【鸣丁】丁禹兮有两个crush,一个是学长,另一个是网簧。。。0614

加入小组后即可参加投票
  • 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-31 23:29:03 山东

力挺日奈哥哥。。。玉溪怎么又纯情又火辣。。。还不把哲吗迷的鼠鼠的。。。 力挺日奈哥哥。。。玉溪怎么又纯情又火辣。。。还不把哲吗迷的鼠鼠的。。。 吗吗喽喽

哥哥你进组啦🥰以后可以大互动了。。

• 吗吗喽喽

吗吗喽喽 2024-05-31 23:33:45 江苏

哥哥你进组啦🥰以后可以大互动了。。 哥哥你进组啦🥰以后可以大互动了。。 九头身日奈

前天进来的🥰🥰🥰谢谢哥哥记得我。。。吻上鸣丁之后居然意外进来了🥳🥳🥳。。。

• 血遁(幸运版)

血遁(幸运版) 2024-06-01 00:08:26 湖南

庶弟啊。。。。说你什么好。。。

• 到八点半

到八点半 (雪不要那么快落下来) 2024-06-01 01:21:54 北京

本直播间观众开始准备今天晚上的大录屏了。。。

• 不会再忘密码

不会再忘密码 2024-06-02 23:31:33 广东

老师有你真是我的福气!

• 辞掉工作买大彩

辞掉工作买大彩 (如临大敌) 2024-06-06 18:43:48 上海

终于放出来了。。还以为吃到一半饭碗被端了。。吓死我了😭

• 医用比格饲养中

医用比格饲养中 2024-06-06 20:32:33 浙江

啊啊啊啊。。。终于放出来了。。。我还以为被阿北夹走了。。。日奈哥哥好久不见。。。最近有哪个片场能更新吗。。。

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-06-06 20:44:57 山东

啊啊啊啊。。。终于放出来了。。。我还以为被阿北夹走了。。。日奈哥哥好久不见。。。最近有哪个 啊啊啊啊。。。终于放出来了。。。我还以为被阿北夹走了。。。日奈哥哥好久不见。。。最近有哪个片场能更新吗。。。 ... 医用比格饲养中

啊啊啊好久不见比格哥哥😭确实是被阿北发癫🔒了。。给窝大审核了两天。。今天就是这个片场。。小分跟哲吗的回合。。。

• 医用比格饲养中

医用比格饲养中 2024-06-06 20:57:54 浙江

啊啊啊好久不见比格哥哥😭确实是被阿北发癫🔒了。。给窝大审核了两天。。今天就是这个片场。 啊啊啊好久不见比格哥哥😭确实是被阿北发癫🔒了。。给窝大审核了两天。。今天就是这个片场。。小分跟哲吗的回合。。。 ... 九头身日奈

