进来看李现的人品

momo

2024-05-04 11:37:24 美国

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-04 11:38:52 美国

• momo

momo 楼主 2024-05-04 11:39:38 美国

• momo

momo 楼主 2024-05-04 11:40:04 美国

• momo

momo 楼主 2024-05-04 11:41:15 美国

• momo

momo 楼主 2024-05-04 11:41:28 美国

• momo

momo 楼主 2024-05-04 11:41:47 美国

• 碧海蓝天

碧海蓝天 2024-05-04 11:43:30 江苏

李现真的很好

• momo

momo 楼主 2024-05-04 11:47:02 美国

[该回复已被折叠]展开
  • K阿k

K阿k 2024-05-04 11:47:29 江苏

李现真的好正

• momo

momo 楼主 2024-05-04 11:49:06 美国

李现粉丝在db也顶顶好帖

• MOMO熊

MOMO熊 2024-05-04 11:50:28 天津

豆瓣这个地方也就这样了

• 取什么名字呢

取什么名字呢 2024-05-04 11:50:50 吉林

黑李现的都没有心早晚会…

• momo

momo 楼主 2024-05-04 11:51:30 美国

真的没见过比李现黑通稿更多的男艺人了,他明明这么好

• 阈值

阈值 (矛盾体) 2024-05-04 11:52:39 上海

他挺好的

• 取什么名字呢

取什么名字呢 2024-05-04 11:55:21 吉林

春色口碑大爆,黑子坐不住了

• 淡蓝心情

淡蓝心情 2024-05-04 11:57:11 上海

我记得八卦说他好像一🔥起来,就被男大佬看上,然后他不低头,又糊掉,有两三回了吧?关键是没两年他还能起来,真的很难得

• 云起时分

云起时分 2024-05-04 11:58:06 浙江

人应该还行,就是文艺过头了,有点酸

• 远言

远言 2024-05-04 11:58:52 广西

深柜好爱李现啊,李现有它们胡不了

• momo

momo 楼主 2024-05-04 11:59:48 美国

人应该还行,就是文艺过头了,有点酸 人应该还行,就是文艺过头了,有点酸 云起时分

你认识他吗,就凭一些人自己解读的所谓他的采访?

• momo

momo 2024-05-04 12:04:36 广东

我感觉李现也没啥黑点,除了好色一点他和大众男性审美喜欢身材好的女生。但也是人之常情。

• 火麒麟

火麒麟 2024-05-04 12:05:46 海南

啊我刚刚看了隔壁帖子觉得他还挺好的 眼光高要求高是好事啊。

• momo

momo 楼主 2024-05-04 12:06:58 美国

我感觉李现也没啥黑点,除了好色一点他和大众男性审美喜欢身材好的女生。但也是人之常情。 我感觉李现也没啥黑点,除了好色一点他和大众男性审美喜欢身材好的女生。但也是人之常情。 momo

一个网络的点赞而已,好不好色我们谁也不清楚,我只知道看他的视频他对女性特别有边界感又尊重、从来也不和女演员搞什么暧昧

• momo

momo 楼主 2024-05-04 12:07:25 美国

我感觉李现也没啥黑点,除了好色一点他和大众男性审美喜欢身材好的女生。但也是人之常情。 我感觉李现也没啥黑点,除了好色一点他和大众男性审美喜欢身材好的女生。但也是人之常情。 momo

主要是最近有人组团恶意解读他的采访

• 远言

远言 2024-05-04 12:07:40 广西

啊我刚刚看了隔壁帖子觉得他还挺好的 眼光高要求高是好事啊。 啊我刚刚看了隔壁帖子觉得他还挺好的 眼光高要求高是好事啊。 火麒麟

那些发言是他自己的愿望,他也没说他自己现在是这样的啊,不知道触碰到黑子的哪根神经了😅

• 你mo姐

你mo姐 (满嘴跑火车的美猪) 2024-05-04 12:08:24 贵州

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 楼主 2024-05-04 12:10:18 美国

那些发言是他自己的愿望,他也没说他自己现在是这样的啊,不知道触碰到黑子的哪根神经了😅 那些发言是他自己的愿望,他也没说他自己现在是这样的啊,不知道触碰到黑子的哪根神经了😅 远言

