想做服装生意,有姐妹进来给点意见吗?

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-07-17 12:08:57

关于1 你要做自己一个小小的品牌,可以说你做小小的品牌很难的(不知道你对小小品牌定义是啥,之前我看🍠有人做自己的品牌做不起来,因为货量小,很少工厂愿意做)不如进货去,而且为啥要半夜进货,我这边我有朋友去做服装都是白天去的…

• momo

momo 楼主 2022-07-17 12:17:31

关于1 你要做自己一个小小的品牌,可以说你做小小的品牌很难的(不知道你对小小品牌定义是啥,之 关于1 你要做自己一个小小的品牌,可以说你做小小的品牌很难的(不知道你对小小品牌定义是啥,之前我看🍠有人做自己的品牌做不起来,因为货量小,很少工厂愿意做)不如进货去,而且为啥要半夜进货,我这边我有朋友去做服装都是白天去的… ... momo

是一个朋友说的,她对这方面比我有经验……我也不知道,准备实地考察一下 关于品牌,我有认识的人,也是做品牌,几年前,店小,衣服也就那几样,但是衣服挺好看,是日系风,好像她们那边对外说的就是自己设计找工厂做的,现在淘宝有几万粉丝,实体店也200多平了(我在省会城市,所以房租不会太便宜啊) 还有一个朋友也是,我看着做起来的,也是对外宣称自己找的工厂,衣服设计感、质感看起来都不错 但是我又不好意思找她们咨询……

• 阿西巴蓝

阿西巴蓝 2022-07-17 12:38:58

蹲一个,等我有本金了我也想去做一个属于自己的品牌服装🥳

• Papa

Papa 2022-07-17 12:54:49

蹲蹲

• 宝络

宝络 2022-07-17 14:12:46

好棒啊 自己卖自己觉得好看的衣服

• 说了又不听

说了又不听 2022-07-17 14:24:40

拿货的话就是要三更半夜区批发市场的哦,我的妈妈以前是干服装店的,不然来不及第二天开门和理货

• 快乐小徐

快乐小徐 2022-07-17 14:29:02

我家是做二批的。。建议别做

• momo

momo 2022-07-17 14:29:58

肯定自己拿货比较不错,而且不要囤货,只不过要自己拍图,这目前是最适合的方式了。属性一些,小个子,梨形,苹果,大码啥啥啥的这种鲜明风个比较容易出来点。要是没有明确点的风格,基本上很难出来。现在有好货的外单品牌也都难出来的。 摄影师,模特(建议最好自己上,或者是身边人),这些都是必不可少的。 想清楚你的客户群体是哪一类,更细分的才行。

• momo

momo 2022-07-17 14:31:34

肯定自己拿货比较不错,而且不要囤货,只不过要自己拍图,这目前是最适合的方式了。属性一些,小 肯定自己拿货比较不错,而且不要囤货,只不过要自己拍图,这目前是最适合的方式了。属性一些,小个子,梨形,苹果,大码啥啥啥的这种鲜明风个比较容易出来点。要是没有明确点的风格,基本上很难出来。现在有好货的外单品牌也都难出来的。 摄影师,模特(建议最好自己上,或者是身边人),这些都是必不可少的。 想清楚你的客户群体是哪一类,更细分的才行。 ... momo

这重要的就是看搭配了,真的搭配。语气直接开铺子,姐妹我倒建议你先做穿搭,审美不被认可,或者是比较小众,根本没必要走到后面那一步,即开店

• 我的小蛮腰呢

我的小蛮腰呢 2022-07-17 14:48:23

蹲蹲

• 乐子人

乐子人 2022-07-17 14:55:21

想做品牌 首先需要原创设计吧,即便是选款抄版,也需要你自己下订单找工厂做吧。假设一款衣服一个色就做50件(小作坊的量 品质好不到哪里去)一个季节起码要做几十款,还需要跑工厂 选面料 做好品控。一个季节的备货起码要一千多件。按一件衣服平均100块钱(春夏款便宜 秋冬贵),一个季度起码要十几万甚至几十万的备货成本。再加上房租员工等各项成本,至少也要几十万。在没有现成客户的情况下 ,能保证这一千多件衣服能卖掉吗?能确定你选出来的款式都是受人欢迎的吗?

