九龙城寨有感,内娱有可能拍这种吗

三体人(在路上

2024-04-30 23:30:10 四川

加入小组后即可参加投票
  • 智慧的眼睛

智慧的眼睛 2024-04-30 23:32:19 广东

可是排片很虐

• 某人某人

某人某人 2024-04-30 23:33:40 山西

后劲不足,末路那种喜剧后劲大一些

• 今天也要微笑啊

今天也要微笑啊 2024-04-30 23:55:20 广东

这种类型的动作片还是香港来拍最好,够刺激

• 三体人(在路上

三体人(在路上 楼主 2024-05-01 10:28:38 四川

感觉像杀破狼,国外的突袭一这种,暴力血腥的也很难gs

• 枫林尽染

枫林尽染 2024-05-01 10:29:30 河北

真正的打戏太费钱啦,烧不起

• 不辣的麻辣烫

不辣的麻辣烫 2024-05-01 10:44:55 山东

剧情咋样?这两天就心动这个电影来着

• 三体人(在路上

三体人(在路上 楼主 2024-05-01 10:48:39 四川

剧情咋样?这两天就心动这个电影来着 剧情咋样?这两天就心动这个电影来着 不辣的麻辣烫

剧情一般,反派逆天,打斗不如突袭一

• 滑稽

滑稽 (今晚打老虎) 2024-05-01 11:04:32 广西

但我不看好现在的大环境 现在更多人是处于游戏与工作之间 各种为了生活奔波 年轻人对尚武的风气也是越来越淡 这大概也是武侠没落的原因之一吧 在加上之前各种吹捧的小鲜肉 整一个国版去雄计划

• 三体人(在路上

三体人(在路上 楼主 2024-05-01 11:09:27 四川

但我不看好现在的大环境 现在更多人是处于游戏与工作之间 各种为了生活奔波 年轻人对尚武的风气 但我不看好现在的大环境 现在更多人是处于游戏与工作之间 各种为了生活奔波 年轻人对尚武的风气也是越来越淡 这大概也是武侠没落的原因之一吧 在加上之前各种吹捧的小鲜肉 整一个国版去雄计划 ... 滑稽

也是,要真打的话,好多小生应该不行,丑的没流量又没人去看

• 滑稽

滑稽 (今晚打老虎) 2024-05-01 11:22:16 广西

所以武侠片要是想再创辉煌 除非整个社会重新恢复尚武的风气 也不知道是不是现在的上层忌讳侠以武犯禁 但尚武不一定就是好勇斗狠 也可以是一种文化 一种产业 一种竞技 一种运动 也是一种道德和传承 像小日子的空手道 剑道 各种道 还有偷国的跆拳道 感觉人家就挺重视这方面发展的

• 三体人(在路上

三体人(在路上 楼主 2024-05-01 11:26:49 四川

所以武侠片要是想再创辉煌 除非整个社会重新恢复尚武的风气 也不知道是不是现在的上层忌讳侠以 所以武侠片要是想再创辉煌 除非整个社会重新恢复尚武的风气 也不知道是不是现在的上层忌讳侠以武犯禁 但尚武不一定就是好勇斗狠 也可以是一种文化 一种产业 一种竞技 一种运动 也是一种道德和传承 像小日子的空手道 剑道 各种道 还有偷国的跆拳道 感觉人家就挺重视这方面发展的 ... 滑稽

是的,一种文化,你说的很对,如果能把现代格斗术和传统,比如太极啊,咏春那种结合起来,拍个剧什么的。不知道有没有人看😂

• MOMO

MOMO 2024-05-01 11:29:49 重庆

香港自己的打星都青黄不接了,内地没有培养这种人才

• 锻炼减肥

锻炼减肥 2024-05-01 11:37:05 上海

所以武侠片要是想再创辉煌 除非整个社会重新恢复尚武的风气 也不知道是不是现在的上层忌讳侠以 所以武侠片要是想再创辉煌 除非整个社会重新恢复尚武的风气 也不知道是不是现在的上层忌讳侠以武犯禁 但尚武不一定就是好勇斗狠 也可以是一种文化 一种产业 一种竞技 一种运动 也是一种道德和传承 像小日子的空手道 剑道 各种道 还有偷国的跆拳道 感觉人家就挺重视这方面发展的 ... 滑稽

