看九龙城寨直接磕哭了。。。

越前龙马(180

2024-05-11 23:28:23 河南

加入小组后即可参加投票
  • 白敬亭

白敬亭 2024-05-11 23:31:38 山东

看九龙。 。环男主磕药。 。随便两个都轻松磕到。

• 越前龙马(180

越前龙马(180 楼主 2024-05-11 23:34:34 河南

看九龙。 。环男主磕药。 。随便两个都轻松磕到。 看九龙。 。环男主磕药。 。随便两个都轻松磕到。 白敬亭

男主真的。。。长得太老实了。。。简直是水果中的苹果。。。。

• 白敬亭

白敬亭 2024-05-11 23:35:37 山东

男主真的。。。长得太老实了。。。简直是水果中的苹果。。。。 男主真的。。。长得太老实了。。。简直是水果中的苹果。。。。 越前龙马(180

扛着煤气罐误入银帕。 。也会默默放下以后帮忙带上门。

• 轻淮_

轻淮_ 2024-05-11 23:44:19 广西

是的。。林峯我恨你。。你毁了我的磕药体验。。如果不是他。。我都不敢想洛信洛和风洛风会多好磕。。

• 轻淮_

轻淮_ 2024-05-11 23:45:25 广西

是的。。林峯我恨你。。你毁了我的磕药体验。。如果不是他。。我都不敢想洛信洛和风洛风会多好磕 是的。。林峯我恨你。。你毁了我的磕药体验。。如果不是他。。我都不敢想洛信洛和风洛风会多好磕。。 ... 轻淮_

还有十二少那个演员。。但凡好看点。。和信一的竹马CP。。大小姐和大少爷都得磕鼠我。。我恨。。我恨这审美降级的世界。。

• にさびま

にさびま 2024-05-11 23:45:59 陕西

哥哥。。。在首页终于刷到一个嗑药的。。。好感动。。。进来拉一坨以示尊敬。。。。。

• 越前龙马(180

越前龙马(180 楼主 2024-05-11 23:48:56 河南

是的。。林峯我恨你。。你毁了我的磕药体验。。如果不是他。。我都不敢想洛信洛和风洛风会多好磕 是的。。林峯我恨你。。你毁了我的磕药体验。。如果不是他。。我都不敢想洛信洛和风洛风会多好磕。。 ... 轻淮_

本来可以吃到香香的三角饭。。。

• 越前龙马(180

越前龙马(180 楼主 2024-05-11 23:52:22 河南

哥哥。。。在首页终于刷到一个嗑药的。。。好感动。。。进来拉一坨以示尊敬。。。。。 哥哥。。。在首页终于刷到一个嗑药的。。。好感动。。。进来拉一坨以示尊敬。。。。。 にさびま

在阿拉踩不磕CP就像读四大名著不读红楼梦。。。。

• 小辣椒

小辣椒 2024-05-11 23:53:22 湖南

龙卷风和阿占也好嗑

• にさびま

にさびま 2024-05-11 23:54:58 陕西

哥哥我嗑四信。。。也就是排除老的土的丑的捉两个相对时髦值高一些的嗑。。。。不过他们路演宣传我觉得不管什么都能嗑到。。。九龙大银帕。。。

• 普法达人张三

普法达人张三 2024-05-11 23:55:00 福建

扛着煤气罐误入银帕。 。也会默默放下以后帮忙带上门。 扛着煤气罐误入银帕。 。也会默默放下以后帮忙带上门。 白敬亭

哈哈哈哈哈哈😂!好

• 😶‍🌫️

😶‍🌫️ 2024-05-11 23:57:50 重庆

给风信顶顶。。。王九砍龙卷风的时候。。信一连骂人都不会骂。。只会一遍遍喊王九停手。。。在意的人有生命危险的时候。。连生气都顾不上了。。。关心则乱。。真的渴死。。。

• 😶‍🌫️

😶‍🌫️ 2024-05-12 00:01:46 重庆

看到别人说。。。陈洛军去船屋找信一他们。。跟四仔和十二少都是重重地抱了一下。。只有跟信一是轻轻抱了一下。。何尝不算一种“近乡情怯”呢。。。第一次嗑到洛信。。

• 😶‍🌫️

😶‍🌫️ 2024-05-12 00:03:28 重庆

哥哥我嗑四信。。。也就是排除老的土的丑的捉两个相对时髦值高一些的嗑。。。。不过他们路演宣传 哥哥我嗑四信。。。也就是排除老的土的丑的捉两个相对时髦值高一些的嗑。。。。不过他们路演宣传我觉得不管什么都能嗑到。。。九龙大银帕。。。 ... にさびま

