李现最大的问题是不是直男的过于真实了

林深深

2024-05-01 08:30:33 美国

加入小组后即可参加投票
  • 小九

小九 2024-05-01 08:37:37 江苏

很直男,很真实,很搞笑,很下头。评价精准哈哈哈哈哈哈哈

• 踏雪寻梅

踏雪寻梅 2024-05-01 08:44:11 上海

喜欢看一些对号入座,嘻嘻

• 喜洋洋

喜洋洋 2024-05-01 08:48:04 河南

那么做了的不丢人,敢说的人天天被你们下头!欢迎对号入座

• 豆友0HVnZ0j58I

豆友0HVnZ0j58I 2024-05-01 09:07:14 广东

我觉得你想太多了,你不说我也不知道他那些事。

• 我爱古装剧

我爱古装剧 2024-05-01 09:42:12 甘肃

观众没那么关注你演员戏外如何,说白了剧不好要么是剧情不吸引人,那也是你演员自己不会选剧本,要么就是演员演的不吸引人,那也是演员自己的问题,说白了都是工作能力的问题。

• 迪幂孟扎顶流

迪幂孟扎顶流 2024-05-01 09:43:10 湖南

你想多了吧 这类型文艺向的剧本来看的人也不多

• 已注销

已注销 2024-05-01 09:45:00 浙江

很直男,很真实,很搞笑,很下头。评价精准哈哈哈哈哈哈哈 很直男,很真实,很搞笑,很下头。评价精准哈哈哈哈哈哈哈 小九

哈哈哈哈哈哈

• K阿k

K阿k 2024-05-01 09:53:21 江苏

挺好的 演员本来就是个工作而已 他有自己的生活 有自己热爱的事情 明星也不是为了一时虚无的流量而活 李现的规划很通透很清晰 也是个比较真实纯粹的人 不是包装出来的商业偶像 所以现在大家都觉得他是很有质感的男演员

• 🎞

🎞 2024-05-01 09:53:33 辽宁

春色真好看很爱看 群星就没有想看的欲望

• momo

momo 2024-05-01 10:07:04 辽宁

这不是直男的问题,是他本来就很在乎流量和饭圈的那些东西,但是他还要特意强调自己big高,不在乎这些。只追求艺术

• 今

2024-05-01 10:11:43 北京

很直男,很真实,很搞笑,很下头。评价精准哈哈哈哈哈哈哈 很直男,很真实,很搞笑,很下头。评价精准哈哈哈哈哈哈哈 小九

哈哈哈哈哈虽然我还挺喜欢李现但我觉得你说的对。。。

• momo

momo 2024-05-01 10:12:18 福建

这不是直男的问题,是他本来就很在乎流量和饭圈的那些东西,但是他还要特意强调自己big高,不在 这不是直男的问题,是他本来就很在乎流量和饭圈的那些东西,但是他还要特意强调自己big高,不在乎这些。只追求艺术 ... momo

每次,每次访问都提流量

• 今

2024-05-01 10:13:31 北京

这不是直男的问题,是他本来就很在乎流量和饭圈的那些东西,但是他还要特意强调自己big高,不在 这不是直男的问题,是他本来就很在乎流量和饭圈的那些东西,但是他还要特意强调自己big高,不在乎这些。只追求艺术 ... momo

那倒也不至于审判他吧,合格的演员。谁的人生不是在不断的权衡利弊呢,有条件的话谁不是想既要还要呢。他的选择也是他挣扎之后选择了更看重的。对普通观众而言他的选择是好的,好剧本好班底好演技比流量重要啊