一些人自己正主脸都是假的,不知道哪里来的脸说别人虚伪,可笑,最虚伪的就是假脸

• momo

momo 楼主 2024-05-04 12:11:11 美国

[该回复已被折叠]你mo姐 展开

口碑被春色吊打的

• 远言

远言 2024-05-04 12:12:24 广西

[该回复已被折叠]你mo姐 展开

肯定是觉得自己被内涵的发风呗,李现一个采访也要对号入座骂他,深柜tian🐶唯爱看李现的采访

• 你mo姐

你mo姐 (满嘴跑火车的美猪) 2024-05-04 12:12:59 贵州

说好的李现糊了 无人关注呢?红黑俱灭么?咦这么多深柜啊

• momo

momo 楼主 2024-05-04 12:16:53 美国

说好的李现糊了 无人关注呢?红黑俱灭么?咦这么多深柜啊 说好的李现糊了 无人关注呢?红黑俱灭么?咦这么多深柜啊 你mo姐

说实话我看的李现采访都没有他们多,在意成这样了

• 你mo姐

你mo姐 (满嘴跑火车的美猪) 2024-05-04 12:17:35 贵州

豆瓣日活就这么点 现在全靠联动微博了,不过微博也废了现在

• 你mo姐

你mo姐 (满嘴跑火车的美猪) 2024-05-04 12:18:22 贵州

说实话我看的李现采访都没有他们多,在意成这样了 说实话我看的李现采访都没有他们多,在意成这样了 momo

哈哈哈哈哈哈 真的有点不好意思呢,粉丝都还没解读成这样,很难不说真爱呢

• 你mo姐

你mo姐 (满嘴跑火车的美猪) 2024-05-04 12:21:41 贵州

肯定是觉得自己被内涵的发风呗,李现一个采访也要对号入座骂他,深柜tian🐶唯爱看李现的采访 肯定是觉得自己被内涵的发风呗,李现一个采访也要对号入座骂他,深柜tian🐶唯爱看李现的采访 远言

那我知道了 哈哈哈哈

• 鱼辰丑

鱼辰丑 (成为一棵树) 2024-05-04 12:37:50 广东

说好的李现糊了 无人关注呢?红黑俱灭么?咦这么多深柜啊 说好的李现糊了 无人关注呢?红黑俱灭么?咦这么多深柜啊 你mo姐

是的我也发现豆瓣李现黑子超级多

• momo

momo 楼主 2024-05-04 12:53:11 美国

dd

• 暗湧

暗湧 2024-05-04 13:05:44 浙江

没必要这么关注一个糊进xx的软件里的粉圈评价

• 远言

远言 2024-05-04 13:07:29 广西

没必要这么关注一个糊进xx的软件里的粉圈评价 没必要这么关注一个糊进xx的软件里的粉圈评价 暗湧

对,这里都是百家粉,不必在意

• momo

momo 2024-05-04 13:08:52 广东

又在发癫啊

• kkkkkk

kkkkkk 2024-05-04 13:13:19 江苏

对,这里都是百家粉,不必在意 对,这里都是百家粉,不必在意 远言

主要是前同事粉,各大组组控

• 美腻

美腻 2024-05-04 13:14:54 广东

哈哈哈哈,李现又红了,几年前的采访又被考古深挖出来了,最近粉丝忙还没空回顾以前的采访呢,个人愿望而已

• 远言

远言 2024-05-04 13:15:28 广西

主要是前同事粉,各大组组控 主要是前同事粉,各大组组控 kkkkkk

还夹着一点别家粉的,大头确实是某家。对号入座觉得被内涵了,真可怜

• 美腻

美腻 2024-05-04 13:19:25 广东

人真的不能太好了,因为你太好了,别人没有的,就想让你也没有。。。

• 云起时分

云起时分 2024-05-04 13:24:24 浙江

你认识他吗,就凭一些人自己解读的所谓他的采访? 你认识他吗,就凭一些人自己解读的所谓他的采访? momo

啊这…你未免有点太激动了吧

• 你mo姐

你mo姐 (满嘴跑火车的美猪) 2024-05-04 13:34:29 贵州

啊这…你未免有点太激动了吧 啊这…你未免有点太激动了吧 云起时分

只是觉得奇怪 怎么几年前的都翻出来审判,仿佛回到19年 哈哈哈哈 她没激动

• 能量守恒定律

能量守恒定律 2024-05-04 14:00:23 湖北

懂的都懂,再吹自己,再黑李现也拿不到李现早就拥有的东西

• 云起时分

云起时分 2024-05-04 14:03:13 浙江

只是觉得奇怪 怎么几年前的都翻出来审判,仿佛回到19年 哈哈哈哈 她没激动 只是觉得奇怪 怎么几年前的都翻出来审判,仿佛回到19年 哈哈哈哈 她没激动 你mo姐

我都认可了说人品应该还可以的,不知道在那里破防什么

• 大白兔奶糖派

大白兔奶糖派 2024-05-04 15:08:21 湖北

好像回到了19年欸,又把n年前的采访翻出来逐字分心!

• 为你写诗

为你写诗 2024-05-04 15:08:54 广东

好像回到了19年欸,又把n年前的采访翻出来逐字分心! 好像回到了19年欸,又把n年前的采访翻出来逐字分心! 大白兔奶糖派

哈哈,点了,有19年那味了

• 为你写诗

为你写诗 2024-05-04 15:09:44 广东

春色寄情人,陈麦冬就是好到爆,又被李现圈得牢牢的。作品大于一切

• 干花比鲜花好

干花比鲜花好 2024-05-04 15:24:36 广东

李现真的是个很好的人 早有耳闻

• 你mo姐

你mo姐 (满嘴跑火车的美猪) 2024-05-04 15:37:41 贵州

好像回到了19年欸,又把n年前的采访翻出来逐字分心! 好像回到了19年欸,又把n年前的采访翻出来逐字分心! 大白兔奶糖派

对吧对吧!不知道的以为我们春色大爆剧呢 哈哈哈哈哈哈哈哈

• 能量守恒定律

能量守恒定律 2024-05-04 15:46:54 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 楼主 2024-05-04 23:03:19 美国

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

805111 人聚集在这个小组
↑回顶部