一次意外进入了模特行业

Ciel

2021-11-25 13:18:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Ciel

Ciel 楼主 2021-11-25 13:19:18

对了,因为有时候一天能见到200多个模特,各个国家来的,后期真的审美疲劳。一般的帅哥看不上,太帅的帅哥又是gay。哭泣。

• 溜达

溜达 2021-11-25 13:21:29

这服装行业真的基佬实在是太多了。

• Ciel

Ciel 楼主 2021-11-25 13:22:24

这服装行业真的基佬实在是太多了。 这服装行业真的基佬实在是太多了。 溜达

制片 摄影 都是 心累了

• 溜达

溜达 2021-11-25 13:31:34

制片 摄影 都是 心累了 制片 摄影 都是 心累了 Ciel

哈哈哈哈哈哈也不知道为什么,这行业需要专业人士医学研究中心来研究一下

• 豆友119571892

豆友119571892 2021-11-25 13:32:31

[内容不可见]

• 豆友222526327

豆友222526327 2021-11-25 13:33:26

esee吗

• Ciel

Ciel 楼主 2021-11-25 13:39:30

哈哈哈哈哈哈也不知道为什么,这行业需要专业人士医学研究中心来研究一下 哈哈哈哈哈哈也不知道为什么,这行业需要专业人士医学研究中心来研究一下 溜达

估计是关于美的人 心里都细腻 设计师也是 😭

• Ciel

Ciel 楼主 2021-11-25 13:39:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友119571892

我真无语了 和帅哥约会告诉我喜欢男的。我的错。

• Ciel

Ciel 楼主 2021-11-25 13:40:05

esee吗 esee吗 豆友222526327

不是呀 但是去面试过

• 豆友119571892

豆友119571892 2021-11-25 13:41:06

我真无语了 和帅哥约会告诉我喜欢男的。我的错。 我真无语了 和帅哥约会告诉我喜欢男的。我的错。 Ciel

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-25 13:49:21

哈哈哈哈哈哈哈我也是阴差阳错进了服装行业,谈了几个男模,现在看到普通帅哥都不觉得帅了

• Ciel

Ciel 楼主 2021-11-25 14:00:37

哈哈哈哈哈哈哈我也是阴差阳错进了服装行业,谈了几个男模,现在看到普通帅哥都不觉得帅了 哈哈哈哈哈哈哈我也是阴差阳错进了服装行业,谈了几个男模,现在看到普通帅哥都不觉得帅了 momo

真的审帅疲劳 而且看到网红男一点提不起兴趣 就这。

• 来去之间

来去之间 2021-11-25 14:07:26

这么吃饭他们不会营养不良吗,咋调节呢

• Ciel

Ciel 楼主 2021-11-25 14:12:16

这么吃饭他们不会营养不良吗,咋调节呢 这么吃饭他们不会营养不良吗,咋调节呢 来去之间

其实会,但是年轻啊精力旺盛。模特行业需要瘦 更瘦 年轻时期的价值

• momo

momo 2021-11-25 14:20:29

每天看帅哥还是很开心的

• Ciel

Ciel 楼主 2021-11-25 14:25:34

每天看帅哥还是很开心的 每天看帅哥还是很开心的 momo

每天看 所以才没感觉啊hhhhh

• momo

momo 2021-11-25 14:26:59

每天看 所以才没感觉啊hhhhh 每天看 所以才没感觉啊hhhhh Ciel

他们是底薪➕提成吗

• Ciel

Ciel 楼主 2021-11-25 14:35:04

他们是底薪➕提成吗 他们是底薪➕提成吗 momo

按时计费 在按百分比分

• 居然

居然 2021-11-25 14:38:57

看完觉得,还是要多支持下用中国模特的服装品牌……

• Ciel

Ciel 楼主 2021-11-25 14:41:21

看完觉得,还是要多支持下用中国模特的服装品牌…… 看完觉得,还是要多支持下用中国模特的服装品牌…… 居然

中模单价确实低一些 但还是理智消费哈

• 江湖之远

江湖之远 (奥特乌曼克赛号) 2021-11-25 14:46:19

男模也是一天只吃一顿呀,不健身吗

• Ciel

Ciel 楼主 2021-11-25 14:49:24

男模也是一天只吃一顿呀,不健身吗 男模也是一天只吃一顿呀,不健身吗 江湖之远

会游泳 健身房小重量 有一个跑着跑着步直接晕了。都是少吃多餐吃坚果。

• 星垂月涌

星垂月涌 2021-11-25 14:52:20

你们走四大时装周吗

• 𝙎𝘼𝙄-九宸!