四信今天直播大卖特卖。。。主持人直接拿同人图舞正主脸上。。。

• 越前龙马(180

越前龙马(180 楼主 2024-05-12 00:04:20 河南

龙卷风和阿占也好嗑 龙卷风和阿占也好嗑 小辣椒

素素。。。。明明各自为营。。。大家都以为他们不和。。。其实陈占会偷偷避开所有人来找龙卷风。。。没有什么特殊目的。。。就是见见对方聊聊天。。。我觉得。。。龙卷风陈占。。。还有tiger哥秋哥。。。这些人。。。完全可以单独拍一部。。。。

• 轻淮_

轻淮_ 2024-05-12 00:06:02 广西

看到别人说。。。陈洛军去船屋找信一他们。。跟四仔和十二少都是重重地抱了一下。。只有跟信一是 看到别人说。。。陈洛军去船屋找信一他们。。跟四仔和十二少都是重重地抱了一下。。只有跟信一是轻轻抱了一下。。何尝不算一种“近乡情怯”呢。。。第一次嗑到洛信。。 ... 😶‍🌫️

🥺抱兄弟和抱老婆哪能一样,特别是老婆看起来快要碎了。。还有结尾那里洛军回头问信一要烟,信一直接把烟塞他嘴里。。感觉洛军都愣了一下。。信一别太会钓老实🐶。。

• 星河湾肉圆

星河湾肉圆 2024-05-12 00:06:18 四川

风信🥺

• 😶‍🌫️

😶‍🌫️ 2024-05-12 00:08:09 重庆

🥺抱兄弟和抱老婆哪能一样,特别是老婆看起来快要碎了。。还有结尾那里洛军回头问信一要烟,信 🥺抱兄弟和抱老婆哪能一样,特别是老婆看起来快要碎了。。还有结尾那里洛军回头问信一要烟,信一直接把烟塞他嘴里。。感觉洛军都愣了一下。。信一别太会钓老实🐶。。 ... 轻淮_

不是塞嘴里。。。是放在嘴边等陈洛军主动含住。。。超级会钓🥺

• 越前龙马(180

越前龙马(180 楼主 2024-05-12 00:08:34 河南

给风信顶顶。。。王九砍龙卷风的时候。。信一连骂人都不会骂。。只会一遍遍喊王九停手。。。在意 给风信顶顶。。。王九砍龙卷风的时候。。信一连骂人都不会骂。。只会一遍遍喊王九停手。。。在意的人有生命危险的时候。。连生气都顾不上了。。。关心则乱。。真的渴死。。。 ... 😶‍🌫️

信一当时真的很崩溃。。。我感觉他都要疯了把门拆了。。。。然后龙卷风就很冷静地劝他赶紧走。。。。。这段在我这里是全片最好嗑的地方。。。。

• 😶‍🌫️

😶‍🌫️ 2024-05-12 00:16:06 重庆

信一当时真的很崩溃。。。我感觉他都要疯了把门拆了。。。。然后龙卷风就很冷静地劝他赶紧走。。 信一当时真的很崩溃。。。我感觉他都要疯了把门拆了。。。。然后龙卷风就很冷静地劝他赶紧走。。。。。这段在我这里是全片最好嗑的地方。。。。 ... 越前龙马(180

其实当时信一和十二少都在拍门。。。然而没有一个人在意十二少()。。。龙卷风自己都快死了。。。还要带着笑安抚崩溃小狗“这么激动干嘛,以后怎么做大哥啊”。。一瞬间get年上的魅力。。。两个人隔着缝隙对望。。。真的越想越爽。。。

