李现最大的问题是不是直男的过于真实了

加入小组后即可参加投票
  • 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2024-05-03 09:22:33 湖南

你要是在乎数据,那你看小亲热么?那个数据高? 你要是在乎数据,那你看小亲热么?那个数据高? momo

一辈子拿得出手的就只有一个亲爱的热爱的。。。还是靠🍆离开🍆部部扑,不是自己不行了,怎么会跑来接🍆的二fan古偶剧。。。心里没点b数

• 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2024-05-03 09:23:54 湖南

你没看剧你怎么get,这多矛盾啊,演员不都是要通过剧里来感受的?天天在餐馆门口呆着,然后不厌 你没看剧你怎么get,这多矛盾啊,演员不都是要通过剧里来感受的?天天在餐馆门口呆着,然后不厌其烦的说别人都说这家好吃,我怎么没get。 https://video.weibo.com/show?fid=1034:5029179075526697 ... momo

你好累!自家演技不行,整天泡网红,强力牌洗衣机累不累

• 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2024-05-03 09:26:07 湖南

我发的这段,路人评价都很高,人物整体塑造就是演员的能力,日常系恋爱戏真实怎么不是演的好呢, 我发的这段,路人评价都很高,人物整体塑造就是演员的能力,日常系恋爱戏真实怎么不是演的好呢,用不用挨个点进主页向你证明是真路人? ... momo

你发这些有啥用?真路人只评论?不看剧的吗?为啥不贡献播放量???

• 韭菜(生长中)

韭菜(生长中) (吃好喝好,长生不老) 2024-05-03 09:28:20 江苏

他真的让我幻视现实生活中的一些普信男体育生……

• 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2024-05-03 09:28:24 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2024-05-03 09:29:02 湖南

人家官方早辟谣了,你还在造谣就不地道了 人家官方早辟谣了,你还在造谣就不地道了 豆友208919874

点赞AV女优泡网红是事实

• 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2024-05-03 09:30:21 湖南

别人黑他台词演技的时候,你要是能这么说就好了,至少让对方晒个证据是吧 别人黑他台词演技的时候,你要是能这么说就好了,至少让对方晒个证据是吧 momo

演技确实不好啊!吃点好的吧!两部剧同时播的林一成绩都比你家好

• 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2024-05-03 09:32:53 湖南

2024了你还拿5年前的一场戏说事,你所谓的十几万群嘲和夸他的赞相比连零头都没有呢。看来亲热其 2024了你还拿5年前的一场戏说事,你所谓的十几万群嘲和夸他的赞相比连零头都没有呢。看来亲热其余上百场戏无可挑剔,难为你了。可怜你因为混粉圈看不到这么好的剧。只能每天在贴吧发泄情绪了。https://weibo.com/6233162858/5027459365345788 ... momo

自家业务能力差,粉丝好累啊!破大防

• 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2024-05-03 09:33:17 湖南

这不就是演员本该有的样子么?像以前的歌手,只买磁带听歌,没有综艺,也没有途径认识演员。观众 这不就是演员本该有的样子么?像以前的歌手,只买磁带听歌,没有综艺,也没有途径认识演员。观众就只关注作品啊,为啥看完剧还要追演员?像成龙,你管他几个娃家长里短离没离婚,跟观众没有关系啊,是不是被流量时代洗脑了,演员的目的是吸引粉丝?不管演的怎样剧怎样,反正有粉丝给刷数据,无限循环?观众是自由的,喜欢看啥看啥,没必要绑定一个人他演啥非得跟着他的剧看,追剧不能安心追剧还要整天做着浪费时间浪费生命刷数据的事! ... momo

点赞AV女优泡网红是几个意思?

• 哇哦

哇哦 2024-05-03 09:33:50 北京

他确实演技不是非常好,但也不是完全没有,有点文艺也不是完全流量,有一点点顶不上去,一直没到超一线,不过可能他喜欢这种感觉?有点big的感觉?

• 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2024-05-03 09:34:44 湖南

还有过同一个pao you 还有过同一个pao you momo

同一个?谁?

