【鸣丁】丁禹兮有两个crush,一个是学长,另一个是网簧。。。0523

九头身日奈

2024-04-29 00:19:36 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-04-29 00:20:01 山东

丁禹兮有个秘密,作为母单,他有两个crush。 一个是他的直系学长,学校里大名鼎鼎的魏哲鸣。A大的学生没人不知道魏哲鸣,长得帅只是他身上最不起眼的一点,学生会长、播音员、省拉丁舞冠军、前韩国代购兼微商。 丁禹兮与魏哲鸣认识还是因为去年冬天皮肤干燥急需护肤品,室友立马把韩国代购小哲推到了他的聊天框,丁禹兮买了瓶保湿面霜把自己的地址发过去,对面难得没有秒回。丁禹兮洗完澡出来才看到韩国代购小哲的消息。 「我也是A大的,面交吧,明天十二点三食堂门口。」 丁禹兮无语,质问室友是不是收了回扣,室友无辜地摇摇头指了指桌面上的小广告,“我去学生会活动完夹在书里的。“ 第二天中午丁禹兮下了课就骑着自行车赶到三食堂门口,十一点五十五分。中午太阳正烈,晒得丁禹兮口干舌燥,一边又后悔自己没有涂防晒出门,还好丁禹兮发现了不远处的自动贩卖机,锁了自行车去买一瓶橙子味的芬达,选款扫码付钱一气呵成,饮料呢?饮料卡住了,丁禹兮晃了晃贩卖机,叮铃哐啷,只打雷不下雨。 丁禹兮气急正准备去找管理员,一只手伸到他面前扫了码又选了一瓶芬达,长江后芬达推前芬达,两瓶芬达在他眼前落了下去。那人弯腰拿出两瓶汽水,将一瓶递到他眼前。丁禹兮接过来连忙道谢,等看清面前人的长相,谢谢同学就口吃成了谢谢谢同学。 这帅哥笑着说自己不姓谢,丁禹兮噗嗤笑出来,帅哥拧开汽水放着气朝他笑笑,“我姓魏,魏哲鸣,表演专业的。” 丁禹兮惊喜地抬眼看他,“我也是表演专业的,今年的新生,一班丁禹兮。” 魏哲鸣看了看手机时间,朝着丁禹兮晃晃汽水笑着:“行,我记住了小丁儿,我还有事,之后联系。” 丁禹兮与他告别,刚转身就收到韩国代购小哲的电话语音,同时背后传来魏哲鸣的声音,“喂,同学,我在三食堂门口贩卖机这,你到了没?” 丁禹兮举着手机转过身,看了看魏哲鸣,又看了看手机。 “学长,你就是韩国代购小哲?”

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-04-29 00:21:53 山东

还有一个嘛……丁禹兮其实并不知道他的本名,甚至不知道他的长相,因为每次直播他都会把摄像头对准自己的下半身。是的,丁禹兮的另一位crush是在成人网站直播的网簧男主播,miles。 丁禹兮要为自己争辩几句,虽然miles是网簧,但质量没得说,不管是硬件条件还是声线技术都是行业翘楚,更别说刚开播人少的时候会跟弹幕分享自己今天的生活,完事儿后会边抽烟边跟观众聊天,简直就是网簧界的营业天才。 虽说丁禹兮自认为魏哲鸣是自己的大房,但俗话说得好,男人的钱在哪心就在哪。丁禹兮在奶茶店兼职赚来的钱已经转换成miles榜上的数字,不多不少,刚刚好让miles记不住却又确实花了点的尴尬程度。 丁禹兮发现这件事情还是在前几天,他趁着凌晨室友都睡了戴上耳机点开miles的直播间,miles穿了件黑色的衬衣纽扣解到胸膛,刚开直播正在跟三三两两的弹幕聊天,丁禹兮例行点开背包送了100大洋的礼物。 “谢谢是小兮不是小分的礼物,没怎么见过这位老板,是新观众吗?” 「……」丁禹兮在屏幕上打了六个要点,默默佩戴上miles十三级的粉丝牌,而屏幕里被誉为网簧界的营业天才的miles发出哈哈的尴尬笑声。

• 见过我的将军吗

见过我的将军吗 2024-04-29 00:25:19 上海

要素过多。。。期待后续。。。

• 摸摸小狗头

摸摸小狗头 2024-04-29 00:28:51 陕西

哥哥请继续。。。

• 叫我小心肝好吗

叫我小心肝好吗 2024-04-29 00:33:29 上海

哥哥。。。起床我要看到下一章。。。亲你。。。

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-04-29 00:40:36 山东

组外哥哥。。迈尔斯是魏哲吗。。比韩国代购小哲少一点矜持。。还少一点大脑袋。。

• Tom

Tom 2024-04-29 00:54:06 湖南

下一步一起拍onlyfans。。。。。

• 阿拉蕾。:D

阿拉蕾。:D 2024-04-29 00:55:24 湖南

组外哥哥。。迈尔斯是魏哲吗。。比韩国代购小哲少一点矜持。。还少一点大脑袋。。 组外哥哥。。迈尔斯是魏哲吗。。比韩国代购小哲少一点矜持。。还少一点大脑袋。。 九头身日奈

大脑袋笑死

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 2024-04-29 00:59:52 青海

哈哈哈哈哈哈哈哲吗和禹分

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-04-29 01:00:37 山东

下一步一起拍onlyfans。。。。。 下一步一起拍onlyfans。。。。。 Tom

哥哥。。我的小把戏已被你看穿。。。

• mm

mm 2024-04-29 01:21:58 甘肃

xs

• 漫游空港

漫游空港 2024-04-29 02:11:41 匈牙利

哥哥。。。我的大后续呢。。

• momo

momo 2024-04-29 02:51:47 加拿大

哈哈哈哈哈看到代购已经笑喷了。。。。。

• Cioccola

Cioccola 2024-04-29 03:01:17 英国

哥哥。。。燥候🔥

• 小金毛

小金毛 2024-04-29 05:08:07 山东

哥哥。。饭饭。。饿饿。。

• 😇😇😇

😇😇😇 2024-04-29 06:56:57 吉林

🥵🥵🥵🥵

• 赵小棠

赵小棠 2024-04-29 07:01:22 福建

缺德文学。。。爱上了。。。两眼一睁就是嗑。。。

• 吴山居打工人

吴山居打工人 2024-04-29 07:06:06 河南

哥哥。。。燥候。。。

• momo

momo 2024-04-29 07:37:25 福建

哥哥。。后续。。。。饿饿❤️‍🔥❤️‍🔥

• Saki🌸

Saki🌸 2024-04-29 07:43:32 山东

好。。。

• miaomo

miaomo 2024-04-29 07:52:39 江苏

嘿嘿。。。看我发现了什么好东西。。。

• 姬野

姬野 2024-04-29 07:58:41 河南

还有一个嘛……丁禹兮其实并不知道他的本名,甚至不知道他的长相,因为每次直播他都会把摄像头对 还有一个嘛……丁禹兮其实并不知道他的本名,甚至不知道他的长相,因为每次直播他都会把摄像头对准自己的下半身。是的,丁禹兮的另一位crush是在成人网站直播的网簧男主播,miles。 丁禹兮要为自己争辩几句,虽然miles是网簧,但质量没得说,不管是硬件条件还是声线技术都是行业翘楚,更别说刚开播人少的时候会跟弹幕分享自己今天的生活,完事儿后会边抽烟边跟观众聊天,简直就是网簧界的营业天才。 虽说丁禹兮自认为魏哲鸣是自己的大房,但俗话说得好,男人的钱在哪心就在哪。丁禹兮在奶茶店兼职赚来的钱已经转换成miles榜上的数字,不多不少,刚刚好让miles记不住却又确实花了点的尴尬程度。 丁禹兮发现这件事情还是在前几天,他趁着凌晨室友都睡了戴上耳机点开miles的直播间,miles穿了件黑色的衬衣纽扣解到胸膛,刚开直播正在跟三三两两的弹幕聊天,丁禹兮例行点开背包送了100大洋的礼物。 “谢谢是小兮不是小分的礼物,没怎么见过这位老板,是新观众吗?” 「……」丁禹兮在屏幕上打了六个要点,默默佩戴上miles十三级的粉丝牌,而屏幕里被誉为网簧界的营业天才的miles发出哈哈的尴尬笑声。 ... 九头身日奈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 姬野

姬野 2024-04-29 07:59:02 河南

放进牛皮口袋里。。。哥哥你头像是小牛诶

• 姜汁汽水

姜汁汽水 2024-04-29 08:02:35 江苏

哥哥。。。燥候。。。

• 麦麦

麦麦 2024-04-29 08:21:36 广东

燥候。。燥候!!