• 钟林

钟林 2024-05-01 10:13:35 江苏

诶买 现在说谁直男都跟骂人似的了

• 鱼辰丑

鱼辰丑 (成为一棵树) 2024-05-01 10:29:13 广东

李现性张力很强的型男,居然被黑性缩力,为了一句话开多少黑贴了,这就是他还红的表现啊

• momo

momo 2024-05-01 10:31:23 辽宁

每次,每次访问都提流量 每次,每次访问都提流量 momo

其实海报真的看不出啥46分的,还特意强调周选的海报是46分,真的好在意呀

• 小四

小四 2024-05-01 10:31:43 安徽

观众已经不喜欢刻意装Bi的人设了

• momo

momo 2024-05-01 10:32:51 福建

其实海报真的看不出啥46分的,还特意强调周选的海报是46分,真的好在意呀 其实海报真的看不出啥46分的,还特意强调周选的海报是46分,真的好在意呀 momo

他是一个口是心非的人,说的话要反过来听,特别是番位、流量这事

• momo

momo 2024-05-01 10:34:57 辽宁

他是一个口是心非的人,说的话要反过来听,特别是番位、流量这事 他是一个口是心非的人,说的话要反过来听,特别是番位、流量这事 momo

我就记得他有一次发啥海报,说是洗广场,这就是饭圈的术语,我是热搜里看到的😂

• 阿凡达的女朋友

阿凡达的女朋友 2024-05-01 10:36:05 山东

楼主是没得开黑了吧

• momo

momo 2024-05-01 10:36:07 福建

我就记得他有一次发啥海报,说是洗广场,这就是饭圈的术语,我是热搜里看到的😂 我就记得他有一次发啥海报,说是洗广场,这就是饭圈的术语,我是热搜里看到的😂 momo

深谙粉圈文化,什么也知道

• Happy Momo

Happy Momo 2024-05-01 10:38:03 北京

他最大问题是演技不行,细腻感情表达不出来,看过他最有名的亲爱的结果哭戏让人无语🙄只适合装酷霸总配甜妹的角色。

• 沉玉

沉玉 2024-05-01 10:39:25 浙江

说得很精准。感觉他很能戳破女生的幻想。就比如ins点赞女优吧。现实中直男就是喜欢这些东西,但是他是明星,给女生造梦的,他一点赞这种就感觉跟现实中的下头直男差不多了,让女生对他的美好幻想一下子幻灭了…

• momo

momo 2024-05-01 10:40:16 辽宁

深谙粉圈文化,什么也知道 深谙粉圈文化,什么也知道 momo

我第一次在热搜上认识还是说拒绝潜规则,男上司骚扰他,他直接退圈了,哈哈哈哈,结果过几天全网又发新的杂志照片啥的,当时第一感觉好刚啊,后来发现被骗了

• momo

momo (啥) 2024-05-01 10:42:26 浙江

他的爆剧都没看过 一直get不到他的苏感 是我的问题🥲而且这次这个角色他演得strong strong的

• noonblob

noonblob 2024-05-01 10:43:43 吉林

每次,每次访问都提流量 每次,每次访问都提流量 momo

一边强调自己不追求流量,一边又好像很在意,就很矛盾

• momo

momo 2024-05-01 10:45:29 福建

我第一次在热搜上认识还是说拒绝潜规则,男上司骚扰他,他直接退圈了,哈哈哈哈,结果过几天全网 我第一次在热搜上认识还是说拒绝潜规则,男上司骚扰他,他直接退圈了,哈哈哈哈,结果过几天全网又发新的杂志照片啥的,当时第一感觉好刚啊,后来发现被骗了 ... momo

所以呢,他说的话可信程度有多低,非常表里不一的一个人

• noonblob

noonblob 2024-05-01 10:45:41 吉林

他最大问题是演技不行,细腻感情表达不出来,看过他最有名的亲爱的结果哭戏让人无语🙄只适合装 他最大问题是演技不行,细腻感情表达不出来,看过他最有名的亲爱的结果哭戏让人无语🙄只适合装酷霸总配甜妹的角色。 ... Happy Momo

她现在的哭戏依然是弱点,没什么进步

• momo

momo 2024-05-01 10:47:18 福建

一边强调自己不追求流量,一边又好像很在意,就很矛盾 一边强调自己不追求流量,一边又好像很在意,就很矛盾 noonblob

天天说他被流量禁锢,究竟谁强迫他了,禁锢他什么了,这么讨厌流量,怎么不直接解散后援会,让粉丝不要接机,不要花钱包场,不要做数据

• 待注销

待注销 2024-05-01 10:49:01 江苏

确实,又直又下头

• 我喜欢逆光

我喜欢逆光 2024-05-01 10:50:55 湖南

他最大的问题是自视甚高,自诩为实力派,艺术家,未来的影帝。看不起流量看不起粉丝甚至看不起观众 装bi王一个,现在实现去流量了,五年归来还是韩商言,跑去演自己以前看不起的古偶挂件了,这应该是他19年的时候万万想不到的