• 越前龙马(180

越前龙马(180 楼主 2024-05-12 00:17:49 河南

其实当时信一和十二少都在拍门。。。然而没有一个人在意十二少()。。。龙卷风自己都快死了。。 其实当时信一和十二少都在拍门。。。然而没有一个人在意十二少()。。。龙卷风自己都快死了。。。还要带着笑安抚崩溃小狗“这么激动干嘛,以后怎么做大哥啊”。。一瞬间get年上的魅力。。。两个人隔着缝隙对望。。。真的越想越爽。。。 ... 😶‍🌫️

笑死。。。我真的没有注意十二少啊啊啊。。。哥哥你短短几句。。。我又狠狠磕到了。。。

• 方方对象

方方对象 2024-05-12 00:34:13 四川

今天直播卖的我害怕。。

• mimo

mimo 2024-05-12 01:19:44 江苏

真的很好嗑。。。磕昏头的我已经计划去三刷研究cp。。。

• 黛玉砍树砸牛顿

黛玉砍树砸牛顿 2024-05-12 01:41:06 福建

今天直播卖的我害怕。。 今天直播卖的我害怕。。 方方对象

哪里,有指路吗

• 方方对象

方方对象 2024-05-12 01:49:59 四川

哪里,有指路吗 哪里,有指路吗 黛玉砍树砸牛顿

7 等等只想静静发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 zO1Em0ABLgnpYBk 😆 http://xhslink.com/aX2eXI,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

• 方方对象

方方对象 2024-05-12 01:50:13 四川

86 猫咪桃花公主发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 U1v6UvIs2KmH9g2 😆 http://xhslink.com/EbwfXI,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

• 方方对象

方方对象 2024-05-12 01:52:45 四川

还有段猜cp名的也卖很大。。城寨公主直接读出来了。。还有段问信一王九是不是有段往事。。刘俊谦说1+9=10是圆满的意思。。可以直接xhs搜直播 有很多切片

• 方方对象

方方对象 2024-05-12 02:00:40 四川

https://weibo.com/1638832591/5032955183892961

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-05-12 02:06:04 重庆

四信今天直播大卖特卖。。。主持人直接拿同人图舞正主脸上。。。 四信今天直播大卖特卖。。。主持人直接拿同人图舞正主脸上。。。 😶‍🌫️

还舞了文。。他们几个研究半天不敢念说搞不懂😫😫

• 黛玉砍树砸牛顿

黛玉砍树砸牛顿 2024-05-12 02:07:42 福建

https://weibo.com/1638832591/5032955183892961 https://weibo.com/1638832591/5032955183892961 方方对象

笑死了我啊啊啊啊

• momoo

momoo 2024-05-12 02:07:48 辽宁

真的很好嗑,我为了嗑去二刷看的粤语版❤️

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-05-12 02:07:58 重庆

今天直播卖的我害怕。。 今天直播卖的我害怕。。 方方对象

其实他们一直都麦得很夸张。。。但前期无人观看。。🤣🤣

• 😶‍🌫️

😶‍🌫️ 2024-05-12 02:17:52 重庆

还舞了文。。他们几个研究半天不敢念说搞不懂😫😫 还舞了文。。他们几个研究半天不敢念说搞不懂😫😫 路小佳

今天直播。。就是拿出宝贝计划的剧照。。刘俊谦说“我真的蛮希望古仔可以这样抱抱我”“就是现在”。。瞬间带风信了。。特别是联想到风信的be结局。。可惜古天乐好像是公司老板。。不会出来卖。。。我恨。。

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-05-12 02:19:11 重庆

今天直播。。就是拿出宝贝计划的剧照。。刘俊谦说“我真的蛮希望古仔可以这样抱抱我”“就是现在 今天直播。。就是拿出宝贝计划的剧照。。刘俊谦说“我真的蛮希望古仔可以这样抱抱我”“就是现在”。。瞬间带风信了。。特别是联想到风信的be结局。。可惜古天乐好像是公司老板。。不会出来卖。。。我恨。。 ... 😶‍🌫️

噢噢抖音。。抖音的还没补。。这几个真的舞得😂😂😂

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2024-05-12 10:14:31 黑龙江

要是这个角色有x张力,完全可以嗑。。。占风洛——风信洛的替身文学。。。龙卷风和信一是陈洛军的两代小妈。。。。港圈燃冬都是套圈的。。

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2024-05-12 10:18:32 黑龙江

素素。。。。明明各自为营。。。大家都以为他们不和。。。其实陈占会偷偷避开所有人来找龙卷风。 素素。。。。明明各自为营。。。大家都以为他们不和。。。其实陈占会偷偷避开所有人来找龙卷风。。。没有什么特殊目的。。。就是见见对方聊聊天。。。我觉得。。。龙卷风陈占。。。还有tiger哥秋哥。。。这些人。。。完全可以单独拍一部。。。。 ... 越前龙马(180