中国人忙于生产制造。 业余有乒乓球 有佳木斯广播操。

• 滑稽

滑稽 (今晚打老虎) 2024-05-01 11:39:07 广西

是的,一种文化,你说的很对,如果能把现代格斗术和传统,比如太极啊,咏春那种结合起来,拍个剧 是的,一种文化,你说的很对,如果能把现代格斗术和传统,比如太极啊,咏春那种结合起来,拍个剧什么的。不知道有没有人看😂 ... 三体人(在路上

社会氛围和影视剧产品是需要相互成就的 虽然通过影视剧这类文化产品是可以引导社会风气的 但影视剧是需要投入的 如果社会有尚武的风气 那么这方面的投资就大概率有回报 问题就是现在缺乏尚武的风气 那么反过来讲 如果没回报大概率也就没多少人愿意投资还有宣传 哪怕因为前期的投入 后期尚武的风气和武侠剧真的起来了 但前面的投资大概率要亏 所以又有谁愿意吃这个亏呢 而且投资有风险 最后事还不一定能成呢 所以现在就是形成了一个恶性循环的闭环

• 海鸥最爱吃雪饼

海鸥最爱吃雪饼 2024-05-01 11:40:23 广西

弟控有一部狮城山海的剧,在鹅,也是讲帮派的,不知道是不是也走这种风格

• momonono

momonono 2024-05-01 18:45:15 中国香港

这部片的武指好像是浪客剑心的,看演员好像也集训了一段时间,还是比较良心的。除了有类似武士刀的道具略有点出戏,大部分时候在小空间对打真的很能刺激观众产生肾上腺素,中间还有一段枪刀对打很带感

• 风吹古木晴天雨

风吹古木晴天雨 2024-05-01 18:47:44 广东

挺暴力美学的,这样不好吗?现在是细糠,大规模拍了就是粗粮了,不过质量算这几年港片中比较好的

• 哒哒哒(打工版

哒哒哒(打工版 花生仁 2024-05-01 18:51:06 广西

😂你是否在搜索,东北警察故事(谢苗那两部)

• 王星越(买股

王星越(买股 2024-05-01 18:51:53 江苏

不行,内娱鲜肉拍不出

• 三体人(在路上

三体人(在路上 楼主 2024-05-01 20:14:31 四川

这部片的武指好像是浪客剑心的,看演员好像也集训了一段时间,还是比较良心的。除了有类似武士刀 这部片的武指好像是浪客剑心的,看演员好像也集训了一段时间,还是比较良心的。除了有类似武士刀的道具略有点出戏,大部分时候在小空间对打真的很能刺激观众产生肾上腺素,中间还有一段枪刀对打很带感 ... momonono