• momo

momo 2024-04-29 08:45:55 山东

哥哥。。。我们睡醒了。。。就等你回来了。。。。。。

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-04-29 09:54:03 山东

放进牛皮口袋里。。。哥哥你头像是小牛诶 放进牛皮口袋里。。。哥哥你头像是小牛诶 姬野

被发现了。。本牛仰天长哞一下吧。。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-04-29 10:14:44 浙江

还有一个嘛……丁禹兮其实并不知道他的本名,甚至不知道他的长相,因为每次直播他都会把摄像头对 还有一个嘛……丁禹兮其实并不知道他的本名,甚至不知道他的长相,因为每次直播他都会把摄像头对准自己的下半身。是的,丁禹兮的另一位crush是在成人网站直播的网簧男主播,miles。 丁禹兮要为自己争辩几句,虽然miles是网簧,但质量没得说,不管是硬件条件还是声线技术都是行业翘楚,更别说刚开播人少的时候会跟弹幕分享自己今天的生活,完事儿后会边抽烟边跟观众聊天,简直就是网簧界的营业天才。 虽说丁禹兮自认为魏哲鸣是自己的大房,但俗话说得好,男人的钱在哪心就在哪。丁禹兮在奶茶店兼职赚来的钱已经转换成miles榜上的数字,不多不少,刚刚好让miles记不住却又确实花了点的尴尬程度。 丁禹兮发现这件事情还是在前几天,他趁着凌晨室友都睡了戴上耳机点开miles的直播间,miles穿了件黑色的衬衣纽扣解到胸膛,刚开直播正在跟三三两两的弹幕聊天,丁禹兮例行点开背包送了100大洋的礼物。 “谢谢是小兮不是小分的礼物,没怎么见过这位老板,是新观众吗?” 「……」丁禹兮在屏幕上打了六个要点,默默佩戴上miles十三级的粉丝牌,而屏幕里被誉为网簧界的营业天才的miles发出哈哈的尴尬笑声。 ... 九头身日奈

哈哈哈哈哈哈哥哥怎么还不继续。。。。

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-04-29 11:16:31 山东

哈哈哈哈哈哈哥哥怎么还不继续。。。。 哈哈哈哈哈哈哥哥怎么还不继续。。。。 管⁢⁢理⁢员

哥哥。。今天一定更。。。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-04-29 11:20:08 浙江

哥哥。。今天一定更。。。 哥哥。。今天一定更。。。 九头身日奈

爱信等。。。。迈尔斯没记住们丁兮可以为了缓解尴尬给丁兮来段定制小视频嘛。。。。。

• 到八点半

到八点半 (雪不要那么快落下来) 2024-04-29 11:35:51 北京

哈哈哈哈好想看掉马。。。

• 一颗小熊软糖🌙

一颗小熊软糖🌙 2024-04-29 12:14:52 山东

小丁的尴尬驱散了膏肓氛围。。。。

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-04-29 12:40:26 山东

丁禹兮一见小哲误终身,自从拿回面霜以后跟中了邪一样。室友经常看到丁禹兮坐在桌前,打完游戏转头就看见丁禹兮边擦面霜边傻笑,笑得看着怪恶心的,一脚踹到丁禹兮椅背上。丁禹兮始料未及,面霜差点插进鼻孔里,咬着牙恨恨开口:“你等着,今天我不贩这个剑,我跟你姓!” 一分钟后,韩国代购小哲刷到一条来自小丁儿的朋友圈。 「都说阿水打ad打得好,我只能说不如丁嘉文一根,你问我丁嘉文是谁?丁嘉文是我连跪十三把还在玩的室友!」 魏哲鸣乐了,看不出来这学弟这么有意思,遂赞之。 那边丁禹兮寝室里响起混乱的喊声,一边大喊快删了明明是十二把,一边不甘示弱地尖叫,一旁未灭的手机显示了来自韩国代购小哲的点赞。寝室只剩下了丁嘉文的声音,突然只剩自己的声音倒是把自己吓一跳,只见丁禹兮捧着手机一脸失魂落魄理都不理他爬上了床。 丁嘉文满头雾水,再去看朋友圈发现那条删了。难道是自己喊太大声把丁禹兮喊傻了?他踮起脚刚想查看丁禹兮的状况,就被一声大喊吓得浑身一抖。 “啊啊啊啊啊啊,他该怎么想我啊!!”

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-04-29 12:41:03 山东

痛苦,难过,芳心大乱,于是丁禹兮戴上耳机,打开了miles的直播间。丁禹兮丝毫没有愧疚,毕竟古装电视剧不都这么演的,老爷被温柔端庄的正房冷落就去疼爱妖艳贱货小妾。 妖艳贱货miles看起来刚撸完,裤子是解开的,正点一根烟沉默着,看到了丁禹兮进入直播间,又想起了之前的尴尬,热情地招呼着:“小分,这次我记住你了。” 是小兮不是小分在屏幕这边垮起b脸,一边安慰自己这怎么不算记住呢,一边心里吐槽这miles是不是文盲。最终丁禹兮还是选择了冷脸洗内裤,发送了一条弹幕: 「miles哥哥,是小兮(xi)不是小分,也不是小夯。」 经过miles的精准安慰,丁禹兮更想死了,半夜睡不着越想越委屈。魏哲鸣会不会觉得他粗俗,觉得他很讨厌,以后见面还会不会跟自己打招呼。面霜的香气隐隐约约传到他鼻腔,当时买面霜的时候魏哲鸣说这款他每天都用,被喜欢的人的香气包围是不是也算与他拥抱过。 丁禹兮想,今天不应该喝柠檬汁的,要不怎么心里酸涩的要命,柠檬汁水都从眼睛里流出来了。 刚洗完澡出来的魏哲鸣,一刷朋友圈一看,嚯,又是小丁儿。 「我整夜的捧着手机 直到天蒙蒙亮才肯放下入睡 我好像比别人少了一段时间 是繁忙的早晨 我又比别人多了一段时间 是安静的黑夜 我讨厌令人烦躁的清晨 于是我爱上黑夜 寂静又舒适 失眠便是我爱的起源 天又亮了 晚安」 魏哲鸣皱眉心想这是遇见什么事了,想起丁禹兮结结巴巴的样子又忍不住笑了。 丁禹兮刚发表完大作就收到消息震动,聊天界面就能看到韩国代购小哲发来的一条讯息。 “心情不好吗?明天请你喝奶茶。”

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 2024-04-29 12:45:58 青海

😂😂😂😂😂😂

• Saki🌸

Saki🌸 2024-04-29 12:48:20 山东

痛苦,难过,芳心大乱,于是丁禹兮戴上耳机,打开了miles的直播间。丁禹兮丝毫没有愧疚,毕竟古 痛苦,难过,芳心大乱,于是丁禹兮戴上耳机,打开了miles的直播间。丁禹兮丝毫没有愧疚,毕竟古装电视剧不都这么演的,老爷被温柔端庄的正房冷落就去疼爱妖艳贱货小妾。 妖艳贱货miles看起来刚撸完,裤子是解开的,正点一根烟沉默着,看到了丁禹兮进入直播间,又想起了之前的尴尬,热情地招呼着:“小分,这次我记住你了。” 是小兮不是小分在屏幕这边垮起b脸,一边安慰自己这怎么不算记住呢,一边心里吐槽这miles是不是文盲。最终丁禹兮还是选择了冷脸洗内裤,发送了一条弹幕: 「miles哥哥,是小兮(xi)不是小分,也不是小夯。」 经过miles的精准安慰,丁禹兮更想死了,半夜睡不着越想越委屈。魏哲鸣会不会觉得他粗俗,觉得他很讨厌,以后见面还会不会跟自己打招呼。面霜的香气隐隐约约传到他鼻腔,当时买面霜的时候魏哲鸣说这款他每天都用,被喜欢的人的香气包围是不是也算与他拥抱过。 丁禹兮想,今天不应该喝柠檬汁的,要不怎么心里酸涩的要命,柠檬汁水都从眼睛里流出来了。 刚洗完澡出来的魏哲鸣,一刷朋友圈一看,嚯,又是小丁儿。 「我整夜的捧着手机 直到天蒙蒙亮才肯放下入睡 我好像比别人少了一段时间 是繁忙的早晨 我又比别人多了一段时间 是安静的黑夜 我讨厌令人烦躁的清晨 于是我爱上黑夜 寂静又舒适 失眠便是我爱的起源 天又亮了 晚安」 魏哲鸣皱眉心想这是遇见什么事了,想起丁禹兮结结巴巴的样子又忍不住笑了。 丁禹兮刚发表完大作就收到消息震动,聊天界面就能看到韩国代购小哲发来的一条讯息。 “心情不好吗?明天请你喝奶茶。” ... 九头身日奈