原著。。。雷振东抓狄秋。。。是为了威胁龙卷风。。。还让狄秋给自己口。。来羞辱他。。合理怀疑在外人看来。。龙卷风和狄秋分明有染。。。还有当时虎哥和秋哥一左一右的跟着龙卷风。。。就像十二和四仔跟着城寨花蝴蝶。。。怀疑十二和虎哥是不参与他们的impart但是背地里偷偷关起门搞的关系。。。能不能赶紧找几个年轻演员拍前传。。。

• 我想喝绿豆粥

我想喝绿豆粥 2024-05-12 10:23:39 浙江

通风报信是仙品。。。谁支持谁同意。。。。

• 黎安

黎安 2024-05-12 10:25:20 北京

哥哥。。我也是。。从风信同框的第一个镜头就嗑死了。。谁家小弟看到自己老大被劫持了反而松了口气抱着手臂看热闹啊。。还有后面。。信一靠在龙卷风椅背上。。俩人距离近到手臂都碰到龙卷风的头发。。那时候我就觉得。。这俩关系。。不简单。。。

• 越前龙马(180

越前龙马(180 楼主 2024-05-12 10:26:24 河南

原著。。。雷振东抓狄秋。。。是为了威胁龙卷风。。。还让狄秋给自己口。。来羞辱他。。合理怀疑 原著。。。雷振东抓狄秋。。。是为了威胁龙卷风。。。还让狄秋给自己口。。来羞辱他。。合理怀疑在外人看来。。龙卷风和狄秋分明有染。。。还有当时虎哥和秋哥一左一右的跟着龙卷风。。。就像十二和四仔跟着城寨花蝴蝶。。。怀疑十二和虎哥是不参与他们的impart但是背地里偷偷关起门搞的关系。。。能不能赶紧找几个年轻演员拍前传。。。 ... 围观吵架爱好者

啊?啊?啊?。。。。我看的时候就觉得。。。。龙卷风和秋哥不一般。。。。但是最后知道龙卷风死的时候。。。秋哥的反应有点让我失望。。。。我以为他至少会生气。。。。

• 我想喝绿豆粥

我想喝绿豆粥 2024-05-12 10:26:41 浙江

原著。。。雷振东抓狄秋。。。是为了威胁龙卷风。。。还让狄秋给自己口。。来羞辱他。。合理怀疑 原著。。。雷振东抓狄秋。。。是为了威胁龙卷风。。。还让狄秋给自己口。。来羞辱他。。合理怀疑在外人看来。。龙卷风和狄秋分明有染。。。还有当时虎哥和秋哥一左一右的跟着龙卷风。。。就像十二和四仔跟着城寨花蝴蝶。。。怀疑十二和虎哥是不参与他们的impart但是背地里偷偷关起门搞的关系。。。能不能赶紧找几个年轻演员拍前传。。。 ... 围观吵架爱好者

吗呀。。。。。看到第二行我被震撼到了。。。。们就是个巨大的impart

• momo

momo (qianfan) 2024-05-12 10:27:17 福建

。。。。。。

• 🍵

🍵 2024-05-12 10:30:00 江西

我已经磕了快两个星期了。。

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2024-05-12 10:40:20 黑龙江

吗呀。。。。。看到第二行我被震撼到了。。。。们就是个巨大的impart 吗呀。。。。。看到第二行我被震撼到了。。。。们就是个巨大的impart 我想喝绿豆粥

https://weibo.com/7796443825/5031855529926550 这里面有写。。。。所以我觉得原作者真就是个老同人男(觉得男人就该干男人的那种)。。。所以看了电影版信一的塑造毫不犹豫的又嗑一对通风报信。。。(原著他嗑的是城寨罗朱)

