李现明明长了一张很有性张力的脸

山东小红

2024-04-28 08:02:12 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 山东小红

山东小红 楼主 2024-04-28 08:05:11 重庆

其实我还挺喜欢看这种略微平淡但男女主拉扯性张力满满的剧的,就是男女主一讲道理我就觉得尴尬想快进😅

• 皮卡丘

皮卡丘 2024-04-28 10:53:41 江西

推荐韩剧没关系是爱情啊

• 卜笔克

卜笔克 2024-04-28 10:55:32 广东

他声线有些弱,不过人还是好看的呀

• 赫娅(ˊᵒ̴̶̤ꇴᵒ̴̶̤ˋ)

赫娅(ˊᵒ̴̶̤ꇴᵒ̴̶̤ˋ) 2024-04-28 11:03:24 广东

因为女主演技问题 亲爱热爱里面,紫神就把🧵性张力烘托的很好 周姐更御姐风,不够普。所有🧵就那样了

• 山东小红

山东小红 楼主 2024-04-28 11:04:57 重庆

因为女主演技问题 亲爱热爱里面,紫神就把🧵性张力烘托的很好 周姐更御姐风,不够普。所有🧵 因为女主演技问题 亲爱热爱里面,紫神就把🧵性张力烘托的很好 周姐更御姐风,不够普。所有🧵就那样了 ... 赫娅(ˊᵒ̴̶̤ꇴᵒ̴̶̤ˋ)

我感觉李现演技问题比周姐还大

• 山东小红

山东小红 楼主 2024-04-28 11:05:09 重庆

推荐韩剧没关系是爱情啊 推荐韩剧没关系是爱情啊 皮卡丘

我的韩剧top1

• 赫娅(ˊᵒ̴̶̤ꇴᵒ̴̶̤ˋ)

赫娅(ˊᵒ̴̶̤ꇴᵒ̴̶̤ˋ) 2024-04-28 11:08:58 广东

我感觉李现演技问题比周姐还大 我感觉李现演技问题比周姐还大 山东小红

偶像剧里面男主性张力100%要看女主,女主演的不行,女观众代入感就不行啊,他身材脸够看就行。虽然这样说周姐很不好,但是观众视角来说,一般带入的就是女主视角,这也是鱼肉鹿紫的剧爆的原因,有爱人的眼神

• koko

koko 2024-04-28 11:10:53 美国

至少他在戏里我看不出来性张力 感觉他一直在装深沉 但又并不太聪明的样子

• 不爱说话酱

不爱说话酱 2024-04-28 11:13:51 江西

自己演的差怎么还怪起女主来啦。。。周姐演得比他好多了吧

• 山东小红

山东小红 楼主 2024-04-28 11:16:07 重庆

偶像剧里面男主性张力100%要看女主,女主演的不行,女观众代入感就不行啊,他身材脸够看就行。虽 偶像剧里面男主性张力100%要看女主,女主演的不行,女观众代入感就不行啊,他身材脸够看就行。虽然这样说周姐很不好,但是观众视角来说,一般带入的就是女主视角,这也是鱼肉鹿紫的剧爆的原因,有爱人的眼神 ... 赫娅(ˊᵒ̴̶̤ꇴᵒ̴̶̤ˋ)

我主楼说男主演技问题你给我扯女主,真是🥹

你的回应

回应请先 , 或 注册

6856 人聚集在这个小组
↑回顶部