代购小哲好有行动力。。。。。

• 医用比格饲养中

医用比格饲养中 2024-04-29 12:48:40 浙江

丁禹兮一见小哲误终身,自从拿回面霜以后跟中了邪一样。室友经常看到丁禹兮坐在桌前,打完游戏转 丁禹兮一见小哲误终身,自从拿回面霜以后跟中了邪一样。室友经常看到丁禹兮坐在桌前,打完游戏转头就看见丁禹兮边擦面霜边傻笑,笑得看着怪恶心的,一脚踹到丁禹兮椅背上。丁禹兮始料未及,面霜差点插进鼻孔里,咬着牙恨恨开口:“你等着,今天我不贩这个剑,我跟你姓!” 一分钟后,韩国代购小哲刷到一条来自小丁儿的朋友圈。 「都说阿水打ad打得好,我只能说不如丁嘉文一根,你问我丁嘉文是谁?丁嘉文是我连跪十三把还在玩的室友!」 魏哲鸣乐了,看不出来这学弟这么有意思,遂赞之。 那边丁禹兮寝室里响起混乱的喊声,一边大喊快删了明明是十二把,一边不甘示弱地尖叫,一旁未灭的手机显示了来自韩国代购小哲的点赞。寝室只剩下了丁嘉文的声音,突然只剩自己的声音倒是把自己吓一跳,只见丁禹兮捧着手机一脸失魂落魄理都不理他爬上了床。 丁嘉文满头雾水,再去看朋友圈发现那条删了。难道是自己喊太大声把丁禹兮喊傻了?他踮起脚刚想查看丁禹兮的状况,就被一声大喊吓得浑身一抖。 “啊啊啊啊啊啊,他该怎么想我啊!!” ... 九头身日奈

啊啊啊啊。。。百分百参团。。。本台记者波波哥。。。

• Saki🌸

Saki🌸 2024-04-29 12:48:46 山东

庶弟也算见证爱情了,。。笑死我了,。。。

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-04-29 12:51:04 山东

代购小哲好有行动力。。。。。 代购小哲好有行动力。。。。。 Saki🌸

玉芬芳心大乱emo的时间哲吗已经快速开播来一发了。。。

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-04-29 12:51:59 山东

啊啊啊啊。。。百分百参团。。。本台记者波波哥。。。 啊啊啊啊。。。百分百参团。。。本台记者波波哥。。。 医用比格饲养中

本台记者喻文波将持续为您播报鸣丁。。。

• 赵小棠

赵小棠 2024-04-29 12:52:01 福建

啊啊啊啊更新了。。。我先评论一下再看!!!

• 赵小棠

赵小棠 2024-04-29 12:55:14 福建

喝奶茶的明天什么时候到。。。现在就可以是明天了吗?可以。

• 姬野

姬野 2024-04-29 14:47:26 河南

丁禹兮一见小哲误终身,自从拿回面霜以后跟中了邪一样。室友经常看到丁禹兮坐在桌前,打完游戏转 丁禹兮一见小哲误终身,自从拿回面霜以后跟中了邪一样。室友经常看到丁禹兮坐在桌前,打完游戏转头就看见丁禹兮边擦面霜边傻笑,笑得看着怪恶心的,一脚踹到丁禹兮椅背上。丁禹兮始料未及,面霜差点插进鼻孔里,咬着牙恨恨开口:“你等着,今天我不贩这个剑,我跟你姓!” 一分钟后,韩国代购小哲刷到一条来自小丁儿的朋友圈。 「都说阿水打ad打得好,我只能说不如丁嘉文一根,你问我丁嘉文是谁?丁嘉文是我连跪十三把还在玩的室友!」 魏哲鸣乐了,看不出来这学弟这么有意思,遂赞之。 那边丁禹兮寝室里响起混乱的喊声,一边大喊快删了明明是十二把,一边不甘示弱地尖叫,一旁未灭的手机显示了来自韩国代购小哲的点赞。寝室只剩下了丁嘉文的声音,突然只剩自己的声音倒是把自己吓一跳,只见丁禹兮捧着手机一脸失魂落魄理都不理他爬上了床。 丁嘉文满头雾水,再去看朋友圈发现那条删了。难道是自己喊太大声把丁禹兮喊傻了?他踮起脚刚想查看丁禹兮的状况,就被一声大喊吓得浑身一抖。 “啊啊啊啊啊啊,他该怎么想我啊!!” ... 九头身日奈

传下去。。。喻文波嗑鸣丁。。。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-04-29 15:13:09 浙江

哈哈哈哈哈哈小分。。。小分有人喊你喝奶茶咯。。。。。

• 叁壹鹜鹫鹭

叁壹鹜鹫鹭 2024-04-29 20:56:48 江苏

哥哥我在等更新。。。等掉🐎。。。啊啊啊啊啊

• 关山沉月

关山沉月 2024-04-29 22:28:37 广东

哥哥。。。。爱看

• moom

moom 2024-04-29 22:31:59 广西

小分。。。。啊哈哈哈哈哈。。。。。

• 每日八十块

每日八十块 (Take Care Of Yourself) 2024-04-29 22:38:34 北京

啊啊啊啊啊。。。哥哥。。。轻置牛臀。。。

• 阿拉蕾。:D

阿拉蕾。:D 2024-04-30 09:47:05 湖南

轻置牛臀。。。

• 泡伊

泡伊 2024-04-30 11:37:10 河北

玉芬芳心大乱emo的时间哲吗已经快速开播来一发了。。。 玉芬芳心大乱emo的时间哲吗已经快速开播来一发了。。。 九头身日奈

笑的想亖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 活力宝宝

活力宝宝 2024-04-30 12:24:50 浙江

我来

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-04-30 18:07:01 山东

丁嘉文从食堂打了饭回寝室准备进行酣畅淋漓的第十三连败,刚推开门就看见丁禹兮一身潮男装扮背对着自己在照镜子,一转过头丁嘉文愣了愣问他:“你去游泳啊?现在就戴上泳镜有点早了吧。” 丁禹兮把到嘴边的哥们帅不帅咽了回去,扶了扶墨镜看着丁嘉文,面无表情地竖起中指:“不是,我其实是在cos苍蝇,你小心点,蝙蝠侠等会要来抓你。“说完手机就震动起来,魏哲鸣发消息说已经到了校门口,丁禹兮又挂上满面春风的傻笑,在丁嘉文疑惑的目光中走出了寝室。 如果时间重来丁禹兮会做两件事情。 第一件,换一身行头。其实在魏哲鸣一身男大套装朝他笑的时候他还没有感觉到什么,直到两个人并肩,丁禹兮看向反光的车窗表情都僵住了。哪里来的混混到学校来收学生会长的保护费?! 第二件,问一下是哪家奶茶店。直到魏哲鸣带他到了一家环境不错的店里坐下,店员妹妹笑眯眯的帮助点单,还送了一小块蛋糕。挺好的,如果不提挂在一边的围裙上有一张工牌写了丁禹兮,笑眯眯的妹妹是自己的同事小牛。 丁禹兮后槽牙都要咬烂了,魏哲鸣坐在对面瞧他面色不佳,又想起昨晚丁禹兮朋友圈发的颠三倒四的文案,身体微微前倾关心道:“小丁儿,没事吧?是遇到什么事了吗?” 丁禹兮支支吾吾,实话不能说,假话编不出,下意识地抠手缓解自己的尴尬与焦虑。拇指侧面有一块刚结痂的伤口,摸上去凹凸不平,丁禹兮刚准备抠下来交叠的手就被一只大手攥住了。 手很大,可以一只手包住他两只手,指甲修剪得干净整洁,指节分明,很好看。丁禹兮后知后觉的红了耳尖,抬头正撞进魏哲鸣的关切的眼神里,魏哲鸣皱眉朝他摇摇头,“坏习惯,不疼吗?” 丁禹兮刚想开口,魏哲鸣就截断他的话,“我问你的本意不是要你为难,不是每个问题都一定要有答案。”说完朝他露出一个笑容,然后用拇指轻柔地抚摸一下结痂的那块地方,“快点长好,要不小丁儿又要折腾你了。” 丁禹兮笑了,点了点头,又无端的有点想哭,如果这时候咖啡机没有发出连环屁一样的巨大噪音就更好了。魏哲鸣的注意力瞬间转到了吧台那边,丁禹兮回头,幽怨地看向小牛。 “啊啊啊!不好意思,这台咖啡机坏了!我马上打电话叫人来修!”小牛一边道歉一边拿出电话拨给老板,也不知道说了什么,小牛挂断电话视死如归的表情走到两人面前,低着脑袋看着自己的脚尖嘴里快速嘟囔一句什么。 丁禹兮没听清,挑眉问她:“你说什么,跟蚊子似的,听不清,说大声点。” 如果能时光倒流,前面两条可以不倒,这条务必倒流,丁禹兮要冲回去给说这句话的自己一耳光。 小牛大声说:“老板说你会修!不用维修工!” 丁禹兮想死。

• 一颗小熊软糖🌙

一颗小熊软糖🌙 2024-04-30 18:09:03 山东

咖啡店老板怎么不抠死啊!

