互联网失业女工在时装店当拍照师傅,顺便兼职店员卖衣服。

biubiu

2024-05-01 10:13:42 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-01 10:27:51 江苏

up

• 度棒

度棒 2024-05-01 11:39:21 河南

楼楼好棒!

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-01 12:19:20 江苏

楼楼好棒! 楼楼好棒! 度棒

嘻嘻,积极开拓轻体力活!

• 反方向的沙丁鱼

反方向的沙丁鱼 2024-05-01 13:34:49 海南

加油加油加油向你学习

• 蛋炒饭

蛋炒饭 2024-05-01 15:06:22 江苏

比办公室环境好太多了。。。

• 亦真

亦真 2024-05-01 15:35:14 四川

哈哈哈 真不错哟

• ElosCha

ElosCha 2024-05-01 15:39:22 广东

实话实说 这种比在互联网公司干活 氛围好很多

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-01 16:22:28 江苏

加油加油加油向你学习 加油加油加油向你学习 反方向的沙丁鱼

祝愿友友找到合适自己的工作🥰

• momo

momo 2024-05-01 16:29:30 浙江

好棒啊

• 恸野茉莉

恸野茉莉 2024-05-01 16:46:55 安徽

莫愁湖啊!四五月份真的很合适出去逛逛,我看这篇帖子的时候刚好在听can't take my eyes off you,很适合up现在的状态~好好生活就是最棒的

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-01 17:42:25 江苏

比办公室环境好太多了。。。 比办公室环境好太多了。。。 蛋炒饭

确实,相对压抑狭小的工位,这里宽阔多了。

• 万世沙砾一小颗

万世沙砾一小颗 (就想当个傻白甜) 2024-05-01 18:15:56 内蒙古

你好棒啊,姐妹!看你文字觉得你的状态轻松惬意还能顺便赚钱!开开心心

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-01 18:47:32 江苏

哈哈哈 真不错哟 哈哈哈 真不错哟 亦真

嘿嘿,努力赚钱!

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-01 18:51:16 江苏

实话实说 这种比在互联网公司干活 氛围好很多 实话实说 这种比在互联网公司干活 氛围好很多 ElosCha

是的,没有紧张压抑的气氛,虽然时薪偏低,但是工作轻松,如果客流量大,销售能力OK 提成也是可观的一笔收入,再不行还可以有底薪支撑生活🥰

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-01 18:52:12 江苏

好棒啊 好棒啊 momo

可惜是短期工作,珍惜当下时光😆

• 舒适(安逸得很

舒适(安逸得很 2024-05-01 19:35:16 四川

真不错呀,干得开心最重要啦

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-01 20:17:53 江苏

莫愁湖啊!四五月份真的很合适出去逛逛,我看这篇帖子的时候刚好在听can't take my eyes off you 莫愁湖啊!四五月份真的很合适出去逛逛,我看这篇帖子的时候刚好在听can't take my eyes off you,很适合up现在的状态~好好生活就是最棒的 ... 恸野茉莉

临近莫愁湖,是街边小铺子,地理位置一级棒👍

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-01 21:29:38 江苏

真不错呀,干得开心最重要啦 真不错呀,干得开心最重要啦 舒适(安逸得很

嗯嗯,是滴!

• 烦饭

烦饭 2024-05-01 22:57:11 广东

好棒

• 你本可以

你本可以 2024-05-02 00:31:52 上海

自在的心态真好呀!

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-02 07:08:01 江苏

好棒 好棒 烦饭

楼主也觉得棒棒😆😆

• momo

momo 2024-05-02 08:08:44 河北

好棒

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-02 09:59:38 江苏

自在的心态真好呀! 自在的心态真好呀! 你本可以

偶尔也有焦躁的时刻😆

• ⠀

(至少要见面上万次) 2024-05-02 10:42:42 福建

好棒……!好喜欢这样的生活状态T T

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-02 12:48:22 江苏

好棒 好棒 momo

希望以后还可以探索出更有趣的轻体力活!