𝙎𝘼𝙄-九宸! 2021-11-25 14:55:11

哎,可怜,什么时候可以让吃饱饭的模特上天桥,这种导向真的太不好了(不是针对楼主的意思

• Ciel

Ciel 楼主 2021-11-25 14:58:00

你们走四大时装周吗 你们走四大时装周吗 星垂月涌

走。哪里需要去哪里。只是疫情没办法去了,签证也难。

• Ciel

Ciel 楼主 2021-11-25 14:58:38

哎,可怜,什么时候可以让吃饱饭的模特上天桥,这种导向真的太不好了(不是针对楼主的意思 哎,可怜,什么时候可以让吃饱饭的模特上天桥,这种导向真的太不好了(不是针对楼主的意思 𝙎𝘼𝙄-九宸!

是啊 ysl 的裤子几乎没有男模能塞得下 硬减😂

• 𝙎𝘼𝙄-九宸!

𝙎𝘼𝙄-九宸! 2021-11-25 15:19:05

是啊 ysl 的裤子几乎没有男模能塞得下 硬减😂 是啊 ysl 的裤子几乎没有男模能塞得下 硬减😂 Ciel

法国人为啥这样😨

• Ciel

Ciel 楼主 2021-11-25 15:25:19

法国人为啥这样😨 法国人为啥这样😨 𝙎𝘼𝙄-九宸!

追求‘美’

• 卷心菜

卷心菜 (摸鱼中) 2021-11-25 15:25:24

楼主放的图是最近几天工作的图嘛

• Ciel

Ciel 楼主 2021-11-25 15:25:50

楼主放的图是最近几天工作的图嘛 楼主放的图是最近几天工作的图嘛 卷心菜

没有哦 去年的时装周 今年没去

• 多比是免费的

多比是免费的 2021-11-25 15:28:50

不吃饭的工作真的不行 我活着就靠吃东西还能有点快感

• 奶死不奶活

奶死不奶活 2021-11-25 15:43:46

我一直在dy有关注一个做外模的公司老板,想知道经纪人一般一个人要带多少模特啊?带外模的也带中模吗?

• Ciel

Ciel 楼主 2021-11-25 15:59:13

不吃饭的工作真的不行 我活着就靠吃东西还能有点快感 不吃饭的工作真的不行 我活着就靠吃东西还能有点快感 多比是免费的

我也是 我就疯狂吃三明治蛋糕缓解我的疲惫

• Ciel

Ciel 楼主 2021-11-25 16:03:10

我一直在dy有关注一个做外模的公司老板,想知道经纪人一般一个人要带多少模特啊?带外模的也带中 我一直在dy有关注一个做外模的公司老板,想知道经纪人一般一个人要带多少模特啊?带外模的也带中模吗? ... 奶死不奶活

Esee ?中英模部互不干扰,各带各的。我一般是几个人左右,外模不多。中模要多一点,但比较好管理。

• 星垂月涌

星垂月涌 2021-11-25 16:27:27

viva这个公司怎么样

• Ciel

Ciel 楼主 2021-11-25 16:34:06

viva这个公司怎么样 viva这个公司怎么样 星垂月涌

不错啊 签的很有辨识度 但国内没有吧

• 星垂月涌

星垂月涌 2021-11-25 16:36:33

不错啊 签的很有辨识度 但国内没有吧 不错啊 签的很有辨识度 但国内没有吧 Ciel

国内没有啊?我喜欢的一个模特签了viva london,想了解下😂

• Ciel

Ciel 楼主 2021-11-25 16:37:27

国内没有啊?我喜欢的一个模特签了viva london,想了解下😂 国内没有啊?我喜欢的一个模特签了viva london,想了解下😂 星垂月涌

对啊 这种属于欧洲公司总部就设在国外 外模进中国工作就在再签中国的公司。

• 🌸

🌸 2021-11-25 17:03:21

我想问问童模是父母带上门推荐还是有专门发掘的工作人员?