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-04-30 18:31:40 山东

咖啡店老板怎么不抠死啊! 咖啡店老板怎么不抠死啊! 一颗小熊软糖🌙

怎么不算一款打工人的纪实文学。。。。

• Saki🌸

Saki🌸 2024-04-30 18:37:11 山东

丁嘉文从食堂打了饭回寝室准备进行酣畅淋漓的第十三连败,刚推开门就看见丁禹兮一身潮男装扮背对 丁嘉文从食堂打了饭回寝室准备进行酣畅淋漓的第十三连败,刚推开门就看见丁禹兮一身潮男装扮背对着自己在照镜子,一转过头丁嘉文愣了愣问他:“你去游泳啊?现在就戴上泳镜有点早了吧。” 丁禹兮把到嘴边的哥们帅不帅咽了回去,扶了扶墨镜看着丁嘉文,面无表情地竖起中指:“不是,我其实是在cos苍蝇,你小心点,蝙蝠侠等会要来抓你。“说完手机就震动起来,魏哲鸣发消息说已经到了校门口,丁禹兮又挂上满面春风的傻笑,在丁嘉文疑惑的目光中走出了寝室。 如果时间重来丁禹兮会做两件事情。 第一件,换一身行头。其实在魏哲鸣一身男大套装朝他笑的时候他还没有感觉到什么,直到两个人并肩,丁禹兮看向反光的车窗表情都僵住了。哪里来的混混到学校来收学生会长的保护费?! 第二件,问一下是哪家奶茶店。直到魏哲鸣带他到了一家环境不错的店里坐下,店员妹妹笑眯眯的帮助点单,还送了一小块蛋糕。挺好的,如果不提挂在一边的围裙上有一张工牌写了丁禹兮,笑眯眯的妹妹是自己的同事小牛。 丁禹兮后槽牙都要咬烂了,魏哲鸣坐在对面瞧他面色不佳,又想起昨晚丁禹兮朋友圈发的颠三倒四的文案,身体微微前倾关心道:“小丁儿,没事吧?是遇到什么事了吗?” 丁禹兮支支吾吾,实话不能说,假话编不出,下意识地抠手缓解自己的尴尬与焦虑。拇指侧面有一块刚结痂的伤口,摸上去凹凸不平,丁禹兮刚准备抠下来交叠的手就被一只大手攥住了。 手很大,可以一只手包住他两只手,指甲修剪得干净整洁,指节分明,很好看。丁禹兮后知后觉的红了耳尖,抬头正撞进魏哲鸣的关切的眼神里,魏哲鸣皱眉朝他摇摇头,“坏习惯,不疼吗?” 丁禹兮刚想开口,魏哲鸣就截断他的话,“我问你的本意不是要你为难,不是每个问题都一定要有答案。”说完朝他露出一个笑容,然后用拇指轻柔地抚摸一下结痂的那块地方,“快点长好,要不小丁儿又要折腾你了。” 丁禹兮笑了,点了点头,又无端的有点想哭,如果这时候咖啡机没有发出连环屁一样的巨大噪音就更好了。魏哲鸣的注意力瞬间转到了吧台那边,丁禹兮回头,幽怨地看向小牛。 “啊啊啊!不好意思,这台咖啡机坏了!我马上打电话叫人来修!”小牛一边道歉一边拿出电话拨给老板,也不知道说了什么,小牛挂断电话视死如归的表情走到两人面前,低着脑袋看着自己的脚尖嘴里快速嘟囔一句什么。 丁禹兮没听清,挑眉问她:“你说什么,跟蚊子似的,听不清,说大声点。” 如果能时光倒流,前面两条可以不倒,这条务必倒流,丁禹兮要冲回去给说这句话的自己一耳光。 小牛大声说:“老板说你会修!不用维修工!” 丁禹兮想死。 ... 九头身日奈

啊啊啊笑崩溃了。。。。跟crush约会约到打工的奶茶店还要被临时喊来修咖啡机。。。。。社死完了。。。。

• 风速21m/s

风速21m/s 2024-04-30 18:42:39 日本

笑亖了。。是丁禹兮能遇到的事儿。。。

• Saki🌸

Saki🌸 2024-04-30 18:58:03 山东

丁嘉文从食堂打了饭回寝室准备进行酣畅淋漓的第十三连败,刚推开门就看见丁禹兮一身潮男装扮背对 丁嘉文从食堂打了饭回寝室准备进行酣畅淋漓的第十三连败,刚推开门就看见丁禹兮一身潮男装扮背对着自己在照镜子,一转过头丁嘉文愣了愣问他:“你去游泳啊?现在就戴上泳镜有点早了吧。” 丁禹兮把到嘴边的哥们帅不帅咽了回去,扶了扶墨镜看着丁嘉文,面无表情地竖起中指:“不是,我其实是在cos苍蝇,你小心点,蝙蝠侠等会要来抓你。“说完手机就震动起来,魏哲鸣发消息说已经到了校门口,丁禹兮又挂上满面春风的傻笑,在丁嘉文疑惑的目光中走出了寝室。 如果时间重来丁禹兮会做两件事情。 第一件,换一身行头。其实在魏哲鸣一身男大套装朝他笑的时候他还没有感觉到什么,直到两个人并肩,丁禹兮看向反光的车窗表情都僵住了。哪里来的混混到学校来收学生会长的保护费?! 第二件,问一下是哪家奶茶店。直到魏哲鸣带他到了一家环境不错的店里坐下,店员妹妹笑眯眯的帮助点单,还送了一小块蛋糕。挺好的,如果不提挂在一边的围裙上有一张工牌写了丁禹兮,笑眯眯的妹妹是自己的同事小牛。 丁禹兮后槽牙都要咬烂了,魏哲鸣坐在对面瞧他面色不佳,又想起昨晚丁禹兮朋友圈发的颠三倒四的文案,身体微微前倾关心道:“小丁儿,没事吧?是遇到什么事了吗?” 丁禹兮支支吾吾,实话不能说,假话编不出,下意识地抠手缓解自己的尴尬与焦虑。拇指侧面有一块刚结痂的伤口,摸上去凹凸不平,丁禹兮刚准备抠下来交叠的手就被一只大手攥住了。 手很大,可以一只手包住他两只手,指甲修剪得干净整洁,指节分明,很好看。丁禹兮后知后觉的红了耳尖,抬头正撞进魏哲鸣的关切的眼神里,魏哲鸣皱眉朝他摇摇头,“坏习惯,不疼吗?” 丁禹兮刚想开口,魏哲鸣就截断他的话,“我问你的本意不是要你为难,不是每个问题都一定要有答案。”说完朝他露出一个笑容,然后用拇指轻柔地抚摸一下结痂的那块地方,“快点长好,要不小丁儿又要折腾你了。” 丁禹兮笑了,点了点头,又无端的有点想哭,如果这时候咖啡机没有发出连环屁一样的巨大噪音就更好了。魏哲鸣的注意力瞬间转到了吧台那边,丁禹兮回头,幽怨地看向小牛。 “啊啊啊!不好意思,这台咖啡机坏了!我马上打电话叫人来修!”小牛一边道歉一边拿出电话拨给老板,也不知道说了什么,小牛挂断电话视死如归的表情走到两人面前,低着脑袋看着自己的脚尖嘴里快速嘟囔一句什么。 丁禹兮没听清,挑眉问她:“你说什么,跟蚊子似的,听不清,说大声点。” 如果能时光倒流,前面两条可以不倒,这条务必倒流,丁禹兮要冲回去给说这句话的自己一耳光。 小牛大声说:“老板说你会修!不用维修工!” 丁禹兮想死。 ... 九头身日奈