对,好几个打斗的地方,感觉好high。热血格斗太好看了。

• 三体人(在路上

三体人(在路上 楼主 2024-05-01 20:15:26 四川

😂你是否在搜索,东北警察故事(谢苗那两部) 😂你是否在搜索,东北警察故事(谢苗那两部) 哒哒哒(打工版

这个好看吗?没看过,果然,没有流量的剧很难推广开😂

• 哒哒哒(打工版

哒哒哒(打工版 花生仁 2024-05-01 20:17:00 广西

这个好看吗?没看过,果然,没有流量的剧很难推广开😂 这个好看吗?没看过,果然,没有流量的剧很难推广开😂 三体人(在路上

怎么说呢,我觉得还不错。打架拳拳到肉的,剧情也不是说是多好也没多差。😂😂😂反正打戏看着还是爽的。

• 蜡笔没了

蜡笔没了 2024-05-02 00:32:38 辽宁

谁家心肝能演这样挨打的戏啊?粉丝不把桌子掀了

• 🌸

🌸 2024-05-02 00:34:23 广西

只有香港能拍,除非联合拍,像以前的风云雄霸天下那样

• 棒槌

棒槌 2024-05-02 00:52:47 广东

似火流年,文牧野团队拍的,在👖,拍的蛮好,尺度蛮大的,类古惑仔很多暴力血腥镜头,压了一段时间,前不久低调播的

• 想要好心情

想要好心情 2024-05-02 00:56:00 湖北

刚看完,感觉每个人都是金刚之身😂。电影挺好看的,打戏不带停的,就是对我自己来说有点过多了,最喜欢信一这个角色,不喜欢男主

• 白日提灯

白日提灯 2024-05-02 01:04:07 广东

城寨英雄好看

• 三体人(在路上

三体人(在路上 楼主 2024-05-02 08:36:07 四川

刚看完,感觉每个人都是金刚之身😂。电影挺好看的,打戏不带停的,就是对我自己来说有点过多了 刚看完,感觉每个人都是金刚之身😂。电影挺好看的,打戏不带停的,就是对我自己来说有点过多了,最喜欢信一这个角色,不喜欢男主 ... 想要好心情

我也喜欢信一,男主太莽了

• 虎胆巍城WULI🍉

虎胆巍城WULI🍉 (爽剧、新浪潮、美酒爱好者) 2024-05-02 08:40:43 北京

打不死的小强,港台电影一直有这个劲。内鱼电影的主角大部分是窝囊废题材

• 情非得已

情非得已 2024-05-02 08:42:59 河北

去武校选人还是可能的

• 三体人(在路上

三体人(在路上 楼主 2024-05-02 08:45:04 四川

去武校选人还是可能的 去武校选人还是可能的 情非得已

京家班,上!

• 情非得已

情非得已 2024-05-02 08:47:53 河北

京家班,上! 京家班,上! 三体人(在路上

如果是吴京参投,或者监制什么的,我觉得能组一班人出来拍戏,整个系列网大绝对没问题

• 大星星球

大星星球 2024-05-02 09:52:56 江苏

这种类型的动作片还是香港来拍最好,够刺激 这种类型的动作片还是香港来拍最好,够刺激 今天也要微笑啊

而且很专业

• ddcat

ddcat 2024-05-02 11:30:00 广东

等我看看

• kkkk

kkkk 2024-05-02 11:44:01 上海

……大陆没有这种社会环境……我们连黑社会都没有只有黑社会性质的社会组织

• 大崎NaNa

大崎NaNa 2024-05-02 12:12:53 湖北

香港的历史背景太特殊了 才有这样的“民族主义嘿帮片” 2017年的追龙算是开创了这一类型 追龙一好看的 二太烂了 再就是比较成功的系列 叶问 也是功夫武打片 我小时候超爱看 属于电视里播一遍我看一遍

• 元气满满

元气满满 2024-05-02 12:13:52 广西

这类打戏需要近身实招,内地武侠片近几年起不来就是因为实招少,慢镜虚招多,其实港星很多人也是没有武打功底的,一般也就培训两三个月,主要看武指

• momomo

momomo 2024-05-02 12:16:06 福建

剧情老套,但打得太爽啦,合格的爆米花电影,好看。

• 大崎NaNa

大崎NaNa 2024-05-02 12:16:44 湖北

我还发现这部电影的打戏里有一个细节,就是拳戏很多,但年轻一辈在对打的时候,一用脚就容易被敌人抓住破绽,很少用腿。这点很符合也符合“南拳北腿” 拳的招式设计的很好

• 豆友226953519

豆友226953519 2024-05-02 12:17:25 广东

剧本是薄弱环节

• 大崎NaNa

大崎NaNa 2024-05-02 12:19:05 湖北

而且你这帖子估计会有人进来说“ 没市场啊 没人爱看”这种屁话

• 豆友226953519

豆友226953519 2024-05-02 12:21:22 广东

也是,要真打的话,好多小生应该不行,丑的没流量又没人去看 也是,要真打的话,好多小生应该不行,丑的没流量又没人去看 三体人(在路上

武术学校大把能打的,但是没有人投资啊,你知道打星要求有多高吗?打星至今冲出来的就是李连杰,成龙还最多加上大气晚成的甄子丹,还有大陆的吴京,问题是他们是多少资源堆出来的?

• 大崎NaNa

大崎NaNa 2024-05-02 12:25:18 湖北

还有一点就是他们香港电影家协会主席古天乐蛮重视这方面的传承,可以说亲力亲为吧 你看刘德华 古天乐 郭富城 这几年打戏电影没断过…… top级别的领路人都在铺路搭桥,后生也会跟着上。

你的回应

回应请先 , 或 注册

111108 人聚集在这个小组
↑回顶部