好嘟哥哥。。。我沐浴焚香更衣。。。燥候大更新。。。🫰🏻❤️

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-06-06 21:13:24 山东

魏哲鸣租住的社区是这两年新建成的公寓,入住率不高,天刚暗下来小区里除了偶尔遇到遛狗的居民几乎看不到什么人。丁禹兮跟他在学校门口简单吃了点,吃饱喝足以后开始发饭晕,跟魏哲鸣并肩还不忘捂着嘴连连打着呵欠,路也走得歪七扭八的。 魏哲鸣瞧着好笑,停下脚步转头看他:“要不我背你?”丁禹兮正困得迷糊呢,听到这话反应了一会才瞪大眼睛摆摆手:“不行不行,让人看见了怎么办?” 魏哲鸣却已经蹲下身,拍了拍自己的后背,笑着开口:“看见就看见呗,你把头一埋谁看得清脸?” 丁禹兮实在是有点困,胃里暖洋洋的,夜风一吹更是困倦。犹豫了一会,他慢吞吞地爬到魏哲鸣的背上,双手环住魏哲鸣的脖颈,把脑袋搭在肩膀上小声:“你能不能背得动我呀?别把我摔了。” 魏哲鸣没回答他,颤颤巍巍地站起身佯装东倒西歪的样子,吓得丁禹兮一下精神了赶紧喊着放我下来。他这才笑出声来,双手托着丁禹兮的双腿稳稳当当地背着他往前走:“你放心,摔了我给你垫背。” 丁禹兮伏在他肩膀上,长大以后就没人这么背过他,毕竟一米八几的人确实也很难背起来。小的时候他常常嘴里吃着巧克力,手里还握着一块柠檬糖,乖巧地趴在父亲的背上跟他一起逛公园。那个时候日光都是蓬勃的橙黄色,时光是巨大的调色盘,将他童年的快乐搅匀涂抹在记忆的底板上。 他这样想着,看了眼魏哲鸣的侧脸突然玩心大起,抬起一只手臂高高地举在空中:“冲啊!” 魏哲鸣转过头看向他,在黑夜里那双眼睛熠熠生辉,漂亮得不像话。他也被这样鲜活的情绪感染,掂了掂背后的人笑着附和:“冲!”话音刚落就猛地冲了出去,身后响起男孩的尖叫声跟笑声,他不自觉也跟着笑了,笑声传了很远很远,穿过沪城高中的第二颗校服纽扣绑紧了鲁城书本叠起的重重小山。 路过的阿姨牵着一只柯基,正朝着飞奔的二人狂吠。而丁禹兮并没有低下头也没有转过脸,反倒是恣意地大笑着。夏天要来了,玻璃瓶里的橘子水跟聒噪的蝉鸣又要粉墨登场,心动与夏天都有赏味期,他只想捉住曾见证过心跳的那缕夜风。丁禹兮低下头,在魏哲鸣脸颊上用力亲了一口,然后紧紧抱住他的脖颈笑道:“快点回家,我想喝冰可乐。” 等魏哲鸣输入密码锁的时候多多在屋里急得哼哼唧唧直挠门,门开了以后象征性蹬了真正的主人一脚就围着丁禹兮的脚转圈。丁禹兮弯下腰把多多抱在怀里亲亲脑门又轻声哄着:“怎么了呀多多,是不是你爸给你饿着了?” 魏哲鸣识相的将自己的拖鞋留给丁禹兮,自己穿了那双备用拖鞋,走两步听到这话转过头哭笑不得,指着多多笑着:“没良心的。”说完又看了丁禹兮一眼,“你也是个小没良心的。” 丁禹兮恍若未闻,嘴角却挂着笑意。他抱着多多做到沙发上,小狗乖巧地趴在他的臂弯里,全然没有刚才狂躁挠门的英姿。魏哲鸣拿着两罐可乐坐到他身边,抬起手将冰凉的罐身贴在他的脸颊上。这一下把丁禹兮冻得一哆嗦,他立马摸了摸多多的脑袋准备反击:“朕封你为多将军,去把逆贼拿下!” 多多一只脚踩着丁禹兮,一只脚踩着自己亲爹,左右看看,然后直接跳下沙发扭着小屁股直接到自己的窝里爬下。二人看着多多不约而同笑了起来,魏哲鸣侧过身对着丁禹兮:“小丁儿,我们玩个游戏,掰手指会玩吗?”丁禹兮‘噗嗤’一声开了可乐,仰头灌了一口舒服地眯起眼:“是那个你有我没有?” 魏哲鸣点了点头,下一秒丁禹兮想到什么,急着开口:“玩可以,但是你不能用你三百六十行的经历!” “行,输的人要答应赢的人一个要求。”魏哲鸣耸耸肩,将客厅的香薰蜡烛点上,站起身来把客厅的灯关上,霎时间烛光摇曳映着二人的影子,“这样比较有氛围。” “你还是个氛围感男孩呢?”丁禹兮挑眉打趣,拍了拍身侧的位置让魏哲鸣坐回自己身边,他有些跃跃欲试,举起左手迫不及待地开口:“我先来?”魏哲鸣无所谓地点点头与他对视。 “我能随心所欲的脱臼。” “……“魏哲鸣放下一根手指,紧接着开口:“我微信里有上千个好友。” 丁禹兮放下一根手指,他思索片刻自信满满地开口:“我玩过cosplay。”魏哲鸣摇摇头,笑着凑前:“你忘了我直播的时候穿正装打领带,还穿过制服了吗?” 这话一出丁禹兮的耳根瞬间就红了,只能结结巴巴地说好吧,然后眨巴着眼等着魏哲鸣开口。 “我小时候拿过省级拉丁舞冠军。” 丁禹兮皱着小脸又放下一根手指,他想了想昂首开口:“我曾经斩获过校园墙评选的松弛感穿搭第一名。” 魏哲鸣憋着笑放下一根手指,举了个三在耳边像在起誓,配上接下来的话更幽默了,他说:“我跟嘉文双排带他赢过。”话音还未落丁禹兮就大声说:“不可能!你把游戏记录给我看看!” 嗯,没想到还真有记录,没想到是真的。丁禹兮看向魏哲鸣的目光里不知不觉染上了一丝敬佩。他只剩两根手指了,于是认真地思考着,半晌才慢吞吞地开口:“我给网簧打赏了四位数。” “我不能用自己的三百六十行,你可以用啊?”魏哲鸣一边笑着一边放下一根手指,“我几乎戴不上正常大小的头盔。” 丁禹兮看了眼他的脑袋,强忍着笑意把手指放下。他只剩下最后一根手指,冥思苦想之后自信满满地开口:“我曾经见证丁嘉文喝多了以跪着的姿态从四楼摔到了三楼,没摔到一楼是因为我及时拉住了。” “啊?”魏哲鸣露出一个匪夷所思的表情,不得不放下一根手指。他盯着丁禹兮举起的那根手指向前倾身拉近了二人的距离。 烛光下魏哲鸣的眼睛里有雀跃的烛火,雀跃的烛火里有小小的一个丁禹兮。他离得太近,丁禹兮好似被烛火烫了下心口,不自觉地缩缩脖子。 “我很喜欢很喜欢对面这个人。” 满室寂静,只有交错的心跳声。丁禹兮在魏哲鸣的注视下并没有折下那根手指,脸渐渐红了起来,他放下手耍赖道:“我不玩了!”这魏哲鸣哪能愿意,拉着他的手腕笑道:“这怎么行,愿赌服输啊小丁儿。” “那你说,不能太过分的要求。”丁禹兮皱皱鼻子,抬头与他对视。魏哲鸣抿着唇看起来有些紧张,他慢慢握住丁禹兮的手掌,深吸了一口气。 “小丁儿,我要你跟我在一起。” 扑通扑通,丁禹兮的心里下了一场小雨,当爱成为无解的课题,他也想过退回到友情万万岁,他实在是凡人一介,在自己的故事里迷路,又在朝夕相处间洞穿皮囊,坦诚相见。爱的征兆太明显了,他无法缄默,于是他说: “好。” 丁禹兮说好,魏哲鸣笑了。 济宁迟来的春捉住了上海的尾巴。