• 我喜欢夏日蓝天

我喜欢夏日蓝天 2024-05-02 13:16:53 上海

楼主好漂亮!感觉工作氛围真的挺不错的诶

• 坚强的坚果

坚强的坚果 2024-05-02 13:20:38 浙江

👍

• 已住消

已住消 2024-05-02 13:37:45 浙江

怎么找到的啊?我也会拍照,想找类似的工作

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-02 14:09:18 江苏

好棒……!好喜欢这样的生活状态T T 好棒……!好喜欢这样的生活状态T T

好运传递给你😘

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-02 15:49:04 江苏

楼主好漂亮!感觉工作氛围真的挺不错的诶 楼主好漂亮!感觉工作氛围真的挺不错的诶 我喜欢夏日蓝天

环境太好啦,老板为人和善。虽然没有严格的业绩要求,但是我在尽心尽力干活😘

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-02 15:50:13 江苏

👍 👍 坚强的坚果

为自己加油👏

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-02 19:09:51 江苏

怎么找到的啊?我也会拍照,想找类似的工作 怎么找到的啊?我也会拍照,想找类似的工作 已住消

无意间刷到的本地招聘,由于是短期兼职,所以一般人不愿意干,另外时薪一般,有些人还是不愿意干,我算是要求不高,因此顺利工作啦~

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-02 22:48:03 江苏

咳咳!家人们,楼主明天继续搬砖! 一开始说的就是短期兼职,楼主还是得晴天想着雨天呀,这两天需要提前看看其他轻体力活咯~

• 婙

2024-05-03 00:03:36 湖北

姐妹你身上有很可贵的品质,会说话人际沟通一级棒做什么都会成功的,加油👏

• 你本可以

你本可以 2024-05-03 00:14:55 上海

又刷到这有着优美图文的帖子啦,祝楼主兼职开心~收获多~

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-03 09:32:57 江苏

姐妹你身上有很可贵的品质,会说话人际沟通一级棒做什么都会成功的,加油👏 姐妹你身上有很可贵的品质,会说话人际沟通一级棒做什么都会成功的,加油👏

感谢你的夸赞!姐妹嘴巴好甜呀! 说实话,我在前些年的工作中,人际沟通能力非常一般甚至不好,我自己的理解和感受是,每个人都有适合自己的职场环境和工作内容,或许找到了合适的工作,这些问题就会迎刃而解。

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-03 12:11:23 江苏

又刷到这有着优美图文的帖子啦,祝楼主兼职开心~收获多~ 又刷到这有着优美图文的帖子啦,祝楼主兼职开心~收获多~ 你本可以

谢谢友友,希望咱们组的兄弟姐妹们都可以通过自己的努力,获得来之不易的钱钱!

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-03 13:44:45 江苏

咳咳!家人们,楼主明天继续搬砖! 一开始说的就是短期兼职,楼主还是得晴天想着雨天呀,这两天 咳咳!家人们,楼主明天继续搬砖! 一开始说的就是短期兼职,楼主还是得晴天想着雨天呀,这两天需要提前看看其他轻体力活咯~ ... biubiu

俺已经顺利谈妥下周的兼职,撒花🎉

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-03 20:21:56 江苏

© 版权所有

今日份搬砖礼物,老板奖励的咖啡! 依然是开单的一天,尽管等待至下午五点,值得,值得!在没有打烊前,都不要轻易言弃呀!

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-04 01:33:28 江苏

唉,半夜玉玉。很多时候,需要为了吃饱饭以及抵抗贫穷,努力赚钱,努力攒钱。 上个月到现在,一直打零工,后天即将开始一天干三份不同的活儿,真的麻了…… 比我惨的还有很多人,但是比我好的也是大有人在,不敢想象自己怎么混成这样的😭

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-04 14:55:28 江苏

up

• 斋藤飞然

斋藤飞然 2024-05-04 16:17:04 江苏

好棒啊姐妹!我现在五一在景区文创店兼职,店长邀请我长期兼职,我在考虑呢!跟你一样也是边兼职边找正职啊哈哈哈

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-04 19:22:20 江苏

好棒啊姐妹!我现在五一在景区文创店兼职,店长邀请我长期兼职,我在考虑呢!跟你一样也是边兼职 好棒啊姐妹!我现在五一在景区文创店兼职,店长邀请我长期兼职,我在考虑呢!跟你一样也是边兼职边找正职啊哈哈哈 ... 斋藤飞然

