互联网失业女工在时装店当拍照师傅,顺便兼职店员卖衣服。

加入小组后即可参加投票
  • 强风吹拂(🛵版

强风吹拂(🛵版 (热爱生命) 2024-05-17 09:45:24 浙江

楼主好棒啊🥺

• oiono

oiono (注册城乡规划师) 2024-05-17 14:26:27 广东

比办公室环境好太多了。。。 比办公室环境好太多了。。。 蛋炒饭

健康工作,快乐工作!

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-17 15:34:43 江苏

楼主好棒啊🥺 楼主好棒啊🥺 强风吹拂(🛵版

感谢友友的夸赞,楼主很普通啦🤣

• Lila

Lila 2024-05-17 16:19:57 四川

牛逼 给个大拇哥

• 晚潮轻歌

晚潮轻歌 2024-05-17 18:13:17 北京

好棒!

• momo要做富婆

momo要做富婆 (清白且敏感 懦弱又勇敢) 2024-05-18 08:08:48 湖北

楼楼好厉害呀!

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-18 09:21:00 江苏

好棒! 好棒! 晚潮轻歌

🥰🥰

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-18 09:22:03 江苏

楼楼好厉害呀! 楼楼好厉害呀! momo要做富婆

楼楼要迷晕在你的夸赞声中啦😚

• momomorning

momomorning 2024-05-18 11:30:07 广东

好丰富多彩!

• 无聊momo

无聊momo 2024-05-18 14:16:35 江苏

哇哇哇,日料店在雨花区吗!

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-18 15:58:22 江苏

哇哇哇,日料店在雨花区吗! 哇哇哇,日料店在雨花区吗! 无聊momo

不在噢,在玄武区😆

• 江南春

江南春 (吃的苦中苦,方为人上人) 2024-05-19 07:22:15 湖北

很不错 执行力已经超越了绝大部分人 ,等摸清楚了 可以拉投资创业

• 多加香菜

多加香菜 2024-05-19 08:05:11 湖南

友友好棒!行动力好强!

• 大池子

大池子 2024-05-19 08:23:56 重庆

楼楼加油!

• Suiyi

Suiyi 2024-05-19 09:50:15 广东

楼主你好棒!

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-19 11:34:33 江苏

很不错 执行力已经超越了绝大部分人 ,等摸清楚了 可以拉投资创业 很不错 执行力已经超越了绝大部分人 ,等摸清楚了 可以拉投资创业 江南春

太谬赞了….投资创业不敢想,持续有饭吃就行😂

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-19 11:35:14 江苏

友友好棒!行动力好强! 友友好棒!行动力好强! 多加香菜

间歇性行动力爆棚,大多数时候,比较慵懒。

• 江南春

江南春 (吃的苦中苦,方为人上人) 2024-05-19 11:48:44 湖北

太谬赞了….投资创业不敢想,持续有饭吃就行😂 太谬赞了….投资创业不敢想,持续有饭吃就行😂 biubiu

现在社会有想法有钱人很多 可是真正有行动力寥寥无几 坚持自己都想法

• 江南春

江南春 (吃的苦中苦,方为人上人) 2024-05-19 11:53:44 湖北

间歇性行动力爆棚,大多数时候,比较慵懒。 间歇性行动力爆棚,大多数时候,比较慵懒。 biubiu

一般懒散的时候也是为了爆发蓄能 没啥毛病

• 小困不困

小困不困 2024-05-19 18:17:41 浙江

好厉害的楼楼! 这几份都很棒诶

• Re: Re: Love.

Re: Re: Love. 2024-05-20 14:04:21 浙江

真好呀

• 睡丢一只袜子

睡丢一只袜子 2024-05-20 14:58:34 浙江

加油啊,看你的文字很开心,希望你继续赚到更多钱钱!

• 杨凝兮

杨凝兮 (岩) 2024-05-20 15:55:08 河北

微信圈的人没资格这样评价你

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-20 16:15:40 江苏

好厉害的楼楼! 这几份都很棒诶 好厉害的楼楼! 这几份都很棒诶 小困不困

可惜只是短暂兼职🥹

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-20 16:22:50 江苏

加油啊,看你的文字很开心,希望你继续赚到更多钱钱! 加油啊,看你的文字很开心,希望你继续赚到更多钱钱! 睡丢一只袜子

谢谢友友呢,我也希望攒到更多钱钱!