• 袁校尉

袁校尉 2022-07-17 15:16:00

前段时间也和朋友合计着做个服装潮牌生意,然后在版型设计这一步就卡住了,找不到合适的合伙人。想着简单,实操起来每一步都不容易,不过依然相信只要肯下功夫干,多少是能做起来的。

• momo

momo (别烦我) 2022-07-17 15:37:59

• momo

momo 楼主 2022-07-17 15:39:14

想做品牌 首先需要原创设计吧,即便是选款抄版,也需要你自己下订单找工厂做吧。假设一款衣服一 想做品牌 首先需要原创设计吧,即便是选款抄版,也需要你自己下订单找工厂做吧。假设一款衣服一个色就做50件(小作坊的量 品质好不到哪里去)一个季节起码要做几十款,还需要跑工厂 选面料 做好品控。一个季节的备货起码要一千多件。按一件衣服平均100块钱(春夏款便宜 秋冬贵),一个季度起码要十几万甚至几十万的备货成本。再加上房租员工等各项成本,至少也要几十万。在没有现成客户的情况下 ,能保证这一千多件衣服能卖掉吗?能确定你选出来的款式都是受人欢迎的吗? ... 乐子人

嗯的……uu是在这个行业里做过吗?

• momo

momo 楼主 2022-07-17 15:40:39

前段时间也和朋友合计着做个服装潮牌生意,然后在版型设计这一步就卡住了,找不到合适的合伙人。 前段时间也和朋友合计着做个服装潮牌生意,然后在版型设计这一步就卡住了,找不到合适的合伙人。想着简单,实操起来每一步都不容易,不过依然相信只要肯下功夫干,多少是能做起来的。 ... 袁校尉

嗯……我还是先从简单做起,就从批发市场去选款……生意第一,有起色,再说其他的

• momo

momo 楼主 2022-07-17 15:41:52

1688 1688 momo

本地有批发市场,实地去看,可能比网上选款要靠谱吧

• momo

momo (别烦我) 2022-07-17 15:42:58

本地有批发市场,实地去看,可能比网上选款要靠谱吧 本地有批发市场,实地去看,可能比网上选款要靠谱吧 momo

砍价累

• momo

momo 楼主 2022-07-17 15:47:46

砍价累 砍价累 momo

做生意累就有成果的话,其实我是能接受的

• 。o  O

。o O 2022-07-17 15:53:47

作为一个服装从业人 建议不要做 真的很累很累 行情很不好 整个市场是非常饱和的 而且疫情影响会很大 就算要做也不要全职做 当然这只是我的个人看法 只做参考 如果想好要做的话1、进货尽量选择可以只批一两件或者三五件的,千万不要大量囤货,除非你已经有很好的出货渠道,或者你是真的非常看好这个款。2、上新要快,一直更新才会给顾客带来新鲜感引入流量。3、在家做只能各社交app引流,风格要统一,照片要好看,常更新常更新常更新

• 曾经太年轻

曾经太年轻 2022-07-17 15:56:26

只会第三点,找工厂发货,你就拍拍照,不囤货。

• 。o  O

。o O 2022-07-17 15:56:37

选款进货只是第一步 最简单的开始 后面的营销 引流工作量才是最大的 找好定位 找好对应客户群体 品牌形象简单弄弄就好 后面流量大了再认真弄就好(很有钱可以忽略)

• momo

momo 楼主 2022-07-17 16:01:26

选款进货只是第一步 最简单的开始 后面的营销 引流工作量才是最大的 找好定位 找好对应客户群体 选款进货只是第一步 最简单的开始 后面的营销 引流工作量才是最大的 找好定位 找好对应客户群体 品牌形象简单弄弄就好 后面流量大了再认真弄就好(很有钱可以忽略) ... 。o O