• 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2024-05-03 09:35:30 湖南

装什么路人,都是lx的惯黑名单里的。 李现出道又不靠偶像剧,早在睡在上铺的兄弟和河神就在某些 装什么路人,都是lx的惯黑名单里的。 李现出道又不靠偶像剧,早在睡在上铺的兄弟和河神就在某些圈子被称为性感男神前三了,当时他wb下面都是舔狗。小亲热吸粉数据现象级的,剧粉现女友们和百万爬墙粉,就这边主打一个眼瞎心盲。 群星卫视一直保持第一,春色单集九点半档,讨论度最高,单人阅读量第一。 ... 夏懿

今年好几个生同时播剧,为啥云合都打不过林一?

• 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2024-05-03 09:37:06 湖南

春色好看,群星看到女主就拉快进 春色好看,群星看到女主就拉快进 shush an

群星里面李现演技被剧里哥哥吊打

• 好吧牵牵

好吧牵牵 (逆风如解意,容易莫摧残) 2024-05-03 09:37:26 辽宁

李现性张力很强的型男,居然被黑性缩力,为了一句话开多少黑贴了,这就是他还红的表现啊 李现性张力很强的型男,居然被黑性缩力,为了一句话开多少黑贴了,这就是他还红的表现啊 鱼辰丑

现哥这么多年,说实话演技没太大提升。春色里部分情节没让我带入,不过大多时候拉扯感暧昧戏拍的很是心动💓生活他纯直男,爱胸大腿长网红那款,无所谓了,反正我觉得作为明星他的确有些懒没那么敬业,恋爱什么也不怎么避讳。但我还挺羡慕他生活的,有戏拍有代言有钱赚,还能过过自己小日子,多好,我要是能这样做梦都得笑醒

• 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2024-05-03 09:38:51 湖南

你说的对。https://video.weibo.com/show?fid=1034:5029014469804073 你说的对。https://video.weibo.com/show?fid=1034:5029014469804073 momo

有天赋不可能亲爱的热爱的之后部部扑,不可能多年归来拍二fan古偶剧

• 木鱼敲啊敲

木鱼敲啊敲 2024-05-03 10:00:38 河南

剧剧都扑街,能看出来了……

• Jestina

Jestina (咖啡。) 2024-05-03 16:36:40 陕西

应该只有我是因为他金星处女下头的吧😅 应该只有我是因为他金星处女下头的吧😅 猪肉丸子

这个有什么说法么😂

• 猪肉丸子

猪肉丸子 (没有感情的杀手) 2024-05-03 16:54:14 海南

这个有什么说法么😂 这个有什么说法么😂 Jestina

精致又挑剔

• nnonno

nnonno 2024-05-03 17:03:07 广东

他文化水平一般般你的依据是什么?你是看过他采访哪段说的不好,还是你了解他念得高中的录取分数 他文化水平一般般你的依据是什么?你是看过他采访哪段说的不好,还是你了解他念得高中的录取分数线,你如果说不出来,那你就是在尬黑!(不要让自己说话像放屁行吗,对自己的嘴负责) ... momo

文化水平跟高考分数说实话也没啥关系

• 蓝天白云

蓝天白云 2024-05-03 17:12:11 北京

这不是直男,这是自大。

• Jestina

Jestina (咖啡。) 2024-05-03 17:45:07 陕西

精致又挑剔 精致又挑剔 猪肉丸子

那确实😂

• Happy Momo

Happy Momo 2024-05-03 21:23:57 北京

你要是在乎数据,那你看小亲热么?那个数据高? 你要是在乎数据,那你看小亲热么?那个数据高? momo

请问亲热是他一f吗?