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-20 18:56:39 江苏

© 版权所有

今日份快乐,来自老板赠予。打工人不挑剔,免费薅,就是爽! 五月末的金陵城,天气愈发闷热潮湿。周一的打工人,完全是晕乎乎的状态。这样燥热的天气,愿意出来逛街的客人,寥寥无几,沮丧打工人只卖出去中古饰品,伤心💔

• momo

momo 2024-05-20 22:04:58 广东

看照片感觉很悠然的感觉~是很难得的状态,活在当下感受当下

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-20 22:24:25 江苏

看照片感觉很悠然的感觉~是很难得的状态,活在当下感受当下 看照片感觉很悠然的感觉~是很难得的状态,活在当下感受当下 momo

慢悠悠的楼主,适合慢节奏的生活🥰

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-21 14:23:01 江苏

© 版权所有

换水,剪枝,简单的动作,让鲜切芍药的生命得以延续,陪伴黄黄度过下一个清晨和黄昏。 我每天在服装店,洗洗刷刷,就好像在照顾自己的小花园一样,这种井然有序的感觉,真好啊!

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-21 14:24:49 江苏

微信圈的人没资格这样评价你 微信圈的人没资格这样评价你 杨凝兮

无所谓啦,社会整体风气是慕强的,瞧不上我们这类体力活,普通人工作本质上就是赚钱混饭吃,自己内心自洽就好。

• 祝momo

祝momo 2024-05-23 10:37:40 广东

楼主的心态和生活状态好好,楼主一定能赚到钱的,不用管别人的闲言碎语

• 那个xx

那个xx (理想可可爱爱,现实奇奇怪怪) 2024-05-23 10:52:52 中国香港

好灵活的脑子,好强的执行力,好有能力啊楼主,感觉楼主就是做一行行一行的人

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-23 15:41:04 江苏

楼主的心态和生活状态好好,楼主一定能赚到钱的,不用管别人的闲言碎语 楼主的心态和生活状态好好,楼主一定能赚到钱的,不用管别人的闲言碎语 祝momo

感谢友友吉言,钱从四面八方来😘

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-23 19:02:59 江苏

© 版权所有

服装店女工,积极营业中。 有没有喜欢纯细腻棉纱布料的姑娘呐?这款手工扎染的连衣裙,特别适合文艺气质的女孩,穿在身上就像林间的清风,沉静,舒适。 价格稍高一些,五六百块钱,穷困打工人无福消受,希望店里有缘的客人带走吧🥰

• serendipity

serendipity 2024-05-23 19:11:53 广东

想问楼楼是用什么手机拍摄呀?出图都挺好看的(´▽`)

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-23 21:47:01 江苏

想问楼楼是用什么手机拍摄呀?出图都挺好看的(´▽`) 想问楼楼是用什么手机拍摄呀?出图都挺好看的(´▽`) serendipity

友友,楼主用的是老款iPhone,光线好的白天,拍照或者视频效果,对于日常来说,还是很不错哒!

• serendipity

serendipity 2024-05-23 23:51:08 广东

友友,楼主用的是老款iPhone,光线好的白天,拍照或者视频效果,对于日常来说,还是很不错哒! 友友,楼主用的是老款iPhone,光线好的白天,拍照或者视频效果,对于日常来说,还是很不错哒! biubiu

太好看了!!照片清新色调也好看,没想到居然是老款iPhone拍出来的效果👍👍

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-24 15:30:52 江苏

太好看了!!照片清新色调也好看,没想到居然是老款iPhone拍出来的效果👍👍 太好看了!!照片清新色调也好看,没想到居然是老款iPhone拍出来的效果👍👍 serendipity

感谢友友夸赞呀,暂时舍不得花钱换设备😂

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-24 18:57:32 江苏

© 版权所有

今天,打工人卖出去不少衣服,获得奶茶奖励! 这家奶茶店铺,在南京蛮有名的,0植脂末,淡淡的奶味,带着浓浓的茶香,好喝🥰

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-24 21:26:59 江苏

© 版权所有

我骄傲!今日业绩之一,打烊前的胜利✌️ 勤奋能干的楼主,又又又找到一份轻体力活,只占用周末时间,打钱飞快,当场结账,太心动啦! 这周也是劳累无比,但是为了钱钱,值得!我可不是娇滴滴的女人!搞钱!搞钱!搞钱!

• 🍞

🍞 2024-05-24 22:35:03 江苏

我骄傲!今日业绩之一,打烊前的胜利✌️ 勤奋能干的楼主,又又又找到一份轻体力活,只占用 我骄傲!今日业绩之一,打烊前的胜利✌️ 勤奋能干的楼主,又又又找到一份轻体力活,只占用周末时间,打钱飞快,当场结账,太心动啦! 这周也是劳累无比,但是为了钱钱,值得!我可不是娇滴滴的女人!搞钱!搞钱!搞钱! ... biubiu