嗯嗯……

• momo

momo 楼主 2022-07-17 16:01:49

选款进货只是第一步 最简单的开始 后面的营销 引流工作量才是最大的 找好定位 找好对应客户群体 选款进货只是第一步 最简单的开始 后面的营销 引流工作量才是最大的 找好定位 找好对应客户群体 品牌形象简单弄弄就好 后面流量大了再认真弄就好(很有钱可以忽略) ... 。o O

谢谢姐妹建议 并没有很多钱呢 如果要做自己的品牌,就一定要做原创吗?自己设计,找工厂做吗?

• momo

momo 楼主 2022-07-17 16:09:55

嗯嗯——除了线上引流,线下引流有什么好的办法吗?姐妹

• 。o  O

。o O 2022-07-17 16:10:23

谢谢姐妹建议 并没有很多钱呢 如果要做自己的品牌,就一定要做原创吗?自己设计,找工厂做吗? 谢谢姐妹建议 并没有很多钱呢 如果要做自己的品牌,就一定要做原创吗?自己设计,找工厂做吗? momo

原创的话,你首先要找面料,找板师,找设计,找样衣工给你打样,哪怕是找工作室买款,一个款都是万元起步的的,这样的成本你能接受吗?然后才是找工厂生产,每个款几十件都没几个工厂愿意做,几百件库存压力你能承受吗?

• momo

momo 楼主 2022-07-17 16:10:37

姐妹,请教一下,进货渠道,目前我知晓的有①去线下实体店批发②1 688 批发 还有其他渠道吗

• momo

momo 楼主 2022-07-17 16:11:30

原创的话,你首先要找面料,找板师,找设计,找样衣工给你打样,哪怕是找工作室买款,一个款都是 原创的话,你首先要找面料,找板师,找设计,找样衣工给你打样,哪怕是找工作室买款,一个款都是万元起步的的,这样的成本你能接受吗?然后才是找工厂生产,每个款几十件都没几个工厂愿意做,几百件库存压力你能承受吗? ... 。o O

不能,没有那么多钱! 那先小作坊,靠谱吗?

• 。o  O

。o O 2022-07-17 16:12:44

可以承受你就去做,后期疯狂砸钱营销就好了,不能承受的话,就不要先想品牌的事情,其实也就是一个店名而已,等后期流量好了客户群体稳定了,再自己做原创也可以

• momo

momo 楼主 2022-07-17 16:13:28

姐妹,再请教一下,我批发后,然后打上自己的品牌logo可以吗?还是就不要打logo?

• 两只耳朵竖起来

两只耳朵竖起来 2022-07-17 16:13:45

是一个朋友说的,她对这方面比我有经验……我也不知道,准备实地考察一下 关于品牌,我有认识的 是一个朋友说的,她对这方面比我有经验……我也不知道,准备实地考察一下 关于品牌,我有认识的人,也是做品牌,几年前,店小,衣服也就那几样,但是衣服挺好看,是日系风,好像她们那边对外说的就是自己设计找工厂做的,现在淘宝有几万粉丝,实体店也200多平了(我在省会城市,所以房租不会太便宜啊) 还有一个朋友也是,我看着做起来的,也是对外宣称自己找的工厂,衣服设计感、质感看起来都不错 但是我又不好意思找她们咨询…… ... momo

为了挣钱,有啥不好意思的

• momo

momo 楼主 2022-07-17 16:13:48

可以承受你就去做,后期疯狂砸钱营销就好了,不能承受的话,就不要先想品牌的事情,其实也就是一 可以承受你就去做,后期疯狂砸钱营销就好了,不能承受的话,就不要先想品牌的事情,其实也就是一个店名而已,等后期流量好了客户群体稳定了,再自己做原创也可以 ... 。o O