老天爷丁禹兮你长点心吧。。代购小哲摸你的怕不是为了试好手感。。。方便晚上切换身份那啥直播那啥幻想那啥代入好那啥起来。。。。。四舍五入你也是被那啥了。。。。。我看你是已经被狼盯上的兔子速速投降吧。。。。。

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-04-30 19:14:41 山东

老天爷丁禹兮你长点心吧。。代购小哲摸你的怕不是为了试好手感。。。方便晚上切换身份那啥直播那 老天爷丁禹兮你长点心吧。。代购小哲摸你的怕不是为了试好手感。。。方便晚上切换身份那啥直播那啥幻想那啥代入好那啥起来。。。。。四舍五入你也是被那啥了。。。。。我看你是已经被狼盯上的兔子速速投降吧。。。。。 ... Saki🌸

哥哥。。细说那啥。。代购小哲白天摸小手。。晚上直播更卖力了。。小哲。。你摸他手的那一刻有没有想过卖给他护手霜。。。

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-04-30 21:37:39 山东

放假好爽。。明天一定双更。。

• 山川海洋

山川海洋 2024-04-30 21:51:28 广东

放假好爽。。明天一定双更。。 放假好爽。。明天一定双更。。 九头身日奈

我仅代表自己给哥哥一个😚

• 赵小棠

赵小棠 2024-04-30 22:47:07 福建

给哥哥up一下。。。太油麦了。。。

• 一颗小星球

一颗小星球 2024-05-01 02:13:22 江苏

好看。。。催更。。。。

• 姜汁汽水

姜汁汽水 2024-05-01 02:17:28 江苏

笑晕咯。。。哥哥你好有梗。。。

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-01 11:05:59 山东

炸鸡哥哥。。小分奶茶店白天赚。。晚上都进了迈尔斯口袋。。。

• 赵小棠

赵小棠 2024-05-01 11:06:34 福建

炸鸡哥哥。。小分奶茶店白天赚。。晚上都进了迈尔斯口袋。。。 炸鸡哥哥。。小分奶茶店白天赚。。晚上都进了迈尔斯口袋。。。 九头身日奈

哥哥。。。五一劳动一下吗😳。。。

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-01 11:08:20 山东

哥哥。。。五一劳动一下吗😳。。。 哥哥。。。五一劳动一下吗😳。。。 赵小棠

哥哥。。一定劳动。。写一章刘卫就写。。应该下午一章晚上一章。。。

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-01 19:07:34 山东

丁禹兮的墨镜最后真的起了防水泳镜的作用,咖啡机跟喷泉表演一样变着花样乱洒,小牛在旁边拿着拖把疯狂擦地,老板在电话轰炸只能由魏哲鸣代接,好不荒唐。 隔着水帘洞丁禹兮跟刚挂断电话的魏哲鸣对上了眼,他戴着墨镜,在魏哲鸣诧异的目光中伸手抹了一把脸上的水。 丁禹兮要跟这个世界同归于尽。 等收拾好这烂摊子走出奶茶店已近黄昏,丁禹兮低着脑袋与魏哲鸣并肩而行,任谁看都是垂头丧气的模样,他心想这真是一次失败的约会,魏哲鸣一定不会再跟自己见面了,他忍住鼻酸吸了吸鼻子。下一秒一顶帽子就扣在他的头上,他转过头,魏哲鸣伸手摸摸他还湿着的发尾,朝他笑着。 “头发还湿着呢,别感冒了,”说罢目光一定好像看见了什么,朝他扬扬脑袋,“欸,小丁儿,你等会。” 丁禹兮心跳过速感觉心脏要从嘴巴里蹦出来了,傻站着看着魏哲鸣小跑进了便利店,再出来时手里捧着一大碗关东煮,还有两根竹签。魏哲鸣朝着他晃晃竹签,站在他身边将关东煮托在两人之间。 “吃点热乎的。”魏哲鸣将一根竹签分给他,看了眼关东煮,“不嫌弃跟我吃一碗吧?” 丁禹兮摇摇头,接过竹签插起一块鱼饼吹了吹就送进口中,温暖鲜香的味道在口腔中弥漫开来。不知道是因为美食还是因为身旁的人,丁禹兮突然觉得今天也没那么糟糕。 经历了尴尬的事情后反倒让丁禹兮放松下来,就这样在校园里漫步,边走边吃,话题不断。 “我跟你说我之前遇到一个特抠门的顾客,我去,小丁儿,你都不知道多夸张。” “我室友出门前说我戴泳镜,没想到真让他乌鸦嘴说中了!” “我之前当车模的时候……” “你知道为什么拉面只有e人才能吃吗?因为e人食。” “哈哈哈哈哈哈哈哈哈” “欸?你还当过车模呢?真是三百六十行,行行出哲鸣!” 晚风拂面,米白色的帆布鞋轻巧跨过台阶,到宿舍楼下的路还有很长,黄昏也很长,长到丁禹兮以为时间会停止,而那时的他们,已经永远留在了那刻。

• Saki🌸

Saki🌸 2024-05-01 19:15:32 山东

丁禹兮的墨镜最后真的起了防水泳镜的作用,咖啡机跟喷泉表演一样变着花样乱洒,小牛在旁边拿着拖 丁禹兮的墨镜最后真的起了防水泳镜的作用,咖啡机跟喷泉表演一样变着花样乱洒,小牛在旁边拿着拖把疯狂擦地,老板在电话轰炸只能由魏哲鸣代接,好不荒唐。 隔着水帘洞丁禹兮跟刚挂断电话的魏哲鸣对上了眼,他戴着墨镜,在魏哲鸣诧异的目光中伸手抹了一把脸上的水。 丁禹兮要跟这个世界同归于尽。 等收拾好这烂摊子走出奶茶店已近黄昏,丁禹兮低着脑袋与魏哲鸣并肩而行,任谁看都是垂头丧气的模样,他心想这真是一次失败的约会,魏哲鸣一定不会再跟自己见面了,他忍住鼻酸吸了吸鼻子。下一秒一顶帽子就扣在他的头上,他转过头,魏哲鸣伸手摸摸他还湿着的发尾,朝他笑着。 “头发还湿着呢,别感冒了,”说罢目光一定好像看见了什么,朝他扬扬脑袋,“欸,小丁儿,你等会。” 丁禹兮心跳过速感觉心脏要从嘴巴里蹦出来了,傻站着看着魏哲鸣小跑进了便利店,再出来时手里捧着一大碗关东煮,还有两根竹签。魏哲鸣朝着他晃晃竹签,站在他身边将关东煮托在两人之间。 “吃点热乎的。”魏哲鸣将一根竹签分给他,看了眼关东煮,“不嫌弃跟我吃一碗吧?” 丁禹兮摇摇头,接过竹签插起一块鱼饼吹了吹就送进口中,温暖鲜香的味道在口腔中弥漫开来。不知道是因为美食还是因为身旁的人,丁禹兮突然觉得今天也没那么糟糕。 经历了尴尬的事情后反倒让丁禹兮放松下来,就这样在校园里漫步,边走边吃,话题不断。 “我跟你说我之前遇到一个特抠门的顾客,我去,小丁儿,你都不知道多夸张。” “我室友出门前说我戴泳镜,没想到真让他乌鸦嘴说中了!” “我之前当车模的时候……” “你知道为什么拉面只有e人才能吃吗?因为e人食。” “哈哈哈哈哈哈哈哈哈” “欸?你还当过车模呢?真是三百六十行,行行出哲鸣!” 晚风拂面,米白色的帆布鞋轻巧跨过台阶,到宿舍楼下的路还有很长,黄昏也很长,长到丁禹兮以为时间会停止,而那时的他们,已经永远留在了那刻。 ... 九头身日奈