巴不得我们干长期兼职😂节省用工成本

• 斋藤飞然

斋藤飞然 2024-05-04 22:43:33 江苏

巴不得我们干长期兼职😂节省用工成本 巴不得我们干长期兼职😂节省用工成本 biubiu

是的,景区是领导不给招长期工作人员,甚至只有节假日才给招两个兼职,今天第四天我的嗓子劈掉了🫠

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-04 23:19:35 江苏

是的,景区是领导不给招长期工作人员,甚至只有节假日才给招两个兼职,今天第四天我的嗓子劈掉了 是的,景区是领导不给招长期工作人员,甚至只有节假日才给招两个兼职,今天第四天我的嗓子劈掉了🫠 ... 斋藤飞然

是不是南博呀?俺的日料店兼职就在隔壁😂春节那段时间,从早站立到晚,腿脚酸痛,累得不行。

• 斋藤飞然

斋藤飞然 2024-05-05 08:24:50 江苏

是不是南博呀?俺的日料店兼职就在隔壁😂春节那段时间,从早站立到晚,腿脚酸痛,累得不行。 是不是南博呀?俺的日料店兼职就在隔壁😂春节那段时间,从早站立到晚,腿脚酸痛,累得不行。 biubiu

我在报恩寺🫡

• Bulubulu

Bulubulu 2024-05-05 09:27:33 广东

感觉楼主是一个很有生命力的女孩!好棒啊~

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-05 12:24:48 江苏

感觉楼主是一个很有生命力的女孩!好棒啊~ 感觉楼主是一个很有生命力的女孩!好棒啊~ Bulubulu

是的,现实生活中经常被人这么形容,谢谢🤣

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-05 20:08:46 江苏

up

• 随便啦

随便啦 2024-05-05 22:47:56 江苏

临近莫愁湖,是街边小铺子,地理位置一级棒👍 临近莫愁湖,是街边小铺子,地理位置一级棒👍 biubiu

哇!感觉可以找uu去玩呢

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-06 09:08:02 江苏

哇!感觉可以找uu去玩呢 哇!感觉可以找uu去玩呢 随便啦

友友在附近吗~

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-06 16:20:48 江苏

© 版权所有

这周是极限打工周,每天辗转三个区,搬砖内容各异,从早8干到晚10,加油👏 这会儿,傍晚四点,楼楼结束了第二份工作,正在坐地铁,赶着傍晚五点开始的第三份工作🤣 楼主身体不好,三餐还是正常吃的,只是舍不得吃太贵的东西,盒饭只吃10-15块钱全素餐。 如果问我累不累,废话,非常累!但是,楼楼靠自己体力和脑力干活创造财富,开心极了!

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-07 00:03:42 江西

好棒啊!!

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-07 00:04:40 江西

唉,半夜玉玉。很多时候,需要为了吃饱饭以及抵抗贫穷,努力赚钱,努力攒钱。 上个月到现在,一 唉,半夜玉玉。很多时候,需要为了吃饱饭以及抵抗贫穷,努力赚钱,努力攒钱。 上个月到现在,一直打零工,后天即将开始一天干三份不同的活儿,真的麻了…… 比我惨的还有很多人,但是比我好的也是大有人在,不敢想象自己怎么混成这样的😭 ... biubiu

楼主你很棒!!

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-07 09:45:23 江苏

楼主你很棒!! 楼主你很棒!! 全世界种满香菜

友友,早上好,上工了!

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-07 09:46:59 广东

友友,早上好,上工了! 友友,早上好,上工了! biubiu

Uu上工愉快🥳

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-07 13:54:49 江苏

干饭了!打工人自己做的午饭,能省则省🤣

• 你本可以

你本可以 2024-05-07 14:36:14 上海

干饭了!打工人自己做的午饭,能省则省🤣 干饭了!打工人自己做的午饭,能省则省🤣 biubiu

看着好有食欲呀😋

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-07 15:58:21 江苏

看着好有食欲呀😋 看着好有食欲呀😋 你本可以

左边是惊艳到我的酸菜炒饭(网购的潮汕酸菜,酸味浓,很淡口)右边是湿湿的牛肉干和脆脆的腰果。

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-07 16:01:37 江苏

© 版权所有

服装店搬砖暂时结束,打工人赶往第二场,日料店!俺可以吃一顿免费的员工餐,开心🥳 中间留给我的通勤时间,非常紧凑,话不多说,我先跑去坐地铁了,拜拜啦~

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-09 09:24:46 江苏

© 版权所有

昨天,白天生意一般,没几个顾客进来,只卖出去袜子、发饰这些不值钱的东西,伤心💔 这是楼楼自4月干活以来,第一次在白天时间段0销售额,内心深感挫败。快下班的时候,来了一位顾客,看样子应该可以成交。正好老板娘过来接手店铺了,我就没有管啦,希望顺利卖出衣服🥰 另外呢,晚上的日料店打杂工作,我干到深夜10点,回家已经11点,精疲力尽,沾床就睡。 从事轻体力活的好处之一,就是压根没有多余时间想东想西,浑身上下充满干劲😂

