九龙城寨一些我自以为会出现的转折结果都没有出现哈哈哈哈哈

beckllas

2024-05-14 10:56:07 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 🚴

🚴 2024-05-14 11:02:29 上海

整片最touching就是鱼蛋妹那句“开工啦 我唔想再睇啦” 可可爱爱小朋友说出这种大人才会说的逃避现实的话真的好心酸 小妹妹演技真好

• beckllas

beckllas 楼主 2024-05-14 11:03:42 广东

整片最touching就是鱼蛋妹那句“开工啦 我唔想再睇啦” 可可爱爱小朋友说出这种大人才会说的逃避 整片最touching就是鱼蛋妹那句“开工啦 我唔想再睇啦” 可可爱爱小朋友说出这种大人才会说的逃避现实的话真的好心酸 小妹妹演技真好 ... 🚴

这里我哭哭了 哈哈哈哈

• Devil.

Devil. (不讲少女心事) 2024-05-14 11:16:55 安徽

秋哥对战陈洛军,一出场姿态摆的足足的,我以为他超牛逼,结果被暴打……

• 前度刘郎今又来

前度刘郎今又来 2024-05-14 11:18:01 山东

我也以为信一才是,陈占老婆打他那巴掌是因为他把孩子换了,结果没反转

• JESSICA

JESSICA 2024-05-14 11:20:06 广东

秋哥对战陈洛军,一出场姿态摆的足足的,我以为他超牛逼,结果被暴打…… 秋哥对战陈洛军,一出场姿态摆的足足的,我以为他超牛逼,结果被暴打…… Devil.

秋哥为了一口气一定会拼,但武打功力已经不比以往了,前面也有铺垫他吃很多药,身体健康不行了

• beckllas

beckllas 楼主 2024-05-14 11:20:06 广东

我也以为信一才是,陈占老婆打他那巴掌是因为他把孩子换了,结果没反转 我也以为信一才是,陈占老婆打他那巴掌是因为他把孩子换了,结果没反转 前度刘郎今又来

我们:这里肯定有反转! 导演:真没有。

• 🚴

🚴 2024-05-14 11:21:09 上海

秋哥对战陈洛军,一出场姿态摆的足足的,我以为他超牛逼,结果被暴打…… 秋哥对战陈洛军,一出场姿态摆的足足的,我以为他超牛逼,结果被暴打…… Devil.

白发大背头气场太足 我后来多刷之后甚至觉得龙卷风一开始很淡定的坐在那里是对秋哥的武力值有充分了解以及知道陈洛军不会下死手

• beckllas

beckllas 楼主 2024-05-14 11:22:05 广东

秋哥为了一口气一定会拼,但武打功力已经不比以往了,前面也有铺垫他吃很多药,身体健康不行了 秋哥为了一口气一定会拼,但武打功力已经不比以往了,前面也有铺垫他吃很多药,身体健康不行了 JESSICA

我还以为是保健品?因为我听到龙卷风说“你用不用这么拼啊”,然后秋哥是刚从健身房出来,全身腱子肉,他回答是“我不好好保重身体怎么为他们报仇”,我就以为秋哥是一直在养生keep fit哈哈哈哈

• beckllas

beckllas 楼主 2024-05-14 11:22:39 广东

白发大背头气场太足 我后来多刷之后甚至觉得龙卷风一开始很淡定的坐在那里是对秋哥的武力值有充 白发大背头气场太足 我后来多刷之后甚至觉得龙卷风一开始很淡定的坐在那里是对秋哥的武力值有充分了解以及知道陈洛军不会下死手 ... 🚴

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对秋哥武力值的充分了解 很有道理捏

• 耶耶汁雪糕

耶耶汁雪糕 2024-05-14 11:24:07 湖北

秋哥为了一口气一定会拼,但武打功力已经不比以往了,前面也有铺垫他吃很多药,身体健康不行了 秋哥为了一口气一定会拼,但武打功力已经不比以往了,前面也有铺垫他吃很多药,身体健康不行了 JESSICA

