老娘炮儿
男人就要有个男人样

老娘炮儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今年4月29日,我第一次在商场里见到共享婴儿车。当时我正推着自家的婴儿车,带孩子逛商场。看到这玩意儿,我十分不屑,心想这又是共享经济风口吹起来的一头猪,估计很快就要摔死啦。 口说无凭,当时的聊天记录如下: 然而到了8月25日,我就成了共享婴儿车的周活用户: 究竟发生了什么,让我在四个月之内发生如此巨大的转...    (1回应)
以《四合院里的小时候》为例。 通过chrome检查,易得带水印封面大图链接如下: http://img14.360buyimg.com/n0/jfs/t20626/316/2582079218/656705/f905d213/5b5add27Nd1b5e814.jpg 然后把链接里的 /n0/ 改成 /n12/ ,也即: http://img14.360buyimg.com/n12/jfs/t20626/316/2582079218/656705/f905d213/5b5add27Nd1b5e81...    (1回应)

老娘炮儿的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

拍照片
2018-09-14更新

老娘炮儿关注的小站  · · · · · ·

老娘炮儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 一部用血写成的书
  • 四世同堂
  • 老娘炮儿 (男人就要有个男人样)  评论: 四世同堂
    0. 在我的个人阅读史上,《四世同堂》是一座重要的里程碑。小学六年级暑假,我用四五天时间一口气读完《四世同堂》,只觉得如痴如醉,一个崭新的世界向我打开了大门。 转眼间二十多年过去了,我第一次回过头来重...
  • 报菜名之头号玩家
  • 头号玩家
  • 老娘炮儿 (男人就要有个男人样)  评论: Ready Player One
    甲:我们这位演员啊。 乙:啊。 甲:很多豆瓣网友都认识。 乙:您客气。 甲:经常在热门电影条目下面看见您。 乙:确实是喜欢写点儿影评。 甲:您是豆瓣著名影评人。 乙:不敢当。 甲:原先是经营微信公众号的。 ... (108回应)

老娘炮儿的书  · · · · · ·  ( 17本想读 · 34本读过 )

想读
  • 隐身
  • 在城市的时间里,轻轻滴淌而下
  • 唐诗百话(全三册)
  • 一些时刻
  • 慢慢来,反正也来不及
读过
  • 赵子曰
  • 白桦树下的女孩
  • 我的生活不可能那么坏
  • 老张的哲学
  • 小王子三部曲

> 浏览老娘炮儿看的杂志(1)

老娘炮儿的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 69部想看 · 81部看过 )

老娘炮儿的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 41张听过 )

想听
  • 西崎崇子... - 杜鸣心作品选
  • 葬尸湖 - 孤雁
  • Various Artists - 似曾相识经典电影音乐合辑
  • Various Artists - Classical Heartbreakers: The Most Moving Classical Music of All Time
  • Roby Lakatos - Lakatos live from budapest
听过
  • 周華健 - 今天唱什麼-世界巡迴演唱會台北場
  • 黃霑 - 笑傲江湖-百无禁忌黃霑作品集
  • 张震岳 - 我是海雅谷慕
  • 罗大佑 - 夜是秋月明
  • 鄭怡... - 流行岁月-大师之旅.3-梁弘志

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • m.milk
  • m.milk:   雷震子,是你吗?     06-14 16:29
  • 萧湘
  • 萧湘:   凤娇,是你吗?     2017-11-27 17:00
  • m.milk
  • m.milk:   你好     2016-10-26 11:41
火如扑月水赶路

老娘炮儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

老娘炮儿的关注  · · · · · ·  ( 成员788 )

占黑小伙
占黑小伙
huhuchen
huhuchen
王逅逅
王逅逅
伯樵·阿苏勒
伯樵·阿苏勒
浩义
浩义
haoyi
haoyi
大头绿豆
大头绿豆
野孩子
野孩子

老娘炮儿的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

老娘炮儿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


老娘炮儿的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

老娘炮儿常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

抠门男性联合会
抠门男性联合会 (23310)
国际米兰
国际米兰 (6747)
每日提肛打卡
每日提肛打卡 (7213)
对联精舍
对联精舍 (2148)
天龙八部研究院
天龙八部研究院 (247)
秃顶会
秃顶会 (6197)
豆瓣男德教育示范基地
豆瓣男德教育示范基地 (1280)
我们什么都不想买
我们什么都不想买 (38)

> 老娘炮儿添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/ShiboAtDouban/

订阅老娘炮儿的收藏:
feed: rss 2.0