• momo

momo 2024-05-01 10:51:31 辽宁

所以呢,他说的话可信程度有多低,非常表里不一的一个人 所以呢,他说的话可信程度有多低,非常表里不一的一个人 momo

真是好几年前了,因为第一次看到娱乐圈的男的,这么刚,直接说因为男上司骚扰退圈,很震惊的程度。

• momo

momo 2024-05-01 10:53:08 广东

简单来说就是low

• 哈哈笑

哈哈笑 2024-05-01 10:53:20 河北

两部戏播的没啥水花,只能指望跟杨紫那部了

• noonblob

noonblob 2024-05-01 10:55:22 吉林

天天说他被流量禁锢,究竟谁强迫他了,禁锢他什么了,这么讨厌流量,怎么不直接解散后援会,让粉 天天说他被流量禁锢,究竟谁强迫他了,禁锢他什么了,这么讨厌流量,怎么不直接解散后援会,让粉丝不要接机,不要花钱包场,不要做数据 ... momo

是被自己矛盾的思维禁锢了吧,他公司不仅没强迫他,还帮他摆平了一些事

• momo

momo 2024-05-01 10:55:25 福建

真是好几年前了,因为第一次看到娱乐圈的男的,这么刚,直接说因为男上司骚扰退圈,很震惊的程度 真是好几年前了,因为第一次看到娱乐圈的男的,这么刚,直接说因为男上司骚扰退圈,很震惊的程度。 ... momo

说话得罪人

• momo

momo 2024-05-01 10:57:46 江苏

看过他的第一部作品是中国机长,可能大屏幕放大了人演技的缺点,他演的是一个机场调度吧,当时就觉得他表现出的担心,震惊,松了一口气之类的演绎的很表面,还想着他不是很火么,以为演技很好。有风看过了,阿遥这个角色完成的不错,除了个别情绪需要深入的地方。春色在热搜看到过一些片段,基本都是冷着一张脸,包着嘴,吻喉结那个热搜里看到的也是这个表情,没有变化和深入,吻喉结额,很有xing暧昧的一个动作,只有一个表情就有点不够了吧。

• 已注销

已注销 2024-05-01 10:59:36 广东

心比天高,命比纸薄

• left_ear

left_ear (转不过的死角。) 2024-05-01 11:01:24 浙江

春色很好看

• momo

momo (隐居于此) 2024-05-01 11:03:38 宁夏

天呐李现还性缩力,那某些男流量得多破防

• 已注销

已注销 2024-05-01 11:10:05 广东

主要受不了他的腮帮子 。。。

• momo✪

momo✪ 2024-05-01 11:12:59 新疆

欲加之罪何患无辞,你连李现的后脚跟都够不到。

• chd

chd 2024-05-01 11:13:52 上海

他是一个口是心非的人,说的话要反过来听,特别是番位、流量这事 他是一个口是心非的人,说的话要反过来听,特别是番位、流量这事 momo

哈哈哈哈哈 说的不多 说的都是他真正在意的

• 我喜欢逆光

我喜欢逆光 2024-05-01 11:18:43 湖南

刚刷了下短视频,又给我推李现了,嗯,现哥又在镜头面前大谈“流量”了😌

• 浮生若梦鑫

浮生若梦鑫 2024-05-01 11:32:01 重庆

刚刷了下短视频,又给我推李现了,嗯,现哥又在镜头面前大谈“流量”了😌 刚刷了下短视频,又给我推李现了,嗯,现哥又在镜头面前大谈“流量”了😌 我喜欢逆光

说的啥?好久没刷到过了

• arrcmis

arrcmis (忙碌帮助你消耗所有闲情逸致~~) 2024-05-01 11:35:07 北京

咳,典型的既要又要选手, 对自己认识不清,还清高,这看不上那看不上的。 现在的局面也是他自己作的结果。 又享受明星光环,又偷偷养嫂子。 剧里演技也麻麻地,现在的局面很正常。