谈情说爱好好好。。。。

• 青山撞入怀

青山撞入怀 (悠悠天地内,不死会相逢。) 2024-05-01 19:20:18 广东

把哥哥亲坏。。。

• むむ

むむ 2024-05-01 20:16:12 辽宁

丁禹兮的墨镜最后真的起了防水泳镜的作用,咖啡机跟喷泉表演一样变着花样乱洒,小牛在旁边拿着拖 丁禹兮的墨镜最后真的起了防水泳镜的作用,咖啡机跟喷泉表演一样变着花样乱洒,小牛在旁边拿着拖把疯狂擦地,老板在电话轰炸只能由魏哲鸣代接,好不荒唐。 隔着水帘洞丁禹兮跟刚挂断电话的魏哲鸣对上了眼,他戴着墨镜,在魏哲鸣诧异的目光中伸手抹了一把脸上的水。 丁禹兮要跟这个世界同归于尽。 等收拾好这烂摊子走出奶茶店已近黄昏,丁禹兮低着脑袋与魏哲鸣并肩而行,任谁看都是垂头丧气的模样,他心想这真是一次失败的约会,魏哲鸣一定不会再跟自己见面了,他忍住鼻酸吸了吸鼻子。下一秒一顶帽子就扣在他的头上,他转过头,魏哲鸣伸手摸摸他还湿着的发尾,朝他笑着。 “头发还湿着呢,别感冒了,”说罢目光一定好像看见了什么,朝他扬扬脑袋,“欸,小丁儿,你等会。” 丁禹兮心跳过速感觉心脏要从嘴巴里蹦出来了,傻站着看着魏哲鸣小跑进了便利店,再出来时手里捧着一大碗关东煮,还有两根竹签。魏哲鸣朝着他晃晃竹签,站在他身边将关东煮托在两人之间。 “吃点热乎的。”魏哲鸣将一根竹签分给他,看了眼关东煮,“不嫌弃跟我吃一碗吧?” 丁禹兮摇摇头,接过竹签插起一块鱼饼吹了吹就送进口中,温暖鲜香的味道在口腔中弥漫开来。不知道是因为美食还是因为身旁的人,丁禹兮突然觉得今天也没那么糟糕。 经历了尴尬的事情后反倒让丁禹兮放松下来,就这样在校园里漫步,边走边吃,话题不断。 “我跟你说我之前遇到一个特抠门的顾客,我去,小丁儿,你都不知道多夸张。” “我室友出门前说我戴泳镜,没想到真让他乌鸦嘴说中了!” “我之前当车模的时候……” “你知道为什么拉面只有e人才能吃吗?因为e人食。” “哈哈哈哈哈哈哈哈哈” “欸?你还当过车模呢?真是三百六十行,行行出哲鸣!” 晚风拂面,米白色的帆布鞋轻巧跨过台阶,到宿舍楼下的路还有很长,黄昏也很长,长到丁禹兮以为时间会停止,而那时的他们,已经永远留在了那刻。 ... 九头身日奈

好纯爱。。。

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-01 20:58:52 山东

魏哲鸣将丁禹兮送到宿舍楼下时天已经黑了,宿舍楼前的路灯一闪一烁,两人的步伐都逐渐慢下来直到在门口停住。丁禹兮背着手掂了掂脚面对着魏哲鸣站着,突然有点尴尬,觉得自己像是幽会完被男朋友送到寝室门口的女孩。他把帽子取下来准备还给魏哲鸣,手伸了一半又缩了回来。 “要不我给你洗洗,下次再还给你。”说完又有些底气不足,怯生生的样子抬眼看魏哲鸣,“可以吗?” “行啊,那下次见面的时候再给我。”魏哲鸣点头,接帽子的手转而去帮丁禹兮把翘起来的头发抚顺,“快上去吧,头发还湿着别感冒了。” 丁禹兮回到宿舍看到丁嘉文还坐在电脑面前,显示器是黑白两色。说实话,他就没怎么见过丁嘉文的屏幕是彩色的,刚想嘴两句又想着好日子放他一马得了。于是丁禹兮把手里的棒球帽小心地放到床头就哼着歌朝浴室走去,只留下每天都在疑惑的丁嘉文在疑惑。 丁禹兮洗了澡躺在床上,手机震动提醒着miles已经开播,但丁禹兮现在满心满脑都是魏哲鸣,miles是哪位丁禹兮已经抛到九霄云外去了。只是兴趣缺缺的把消息滑走。丁禹兮拿起了枕边的棒球帽左看右看,又凑前嗅了嗅,全是自己洗发水的味道,他不满地皱皱鼻子。可能是意识到自己的行为有点变态,红着脸把帽子轻轻扣在自己的心口上。 睡前要刷一圈朋友圈是丁禹兮的习惯,大半夜的一刷新就是小牛在朋友圈发疯。 「老天奶!我罪该万死!原来咖啡机那个扳手不能乱掰!」 呵呵,罪魁祸首。 直播APP突然通知有两条未读私信,丁禹兮点开,是来自miles的私信还有一条链接。 「小兮,不好意思之前喊错你的名字,拍了几张照片送给你希望你会喜欢。」 点开链接丁禹兮瞬间睁大了眼睛,miles穿着黑色的西装坐在沙发上,衣冠整齐,只有裤链是敞开的,大手握着勃发的那根,粘稠的液体顺着柱身流淌到他的青筋暴起的手背。有一张过分的视角几乎让丁禹兮觉得这根就在自己脸上,咕嘟一声,咽口水的声音有点大。 魏哲鸣等了半天也没收到小兮的回复,明明显示了已读,皱起眉在想难道自己的水平下降了,刚准备打字询问,那边就发来一个红包,系统自动显示金额,于是魏哲鸣的手机上赫然写着三个大字。 二百五。

• EXO门面黄晓明

EXO门面黄晓明 2024-05-01 21:00:28 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• EXO门面黄晓明

EXO门面黄晓明 2024-05-01 21:01:51 江苏

小丁你可听好了,这双手可不是一般的手,这是白天的crush扣你结痂,晚上的crush直播噜管的手✋

• Saki🌸

Saki🌸 2024-05-01 21:22:48 山东

魏哲鸣将丁禹兮送到宿舍楼下时天已经黑了,宿舍楼前的路灯一闪一烁,两人的步伐都逐渐慢下来直到 魏哲鸣将丁禹兮送到宿舍楼下时天已经黑了,宿舍楼前的路灯一闪一烁,两人的步伐都逐渐慢下来直到在门口停住。丁禹兮背着手掂了掂脚面对着魏哲鸣站着,突然有点尴尬,觉得自己像是幽会完被男朋友送到寝室门口的女孩。他把帽子取下来准备还给魏哲鸣,手伸了一半又缩了回来。 “要不我给你洗洗,下次再还给你。”说完又有些底气不足,怯生生的样子抬眼看魏哲鸣,“可以吗?” “行啊,那下次见面的时候再给我。”魏哲鸣点头,接帽子的手转而去帮丁禹兮把翘起来的头发抚顺,“快上去吧,头发还湿着别感冒了。” 丁禹兮回到宿舍看到丁嘉文还坐在电脑面前,显示器是黑白两色。说实话,他就没怎么见过丁嘉文的屏幕是彩色的,刚想嘴两句又想着好日子放他一马得了。于是丁禹兮把手里的棒球帽小心地放到床头就哼着歌朝浴室走去,只留下每天都在疑惑的丁嘉文在疑惑。 丁禹兮洗了澡躺在床上,手机震动提醒着miles已经开播,但丁禹兮现在满心满脑都是魏哲鸣,miles是哪位丁禹兮已经抛到九霄云外去了。只是兴趣缺缺的把消息滑走。丁禹兮拿起了枕边的棒球帽左看右看,又凑前嗅了嗅,全是自己洗发水的味道,他不满地皱皱鼻子。可能是意识到自己的行为有点变态,红着脸把帽子轻轻扣在自己的心口上。 睡前要刷一圈朋友圈是丁禹兮的习惯,大半夜的一刷新就是小牛在朋友圈发疯。 「老天奶!我罪该万死!原来咖啡机那个扳手不能乱掰!」 呵呵,罪魁祸首。 直播APP突然通知有两条未读私信,丁禹兮点开,是来自miles的私信还有一条链接。 「小兮,不好意思之前喊错你的名字,拍了几张照片送给你希望你会喜欢。」 点开链接丁禹兮瞬间睁大了眼睛,miles穿着黑色的西装坐在沙发上,衣冠整齐,只有裤链是敞开的,大手握着勃发的那根,粘稠的液体顺着柱身流淌到他的青筋暴起的手背。有一张过分的视角几乎让丁禹兮觉得这根就在自己脸上,咕嘟一声,咽口水的声音有点大。 魏哲鸣等了半天也没收到小兮的回复,明明显示了已读,皱起眉在想难道自己的水平下降了,刚准备打字询问,那边就发来一个红包,系统自动显示金额,于是魏哲鸣的手机上赫然写着三个大字。 二百五。 ... 九头身日奈