• 热爱可抵岁月

热爱可抵岁月 2024-05-03 21:35:23 辽宁

这个只是对于了解他的观众是,对于不了解他的观众比如我也不觉得他有性张力,我觉得归根到底就是演技不行,林狗本人性格都啥样了,但是因为他会演一样有性张力

• 今

2024-05-03 21:45:17 北京

别人都可以被审判,怎么他就不行了。而且他演技也不怎么样,那吻戏看得我尬尴得很,还要yx吻戏, 别人都可以被审判,怎么他就不行了。而且他演技也不怎么样,那吻戏看得我尬尴得很,还要yx吻戏,没有的东西减分的东西说成是加分的,该审判 ... 不允喜

好吧那你审判你的吧。。。

• 随心所欲拉黑

随心所欲拉黑 2024-05-04 14:50:12 广西

嗯,他点赞女优就很。。

• 缺德标兵

缺德标兵 2024-05-04 15:15:17 陕西

请问亲热是他一f吗? 请问亲热是他一f吗? Happy Momo

当然不是了……

• 豆友M5VsiyRyAk

豆友M5VsiyRyAk 2024-05-04 15:50:37 天津

最大的问题是三角眼儿(下三白真的很难看),眼神给人一种很暴戾的感觉。面相显凶,看着就不像个 最大的问题是三角眼儿(下三白真的很难看),眼神给人一种很暴戾的感觉。面相显凶,看着就不像个好人。他其实更适合演反派角色,走实力派演员路线,走流量这一块肯定是不行的。 ... Basen

他演技撑不起反派。反派易出实力派是因为首先角色没有伟光正滤镜,更需要演技赋予角色魅力,让观众真切的恨又共情,在饰演角色时通过神态、肢体动作、眼神、微表情、台词去给观众带入感,还有最最重要的一点就是在此过程中千万要把握好尺度,演的太过了出戏、演的太收了又显得装。目前来看,他偶像剧还没演明白呢。

• 樱饼一口一个

樱饼一口一个 2024-05-04 16:15:12 安徽

这不是直男是又在意又装大方,真正的不在意不会想到这些也不会说出来

• Wendyyy_雯

Wendyyy_雯 2024-05-04 20:53:19 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友279410063

这就是为什么国色选角出来我很痛苦的原因,真的对李现无感,但是超级反感他的粉丝,没有自知之明以自我为中心也接受不了任何不同意见,只要不夸他们哥哥就会车轱辘纠缠,我宁愿国色男主是之前传的任何一位都不希望是他,他真的一点吸引力都没有,演技也麻麻……

• 豆友279410063

豆友279410063 2024-05-04 20:58:06 黑龙江

这就是为什么国色选角出来我很痛苦的原因,真的对李现无感,但是超级反感他的粉丝,没有自知之明 这就是为什么国色选角出来我很痛苦的原因,真的对李现无感,但是超级反感他的粉丝,没有自知之明以自我为中心也接受不了任何不同意见,只要不夸他们哥哥就会车轱辘纠缠,我宁愿国色男主是之前传的任何一位都不希望是他,他真的一点吸引力都没有,演技也麻麻…… ... Wendyyy_雯

[内容不可见]

• Wendyyy_雯

Wendyyy_雯 2024-05-04 22:10:30 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友279410063

是的,当时看小亲热我都没看完,因为莫名其妙磕到了百年好合都没磕到他……明明没有感情线,但是胡一天和紫妹同框都比跟他同框有化学反应……

• iiiiiii

iiiiiii 2024-05-04 22:27:11 新疆

我觉得他的态度完全没问题。有问题的是演技,我没看亲爱的,看过河神,有风,现在这部。他这部〈夜色〉不如〈有风〉,做作了不如周姐自然,吐字我难受,因为想演出来严肃,发音太靠前。

• jojo

jojo 2024-05-05 00:51:32 美国

亲热里哭戏太尬了,记得微博热赞十几万赞群嘲。有风里得知如同自己妈妈一样重要的长辈生病住院了 亲热里哭戏太尬了,记得微博热赞十几万赞群嘲。有风里得知如同自己妈妈一样重要的长辈生病住院了,演得太假太假了。他演不来悲伤难过的戏份,要么嘻嘻哈哈要么扑克脸好点 ... 豆友

谢之遥有风里小表情小动作什么都挺好,就是怀兰嬢嬢住院悲伤戏那段太尬了点,导演不知道怎么让过的,那时候就发现lx最大的演技软肋就是演不了太大情绪的戏,特别是哭戏,没啥表情挤几滴眼泪这种还勉强能演,多的就不行了。