• momo

momo 2024-05-01 11:54:33 河南

假文艺真装杯

• momo

momo 2024-05-01 11:58:01 辽宁

假文艺真装杯 假文艺真装杯 momo

对,女友也是网红脸

• 美猫猫

美猫猫 2024-05-01 11:58:52 上海

他不是自视甚高啦,他只是希望能演到他想象中的好作品,好班底。他最大的问题是不努力而不自知,他的采访永远是要边工作边享受生活,其实哪怕不是208,大家拼事业的时候都是享受不到生活的,最起码都是打拼成功后才享受的。可能真的这行太好赚了,他也说自己对物欲没太大要求,所以他赚到的足够他花了。他如果好好打磨好好钻研真的是可以的,但是他情愿空闲时间打游戏,和发展其他爱好。作为演员,最起码自己演的戏要看一遍吧,把自己的缺点改正吧,他不是。他都要上了黑热搜才愿意去注意去改,他的台词和哭戏因为被嘲现在都改好了没问题了,但是他一皱眉头就不自然这件事,从药不然就有了,居然在春色里还存在。还有他也不愿意去多研究市场观众的口味,甚至估计剧本都不愿意多看。他自己说,有风春色群星是同时给他的,他居然都拍了,这一年难道没其他更好的本子了吗?其实这次的结果挺好,希望他和他粉丝能认清自己已经不再是流量了,接下来就如他所愿好好享受生活吧。

• 滴滴滴

滴滴滴 2024-05-01 11:58:58 浙江

肯定真实啊 毕竟戏里戏外言行合一 爱av女友大胸妹的浦男一枚呀

• 今天不赖床

今天不赖床 2024-05-01 12:09:05 湖北

天哪,点赞av女星😧这瓜我没吃过,真的吗,好炸裂

• momo

momo 2024-05-01 12:14:52 山东

他的剧我就喜欢河神,后来的都没看下去。人生那部有兴趣但是立马下架了。。。

• 瓦伦蒂娜

瓦伦蒂娜 (喵喵喵) 2024-05-01 12:15:33 美国

春色寄情人好看的很啊

• 瓦伦蒂娜

瓦伦蒂娜 (喵喵喵) 2024-05-01 12:16:45 美国

春色真好看很爱看 群星就没有想看的欲望 春色真好看很爱看 群星就没有想看的欲望 🎞

➕10086

• R.WWW

R.WWW 2024-05-01 12:18:36 海南

他自视过高,演技一般般文化水平一般般,还总以为自己是文青挂,跟身边的普信男对上了

• 繁花

繁花 2024-05-01 12:21:01 广东

楼主言论攻击性侮辱性太强,下头

• noonblob

noonblob 2024-05-01 12:22:00 吉林

对,女友也是网红脸 对,女友也是网红脸 momo

营造和文艺人设和真实审美差距很大

• 豆友6686574

豆友6686574 2024-05-01 12:23:18 福建

他不是自视甚高啦,他只是希望能演到他想象中的好作品,好班底。他最大的问题是不努力而不自知, 他不是自视甚高啦,他只是希望能演到他想象中的好作品,好班底。他最大的问题是不努力而不自知,他的采访永远是要边工作边享受生活,其实哪怕不是208,大家拼事业的时候都是享受不到生活的,最起码都是打拼成功后才享受的。可能真的这行太好赚了,他也说自己对物欲没太大要求,所以他赚到的足够他花了。他如果好好打磨好好钻研真的是可以的,但是他情愿空闲时间打游戏,和发展其他爱好。作为演员,最起码自己演的戏要看一遍吧,把自己的缺点改正吧,他不是。他都要上了黑热搜才愿意去注意去改,他的台词和哭戏因为被嘲现在都改好了没问题了,但是他一皱眉头就不自然这件事,从药不然就有了,居然在春色里还存在。还有他也不愿意去多研究市场观众的口味,甚至估计剧本都不愿意多看。他自己说,有风春色群星是同时给他的,他居然都拍了,这一年难道没其他更好的本子了吗?其实这次的结果挺好,希望他和他粉丝能认清自己已经不再是流量了,接下来就如他所愿好好享受生活吧。 ... 美猫猫

