【鸣丁】丁禹兮有两个crush,一个是学长,另一个是网簧。。。0614

加入小组后即可参加投票
  • 牛棚里种果树

牛棚里种果树 2024-05-18 21:23:31 马来西亚

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 九头身日奈

香晕了。。哥哥我要把你亲坏。。美美洗澡睡觉

• 赵小棠

赵小棠 2024-05-18 21:36:14 福建

啊啊啊啊啊哥哥为什么我点开没有!!!!

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-18 21:38:09 山东

啊啊啊啊啊哥哥为什么我点开没有!!!! 啊啊啊啊啊哥哥为什么我点开没有!!!! 赵小棠

哥哥。。在评论里。。没有的话我私给你。。

• momo

momo 2024-05-18 21:38:23 天津

啊啊啊啊啊哥哥为什么我点开没有!!!! 啊啊啊啊啊哥哥为什么我点开没有!!!! 赵小棠

我也!!!是又挂了吗😭

• 赵小棠

赵小棠 2024-05-18 21:43:20 福建

哥哥。。在评论里。。没有的话我私给你。。 哥哥。。在评论里。。没有的话我私给你。。 九头身日奈

wb的评论那条点开没有。。。编辑记录里面的我把表情删掉了也没有。。。谢谢哥哥。。。直播对我很重要‼️

• 赵小棠

赵小棠 2024-05-18 21:44:02 福建

啊啊啊啊啊啊打开了!!!!

• 赵小棠

赵小棠 2024-05-18 21:45:51 福建

我也!!!是又挂了吗😭 我也!!!是又挂了吗😭 momo

我打开了!!!!不知道为啥!!!!坚持不懈之后打开了!!!

• 一颗小熊软糖🌙

一颗小熊软糖🌙 2024-05-18 21:49:23 山东

传下去迈尔斯是m。。。。

• 赵小棠

赵小棠 2024-05-18 21:56:22 福建

心满意足干完了。。。啊不是。。。看完了。。。亲亲哥哥😘。。。

• 地府公务员

地府公务员 2024-05-18 22:54:16 浙江

小迈:谁来为我发声。。。

• 风速21m/s

风速21m/s 2024-05-18 23:18:23 日本

玉芬。。。你好辣。。。不过我提前心疼你的皮燕子❤️

• crane

crane 2024-05-19 09:44:09 山东

打开了。。。爱你哥哥

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-19 11:06:37 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 九头身日奈

被夹的受不了了。。请各位哥哥自行凹3搜索同名。。

• 电源消失重启中

电源消失重启中 2024-05-19 13:05:13 河北

看到一半被好看到发出尖锐爆鸣,所以切回来评论一下😍🤤🥺

• 到八点半

到八点半 (雪不要那么快落下来) 2024-05-19 13:28:50 北京

你俩能不能去开onlyfans。。。我狠狠助力直播设备换新。。。

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-19 22:04:30 山东

哥哥们。。今天不更。。游手好闲关注竞去了。。明天一定。。

• 😇😇😇

😇😇😇 2024-05-19 22:13:38 黑龙江

哥哥们。。今天不更。。游手好闲关注竞去了。。明天一定。。 哥哥们。。今天不更。。游手好闲关注竞去了。。明天一定。。 九头身日奈

好的哥哥。。。爱信等。。

• 血遁(幸运版)

血遁(幸运版) 2024-05-20 20:49:54 湖南

哥哥。。。期待你的520爆更一万字

• 九头身日奈
  • 医用比格饲养中

医用比格饲养中 2024-05-20 21:19:28 浙江

哥哥们。。请。。 https://www.douban.com/people/207878262/status/4614819522/?_i=162108943a4 哥哥们。。请。。 https://www.douban.com/people/207878262/status/4614819522/?_i=162108943a47e78&dt_dapp=1 ... 九头身日奈

来了来了。。。

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-20 21:21:34 山东

哥哥们。。请。。 https://www.douban.com/people/207878262/status/4614819522/?_i=162108943a4 哥哥们。。请。。 https://www.douban.com/people/207878262/status/4614819522/?_i=162108943a47e78&dt_dapp=1 ... 九头身日奈

这一篇算520特别篇。。小分双🌟预警。。与正文无关。。

• 地府公务员

地府公务员 2024-05-20 21:22:06 浙江

五百五千没差。。。以后都是你俩夫妻共同财产。。。

• 😇😇😇

😇😇😇 2024-05-20 21:35:39 黑龙江

哈哈哈哈哈。。。这吗那吗我劝你再发一条“发错了本来想发50000的煮播可以约线下吗”的弹幕挽一下尊。。。

• 风速21m/s

风速21m/s 2024-05-20 21:36:55 日本

居然还有520爱心饭。。。我代表这吗那吗感谢太太款待🥵🥵🥵🥵🥵

• 头号San粉

头号San粉 2024-05-20 21:52:25 陕西

哲吗怎么回事,给老婆打点钱怎么了

• 到八点半

到八点半 (雪不要那么快落下来) 2024-05-20 21:58:44 北京

这吗那吗这个ID我要笑亖了。。。。

• 春日部饭团头

春日部饭团头 2024-05-20 22:00:31 山东

哲吗你要咋滴。。。。

• 血遁(幸运版)

血遁(幸运版) 2024-05-20 22:04:06 湖南

是不是故意这么说。。。钓丁兮出来给你艹呢。。。

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-20 22:24:40 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 医用比格饲养中

啊啊啊没关系比格哥哥。。我的提醒里有你的妙语连珠。。。

• 医用比格饲养中

医用比格饲养中 2024-05-20 22:35:54 浙江

啊啊啊没关系比格哥哥。。我的提醒里有你的妙语连珠。。。 啊啊啊没关系比格哥哥。。我的提醒里有你的妙语连珠。。。 九头身日奈

啊啊啊哥哥我连着发了。。被审核。。再删除。。循环了好几次。。。看起来好像一个复读机。。。

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-20 23:47:40 山东

谢谢哥哥们的礼物🥰

• 电源消失重启中

电源消失重启中 2024-05-21 00:04:59 河北

最后一句给我整笑了

• momo

momo 2024-05-21 11:06:25 浙江

哈哈哈哈xs。。。id名绝了哲吗就是在钓吧。。。。

• 血遁(幸运版)

血遁(幸运版) 2024-05-21 21:02:24 湖南

哥哥。。。521他们做吗。。。

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-21 21:05:04 山东

哥哥。。。521他们做吗。。。 哥哥。。。521他们做吗。。。 血遁(幸运版)

哥哥。。今天不更新。。明天见。。。

• 111Bliever

111Bliever 2024-05-22 14:29:36 甘肃

哥哥。。今天不更新。。明天见。。。 哥哥。。今天不更新。。明天见。。。 九头身日奈

哥哥 522了🥺🥺饿饿 饭饭

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-22 18:35:48 山东

哥哥 522了🥺🥺饿饿 饭饭 哥哥 522了🥺🥺饿饿 饭饭 111Bliever

哥哥。。等我晚一点回家就更。。

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-22 20:45:19 山东

丁禹兮洗完澡从浴室里出来的时候魏哲鸣已经坐在沙发上玩手机了,他一边擦着头发一边打量一番,目光落在偃旗息鼓的下身。 魏哲鸣顺着他的目光看了看自己身下:“我自己解决了。” 多多从沙发上跳下来,晃着尾巴迈着外八,小狗的指甲吧哒吧哒的敲在地板上就朝着丁禹兮跑过来。 “嗯...“丁禹兮含糊应了一声,捞起来多多抱在怀里,“你下午有课吗?等会一起回学校吗?” 魏哲鸣看了眼自己手机桌面的课表,点点头:“有课,你吹干头发我们就出发,我骑自行车载你。” 丁禹兮将头发擦得半干,刘海湿漉漉的搭在额头上,一滴水珠顺着他翘起的发尾从脖颈滑落进卫衣宽松的领口。刚经历完一场情事,他面上潮红未退,唇角因为激烈的吻有些泛红,偏偏又俏生生的用大眼睛看着魏哲鸣。 魏哲鸣移开目光,要不然刚解决完又要再解决一下。 ”我不用吹头发,我看外面阳光蛮好的…欸?”丁禹兮话还没说完就被魏哲鸣把卫衣的帽子扣在头上,不明所以地开口,“怎么了?” 魏哲鸣心想总不能说你这样一看就是被男人弄了,低头默默多多的脑袋开口:“还是有点冷,怕你着凉。” 当丁禹兮戴着卫衣帽子蜷缩在自行车后座的时候,刚才弹幕怎么说的来着,哦对,偷感很重。 “你抱紧一点,”魏哲鸣回头看他,“我骑车不是很稳。” “你是不是为了让我抱你才——啊!”丁禹兮话还没说完鼻子就撞到前面的人后背上,自行车被魏哲鸣骑出机车的感觉,他不得不双臂环住魏哲鸣的腰。 “想让你抱我,”魏哲鸣轻声笑着,“但骑车不稳也是真的。” 丁禹兮从兜帽里探出头来,看着魏哲鸣逆光的侧脸,轻轻地将额头靠在他的背上。 “今天的直播回放你删了吗?” “删了,”魏哲鸣的声音在风中有些失真,“一下播立马就删了。” “他们说要扒嫂子,”丁禹兮撇撇嘴,“怎么办?” 魏哲鸣侧过脸用余光看了眼,丁禹兮戴着兜帽靠着后背只能看见尖尖的下巴,莫名有些心痒:“那你是嫂子吗?” 半晌没有传来声音,魏哲鸣刚要开口询问,丁禹兮闷闷的声音传到耳朵里:“不是。” 然后魏哲鸣的后背挨了不轻不重的一拳,像小猫挠痒似的,丁禹兮显然有些羞恼:“暂时还不是!“ “哎呦,疼死了,”魏哲鸣夸张地叫着,背上又挨了一拳才带着笑意开口,“那你原谅我了吗?” 丁禹兮闻言,哼了一声却扬起笑来:“没什么原不原谅的,我们扯平了。”