🤧我以为那是维生素保健品,秋吃了保养身体好报仇,我还跟我朋友说看来大佬也逃不脱老了买保健品

• momo

momo 2024-05-14 11:24:17 山东

老人战力不行是不是因为打戏剪了很多?林峰说打戏剪掉了一个多小时。可能是陈洛君比较抗揍,打着打着老人体力耗尽了。

• beckllas

beckllas 楼主 2024-05-14 11:25:32 广东

🤧我以为那是维生素保健品,秋吃了保养身体好报仇,我还跟我朋友说看来大佬也逃不脱老了买保健 🤧我以为那是维生素保健品,秋吃了保养身体好报仇,我还跟我朋友说看来大佬也逃不脱老了买保健品 ... 耶耶汁雪糕

我也感觉确实是保健品,有没有二刷的伙伴帮我去看看瓶子的特写

• 🚴

🚴 2024-05-14 11:25:47 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对秋哥武力值的充分了解 很有道理捏 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对秋哥武力值的充分了解 很有道理捏 beckllas

而且被暴打了也不换身衣服收拾下再去找大老板就那么落魄样去了 那不是显而易见告诉别人吃瘪了被人拿捏 王九说的没错老哥很天真😂

• 耶耶汁雪糕

耶耶汁雪糕 2024-05-14 11:26:15 湖北

我也感觉确实是保健品,有没有二刷的伙伴帮我去看看瓶子的特写 我也感觉确实是保健品,有没有二刷的伙伴帮我去看看瓶子的特写 beckllas

我昨天三刷去了,不过还是没看清

• Devil.

Devil. (不讲少女心事) 2024-05-14 11:26:24 安徽

果然年轻才是硬道理,陈洛军真抗揍

• beckllas

beckllas 楼主 2024-05-14 11:26:24 广东

而且每次都被暴打😂 输给王九就不说了,毕竟王九有年龄的优势+武力值开了buff

• Devil.

Devil. (不讲少女心事) 2024-05-14 11:27:11 安徽

白发大背头气场太足 我后来多刷之后甚至觉得龙卷风一开始很淡定的坐在那里是对秋哥的武力值有充 白发大背头气场太足 我后来多刷之后甚至觉得龙卷风一开始很淡定的坐在那里是对秋哥的武力值有充分了解以及知道陈洛军不会下死手 ... 🚴

是吧,让狄秋出了一口气,然后说上一代的事算了

• Devil.

Devil. (不讲少女心事) 2024-05-14 11:28:20 安徽

而且每次都被暴打😂 输给王九就不说了,毕竟王九有年龄的优势+武力值开了buff 而且每次都被暴打😂 输给王九就不说了,毕竟王九有年龄的优势+武力值开了buff beckllas

两次被关笼子,惨惨子

• 🚴

🚴 2024-05-14 11:28:40 上海

是吧,让狄秋出了一口气,然后说上一代的事算了 是吧,让狄秋出了一口气,然后说上一代的事算了 Devil.

此处有语音 “算你老母”😂

• beckllas

beckllas 楼主 2024-05-14 11:28:58 广东

是吧,让狄秋出了一口气,然后说上一代的事算了 是吧,让狄秋出了一口气,然后说上一代的事算了 Devil.

而且我觉得完全不让秋哥出气才是违和的,全家被杀很难不恨

• beckllas

beckllas 楼主 2024-05-14 11:31:56 广东

此处有语音 “算你老母”😂 此处有语音 “算你老母”😂 🚴

“算你老母”很真实哈哈哈哈哈,目睹三口人被杀,如果安排秋哥一下子圣父原谅就真的很弱智了

• momo

momo 2024-05-14 11:33:12 安徽

只有我!以为王九肯定是陈占的孩子,一模一样的狂暴作风,浮夸的打扮,以及长相都让我深信不疑

• beckllas

beckllas 楼主 2024-05-14 11:33:19 广东

两次被关笼子,惨惨子 两次被关笼子,惨惨子 Devil.