本质不敬业。既要又要真的不行

• 米兔

米兔 2024-05-01 12:24:43 上海

眼高手低 对自己能力没有清醒认识 才是最大问题 知道自己差的能接受指导还可能有救 自认自己各方面都很好就很难改变

• 美猫猫

美猫猫 2024-05-01 12:38:22 上海

本质不敬业。既要又要真的不行 本质不敬业。既要又要真的不行 豆友6686574

他敬业还是敬的,小河神冬天下水什么的都没替身,他就是没事业心,自身喜欢享受生活,但是又想要有好作品。任何行业不努力肯定是不行的,小河神时期他还是努力的。

• 夏语冰

夏语冰 (资深颜控) 2024-05-01 12:40:32 重庆

他最大的问题是把冷漠面瘫脸演成臭脸。高冷没什么表情和满脸不耐烦是两回事

• FANG

FANG 2024-05-01 12:50:19 海南

他不是自视甚高啦,他只是希望能演到他想象中的好作品,好班底。他最大的问题是不努力而不自知, 他不是自视甚高啦,他只是希望能演到他想象中的好作品,好班底。他最大的问题是不努力而不自知,他的采访永远是要边工作边享受生活,其实哪怕不是208,大家拼事业的时候都是享受不到生活的,最起码都是打拼成功后才享受的。可能真的这行太好赚了,他也说自己对物欲没太大要求,所以他赚到的足够他花了。他如果好好打磨好好钻研真的是可以的,但是他情愿空闲时间打游戏,和发展其他爱好。作为演员,最起码自己演的戏要看一遍吧,把自己的缺点改正吧,他不是。他都要上了黑热搜才愿意去注意去改,他的台词和哭戏因为被嘲现在都改好了没问题了,但是他一皱眉头就不自然这件事,从药不然就有了,居然在春色里还存在。还有他也不愿意去多研究市场观众的口味,甚至估计剧本都不愿意多看。他自己说,有风春色群星是同时给他的,他居然都拍了,这一年难道没其他更好的本子了吗?其实这次的结果挺好,希望他和他粉丝能认清自己已经不再是流量了,接下来就如他所愿好好享受生活吧。 ... 美猫猫

它就故意辱骂攻击李现的黑子,你给它解释那么多,简直就是浪费时间

• 豆友6260901991

豆友6260901991 2024-05-01 12:55:59 四川

不了解他哎,光看长相我就没有想了解的欲望,男明星一定要一眼惊艳我才有兴趣了解他

• 香雪海

香雪海 2024-05-01 13:00:12 北京

他最大问题是演技不行,细腻感情表达不出来,看过他最有名的亲爱的结果哭戏让人无语🙄只适合装 他最大问题是演技不行,细腻感情表达不出来,看过他最有名的亲爱的结果哭戏让人无语🙄只适合装酷霸总配甜妹的角色。 ... Happy Momo

2024了,你还是只能说小亲热的一场哭戏,小亲热有上百场戏,你能挑个别的么?或者新剧有三处不同情绪的哭戏,你也可以挑。如果没看,还这样吐槽,对演员不公平吧?他就是一个演员,得罪你啥了?演的不好当然可以点对点的指出来,哪里情绪不够饱满。应该怎样怎样,不能没看就说,是吧。

• 香雪海

香雪海 2024-05-01 13:03:06 北京

评论区黑李现哭戏,台词的,本来想认真讨论。结果点进去。全是被拉黑与拉黑的,说来说去还是李现的那些惯黑在表演!

