省钱的一万种方式

623篇内容 · 348.9万次浏览
查看话题 >

我家小朋友买衣服算工厂出厂成本

芥末下酒

2024-01-08 14:39:08 广东

加入小组后即可参加投票
  • 嘿嘿云

嘿嘿云 (没啥好说的) 2024-01-09 16:13:31 广东

天哪,你家小朋友太厉害了吧!!!这些知识他从哪里学来的啊!!!

• 芥末下酒

芥末下酒 (千姿百态的生活下去) 楼主 2024-01-09 16:35:20 广东

天哪,你家小朋友太厉害了吧!!!这些知识他从哪里学来的啊!!! 天哪,你家小朋友太厉害了吧!!!这些知识他从哪里学来的啊!!! 嘿嘿云

纪录片,还有一些博主拍的类似于纪录片的主题视频。所以他会取笑我是拿着手机不会用的傻瓜。

• 豌豆射手

豌豆射手 2024-01-10 00:20:25 辽宁

这不得写一篇指南出来,哈哈哈

• momo

momo (向来心是看客心 奈何人是剧中人) 2024-01-15 13:30:28 广东

纪录片,还有一些博主拍的类似于纪录片的主题视频。所以他会取笑我是拿着手机不会用的傻瓜。 纪录片,还有一些博主拍的类似于纪录片的主题视频。所以他会取笑我是拿着手机不会用的傻瓜。 芥末下酒

可以推荐几个博主吗,我也想去看看

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2024-01-15 14:08:54 北京

买个缝纫机给他,500多的兄弟就行,让他停止吹牛逼,自己动手做件卫衣,材料任选你报销

• kiko

kiko (呜呜呜哞哞哞哞~~~) 2024-01-15 16:24:38 天津

什么纪录片能了解到这些?!

• ManyAny

ManyAny 2024-01-15 17:44:52 广东

直播价格吊打他的知识面,谁还了解成本价,供应链和渠道才是压价关键,连帽卫衣才十几块,怎么算都算不出来

• 格林德尔

格林德尔 (I did it.) 2024-01-16 08:56:15 北京

我之前买了个丝绵背心99元,还挺好的就是口袋没拉链。找裁缝说两个50。我想衣服才99拉链50太亏了。其实妈算是个自学成才的裁缝,我小时候毛衣棉裤都是我妈做的。我也跟我妈学过一点。于是拼多多5元包邮买了两条拉链,借我妈的缝纫机自己缝。缝了一天,拆了好几次,好不容易才勉强缝好。其实我一天的劳动本来可以价值几百上千。或者休息日我歇一天不好吗。只能说有些钱还是要给别人赚。

• 格林德尔

格林德尔 (I did it.) 2024-01-16 08:58:39 北京

买个缝纫机给他,500多的兄弟就行,让他停止吹牛逼,自己动手做件卫衣,材料任选你报销 买个缝纫机给他,500多的兄弟就行,让他停止吹牛逼,自己动手做件卫衣,材料任选你报销 王铁锤 等500人

说得好。不过小孩子是这样的,知道了一点东西就觉得自己啥都懂了。我小时候好像也有这个时期。理论说的巴巴的,现实里让做一点事情就傻眼。只能说以后出社会慢慢锻炼吧。不遭受毒打没法学会做人的。

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2024-01-16 11:04:58 北京

说得好。不过小孩子是这样的,知道了一点东西就觉得自己啥都懂了。我小时候好像也有这个时期。理 说得好。不过小孩子是这样的,知道了一点东西就觉得自己啥都懂了。我小时候好像也有这个时期。理论说的巴巴的,现实里让做一点事情就傻眼。只能说以后出社会慢慢锻炼吧。不遭受毒打没法学会做人的。 ... 格林德尔

嗯嗯,但是我觉得越早实践越好,如果条件还可以,建议弄一个,缝补衣服也方便,ja007也就600不到,熨斗可以看看红心的rh1370国产家用顶配,90多打折时候。有这俩大多数衣服都能搞定

• 辣手侏儒

辣手侏儒 (血腥黄雀) 组长 2024-01-16 15:28:13 北京

快,邀请令郎进组

• 馨月

馨月 2024-01-16 18:44:42 河南

我之前买了个丝绵背心99元,还挺好的就是口袋没拉链。找裁缝说两个50。我想衣服才99拉链50太亏了 我之前买了个丝绵背心99元,还挺好的就是口袋没拉链。找裁缝说两个50。我想衣服才99拉链50太亏了。其实妈算是个自学成才的裁缝,我小时候毛衣棉裤都是我妈做的。我也跟我妈学过一点。于是拼多多5元包邮买了两条拉链,借我妈的缝纫机自己缝。缝了一天,拆了好几次,好不容易才勉强缝好。其实我一天的劳动本来可以价值几百上千。或者休息日我歇一天不好吗。只能说有些钱还是要给别人赚。 ... 格林德尔

关键你不熟练,熟练了一会儿就成了

• 怡颗梨

怡颗梨 2024-01-17 20:39:54 河南

兴趣是最好的老师,他如果对衣服有兴趣!可以从小培养起来呀!

• 叉叉要多运动

叉叉要多运动 2024-01-19 17:18:51 四川

挺可爱的娃,起码不会被消费主义蒙蔽头脑。以后他要是买什么千八百的篮球鞋,限量鞋,你也拿这话送给他。哈哈哈

• 玉井春

玉井春 2024-01-21 16:10:37 广东

这么小就这么爹

你的回应

回应请先 , 或 注册

240877 人聚集在这个小组
↑回顶部