很好奇。。内娱养成系靠什么在吸粉

丢三落四的小1

2024-05-23 22:19:55 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 南音

南音 2024-05-23 22:21:33 浙江

靠卖腐

• 月见野

月见野 (逃离地球) 2024-05-23 22:21:50 湖北

家族粉。。。

• 丢三落四的小1

丢三落四的小1 楼主 2024-05-23 22:22:07 湖北

靠卖腐 靠卖腐 南音

作为路人看。。卖的也好男科

• NANA_林珍娜

NANA_林珍娜 2024-05-23 22:22:22 湖北

靠失明的粉丝。。。

• 翻斗花园1001室

翻斗花园1001室 2024-05-23 22:29:26 中国台湾

沉没成本

• 己注销

己注销 2024-05-23 22:32:03 广东

我很好奇他们是怎么yx吸来的粉。

• momo

momo 2024-05-23 22:33:32 加拿大

可能是因为现在内娱搞男团的没有别的竞争对手。。。就好像院和种地受众也很广一样 。。。选秀大火的时候这帮人根本就出不了头。。。没有一个正儿八经的爱豆体系和市场导致这些歪瓜裂枣都火起来了。。。

• 丢三落四的小1

丢三落四的小1 楼主 2024-05-23 22:52:29 湖北

可能是因为现在内娱搞男团的没有别的竞争对手。。。就好像院和种地受众也很广一样 。。。选秀大 可能是因为现在内娱搞男团的没有别的竞争对手。。。就好像院和种地受众也很广一样 。。。选秀大火的时候这帮人根本就出不了头。。。没有一个正儿八经的爱豆体系和市场导致这些歪瓜裂枣都火起来了。。。 ... momo

受不了这群浦南了

• 录音笔我找到啦

录音笔我找到啦 2024-05-23 22:56:06 上海

我个人感觉。。。搞养成的或多或少有点lt成分。。。 (不是就当我瞎说的。。)

• 夏非我夏

夏非我夏 2024-05-23 22:56:23 江西

养成系自有一套。。pua。。洗脑。。自我感动话术。。。

• momo

momo 2024-05-23 22:57:26 江苏

世界之大无奇不有,连诺米都有妈粉何况养成系…

• 知乎年会张凌赫

知乎年会张凌赫 2024-05-23 22:59:11 江苏

卖腐和舞台吧,不是说他们舞台好,感觉除了养成系没地方看多人舞台了…

• 🍊

🍊 (Everyone's attached to sth) 2024-05-23 23:01:06 山西

群像+麦麸+沉默成本

• 啊

2024-05-23 23:03:55 重庆

卖腐

• Sunaosquare

Sunaosquare 2024-05-23 23:05:28 河北

还有继承的吧。。。tf降担的。。。

• 毛毛雨

毛毛雨 2024-05-23 23:05:41 河北

麦麸发家说这些。。。

• 爱做饭的🔑

爱做饭的🔑 2024-05-23 23:06:12 山东

哥哥。。。。饼饼。。你。。

• 万事胜意

万事胜意 2024-05-23 23:07:40 广东

麦麸。。。

• 万事胜意

万事胜意 2024-05-23 23:10:25 广东

可能是因为现在内娱搞男团的没有别的竞争对手。。。就好像院和种地受众也很广一样 。。。选秀大 可能是因为现在内娱搞男团的没有别的竞争对手。。。就好像院和种地受众也很广一样 。。。选秀大火的时候这帮人根本就出不了头。。。没有一个正儿八经的爱豆体系和市场导致这些歪瓜裂枣都火起来了。。。 ... momo

点了。。。看选秀时我嫌弃他们废物。。。没想到选秀🈲了以后。。。是更废物的在做男团。。。反正有群像。。。有麦麸。。。就有人追。。。谁还在意舞台在意实力。。。能麦麸就行。。。