• 香雪海

香雪海 2024-05-01 13:06:48 北京

他的爆剧都没看过 一直get不到他的苏感 是我的问题🥲而且这次这个角色他演得strong strong的 他的爆剧都没看过 一直get不到他的苏感 是我的问题🥲而且这次这个角色他演得strong strong的 momo

你没看剧你怎么get,这多矛盾啊,演员不都是要通过剧里来感受的?天天在餐馆门口呆着,然后不厌其烦的说别人都说这家好吃,我怎么没get。 https://video.weibo.com/show?fid=1034:5029179075526697

• momo

momo (啥) 2024-05-01 13:08:18 浙江

你没看剧你怎么get,这多矛盾啊,演员不都是要通过剧里来感受的?天天在餐馆门口呆着,然后不厌 你没看剧你怎么get,这多矛盾啊,演员不都是要通过剧里来感受的?天天在餐馆门口呆着,然后不厌其烦的说别人都说这家好吃,我怎么没get。 https://video.weibo.com/show?fid=1034:5029179075526697 ... 香雪海

。。。因为我看了春色寄情人 粉丝别来捂嘴谢谢

• 香雪海

香雪海 2024-05-01 13:08:20 北京

他最大的问题是把冷漠面瘫脸演成臭脸。高冷没什么表情和满脸不耐烦是两回事 他最大的问题是把冷漠面瘫脸演成臭脸。高冷没什么表情和满脸不耐烦是两回事 夏语冰

是的是的,我要是没看过剧,我就信你了。

• 香雪海

香雪海 2024-05-01 13:09:52 北京

。。。因为我看了春色寄情人 粉丝别来捂嘴谢谢 。。。因为我看了春色寄情人 粉丝别来捂嘴谢谢 momo

你说的和他剧里演的不是一回事,也只有你心里清楚你存的什么心,我希望用事实说话,找出你吐槽的片段有理有据才让人信服!

• momo

momo (啥) 2024-05-01 13:11:54 浙江

你没看剧你怎么get,这多矛盾啊,演员不都是要通过剧里来感受的?天天在餐馆门口呆着,然后不厌 你没看剧你怎么get,这多矛盾啊,演员不都是要通过剧里来感受的?天天在餐馆门口呆着,然后不厌其烦的说别人都说这家好吃,我怎么没get。 https://video.weibo.com/show?fid=1034:5029179075526697 ... 香雪海

偶像剧谈恋爱的戏有几个演得不好的?这能看出啥演技啊 甚至这都没有戏剧冲突 比如吵架爆哭😂一些老戏骨夸他们演技好是因为谈恋爱部分演得好吗 我喜欢宋威龙我也承认他只有和女主谈恋爱的部分有苏感 其他的时候跟个木头似的 而李现给我的感觉是日常戏太装了演得太用力了 你发这段很明显是因为你是男主梦女粉 而我只是想看剧情的路人

• 稀里哗啦

稀里哗啦 2024-05-01 13:12:00 甘肃

我之前觉得他性缩力看到他主演都不会点进去,春日这个剧我因为女主点进去,我get到了哈哈啊哈哈哈但是仅限于和女主呆一起的戏份

• momo

momo (啥) 2024-05-01 13:13:03 浙江

你说的和他剧里演的不是一回事,也只有你心里清楚你存的什么心,我希望用事实说话,找出你吐槽的 你说的和他剧里演的不是一回事,也只有你心里清楚你存的什么心,我希望用事实说话,找出你吐槽的片段有理有据才让人信服! ... 香雪海

我存的啥心思啊 我就是get不到啊 你存的啥心思呢 我去餐馆吃了饭还要被精神股东骂咯?

• 香雪海

香雪海 2024-05-01 13:14:02 北京

偶像剧谈恋爱的戏有几个演得不好的?这能看出啥演技啊 甚至这都没有戏剧冲突 比如吵架爆哭😂一 偶像剧谈恋爱的戏有几个演得不好的?这能看出啥演技啊 甚至这都没有戏剧冲突 比如吵架爆哭😂一些老戏骨夸他们演技好是因为谈恋爱部分演得好吗 我喜欢宋威龙我也承认他只有和女主谈恋爱的部分有苏感 其他的时候跟个木头似的 而李现给我的感觉是日常戏太装了演得太用力了 你发这段很明显是因为你是男主梦女粉 而我只是想看剧情的路人 ... momo

我发的这段,路人评价都很高,人物整体塑造就是演员的能力,日常系恋爱戏真实怎么不是演的好呢,用不用挨个点进主页向你证明是真路人?