• baohanyiggege

baohanyiggege 2021-11-25 17:04:47

和王菊的经历很像

• Ciel

Ciel 楼主 2021-11-25 17:09:45

和王菊的经历很像 和王菊的经历很像 baohanyiggege

她已经是艺人啦

• Ciel

Ciel 楼主 2021-11-25 17:10:23

我想问问童模是父母带上门推荐还是有专门发掘的工作人员? 我想问问童模是父母带上门推荐还是有专门发掘的工作人员? 🌸

都有 我们主要负责发掘签约 家长也可以通过童模班报名筛选 自己发简历也行

• 奶死不奶活

奶死不奶活 2021-11-25 17:23:37

Esee ?中英模部互不干扰,各带各的。我一般是几个人左右,外模不多。中模要多一点,但比较好管理 Esee ?中英模部互不干扰,各带各的。我一般是几个人左右,外模不多。中模要多一点,但比较好管理。 ... Ciel

对~老板说的还蛮有意思,感觉也是见了世面。楼楼有没有处理过什么危机情况?比如模特突然联系不上了,或者上不了台之类的?

• Ciel

Ciel 楼主 2021-11-25 17:25:58

对~老板说的还蛮有意思,感觉也是见了世面。楼楼有没有处理过什么危机情况?比如模特突然联系不 对~老板说的还蛮有意思,感觉也是见了世面。楼楼有没有处理过什么危机情况?比如模特突然联系不上了,或者上不了台之类的? ... 奶死不奶活

有啊 前一天模特喝多了上不了台的,面试放鸽子不来的最多。我遇到过一个模特失踪了 亲自去他家找的人 手机坏了也联系不上。最后自己跑回来了。(一进他们家感觉公寓可真好啊 外模真幸福)

• 奶死不奶活

奶死不奶活 2021-11-25 17:29:03

有啊 前一天模特喝多了上不了台的,面试放鸽子不来的最多。我遇到过一个模特失踪了 亲自去他家找 有啊 前一天模特喝多了上不了台的,面试放鸽子不来的最多。我遇到过一个模特失踪了 亲自去他家找的人 手机坏了也联系不上。最后自己跑回来了。(一进他们家感觉公寓可真好啊 外模真幸福) ... Ciel

那样会临时找其他模特救场吗?还是拍摄会被取消?喝多了上不了台也太伤了😂怎会这样

• 😁YY😄

😁YY😄 2021-11-25 17:35:28

我在东南亚 认识一些外模 从不吃东西 就靠烟酒🍃活着

• Ciel

Ciel 楼主 2021-11-25 17:36:15

我在东南亚 认识一些外模 从不吃东西 就靠烟酒🍃活着 我在东南亚 认识一些外模 从不吃东西 就靠烟酒🍃活着 😁YY😄

是 感觉他们吸仙气吊着

• 😁YY😄

😁YY😄 2021-11-25 17:41:09

太绝了 我不吃东西 整个人就废 躁郁到不行 , 但我听说 如果这些沾多了 根本就没食欲 前提是他们本身也不是食欲大的人

• Ciel

Ciel 楼主 2021-11-25 17:41:52

太绝了 我不吃东西 整个人就废 躁郁到不行 , 但我听说 如果这些沾多了 根本就没食欲 前提是他们 太绝了 我不吃东西 整个人就废 躁郁到不行 , 但我听说 如果这些沾多了 根本就没食欲 前提是他们本身也不是食欲大的人 ... 😁YY😄

我必须吃碳水 这辈子都不能断哈哈哈哈哈哈哈

• 豆der

豆der 2021-11-25 17:58:54

法国不是出了跟模特相关的规定吗?不允许模特过瘦的

• Ciel

Ciel 楼主 2021-11-25 17:59:38

法国不是出了跟模特相关的规定吗?不允许模特过瘦的 法国不是出了跟模特相关的规定吗?不允许模特过瘦的 豆der

规定是规定 实操是实操

• 😁YY😄

😁YY😄 2021-11-25 18:04:41

我必须吃碳水 这辈子都不能断哈哈哈哈哈哈哈 我必须吃碳水 这辈子都不能断哈哈哈哈哈哈哈 Ciel

猛女落泪!