• daci

daci 2024-05-09 14:02:35 广东

楼主好厉害,我也想过找兼职做,但还是迈不出第一步。

• 子非鱼

子非鱼 2024-05-09 14:25:07 安徽

姐妹好棒,体验了那么多

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-09 14:44:31 江苏

楼主好厉害,我也想过找兼职做,但还是迈不出第一步。 楼主好厉害,我也想过找兼职做,但还是迈不出第一步。 daci

勇敢走出第一步呀!没有相关经验的话,寻找第一份工作,是比较困难的,多找找!

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-09 18:58:36 江苏

姐妹好棒,体验了那么多 姐妹好棒,体验了那么多 子非鱼

可惜找不到全职工作呢🥲

• 她的乐园

她的乐园 2024-05-10 09:58:45 上海

可惜找不到全职工作呢🥲 可惜找不到全职工作呢🥲 biubiu

现在全职工作也没啥意思,挣得也没多少钱。不会比做兼职零工高多少,而且情绪价值和各种付出更多。很磨人……兼职我觉得至少心里轻松,反正干完活就可以走人,也不会要求你各种kpi之类的。隔壁组看你没怎么更新,原来你跑这里来了🤣。眼下即是找到全职工作,我觉得也是要提神吊胆的工作,就不可能像做兼职一样轻松快乐。

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-10 11:22:12 江苏

© 版权所有

昨天,服装店的生意爆好,楼楼累计卖出去7件衣服,填补了前天的遗憾,nice! 可惜,日料店的生意不行,昨天有些奇怪,竟然没有一位客人,我跟后厨毛师傅有些失落。 别气馁呀,或许日料店如同服装店般,隔天生意就会爆棚,请永远抱着希望之心期待未来🥰

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-10 11:28:36 江苏

现在全职工作也没啥意思,挣得也没多少钱。不会比做兼职零工高多少,而且情绪价值和各种付出更多 现在全职工作也没啥意思,挣得也没多少钱。不会比做兼职零工高多少,而且情绪价值和各种付出更多。很磨人……兼职我觉得至少心里轻松,反正干完活就可以走人,也不会要求你各种kpi之类的。隔壁组看你没怎么更新,原来你跑这里来了🤣。眼下即是找到全职工作,我觉得也是要提神吊胆的工作,就不可能像做兼职一样轻松快乐。 ... 她的乐园

是的,你说的关于全职和兼职两种用工方式下劳动者的心态,也是我自己切身感受到的😭

• 她的乐园

她的乐园 2024-05-10 11:43:19 上海

是的,你说的关于全职和兼职两种用工方式下劳动者的心态,也是我自己切身感受到的😭 是的,你说的关于全职和兼职两种用工方式下劳动者的心态,也是我自己切身感受到的😭 biubiu

放平心态吧,找不到就找不到,反正有能做的零工维持生活也不错,毕竟没有两全其美嘛。等后面我要是辞职了,就也去体验想做的零工兼职看看。反正我现在是真的觉得,与其卷,而且还不一定卷的过别人,不如维护好自己身心健康最重要。普通人不走大运是抓不到财富机会的,那总要有一个在自己上吧。🤣反正我现在就这么想的,要是后面辞职做其他的我也要来分享轻体力活嘿嘿。

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-10 16:19:59 江苏

放平心态吧,找不到就找不到,反正有能做的零工维持生活也不错,毕竟没有两全其美嘛。等后面我要 放平心态吧,找不到就找不到,反正有能做的零工维持生活也不错,毕竟没有两全其美嘛。等后面我要是辞职了,就也去体验想做的零工兼职看看。反正我现在是真的觉得,与其卷,而且还不一定卷的过别人,不如维护好自己身心健康最重要。普通人不走大运是抓不到财富机会的,那总要有一个在自己上吧。🤣反正我现在就这么想的,要是后面辞职做其他的我也要来分享轻体力活嘿嘿。 ... 她的乐园