• momo

momo (啥) 2024-05-01 13:14:20 浙江

你说的和他剧里演的不是一回事,也只有你心里清楚你存的什么心,我希望用事实说话,找出你吐槽的 你说的和他剧里演的不是一回事,也只有你心里清楚你存的什么心,我希望用事实说话,找出你吐槽的片段有理有据才让人信服! ... 香雪海

说get不到都要被揪着一定要找出吐槽他的片段吗?你不知道豆瓣不能直接贴录屏吗 我就是评论一句你们粉丝就这么急着浪费路人的时间啊

• 香雪海

香雪海 2024-05-01 13:15:12 北京

我存的啥心思啊 我就是get不到啊 你存的啥心思呢 我去餐馆吃了饭还要被精神股东骂咯? 我存的啥心思啊 我就是get不到啊 你存的啥心思呢 我去餐馆吃了饭还要被精神股东骂咯? momo

你说一个演员的电视剧我都没看过,我就是get不到他,你不好笑么?没看过就没有发言权!

• Happy Momo

Happy Momo 2024-05-01 13:15:57 北京

2024了,你还是只能说小亲热的一场哭戏,小亲热有上百场戏,你能挑个别的么?或者新剧有三处不同 2024了,你还是只能说小亲热的一场哭戏,小亲热有上百场戏,你能挑个别的么?或者新剧有三处不同情绪的哭戏,你也可以挑。如果没看,还这样吐槽,对演员不公平吧?他就是一个演员,得罪你啥了?演的不好当然可以点对点的指出来,哪里情绪不够饱满。应该怎样怎样,不能没看就说,是吧。 ... 香雪海

粉丝才会找虐,演得太烂谁去看新剧😂

• 我喜欢逆光

我喜欢逆光 2024-05-01 13:16:24 湖南

说的啥?好久没刷到过了 说的啥?好久没刷到过了 浮生若梦鑫

这哥第n次谈流量了

• 香雪海

香雪海 2024-05-01 13:17:37 北京

说get不到都要被揪着一定要找出吐槽他的片段吗?你不知道豆瓣不能直接贴录屏吗 我就是评论一句你 说get不到都要被揪着一定要找出吐槽他的片段吗?你不知道豆瓣不能直接贴录屏吗 我就是评论一句你们粉丝就这么急着浪费路人的时间啊 ... momo

你要是能吐槽出具体片段就好了,至少你看了

• momo

momo (啥) 2024-05-01 13:21:12 浙江

他的爆剧都没看过 一直get不到他的苏感 是我的问题🥲而且这次这个角色他演得strong strong的 他的爆剧都没看过 一直get不到他的苏感 是我的问题🥲而且这次这个角色他演得strong strong的 momo

我又看了一遍都说了get不到是我的问题了 你们粉丝真是够下头的了 李现他是人民币吗get不到都不行了?他要是长得帅就算了长得又不帅 演技也没多牛啊要是牛还天天搁偶像剧里面待着呢 怎么不多去演几部正剧和电影呢 不想说难听的话的 没想到我一句get不到还把责任揽到我的问题上 还有粉丝破防来捂嘴呢 我都没说讨厌他只是无感罢了😅

• momo

momo (啥) 2024-05-01 13:21:59 浙江

@橙汁咖啡 我再说一遍我看过春色寄情人!看不懂中文吗?