• 关河明月

关河明月 2021-11-25 18:45:48

上海外模这么好混?北京和广州的外模大部分还是比较苦的

• Ciel

Ciel 楼主 2021-11-25 18:47:26

上海外模这么好混?北京和广州的外模大部分还是比较苦的 上海外模这么好混?北京和广州的外模大部分还是比较苦的 关河明月

接的资源不同 北京多平面 上海多商务 全国的时尚品牌总部几乎都在上海啦

• 关河明月

关河明月 2021-11-25 18:48:32

接的资源不同 北京多平面 上海多商务 全国的时尚品牌总部几乎都在上海啦 接的资源不同 北京多平面 上海多商务 全国的时尚品牌总部几乎都在上海啦 Ciel

有道理

• Ciel

Ciel 楼主 2021-11-25 18:50:59

哦对啦,那个模特的脸其实受众市场都不同。大家看到可能不帅不美的但在秀场超级火,所谓好看的在by 那里就特别火。但还是薪资高啦

• 白雪公主

白雪公主 2021-11-25 18:53:38

哇!

• 脱北达人王小帅

脱北达人王小帅 2021-11-25 19:03:50

是啊 ysl 的裤子几乎没有男模能塞得下 硬减😂 是啊 ysl 的裤子几乎没有男模能塞得下 硬减😂 Ciel

这种审美太病态了,连骨瘦如柴的男模都穿不下。。。

• 脱北达人王小帅

脱北达人王小帅 2021-11-25 19:07:18

公司周围经常会看到些外模,头小得吓人,我和她们站在一起仿佛真人版大头儿子小头爸爸。顺便问下楼主方便透露下模特经纪人大概的收入水平吗?真的很好奇

• Ciel

Ciel 楼主 2021-11-25 19:10:08

公司周围经常会看到些外模,头小得吓人,我和她们站在一起仿佛真人版大头儿子小头爸爸。顺便问下 公司周围经常会看到些外模,头小得吓人,我和她们站在一起仿佛真人版大头儿子小头爸爸。顺便问下楼主方便透露下模特经纪人大概的收入水平吗?真的很好奇 ... 脱北达人王小帅

圈内:怎么在后台迅速找到经纪人。看身高和头哈哈哈哈哈哈。薪资上海平均水平 感受一下。主要靠甲方回款奖金

• Skylar

Skylar 2021-11-25 19:13:19

楼主我想问下中国十佳职业模特这种的算大模嘛

• 脱北达人王小帅

脱北达人王小帅 2021-11-25 19:14:41

圈内:怎么在后台迅速找到经纪人。看身高和头哈哈哈哈哈哈。薪资上海平均水平 感受一下。主要靠 圈内:怎么在后台迅速找到经纪人。看身高和头哈哈哈哈哈哈。薪资上海平均水平 感受一下。主要靠甲方回款奖金 ... Ciel

那和高工资的模特比起来真的很容易心态失衡啊。之前有个同学大学时做外模助理实习生,看她每天发的朋友圈还挺有意思的

• Ciel

Ciel 楼主 2021-11-25 19:15:55

楼主我想问下中国十佳职业模特这种的算大模嘛 楼主我想问下中国十佳职业模特这种的算大模嘛 Skylar

其实 (小声说)挺水的。但有个别厉害的。获奖不等于能接工作,品牌方认可你才是最实在的。我们以The models 全球排名为准。

• Ciel

Ciel 楼主 2021-11-25 19:17:28

那和高工资的模特比起来真的很容易心态失衡啊。之前有个同学大学时做外模助理实习生,看她每天发 那和高工资的模特比起来真的很容易心态失衡啊。之前有个同学大学时做外模助理实习生,看她每天发的朋友圈还挺有意思的 ... 脱北达人王小帅

模特高工资也是少数啊 大多数能吃上饭就不错了。就像你在公司分工不同 前台和写代码的比不得气死。(当然我们是平等关系)