• 人生何必

人生何必 2024-05-05 00:56:22 江西

能力撑不起野心

• mom

mom 2024-05-05 01:07:25 四川

这几年的粉圈不知道怎么回事,全是嘴硬,前些年剧播的不好,粉丝会回复躺平认嘲,或者集体闭嘴不反驳不回复,挨打立正,现在是一点都说不得成绩不好。

• 西瓜皮炒饭

西瓜皮炒饭 2024-05-05 01:19:40 山东

楼主好会形容

• ..

.. 2024-05-05 01:50:25 广东

他自视过高,演技一般般文化水平一般般,还总以为自己是文青挂,跟身边的普信男对上了 他自视过高,演技一般般文化水平一般般,还总以为自己是文青挂,跟身边的普信男对上了 R.WWW

他好像高考分挺高的,我没记错的话是六百多吧,好色和文化高不高没有关系

• momo

momo 2024-05-05 01:50:31 广东

他粉丝是挺奇特的,剧播出了,不吹演技不开贴讨论剧情建高楼,天天吹什么性张力,他是演员又不是 他粉丝是挺奇特的,剧播出了,不吹演技不开贴讨论剧情建高楼,天天吹什么性张力,他是演员又不是那种特殊职业,天天吹性张力,好欲。,不尬吗?粉丝还爱吹什么现偶的神,稳坐现偶裁判席之类的,虽说他粉丝不多了,但是真的没人发现这话语很不上台面吗?和他年纪差不多的生,有的是电影主竞赛评审了,有的是电影节单元评审,到他这里粉丝居然吹他稳坐现偶评审席,真不觉得丢人吗? ... 美猫猫

粉丝见的世面少,经常看粉丝尬吹,这也就是没有对家,糊的好处😅

• 阿K

阿K 2024-05-05 07:49:31 上海

春色寄情人不是挺好看的吗,跟有风有点类似,他蛮适合这种小镇青年的,有点文艺范。虽然不是我喜欢的长相,但剧里演员魅力很大,很苏,剧也有质感。我觉得他选本质量很好。

• 真实时光

真实时光 2024-05-05 09:12:08 河北

虽然但是我还是很能get他,帅就够了哈哈

• momo

momo 2024-05-05 09:36:19 山东

楼主好嘴!

• momo

momo 2024-05-05 09:42:16 安徽

河神的时候吻上过 去补了秦明还磕过他跟张若昀😂 考古了一下微博放弃了 感觉他性格有点无聊……

• 我喜欢

我喜欢 2024-05-05 09:44:42 浙江

亲爱的热爱的时候真的蛮红的,不知道为什么很久没戏播

• 不一样

不一样 2024-05-05 21:55:28 陕西

这不是直男的问题,是他本来就很在乎流量和饭圈的那些东西,但是他还要特意强调自己big高,不在 这不是直男的问题,是他本来就很在乎流量和饭圈的那些东西,但是他还要特意强调自己big高,不在乎这些。只追求艺术 ... momo

对,就是越想要什么,越喜欢提什么,还想让大家认为他不在乎,真的好装!

• 一只猴子

一只猴子 2024-05-06 08:32:02 湖南

李现最大的问题,难道不是演技和台词吗?一个演员安身立命的根本。

• 张曼乐(微笑版

张曼乐(微笑版 2024-05-06 09:54:43 辽宁

和我感觉一样,我觉得他还挺真实的,人也不坏,就是太太太♂了,有的时候会觉得有点爹味

• 侍风竹

侍风竹 2024-05-06 10:13:52 辽宁

而去他演戏好装,好做作

• Beth

Beth 2024-05-06 11:07:33 河南

我只看过去有风的地方 主要是题材故事感觉挺好的 特别喜欢 参演的演员 包括刘亦菲、史彭元、董晴(就是晓春)、胡冰卿等等 再演别的作品我也多少会看一眼 李现后来再播的剧 确实感觉表现一般 有风里他就是人设特别好