• 到八点半

到八点半 (雪不要那么快落下来) 2024-06-06 21:26:51 北京

啊啊啊啊啊这篇文终于放出来了!!!!

• 到八点半

到八点半 (雪不要那么快落下来) 2024-06-06 21:28:34 北京

我的天呐。。。两位男大纯情到我老脸一红。。。

• 😇😇😇

😇😇😇 2024-06-06 21:30:39 黑龙江

魏哲鸣租住的社区是这两年新建成的公寓,入住率不高,天刚暗下来小区里除了偶尔遇到遛狗的居民几 魏哲鸣租住的社区是这两年新建成的公寓,入住率不高,天刚暗下来小区里除了偶尔遇到遛狗的居民几乎看不到什么人。丁禹兮跟他在学校门口简单吃了点,吃饱喝足以后开始发饭晕,跟魏哲鸣并肩还不忘捂着嘴连连打着呵欠,路也走得歪七扭八的。 魏哲鸣瞧着好笑,停下脚步转头看他:“要不我背你?”丁禹兮正困得迷糊呢,听到这话反应了一会才瞪大眼睛摆摆手:“不行不行,让人看见了怎么办?” 魏哲鸣却已经蹲下身,拍了拍自己的后背,笑着开口:“看见就看见呗,你把头一埋谁看得清脸?” 丁禹兮实在是有点困,胃里暖洋洋的,夜风一吹更是困倦。犹豫了一会,他慢吞吞地爬到魏哲鸣的背上,双手环住魏哲鸣的脖颈,把脑袋搭在肩膀上小声:“你能不能背得动我呀?别把我摔了。” 魏哲鸣没回答他,颤颤巍巍地站起身佯装东倒西歪的样子,吓得丁禹兮一下精神了赶紧喊着放我下来。他这才笑出声来,双手托着丁禹兮的双腿稳稳当当地背着他往前走:“你放心,摔了我给你垫背。” 丁禹兮伏在他肩膀上,长大以后就没人这么背过他,毕竟一米八几的人确实也很难背起来。小的时候他常常嘴里吃着巧克力,手里还握着一块柠檬糖,乖巧地趴在父亲的背上跟他一起逛公园。那个时候日光都是蓬勃的橙黄色,时光是巨大的调色盘,将他童年的快乐搅匀涂抹在记忆的底板上。 他这样想着,看了眼魏哲鸣的侧脸突然玩心大起,抬起一只手臂高高地举在空中:“冲啊!” 魏哲鸣转过头看向他,在黑夜里那双眼睛熠熠生辉,漂亮得不像话。他也被这样鲜活的情绪感染,掂了掂背后的人笑着附和:“冲!”话音刚落就猛地冲了出去,身后响起男孩的尖叫声跟笑声,他不自觉也跟着笑了,笑声传了很远很远,穿过沪城高中的第二颗校服纽扣绑紧了鲁城书本叠起的重重小山。 路过的阿姨牵着一只柯基,正朝着飞奔的二人狂吠。而丁禹兮并没有低下头也没有转过脸,反倒是恣意地大笑着。夏天要来了,玻璃瓶里的橘子水跟聒噪的蝉鸣又要粉墨登场,心动与夏天都有赏味期,他只想捉住曾见证过心跳的那缕夜风。丁禹兮低下头,在魏哲鸣脸颊上用力亲了一口,然后紧紧抱住他的脖颈笑道:“快点回家,我想喝冰可乐。” 等魏哲鸣输入密码锁的时候多多在屋里急得哼哼唧唧直挠门,门开了以后象征性蹬了真正的主人一脚就围着丁禹兮的脚转圈。丁禹兮弯下腰把多多抱在怀里亲亲脑门又轻声哄着:“怎么了呀多多,是不是你爸给你饿着了?” 魏哲鸣识相的将自己的拖鞋留给丁禹兮,自己穿了那双备用拖鞋,走两步听到这话转过头哭笑不得,指着多多笑着:“没良心的。”说完又看了丁禹兮一眼,“你也是个小没良心的。” 丁禹兮恍若未闻,嘴角却挂着笑意。他抱着多多做到沙发上,小狗乖巧地趴在他的臂弯里,全然没有刚才狂躁挠门的英姿。魏哲鸣拿着两罐可乐坐到他身边,抬起手将冰凉的罐身贴在他的脸颊上。