是的,附议! 如果卷生卷死可以换来相对不错且持续的薪酬,那么或许值得。但是眼下并不乐观,对于普通人来说,健康的身体、愉悦的心情、适当的金钱,或许才是最贴近自己当下生活的东西,这些是我们最值得关注的重要事情。 就算是打零工,也要将它们视为宝贵的工作机会,好好地认真对待呢,不过我个人感觉,零工相对自由,心态跟全职工作相比,爽太多😭

• 她的乐园

她的乐园 2024-05-10 16:50:54 上海

是的,附议! 如果卷生卷死可以换来相对不错且持续的薪酬,那么或许值得。但是眼下并不乐观,对 是的,附议! 如果卷生卷死可以换来相对不错且持续的薪酬,那么或许值得。但是眼下并不乐观,对于普通人来说,健康的身体、愉悦的心情、适当的金钱,或许才是最贴近自己当下生活的东西,这些是我们最值得关注的重要事情。 就算是打零工,也要将它们视为宝贵的工作机会,好好地认真对待呢,不过我个人感觉,零工相对自由,心态跟全职工作相比,爽太多😭 ... biubiu

是呢

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-11 13:10:52 江苏

© 版权所有

2024.05.06-05.11 日料店打工生涯告一段落。 本次纯属还人情,老板娘一时间找不到靠谱的人,喊我过来干干活。谁知道,楼主手上同时进行的私活高达三四项,这一周可以说,忙炸天。 忙碌到什么程度呢?每天休息4-6小时,早起帮邻居遛狗,自己买菜做饭,照顾猫咪,服装店打工,日料店晚班,甲方私活,策划周末活动。 中间有两天,压力很大,一天是服装店首次迎来0销售额,一天是日料店晚班0客人光顾,我作为兼职人员,也是深感焦虑,赚钱不容易啊。 还好,我熬过来了,服装店累计卖出去衣服30余件,日料店隔天生意爆好,算是弥补遗憾啦~ 老板娘奖励我的玉米汁,好喝,祝我好心情🥳

13 2024-05-11 13:29:44 广东

楼楼太棒啦!!能找到这么多兼职说明你的能力很不错!!!

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-11 20:01:34 江苏

楼楼太棒啦!!能找到这么多兼职说明你的能力很不错!!! 楼楼太棒啦!!能找到这么多兼职说明你的能力很不错!!! 13

偷偷说一声,楼主等明天干完私活,即将在组内分享第三份轻体力活经历🥰

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-13 22:27:00 江苏

© 版权所有

工作日,服装店的人流有些差强人意,白天时间段,进来逛逛的客人屈指可数。对于我来说,能够做到的就是努力把握住进来的每一位客人。 今天,进来逛逛的客人就三位,成单一位客人,谈不上开心,真希望服装店生意爆火T.T 傍晚,老板给黄黄送了非常好喝的桂花手打黄米芋奶茶,感谢,开心。明天,希望黄黄加油!

• Are you

Are you 2024-05-15 11:16:41 广东

这样的生活,幸福到冒泡泡了

• 安安静静

安安静静 (绕指柔) 2024-05-15 11:23:50 江西

哈哈哈哈,我记得你

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-15 11:32:24 江苏

这样的生活,幸福到冒泡泡了 这样的生活,幸福到冒泡泡了 Are you

有好有坏吧😙

• 还在嘴硬

还在嘴硬 2024-05-15 14:04:40 四川

实话实说 这种比在互联网公司干活 氛围好很多 实话实说 这种比在互联网公司干活 氛围好很多 ElosCha

努力的人为什么要被嘲笑,真无语

• ElosCha

ElosCha 2024-05-15 14:10:07 广东

努力的人为什么要被嘲笑,真无语 努力的人为什么要被嘲笑,真无语 还在嘴硬

??? 我说互联网公司加班严重 工作氛围精神紧绷 有问题?嘲笑什么了????