我看他第二次被关笼子也有点疑惑,因为电影给了字幕“三个月后”,合着秋哥三个月来一直被关在笼子里,jesus

• beckllas

beckllas 楼主 2024-05-14 11:34:24 广东

只有我!以为王九肯定是陈占的孩子,一模一样的狂暴作风,浮夸的打扮,以及长相都让我深信不疑 只有我!以为王九肯定是陈占的孩子,一模一样的狂暴作风,浮夸的打扮,以及长相都让我深信不疑 momo

伍允龙的五官走向确实有点像郭富城哎

• 🚴

🚴 2024-05-14 11:34:28 上海

“算你老母”很真实哈哈哈哈哈,目睹三口人被杀,如果安排秋哥一下子圣父原谅就真的很弱智了 “算你老母”很真实哈哈哈哈哈,目睹三口人被杀,如果安排秋哥一下子圣父原谅就真的很弱智了 beckllas

问题是打不过老豆也打不过个仔 咋办呢 好惨一秋哥😭

• momo

momo 2024-05-14 11:35:12 安徽

伍允龙的五官走向确实有点像郭富城哎 伍允龙的五官走向确实有点像郭富城哎 beckllas

我还想郭富城分饰父子真是厉害和拼啊

• momo

momo 2024-05-14 11:37:25 安徽

我甚至还觉得按脸部长短来看,男主应该是秋哥的儿子…… 王九是陈占的儿子…… 而龙卷风居然能在林峰脸上看出郭富城,这,我很难理解! 而秋哥又从林峰脸上看出了古天乐,我更加震惊

• beckllas

beckllas 楼主 2024-05-14 11:39:13 广东

我甚至还觉得按脸部长短来看,男主应该是秋哥的儿子…… 王九是陈占的儿子…… 而龙卷风居然能在 我甚至还觉得按脸部长短来看,男主应该是秋哥的儿子…… 王九是陈占的儿子…… 而龙卷风居然能在林峰脸上看出郭富城,这,我很难理解! 而秋哥又从林峰脸上看出了古天乐,我更加震惊 ... momo

笑死我

• Devil.

Devil. (不讲少女心事) 2024-05-14 11:39:22 安徽

此处有语音 “算你老母”😂 此处有语音 “算你老母”😂 🚴

哈哈哈哈哈笑死

• beckllas

beckllas 楼主 2024-05-14 11:40:00 广东

谁来救我?雷振东是谁????

• Devil.

Devil. (不讲少女心事) 2024-05-14 11:40:43 安徽

而且我觉得完全不让秋哥出气才是违和的,全家被杀很难不恨 而且我觉得完全不让秋哥出气才是违和的,全家被杀很难不恨 beckllas

是的,这么大的怨气,不出掉会憋死吧,但站陈洛军的角度来说他很倒霉,没见过的爹造的孽干嘛要自己还

• Devil.

Devil. (不讲少女心事) 2024-05-14 11:41:36 安徽

我看他第二次被关笼子也有点疑惑,因为电影给了字幕“三个月后”,合着秋哥三个月来一直被关在笼 我看他第二次被关笼子也有点疑惑,因为电影给了字幕“三个月后”,合着秋哥三个月来一直被关在笼子里,jesus ... beckllas

想想就很惨,那个笼子还那么小

• 熊🐻

熊🐻 2024-05-14 11:42:01 江苏

我甚至还觉得按脸部长短来看,男主应该是秋哥的儿子…… 王九是陈占的儿子…… 而龙卷风居然能在 我甚至还觉得按脸部长短来看,男主应该是秋哥的儿子…… 王九是陈占的儿子…… 而龙卷风居然能在林峰脸上看出郭富城,这,我很难理解! 而秋哥又从林峰脸上看出了古天乐,我更加震惊 ... momo