嗯嗯……谢谢

• momo

momo 2022-07-17 16:15:51

不能,没有那么多钱! 那先小作坊,靠谱吗? 不能,没有那么多钱! 那先小作坊,靠谱吗? momo

你如果真的想做自己的牌子真的建议先从拿货做起吧,如果觉得卖货卖得多有效果,你在自己做自己的牌子…做自己的牌子真的非常难,资金足够除外…

• 。o  O

。o O 2022-07-17 16:16:46

姐妹,请教一下,进货渠道,目前我知晓的有①去线下实体店批发②1 688 批发 还有其他渠道吗 姐妹,请教一下,进货渠道,目前我知晓的有①去线下实体店批发②1 688 批发 还有其他渠道吗 momo

要看你是要做高端中端低端,低端你就1688什么的找找看就好了,组里有这方面内容,你可以搜一下,中高端最好还是去档口看看,海宁、杭州、桐乡、深圳、广州可以百度小红书搜一下都搜得到的

• 。o  O

。o O 2022-07-17 16:18:45

嗯嗯——除了线上引流,线下引流有什么好的办法吗?姐妹 嗯嗯——除了线上引流,线下引流有什么好的办法吗?姐妹 momo

线下就是找流量好的店面 然后线上引流过来

• momo

momo 楼主 2022-07-17 16:18:47

姐妹,关于品牌,我有认识的人,也是做品牌,几年前,店小,衣服也就那几样,但是衣服挺好看,是日系风,她们那边对外说的就是自己设计找工厂做的,但是那会销量应该一般啊,如果真的原创,那投入太大了…… 现在淘宝有几万粉丝,实体店也200多平了(我在省会城市,所以房租不会太便宜,估计也是赚到了钱) 还有一个朋友也是,做的是形象设计+买衣服+陪购,我看着做起来的,也是对外宣称自己找的工厂,衣服设计感、质感看起来都不错! 所以,姐妹,她们这种真的是原创,还是批发?只是说用了原创这个噱头和话术? 我刚看了下我在第一家店买的三件衣服,其中一个没有标签,其余两个标签不一样,logo也不一样

• momo

momo 楼主 2022-07-17 16:20:14

线下就是找流量好的店面 然后线上引流过来 线下就是找流量好的店面 然后线上引流过来 。o O

我前期准备不开店,准备在家里做一个工作室,线下可以去支个衣架,选一个衣服去摆,这样可行吗?会不会降低档次

• 。o  O

。o O 2022-07-17 16:22:41

姐妹,再请教一下,我批发后,然后打上自己的品牌logo可以吗?还是就不要打logo? 姐妹,再请教一下,我批发后,然后打上自己的品牌logo可以吗?还是就不要打logo? momo

我觉得你前期做个自己的吊牌,包装袋就好了

• 。o  O

。o O 2022-07-17 16:25:14

姐妹,关于品牌,我有认识的人,也是做品牌,几年前,店小,衣服也就那几样,但是衣服挺好看,是 姐妹,关于品牌,我有认识的人,也是做品牌,几年前,店小,衣服也就那几样,但是衣服挺好看,是日系风,她们那边对外说的就是自己设计找工厂做的,但是那会销量应该一般啊,如果真的原创,那投入太大了…… 现在淘宝有几万粉丝,实体店也200多平了(我在省会城市,所以房租不会太便宜,估计也是赚到了钱) 还有一个朋友也是,做的是形象设计+买衣服+陪购,我看着做起来的,也是对外宣称自己找的工厂,衣服设计感、质感看起来都不错! 所以,姐妹,她们这种真的是原创,还是批发?只是说用了原创这个噱头和话术? 我刚看了下我在第一家店买的三件衣服,其中一个没有标签,其余两个标签不一样,logo也不一样 ... momo