• 还在嘴硬

还在嘴硬 2024-05-15 14:13:37 四川

??? 我说互联网公司加班严重 工作氛围精神紧绷 有问题?嘲笑什么了???? ??? 我说互联网公司加班严重 工作氛围精神紧绷 有问题?嘲笑什么了???? ElosCha

点错了耶,我是想直接留言的,不好意思回复到你了

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-15 18:16:04 江苏

哈哈哈哈,我记得你 哈哈哈哈,我记得你 安安静静

😙😙

• Time

Time 2024-05-15 20:47:50 江苏

厉害👍🏻

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-15 21:55:40 江苏

厉害👍🏻 厉害👍🏻 Time

我需要努力的地方还有很多啦~

• 芝士就是力量

芝士就是力量 2024-05-15 23:04:41 湖北

这太棒了吧。理想工作

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-16 00:26:38 江苏

这太棒了吧。理想工作 这太棒了吧。理想工作 芝士就是力量

当眼前的工作变成苟且生活的工具,就不一定那么美好啦😭

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-16 00:31:59 江苏

© 版权所有

2024.05.15 今天要破防了😂 或许是天气越来越燥热令人不适,或许是工作日白天时段本就人流量少,总之,服装店的生意,愈来愈有萧条之势,打工人日渐惶恐中…… 这一天,销售额为零,客人不超过五根手指头🤧与此同时,馋嘴打工人,耗费巨资30块钱,吃了豪华外卖,内心相当悲痛,心情不好,晚安🥲

• momo

momo 2024-05-16 01:13:07 上海

你有好敏锐的触感……比如公交车上观察人那段 只是没用这部分的天赋来挣钱 但是这也恰好给了天赋自由生长的空间 等精神休息好了,对天赋的应用会更得心应手的

• 双层火车搭帐篷

双层火车搭帐篷 2024-05-16 03:59:14 江苏

• 半只橙

半只橙 2024-05-16 08:22:23 湖北

楼主很棒啊,本来现在大环境也不好,这种自由职业的方式也很自由快乐,然后也可以探索出以后职业发展的新路径,何乐而不为呀

• 来个旺仔牛奶

来个旺仔牛奶 2024-05-16 11:21:34 山西

好棒呀!你的文字都能重燃我对生活的热爱!

• momo

momo 2024-05-16 11:36:19 四川

楼主超级棒!不要管其他人的言论,她们只是酸

• momo

momo 2024-05-16 12:10:09 广东

好好!

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-16 14:46:03 江苏

你有好敏锐的触感……比如公交车上观察人那段 只是没用这部分的天赋来挣钱 但是这也恰好给了天赋 你有好敏锐的触感……比如公交车上观察人那段 只是没用这部分的天赋来挣钱 但是这也恰好给了天赋自由生长的空间 等精神休息好了,对天赋的应用会更得心应手的 ... momo

好耶,谢谢友友,期待!

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-16 14:47:28 江苏

楼主很棒啊,本来现在大环境也不好,这种自由职业的方式也很自由快乐,然后也可以探索出以后职业 楼主很棒啊,本来现在大环境也不好,这种自由职业的方式也很自由快乐,然后也可以探索出以后职业发展的新路径,何乐而不为呀 ... 半只橙

现在的工作,只能够保证最基本的吃喝,算是WLB 但是,想要获得更多的成长,攒到更多的钱钱,还是需要跳出如今的舒适圈。

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-16 14:47:59 江苏

好棒呀!你的文字都能重燃我对生活的热爱! 好棒呀!你的文字都能重燃我对生活的热爱! 来个旺仔牛奶

哇!生活不会亏待每一个热爱它的人🥰

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-16 14:48:37 江苏

楼主超级棒!不要管其他人的言论,她们只是酸 楼主超级棒!不要管其他人的言论,她们只是酸 momo

无所谓啦,专注自己。

• 我想很快乐吖

我想很快乐吖 2024-05-16 17:21:14 江西

好棒👍🏻👍🏻👍🏻

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-16 19:12:48 江苏

好棒👍🏻👍🏻👍🏻 好棒👍🏻👍🏻👍🏻 我想很快乐吖

感谢夸赞😚

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-16 21:54:10 江苏

© 版权所有

深夜十点,日料店打杂结束,黄黄下班啦🥰 白天的服装店生意尚可,犯了猪瘾的打工人,转头就将销售提成换成了嘴里的豪华外卖,多点了一份菜,吃到心满意足。 下午四点,老板娘送我一杯柠檬水,开心🥳

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

85457 人聚集在这个小组
↑回顶部