• 李桃杏子

李桃杏子 2024-05-06 11:12:55 北京

演戏有点装,春色 有风,造型 表演都很像,分不出差别,还是本职工作能力太一般,春色里没有周姐演的自然。长相不差,但要说这张脸帅的非常突出,倒也不至于

• 闲得慌

闲得慌 2024-05-06 11:26:10 河南

说白了,演偶像剧颜值不够,走正剧路线演技不够

• Dawson

Dawson 2024-05-06 11:30:11 湖北

啊?春色真的很好看啊,他虽然演技不咋地但是苏感还是有的

• 倩倩

倩倩 2024-05-06 11:50:45 湖北

有天赋不可能亲爱的热爱的之后部部扑,不可能多年归来拍二fan古偶剧 有天赋不可能亲爱的热爱的之后部部扑,不可能多年归来拍二fan古偶剧 啦啦啦啦啦啦啦

别人怼的有点道理的就算了,我服了,你给看过的所有作品都打1星的,你有啥品味啊!

• 糖醋里脊

糖醋里脊 2024-05-06 11:52:05 山东

对于他只能说爱过,没了[摊手]一个是他有点倒霉,他当年是对演戏题材啊什么的有点追求的人,不想在偶像剧里打转,火了之后接娄烨的电影,勤勤恳恳拍了然后上不了,好像拍了不止一部,人生又触大雷下架,火了之后这几年基本断档了,他不接河神2作为当时的剧粉来说真的很遗憾。 二是他演技真的,有点拉了,没有进步就是拉,只要情绪波动大的戏份都觉得像演的,哭的倒是比以前好了,但还是像演的。台词永远像嘴里有个什么东西,所以看《有风》我觉得他和几年前完全没什么变化,楼上说他不努力不自知,又想要流量又想要生活,有点对吧,他去演电影的时候肯定是努力了的,只不过这努力了的结果对比花费的时间有点微不足道了。

• 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2024-05-06 12:30:45 湖南

别人怼的有点道理的就算了,我服了,你给看过的所有作品都打1星的,你有啥品味啊! 别人怼的有点道理的就算了,我服了,你给看过的所有作品都打1星的,你有啥品味啊! 倩倩

不好意思!我给看过的作品打五星四星的也有。我打一星无非真的很难看。

• 郁郁

郁郁 2024-05-06 12:41:15 湖南

我没了解过他戏外,只看过有风,其实演技不差反正我看剧还行。但是他长得不帅。

• 豆友279410063

豆友279410063 2024-05-08 19:05:08 黑龙江

[内容不可见]

• 皮卡丘

皮卡丘 2024-05-08 19:34:25 江西

最大的问题是演技没张力,小李子也是唯爱20岁女生人设不倒,但是他演戏是吸引人的

• Rainy…day'

Rainy…day' 2024-06-01 16:21:20 上海

最直男的还是他的网红嫂子,我就是因为这个脱粉的,至今都还在气😅

• momo

momo 2024-06-01 16:34:15 北京

男的一爹味儿确实很性缩力,看戛纳酱园弄采访,他一口一个子怡,不知道的还以为他跟子怡同辈呢。

• momo

momo 2024-06-01 16:37:59 辽宁

这。。。

• 捅穿你男宝纲门

捅穿你男宝纲门 2024-06-01 16:59:27 浙江

阿现giegie对周说你4我6,不知道敢不敢对着子怡姐说导演把子怡姐姐戏份删成占比为4很棒棒呢,一想到这就觉得很好笑

• momo

momo 2024-06-01 17:25:52 北京

我觉得矬子里拔将军的话比其他一些流量还是强点的,不过春色里演技不如周,群星看不下去也是真的,有风应该是他塑造的最好的一个角色了

• momo

momo (深渊巨口) 2024-06-01 19:38:49 湖北

毫无演技

• 呜哈哈超爱吃

呜哈哈超爱吃 2024-06-01 19:47:26 浙江

很直男,很真实,很搞笑,很下头。评价精准哈哈哈哈哈哈哈 很直男,很真实,很搞笑,很下头。评价精准哈哈哈哈哈哈哈 小九

九敏 这个评价 哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小组管理Bot

小组管理Bot 2024-06-01 22:43:58 北京

(机器人走来)你的帖子可能违反小组发言规则:本组不允许发布与本组无关的话题讨论。为了维护小组和谐友善的讨论氛围,请在发言时遵守小组发言规范,避免帐号受到处罚。祝你在小组玩得开心!(机器人离开)

