为什么裤很少殉剧?

~

2024-05-25 13:21:20 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 木之本樱

木之本樱 2024-05-25 13:22:22 江苏

可能桃最爱买股

• 冰月琉璃

冰月琉璃 2024-05-25 13:28:05 浙江

酷吃绝户,自己播了把别人举报了

• 一只猫千岁

一只猫千岁 2024-05-25 13:29:14 四川

酷吃绝户,自己播了把别人举报了 酷吃绝户,自己播了把别人举报了 冰月琉璃

哈哈哈哈哈哈哈,真的假的

• 冰月琉璃

冰月琉璃 2024-05-25 13:30:10 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-25 13:30:56 北京

🍑活该

• Luck(胜券在握

Luck(胜券在握 2024-05-25 13:31:21 上海

丫丫在裤的剧,裤自己全都给埋了。

• 柿油

柿油 (别爱我没结果) 2024-05-25 13:31:24 黑龙江

裤直接搞殉了个类别……

• 炒蘿蔔糕

炒蘿蔔糕 2024-05-25 13:32:50 浙江

👖一般都是把别家的搞殉…

• 雪亮

雪亮 (一个人面向全世界的顽强突围) 2024-05-25 13:33:29 辽宁

因为裤剧糊

• ~

楼主 2024-05-25 13:34:07 北京

👖一般都是把别家的搞殉… 👖一般都是把别家的搞殉… 炒蘿蔔糕

酷和欢瑞,ie作风很像啊…

• momo

momo 2024-05-25 13:35:01 山西

哈哈哈哈 优酷不是狗仔很有名的吗?自家选秀出来的大都不会被拍 因为太糊

• momo

momo 2024-05-25 13:37:57 浙江

想起来了👖吃绝户,这🗡人

• 豆友195287060

豆友195287060 2024-05-25 13:39:16 北京

🍑头最铁,无所谓畏惧试探底线。鹅是粉丝撕的和题材禁了

• ~

楼主 2024-05-25 13:42:12 北京

🍑头最铁,无所谓畏惧试探底线。鹅是粉丝撕的和题材禁了 🍑头最铁,无所谓畏惧试探底线。鹅是粉丝撕的和题材禁了 豆友195287060

鹅才试探底线吧,耽改大制作都是它,然后青簪行吴签也是他用的

• 豆友195287060

豆友195287060 2024-05-25 13:45:05 北京

鹅才试探底线吧,耽改大制作都是它,然后青簪行吴签也是他用的 鹅才试探底线吧,耽改大制作都是它,然后青簪行吴签也是他用的

耽改他吃到最大红利了,拍的多,投资也大,那时候三大平台都没少拍。拍的时候吴当时很火啊,没想到争吵点名推迟殉了

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2024-05-25 13:46:42 山东

酷是直接殉一大类。。。。。

• 扁舟逐流万重山

扁舟逐流万重山 (非喜剧丑男丑女滚出影视剧主角) 2024-05-25 13:49:13 广东

如果我是歌手的观众,我希望这两位都别去歌手,一个颜值不行一个嗓子不行。但是我从来不看歌手,好像谁去也跟我没关系,所以不投票。 我觉得剧逊了平台不一定有损失。很多剧本来就是zyk捧自己的烂剧。

• 四十二

四十二 2024-05-25 13:50:03 北京

鹅才试探底线吧,耽改大制作都是它,然后青簪行吴签也是他用的 鹅才试探底线吧,耽改大制作都是它,然后青簪行吴签也是他用的

鹅是光明正大的改,dg禁令之后,唯一一部正经播出来的是鹅的君子盟 裤子那边播的那个光,渊播到一半被腰斩 桃那边的万花筒秒放上度云 刚才把桃打成鹅了,鹅不是试探底线那个,桃那个操作才是真的SAO

• 退堂鼓鼓手

退堂鼓鼓手 2024-05-25 13:51:28 江苏

说不定其它平台就是裤举报的,裤的副业就是狗仔

• zll

zll (万事胜意) 2024-05-25 13:51:51 广西

那个歌手就不能有别的选项吗。。。想看华语女歌手。。。

• 剪短的猫

剪短的猫 2024-05-25 13:54:44 北京

我之前有个客户,合作的时候他还有一个项目,就是做了一档综艺在🥝播。 当时听他说的合作模式是,他去找主要的赞助商,就是节目里面出现的那些,冠名口播植入什么的,但是这些赞助是广告商把钱打给🥝,🥝再拿出一部分打给他这个制作方。 他拿着这些制作费+自己垫付的钱,找人做节目,做好之后在🥝播,再根据播放情况,🥝再结款。最后那个节目播的很差,他赔了二百多。(实际过程梗繁琐) 如果剧也是类似情况,拿这个模式,就算殉了,🥝陪的也不多,更❤️冒险叶正常

• 爱看脸好的

爱看脸好的 2024-05-25 13:57:45 河北

没准就是👖举报的呢

• 沉玉

沉玉 2024-05-25 14:02:10 浙江

是不是👖比较穷啊,感觉很多老剧,裤有版权,是不是原来吞并土豆网的时候留下的。👖比较穷没什么大制作,所以也没有合作那么多热度高高风险的艺人。

7724723 2024-05-25 14:11:16 江西

裤在长安十二时辰后殉了人,那之后剧就一直在摆烂,不是阿里要弃养的声音,大概还能继续摆下去,可能再也没谁想博取平台而成绩铁窗泪吧。这种心态自然也就没有被jb掉的风险。

• 芳芳

芳芳 2024-05-25 14:29:22 江苏

👖自己吃干抹净了,就把别人的聚宝了🙄

• 维多利亚

维多利亚 2024-05-25 14:47:56 天津

👖让别人殉…

• httkl

httkl 2024-05-25 14:53:44 江苏

因为他吃绝户,我就记得山河令大婚上了热一,然后耽改就被禁了😂😂😂

• 已回复

已回复 2024-05-25 14:59:10 辽宁

酷和欢瑞,ie作风很像啊… 酷和欢瑞,ie作风很像啊…

裤的宣发就是瑞的渠道

• ~

楼主 2024-05-25 15:01:02 北京

裤的宣发就是瑞的渠道 裤的宣发就是瑞的渠道 已回复

是不是优酷可以改名成欢瑞TV

• 昵称正在加载中

昵称正在加载中 2024-05-25 15:31:03 湖南

虽然但是,我觉得🐧殉的那几部质量都挺高的。。。

• momo

momo 2024-05-26 09:09:39 四川

裤绝户,山河令后禁耽改 ,本来已经拍好的耽改还有希望播出,结果光渊不一次性播完还上热搜,没忘了

• 冯z0525

冯z0525 2024-05-26 09:17:31 广东

´_>`酷好像挺多积压剧的(不知道这两年播了没有)

• 没有id可用

没有id可用 2024-05-26 09:23:45 陕西

他是这几大平台里面拍剧最少的吧?一年也没有几部剧能殉到哪去

• narnia

narnia 2024-05-26 09:28:25 浙江

酷本就拍得少,所以按同比例算也殉得少。感觉自从山河令禁耽改之后,其他平台都针对它哈哈~爱奇艺有点迷信资本,资源咖流量线风险大

• 绿枝

绿枝 2024-05-26 09:30:50 北京

👖曾经因为内部贪污事件而导致很多项目搁浅,那段时间正好是业内最乱的时期,可能就是这样避开了几个暴雷的艺人或项目

你的回应

回应请先 , 或 注册

805560 人聚集在这个小组
↑回顶部