万世沙砾一小颗
就想当个傻白甜

万世沙砾一小颗的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

二维码
2020-09-11更新

万世沙砾一小颗的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 年少无知 错爱一生
  • 飘
  • 万世沙砾一小颗 (就想当个傻白甜)  评论:
    爱情是一个虚无的梦,主角、场景都是来自想象。在那个世界,爱火不熄、情欲不灭。艾希利与瑞德其实都是明白人,他们知道价值观一样的人,才能有长久密切的生活而不会导致厌恶与破裂。所以,艾希利会与梅兰妮...

万世沙砾一小颗的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 16本想读 · 45本读过 )

在读
  • 梦的解析
  • 如何成为一个怪物
  • 了不起的盖茨比
  • 灿烂千阳
  • 月亮和六便士
想读
  • 非暴力沟通
  • 关键对话
  • 找我2
  • 快乐小V的水晶骰子
  • 四种爱

万世沙砾一小颗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“18岁读大学,问你理想是什么,你说环游世界; 22岁读完大学,你说找了工作以后再去; 26岁工作稳定,你说买了房再说; 30岁有房了,你说等结婚带老婆一起去; 35岁有了孩子,你说等孩子大一点再去; 50岁孩子长大了,你说退了休再去吧 …… 最后,你哪也没有去。” ——凡事如此。 以此为戒
越长大越不能随心所欲
2012-02-24 11:14:30
想要做个受欢迎的人,一定要会装熊、会装逼、会装穷。此三装既适合高雅的上层社会,也适合市井生活。有人的地方就有江湖,有江湖的地方就充满爱恨情仇。细一想,不难发现这三装暗暗切合了老祖宗谦虚、平和、以及节俭的中华传统美德。也怪不得,曹雪芹要感叹“世事洞明皆学问,人情练达即文章。”了。能够把装熊、装逼......

万世沙砾一小颗的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 2部想看 · 23部看过 )

想看
  • 人生七年8
  • 监守自盗
看过
  • 冰雪奇缘2
  • 冰雪奇缘
  • 仲夏夜惊魂
  • 死在西部的一百万种方式
  • 激战

万世沙砾一小颗关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

万世沙砾一小颗的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • SuperMemo Classic (iPhone / iPad)
人美心善嘴巴毒

万世沙砾一小颗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

万世沙砾一小颗的关注  · · · · · ·  ( 成员38 )

阿鱼给我一个姨
阿鱼给我一个姨
橙。
橙。
囍
泡沫
泡沫
读书笔记ppt
读书笔记ppt
整骨刘医生
整骨刘医生
心灵捕手
心灵捕手
邓布利多军
邓布利多军

万世沙砾一小颗的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 47个感兴趣 )

万世沙砾一小颗的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


万世沙砾一小颗的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

万世沙砾一小颗常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

LES 30+
LES 30+ (59663)
Les Sky
Les Sky (340867)
中国配音网
中国配音网 (75146)
中文配音
中文配音 (47392)
社畜买房共进会
社畜买房共进会 (116056)
上班这件事
上班这件事 (540584)
我是这样攒到买房首付的!
我是这样攒到买房首付的! (55984)
LES 成都
LES 成都 (21151)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fxuk/

订阅万世沙砾一小颗的收藏:
feed: rss 2.0