阿占 龙卷风 陈洛军,是秋哥生命中最重要的三个男人,恨比爱长久。

• 打天打鸭

打天打鸭 2024-05-14 11:42:52 广东

这部电影粤语看的超级爽,说不出的爽感,好Q过瘾

• 🚴

🚴 2024-05-14 11:43:15 上海

谁来救我?雷振东是谁???? 谁来救我?雷振东是谁???? beckllas

我有一场看的时候旁边一对小情侣一直在说雷震动到底谁演的还手机查演员表我笑死 一切罪孽的起源连个正脸都不给 以及好想知道陈占这么牛为什么甘在雷震动手下做马仔

• momo

momo 2024-05-14 11:43:59 安徽

阿占 龙卷风 陈洛军,是秋哥生命中最重要的三个男人,恨比爱长久。 阿占 龙卷风 陈洛军,是秋哥生命中最重要的三个男人,恨比爱长久。 熊🐻

最后还得靠王九,九哥一个狗笼,让秋哥什么都放下了,彻底忘了这3个男人和他的恩怨😂

• beckllas

beckllas 楼主 2024-05-14 11:44:23 广东

这部电影粤语看的超级爽,说不出的爽感,好Q过瘾 这部电影粤语看的超级爽,说不出的爽感,好Q过瘾 打天打鸭

整len定

• 打天打鸭

打天打鸭 2024-05-14 11:45:09 广东

阿占 龙卷风 陈洛军,是秋哥生命中最重要的三个男人,恨比爱长久。 阿占 龙卷风 陈洛军,是秋哥生命中最重要的三个男人,恨比爱长久。 熊🐻

这幕拍的也有感觉,先是对陈占的仇恨,后面是对龙卷风的愧疚,到了陈洛军那里,秋哥最后释怀了没有.....

• FOX-渝(倒油中

FOX-渝(倒油中 2024-05-14 12:37:38 广东

三人组没事应该是黄德斌帮忙救下来了

• Cassiopeia

Cassiopeia 2024-05-14 12:39:01 广东

终于有人跟我一样的感觉。我也以为反转信一才是儿子。

• beckllas

beckllas 楼主 2024-05-14 12:45:30 广东

三人组没事应该是黄德斌帮忙救下来了 三人组没事应该是黄德斌帮忙救下来了 FOX-渝(倒油中

我挺爱tiger哥的 希望后面还有他

• beckllas

beckllas 楼主 2024-05-14 13:02:32 广东

终于有人跟我一样的感觉。我也以为反转信一才是儿子。 终于有人跟我一样的感觉。我也以为反转信一才是儿子。 Cassiopeia

那个镜头语言也很暧昧,我以为暗示

• 熊🐻

熊🐻 2024-05-14 13:05:56 江苏

这幕拍的也有感觉,先是对陈占的仇恨,后面是对龙卷风的愧疚,到了陈洛军那里,秋哥最后释怀了没 这幕拍的也有感觉,先是对陈占的仇恨,后面是对龙卷风的愧疚,到了陈洛军那里,秋哥最后释怀了没有..... ... 打天打鸭

如果按照漫画第二部应该是没有,秋哥还找信一麻烦了。

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-05-14 13:09:57 重庆

最大转折所有人都笑出声的是陈洛君买糖果以为买给鱼蛋妹的,结果是伪装用,实在太好玩了

• beckllas

beckllas 楼主 2024-05-14 17:10:57 广东

最大转折所有人都笑出声的是陈洛君买糖果以为买给鱼蛋妹的,结果是伪装用,实在太好玩了 最大转折所有人都笑出声的是陈洛君买糖果以为买给鱼蛋妹的,结果是伪装用,实在太好玩了 路小佳

暴打凶徒那里真的蛮爽的

• 看雨的树

看雨的树 2024-05-14 17:26:16 广东

正因为没有这些转折,它才好看。例如龙卷风说我杀了你父亲,陈洛军神回答:我又不认识他……如果真有那些反转,可能我都不会看。

• 看雨的树

看雨的树 2024-05-14 17:27:40 广东

龙卷风与信一和陈洛军的父子情真的是很质朴的父子情。正如陈洛军说的,他不认识他父亲,他只认大哥

• 看雨的树

看雨的树 2024-05-14 17:37:32 广东

组里一直在吵说林峰没有其他那几个出色,实际上我觉得他演的真好。尤其这几个场景,第一龙乱风请他吃叉烧饭,龙卷风说不怕他骗他吗?陈洛军那时的颜色和语气语调恰到好处。演的特好。第二场秋和老虎哥杀上门时龙卷风要赶他走时,那眼眶都是红的

• 🚴

🚴 2024-05-14 17:41:35 上海

三人组没事应该是黄德斌帮忙救下来了 三人组没事应该是黄德斌帮忙救下来了 FOX-渝(倒油中

这个没有 直播的时候有人问 林峯说:那tiger哥也出手太晚了吧 其实是他们的命令就是要杀陈洛军而已

• 富婆

富婆 2024-05-14 18:09:20 北京

陈占不是自杀

• FOX-渝(倒油中

FOX-渝(倒油中 2024-05-14 18:35:59 广东

这个没有 直播的时候有人问 林峯说:那tiger哥也出手太晚了吧 其实是他们的命令就是要杀陈洛军而 这个没有 直播的时候有人问 林峯说:那tiger哥也出手太晚了吧 其实是他们的命令就是要杀陈洛军而已 ... 🚴