• 血遁(幸运版)

血遁(幸运版) 2024-05-22 21:05:40 湖南

扯平就赶紧给我谈恋爱。。。。多播几场。。。。

• 😇😇😇

😇😇😇 2024-05-22 21:09:31 黑龙江

丁禹兮洗完澡从浴室里出来的时候魏哲鸣已经坐在沙发上玩手机了,他一边擦着头发一边打量一番,目 丁禹兮洗完澡从浴室里出来的时候魏哲鸣已经坐在沙发上玩手机了,他一边擦着头发一边打量一番,目光落在偃旗息鼓的下身。 魏哲鸣顺着他的目光看了看自己身下:“我自己解决了。” 多多从沙发上跳下来,晃着尾巴迈着外八,小狗的指甲吧哒吧哒的敲在地板上就朝着丁禹兮跑过来。 “嗯...“丁禹兮含糊应了一声,捞起来多多抱在怀里,“你下午有课吗?等会一起回学校吗?” 魏哲鸣看了眼自己手机桌面的课表,点点头:“有课,你吹干头发我们就出发,我骑自行车载你。” 丁禹兮将头发擦得半干,刘海湿漉漉的搭在额头上,一滴水珠顺着他翘起的发尾从脖颈滑落进卫衣宽松的领口。刚经历完一场情事,他面上潮红未退,唇角因为激烈的吻有些泛红,偏偏又俏生生的用大眼睛看着魏哲鸣。 魏哲鸣移开目光,要不然刚解决完又要再解决一下。 ”我不用吹头发,我看外面阳光蛮好的…欸?”丁禹兮话还没说完就被魏哲鸣把卫衣的帽子扣在头上,不明所以地开口,“怎么了?” 魏哲鸣心想总不能说你这样一看就是被男人弄了,低头默默多多的脑袋开口:“还是有点冷,怕你着凉。” 当丁禹兮戴着卫衣帽子蜷缩在自行车后座的时候,刚才弹幕怎么说的来着,哦对,偷感很重。 “你抱紧一点,”魏哲鸣回头看他,“我骑车不是很稳。” “你是不是为了让我抱你才——啊!”丁禹兮话还没说完鼻子就撞到前面的人后背上,自行车被魏哲鸣骑出机车的感觉,他不得不双臂环住魏哲鸣的腰。 “想让你抱我,”魏哲鸣轻声笑着,“但骑车不稳也是真的。” 丁禹兮从兜帽里探出头来,看着魏哲鸣逆光的侧脸,轻轻地将额头靠在他的背上。 “今天的直播回放你删了吗?” “删了,”魏哲鸣的声音在风中有些失真,“一下播立马就删了。” “他们说要扒嫂子,”丁禹兮撇撇嘴,“怎么办?” 魏哲鸣侧过脸用余光看了眼,丁禹兮戴着兜帽靠着后背只能看见尖尖的下巴,莫名有些心痒:“那你是嫂子吗?” 半晌没有传来声音,魏哲鸣刚要开口询问,丁禹兮闷闷的声音传到耳朵里:“不是。” 然后魏哲鸣的后背挨了不轻不重的一拳,像小猫挠痒似的,丁禹兮显然有些羞恼:“暂时还不是!“ “哎呦,疼死了,”魏哲鸣夸张地叫着,背上又挨了一拳才带着笑意开口,“那你原谅我了吗?” 丁禹兮闻言,哼了一声却扬起笑来:“没什么原不原谅的,我们扯平了。” ... 九头身日奈

我说什么。。。给玉溪do爽了怎么都好说。。。。小迈你要好好表现啊。。。。

• 到八点半

到八点半 (雪不要那么快落下来) 2024-05-22 21:34:10 北京

小猴也太好哄了。。。安心当嫂子吧。。。

• 医用比格饲养中

医用比格饲养中 2024-05-22 21:35:17 浙江

丁禹兮洗完澡从浴室里出来的时候魏哲鸣已经坐在沙发上玩手机了,他一边擦着头发一边打量一番,目 丁禹兮洗完澡从浴室里出来的时候魏哲鸣已经坐在沙发上玩手机了,他一边擦着头发一边打量一番,目光落在偃旗息鼓的下身。 魏哲鸣顺着他的目光看了看自己身下:“我自己解决了。” 多多从沙发上跳下来,晃着尾巴迈着外八,小狗的指甲吧哒吧哒的敲在地板上就朝着丁禹兮跑过来。 “嗯...“丁禹兮含糊应了一声,捞起来多多抱在怀里,“你下午有课吗?等会一起回学校吗?” 魏哲鸣看了眼自己手机桌面的课表,点点头:“有课,你吹干头发我们就出发,我骑自行车载你。” 丁禹兮将头发擦得半干,刘海湿漉漉的搭在额头上,一滴水珠顺着他翘起的发尾从脖颈滑落进卫衣宽松的领口。刚经历完一场情事,他面上潮红未退,唇角因为激烈的吻有些泛红,偏偏又俏生生的用大眼睛看着魏哲鸣。 魏哲鸣移开目光,要不然刚解决完又要再解决一下。 ”我不用吹头发,我看外面阳光蛮好的…欸?”丁禹兮话还没说完就被魏哲鸣把卫衣的帽子扣在头上,不明所以地开口,“怎么了?” 魏哲鸣心想总不能说你这样一看就是被男人弄了,低头默默多多的脑袋开口:“还是有点冷,怕你着凉。” 当丁禹兮戴着卫衣帽子蜷缩在自行车后座的时候,刚才弹幕怎么说的来着,哦对,偷感很重。 “你抱紧一点,”魏哲鸣回头看他,“我骑车不是很稳。” “你是不是为了让我抱你才——啊!”丁禹兮话还没说完鼻子就撞到前面的人后背上,自行车被魏哲鸣骑出机车的感觉,他不得不双臂环住魏哲鸣的腰。 “想让你抱我,”魏哲鸣轻声笑着,“但骑车不稳也是真的。” 丁禹兮从兜帽里探出头来,看着魏哲鸣逆光的侧脸,轻轻地将额头靠在他的背上。 “今天的直播回放你删了吗?” “删了,”魏哲鸣的声音在风中有些失真,“一下播立马就删了。” “他们说要扒嫂子,”丁禹兮撇撇嘴,“怎么办?” 魏哲鸣侧过脸用余光看了眼,丁禹兮戴着兜帽靠着后背只能看见尖尖的下巴,莫名有些心痒:“那你是嫂子吗?” 半晌没有传来声音,魏哲鸣刚要开口询问,丁禹兮闷闷的声音传到耳朵里:“不是。” 然后魏哲鸣的后背挨了不轻不重的一拳,像小猫挠痒似的,丁禹兮显然有些羞恼:“暂时还不是!“ “哎呦,疼死了,”魏哲鸣夸张地叫着,背上又挨了一拳才带着笑意开口,“那你原谅我了吗?” 丁禹兮闻言,哼了一声却扬起笑来:“没什么原不原谅的,我们扯平了。” ... 九头身日奈

哎呦小分你真的是一个很容易心软的小男孩。。。哲吗三言两语就给你哄好了。。。你超爱。。。说嫂子谁是嫂子。。。

• 医用比格饲养中

医用比格饲养中 2024-05-22 21:36:51 浙江

煮啵怎么又删回放😡。。。平台呢。。。我要举报😭。。。有人虐待观众😭。。。

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-22 22:12:26 山东

煮啵怎么又删回放😡。。。平台呢。。。我要举报😭。。。有人虐待观众😭。。。 煮啵怎么又删回放😡。。。平台呢。。。我要举报😭。。。有人虐待观众😭。。。 医用比格饲养中

速速成立迈尔斯直播录屏组来整治这对亖南通。。。

• 电源消失重启中

电源消失重启中 2024-05-23 00:28:03 河北

😏😏😏嘿嘿下一秒就有人来把你俩撞破

• 朝茶晚酒

朝茶晚酒 2024-05-23 13:08:26 湖北

直播2没了啊啊啊啊啊

• 血遁(幸运版)

血遁(幸运版) 2024-05-23 20:52:53 湖南

哥哥。。。今天开饭吗

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-23 20:56:49 山东

哥哥。。。今天开饭吗 哥哥。。。今天开饭吗 血遁(幸运版)