小兮:老天爷,miles也太宠粉了吧 我:有没有可能他想🌿粉(不是)

• 😇😇😇

😇😇😇 2024-05-01 21:53:59 黑龙江

魏哲鸣将丁禹兮送到宿舍楼下时天已经黑了,宿舍楼前的路灯一闪一烁,两人的步伐都逐渐慢下来直到 魏哲鸣将丁禹兮送到宿舍楼下时天已经黑了,宿舍楼前的路灯一闪一烁,两人的步伐都逐渐慢下来直到在门口停住。丁禹兮背着手掂了掂脚面对着魏哲鸣站着,突然有点尴尬,觉得自己像是幽会完被男朋友送到寝室门口的女孩。他把帽子取下来准备还给魏哲鸣,手伸了一半又缩了回来。 “要不我给你洗洗,下次再还给你。”说完又有些底气不足,怯生生的样子抬眼看魏哲鸣,“可以吗?” “行啊,那下次见面的时候再给我。”魏哲鸣点头,接帽子的手转而去帮丁禹兮把翘起来的头发抚顺,“快上去吧,头发还湿着别感冒了。” 丁禹兮回到宿舍看到丁嘉文还坐在电脑面前,显示器是黑白两色。说实话,他就没怎么见过丁嘉文的屏幕是彩色的,刚想嘴两句又想着好日子放他一马得了。于是丁禹兮把手里的棒球帽小心地放到床头就哼着歌朝浴室走去,只留下每天都在疑惑的丁嘉文在疑惑。 丁禹兮洗了澡躺在床上,手机震动提醒着miles已经开播,但丁禹兮现在满心满脑都是魏哲鸣,miles是哪位丁禹兮已经抛到九霄云外去了。只是兴趣缺缺的把消息滑走。丁禹兮拿起了枕边的棒球帽左看右看,又凑前嗅了嗅,全是自己洗发水的味道,他不满地皱皱鼻子。可能是意识到自己的行为有点变态,红着脸把帽子轻轻扣在自己的心口上。 睡前要刷一圈朋友圈是丁禹兮的习惯,大半夜的一刷新就是小牛在朋友圈发疯。 「老天奶!我罪该万死!原来咖啡机那个扳手不能乱掰!」 呵呵,罪魁祸首。 直播APP突然通知有两条未读私信,丁禹兮点开,是来自miles的私信还有一条链接。 「小兮,不好意思之前喊错你的名字,拍了几张照片送给你希望你会喜欢。」 点开链接丁禹兮瞬间睁大了眼睛,miles穿着黑色的西装坐在沙发上,衣冠整齐,只有裤链是敞开的,大手握着勃发的那根,粘稠的液体顺着柱身流淌到他的青筋暴起的手背。有一张过分的视角几乎让丁禹兮觉得这根就在自己脸上,咕嘟一声,咽口水的声音有点大。 魏哲鸣等了半天也没收到小兮的回复,明明显示了已读,皱起眉在想难道自己的水平下降了,刚准备打字询问,那边就发来一个红包,系统自动显示金额,于是魏哲鸣的手机上赫然写着三个大字。 二百五。 ... 九头身日奈

好涩。。。

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-01 22:21:43 山东

小兮:老天爷,miles也太宠粉了吧 我:有没有可能他想🌿粉(不是) 小兮:老天爷,miles也太宠粉了吧 我:有没有可能他想🌿粉(不是) Saki🌸

小分二百五花出去。。🌿粉不成反被嫖。。。

• Saki🌸

Saki🌸 2024-05-01 22:42:14 山东

小分二百五花出去。。🌿粉不成反被嫖。。。 小分二百五花出去。。🌿粉不成反被嫖。。。 九头身日奈

为什么给二百五。。。是不是因为还有二百五给代购小哲尾款了。。。。(不是)

• 姬野

姬野 2024-05-01 23:05:30 河南

哈哈哈哈哈哈哈

• 姜汁汽水

姜汁汽水 2024-05-01 23:13:12 江苏

小分你啊啊啊啊啊啊啊什么意思哦!

• 赵小棠

赵小棠 2024-05-01 23:17:52 福建

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊怎么我又看完了。。。哥哥什么时候再劳动。。。求求给网簧迈尔斯加戏。。。

• (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 2024-05-01 23:19:28 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈二百五。。。。怎么想的啊小丁。。。

• 泡伊

泡伊 2024-05-02 09:58:11 河北

好好好。。。小丁。。。发二百五红包。。。你是这个。。。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-02 14:17:45 浙江

魏鸣太会钓了。。。。。

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-02 19:00:22 山东

说起来真不能怪丁禹兮,本来这个月买了面霜打工的工资就没剩多少了,估摸着还有200左右就一股脑点了全部发出去了。他也没想到账户里剩下250.2,平台还收了他两毛钱手续费,当醒目的二百五三个大字出现的时候,丁禹兮想给miles磕个头求他原谅。 魏哲鸣看着屏幕上的红包面部一时有点扭曲,看了看十三级粉丝牌子还赫然的挂在是小兮不是小分这个id头上才排除了黑粉打入内部的可能性,看着聊天框里断断续续的正在输入,魏哲鸣心想可能也是无心之失。 但这250收也不是,不收也不是,但魏哲鸣是一名山东人,根本难不倒他。 丁禹兮这边指甲都要咬烂了,几句解释的话打了删删了打,系统提示二百五被收进miles的口袋里了,紧接着就是miles发来的一段话。 「说好是送你的,这样吧,钱我收下,你可以定制一段五分钟的视频,想好衣着主题可以告诉我。三到五天出,加急要加钱。」 丁嘉文洗漱完正准备爬上床就听见丁禹兮在仰天大笑,好不快活,吓得丁嘉文差点从梯子上掉下来。十五连败到手的丁嘉文仿佛听见世界永恒的嘲笑声,大喊一句:“神经病啊你!” 丁禹兮没搭理他,主要是也没法解释。miles之所以能把直播间的人钓成翘嘴鱼不仅仅是硬件条件跟审美,最最重要的一点是不接受定制,也不接受双人直播,毕竟物以稀为贵。渐渐的直播间里的翘嘴鱼给他捏了个出淤泥而不染的富二代人设,好像根本忘了他好像就是淤泥本身。 翘嘴鱼之一的丁禹兮还沉浸在狂喜当中,脑海里已经出现了乱七八糟的各种play。miles很适合穿西装跟衬衣,也是直播中最常出现的装扮,有时候食指上会戴一枚戒指。他的手很大,也很好看,骨节分明,手掌宽厚,握住尺寸不俗的那根的时候手背的青筋怒张,心情不佳的时候会粗暴的进行,丁禹兮那时就在想如果在床上以这种速度真的不会死掉吗? 虽然miles直播的时候开了变声器,但盖不住他好听的声线,透过字正腔圆的儿化音不难猜出是北方人。丁禹兮曾经开着他的直播抚慰过自己,耳机里传来miles喘息的时候让丁禹兮觉得miles好像就在自己身边,在用那双好看的手在抚慰自己。 幻想时间结束,丁禹兮小脸通黄,匆匆回复了miles自己想好会告知他,叮咚一声,miles的回复出现在聊天框里。 「方便的话,想好以后我们可以语音沟通一下。」