这一下把丁禹兮冻得一哆嗦,他立马摸了摸多多的脑袋准备反击:“朕封你为多将军,去把逆贼拿下!” 多多一只脚踩着丁禹兮,一只脚踩着自己亲爹,左右看看,然后直接跳下沙发扭着小屁股直接到自己的窝里爬下。二人看着多多不约而同笑了起来,魏哲鸣侧过身对着丁禹兮:“小丁儿,我们玩个游戏,掰手指会玩吗?”丁禹兮‘噗嗤’一声开了可乐,仰头灌了一口舒服地眯起眼:“是那个你有我没有?” 魏哲鸣点了点头,下一秒丁禹兮想到什么,急着开口:“玩可以,但是你不能用你三百六十行的经历!” “行,输的人要答应赢的人一个要求。”魏哲鸣耸耸肩,将客厅的香薰蜡烛点上,站起身来把客厅的灯关上,霎时间烛光摇曳映着二人的影子,“这样比较有氛围。” “你还是个氛围感男孩呢?”丁禹兮挑眉打趣,拍了拍身侧的位置让魏哲鸣坐回自己身边,他有些跃跃欲试,举起左手迫不及待地开口:“我先来?”魏哲鸣无所谓地点点头与他对视。 “我能随心所欲的脱臼。” “……“魏哲鸣放下一根手指,紧接着开口:“我微信里有上千个好友。” 丁禹兮放下一根手指,他思索片刻自信满满地开口:“我玩过cosplay。”魏哲鸣摇摇头,笑着凑前:“你忘了我直播的时候穿正装打领带,还穿过制服了吗?” 这话一出丁禹兮的耳根瞬间就红了,只能结结巴巴地说好吧,然后眨巴着眼等着魏哲鸣开口。 “我小时候拿过省级拉丁舞冠军。” 丁禹兮皱着小脸又放下一根手指,他想了想昂首开口:“我曾经斩获过校园墙评选的松弛感穿搭第一名。” 魏哲鸣憋着笑放下一根手指,举了个三在耳边像在起誓,配上接下来的话更幽默了,他说:“我跟嘉文双排带他赢过。”话音还未落丁禹兮就大声说:“不可能!你把游戏记录给我看看!” 嗯,没想到还真有记录,没想到是真的。丁禹兮看向魏哲鸣的目光里不知不觉染上了一丝敬佩。他只剩两根手指了,于是认真地思考着,半晌才慢吞吞地开口:“我给网簧打赏了四位数。” “我不能用自己的三百六十行,你可以用啊?”魏哲鸣一边笑着一边放下一根手指,“我几乎戴不上正常大小的头盔。” 丁禹兮看了眼他的脑袋,强忍着笑意把手指放下。他只剩下最后一根手指,冥思苦想之后自信满满地开口:“我曾经见证丁嘉文喝多了以跪着的姿态从四楼摔到了三楼,没摔到一楼是因为我及时拉住了。” “啊?”魏哲鸣露出一个匪夷所思的表情,不得不放下一根手指。他盯着丁禹兮举起的那根手指向前倾身拉近了二人的距离。 烛光下魏哲鸣的眼睛里有雀跃的烛火,雀跃的烛火里有小小的一个丁禹兮。他离得太近,丁禹兮好似被烛火烫了下心口,不自觉地缩缩脖子。 “我很喜欢很喜欢对面这个人。” 满室寂静,只有交错的心跳声。丁禹兮在魏哲鸣的注视下并没有折下那根手指,脸渐渐红了起来,他放下手耍赖道:“我不玩了!”这魏哲鸣哪能愿意,拉着他的手腕笑道:“这怎么行,愿赌服输啊小丁儿。” “那你说,不能太过分的要求。”丁禹兮皱皱鼻子,抬头与他对视。魏哲鸣抿着唇看起来有些紧张,他慢慢握住丁禹兮的手掌,深吸了一口气。 “小丁儿,我要你跟我在一起。” 扑通扑通,丁禹兮的心里下了一场小雨,当爱成为无解的课题,他也想过退回到友情万万岁,他实在是凡人一介,在自己的故事里迷路,又在朝夕相处间洞穿皮囊,坦诚相见。爱的征兆太明显了,他无法缄默,于是他说: “好。” 丁禹兮说好,魏哲鸣笑了。 济宁迟来的春捉住了上海的尾巴。 ... 九头身日奈