哥哥。。今天有短短的过渡章。。

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-23 21:16:44 山东

丁嘉文正在校门口买淀粉肠,掏出手机发微信发消息丁禹兮要不要吃,再往上是自己狂轰滥炸的消息跟对面发来的还活着三个字。 关于他昨晚一边说着自己东北千杯不醉又一杯倒的事迹,在短短一夜之间不仅传遍朋友圈,甚至校园墙上还有他吐了丁禹兮一身的犯罪现场照片,于是他喜提酒神墨菲特的称号。 他等了一会还是没收到丁禹兮的回复,嘴里嘟囔一句干嘛去了又抬头看着摆摊阿姨:“阿姨,要一根,多加点辣。” 正准备扫码付钱,丁嘉文就看到魏哲鸣哼哧哼哧蹬着自行车,身后还带了个,呃…巨大的树袋熊,他招招手:“老魏!” 魏哲鸣停下车笑着朝他扬扬头:“欸,嘉文,好巧。” “我去把车放好,你等会我。”魏哲鸣转头跟身后的灰衣人轻声说完就推着自行车到后面去锁车。 灰衣人站在原地,戴着兜帽低着头在玩手机根本看不清是谁,,丁嘉文歪了歪头偷偷去看,结果那人手机锁了屏,丁嘉文又迅速看向别处。 “小伙子,你的肠好了!”摆摊阿姨举着肠准备递给丁嘉文。 他刚准备伸手接过淀粉肠就被一只灰色的衣袖夺走。 灰衣人低着头就是一口,丁嘉文瞪大眼睛看他,指着他急道:“你,你,你!” “我,我,我,”丁禹兮抬起头,不解地看他,“我怎么啦?你不是问我吃不吃吗?” 丁嘉文这才想起来今天戏剧社社长说的丁禹兮被魏哲鸣带回家换衣服了,他打量起丁禹兮的打扮。 “…你干嘛呢,cos刺客信条来了。” “我头发没吹干,怕感…咳咳…冒。“丁禹兮被辣椒呛得直咳,“咳咳,怎么加这么多辣。” “你不是没回我!不吃给我吃!”丁嘉文又伸出手准备拿过来,又一次被一只手截胡。 丁嘉文受够了,深呼吸着边输出边转过头:“欸我说怎么一根破淀粉肠这么多人抢是没钱买还是就是想看哥们在这尔康手我是不是还得说一句紫薇桥豆麻袋!” 然后他就对上魏哲鸣惊讶的表情,他举着淀粉肠已经咬了一口,他说:“啊?嘉文这是你买的啊?我还以为是小丁儿的呢。” 丁禹兮抱着手站在旁边看着魏哲鸣拙劣的表演,真是一出淋漓尽致的‘你不说,他不知,他发现,你惊讶,怎么会,好神奇’。

• 医用比格饲养中

医用比格饲养中 2024-05-23 21:35:28 浙江

丁嘉文正在校门口买淀粉肠,掏出手机发微信发消息丁禹兮要不要吃,再往上是自己狂轰滥炸的消息跟 丁嘉文正在校门口买淀粉肠,掏出手机发微信发消息丁禹兮要不要吃,再往上是自己狂轰滥炸的消息跟对面发来的还活着三个字。 关于他昨晚一边说着自己东北千杯不醉又一杯倒的事迹,在短短一夜之间不仅传遍朋友圈,甚至校园墙上还有他吐了丁禹兮一身的犯罪现场照片,于是他喜提酒神墨菲特的称号。 他等了一会还是没收到丁禹兮的回复,嘴里嘟囔一句干嘛去了又抬头看着摆摊阿姨:“阿姨,要一根,多加点辣。” 正准备扫码付钱,丁嘉文就看到魏哲鸣哼哧哼哧蹬着自行车,身后还带了个,呃…巨大的树袋熊,他招招手:“老魏!” 魏哲鸣停下车笑着朝他扬扬头:“欸,嘉文,好巧。” “我去把车放好,你等会我。”魏哲鸣转头跟身后的灰衣人轻声说完就推着自行车到后面去锁车。 灰衣人站在原地,戴着兜帽低着头在玩手机根本看不清是谁,,丁嘉文歪了歪头偷偷去看,结果那人手机锁了屏,丁嘉文又迅速看向别处。 “小伙子,你的肠好了!”摆摊阿姨举着肠准备递给丁嘉文。 他刚准备伸手接过淀粉肠就被一只灰色的衣袖夺走。 灰衣人低着头就是一口,丁嘉文瞪大眼睛看他,指着他急道:“你,你,你!” “我,我,我,”丁禹兮抬起头,不解地看他,“我怎么啦?你不是问我吃不吃吗?” 丁嘉文这才想起来今天戏剧社社长说的丁禹兮被魏哲鸣带回家换衣服了,他打量起丁禹兮的打扮。 “…你干嘛呢,cos刺客信条来了。” “我头发没吹干,怕感…咳咳…冒。“丁禹兮被辣椒呛得直咳,“咳咳,怎么加这么多辣。” “你不是没回我!不吃给我吃!”丁嘉文又伸出手准备拿过来,又一次被一只手截胡。 丁嘉文受够了,深呼吸着边输出边转过头:“欸我说怎么一根破淀粉肠这么多人抢是没钱买还是就是想看哥们在这尔康手我是不是还得说一句紫薇桥豆麻袋!” 然后他就对上魏哲鸣惊讶的表情,他举着淀粉肠已经咬了一口,他说:“啊?嘉文这是你买的啊?我还以为是小丁儿的呢。” 丁禹兮抱着手站在旁边看着魏哲鸣拙劣的表演,真是一出淋漓尽致的‘你不说,他不知,他发现,你惊讶,怎么会,好神奇’。 ... 九头身日奈

庶弟:臣弟最爱淀粉肠。。。年少时最爱。。。现在也不曾改。。。

• 医用比格饲养中

医用比格饲养中 2024-05-23 21:36:48 浙江

丁嘉文正在校门口买淀粉肠,掏出手机发微信发消息丁禹兮要不要吃,再往上是自己狂轰滥炸的消息跟 丁嘉文正在校门口买淀粉肠,掏出手机发微信发消息丁禹兮要不要吃,再往上是自己狂轰滥炸的消息跟对面发来的还活着三个字。 关于他昨晚一边说着自己东北千杯不醉又一杯倒的事迹,在短短一夜之间不仅传遍朋友圈,甚至校园墙上还有他吐了丁禹兮一身的犯罪现场照片,于是他喜提酒神墨菲特的称号。 他等了一会还是没收到丁禹兮的回复,嘴里嘟囔一句干嘛去了又抬头看着摆摊阿姨:“阿姨,要一根,多加点辣。” 正准备扫码付钱,丁嘉文就看到魏哲鸣哼哧哼哧蹬着自行车,身后还带了个,呃…巨大的树袋熊,他招招手:“老魏!” 魏哲鸣停下车笑着朝他扬扬头:“欸,嘉文,好巧。” “我去把车放好,你等会我。”魏哲鸣转头跟身后的灰衣人轻声说完就推着自行车到后面去锁车。 灰衣人站在原地,戴着兜帽低着头在玩手机根本看不清是谁,,丁嘉文歪了歪头偷偷去看,结果那人手机锁了屏,丁嘉文又迅速看向别处。 “小伙子,你的肠好了!”摆摊阿姨举着肠准备递给丁嘉文。 他刚准备伸手接过淀粉肠就被一只灰色的衣袖夺走。 灰衣人低着头就是一口,丁嘉文瞪大眼睛看他,指着他急道:“你,你,你!” “我,我,我,”丁禹兮抬起头,不解地看他,“我怎么啦?你不是问我吃不吃吗?” 丁嘉文这才想起来今天戏剧社社长说的丁禹兮被魏哲鸣带回家换衣服了,他打量起丁禹兮的打扮。 “…你干嘛呢,cos刺客信条来了。” “我头发没吹干,怕感…咳咳…冒。“丁禹兮被辣椒呛得直咳,“咳咳,怎么加这么多辣。” “你不是没回我!不吃给我吃!”丁嘉文又伸出手准备拿过来,又一次被一只手截胡。 丁嘉文受够了,深呼吸着边输出边转过头:“欸我说怎么一根破淀粉肠这么多人抢是没钱买还是就是想看哥们在这尔康手我是不是还得说一句紫薇桥豆麻袋!” 然后他就对上魏哲鸣惊讶的表情,他举着淀粉肠已经咬了一口,他说:“啊?嘉文这是你买的啊?我还以为是小丁儿的呢。” 丁禹兮抱着手站在旁边看着魏哲鸣拙劣的表演,真是一出淋漓尽致的‘你不说,他不知,他发现,你惊讶,怎么会,好神奇’。 ... 九头身日奈

“怎么会,好神奇”。。。啊啊啊我能脑补出哲吗见见的语气了。。。

• 血遁(幸运版)

血遁(幸运版) 2024-05-23 21:44:43 湖南

庶弟:还没付钱。。。反正我也没吃着。。。你看你俩谁付。。。。

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-23 21:47:50 山东

庶弟:臣弟最爱淀粉肠。。。年少时最爱。。。现在也不曾改。。。 庶弟:臣弟最爱淀粉肠。。。年少时最爱。。。现在也不曾改。。。 医用比格饲养中

比格哥哥说话聪慧。。。就叫你葱烩比格吧。。。。

• 血遁(幸运版)