但是后面陈不是通过他才找到三人组的吗?而且其他人还都以为三人死了

• 🚴

🚴 2024-05-14 18:38:49 上海

但是后面陈不是通过他才找到三人组的吗?而且其他人还都以为三人死了 但是后面陈不是通过他才找到三人组的吗?而且其他人还都以为三人死了 FOX-渝(倒油中

主创的意思就是电影本身是没有这个设置的 设置就是杀不了陈洛军也没有要跟他们三个恋战的意思了 虎哥可能是把他们捡回去了 但是也没有明说怎么理解观众可以有自己的理解

• beckllas

beckllas 楼主 2024-05-14 18:40:00 广东

组里一直在吵说林峰没有其他那几个出色,实际上我觉得他演的真好。尤其这几个场景,第一龙乱风请 组里一直在吵说林峰没有其他那几个出色,实际上我觉得他演的真好。尤其这几个场景,第一龙乱风请他吃叉烧饭,龙卷风说不怕他骗他吗?陈洛军那时的颜色和语气语调恰到好处。演的特好。第二场秋和老虎哥杀上门时龙卷风要赶他走时,那眼眶都是红的 ... 看雨的树

我觉得演技没问题,就是年龄好像有点不搭

• 小女孩

小女孩 2024-05-14 18:40:38 上海

我当时脑补的是古天乐是大反派,一开始装善良只是为了骗陈洛军,拉他贩毒啥的…结果是个带善人

• 看雨的树

看雨的树 2024-05-14 18:51:25 广东

我觉得演技没问题,就是年龄好像有点不搭 我觉得演技没问题,就是年龄好像有点不搭 beckllas

这倒是真的,他一把年纪了,四十多了

• 看雨的树

看雨的树 2024-05-14 18:53:17 广东

我觉得演技没问题,就是年龄好像有点不搭 我觉得演技没问题,就是年龄好像有点不搭 beckllas

港圈都没人了,话说回来那位顶流姜涛咋不见他有作品的

• 看雨的树

看雨的树 2024-05-14 19:00:32 广东

我看第一遍时感受不深,但是看第二遍时感觉这部电影文戏内涵很深,值得挖掘,按照你说的反转那真的就太没意思了,有时就像陈洛军讲的一样,很质朴的道理:她们骗我为啥我要赔钱?真的很质朴

• beckllas

beckllas 楼主 2024-05-14 19:26:18 广东

港圈都没人了,话说回来那位顶流姜涛咋不见他有作品的 港圈都没人了,话说回来那位顶流姜涛咋不见他有作品的 看雨的树

因为他看起来就没有演技(这是可以说的吗)

• 冮湖骗子

冮湖骗子 (ε=(´ο`*)))唉) 2024-05-14 19:32:55 上海

我觉得这部文戏有一个地方特别好,就是龙卷风说,我杀了你老爸,然后陈洛军说:我不认识他。我真的不理解有些影视剧里面,对一个没见过的人就忽然有那么深的感情,然后各种误解。

• beckllas

beckllas 楼主 2024-05-14 19:52:54 广东

我看第一遍时感受不深,但是看第二遍时感觉这部电影文戏内涵很深,值得挖掘,按照你说的反转那真 我看第一遍时感受不深,但是看第二遍时感觉这部电影文戏内涵很深,值得挖掘,按照你说的反转那真的就太没意思了,有时就像陈洛军讲的一样,很质朴的道理:她们骗我为啥我要赔钱?真的很质朴 ... 看雨的树

这些都是我猜的而已哈哈哈哈

• 看雨的树

看雨的树 2024-05-14 20:11:34 广东

因为他看起来就没有演技(这是可以说的吗) 因为他看起来就没有演技(这是可以说的吗) beckllas

他人气旺的很,也许他参演票房高点?