2 2021-11-25 20:19:43

哇,和模特在一起应该也会变瘦变美吧哈哈哈哈,积极作用

• Ciel

Ciel 楼主 2021-11-25 20:27:31

哇,和模特在一起应该也会变瘦变美吧哈哈哈哈,积极作用 哇,和模特在一起应该也会变瘦变美吧哈哈哈哈,积极作用 2

哈哈哈哈哈哈会被影响 报复心理吃的更多了hhhhhhh。但是确实是我的搭配颜值巅峰期了。(实在害怕出去丢人)

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2021-11-25 20:28:08

之前看的新闻说要改变时尚行业追求过瘦的审美风格 没想到现在还那么严重

• eirjtbfdjmxnc

eirjtbfdjmxnc 2021-11-25 20:31:23

图3是刘宇?

• Ciel

Ciel 楼主 2021-11-25 20:34:54

之前看的新闻说要改变时尚行业追求过瘦的审美风格 没想到现在还那么严重 之前看的新闻说要改变时尚行业追求过瘦的审美风格 没想到现在还那么严重 胡桃夹子

现实依旧是 上流需要看到最美的呈现才会买单 至于模特怎么样他们才不管

• Ciel

Ciel 楼主 2021-11-25 20:35:07

图3是刘宇? 图3是刘宇? eirjtbfdjmxnc

好像是?我也不认识当时

• akinai

akinai 2021-11-25 20:53:10

之前在上海的的展会看过品牌每天雇八个外模站台做宣传,并不是每个都漂亮,但是都又瘦又高是真的

• 已注销

已注销 2021-11-25 21:03:31

曾经也因为工作原因接触过模特 大部分脾气不太好是真的 尤其是地方的模特(除了北上广这种) 整容脸+耍大牌 不过也有很nice的小姐姐 她们都吃的很少 不过我也遇到过现场吃肯德基的 这种可能是天生吃不胖2333

• 已注销

已注销 2021-11-25 21:06:32

另外经纪人收入还是挺高的 我认识的那个经纪人已经换了三辆车了 不过要人会来事 懂变通~

• Ciel

Ciel 楼主 2021-11-25 21:09:13

之前在上海的的展会看过品牌每天雇八个外模站台做宣传,并不是每个都漂亮,但是都又瘦又高是真的 之前在上海的的展会看过品牌每天雇八个外模站台做宣传,并不是每个都漂亮,但是都又瘦又高是真的 akinai

展会的模特一般不是经纪公司的哦 她们是属于入门级的(没有歧视的意思她们也很美业务很强!)就像车展模和走秀 是两个维度

• Ciel

Ciel 楼主 2021-11-25 21:10:08

曾经也因为工作原因接触过模特 大部分脾气不太好是真的 尤其是地方的模特(除了北上广这种) 整 曾经也因为工作原因接触过模特 大部分脾气不太好是真的 尤其是地方的模特(除了北上广这种) 整容脸+耍大牌 不过也有很nice的小姐姐 她们都吃的很少 不过我也遇到过现场吃肯德基的 这种可能是天生吃不胖2333 ... 已注销

哈哈哈哈哈那估计不是正规经纪公司签的 我们都得对他们再教育上岗🥲绝对不允许整容。

• 星垂月涌

星垂月涌 2021-11-25 21:11:58

其实 (小声说)挺水的。但有个别厉害的。获奖不等于能接工作,品牌方认可你才是最实在的。我们 其实 (小声说)挺水的。但有个别厉害的。获奖不等于能接工作,品牌方认可你才是最实在的。我们以The models 全球排名为准。 ... Ciel

leon dame地位怎么样啊

• 豆友190110170

豆友190110170 2021-11-25 21:13:31

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2021-11-25 21:14:30

哈哈哈哈哈那估计不是正规经纪公司签的 我们都得对他们再教育上岗🥲绝对不允许整容。 哈哈哈哈哈那估计不是正规经纪公司签的 我们都得对他们再教育上岗🥲绝对不允许整容。 Ciel

我说的是有些地方性的模特~北上广这种地方是真的没有do脸感(也比地方贵很多hhh)

• 豆友185618898

豆友185618898 2021-11-25 21:16:11

[内容不可见]