血遁(幸运版) 2024-05-24 21:47:41 湖南

哥哥。。。今晚有吗

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-24 21:57:30 山东

哥哥。。。今晚有吗 哥哥。。。今晚有吗 血遁(幸运版)

哥哥。。今晚我到处看热闹了。。明天多更点。。

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-25 20:54:09 山东

三人人手一根淀粉肠并肩往教学楼走,丁嘉文一手一根,站在两个人中间独自幸福。 “谢谢老魏送来的大淀粉肠!” 丁禹兮想到什么用吃剩的签戳了戳丁嘉文的手臂:“谁跟你说我谈女朋友了?” “去去去,疼!”丁嘉文拨开丁禹兮的手,正准备开口旁边又传来魏哲鸣的声音。 “谁跟你说的音乐系那女孩是我前女友的?” 一听这话,丁嘉文豪迈地咬一口淀粉肠,露出一个骄傲的笑容左看右看:“怎么样,厉害吧!哥们一眼就看出来了!” 丁禹兮有点无语,歪了歪头双眼无神地看他:“就瞎猜?” “怎么是瞎猜呢?”丁嘉文不乐意了,转头跟丁禹兮掰扯,“这是我火眼金睛抽丝剥茧看出来的!” 魏哲鸣夺走他手里还没吃那根肠,摆上一副假笑:“嘉文,看得挺好,下次别看了。” “好吗?好的。”丁禹兮接了一句。 “我不!”丁嘉文回答, 二人又齐刷刷地转头看向魏哲鸣,两双眼睛里充满着期望跟期盼还有点紧张,魏哲鸣跟丁嘉文大眼瞪小眼两秒,又跟丁禹兮王八看绿豆看了三秒,妥协着开口: “你乖,摸摸头。”

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-25 20:54:21 山东

三人说着笑着走进教学楼,有学弟学妹认识魏哲鸣热情地打招呼。丁嘉文拐了拐丁禹兮的手,神秘兮兮的凑过去:“你看老魏这人气。” 丁禹兮听了挑挑眉,算是知道谣言都怎么来的了,他无奈地拍拍丁嘉文的手背:“你快收了你的神通吧!你要是学生会会长照样有这么多给你打招呼的!” 他又看了看魏哲鸣,皱皱鼻子补一句:“略有姿色罢了…” 魏哲鸣打完招呼转过头看向二人,面上还是公式化的笑容,丁禹兮却觉得有点阴测测的。魏哲鸣开口道:“我该怎么解释呢?我就站在旁边也没有耳疾,你们懂我意思吧?” “哈哈,懂。”丁禹兮干巴巴笑了两声,“丁嘉文造谣你还说你坏话,扣他学分。” 丁嘉文瞪大眼左看看右看看,朝着魏哲鸣哭丧着脸:“大人冤枉啊!我是良民啊!” “行了,不闹了,”魏哲鸣笑着看了眼手机,“到点上课。” 丁禹兮被丁嘉文拉着正准备往楼上走,他回过头来看向还在原地的魏哲鸣:“你几节课?” 魏哲鸣愣了愣,又恢复如常笑着:“也是一节,在你们楼上,下了课我在大厅等你。” 话音还未落,他就看见丁嘉文好奇地看过来,又张嘴补了个字:“…们。”

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-25 20:54:38 山东

今天天气很好,云走得很低,日光给团簇的纯白镀上一圈金边,横生几分缱绻的困倦。丁禹兮坐在最后一排靠窗的位置咬着笔帽发呆,窗外传来欢呼声吸引了他的注意。 不知道哪个学院正在举行球赛,五号被人群簇拥示好,显然是这场球赛的大功臣,而主人公却目光四巡场周,面上没有笑意。不少女生围着场周兜售矿泉水的超市阿姨,也是怀揣爱恋的少女突围的档口。 丁禹兮双手叠起趴在课桌上眨眨眼睛,又看向被簇拥的五号。 他想,这么多水里也没有五号想要的那一瓶,究竟什么样的人才能在青春宏大的版图下不败下阵来呢? 他又想起自己跟魏哲鸣如今不上不下的关系,懊恼地把脸埋进手臂里。 窗外一阵骚动,丁禹兮抬起头看向窗外的篮球场,只见五号挤出簇拥的人群慢慢走到场边一个女生面前。明明隔得远,丁禹兮却觉得自己看到了两人的笑容跟擂鼓般的心跳,作为一场故事展开的见证者,他也跟着笑起来。 作为一名表演系的好苗子,丁禹兮对于镜头的洞察力是一等一的。他转过头看向后门的窗子,一只手跟手机急匆匆的撤回。 丁禹兮眨眨眼愣了两秒,趁着老师不注意从后门悄悄溜出教室。门外空无一人,似乎刚才是他的幻觉。 他皱皱眉轻手轻脚的走到教室旁边的楼梯间,刚握住把手就感觉到从里面传来的抗力,他不满地小声:“魏哲鸣,我知道是你。” 那力度松了,丁禹兮轻而易举地拉开楼梯间的门。 果不其然,魏哲鸣站在楼梯扶手旁边有些心虚地摸摸鼻尖,他开口想要解释:“小丁儿…” 丁禹兮走进楼梯间将门关上,三步两步走到魏哲鸣跟前,伸出手打断他的话:“给我看看你壁纸的课表。” 魏哲鸣耸耸肩,叹了口气把手机放到眼前人手里。 解锁屏幕丁禹兮就看见课表上今天下午的位置空空如也,他努努嘴,又抬起头看他:“没课干嘛骗人,你在后门真的很像变态。” “想跟你多待一会,”魏哲鸣认真地盯着他,“我没拍呢…我刚要拍你就回头了。” “刚才的画面很好看,你很好看。” 丁禹兮被说的耳热,躲避对面人灼热的目光,又有些窝心:“那你就准备在外面一直等?” “时间也不长,等就等了。”魏哲鸣顿了顿,“你不开心我这么做吗?” 丁禹兮垂下眼没说话,片刻又抬起头坦荡地看他:“亲我。” “嗯?”魏哲鸣愣了愣像是没听懂。 “我说,我现在想让你亲我。” 话音刚落,木质香气将丁禹兮团团包裹起来,鼻息喷洒在他的脸颊让他偷偷红了耳尖。这个吻很温柔,还带着一点小心翼翼,他悄悄环住魏哲鸣的脖颈,闭上眼睛。 “玛雅!你俩!”丁嘉文的声音响起。 丁禹兮瞬间推开身前人,瞪着大眼睛跟丁嘉文对视,脑子里已经想好一百种去死的办法了。 “你俩怎么到处练吻戏啊!“ 魏哲鸣淡定地抬手给丁禹兮抹去唇角亮晶晶的唾液,面不改色地点头看向丁嘉文:“我们两个都对表演有一定的追求,力求做到完美。”

• 到八点半

到八点半 (雪不要那么快落下来) 2024-05-25 21:04:33 北京

这吗小分:阿弥陀佛么么哒😘

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-25 21:16:29 山东

这吗小分:阿弥陀佛么么哒😘 这吗小分:阿弥陀佛么么哒😘 到八点半

哥哥。。你坏。。

• 电源消失重启中

电源消失重启中 2024-05-25 21:34:51 河北

丁嘉文是什么毛利小五郎。。。真是神探。。。

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-25 21:53:27 山东

丁嘉文是什么毛利小五郎。。。真是神探。。。 丁嘉文是什么毛利小五郎。。。真是神探。。。 电源消失重启中

庶弟:交给我吧。。我一定会搞砸的。。

• 血遁(幸运版)