• Mintnenoa

Mintnenoa 2024-05-14 20:21:36 湖北

2我也有一样想法,甚至还在相信是没拍出来

• beckllas

beckllas 楼主 2024-05-14 21:04:06 广东

我觉得这部文戏有一个地方特别好,就是龙卷风说,我杀了你老爸,然后陈洛军说:我不认识他。我真 我觉得这部文戏有一个地方特别好,就是龙卷风说,我杀了你老爸,然后陈洛军说:我不认识他。我真的不理解有些影视剧里面,对一个没见过的人就忽然有那么深的感情,然后各种误解。 ... 冮湖骗子

我也喜欢这个点,素未谋面的捐精者罢了(不是)

• feifei

feifei 2024-05-15 00:12:17 北京

3.我以为表面上王九会杀大佬,但其实洪金宝早已看穿了王九的嚣张跋扈(电影里给了多次他瞄王九胡作非为的镜头),会在电影的中后段把他灭了 我也一直这么认为😅,结果大老板就那么被杀了对我来说才是反转😂,这部片子好在都不内耗,不狗血,除了秋哥,不过他确实惨

• beckllas

beckllas 楼主 2024-05-15 14:21:48 广东

3.我以为表面上王九会杀大佬,但其实洪金宝早已看穿了王九的嚣张跋扈(电影里给了多次他瞄王九胡 3.我以为表面上王九会杀大佬,但其实洪金宝早已看穿了王九的嚣张跋扈(电影里给了多次他瞄王九胡作非为的镜头),会在电影的中后段把他灭了 我也一直这么认为😅,结果大老板就那么被杀了对我来说才是反转😂,这部片子好在都不内耗,不狗血,除了秋哥,不过他确实惨 ... feifei

是的 我以为洪金宝虽然爱看漫画但会是非常厉害的角色 结果

• momo

momo 2024-05-15 14:43:25 广东

我看的时候也在猜信一才是陈占儿子哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-15 15:14:23 中国香港

我看第一遍时感受不深,但是看第二遍时感觉这部电影文戏内涵很深,值得挖掘,按照你说的反转那真 我看第一遍时感受不深,但是看第二遍时感觉这部电影文戏内涵很深,值得挖掘,按照你说的反转那真的就太没意思了,有时就像陈洛军讲的一样,很质朴的道理:她们骗我为啥我要赔钱?真的很质朴 ... 看雨的树

忍不住问一下,为什么你泥大老板和王九?🤣

• 看雨的树

看雨的树 2024-05-15 15:27:45 广东

忍不住问一下,为什么你泥大老板和王九?🤣 忍不住问一下,为什么你泥大老板和王九?🤣 momo

我?我没有啊,我对这俩不感兴趣

• WE门面小树苗🌱

WE门面小树苗🌱 2024-05-15 16:12:46 广东

哈哈哈哈🍠分析过三人组被群殴的bug:因为王九接收的命令是拿下城寨 所以最后也只是拿下城寨 没对三人赶尽杀绝

• 每天咒李丹丹死

每天咒李丹丹死 2024-05-15 16:33:19 辽宁

我也以为信一才是,陈占老婆打他那巴掌是因为他把孩子换了,结果没反转 我也以为信一才是,陈占老婆打他那巴掌是因为他把孩子换了,结果没反转 前度刘郎今又来

港版会出

• MOTORAMA

MOTORAMA 2024-05-15 18:03:14 吉林

秋哥漫画里战力才三星

• 小梨花與其他貓

小梨花與其他貓 (世界破破烂烂 小猫缝缝补补) 2024-05-15 20:45:50 广东

正因为没有这些转折,它才好看。例如龙卷风说我杀了你父亲,陈洛军神回答:我又不认识他……如果 正因为没有这些转折,它才好看。例如龙卷风说我杀了你父亲,陈洛军神回答:我又不认识他……如果真有那些反转,可能我都不会看。 ... 看雨的树

很真实,换做别的片,桥段一般都是杀父之仇不共戴天,结果陈来一句:我又不认识他

• 已注销

已注销 2024-05-15 20:49:13 四川

陈洛军这个角色但凡是个年轻帅哥来演,会更有美强惨的效果,林峰要是年轻20岁就好了,他看起来是龙卷风弟弟,不像他儿子辈的年龄差

• 看雨的树

看雨的树 2024-05-15 20:52:28 广东

很真实,换做别的片,桥段一般都是杀父之仇不共戴天,结果陈来一句:我又不认识他 很真实,换做别的片,桥段一般都是杀父之仇不共戴天,结果陈来一句:我又不认识他 小梨花與其他貓