• 宁芙🌼

宁芙🌼 (你眼中的星辰大海是我) 2021-11-25 21:23:04

哈哈哈哈哈哈会被影响 报复心理吃的更多了hhhhhhh。但是确实是我的搭配颜值巅峰期了。(实在害怕 哈哈哈哈哈哈会被影响 报复心理吃的更多了hhhhhhh。但是确实是我的搭配颜值巅峰期了。(实在害怕出去丢人) ... Ciel

就是说穿衣风格有突破哈

• 暖暖yyds

暖暖yyds 2021-11-25 21:25:08

哈哈哈哈哈哈哈对不起“我是真的饿”这句戳中了我的笑点

• dgjkbczsryiokb

dgjkbczsryiokb 2021-11-25 21:27:05

不明白为什么太帅的帅哥都是gay🤣,没有帅的直男了吗hhhhh

• 安静如鸡

安静如鸡 2021-11-25 21:40:12

方便问问lz的薪酬水平吗 有点好奇(如果冒犯不好意思

• 李大嘴—已发疯

李大嘴—已发疯 2021-11-25 21:44:37

!我想知道这类工作需要什么必备技能吗?该从哪里找工作呢?

• 领导在天堂

领导在天堂 2021-11-25 21:45:27

对了,因为有时候一天能见到200多个模特,各个国家来的,后期真的审美疲劳。一般的帅哥看不上, 对了,因为有时候一天能见到200多个模特,各个国家来的,后期真的审美疲劳。一般的帅哥看不上,太帅的帅哥又是gay。哭泣。 ... Ciel

最后一句真是太惨了 这样下去会对周围男性失去性趣吧(也可能是好事)

• 崔琳我老公

崔琳我老公 2021-11-25 21:51:16

好想见帅哥美女😍😍

• 鹄走走

鹄走走 2021-11-25 22:11:43

天哪照片就看出来瘦的骨头伶仃的

• momo

momo 2021-11-25 22:32:52

大张伟说 女孩为什么一定要瘦,这是谁说的。首先办杂志跟设计女装的那些男的,就不喜欢女的。尊滴很对,都是gay

• 易易梓

易易梓 2021-11-25 22:45:05

一周跳三家公司感觉也很神奇,可以讲讲么哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-11-25 23:19:57

很多模特好像都有饮食失调症(厌食症or暴食症)

• Ciel

Ciel 楼主 2021-11-25 23:35:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友185618898

各大招聘app 都有哈

• 池田来依纱

池田来依纱 2021-11-25 23:43:17

啊果然模特行业的apperance anxiety 是最严重的😂

• 一见钟情

一见钟情 (vs见色起意) 2021-11-26 00:12:21

法国不是出了跟模特相关的规定吗?不允许模特过瘦的 法国不是出了跟模特相关的规定吗?不允许模特过瘦的 豆der

他们在中国工作,又不是在法国。楼主也是国内经纪人啊,只是接待的都是外国模特,不是去外国找模特

• Ciel

Ciel 楼主 2021-11-26 00:43:27

那样会临时找其他模特救场吗?还是拍摄会被取消?喝多了上不了台也太伤了😂怎会这样 那样会临时找其他模特救场吗?还是拍摄会被取消?喝多了上不了台也太伤了😂怎会这样 奶死不奶活

硬走 几乎不会换 fitting 由于模特出问题属于事故了

• Ciel

Ciel 楼主 2021-11-26 00:45:10

leon dame地位怎么样啊 leon dame地位怎么样啊 星垂月涌

他走路太拽了哈哈哈哈哈哈 现在没关注了

• 吃西瓜吃葡萄

吃西瓜吃葡萄 2021-11-26 01:01:03

图3是刘宇? 图3是刘宇? eirjtbfdjmxnc

哈哈,我也发现了,还是彩色的

• orchidburglar

orchidburglar 2021-11-26 01:36:13

楼主有看过b站比例billie的视频吗!感觉她的工作跟你好像哦

• momo

momo 2021-11-26 02:16:18

身体真好看啊

• bcdhvxhvsgbv

bcdhvxhvsgbv 2021-11-26 03:00:45

怎么找到的模特经纪人的工作啊?方便透漏一下嘛

• 蝶泳我爱

蝶泳我爱 2021-11-26 06:00:56

最后一张好像刘宇

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

151737 人聚集在这个小组
↑回顶部