血遁(幸运版) 2024-05-25 22:15:06 湖南

庶弟。。。你真的。。。不会等他们公开。。。你还要问。。。演的吧

• 😇😇😇

😇😇😇 2024-05-25 22:20:40 黑龙江

今天天气很好,云走得很低,日光给团簇的纯白镀上一圈金边,横生几分缱绻的困倦。丁禹兮坐在最后 今天天气很好,云走得很低,日光给团簇的纯白镀上一圈金边,横生几分缱绻的困倦。丁禹兮坐在最后一排靠窗的位置咬着笔帽发呆,窗外传来欢呼声吸引了他的注意。 不知道哪个学院正在举行球赛,五号被人群簇拥示好,显然是这场球赛的大功臣,而主人公却目光四巡场周,面上没有笑意。不少女生围着场周兜售矿泉水的超市阿姨,也是怀揣爱恋的少女突围的档口。 丁禹兮双手叠起趴在课桌上眨眨眼睛,又看向被簇拥的五号。 他想,这么多水里也没有五号想要的那一瓶,究竟什么样的人才能在青春宏大的版图下不败下阵来呢? 他又想起自己跟魏哲鸣如今不上不下的关系,懊恼地把脸埋进手臂里。 窗外一阵骚动,丁禹兮抬起头看向窗外的篮球场,只见五号挤出簇拥的人群慢慢走到场边一个女生面前。明明隔得远,丁禹兮却觉得自己看到了两人的笑容跟擂鼓般的心跳,作为一场故事展开的见证者,他也跟着笑起来。 作为一名表演系的好苗子,丁禹兮对于镜头的洞察力是一等一的。他转过头看向后门的窗子,一只手跟手机急匆匆的撤回。 丁禹兮眨眨眼愣了两秒,趁着老师不注意从后门悄悄溜出教室。门外空无一人,似乎刚才是他的幻觉。 他皱皱眉轻手轻脚的走到教室旁边的楼梯间,刚握住把手就感觉到从里面传来的抗力,他不满地小声:“魏哲鸣,我知道是你。” 那力度松了,丁禹兮轻而易举地拉开楼梯间的门。 果不其然,魏哲鸣站在楼梯扶手旁边有些心虚地摸摸鼻尖,他开口想要解释:“小丁儿…” 丁禹兮走进楼梯间将门关上,三步两步走到魏哲鸣跟前,伸出手打断他的话:“给我看看你壁纸的课表。” 魏哲鸣耸耸肩,叹了口气把手机放到眼前人手里。 解锁屏幕丁禹兮就看见课表上今天下午的位置空空如也,他努努嘴,又抬起头看他:“没课干嘛骗人,你在后门真的很像变态。” “想跟你多待一会,”魏哲鸣认真地盯着他,“我没拍呢…我刚要拍你就回头了。” “刚才的画面很好看,你很好看。” 丁禹兮被说的耳热,躲避对面人灼热的目光,又有些窝心:“那你就准备在外面一直等?” “时间也不长,等就等了。”魏哲鸣顿了顿,“你不开心我这么做吗?” 丁禹兮垂下眼没说话,片刻又抬起头坦荡地看他:“亲我。” “嗯?”魏哲鸣愣了愣像是没听懂。 “我说,我现在想让你亲我。” 话音刚落,木质香气将丁禹兮团团包裹起来,鼻息喷洒在他的脸颊让他偷偷红了耳尖。这个吻很温柔,还带着一点小心翼翼,他悄悄环住魏哲鸣的脖颈,闭上眼睛。 “玛雅!你俩!”丁嘉文的声音响起。 丁禹兮瞬间推开身前人,瞪着大眼睛跟丁嘉文对视,脑子里已经想好一百种去死的办法了。 “你俩怎么到处练吻戏啊!“ 魏哲鸣淡定地抬手给丁禹兮抹去唇角亮晶晶的唾液,面不改色地点头看向丁嘉文:“我们两个都对表演有一定的追求,力求做到完美。” ... 九头身日奈

庶弟脑子九成新。。。。

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-25 22:33:45 山东

庶弟。。。你真的。。。不会等他们公开。。。你还要问。。。演的吧 庶弟。。。你真的。。。不会等他们公开。。。你还要问。。。演的吧 血遁(幸运版)

庶弟。。超强钝感力。。。

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-25 22:33:55 山东

庶弟脑子九成新。。。。 庶弟脑子九成新。。。。 😇😇😇

起码九成九。。

• 医用比格饲养中

医用比格饲养中 2024-05-25 22:36:48 浙江

忙了一天。。就等哥哥的大更新续命了。。。俺带着放大镜就来品鉴。。。

• 医用比格饲养中

医用比格饲养中 2024-05-25 22:40:50 浙江

今天天气很好,云走得很低,日光给团簇的纯白镀上一圈金边,横生几分缱绻的困倦。丁禹兮坐在最后 今天天气很好,云走得很低,日光给团簇的纯白镀上一圈金边,横生几分缱绻的困倦。丁禹兮坐在最后一排靠窗的位置咬着笔帽发呆,窗外传来欢呼声吸引了他的注意。 不知道哪个学院正在举行球赛,五号被人群簇拥示好,显然是这场球赛的大功臣,而主人公却目光四巡场周,面上没有笑意。不少女生围着场周兜售矿泉水的超市阿姨,也是怀揣爱恋的少女突围的档口。 丁禹兮双手叠起趴在课桌上眨眨眼睛,又看向被簇拥的五号。 他想,这么多水里也没有五号想要的那一瓶,究竟什么样的人才能在青春宏大的版图下不败下阵来呢? 他又想起自己跟魏哲鸣如今不上不下的关系,懊恼地把脸埋进手臂里。 窗外一阵骚动,丁禹兮抬起头看向窗外的篮球场,只见五号挤出簇拥的人群慢慢走到场边一个女生面前。明明隔得远,丁禹兮却觉得自己看到了两人的笑容跟擂鼓般的心跳,作为一场故事展开的见证者,他也跟着笑起来。 作为一名表演系的好苗子,丁禹兮对于镜头的洞察力是一等一的。他转过头看向后门的窗子,一只手跟手机急匆匆的撤回。 丁禹兮眨眨眼愣了两秒,趁着老师不注意从后门悄悄溜出教室。门外空无一人,似乎刚才是他的幻觉。 他皱皱眉轻手轻脚的走到教室旁边的楼梯间,刚握住把手就感觉到从里面传来的抗力,他不满地小声:“魏哲鸣,我知道是你。” 那力度松了,丁禹兮轻而易举地拉开楼梯间的门。 果不其然,魏哲鸣站在楼梯扶手旁边有些心虚地摸摸鼻尖,他开口想要解释:“小丁儿…” 丁禹兮走进楼梯间将门关上,三步两步走到魏哲鸣跟前,伸出手打断他的话:“给我看看你壁纸的课表。” 魏哲鸣耸耸肩,叹了口气把手机放到眼前人手里。 解锁屏幕丁禹兮就看见课表上今天下午的位置空空如也,他努努嘴,又抬起头看他:“没课干嘛骗人,你在后门真的很像变态。” “想跟你多待一会,”魏哲鸣认真地盯着他,“我没拍呢…我刚要拍你就回头了。” “刚才的画面很好看,你很好看。” 丁禹兮被说的耳热,躲避对面人灼热的目光,又有些窝心:“那你就准备在外面一直等?” “时间也不长,等就等了。”魏哲鸣顿了顿,“你不开心我这么做吗?” 丁禹兮垂下眼没说话,片刻又抬起头坦荡地看他:“亲我。” “嗯?”魏哲鸣愣了愣像是没听懂。 “我说,我现在想让你亲我。” 话音刚落,木质香气将丁禹兮团团包裹起来,鼻息喷洒在他的脸颊让他偷偷红了耳尖。这个吻很温柔,还带着一点小心翼翼,他悄悄环住魏哲鸣的脖颈,闭上眼睛。 “玛雅!你俩!”丁嘉文的声音响起。 丁禹兮瞬间推开身前人,瞪着大眼睛跟丁嘉文对视,脑子里已经想好一百种去死的办法了。 “你俩怎么到处练吻戏啊!“ 魏哲鸣淡定地抬手给丁禹兮抹去唇角亮晶晶的唾液,面不改色地点头看向丁嘉文:“我们两个都对表演有一定的追求,力求做到完美。” ... 九头身日奈

庶弟现在的形象无限趋近于牢币了。。所以能不能像麦xs一样努力麦鸣丁呢。。。事成之后我封庶弟为大文庄园主。。。根据生平成就配圣经一份。。。即刻开始吟唱。。。

• 医用比格饲养中

医用比格饲养中 2024-05-25 22:43:08 浙江

庶弟现在的形象无限趋近于牢币了。。所以能不能像麦xs一样努力麦鸣丁呢。。。事成之后我封庶弟为 庶弟现在的形象无限趋近于牢币了。。所以能不能像麦xs一样努力麦鸣丁呢。。。事成之后我封庶弟为大文庄园主。。。根据生平成就配圣经一份。。。即刻开始吟唱。。。 ... 医用比格饲养中

算了庶弟这个智商还需要修炼。。。不需要的一线嗑药位。。。可以卖给有需要的小牛换不锈钢盆。。。

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-25 22:53:21 山东

庶弟现在的形象无限趋近于牢币了。。所以能不能像麦xs一样努力麦鸣丁呢。。。事成之后我封庶弟为 庶弟现在的形象无限趋近于牢币了。。所以能不能像麦xs一样努力麦鸣丁呢。。。事成之后我封庶弟为大文庄园主。。。根据生平成就配圣经一份。。。即刻开始吟唱。。。 ... 医用比格饲养中

啊啊啊去年的小广告。。今年的大猴叫。。表演系酒神。。丁禹兮的舍友。。the 庶 the 弟。。庶~弟~。。。

• 丨

2024-05-25 23:08:08 上海

庶弟。。。下次喊他们随地大小练。。。好吗。好的。

• 琥珀川

琥珀川 2024-05-25 23:48:31 北京

庶弟已经完全素介个视频里的模样。。。https://b23.tv/bFiG91K

• 地府公务员

地府公务员 2024-05-25 23:50:47 浙江

庶弟这个脑子。。。睡眠质量一定很好吧。。。

• 吃屁侠

吃屁侠 2024-05-26 00:14:18 北京

来人啊这里有两个人随地大小亲。。。。👊🏻

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-26 11:13:52 山东

庶弟已经完全素介个视频里的模样。。。https://b23.tv/bFiG91K 庶弟已经完全素介个视频里的模样。。。https://b23.tv/bFiG91K 琥珀川

