰听到质数明显没反应过来,但还是跟着乐呵。。她是不是对李健已经形成咧嘴笑的肌肉记忆了 ... 已注销

李健属于那种看起来端庄自持其实撩起人来很会的男的。。沈梦辰是自以为能接招,但真的被撩又秒不好意思,只会站在一旁傻笑。。。可能李健是以哄小孩儿的心态和沈梦辰相处。。没想到却意外好嗑。。

• 花用马甲

花用马甲 2024-05-24 15:33:57 山东

磕过

• EnysMen

EnysMen 2024-05-24 15:36:00 广东

贴在楼里了,,,

• 边伯贤

边伯贤 2024-05-24 15:44:58 云南

哥哥会嗑

• YF_iy

YF_iy 2024-05-24 18:18:14 吉林

当时。。。磕过。。。

• o.O

o.O 2024-05-24 19:22:59 广西

沈梦辰就是靠的第一季给林志炫做经纪人出名的,倒不是谁她故意炒什么cp,客观描述

• momo

momo 2024-05-24 19:49:38 四川

对。。。我也记得。。当时播的时候挺多人讨论她和李健的。。。

• 逐舟行

逐舟行 2024-05-24 19:57:31 陕西

是的。。。。

• momo

momo 2024-05-25 20:07:31 辽宁

磕口。。。。

• 麦当当星宇航员

麦当当星宇航员 2024-05-25 20:11:51 广东

沈梦辰只有和杜海涛不好磕😁

• 毛栗小时纱

毛栗小时纱 2024-05-25 20:31:09 江苏

居然磕到惹

• 嘿嘿我也

嘿嘿我也 2024-05-25 21:13:43 福建

谁都敢说。。。沈梦辰和她老公是最难磕的。。。 谁都敢说。。。沈梦辰和她老公是最难磕的。。。 变成风筝的内裤

居然是老公了吗 我以为还是男朋友。。。

• 变成风筝的内裤

变成风筝的内裤 2024-05-25 22:38:30 上海

居然是老公了吗 我以为还是男朋友。。。 居然是老公了吗 我以为还是男朋友。。。 嘿嘿我也

结婚八百年了。。。

• 天天想屁吃嘿嘿

天天想屁吃嘿嘿 2024-05-25 23:01:53 福建

好嗑

• 小羊肖恩

小羊肖恩 2024-05-25 23:08:18 河北

邪门cp还得跟着阿拉小踩磕🤤🤤。我

• 灶门子

灶门子 2024-06-01 20:09:40 浙江

毫克

• 凉风有信

凉风有信 2024-06-01 20:18:04 广东

补一张图 补一张图 小猴贝贝

很有感觉。。。。。。

• 凉风有信

凉风有信 2024-06-01 20:18:26 广东

很有感觉。。。。。。 很有感觉。。。。。。 凉风有信

小太阳和老干部。。

• momo

momo 2024-06-01 20:20:24 浙江

路过磕一口

你的回应

回应请先 , 或 注册

79048 人聚集在这个小组
↑回顶部