• 元谋人不配

元谋人不配 2024-05-12 10:41:12 广西

好配。。。。

• 我想喝绿豆粥

我想喝绿豆粥 2024-05-12 10:44:18 浙江

https://weibo.com/7796443825/5031855529926550 这里面有写。。。。所以我觉得原作者真就是个 https://weibo.com/7796443825/5031855529926550 这里面有写。。。。所以我觉得原作者真就是个老同人男(觉得男人就该干男人的那种)。。。所以看了电影版信一的塑造毫不犹豫的又嗑一对通风报信。。。(原著他嗑的是城寨罗朱) ... 围观吵架爱好者

震撼。。。。好磕。。。

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2024-05-12 10:48:31 黑龙江

龙卷风和阿占也好嗑 龙卷风和阿占也好嗑 小辣椒

玩演员梗。。。如果龙卷风是杨过。。。那么信一——郭襄。。。陈占——小龙女

• 方方对象

方方对象 2024-05-12 12:14:41 四川

https://weibo.com/7796443825/5031855529926550 这里面有写。。。。所以我觉得原作者真就是个 https://weibo.com/7796443825/5031855529926550 这里面有写。。。。所以我觉得原作者真就是个老同人男(觉得男人就该干男人的那种)。。。所以看了电影版信一的塑造毫不犹豫的又嗑一对通风报信。。。(原著他嗑的是城寨罗朱) ... 围观吵架爱好者

震撼。。

• 只想吃糖橙

只想吃糖橙 2024-05-12 12:46:41 山东

🤩

• 睿莱克思

睿莱克思 2024-05-12 12:56:02 湖北

男主太土了。。。我在电影院嗑生嗑死的时候。。。画面一转到男主我就萎了。。。

• 喜吗

喜吗 2024-05-12 14:12:41 四川

真的男通片

• 李火旺旺碎冰冰

李火旺旺碎冰冰 2024-05-12 15:27:48 湖南

哎。。。我倒是磕到男主跟四仔。。。这对好有命运的天降。。。明明是天降的两个人互动那些却有些暧昧宛如十几年的老夫老妻。。。。

• !

2024-05-12 15:29:43 浙江

很适合嗑。。和二创的群像 想想。。都香疯了。

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2024-05-12 15:47:37 黑龙江

老福特上那篇《别信信一》简直仙品。。。任何搞这个电影的cp的人没看过我都会难过。。。

• 明不详

明不详 2024-05-12 15:47:38 四川

其实当时信一和十二少都在拍门。。。然而没有一个人在意十二少()。。。龙卷风自己都快死了。。 其实当时信一和十二少都在拍门。。。然而没有一个人在意十二少()。。。龙卷风自己都快死了。。。还要带着笑安抚崩溃小狗“这么激动干嘛,以后怎么做大哥啊”。。一瞬间get年上的魅力。。。两个人隔着缝隙对望。。。真的越想越爽。。。 ... 😶‍🌫️

想到两个人的眼神。。。我眼泪又快飙出来了。。。

• 长信

长信 (“我们一起抽离 却真实 又深刻”) 2024-05-12 15:49:58 广东

看完电影嗑到时再平常不过的事。。。。

• 明不详

明不详 2024-05-12 16:04:31 四川

震撼非常。。。为什么狄秋。。。不找雷振东儿子复仇。。。。满世界找阿占的崽。。。。。以及阿占为什么会给雷卖命这什么此身已许雷哥难再许卿的剧情。。。

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2024-05-12 16:09:27 黑龙江

啊?啊?啊?。。。。我看的时候就觉得。。。。龙卷风和秋哥不一般。。。。但是最后知道龙卷风死 啊?啊?啊?。。。。我看的时候就觉得。。。。龙卷风和秋哥不一般。。。。但是最后知道龙卷风死的时候。。。秋哥的反应有点让我失望。。。。我以为他至少会生气。。。。 ... 越前龙马(180

我感觉他的反应更像有点后悔但是被心虚掩盖了。。。事实证明他这么多年安稳生活+一心寻仇。。确实一叶障目了。。。他以为城寨是他的。。但是没有龙卷风和虎哥。。他凭什么做的了城寨业主。。

• 😶‍🌫️

😶‍🌫️ 2024-05-12 16:26:37 重庆

哎。。。我倒是磕到男主跟四仔。。。这对好有命运的天降。。。明明是天降的两个人互动那些却有些 哎。。。我倒是磕到男主跟四仔。。。这对好有命运的天降。。。明明是天降的两个人互动那些却有些暧昧宛如十几年的老夫老妻。。。。 ... 李火旺旺碎冰冰