都有可能,我也不知道什么情况也不能下定论,而且几年前和现在市场也不一样,不能拿她们的经验作教程

• 。o  O

。o O 2022-07-17 16:26:27

我前期准备不开店,准备在家里做一个工作室,线下可以去支个衣架,选一个衣服去摆,这样可行吗? 我前期准备不开店,准备在家里做一个工作室,线下可以去支个衣架,选一个衣服去摆,这样可行吗?会不会降低档次 ... momo

额。。。。低端可以,中高端。。你摆商场也许可以

• 。o  O

。o O 2022-07-17 16:27:10

都有可能,我也不知道什么情况也不能下定论,而且几年前和现在市场也不一样,不能拿她们的经验作 都有可能,我也不知道什么情况也不能下定论,而且几年前和现在市场也不一样,不能拿她们的经验作教程 ... 。o O

第一家店应该是拿货的

• 。o  O

。o O 2022-07-17 16:28:09

自己原创的话,洗水嘪,领标,吊牌肯定都是统一的(当然也可以拿货自己找工人换)

• 乐子人

乐子人 2022-07-17 16:32:47

嗯的……uu是在这个行业里做过吗? 嗯的……uu是在这个行业里做过吗? momo

对啊 所以说做服装很容易 但是做品牌很难

• 一应生

一应生 2022-07-17 17:09:50

别坐。这几年进来只会亖的很惨。一个是经济下行所有人都在减少不必要花费,还有一个就是互联网越来越发达可以减少信息差,博主们为了引流不断测试所谓“便宜质量好”的衣服,这其实也是一个劣币驱逐良币的过程,很多人对服装制作的成本完全不了解只追求便宜,到手后质量不行又再退货……退货率方面也很棘手。 总之想要入场的话,建议可以再等一等,等这个经济总体更乐观一些。

• 羊溜溜

羊溜溜 (别杠 杠就是你对) 2022-07-17 18:08:37

1.做自己的品牌不难,只需要设计自己?品牌的logo。tb 很多定制麦头衣服吊牌的,起订量也不高。拿了衣服缝上上自己设计的logo麦标和挂吊牌。 2. 没有设计就自己去1688或者服装市场挑款,然后遵循1。 3.客户这个是每个人的难题 4.如果你觉得执行1这些比较繁琐,我可以帮你.

• 袁校尉

袁校尉 2022-07-17 19:53:05

嗯……我还是先从简单做起,就从批发市场去选款……生意第一,有起色,再说其他的 嗯……我还是先从简单做起,就从批发市场去选款……生意第一,有起色,再说其他的 momo

嗯,感觉也是,毕竟副业,先谋生存 再谋发展

• 苍耳

苍耳 (把美注入产品,把苦难铸成诗) 2022-07-18 00:15:05

我父亲早年做过服装生意,从西柳进货卖到俄罗斯,赔钱了,因为不懂定价,以为30进的货卖50已经很赚了,卖到最后才发现,一款货拿10件,可能只卖出两三件。所以说服装定价很有门道,一批货卖两成就得回本,卖五成七成有利润就算赚了,最后两成可能要白扔。

• momo

momo 楼主 2022-07-18 00:44:45

我父亲早年做过服装生意,从西柳进货卖到俄罗斯,赔钱了,因为不懂定价,以为30进的货卖50已经很 我父亲早年做过服装生意,从西柳进货卖到俄罗斯,赔钱了,因为不懂定价,以为30进的货卖50已经很赚了,卖到最后才发现,一款货拿10件,可能只卖出两三件。所以说服装定价很有门道,一批货卖两成就得回本,卖五成七成有利润就算赚了,最后两成可能要白扔。 ... 苍耳

拿货的最低数量是有要求的是吗?uu家里现在还在做服装生意吗? 今天我看了几个小店,觉得定价贵,随便一件两三百,想着以后便宜一点(也不是便宜太多,200出头吧),看来做衣服的成本跟我之前想象的单件衣服成本完全不一样!!

