卖衣服真的好赚钱

元气小九

2022-08-24 17:52:32 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 好冷

好冷 2022-08-24 17:53:05 重庆

哇,是毛衣吗

• 元气小九

元气小九 楼主 2022-08-24 17:54:05 山东

哇,是毛衣吗 哇,是毛衣吗 好冷

哈哈哈不记得了 买了好多没试就全部上架了

• 好冷

好冷 2022-08-24 17:55:00 重庆

哈哈哈不记得了 买了好多没试就全部上架了 哈哈哈不记得了 买了好多没试就全部上架了 元气小九

哪里来的衣服啊,是mod吗还是更新的内容呀

• 元气小九

元气小九 楼主 2022-08-24 18:08:13 山东

哪里来的衣服啊,是mod吗还是更新的内容呀 哪里来的衣服啊,是mod吗还是更新的内容呀 好冷

1.90版本有个手机有个trendi 里面可以买入再卖出 或者去奶茶店搭配

• 好冷

好冷 2022-08-24 18:09:28 重庆

1.90版本有个手机有个trendi 里面可以买入再卖出 或者去奶茶店搭配 1.90版本有个手机有个trendi 里面可以买入再卖出 或者去奶茶店搭配 元气小九

好的好的,谢谢

• 仿生金属

仿生金属 2022-08-24 21:04:02 江西

哇你的好贵 怎么做到的 我卖过一次很便宜就不想卖了

• 元气小九

元气小九 楼主 2022-08-24 23:23:31 山东

哇你的好贵 怎么做到的 我卖过一次很便宜就不想卖了 哇你的好贵 怎么做到的 我卖过一次很便宜就不想卖了 仿生金属

先试穿 然后点trendi里的推广 涨粉丝就容易卖了

• 不想说太多

不想说太多 2022-08-25 09:19:10 湖北

哇我每回都热度一般,卖不出去🤧

• 果郡王

果郡王 2022-08-25 09:58:52 江苏

我也超爱卖衣服😌

• 商周

商周 2022-08-25 13:52:19 陕西

什么资料片啊uu,没装任何mod或者控制中心能玩吗

• 元气小九

元气小九 楼主 2022-08-25 15:23:30 山东

哇我每回都热度一般,卖不出去🤧 哇我每回都热度一般,卖不出去🤧 不想说太多

哈哈哈哈哈我也是热度一般 多涨点粉丝就好了

• 元气小九

元气小九 楼主 2022-08-25 15:24:09 山东

什么资料片啊uu,没装任何mod或者控制中心能玩吗 什么资料片啊uu,没装任何mod或者控制中心能玩吗 商周

高中时代 不装mod可以玩 资料片自带的

• 元气小九

元气小九 楼主 2022-08-25 15:24:24 山东

我也超爱卖衣服😌 我也超爱卖衣服😌 果郡王

ε٩(๑> ₃ <)۶з

• 商周

商周 2022-08-25 18:37:18 陕西

高中时代 不装mod可以玩 资料片自带的 高中时代 不装mod可以玩 资料片自带的 元气小九

谢谢~这就去试试

• 小黑猫Meow

小黑猫Meow 2022-08-25 19:00:18 重庆

我推广了好多次 都说热度下降了😤

• 发呆有助于健康

发呆有助于健康 2022-08-26 01:18:51 湖北

100w都能卖出去哈哈哈哈哈哈模拟人生里的钱赚得好奇怪,无论啥东西一放在网上买就可以卖好多钱😂😂😂😂😂

• 阿睡

阿睡 2022-08-26 02:42:48 山西

我的为什么无人问津……

• fish就是鱼

fish就是鱼 2022-08-26 12:48:13 江苏

姐妹 这个怎么推广啊😳 我上架之后推广当前造型也是灰的,显示当前无时尚搭配

• 元气小九

元气小九 楼主 2022-08-26 13:01:48 山东

姐妹 这个怎么推广啊😳 我上架之后推广当前造型也是灰的,显示当前无时尚搭配 姐妹 这个怎么推广啊😳 我上架之后推广当前造型也是灰的,显示当前无时尚搭配 fish就是鱼

先试穿要卖的衣服才能推广

• 在下大暴雨

在下大暴雨 (闭麦听歌1V9) 2022-08-26 13:33:08 天津

我的衣服总是卖不出去。。。

• fish就是鱼

fish就是鱼 2022-08-26 13:55:11 江苏

先试穿要卖的衣服才能推广 先试穿要卖的衣服才能推广 元气小九

好的好的。谢谢姐妹

• 💜 星潮澎湃

💜 星潮澎湃 2022-08-30 15:48:52 浙江

这个是要连facebook的吗?

• 维姜

维姜 2022-08-31 18:22:42 江苏

呜呜呜看到你这好想玩1.90,我看一些玩友们说1.9有很多bug一直没敢下呜呜呜

• 元气小九

元气小九 楼主 2022-08-31 21:20:14 山东

这个是要连facebook的吗? 这个是要连facebook的吗? 💜 星潮澎湃

不用哈

• 元气小九

元气小九 楼主 2022-08-31 21:20:48 山东

呜呜呜看到你这好想玩1.90,我看一些玩友们说1.9有很多bug一直没敢下呜呜呜 呜呜呜看到你这好想玩1.90,我看一些玩友们说1.9有很多bug一直没敢下呜呜呜 维姜

哈哈哈好多功能模组都更到190了 我觉得现在下没问题

• 梁果

梁果 (死后方知命重) 2022-09-01 17:38:34 北京

但我一直都找不到和市民直接宣传我服装的选项,只有手机里的炒作。。

• 青了了

青了了 2022-09-07 10:53:41 广东

你可以直接定价9999999也有人买,一朝暴富

• Grika

Grika 2022-09-07 10:57:45 天津

好家伙,楼主可以出本教程《我在m4当带货网红》

• 元气小九

元气小九 楼主 2022-09-09 18:26:00 山东

你可以直接定价9999999也有人买,一朝暴富 你可以直接定价9999999也有人买,一朝暴富 青了了

哈哈哈哈哈试过了 真的可以

• 元气小九

元气小九 楼主 2022-09-09 18:26:35 山东

好家伙,楼主可以出本教程《我在m4当带货网红》 好家伙,楼主可以出本教程《我在m4当带货网红》 Grika

🤣哈哈哈哈哈听起来超有意思

• 健康喜乐

健康喜乐 2023-07-10 15:59:20 陕西

楼主我消息栏里说卖出去了 但是点袋子没有送货这个选项是为啥呀你知道吗😢

• momo

momo 2023-07-10 16:43:42 江苏

楼主我消息栏里说卖出去了 但是点袋子没有送货这个选项是为啥呀你知道吗😢 楼主我消息栏里说卖出去了 但是点袋子没有送货这个选项是为啥呀你知道吗😢 健康喜乐

要点信箱好像

• 友若(不送热度

友若(不送热度 2023-07-10 16:49:40 陕西

我的小人都是翻一百倍卖的🙈

你的回应

回应请先 , 或 注册

98486 人聚集在这个小组
↑回顶部