糟了。。。弱智儿童庶弟真成了二人play的一环。。。

• 医用比格饲养中

医用比格饲养中 2024-06-06 21:58:57 浙江

魏哲鸣租住的社区是这两年新建成的公寓,入住率不高,天刚暗下来小区里除了偶尔遇到遛狗的居民几 魏哲鸣租住的社区是这两年新建成的公寓,入住率不高,天刚暗下来小区里除了偶尔遇到遛狗的居民几乎看不到什么人。丁禹兮跟他在学校门口简单吃了点,吃饱喝足以后开始发饭晕,跟魏哲鸣并肩还不忘捂着嘴连连打着呵欠,路也走得歪七扭八的。 魏哲鸣瞧着好笑,停下脚步转头看他:“要不我背你?”丁禹兮正困得迷糊呢,听到这话反应了一会才瞪大眼睛摆摆手:“不行不行,让人看见了怎么办?” 魏哲鸣却已经蹲下身,拍了拍自己的后背,笑着开口:“看见就看见呗,你把头一埋谁看得清脸?” 丁禹兮实在是有点困,胃里暖洋洋的,夜风一吹更是困倦。犹豫了一会,他慢吞吞地爬到魏哲鸣的背上,双手环住魏哲鸣的脖颈,把脑袋搭在肩膀上小声:“你能不能背得动我呀?别把我摔了。” 魏哲鸣没回答他,颤颤巍巍地站起身佯装东倒西歪的样子,吓得丁禹兮一下精神了赶紧喊着放我下来。他这才笑出声来,双手托着丁禹兮的双腿稳稳当当地背着他往前走:“你放心,摔了我给你垫背。” 丁禹兮伏在他肩膀上,长大以后就没人这么背过他,毕竟一米八几的人确实也很难背起来。小的时候他常常嘴里吃着巧克力,手里还握着一块柠檬糖,乖巧地趴在父亲的背上跟他一起逛公园。那个时候日光都是蓬勃的橙黄色,时光是巨大的调色盘,将他童年的快乐搅匀涂抹在记忆的底板上。 他这样想着,看了眼魏哲鸣的侧脸突然玩心大起,抬起一只手臂高高地举在空中:“冲啊!” 魏哲鸣转过头看向他,在黑夜里那双眼睛熠熠生辉,漂亮得不像话。他也被这样鲜活的情绪感染,掂了掂背后的人笑着附和:“冲!”话音刚落就猛地冲了出去,身后响起男孩的尖叫声跟笑声,他不自觉也跟着笑了,笑声传了很远很远,穿过沪城高中的第二颗校服纽扣绑紧了鲁城书本叠起的重重小山。 路过的阿姨牵着一只柯基,正朝着飞奔的二人狂吠。而丁禹兮并没有低下头也没有转过脸,反倒是恣意地大笑着。夏天要来了,玻璃瓶里的橘子水跟聒噪的蝉鸣又要粉墨登场,心动与夏天都有赏味期,他只想捉住曾见证过心跳的那缕夜风。丁禹兮低下头,在魏哲鸣脸颊上用力亲了一口,然后紧紧抱住他的脖颈笑道:“快点回家,我想喝冰可乐。” 等魏哲鸣输入密码锁的时候多多在屋里急得哼哼唧唧直挠门,门开了以后象征性蹬了真正的主人一脚就围着丁禹兮的脚转圈。丁禹兮弯下腰把多多抱在怀里亲亲脑门又轻声哄着:“怎么了呀多多,是不是你爸给你饿着了?” 魏哲鸣识相的将自己的拖鞋留给丁禹兮,自己穿了那双备用拖鞋,走两步听到这话转过头哭笑不得,指着多多笑着:“没良心的。”说完又看了丁禹兮一眼,“你也是个小没良心的。” 丁禹兮恍若未闻,嘴角却挂着笑意。他抱着多多做到沙发上,小狗乖巧地趴在他的臂弯里,全然没有刚才狂躁挠门的英姿。魏哲鸣拿着两罐可乐坐到他身边,抬起手将冰凉的罐身贴在他的脸颊上。这一下把丁禹兮冻得一哆嗦,他立马摸了摸多多的脑袋准备反击:“朕封你为多将军,去把逆贼拿下!” 