• momo

momo 楼主 2022-07-18 00:45:42

1.做自己的品牌不难,只需要设计自己?品牌的logo。tb 很多定制麦头衣服吊牌的,起订量也不高。 1.做自己的品牌不难,只需要设计自己?品牌的logo。tb 很多定制麦头衣服吊牌的,起订量也不高。拿了衣服缝上上自己设计的logo麦标和挂吊牌。 2. 没有设计就自己去1688或者服装市场挑款,然后遵循1。 3.客户这个是每个人的难题 4.如果你觉得执行1这些比较繁琐,我可以帮你. ... 羊溜溜

uu也是做过这方面的工作吗?

• momo

momo 楼主 2022-07-18 00:46:28

第一家店应该是拿货的 第一家店应该是拿货的 。o O

嗯嗯……现在想来应该是,不过这种拿货然后对外宣传是原创……真的好吗?

• momo

momo 楼主 2022-07-18 00:51:56

都有可能,我也不知道什么情况也不能下定论,而且几年前和现在市场也不一样,不能拿她们的经验作 都有可能,我也不知道什么情况也不能下定论,而且几年前和现在市场也不一样,不能拿她们的经验作教程 ... 。o O

嗯嗯……她家主要是运营做的挺重的……而且是好几个志同道合的女孩子一起做……是可以借鉴的 因为我也观察了其他好几个店,其实初印象也不错,有想去第二次的冲动,但是后期运营跟不上……没有激发我想要买的欲望

• 比波(已黑化)

比波(已黑化) 2022-07-18 01:00:00

嗯嗯……她家主要是运营做的挺重的……而且是好几个志同道合的女孩子一起做……是可以借鉴的 因 嗯嗯……她家主要是运营做的挺重的……而且是好几个志同道合的女孩子一起做……是可以借鉴的 因为我也观察了其他好几个店,其实初印象也不错,有想去第二次的冲动,但是后期运营跟不上……没有激发我想要买的欲望 ... momo

看你做哪种,我家里有人去批发的基本都是凌晨去,她们说凌晨价格最低,然后到天亮依次涨价😂😂😂

• momo

momo 楼主 2022-07-18 01:06:12

看你做哪种,我家里有人去批发的基本都是凌晨去,她们说凌晨价格最低,然后到天亮依次涨价😂 看你做哪种,我家里有人去批发的基本都是凌晨去,她们说凌晨价格最低,然后到天亮依次涨价😂😂😂 ... 比波(已黑化)

喔喔……我就是在想这个问题……可是这是为什么呢?都是批发啊?又不是购物买衣服那种

• 比波(已黑化)

比波(已黑化) 2022-07-18 01:08:22

喔喔……我就是在想这个问题……可是这是为什么呢?都是批发啊?又不是购物买衣服那种 喔喔……我就是在想这个问题……可是这是为什么呢?都是批发啊?又不是购物买衣服那种 momo

不太清楚唉他只是简单和我说过凌晨去拿的话定价是10,2-3点就会变成20😂😂不过他是做实体店的,拿回来的话价格要翻很多倍,网店其实都是那些批发商在做

• momo

momo 楼主 2022-07-18 01:24:55

不太清楚唉他只是简单和我说过凌晨去拿的话定价是10,2-3点就会变成20😂😂不过他是做实体店 不太清楚唉他只是简单和我说过凌晨去拿的话定价是10,2-3点就会变成20😂😂不过他是做实体店的,拿回来的话价格要翻很多倍,网店其实都是那些批发商在做 ... 比波(已黑化)

姐妹,批发是不是有最低的批发数量要求……?或者价格是不是跟数量挂钩的,一件衣服要的量越多,就越便宜?