对,这场太经典了,直接一句我不认识他

• 小心轻发

小心轻发 2024-05-15 20:54:52 湖北

笑死啊啊啊

• momo

momo 2024-05-15 20:55:16 安徽

他人气旺的很,也许他参演票房高点? 他人气旺的很,也许他参演票房高点? 看雨的树

他有过几部电影了,不是全面票房悲剧嘛……

• 看雨的树

看雨的树 2024-05-15 21:05:25 广东

他有过几部电影了,不是全面票房悲剧嘛…… 他有过几部电影了,不是全面票房悲剧嘛…… momo

啥?有吗?怎么没听说过?没理由,看全港为他庆祝生日的样子,一人一张票也不至于啊

• momo

momo 2024-05-15 21:11:02 安徽

啥?有吗?怎么没听说过?没理由,看全港为他庆祝生日的样子,一人一张票也不至于啊 啥?有吗?怎么没听说过?没理由,看全港为他庆祝生日的样子,一人一张票也不至于啊 看雨的树

有的,应该有2部了,所以他又糊又红的

• 看雨的树

看雨的树 2024-05-15 21:17:15 广东

有的,应该有2部了,所以他又糊又红的 有的,应该有2部了,所以他又糊又红的 momo

他这人气真虚啊

• zxaxshdagu

zxaxshdagu 2024-05-15 22:12:46 广东

港片反转一般比较少 而且还是黑帮动作片哈哈哈哈 比较单纯

• 玻璃

玻璃 2024-05-15 22:29:28 山东

支持刘俊谦当新的港圈顶流 感觉比姜涛有型多了😂

• momo

momo 2024-05-15 22:32:54 安徽

他这人气真虚啊 他这人气真虚啊 看雨的树

他的人气大家都看不懂

• whisper

whisper 2024-05-16 16:29:43 福建

其实第二点陈占的死,我也以为会有反转,但是没有。可以理解为,混江湖的没有那么多弯弯绕绕,就是这么直接。

• 夜夜秋雪

夜夜秋雪 2024-05-20 14:07:58 重庆

林峯演技没有问题的,但是年龄上去了真的不是化妆就可以掩盖,而且这部片的化妆好像也没咋去掩盖,他看起来更像是孩子马上考大学要赚学费的焦虑老父亲,而不是刚到这里充满干劲的后生仔

• 梨梨子

梨梨子 2024-05-20 17:36:52 广东

我觉得好看的只有鱼蛋妹的戏……

• 梨梨子

梨梨子 2024-05-20 17:38:36 广东

最大转折所有人都笑出声的是陈洛君买糖果以为买给鱼蛋妹的,结果是伪装用,实在太好玩了 最大转折所有人都笑出声的是陈洛君买糖果以为买给鱼蛋妹的,结果是伪装用,实在太好玩了 路小佳

主要是那个糖果变成眼镜的造型真的太弱智了哈哈哈哈哈

• 洋葱大屁屁

洋葱大屁屁 2024-05-24 10:42:22 河南

我甚至以为那一巴掌别有意味,比如其实他俩其实也曾有一段情,但让位给了好兄弟,但最后又亲手杀了

• 洋葱大屁屁

洋葱大屁屁 2024-05-24 10:43:33 河南

我看他第二次被关笼子也有点疑惑,因为电影给了字幕“三个月后”,合着秋哥三个月来一直被关在笼 我看他第二次被关笼子也有点疑惑,因为电影给了字幕“三个月后”,合着秋哥三个月来一直被关在笼子里,jesus ... beckllas

狗笼情债,名不虚传哈哈哈

• 洋葱大屁屁

洋葱大屁屁 2024-05-24 10:44:21 河南

这部电影粤语看的超级爽,说不出的爽感,好Q过瘾 这部电影粤语看的超级爽,说不出的爽感,好Q过瘾 打天打鸭

hhh,龙卷风那个,麻q烦,粗口但是蜜汁萌翻我

• 翡冷的吗

翡冷的吗 2024-05-27 11:50:38 辽宁

虽然没有反转,我觉得已经很好看了。。。

• Batman

Batman 2024-05-27 13:18:57 浙江

第二条我也是那么想的。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

102286 人聚集在这个小组
↑回顶部