多多一只脚踩着丁禹兮,一只脚踩着自己亲爹,左右看看,然后直接跳下沙发扭着小屁股直接到自己的窝里爬下。二人看着多多不约而同笑了起来,魏哲鸣侧过身对着丁禹兮:“小丁儿,我们玩个游戏,掰手指会玩吗?”丁禹兮‘噗嗤’一声开了可乐,仰头灌了一口舒服地眯起眼:“是那个你有我没有?” 魏哲鸣点了点头,下一秒丁禹兮想到什么,急着开口:“玩可以,但是你不能用你三百六十行的经历!” “行,输的人要答应赢的人一个要求。”魏哲鸣耸耸肩,将客厅的香薰蜡烛点上,站起身来把客厅的灯关上,霎时间烛光摇曳映着二人的影子,“这样比较有氛围。” “你还是个氛围感男孩呢?”丁禹兮挑眉打趣,拍了拍身侧的位置让魏哲鸣坐回自己身边,他有些跃跃欲试,举起左手迫不及待地开口:“我先来?”魏哲鸣无所谓地点点头与他对视。 “我能随心所欲的脱臼。” “……“魏哲鸣放下一根手指,紧接着开口:“我微信里有上千个好友。” 丁禹兮放下一根手指,他思索片刻自信满满地开口:“我玩过cosplay。”魏哲鸣摇摇头,笑着凑前:“你忘了我直播的时候穿正装打领带,还穿过制服了吗?” 这话一出丁禹兮的耳根瞬间就红了,只能结结巴巴地说好吧,然后眨巴着眼等着魏哲鸣开口。 “我小时候拿过省级拉丁舞冠军。” 丁禹兮皱着小脸又放下一根手指,他想了想昂首开口:“我曾经斩获过校园墙评选的松弛感穿搭第一名。” 魏哲鸣憋着笑放下一根手指,举了个三在耳边像在起誓,配上接下来的话更幽默了,他说:“我跟嘉文双排带他赢过。”话音还未落丁禹兮就大声说:“不可能!你把游戏记录给我看看!” 嗯,没想到还真有记录,没想到是真的。丁禹兮看向魏哲鸣的目光里不知不觉染上了一丝敬佩。他只剩两根手指了,于是认真地思考着,半晌才慢吞吞地开口:“我给网簧打赏了四位数。” “我不能用自己的三百六十行,你可以用啊?”魏哲鸣一边笑着一边放下一根手指,“我几乎戴不上正常大小的头盔。” 丁禹兮看了眼他的脑袋,强忍着笑意把手指放下。他只剩下最后一根手指,冥思苦想之后自信满满地开口:“我曾经见证丁嘉文喝多了以跪着的姿态从四楼摔到了三楼,没摔到一楼是因为我及时拉住了。” “啊?”魏哲鸣露出一个匪夷所思的表情,不得不放下一根手指。他盯着丁禹兮举起的那根手指向前倾身拉近了二人的距离。 烛光下魏哲鸣的眼睛里有雀跃的烛火,雀跃的烛火里有小小的一个丁禹兮。他离得太近,丁禹兮好似被烛火烫了下心口,不自觉地缩缩脖子。 “我很喜欢很喜欢对面这个人。” 满室寂静,只有交错的心跳声。丁禹兮在魏哲鸣的注视下并没有折下那根手指,脸渐渐红了起来,他放下手耍赖道:“我不玩了!”这魏哲鸣哪能愿意,拉着他的手腕笑道:“这怎么行,愿赌服输啊小丁儿。” “那你说,不能太过分的要求。”丁禹兮皱皱鼻子,抬头与他对视。魏哲鸣抿着唇看起来有些紧张,他慢慢握住丁禹兮的手掌,深吸了一口气。 “小丁儿,我要你跟我在一起。” 扑通扑通,丁禹兮的心里下了一场小雨,当爱成为无解的课题,他也想过退回到友情万万岁,他实在是凡人一介,在自己的故事里迷路,又在朝夕相处间洞穿皮囊,坦诚相见。爱的征兆太明显了,他无法缄默,于是他说: “好。” 丁禹兮说好,魏哲鸣笑了。 济宁迟来的春捉住了上海的尾巴。 ... 九头身日奈