• 丢三落四的小1

丢三落四的小1 楼主 2024-05-23 23:12:12 湖北

点了。。。看选秀时我嫌弃他们废物。。。没想到选秀🈲了以后。。。是更废物的在做男团。。。反 点了。。。看选秀时我嫌弃他们废物。。。没想到选秀🈲了以后。。。是更废物的在做男团。。。反正有群像。。。有麦麸。。。就有人追。。。谁还在意舞台在意实力。。。能麦麸就行。。。 ... 万事胜意

好想选秀

• 晕饭星

晕饭星 2024-05-23 23:36:59 湖北

养成系如果经常搞点舞台 (即使唱跳拉样样不行 物料曝光够麦麸够的话可以吸点粉的 内鱼也没别的男团追了

• momo

momo 2024-05-23 23:59:03 上海

沉没成本。。。。小时候小孩子只要五官端正就还行。。。。。长大容易残。。但是已经投入太多了。。。。。

• momo

momo 2024-05-24 00:00:55 山东

因为没有同类吧。。。说实话现在真是吃了红利。。。同期的男团故太丑威太糊。。。剩下的连名都叫不出。。。

• 奶油小包子

奶油小包子 2024-05-24 00:50:37 四川

因为没有竞品。。。时代峰峻告诉了我们非国企垄断某行业会带来多么不好的影响

• 卡拉

卡拉 2024-05-24 00:54:29 江苏

一些继承 世袭制粉丝

• 千裳

千裳 2024-05-24 00:59:57 河北

麦麸啊

• momo

momo 2024-05-24 01:01:48 福建

麦麸哥哥。。。毕竟从老三只开始就已经靠麦麸了。。。有人气的一定有大势CP 只要能卖就有出路。。。。

• 爱上不存在的你

爱上不存在的你 2024-05-24 01:09:43 浙江

他们粉丝低龄化真的很严重。。。好多小学生。。。业务能力最厉害的是麦麸。。。

• 红与绿鲤鱼

红与绿鲤鱼 2024-05-24 01:13:20 吉林

小学生的思维跟成人是不一样的。。。在抖上刷到个视频。。。一个养成系的去上学。。。旁边一帮小学生围着他。。。两个小女孩自动像保镖一样站在左右两边给他开道😂

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-05-24 01:14:19 浙江

感觉楼宝妈还没楼人年纪大。。。。

• momo

momo 2024-05-24 01:20:24 陕西

代代继承。。。麦麸。。。。

• owow

owow 2024-05-24 01:59:24 天津

我更好奇的是就真的找不到好看的小男孩吗就啊

• 劈你的雷在路上

劈你的雷在路上 2024-05-24 02:14:28 辽宁

靠卖腐。。二代火也是因为口罩期间其他团活动都被限制了只有他们团在出物料。。不然此前完全是糊的查无此团。。。然后立大家都是只跟队友谈的乖宝宝人设。。发一个塌房咖(比如壶)难财。。。。一开始二代丝基本就是由秀芬+棒粉组成的还有一些耽改剧粉没药磕了来楼嗑药。。。剩下全是没脑子的中小学生。。楼都塌成那样了还在那护着呢。。

• 劈你的雷在路上

劈你的雷在路上 2024-05-24 02:23:02 辽宁

总结来说一代二代都是吃了时代红利。。二代赶上口罩时期加上耽改101和选秀都殉了。。。不然楼丝早就跑了。。他们要是纯靠实力能火重组前早火了。。现在唱跳实力更拉。。而且出道这么久连个业务巅峰期都没有就全去当演员和综艺咖捞钱了。。。。三代四代更是一群靠吸一二代血的稠普楠。。还没出道就黑料一堆。。一群心智不成熟的低龄粉无论他们做了什么烂事都护着楠包。。这是时代峰峻最恶心的地方。。简直是带坏未成年的三观啊。。。。

• 佛罗里达小卖部

佛罗里达小卖部 2024-05-24 02:23:20 海南

靠卖腐。。二代火也是因为口罩期间其他团活动都被限制了只有他们团在出物料。。不然此前完全是糊 靠卖腐。。二代火也是因为口罩期间其他团活动都被限制了只有他们团在出物料。。不然此前完全是糊的查无此团。。。然后立大家都是只跟队友谈的乖宝宝人设。。发一个塌房咖(比如壶)难财。。。。一开始二代丝基本就是由秀芬+棒粉组成的还有一些耽改剧粉没药磕了来楼嗑药。。。剩下全是没脑子的中小学生。。楼都塌成那样了还在那护着呢。。 ... 劈你的雷在路上