这次是什么兼职呀

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-24 22:45:21 江苏

这次是什么兼职呀 这次是什么兼职呀 🍞

我在某书上面找到的摄影师助理岗位,有些辛苦,户外工作,一整天呢😂

• 🍞

🍞 2024-05-25 11:53:59 江苏

我在某书上面找到的摄影师助理岗位,有些辛苦,户外工作,一整天呢😂 我在某书上面找到的摄影师助理岗位,有些辛苦,户外工作,一整天呢😂 biubiu

好给力呀 加油啊! 楼主这么努力 肯定会赚多多的钱的

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-29 20:29:12 江苏

© 版权所有

诸位,晚上好。 今天是黄黄的农历生日噢!爸爸清早就发来了祝福,他说:三十年前,你就是农历四月二十二,下午六点钟左右出生,那一年,阳历六月十一。 晚上,卖出去几件衣服,开心🥳让我们庆祝这个可爱的女孩子,在人世间顺顺利利度过了三十年吧~

• momo

momo 2024-05-29 20:46:44 福建

诸位,晚上好。 今天是黄黄的农历生日噢!爸爸清早就发来了祝福,他说:三十年前,你就是农历四 诸位,晚上好。 今天是黄黄的农历生日噢!爸爸清早就发来了祝福,他说:三十年前,你就是农历四月二十二,下午六点钟左右出生,那一年,阳历六月十一。 晚上,卖出去几件衣服,开心🥳让我们庆祝这个可爱的女孩子,在人世间顺顺利利度过了三十年吧~ ... biubiu

黄黄生日快乐!你真的好厉害呀!一路看下来你写的兼职记录,特别佩服你,有趣又努力,而且我特别想向你学习的一点就是你很会在看似普通的生活和工作里找到趣味和积极的一面,能跟你做朋友一定很开心🥰希望你不止生日快乐,每天都开心平安健康发大财~🥳

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-30 16:37:55 江苏

黄黄生日快乐!你真的好厉害呀!一路看下来你写的兼职记录,特别佩服你,有趣又努力,而且我特别 黄黄生日快乐!你真的好厉害呀!一路看下来你写的兼职记录,特别佩服你,有趣又努力,而且我特别想向你学习的一点就是你很会在看似普通的生活和工作里找到趣味和积极的一面,能跟你做朋友一定很开心🥰希望你不止生日快乐,每天都开心平安健康发大财~🥳 ... momo

嗯嗯,收到来自远方友友的诚挚祝福啦^_^ 健康快乐是最重要的,永远排在第一位,赚钱紧随其后,我将终身为这三样东西而努力奋斗。 很多时候,工作和生活确实是需要人为制造一些趣味的,我可能心态还不错,这也是经历了千锤百炼痛苦成长后得来的结果😭

• 岛姐

岛姐 2024-05-31 00:10:05 福建

好厉害哦

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-05-31 10:03:48 江苏

好厉害哦 好厉害哦 岛姐

谈不上,哈哈😂😂

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-06-03 19:53:00 江苏

© 版权所有

开心心!兄弟姐妹们,今日卖出去近2K衣服🥰 俺是一个舍不得花大价钱买衣服的小抠子,我身上的旗袍在海鲜市场淘回来的,29块钱包邮🤣

• 鱼翔浅底

鱼翔浅底 2024-06-04 00:31:19 上海

努力的人真美!

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-06-04 09:34:09 江苏

努力的人真美! 努力的人真美! 鱼翔浅底

谢谢友友!希望普通人的努力能够换来钱钱☺️

• 王绪谦

王绪谦 2024-06-04 09:38:09 湖北

太棒辣!!!

• 椰子树下喝椰汁

椰子树下喝椰汁 2024-06-09 22:37:57 江苏

很不错的生活呀

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-06-10 15:38:16 江苏

很不错的生活呀 很不错的生活呀 椰子树下喝椰汁

相对轻松的同时,也意味着穷呀🤣

• 椰子树下喝椰汁

椰子树下喝椰汁 2024-06-10 15:39:01 江苏

相对轻松的同时,也意味着穷呀🤣 相对轻松的同时,也意味着穷呀🤣 biubiu

哈哈哈哈这不重要了、主要是开心😃

• Are you

Are you 2024-06-12 22:13:03 广东

相对轻松的同时,也意味着穷呀🤣 相对轻松的同时,也意味着穷呀🤣 biubiu

没关系的,按现在的说法就是:穷得很安心哈哈😆

• biubiu

biubiu (灵魂没追上行走的脚步) 楼主 2024-06-13 11:07:41 江苏

没关系的,按现在的说法就是:穷得很安心哈哈😆 没关系的,按现在的说法就是:穷得很安心哈哈😆 Are you

虽然赚的不多,但是花钱很少,总体来说,还是可以养活自己,但是自由度和心情愉悦程度,胜过在互联网当牛马双倍不止🤪

• Are you

Are you 2024-06-13 19:04:34 广东

虽然赚的不多,但是花钱很少,总体来说,还是可以养活自己,但是自由度和心情愉悦程度,胜过在互 虽然赚的不多,但是花钱很少,总体来说,还是可以养活自己,但是自由度和心情愉悦程度,胜过在互联网当牛马双倍不止🤪 ... biubiu

是的,我明白,这才是生活🎼

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

86963 人聚集在这个小组
↑回顶部