路过的柯基和家里的多多都吃上了狗粮。。。小分哲吗粮送八大家。。。封为神厨小鸣丁。。。们庶弟不仅参团率高。。。脸也已经丢遍艾欧尼亚了。。。给弟指一条洗白路线。。。成立大文庄园讲一些镜头后的小分哲吗爱情故事。。。好吗好的。。。

• 血遁(幸运版)

血遁(幸运版) 2024-06-06 22:08:08 湖南

哥哥。。。前几天找不到你的时候。。。难过死我了

• 琥珀川

琥珀川 2024-06-06 22:12:56 北京

庶弟在满屏粉红泡泡的纯爱告白里摸爬滚打。。。不失为一款比多多还惨的共享宠物。。。。嘉文呐。。还好咱只是个小若只罢了。。。

• 。

2024-06-06 22:23:31 江苏

该do了哥哥

• 吗吗喽喽

吗吗喽喽 2024-06-06 22:40:49 安徽

天呐哥哥。。。哲吗的表白好纯爱。。。我还以为他俩急着回家做恨呢。。。是我狭隘了。。。

• 不会再忘密码

不会再忘密码 2024-06-06 22:50:41 广东

啊两位纯情男大什么时候直播间上号!燥侯哥哥的大更新

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 2024-06-06 23:28:13 青海

好好好 ,我也觉得好好好

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-06-06 23:32:20 山东

路过的柯基和家里的多多都吃上了狗粮。。。小分哲吗粮送八大家。。。封为神厨小鸣丁。。。们庶弟 路过的柯基和家里的多多都吃上了狗粮。。。小分哲吗粮送八大家。。。封为神厨小鸣丁。。。们庶弟不仅参团率高。。。脸也已经丢遍艾欧尼亚了。。。给弟指一条洗白路线。。。成立大文庄园讲一些镜头后的小分哲吗爱情故事。。。好吗好的。。。 ... 医用比格饲养中