啊啊啊啊越看越像。。。

• 血遁(幸运版)

血遁(幸运版) 2024-05-27 21:16:12 湖南

哥哥。。。今天开饭吗

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-27 21:16:39 山东

哥哥。。。今天开饭吗 哥哥。。。今天开饭吗 血遁(幸运版)

哥哥。。卡文了。。明晚开饭。。

• 血遁(幸运版)

血遁(幸运版) 2024-05-28 21:00:09 湖南

哥哥。。。等饭

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-28 21:05:22 山东

自从被丁嘉文在楼梯间捉奸之后魏哲鸣已经整整两天没见过丁禹兮了。 倒也不能说没见过,魏哲鸣试图在学校里‘偶遇’过。丁禹兮下了课抱着书回宿舍,原本在跟同学说笑,看到魏哲鸣之后一双有神的大眼突然失明,呆滞地看向越过他看向前方,看似人还在,实际上已经走了有一会了。 魏哲鸣想起来那天在楼梯间的后续。 “别不好意思,都几把哥们,亲两口没什么” 丁嘉文走上前跟丁禹兮勾肩搭背,还摆了摆手一脸豪迈,“再说了,这是为艺术献身。” 他听到这话,脸上的假笑也挂不住了,皱起眉在二人之间打量着:“怎么?你们哥俩还亲过?” 丁禹兮听不了亲这个字,皱皱鼻子自以为恶狠狠地指着丁嘉文:“你敢说出去我把你电脑显卡咔擦了!”然后他又转头看向魏哲鸣,撇撇嘴,“还有你!什么话都敢问!” 在二人懵逼的时候,丁禹兮已经气呼呼地走出楼梯间。 丁禹兮脸皮薄,魏哲鸣忍了两天没打扰他,直到第三天上午给丁禹兮转发了小猫沉浸式吃罐头的视频也没收到回复的时候,魏哲鸣慌了,下了课就骑上自行车往丁禹兮打工的奶茶店去。 这个时间店里没有什么人,只有之前见过的兼职生小牛靠在吧台玩手机,魏哲鸣微不可查地叹口气。 小牛似乎没认出他来,连忙放下手机挂着营业的微笑看他:“要喝点什么?最近推出了抹茶拿铁,喜欢咖啡的话可以试一下哦~” 魏哲鸣听见咖啡两个字就想起来那天整个店变成花果山水帘洞的景象,一时有些惊恐地抬头看向小牛。小牛从他惊恐地眼神里也渐渐认出来他,低下头心虚地摸了摸鼻尖。 “小牛!你别做咖啡,让我来!”丁禹兮从员工更衣室走出来,低头系着围裙走到吧台跟前:“一杯抹茶拿铁吗?可能会有点甜,三分糖比较合适。” “那就三分糖,正常冰。” 丁禹兮听到熟悉的声音愣了愣,抬头就对上魏哲鸣笑着的脸。他赶紧低下头操作着屏幕:“18元,扫面前的码就可以了。” “欸,这不是你对…朋友…吗?”小牛刚开口全自动住嘴,若无其事地拿起抹布擦着咖啡机,可丁禹兮眼睛大导致眼刀存在感也比别人强,她干笑两声,“那个什么,丁禹兮,我出去买瓶可乐。” 丁禹兮刚要开口就被全方位截断,小牛已经溜到门口,“我就爱喝自己花钱买的,拜拜!” 魏哲鸣倒是没受什么影响,站在吧台外看着丁禹兮背对着自己忙碌,围裙系得有点紧,显得肩宽腰细,三天不见发尾也长了一些,乖顺的贴在后颈。 魏哲鸣突然很想他。 丁禹兮做好了咖啡,洗净了手走到吧台跟他面对面站着,主动开口:“我不是躲着你,这叫社死冷静期。” 有时候魏哲鸣想要钻到他脑袋里看看究竟是怎么样的脑回路,却又时不时被丁禹兮的独特吸引。是什么时候爱上他的呢?魏哲鸣也不记得了,似乎每个相处的瞬间都与他的心跳建立了联系。 他接过咖啡笑笑:“那现在冷静好了吗?没有的话那我过会再说想你。” 丁禹兮也跟着低头笑了,他双手撑在吧台上凑前小声道:“我也有一点点点点想你。” 两人隔着一个吧台相视而笑,距离慢慢拉近,就在要亲吻的刹那丁禹兮别过脑袋,耳根慢慢红了:“要去看看我们的员工休息室吗?” 休息室的门刚关上魏哲鸣就压着他吻了上来,丁禹兮将手攀在他的肩膀上,闭着眼睛微微仰首回应着,窄小的空间让每个呼吸跟动作都变得让人耳热。 他仰起头压抑着自己的喘息,任由对面人向下吮吻着他的侧颈,灼热的鼻息洒在耳侧,他不由得抱紧魏哲鸣的脖颈。直到魏哲鸣用牙齿解开他衬衣的两颗纽扣他才轻轻推了推,“唔…在这不行。” 魏哲鸣埋在他的怀里不轻不重咬一口锁骨,闷闷开口:“我知道,宝宝我就亲一亲,好不好?” 丁禹兮抿着唇没有吭声,一只手抚上魏哲鸣的脑袋手指轻轻插进发丝里,温热的唇流连在他的胸口,急切起伏的胸口比擂鼓般的心跳先一步出卖他。他不喜欢锻炼,也没什么肌肉,可魏哲鸣看起来喜欢得很,轻柔地吻上他急剧跳动的心口。 他低下头,正好与抬起头的魏哲鸣的视线相撞。 魏哲鸣的唇瓣亮晶晶的,他说:“你还是喜欢我。” 丁禹兮慢慢皱起眉,皱皱鼻子不满地开口:“还问,笨蛋。” 下一秒,丁禹兮主动捧起魏哲鸣的脸倾身吻了上去。

• 一颗小熊软糖🌙

一颗小熊软糖🌙 2024-05-28 21:23:01 山东

小牛。。。可乐可以多买一会儿。。。。

• 医用比格饲养中

医用比格饲养中 2024-05-28 21:38:31 浙江

自从被丁嘉文在楼梯间捉奸之后魏哲鸣已经整整两天没见过丁禹兮了。 倒也不能说没见过,魏哲鸣试 自从被丁嘉文在楼梯间捉奸之后魏哲鸣已经整整两天没见过丁禹兮了。 倒也不能说没见过,魏哲鸣试图在学校里‘偶遇’过。丁禹兮下了课抱着书回宿舍,原本在跟同学说笑,看到魏哲鸣之后一双有神的大眼突然失明,呆滞地看向越过他看向前方,看似人还在,实际上已经走了有一会了。 魏哲鸣想起来那天在楼梯间的后续。 “别不好意思,都几把哥们,亲两口没什么” 丁嘉文走上前跟丁禹兮勾肩搭背,还摆了摆手一脸豪迈,“再说了,这是为艺术献身。” 他听到这话,脸上的假笑也挂不住了,皱起眉在二人之间打量着:“怎么?你们哥俩还亲过?” 丁禹兮听不了亲这个字,皱皱鼻子自以为恶狠狠地指着丁嘉文:“你敢说出去我把你电脑显卡咔擦了!”然后他又转头看向魏哲鸣,撇撇嘴,“还有你!什么话都敢问!” 在二人懵逼的时候,丁禹兮已经气呼呼地走出楼梯间。 丁禹兮脸皮薄,魏哲鸣忍了两天没打扰他,直到第三天上午给丁禹兮转发了小猫沉浸式吃罐头的视频也没收到回复的时候,魏哲鸣慌了,下了课就骑上自行车往丁禹兮打工的奶茶店去。 这个时间店里没有什么人,只有之前见过的兼职生小牛靠在吧台玩手机,魏哲鸣微不可查地叹口气。 小牛似乎没认出他来,连忙放下手机挂着营业的微笑看他:“要喝点什么?最近推出了抹茶拿铁,喜欢咖啡的话可以试一下哦~” 魏哲鸣听见咖啡两个字就想起来那天整个店变成花果山水帘洞的景象,一时有些惊恐地抬头看向小牛。小牛从他惊恐地眼神里也渐渐认出来他,低下头心虚地摸了摸鼻尖。 “小牛!你别做咖啡,让我来!”丁禹兮从员工更衣室走出来,低头系着围裙走到吧台跟前:“一杯抹茶拿铁吗?可能会有点甜,三分糖比较合适。” “那就三分糖,正常冰。” 丁禹兮听到熟悉的声音愣了愣,抬头就对上魏哲鸣笑着的脸。他赶紧低下头操作着屏幕:“18元,扫面前的码就可以了。” “欸,这不是你对…朋友…吗?”小牛刚开口全自动住嘴,若无其事地拿起抹布擦着咖啡机,可丁禹兮眼睛大导致眼刀存在感也比别人强,她干笑两声,“那个什么,丁禹兮,我出去买瓶可乐。” 丁禹兮刚要开口就被全方位截断,小牛已经溜到门口,“我就爱喝自己花钱买的,拜拜!” 魏哲鸣倒是没受什么影响,站在吧台外看着丁禹兮背对着自己忙碌,围裙系得有点紧,显得肩宽腰细,三天不见发尾也长了一些,乖顺的贴在后颈。 魏哲鸣突然很想他。 丁禹兮做好了咖啡,洗净了手走到吧台跟他面对面站着,主动开口:“我不是躲着你,这叫社死冷静期。” 有时候魏哲鸣想要钻到他脑袋里看看究竟是怎么样的脑回路,却又时不时被丁禹兮的独特吸引。是什么时候爱上他的呢?魏哲鸣也不记得了,似乎每个相处的瞬间都与他的心跳建立了联系。 他接过咖啡笑笑:“那现在冷静好了吗?没有的话那我过会再说想你。” 丁禹兮也跟着低头笑了,他双手撑在吧台上凑前小声道:“我也有一点点点点想你。” 两人隔着一个吧台相视而笑,距离慢慢拉近,就在要亲吻的刹那丁禹兮别过脑袋,耳根慢慢红了:“要去看看我们的员工休息室吗?” 休息室的门刚关上魏哲鸣就压着他吻了上来,丁禹兮将手攀在他的肩膀上,闭着眼睛微微仰首回应着,窄小的空间让每个呼吸跟动作都变得让人耳热。 他仰起头压抑着自己的喘息,任由对面人向下吮吻着他的侧颈,灼热的鼻息洒在耳侧,他不由得抱紧魏哲鸣的脖颈。直到魏哲鸣用牙齿解开他衬衣的两颗纽扣他才轻轻推了推,“唔…在这不行。” 魏哲鸣埋在他的怀里不轻不重咬一口锁骨,闷闷开口:“我知道,宝宝我就亲一亲,好不好?” 丁禹兮抿着唇没有吭声,一只手抚上魏哲鸣的脑袋手指轻轻插进发丝里,温热的唇流连在他的胸口,急切起伏的胸口比擂鼓般的心跳先一步出卖他。他不喜欢锻炼,也没什么肌肉,可魏哲鸣看起来喜欢得很,轻柔地吻上他急剧跳动的心口。 他低下头,正好与抬起头的魏哲鸣的视线相撞。 魏哲鸣的唇瓣亮晶晶的,他说:“你还是喜欢我。” 丁禹兮慢慢皱起眉,皱皱鼻子不满地开口:“还问,笨蛋。” 下一秒,丁禹兮主动捧起魏哲鸣的脸倾身吻了上去。 ... 九头身日奈