四仔跟所有人都不一样。。他是一个完完全全的局外人。。城寨的纷争、上一代人的恩怨跟他一点关系都没有。。他大可以作壁上观。。安安稳稳做他的医生。。可他偏偏为了陈洛军站出来。。差点为此赔上性命。。他也没有后悔。。甚至陈洛军有需要。。他再一次跟着来了。。

• 指北打西🧭

指北打西🧭 2024-05-12 16:26:44 北京

风信好嗑。。。虽然是老夫少妻。。。但相处完全老夫老妻。。。完美的养成系。。。还有九信。。。男同性恨。。。纯纯阴间味。。。

• 千里落花风

千里落花风 2024-05-12 16:28:34 河南

是的,龙卷风亖的时候。。。。信一哭得有多伤心我就有多爽。。。。。dbq我是大变态。。。。。

• 李火旺旺碎冰冰

李火旺旺碎冰冰 2024-05-12 16:37:36 湖南

四仔跟所有人都不一样。。他是一个完完全全的局外人。。城寨的纷争、上一代人的恩怨跟他一点关系 四仔跟所有人都不一样。。他是一个完完全全的局外人。。城寨的纷争、上一代人的恩怨跟他一点关系都没有。。他大可以作壁上观。。安安稳稳做他的医生。。可他偏偏为了陈洛军站出来。。差点为此赔上性命。。他也没有后悔。。甚至陈洛军有需要。。他再一次跟着来了。。 ... 😶‍🌫️

啊啊啊啊啊是的哥哥。。。而且陈洛军刚来九龙城寨受伤他探出头来告诉他去哪里,后面帮他接手臂,秋哥要来杀他的时候信一十二带洛军走他在旁边替陈洛军说话说上一代恩怨关他屁事,后面还帮陈洛军打人渴亖我了。。而且我就爱。。0公主抱1🥰逃亡的时候他抱着陈洛军跑我真的渴亖。。。在渔船相遇的时候抚摸陈洛军后脖颈也很暧昧捏🥵。。。洛四真的很好磕就是好冷啊好冷!

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-05-12 16:42:32 重庆

没人嗑九信吗。。。

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2024-05-12 16:52:30 黑龙江

没人嗑九信吗。。。 没人嗑九信吗。。。 路小佳

九信好嗑亖了!!!!!跟风信阴阳调和。。。因为龙卷风的宠爱导致信一成了一个高攻低防玻璃剑。。。王九专克这种。。第一次交手的时候十成十的出了力结果一下子就削了他手指头。。。马上开始震惊嫌弃又玩味。。。所以骂完飞舞之后。。。又用十二的大苗刀划信一脸蛋(什么张飞绣花行为)。。之后就完全是逗小猫小狗。。不再认真打了。。

• 两只小狗

两只小狗 2024-05-12 16:56:57 上海

哎。。。我倒是磕到男主跟四仔。。。这对好有命运的天降。。。明明是天降的两个人互动那些却有些 哎。。。我倒是磕到男主跟四仔。。。这对好有命运的天降。。。明明是天降的两个人互动那些却有些暧昧宛如十几年的老夫老妻。。。。 ... 李火旺旺碎冰冰

他俩还有公主抱😍

• 莫

2024-05-12 17:03:25 广东

给风信顶顶。。。王九砍龙卷风的时候。。信一连骂人都不会骂。。只会一遍遍喊王九停手。。。在意 给风信顶顶。。。王九砍龙卷风的时候。。信一连骂人都不会骂。。只会一遍遍喊王九停手。。。在意的人有生命危险的时候。。连生气都顾不上了。。。关心则乱。。真的渴死。。。 ... 😶‍🌫️

风信好嗑的!