• 归去来兮糍

归去来兮糍 2024-06-01 22:52:27 北京

点了,爹味很重这话就hhh

• momo

momo 2024-06-02 08:04:42 海南

春色寄情人不是挺好看的吗,跟有风有点类似,他蛮适合这种小镇青年的,有点文艺范。虽然不是我喜 春色寄情人不是挺好看的吗,跟有风有点类似,他蛮适合这种小镇青年的,有点文艺范。虽然不是我喜欢的长相,但剧里演员魅力很大,很苏,剧也有质感。我觉得他选本质量很好。 ... 阿K

因为你走进了黑子窝,才是故意诋毁攻击的

• momo

momo 2024-06-02 08:23:00 海南

最大的问题还是演技差,亲爱的不说了,有风他演的完全不如里面其他男演员,比如夏夏就吊打他,不 最大的问题还是演技差,亲爱的不说了,有风他演的完全不如里面其他男演员,比如夏夏就吊打他,不能演细腻的角色和情绪。 ... 渔鱼鱼渔

再差也吊打刘阿姨,李现就是去有风的地方演技担当

• coco

coco 2024-06-02 08:25:01 黑龙江

下头

• 渔鱼鱼渔

渔鱼鱼渔 2024-06-02 09:17:23 河南

再差也吊打刘阿姨,李现就是去有风的地方演技担当 再差也吊打刘阿姨,李现就是去有风的地方演技担当 momo

女主演技就是比男主好啊,以为我没看过全剧吗?男主就是演不了很细腻的感情戏和情绪,看的观众都替他尴尬

• momo

momo 2024-06-02 10:50:18 海南

女主演技就是比男主好啊,以为我没看过全剧吗?男主就是演不了很细腻的感情戏和情绪,看的观众都 女主演技就是比男主好啊,以为我没看过全剧吗?男主就是演不了很细腻的感情戏和情绪,看的观众都替他尴尬 ... 渔鱼鱼渔

全剧最出圈的就是谢之遥的海边告白,所有的名场面和高光都是男主奉献的,刘阿姨根本就接不住男主的戏,扣头皮的演技,还有嗯啊哈的台词的确让观众尴尬,刘阿姨这辈子唯一拿的出手的作品就是被男主带飞的有风

• 紫贪嫣然

紫贪嫣然 (取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君) 2024-06-02 10:56:05 重庆

就很割裂

• momo

momo 2024-06-02 11:02:04 重庆

最后一句是精髓😂😂

• 珍珠糍粑2023

珍珠糍粑2023 2024-06-02 11:10:55 美国

这个问题不很简单么,他长得不行,演技也很一般

• 湾湾

湾湾 2024-06-02 11:26:30 广东

他可以是敬业,但演技真的不可恭维。

• 湾湾

湾湾 2024-06-02 11:28:56 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 湾湾

湾湾 2024-06-02 11:30:34 广东

全剧最出圈的就是谢之遥的海边告白,所有的名场面和高光都是男主奉献的,刘阿姨根本就接不住男主 全剧最出圈的就是谢之遥的海边告白,所有的名场面和高光都是男主奉献的,刘阿姨根本就接不住男主的戏,扣头皮的演技,还有嗯啊哈的台词的确让观众尴尬,刘阿姨这辈子唯一拿的出手的作品就是被男主带飞的有风 ... momo