小牛要告发。。。兮贵妃私通。。。她的赤色鸳鸯员工围裙。。。还挂在那魏狂徒的腰带上。。。

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 2024-05-28 21:50:42 青海

天啊,员工休息区有没有监控🥰

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-28 21:51:50 山东

小牛要告发。。。兮贵妃私通。。。她的赤色鸳鸯员工围裙。。。还挂在那魏狂徒的腰带上。。。 小牛要告发。。。兮贵妃私通。。。她的赤色鸳鸯员工围裙。。。还挂在那魏狂徒的腰带上。。。 医用比格饲养中

啊啊啊终于从比格哥哥的妙语连珠里听到这一句了。。心满意足。。

• 医用比格饲养中

医用比格饲养中 2024-05-28 22:04:30 浙江

啊啊啊终于从比格哥哥的妙语连珠里听到这一句了。。心满意足。。 啊啊啊终于从比格哥哥的妙语连珠里听到这一句了。。心满意足。。 九头身日奈

😘😘😘

• 。

2024-05-30 21:16:57 江苏

更新嘞哥哥更新嘞哥哥!今天的更新是不是就要干柴烈火了!

• 关山沉月

关山沉月 2024-05-30 22:51:39 广东

饭。。。。饭。。。好饿

• 萌萌人爱地球

萌萌人爱地球 2024-05-31 08:53:42 山东

啊啊啊终于从比格哥哥的妙语连珠里听到这一句了。。心满意足。。 啊啊啊终于从比格哥哥的妙语连珠里听到这一句了。。心满意足。。 九头身日奈

终于进来了,宝宝第一条评论给你!爱信等😘

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-31 11:14:21 山东

终于进来了,宝宝第一条评论给你!爱信等😘 终于进来了,宝宝第一条评论给你!爱信等😘 萌萌人爱地球

哥哥谢谢你。。也恭喜你进组啦🥰

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-31 21:08:18 山东

小牛坐环线公交绕城一周算好时间才回到店里,一进店里就被倒反天罡的场面震住了。 魏哲鸣站在吧台里似乎在调制什么饮品,而店员丁禹兮托着腮仰头坐着看他,时不时因为魏哲鸣一点都不好笑的笑话笑得前仰后合。小牛皱皱眉没忍住‘咦’了一声,臭情侣现在在外面装都不装了。 丁禹兮见她回来了朝她晃晃手里的杯子:“来尝尝,学长做的奶茶。” “啊...这怎么好意思,”小牛朝魏哲鸣笑笑,坐到丁禹兮身边看了眼杯子里的奶茶,倒是像模像样的,“我尝一口就行。” 她拿起杯子喝了一小口,抿着嘴极力控制着自己的面部表情,‘咕嘟’一声才咽下去,再开口嗓子都齁哑了:“挺…好的,你喝了没?” 丁禹兮点点头,面不改色地喝了一大口。 她第一次见谈恋爱能把味觉谈退化的,这奶茶不知道的还以为魏哲鸣打死卖糖的了,然后她朝着丁禹兮竖起拇指:“你无敌了。” 丁禹兮觉得莫名其妙,捧着杯子又喝下去半杯:“我无敌了吗?” 小牛受不了了,给丁禹兮解开围裙,又看看魏哲鸣:“你提前下班吧,今天没什么人,也别让学长等着了,好吗?好的。” “欸,没事,等就等了,我也没什么事。”魏哲鸣笑着开口。 小牛缓缓扭过头看向丁禹兮,从牙缝里低低挤出一段话:“赶紧带你男人走别想着反驳我你脖子上有吻痕别说是蚊子咬的得吸血鬼才能嘬这么大个包。” 丁禹兮低头轻咳一声,红着脸脱了围裙站起来:“嗯…小牛说得对,怎么好意思让学长等呢。哎呀小牛有事给我发微信啊,哈哈!” 他看都不敢看小牛一边捂着脖子一边拉着魏哲鸣往外走,在小牛的假笑跟挥手道别声中落荒而逃。 始作俑者还在跟小牛挥手道别就被丁禹兮一拳砸在手臂上,不怎么疼倒是有几分撒娇的意味。丁禹兮一边抱怨一边摸着自己的脖子:“怎么有吻痕没盖住你也不说?” 魏哲鸣愣了愣看着丁禹兮光洁白净的脖颈:“没有吻痕,我只在看不见的地方留了。” 听到这话,丁禹兮的脸一阵红一阵白的,又开始咬自己的指甲回想小牛到底是怎么猜出来的。刚思考三秒,手指就被宽厚的手掌拉下来握在手里,魏哲鸣用拇指轻轻抚过他短短的指甲:“今晚回宿舍吗?” “不回宿舍去哪?”丁禹兮下意识开口,然后又想到什么红着耳根低下脑袋。 “想什么呢脸这么红?”魏哲鸣捏了捏他的手心,侧过脸笑着看他,“是多多想你了。” 丁禹兮皱皱鼻子对着话颇为不满:“能不能自己想我就自己想我,不要找那么多借口。” “嗯,我想你了,”魏哲鸣坦荡地点头,又补了一句,“但多多也想你了。” 丁禹兮有些无语,噗嗤一声笑了,把手抽出来抱臂看他:“我要先回宿舍拿书,明天还有课。” 魏哲鸣在宿舍楼下等着,丁禹兮噔噔噔小跑着上楼,等他推开宿舍的门就看见丁嘉文坐在桌前,电脑屏幕还是黑白的。 “下班了?”丁嘉文转过头趴在椅背上看他,“等会一起出去吃饭吗?我刚抢到门口火锅店的券。” 丁禹兮翻找着自己的课本,摇摇头:“今天晚上有事,不回宿舍了。”然后他又顿了顿,纠结了一会还是觉得坦诚算了,小声开口:“我今晚去魏哲鸣那边。” 丁嘉文点了点头,又转回去继续打游戏,感叹一声:“你们为了这个戏还挺努力的。” …… “跟你当朋友我真是享福了。”丁禹兮在离开宿舍前扔下了这句话。 丁嘉文挠挠脑袋,什么享福,享什么福,听不明白的一律按夸奖处理。