是。。。他们是发壶难财。。吃最大碎壶福利的。。。。当初yq我都无聊到。。。去看他们团综和物料更新了。。。但是尝试了好几次也没看下去。。。但是可以想象。。。有多少人在那段时间。。转粉了他们。。。

• momo

momo 2024-05-24 02:24:04 江苏

世袭的粉丝。。。。

• momo

momo 2024-05-24 02:25:02 河北

ltp。。。

• Kaixin Laura

Kaixin Laura 2024-05-24 02:25:04 山东

受众大吗?

• 劈你的雷在路上

劈你的雷在路上 2024-05-24 02:26:13 辽宁

是。。。他们是发壶难财。。吃最大碎壶福利的。。。。当初yq我都无聊到。。。去看他们团综和物料 是。。。他们是发壶难财。。吃最大碎壶福利的。。。。当初yq我都无聊到。。。去看他们团综和物料更新了。。。但是尝试了好几次也没看下去。。。但是可以想象。。。有多少人在那段时间。。转粉了他们。。。 ... 佛罗里达小卖部

当年楼丝跟壶丝吵架。。现在楼这么多嫂子。。。看来全是回旋镖啊啊啊。。。笑鼠

• 千罐盐

千罐盐 2024-05-24 02:37:23 安徽

粉丝继承制➕群像吧

• 劈你的雷在路上

劈你的雷在路上 2024-05-24 02:38:16 辽宁

楼丝最喜欢洗脑自家孩子比内娱别的野男人干净多了。。。都是💩还非要比较哪个臭啊。。咱就不能不吃吗?。。前面的哥哥说的太对了就是沉没成本。。因为楼丝投入了大量金钱和精力,所以无论他们干了多少烂事,楼丝都会拿去跟更烂的人比较一下然后原谅他们继续溺爱的。。。。。虽然心知肚明是怎么回事但嘴上还是要为楠包洗白啊。。一口一个更干净。。黑料发出来贴比谁都举得快。。🤣

• ⋆♡₊˚oiio3o.ᐟ.ᐟ

⋆♡₊˚oiio3o.ᐟ.ᐟ 2024-05-24 02:40:59 安徽

认真回答。。。按我对我楼丝朋友的观察。。。他们评价系统真的很封闭。。。四下环顾目之所及的只有队友。。承不承认都是如此。。。而且客观上说。。。不管是几代团。。。他们队内实力结构远远比颜值结构扁平。。。。意思就是实力上总是能找到比你担差的。。。就算你担实力差到底也能找到比你担丑的。。。。这种颇具主观能动性的评价体系就足够他们遮丑了。。。belike。。。队友粉都能溺爱我为什么要苛责我担呢。。。和队友比我担某些地方还是可圈可点的。。。。养成系粉丝黏性高靠得根本不是爱。。而是恨。。。大家都这样。。。所以刻奇心理很难摆脱。。。。

• 丢三落四的小1

丢三落四的小1 楼主 2024-05-24 02:43:00 湖北

楼丝最喜欢洗脑自家孩子比内娱别的野男人干净多了。。。都是💩还非要比较哪个臭啊。。咱就不能 楼丝最喜欢洗脑自家孩子比内娱别的野男人干净多了。。。都是💩还非要比较哪个臭啊。。咱就不能不吃吗?。。前面的哥哥说的太对了就是沉没成本。。因为楼丝投入了大量金钱和精力,所以无论他们干了多少烂事,楼丝都会拿去跟更烂的人比较一下然后原谅他们继续溺爱的。。。。。虽然心知肚明是怎么回事但嘴上还是要为楠包洗白啊。。一口一个更干净。。黑料发出来贴比谁都举得快。。🤣 ... 劈你的雷在路上