• momo

momo 2024-05-12 17:12:16 江苏

龙卷风的陈占未亡人气质太突出了。。。

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-05-12 19:06:09 重庆

九信好嗑亖了!!!!!跟风信阴阳调和。。。因为龙卷风的宠爱导致信一成了一个高攻低防玻璃剑。 九信好嗑亖了!!!!!跟风信阴阳调和。。。因为龙卷风的宠爱导致信一成了一个高攻低防玻璃剑。。。王九专克这种。。第一次交手的时候十成十的出了力结果一下子就削了他手指头。。。马上开始震惊嫌弃又玩味。。。所以骂完飞舞之后。。。又用十二的大苗刀划信一脸蛋(什么张飞绣花行为)。。之后就完全是逗小猫小狗。。不再认真打了。。 ... 围观吵架爱好者

为啥踩不嗑。。我以为这种阴间风味会对踩胃口呢🤧🤧

• 略略略

略略略 2024-05-12 19:07:33 四川

实在太好磕了,随便配对都能嗑

• 贪玩小狗

贪玩小狗 2024-05-12 19:12:16 辽宁

啊?啊?啊?。。。。我看的时候就觉得。。。。龙卷风和秋哥不一般。。。。但是最后知道龙卷风死 啊?啊?啊?。。。。我看的时候就觉得。。。。龙卷风和秋哥不一般。。。。但是最后知道龙卷风死的时候。。。秋哥的反应有点让我失望。。。。我以为他至少会生气。。。。 ... 越前龙马(180

对呀 那么多年朋友他就很不在乎 龙卷风可是死了啊 而且死的很惨😭

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2024-05-12 19:33:46 黑龙江

为啥踩不嗑。。我以为这种阴间风味会对踩胃口呢🤧🤧 为啥踩不嗑。。我以为这种阴间风味会对踩胃口呢🤧🤧 路小佳

因为电影糊糊的(而且整个五一档都糊糊的)。。。而且正在上映。。。容易被逆反当成氵。。。

• 乱炖一锅鲜

乱炖一锅鲜 2024-05-12 19:46:05 广东

真的好磕,龙卷风的那句“以后我跟你”我在电影院差点尖叫

• 大牙💥

大牙💥 2024-05-12 22:20:13 广西

顶。。。每一秒我都在磕到。。。

• 信一(未断手

信一(未断手 2024-05-12 22:29:13 吉林

男主真的。。。长得太老实了。。。简直是水果中的苹果。。。。 男主真的。。。长得太老实了。。。简直是水果中的苹果。。。。 越前龙马(180

他但凡有点性张力。。。或者稍微洋气一点。。。也不至于大家看到其他人挨打会说“不要打xx要打就打陈洛军”

• 信一(未断手

信一(未断手 2024-05-12 22:30:12 吉林

哥哥我嗑四信。。。也就是排除老的土的丑的捉两个相对时髦值高一些的嗑。。。。不过他们路演宣传 哥哥我嗑四信。。。也就是排除老的土的丑的捉两个相对时髦值高一些的嗑。。。。不过他们路演宣传我觉得不管什么都能嗑到。。。九龙大银帕。。。 ... にさびま

这对儿。。。被路演直播喂了好多饭。。。

• にさびま

にさびま 2024-05-12 22:50:45 陕西

这对儿。。。被路演直播喂了好多饭。。。 这对儿。。。被路演直播喂了好多饭。。。 信一(未断手

嗯。。。电影院嗑到的时候我还在大呼倒霉搞到冷的了。。。没想到。。。rps美帝我们四信要了。。。。

1921 (夫妻肺片才是情感伦理恐怖片。) 2024-05-12 23:08:40 天津

靠椅背这一幕特别好磕。。哥哥谁懂

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-05-12 23:50:51 重庆

因为电影糊糊的(而且整个五一档都糊糊的)。。。而且正在上映。。。容易被逆反当成氵。。。 因为电影糊糊的(而且整个五一档都糊糊的)。。。而且正在上映。。。容易被逆反当成氵。。。 围观吵架爱好者

也是。。。那还是去其他地方嗑。。就是不知道为啥xhs老给推一堆乙女文😂😂

• 暗恋航空

暗恋航空 2024-05-13 00:09:18 浙江

九信好嗑亖了!!!!!跟风信阴阳调和。。。因为龙卷风的宠爱导致信一成了一个高攻低防玻璃剑。 九信好嗑亖了!!!!!跟风信阴阳调和。。。因为龙卷风的宠爱导致信一成了一个高攻低防玻璃剑。。。王九专克这种。。第一次交手的时候十成十的出了力结果一下子就削了他手指头。。。马上开始震惊嫌弃又玩味。。。所以骂完飞舞之后。。。又用十二的大苗刀划信一脸蛋(什么张飞绣花行为)。。之后就完全是逗小猫小狗。。不再认真打了。。 ... 围观吵架爱好者