路过的比格哥哥也吃上了。。。们庶弟参团率百分百。。但至今不相信两个人有一腿。。大家都是好朋友。。。

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-06-06 23:33:28 山东

哥哥。。。前几天找不到你的时候。。。难过死我了 哥哥。。。前几天找不到你的时候。。。难过死我了 血遁(幸运版)

哥哥。。都怪阿北。。

• 电源消失重启中

电源消失重启中 2024-06-07 00:14:52 河北

终于!!!!我昨天找没找到狠狠心痛了,今天竟然又回来。。。感觉被抢走的饭又回到了碗里

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-06-14 21:16:15 山东

双人直播03 https://weibo.com/6285575117/5045275691321875

• 😇😇😇

😇😇😇 2024-06-14 21:27:38 黑龙江

爽的我。。。在周五晚上吃这么好要感谢日奈哥哥。。。。没办法就爱搞点小黄。。。。看完本次双人直播此文已成为我心中鸣丁top1。。。

• 大獠牙(健康版

大獠牙(健康版 2024-06-14 21:29:54 重庆

新鲜的饭。。。。来了。。。力挺

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-06-14 21:34:51 山东

爽的我。。。在周五晚上吃这么好要感谢日奈哥哥。。。。没办法就爱搞点小黄。。。。看完本次双人 爽的我。。。在周五晚上吃这么好要感谢日奈哥哥。。。。没办法就爱搞点小黄。。。。看完本次双人直播此文已成为我心中鸣丁top1。。。 ... 😇😇😇

周五晚上就是得看点不太正经的直播。。。

• 大獠牙(健康版

大獠牙(健康版 2024-06-14 22:01:37 重庆

看完归来。。。只恨我没法发弹幕。。。

• 到八点半

到八点半 (雪不要那么快落下来) 2024-06-14 22:13:53 北京

你们两口子真会玩。。。已录屏👌🏻

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-06-14 22:35:48 山东

看完归来。。。只恨我没法发弹幕。。。 看完归来。。。只恨我没法发弹幕。。。 大獠牙(健康版

大獠牙哥哥是动图大才。。建议制作二位鬼畜动图在直播时大闹直播间惩戒无良主播。。。

• 辞掉工作买大彩

辞掉工作买大彩 (如临大敌) 2024-06-14 22:39:38 上海

啊啊啊周五晚上。。直播真会拿捏时间让大家都高兴高兴😊

• 美少女戴士

美少女戴士 2024-06-14 22:43:29 浙江

录屏组何在。。。我爱看。。。

• 医用比格饲养中

医用比格饲养中 2024-06-14 22:44:49 浙江

当1当0不如当3。。。自己ntr自己爽不爽。。。嗯。。。迈尔斯出列。。。说话。。。

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-06-14 22:57:09 山东

当1当0不如当3。。。自己ntr自己爽不爽。。。嗯。。。迈尔斯出列。。。说话。。。 当1当0不如当3。。。自己ntr自己爽不爽。。。嗯。。。迈尔斯出列。。。说话。。。 医用比格饲养中

迈尔斯:啊?窝有这么漂亮甜甜男朋友你说什么?🥰

• 大獠牙(健康版

大獠牙(健康版 2024-06-14 22:58:36 重庆

大獠牙哥哥是动图大才。。建议制作二位鬼畜动图在直播时大闹直播间惩戒无良主播。。。 大獠牙哥哥是动图大才。。建议制作二位鬼畜动图在直播时大闹直播间惩戒无良主播。。。 九头身日奈

我要刷爆直播间。。。告到直播间。。。告倒直播间。。。

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-06-14 23:10:31 山东

我要刷爆直播间。。。告到直播间。。。告倒直播间。。。 我要刷爆直播间。。。告到直播间。。。告倒直播间。。。 大獠牙(健康版

啊啊啊啊笑b溃了。。。还得是大獠牙哥哥。。。

• 。

2024-06-15 00:43:32 江苏

急死我了为什么打不开链接为什么!😭

• 电源消失重启中

电源消失重启中 2024-06-15 08:03:07 河北

好啊!大做特做!

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 2024-06-16 00:18:06 江苏

好香🥵🥵🥵

• crazyaboutyou

crazyaboutyou 2024-06-16 01:48:18 浙江

哥哥有没有人夸过你弹幕真的写的很油麦。。。。。。

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79068 人聚集在这个小组
↑回顶部