• 比波(已黑化)

比波(已黑化) 2022-07-18 01:26:54

姐妹,批发是不是有最低的批发数量要求……?或者价格是不是跟数量挂钩的,一件衣服要的量越多, 姐妹,批发是不是有最低的批发数量要求……?或者价格是不是跟数量挂钩的,一件衣服要的量越多,就越便宜? ... momo

和数量会有关系,但是基本上他们一款就拿一两件不会拿太多😂😂

• momo

momo 楼主 2022-07-18 01:43:49

和数量会有关系,但是基本上他们一款就拿一两件不会拿太多😂😂 和数量会有关系,但是基本上他们一款就拿一两件不会拿太多😂😂 比波(已黑化)

喔喔!难怪我看很多小店,基本一个款就一件挂着……是等着卖完了再去进?这也太累了吧……

• 比波(已黑化)

比波(已黑化) 2022-07-18 01:44:37

喔喔!难怪我看很多小店,基本一个款就一件挂着……是等着卖完了再去进?这也太累了吧…… 喔喔!难怪我看很多小店,基本一个款就一件挂着……是等着卖完了再去进?这也太累了吧…… momo

卖完了就进其他的不会再进那款了基本上

• momo

momo 楼主 2022-07-18 01:46:10

卖完了就进其他的不会再进那款了基本上 卖完了就进其他的不会再进那款了基本上 比波(已黑化)

……这……要是款好看,卖的好……为啥不进呢?做一个爆款,多好啊?

• momo

momo 楼主 2022-07-18 11:27:44

d

• momo

momo 楼主 2022-07-18 11:27:47

d

• 蝴蝶花吻山

蝴蝶花吻山 2022-07-18 14:47:47

去线下批发市场看多好啊,我从1688买的尾货T恤,太难看了,又难看质量又差,卖10元都卖不动,太看运气和卖家良心了!你那当地就有线下批发市场,我觉得可以试试,在网上问只能有个大概印象,还是要去线下实地考察!不要以此为生,先赚个零花钱也是好的啊!现在国家发展都放缓了,这赚钱的手艺没个三五年磨,估计是不可能赖以为生的!但是既然线下有批发市场,我觉得可以去看看,弄个小电动,找个小姐妹,去几次就熟了~关注你唷,持续更新~

• momo

momo 楼主 2022-07-18 15:01:53

去线下批发市场看多好啊,我从1688买的尾货T恤,太难看了,又难看质量又差,卖10元都卖不动,太 去线下批发市场看多好啊,我从1688买的尾货T恤,太难看了,又难看质量又差,卖10元都卖不动,太看运气和卖家良心了!你那当地就有线下批发市场,我觉得可以试试,在网上问只能有个大概印象,还是要去线下实地考察!不要以此为生,先赚个零花钱也是好的啊!现在国家发展都放缓了,这赚钱的手艺没个三五年磨,估计是不可能赖以为生的!但是既然线下有批发市场,我觉得可以去看看,弄个小电动,找个小姐妹,去几次就熟了~关注你唷,持续更新~ ... 蝴蝶花吻山

哈哈,好的,我是打算去看的!

• momo

momo 楼主 2022-07-18 16:55:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 钢乌鸦

不了不了,走批发,来不起来不起!只想做小本生意

• 小c

小c 2022-07-18 19:19:36

建议是自己进货自己当博主推,号起来了就可以卖,也可以接其他品牌推广赚钱

• 水月灵音

水月灵音 2022-07-20 09:21:29

别做 ,下行的行业……奶茶,花店,烘焙都不是什么好赛道,服装比这些好一点点,但是也有限……

• momo

momo 楼主 2022-07-20 22:03:24

建议是自己进货自己当博主推,号起来了就可以卖,也可以接其他品牌推广赚钱 建议是自己进货自己当博主推,号起来了就可以卖,也可以接其他品牌推广赚钱 小c

这条赛道感觉更拥挤啊

• momo

momo 2022-07-22 23:53:55

现在因为疫情,各大公司疯狂裁员,我和我身边的人都在降级消费,主要是大家都没钱了。还是建议楼主先别在这几年做这个了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

351416 人聚集在这个小组
↑回顶部