• momo

momo (啥) 2024-05-01 13:26:34 浙江

如果粉丝不要脸觉得春色寄情人这种一周就直通大结局的大扑剧也能算爆剧的话那我无话可说 我再说一遍之前爆剧没看过 但是因为鹅没啥剧可看就看了春色寄情人

• 逍遥的老夫子

逍遥的老夫子 (我们却都看见你了。) 2024-05-01 13:34:31 云南

他就是有一副哥很帅的观感很差,河神时期还OK

• 黄鱼睡不醒

黄鱼睡不醒 2024-05-01 13:37:30 北京

真的受不了他一本正经输出一些伟光正台词,谁想听你上课啊大哥

• Sophie

Sophie 2024-05-01 13:38:33 北京

他其实是没什么天赋

• 小河

小河 2024-05-01 13:44:23 辽宁

春色真好看很爱看 群星就没有想看的欲望 春色真好看很爱看 群星就没有想看的欲望 🎞

我也,看了几集群星无语的离开了,让观众留下的就是剧情和表演呈现啊,数据顶个毛用,自己又不是明星本人又不是粉丝的

• momo

momo 2024-05-01 13:51:04 上海

一直get不到他演技 就演什么都像他自己

• 7月5日700卡

7月5日700卡 2024-05-01 13:53:07 福建

春色里他性张力爆棚哎 …

• 香雪海

香雪海 2024-05-01 13:53:35 北京

粉丝才会找虐,演得太烂谁去看新剧😂 粉丝才会找虐,演得太烂谁去看新剧😂 Happy Momo

没看就知道烂,你比动图鉴演技还牛!

• 香雪海

香雪海 2024-05-01 13:54:49 北京

一直get不到他演技 就演什么都像他自己 一直get不到他演技 就演什么都像他自己 momo

你但凡了解一点点呢,他随便一个采访就知道他本人爱哈哈哈,你怎么说出这么离谱的话来的?得了,爱黑就黑吧,各随本心

• 香雪海

香雪海 2024-05-01 13:56:34 北京

他其实是没什么天赋 他其实是没什么天赋 Sophie

你说的对。https://video.weibo.com/show?fid=1034:5029014469804073

• 嗑拉恋人

嗑拉恋人 2024-05-01 14:00:08 广东

李现给人的感觉,就是一个盘靓条顺的生活里帅哥,真实的好像你七大姑八大姨能给你介绍的相亲对象,但比那帮人再帅一点。剩下的言谈举止都很现生直男。没什么毛病,可是谁会幻想自己的相亲对象呢😂有风他很合适,因为那个剧很落地,谢也是生活气息很足的一个人。但是其他的,需要点幻想和氛围的剧或者角色,他就差点意思了

• 奶盖Fairy

奶盖Fairy 2024-05-01 14:00:53 广东

正常,就像杨紫早年走接地气搞笑女路线,再加上颜值没那么出众,导致我现在对她那些吹颜值通稿都不认可

• li

li 2024-05-01 14:02:05 上海

说周雨彤那里真的是满满的爹味😂

• 香雪海

香雪海 2024-05-01 14:03:34 北京

他自视过高,演技一般般文化水平一般般,还总以为自己是文青挂,跟身边的普信男对上了 他自视过高,演技一般般文化水平一般般,还总以为自己是文青挂,跟身边的普信男对上了 R.WWW

他文化水平一般般你的依据是什么?你是看过他采访哪段说的不好,还是你了解他念得高中的录取分数线,你如果说不出来,那你就是在尬黑!(不要让自己说话像放屁行吗,对自己的嘴负责)

• 古偶大电影

古偶大电影 2024-05-01 14:37:44 重庆

眼高手低 对自己能力没有清醒认识 才是最大问题 知道自己差的能接受指导还可能有救 自认自己各方 眼高手低 对自己能力没有清醒认识 才是最大问题 知道自己差的能接受指导还可能有救 自认自己各方面都很好就很难改变 ... 米兔

主要是长得丑还有个不堪的女友,女粉丝造梦的速度都赶不上下头速度

• momo

momo 2024-05-01 14:44:32 上海

这楼里那个人回完我就拉黑 真无语啊 get不到就是黑? 都get不到还看什么采访啊… 粉丝都什么脑回路 以为她们哥哥是全世界中心吗😅

• 豆油小仙女

豆油小仙女 2024-05-01 14:47:33 浙江

我觉得他真的好在意,又假装不在意,微博粉买得飞起

• 萦夏的风

萦夏的风 2024-05-01 15:06:21 四川

我觉得他真的好在意,又假装不在意,微博粉买得飞起 我觉得他真的好在意,又假装不在意,微博粉买得飞起 豆油小仙女

他还懂洗广场

• Dear Lora

Dear Lora 2024-05-01 15:08:03 陕西

旧事暂不提也罢,但最近那个4、6分量海报法确实让人对他滤镜碎了一地。😮‍💨

• momo

momo 2024-05-01 15:20:42 北京

最大问题就是演技不够,还有装B格

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

803451 人聚集在这个小组
↑回顶部