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-02 19:22:18 浙江

说起来真不能怪丁禹兮,本来这个月买了面霜打工的工资就没剩多少了,估摸着还有200左右就一股脑 说起来真不能怪丁禹兮,本来这个月买了面霜打工的工资就没剩多少了,估摸着还有200左右就一股脑点了全部发出去了。他也没想到账户里剩下250.2,平台还收了他两毛钱手续费,当醒目的二百五三个大字出现的时候,丁禹兮想给miles磕个头求他原谅。 魏哲鸣看着屏幕上的红包面部一时有点扭曲,看了看十三级粉丝牌子还赫然的挂在是小兮不是小分这个id头上才排除了黑粉打入内部的可能性,看着聊天框里断断续续的正在输入,魏哲鸣心想可能也是无心之失。 但这250收也不是,不收也不是,但魏哲鸣是一名山东人,根本难不倒他。 丁禹兮这边指甲都要咬烂了,几句解释的话打了删删了打,系统提示二百五被收进miles的口袋里了,紧接着就是miles发来的一段话。 「说好是送你的,这样吧,钱我收下,你可以定制一段五分钟的视频,想好衣着主题可以告诉我。三到五天出,加急要加钱。」 丁嘉文洗漱完正准备爬上床就听见丁禹兮在仰天大笑,好不快活,吓得丁嘉文差点从梯子上掉下来。十五连败到手的丁嘉文仿佛听见世界永恒的嘲笑声,大喊一句:“神经病啊你!” 丁禹兮没搭理他,主要是也没法解释。miles之所以能把直播间的人钓成翘嘴鱼不仅仅是硬件条件跟审美,最最重要的一点是不接受定制,也不接受双人直播,毕竟物以稀为贵。渐渐的直播间里的翘嘴鱼给他捏了个出淤泥而不染的富二代人设,好像根本忘了他好像就是淤泥本身。 翘嘴鱼之一的丁禹兮还沉浸在狂喜当中,脑海里已经出现了乱七八糟的各种play。miles很适合穿西装跟衬衣,也是直播中最常出现的装扮,有时候食指上会戴一枚戒指。他的手很大,也很好看,骨节分明,手掌宽厚,握住尺寸不俗的那根的时候手背的青筋怒张,心情不佳的时候会粗暴的进行,丁禹兮那时就在想如果在床上以这种速度真的不会死掉吗? 虽然miles直播的时候开了变声器,但盖不住他好听的声线,透过字正腔圆的儿化音不难猜出是北方人。丁禹兮曾经开着他的直播抚慰过自己,耳机里传来miles喘息的时候让丁禹兮觉得miles好像就在自己身边,在用那双好看的手在抚慰自己。 幻想时间结束,丁禹兮小脸通黄,匆匆回复了miles自己想好会告知他,叮咚一声,miles的回复出现在聊天框里。 「方便的话,想好以后我们可以语音沟通一下。」 ... 九头身日奈

啊啊啊啊要弹语音了。。四舍五入phone sex了。。。。。

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-02 19:45:20 山东

啊啊啊啊要弹语音了。。四舍五入phone sex了。。。。。 啊啊啊啊要弹语音了。。四舍五入phone sex了。。。。。 管⁢⁢理⁢员

哥哥。。细说四舍五入。。

• Saki🌸

Saki🌸 2024-05-02 20:05:23 山东

说起来真不能怪丁禹兮,本来这个月买了面霜打工的工资就没剩多少了,估摸着还有200左右就一股脑 说起来真不能怪丁禹兮,本来这个月买了面霜打工的工资就没剩多少了,估摸着还有200左右就一股脑点了全部发出去了。他也没想到账户里剩下250.2,平台还收了他两毛钱手续费,当醒目的二百五三个大字出现的时候,丁禹兮想给miles磕个头求他原谅。 魏哲鸣看着屏幕上的红包面部一时有点扭曲,看了看十三级粉丝牌子还赫然的挂在是小兮不是小分这个id头上才排除了黑粉打入内部的可能性,看着聊天框里断断续续的正在输入,魏哲鸣心想可能也是无心之失。 但这250收也不是,不收也不是,但魏哲鸣是一名山东人,根本难不倒他。 丁禹兮这边指甲都要咬烂了,几句解释的话打了删删了打,系统提示二百五被收进miles的口袋里了,紧接着就是miles发来的一段话。 「说好是送你的,这样吧,钱我收下,你可以定制一段五分钟的视频,想好衣着主题可以告诉我。三到五天出,加急要加钱。」 丁嘉文洗漱完正准备爬上床就听见丁禹兮在仰天大笑,好不快活,吓得丁嘉文差点从梯子上掉下来。十五连败到手的丁嘉文仿佛听见世界永恒的嘲笑声,大喊一句:“神经病啊你!” 丁禹兮没搭理他,主要是也没法解释。miles之所以能把直播间的人钓成翘嘴鱼不仅仅是硬件条件跟审美,最最重要的一点是不接受定制,也不接受双人直播,毕竟物以稀为贵。渐渐的直播间里的翘嘴鱼给他捏了个出淤泥而不染的富二代人设,好像根本忘了他好像就是淤泥本身。 翘嘴鱼之一的丁禹兮还沉浸在狂喜当中,脑海里已经出现了乱七八糟的各种play。miles很适合穿西装跟衬衣,也是直播中最常出现的装扮,有时候食指上会戴一枚戒指。他的手很大,也很好看,骨节分明,手掌宽厚,握住尺寸不俗的那根的时候手背的青筋怒张,心情不佳的时候会粗暴的进行,丁禹兮那时就在想如果在床上以这种速度真的不会死掉吗? 虽然miles直播的时候开了变声器,但盖不住他好听的声线,透过字正腔圆的儿化音不难猜出是北方人。丁禹兮曾经开着他的直播抚慰过自己,耳机里传来miles喘息的时候让丁禹兮觉得miles好像就在自己身边,在用那双好看的手在抚慰自己。 幻想时间结束,丁禹兮小脸通黄,匆匆回复了miles自己想好会告知他,叮咚一声,miles的回复出现在聊天框里。 「方便的话,想好以后我们可以语音沟通一下。」 ... 九头身日奈

两百五就给定制视频。。。。嫂子待遇。。。本观众要告发。。成了知名主播miles和某个别粉丝play的一环。。。。。

• 十块钱在干嘛

十块钱在干嘛 2024-05-02 20:17:41 浙江

嘿嘿真不错啊

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-02 20:27:07 浙江

哥哥。。细说四舍五入。。 哥哥。。细说四舍五入。。 九头身日奈

比如哪天被魏鸣钓的不行的时候心一狠定制一个男大电话play。。。让网凰来cosplay下纯情男大生。。。。。

• 😇😇😇

😇😇😇 2024-05-02 20:40:08 黑龙江

好涩涩。。。。

• 琥珀川

琥珀川 2024-05-02 20:48:02 北京

本牛要告发主播迈尔斯私联!秽乱直播间。。罪不容诛。。。除非搞点双人直播。。给哥哥们一起欣赏下。。。。

• 赵小棠

赵小棠 2024-05-02 20:48:16 福建

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊香香的饭!!!

• 到八点半

到八点半 (雪不要那么快落下来) 2024-05-02 20:51:44 北京

小猴。。。距离你作为主播的情侣。。。在直播间双人出镜。。。一起赚钱。。。又近了一步。。。

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-02 21:11:59 山东

两百五就给定制视频。。。。嫂子待遇。。。本观众要告发。。成了知名主播miles和某个别粉丝play 两百五就给定制视频。。。。嫂子待遇。。。本观众要告发。。成了知名主播miles和某个别粉丝play的一环。。。。。 ... Saki🌸

saki哥哥补药啊。。不是不让扒嫂子。。主要是怕扒出嫂子还有一个老公。。。

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-02 21:18:27 山东

本牛要告发主播迈尔斯私联!秽乱直播间。。罪不容诛。。。除非搞点双人直播。。给哥哥们一起欣赏 本牛要告发主播迈尔斯私联!秽乱直播间。。罪不容诛。。。除非搞点双人直播。。给哥哥们一起欣赏下。。。。 ... 琥珀川

琥珀哥哥补药啊。。miles为了保护嫂子派我给你一个365天大禁言。。。

• 减少活动

减少活动 2024-05-02 21:31:18 福建

哥哥。。。目前他们两人还不知道彼此真实身份是吗。。。

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-02 21:37:22 山东

哥哥。。。目前他们两人还不知道彼此真实身份是吗。。。 哥哥。。。目前他们两人还不知道彼此真实身份是吗。。。 减少活动

哥哥。。好问题。。小分完全不知道。。哲吗在怀疑。。语音也是他在进一步验证。。至于哲吗为什么会怀疑。。后续会有提到。。。

• 减少活动

减少活动 2024-05-02 21:39:13 福建

哥哥。。好问题。。小分完全不知道。。哲吗在怀疑。。语音也是他在进一步验证。。至于哲吗为什么 哥哥。。好问题。。小分完全不知道。。哲吗在怀疑。。语音也是他在进一步验证。。至于哲吗为什么会怀疑。。后续会有提到。。。 ... 九头身日奈

哥哥。。。今晚能等到后续吗。。。 🥺🥺

• EXO门面黄晓明

EXO门面黄晓明 2024-05-02 21:42:51 江苏

直播间众粉丝还在沉迷肉体的时候,小丁已经另辟蹊径偷偷上位。。探索自然——寻找迈尔斯真实的声音

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-02 22:31:21 山东

哥哥们。。今天没有更新了。。明天会更。。。

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78953 人聚集在这个小组
↑回顶部