李现还当面说让杨紫带火他呢,做男人做成他那样子小白脸,真够yue的

• momo

momo 2024-06-02 11:37:15 海南

[该回复已被折叠]湾湾 展开

扑在你的梦里,都播完一个月了,春色和群星还在榜,才21集的春色更是还在第二的位置,你还是等着中老年狗血剧扑吧,那几个老男主带不起来的

• 湾湾

湾湾 2024-06-02 11:38:27 广东

扑在你的梦里,都播完一个月了,春色和群星还在榜,才21集的春色更是还在第二的位置,你还是等着 扑在你的梦里,都播完一个月了,春色和群星还在榜,才21集的春色更是还在第二的位置,你还是等着中老年狗血剧扑吧,那几个老男主带不起来的 ... momo

就这水榜给粉丝看看就好了,别笑死人了

• 包子再来一个

包子再来一个 2024-06-02 11:39:03 江苏

这都是小事,普通观众不会关注的

• momo

momo 2024-06-02 11:39:40 海南

李现还当面说让杨紫带火他呢,做男人做成他那样子小白脸,真够yue的 李现还当面说让杨紫带火他呢,做男人做成他那样子小白脸,真够yue的 湾湾

佣人都是没有文化,只配洗地吗?连开玩笑这么简单的话都不懂,是因为粉随正主,都是一样没有文化吗?

• 湾湾

湾湾 2024-06-02 11:40:46 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 湾湾

湾湾 2024-06-02 11:42:40 广东

瘟神粉丝太吓人了

• ♡

2024-06-02 11:49:46 辽宁

说白了演技不行,观众只爱看他露肉,看他和娱乐圈有咖位的美女演谈恋爱的戏,所以女主一旦没咖位和长得一般就没人关注他的戏了。而真正有实力有号召力的男演员是可以一托十,带火全员那种。

• 文理元培的豆友

文理元培的豆友 2024-06-16 20:07:11 甘肃

很直男,很真实,很搞笑,很下头。评价精准哈哈哈哈哈哈哈 很直男,很真实,很搞笑,很下头。评价精准哈哈哈哈哈哈哈 小九

• 文理元培的豆友

文理元培的豆友 2024-06-16 20:09:42 甘肃

他最大问题是演技不行,细腻感情表达不出来,看过他最有名的亲爱的结果哭戏让人无语🙄只适合装 他最大问题是演技不行,细腻感情表达不出来,看过他最有名的亲爱的结果哭戏让人无语🙄只适合装酷霸总配甜妹的角色。 ... Happy Momo

进组第一场演的不好就被审判一辈子了。黑历史属于是但也不至于这样黑吧。请摘下有色眼镜。摘下墨镜认真时是最近的进步,该夸夸该妈妈。

• 她说

她说 2024-06-16 20:12:30 上海

你想多了,绝大多数观众都只看剧,不知道这些事

• 文理元培的豆友

文理元培的豆友 2024-06-16 20:13:20 甘肃

你发这些有啥用?真路人只评论?不看剧的吗?为啥不贡献播放量??? 你发这些有啥用?真路人只评论?不看剧的吗?为啥不贡献播放量??? 啦啦啦啦啦啦啦

组上三代都是路人。

• 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2024-06-16 20:33:21 湖南

组上三代都是路人。 组上三代都是路人。 文理元培的豆友

我都替你尴尬。。。🐑倒一

• 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2024-06-16 20:33:47 湖南

🥭台倒一。。。两部剧压重播剧哈哈哈哈哈

• 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2024-06-16 20:35:16 湖南

再看看云合。。。春色集均刚到两千万。。。群星闪耀时尽然飞榜了。。。这是啥大流量???一点都不扛剧,今年好几个两部剧同时播的,90大流量打不过95生糊糊。。。

• 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2024-06-16 20:45:44 湖南

🥭倒一

• Happy Momo

Happy Momo 2024-06-17 05:55:30 北京

进组第一场演的不好就被审判一辈子了。黑历史属于是但也不至于这样黑吧。请摘下有色眼镜。摘下墨 进组第一场演的不好就被审判一辈子了。黑历史属于是但也不至于这样黑吧。请摘下有色眼镜。摘下墨镜认真时是最近的进步,该夸夸该妈妈。 ... 文理元培的豆友

现在还是拉垮啊

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805126 人聚集在这个小组
↑回顶部