他们ss泛滥很多事情没法干吧。。。。内娱野男人比他们大多少岁。。。他们这个年纪要都能跟内娱野男人医院那真是彻底没救了。

• 丢三落四的小1

丢三落四的小1 楼主 2024-05-24 02:45:13 湖北

认真回答。。。按我对我楼丝朋友的观察。。。他们评价系统真的很封闭。。。四下环顾目之所及的只 认真回答。。。按我对我楼丝朋友的观察。。。他们评价系统真的很封闭。。。四下环顾目之所及的只有队友。。承不承认都是如此。。。而且客观上说。。。不管是几代团。。。他们队内实力结构远远比颜值结构扁平。。。。意思就是实力上总是能找到比你担差的。。。就算你担实力差到底也能找到比你担丑的。。。。这种颇具主观能动性的评价体系就足够他们遮丑了。。。belike。。。队友粉都能溺爱我为什么要苛责我担呢。。。和队友比我担某些地方还是可圈可点的。。。。养成系粉丝黏性高靠得根本不是爱。。而是恨。。。大家都这样。。。所以刻奇心理很难摆脱。。。。 ... ⋆♡₊˚oiio3o.ᐟ.ᐟ

感觉他们自我感觉良好。。。。这群废物男宝啥都不用干就轻轻松松赚钱真是太恶心了。。

• 劈你的雷在路上

劈你的雷在路上 2024-05-24 02:46:49 辽宁

他们ss泛滥很多事情没法干吧。。。。内娱野男人比他们大多少岁。。。他们这个年纪要都能跟内娱野 他们ss泛滥很多事情没法干吧。。。。内娱野男人比他们大多少岁。。。他们这个年纪要都能跟内娱野男人医院那真是彻底没救了。 ... 丢三落四的小1

ss只是楼丝捂嘴的遮羞布罢了。。ss帮他们瞒的事还少吗?。。。。平时🌿乖宝宝人设时的话术就是ss多不敢干。。。。ss一爆料有谁信过?🤣一说全员烂人就全体楼丝统一不信了。。。然后被扒出来料了又说连ss都没发过不可能是真的。。。笑得。。曝出来了又不信了。。

• 什么也不是

什么也不是 2024-05-24 02:49:14 湖南

靠失明的粉丝。。。 靠失明的粉丝。。。 NANA_林珍娜

有点饥饿营销和捆绑三老只营销成分还有就是埋伏

• 丢三落四的小1

丢三落四的小1 楼主 2024-05-24 02:56:00 湖北

ss只是楼丝捂嘴的遮羞布罢了。。ss帮他们瞒的事还少吗?。。。。平时🌿乖宝宝人设时的话术就是 ss只是楼丝捂嘴的遮羞布罢了。。ss帮他们瞒的事还少吗?。。。。平时🌿乖宝宝人设时的话术就是ss多不敢干。。。。ss一爆料有谁信过?🤣一说全员烂人就全体楼丝统一不信了。。。然后被扒出来料了又说连ss都没发过不可能是真的。。。笑得。。曝出来了又不信了。。 ... 劈你的雷在路上

还记得最早一代出来的时候。。。走的还是什么根正苗红好好学习的榜样。。。。。。真的很搞笑。。。。。楼丝就整天觉得自己男宝跟外面的秀人不一样 楼人有些跟孙吧男有啥区别。。。。

• 丢三落四的小1

丢三落四的小1 楼主 2024-05-24 02:59:31 湖北

哥哥。。。。饼饼。。你。。 哥哥。。。。饼饼。。你。。 爱做饭的🔑

嗯。。。。现在是小黑子。。。

• 劈你的雷在路上

劈你的雷在路上 2024-05-24 03:01:53 辽宁

还记得最早一代出来的时候。。。走的还是什么根正苗红好好学习的榜样。。。。。。真的很搞笑。。 还记得最早一代出来的时候。。。走的还是什么根正苗红好好学习的榜样。。。。。。真的很搞笑。。。。。楼丝就整天觉得自己男宝跟外面的秀人不一样 楼人有些跟孙吧男有啥区别。。。。 ... 丢三落四的小1