哥哥。。你描述得太对味了😋

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2024-05-13 06:30:44 黑龙江

也是。。。那还是去其他地方嗑。。就是不知道为啥xhs老给推一堆乙女文😂😂 也是。。。那还是去其他地方嗑。。就是不知道为啥xhs老给推一堆乙女文😂😂 路小佳

老福特是不是还推那种信一x你的文😇😇😇😇。。。我都不懂这种干巴巴的“某某x你”文到底是谁在看。。

• 杜二

杜二 2024-05-13 07:39:41 辽宁

https://weibo.com/1638832591/5032955183892961 https://weibo.com/1638832591/5032955183892961 方方对象

笑死我了 他们还研究上了

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-05-13 08:30:36 重庆

老福特是不是还推那种信一x你的文😇😇😇😇。。。我都不懂这种干巴巴的“某某x你”文到底 老福特是不是还推那种信一x你的文😇😇😇😇。。。我都不懂这种干巴巴的“某某x你”文到底是谁在看。。 ... 围观吵架爱好者

老福特我还能搜九信。。xhs才是打开全是梦女文。。

• 鞍山小狗🐶

鞍山小狗🐶 (どっちや) 2024-05-13 08:54:05 广东

尊滴很好磕🤤🤤。。。本同人女短短两个小时吃得饱饱的🤤🤤

• 叫我小心肝好吗

叫我小心肝好吗 2024-05-13 09:09:02 上海

九信特别好磕。。。昨晚熬夜工作完打开ao3怒搜信一意外发现这个cp。。。王九应该特别恨信一。。。小公主不像他。。。大老板当他是狗。。。谁拿正眼看过他。。。可是一样是黑。。。信一被养得阳光明媚。。。这种反差好磕死了。。。。ao3有篇被爱会滋生血肉。。。好吃好吃天天做恨。。。

• buhesxshuohua

buhesxshuohua 2024-05-13 09:30:42 广东

在🫘看到一张漫画的截图。。。陈洛军和信一叫对方信仔和阿洛。。。妈呀突然kdl。。。怎么电影里不拍出来。。。

• ˗ˏˋꪔ̤̱ꪔ̤̱ ´ˎ˗

˗ˏˋꪔ̤̱ꪔ̤̱ ´ˎ˗ 2024-05-13 15:35:45 湖北

风信垂直入坑。。。

• 🥯

🥯 2024-05-13 22:56:59 吉林

哥哥。。我也是。。从风信同框的第一个镜头就嗑死了。。谁家小弟看到自己老大被劫持了反而松了口 哥哥。。我也是。。从风信同框的第一个镜头就嗑死了。。谁家小弟看到自己老大被劫持了反而松了口气抱着手臂看热闹啊。。还有后面。。信一靠在龙卷风椅背上。。俩人距离近到手臂都碰到龙卷风的头发。。那时候我就觉得。。这俩关系。。不简单。。。 ... 黎安

是龙卷风直接枕在信一胳膊🥺龙卷风动的时候 衬衫还扫过头发 特别喜欢那个镜头

• 桂小太郎

桂小太郎 2024-05-15 12:31:21 北京

为什么小踩这么少人磕。。。看完疯狂想磕风信的我感觉好孤单。。。

• 😶‍🌫️

😶‍🌫️ 2024-05-15 13:23:55 重庆

为什么小踩这么少人磕。。。看完疯狂想磕风信的我感觉好孤单。。。 为什么小踩这么少人磕。。。看完疯狂想磕风信的我感觉好孤单。。。 桂小太郎

我也是😭。。。到处找💊嗑。。。

• 草木皆有心

草木皆有心 (靡不有初 鲜克有终) 2024-05-18 00:22:20 湖北

笑死。。哥哥好会形容

• ටᆼට

ටᆼට 2024-05-20 22:32:30 湖北

哥哥。。。我也是。。刮胡子那段很难不磕到。。。😇

你的回应

回应请先 , 或 注册

78966 人聚集在这个小组
↑回顶部