乍一看是好好学习乖宝宝。。细看是延毕排名垫底走后门还有307啊。。。哪一代都只是人设立得好听罢了。。

• 蠢蛋

蠢蛋 2024-05-24 03:05:25 山西

已脱粉好久的我来说一下。。。我觉得我最开始追是因为友情向的那个团综(我也不知道是不是团综。。反正就是他们自己搞的一个节目)。。。里面各种卖友情。。。有点小感动。。。(当时也没现在这么丑。。。那个团综还有滤镜。。。)因为我个人亲密朋友很少。。。严格说可能没有。。。所以比较羡慕吧。。。当然这也是我后来脱粉的原因。。。。感觉随着年纪增长都变得有心机了。。。友情也不纯了。。。现在看他们卖还有点恶心。。。

• 丢三落四的小1

丢三落四的小1 楼主 2024-05-24 03:10:22 湖北

已脱粉好久的我来说一下。。。我觉得我最开始追是因为友情向的那个团综(我也不知道是不是团综。 已脱粉好久的我来说一下。。。我觉得我最开始追是因为友情向的那个团综(我也不知道是不是团综。。反正就是他们自己搞的一个节目)。。。里面各种卖友情。。。有点小感动。。。(当时也没现在这么丑。。。那个团综还有滤镜。。。)因为我个人亲密朋友很少。。。严格说可能没有。。。所以比较羡慕吧。。。当然这也是我后来脱粉的原因。。。。感觉随着年纪增长都变得有心机了。。。友情也不纯了。。。现在看他们卖还有点恶心。。。 ... 蠢蛋

就类似群像那种嘛。。。。。。。群像是热血努力的。。。不是摆烂什么都不在乎的 。。。。整个养成系给我的感觉就是他们这群人得到这些天太简单了。。。。什么都不用干就有受众。。。。就有人溺爱

• 只想搞糊逼

只想搞糊逼 2024-05-24 03:15:50 湖南

我感觉就是纯ltp,我身边有个姐妹就是家族粉,一开始爱三老只,大家大学以后她就不爱了,说讨厌纯男人的样子,转而去粉二代。。。我一直get不到丑娃娃但是她一直在我耳边叫大家多可爱😅 后来二代各位长大恋爱以后她又转而去粉三代,自称奶奶粉😅 对着奇形怪状的丑脸说那是儿子那是小孙子,隔辈亲😅

• 蠢蛋

蠢蛋 2024-05-24 03:18:42 山西

就类似群像那种嘛。。。。。。。群像是热血努力的。。。不是摆烂什么都不在乎的 。。。。整个养 就类似群像那种嘛。。。。。。。群像是热血努力的。。。不是摆烂什么都不在乎的 。。。。整个养成系给我的感觉就是他们这群人得到这些天太简单了。。。。什么都不用干就有受众。。。。就有人溺爱 ... 丢三落四的小1

是这样的。。。公司会营造出他非常努力才赢得了出道位。。。发些什么训练视频。。。让你觉得这就是养成。。一直在学习成长的感觉。。。但是实际进步程度仅粉丝可见。。。时不时还要虐粉。。让粉丝觉得公司对他不好。。。受打压了。。。粉丝就更心疼了。。进一步固粉。。。

• 机尾云

机尾云 (家有小猫) 2024-05-24 03:24:44 浙江

内娱没有别的像样的男团了。。。之前选秀没殉的时候养成系风没有这么大。。

• 黄少天୧⍤⃝♌️

黄少天୧⍤⃝♌️ 2024-05-24 03:28:52 浙江

我也好奇

• moon

moon 2024-05-24 05:34:54 安徽

别的不知道。。。。。。sdfj的靠继承。。。。。一群莫名其妙的家族荣誉感构成的神经感。。。。。。。。。。。出了楼无人认识。。。。

• ultramarine

ultramarine 2024-05-24 11:06:48 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 蓄力中的仙人掌

蓄力中的仙人掌 2024-05-24 11:43:16 广东

卖腐吸引ltp起家的说这些。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79048 人聚集在这个小组
↑回顶部