• 😇😇😇

😇😇😇 2024-05-31 21:14:06 黑龙江

小牛坐环线公交绕城一周算好时间才回到店里,一进店里就被倒反天罡的场面震住了。 魏哲鸣站在吧 小牛坐环线公交绕城一周算好时间才回到店里,一进店里就被倒反天罡的场面震住了。 魏哲鸣站在吧台里似乎在调制什么饮品,而店员丁禹兮托着腮仰头坐着看他,时不时因为魏哲鸣一点都不好笑的笑话笑得前仰后合。小牛皱皱眉没忍住‘咦’了一声,臭情侣现在在外面装都不装了。 丁禹兮见她回来了朝她晃晃手里的杯子:“来尝尝,学长做的奶茶。” “啊...这怎么好意思,”小牛朝魏哲鸣笑笑,坐到丁禹兮身边看了眼杯子里的奶茶,倒是像模像样的,“我尝一口就行。” 她拿起杯子喝了一小口,抿着嘴极力控制着自己的面部表情,‘咕嘟’一声才咽下去,再开口嗓子都齁哑了:“挺…好的,你喝了没?” 丁禹兮点点头,面不改色地喝了一大口。 她第一次见谈恋爱能把味觉谈退化的,这奶茶不知道的还以为魏哲鸣打死卖糖的了,然后她朝着丁禹兮竖起拇指:“你无敌了。” 丁禹兮觉得莫名其妙,捧着杯子又喝下去半杯:“我无敌了吗?” 小牛受不了了,给丁禹兮解开围裙,又看看魏哲鸣:“你提前下班吧,今天没什么人,也别让学长等着了,好吗?好的。” “欸,没事,等就等了,我也没什么事。”魏哲鸣笑着开口。 小牛缓缓扭过头看向丁禹兮,从牙缝里低低挤出一段话:“赶紧带你男人走别想着反驳我你脖子上有吻痕别说是蚊子咬的得吸血鬼才能嘬这么大个包。” 丁禹兮低头轻咳一声,红着脸脱了围裙站起来:“嗯…小牛说得对,怎么好意思让学长等呢。哎呀小牛有事给我发微信啊,哈哈!” 他看都不敢看小牛一边捂着脖子一边拉着魏哲鸣往外走,在小牛的假笑跟挥手道别声中落荒而逃。 始作俑者还在跟小牛挥手道别就被丁禹兮一拳砸在手臂上,不怎么疼倒是有几分撒娇的意味。丁禹兮一边抱怨一边摸着自己的脖子:“怎么有吻痕没盖住你也不说?” 魏哲鸣愣了愣看着丁禹兮光洁白净的脖颈:“没有吻痕,我只在看不见的地方留了。” 听到这话,丁禹兮的脸一阵红一阵白的,又开始咬自己的指甲回想小牛到底是怎么猜出来的。刚思考三秒,手指就被宽厚的手掌拉下来握在手里,魏哲鸣用拇指轻轻抚过他短短的指甲:“今晚回宿舍吗?” “不回宿舍去哪?”丁禹兮下意识开口,然后又想到什么红着耳根低下脑袋。 “想什么呢脸这么红?”魏哲鸣捏了捏他的手心,侧过脸笑着看他,“是多多想你了。” 丁禹兮皱皱鼻子对着话颇为不满:“能不能自己想我就自己想我,不要找那么多借口。” “嗯,我想你了,”魏哲鸣坦荡地点头,又补了一句,“但多多也想你了。” 丁禹兮有些无语,噗嗤一声笑了,把手抽出来抱臂看他:“我要先回宿舍拿书,明天还有课。” 魏哲鸣在宿舍楼下等着,丁禹兮噔噔噔小跑着上楼,等他推开宿舍的门就看见丁嘉文坐在桌前,电脑屏幕还是黑白的。 “下班了?”丁嘉文转过头趴在椅背上看他,“等会一起出去吃饭吗?我刚抢到门口火锅店的券。” 丁禹兮翻找着自己的课本,摇摇头:“今天晚上有事,不回宿舍了。”然后他又顿了顿,纠结了一会还是觉得坦诚算了,小声开口:“我今晚去魏哲鸣那边。” 丁嘉文点了点头,又转回去继续打游戏,感叹一声:“你们为了这个戏还挺努力的。” …… “跟你当朋友我真是享福了。”丁禹兮在离开宿舍前扔下了这句话。 丁嘉文挠挠脑袋,什么享福,享什么福,听不明白的一律按夸奖处理。 ... 九头身日奈

给庶弟两块钱买包小当家买包卫龙去玩吧。。。。

• 电源消失重启中

电源消失重启中 2024-05-31 21:20:23 河北

我合理怀疑哪怕n年之后鸣丁结婚让丁嘉文当伴郎他也会说你们真的是为了这个戏付出良多啊!

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-31 21:26:29 山东

给庶弟两块钱买包小当家买包卫龙去玩吧。。。。 给庶弟两块钱买包小当家买包卫龙去玩吧。。。。 😇😇😇

这种呆傻的孩子。。治好了。。。()

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-31 21:30:43 山东

我合理怀疑哪怕n年之后鸣丁结婚让丁嘉文当伴郎他也会说你们真的是为了这个戏付出良多啊! 我合理怀疑哪怕n年之后鸣丁结婚让丁嘉文当伴郎他也会说你们真的是为了这个戏付出良多啊! 电源消失重启中

不是没有这个可能。。。

• 吃屁侠

吃屁侠 2024-05-31 21:34:10 河北

笑死我了多多想你了。。。。去你家看多多表演后空翻是吧。。。

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-31 21:47:05 山东

笑死我了多多想你了。。。。去你家看多多表演后空翻是吧。。。 笑死我了多多想你了。。。。去你家看多多表演后空翻是吧。。。 吃屁侠

多多:拒绝动物表演❌

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 2024-05-31 21:56:00 青海

庶弟治好了也是流口水

• 医用比格饲养中

医用比格饲养中 2024-05-31 22:31:37 浙江

小牛坐环线公交绕城一周算好时间才回到店里,一进店里就被倒反天罡的场面震住了。 魏哲鸣站在吧 小牛坐环线公交绕城一周算好时间才回到店里,一进店里就被倒反天罡的场面震住了。 魏哲鸣站在吧台里似乎在调制什么饮品,而店员丁禹兮托着腮仰头坐着看他,时不时因为魏哲鸣一点都不好笑的笑话笑得前仰后合。小牛皱皱眉没忍住‘咦’了一声,臭情侣现在在外面装都不装了。 丁禹兮见她回来了朝她晃晃手里的杯子:“来尝尝,学长做的奶茶。” “啊...这怎么好意思,”小牛朝魏哲鸣笑笑,坐到丁禹兮身边看了眼杯子里的奶茶,倒是像模像样的,“我尝一口就行。” 她拿起杯子喝了一小口,抿着嘴极力控制着自己的面部表情,‘咕嘟’一声才咽下去,再开口嗓子都齁哑了:“挺…好的,你喝了没?” 丁禹兮点点头,面不改色地喝了一大口。 她第一次见谈恋爱能把味觉谈退化的,这奶茶不知道的还以为魏哲鸣打死卖糖的了,然后她朝着丁禹兮竖起拇指:“你无敌了。” 丁禹兮觉得莫名其妙,捧着杯子又喝下去半杯:“我无敌了吗?” 小牛受不了了,给丁禹兮解开围裙,又看看魏哲鸣:“你提前下班吧,今天没什么人,也别让学长等着了,好吗?好的。” “欸,没事,等就等了,我也没什么事。”魏哲鸣笑着开口。 小牛缓缓扭过头看向丁禹兮,从牙缝里低低挤出一段话:“赶紧带你男人走别想着反驳我你脖子上有吻痕别说是蚊子咬的得吸血鬼才能嘬这么大个包。” 丁禹兮低头轻咳一声,红着脸脱了围裙站起来:“嗯…小牛说得对,怎么好意思让学长等呢。哎呀小牛有事给我发微信啊,哈哈!” 他看都不敢看小牛一边捂着脖子一边拉着魏哲鸣往外走,在小牛的假笑跟挥手道别声中落荒而逃。 始作俑者还在跟小牛挥手道别就被丁禹兮一拳砸在手臂上,不怎么疼倒是有几分撒娇的意味。丁禹兮一边抱怨一边摸着自己的脖子:“怎么有吻痕没盖住你也不说?” 魏哲鸣愣了愣看着丁禹兮光洁白净的脖颈:“没有吻痕,我只在看不见的地方留了。” 听到这话,丁禹兮的脸一阵红一阵白的,又开始咬自己的指甲回想小牛到底是怎么猜出来的。刚思考三秒,手指就被宽厚的手掌拉下来握在手里,魏哲鸣用拇指轻轻抚过他短短的指甲:“今晚回宿舍吗?” “不回宿舍去哪?”丁禹兮下意识开口,然后又想到什么红着耳根低下脑袋。 “想什么呢脸这么红?”魏哲鸣捏了捏他的手心,侧过脸笑着看他,“是多多想你了。” 丁禹兮皱皱鼻子对着话颇为不满:“能不能自己想我就自己想我,不要找那么多借口。” “嗯,我想你了,”魏哲鸣坦荡地点头,又补了一句,“但多多也想你了。” 丁禹兮有些无语,噗嗤一声笑了,把手抽出来抱臂看他:“我要先回宿舍拿书,明天还有课。” 魏哲鸣在宿舍楼下等着,丁禹兮噔噔噔小跑着上楼,等他推开宿舍的门就看见丁嘉文坐在桌前,电脑屏幕还是黑白的。 “下班了?”丁嘉文转过头趴在椅背上看他,“等会一起出去吃饭吗?我刚抢到门口火锅店的券。” 丁禹兮翻找着自己的课本,摇摇头:“今天晚上有事,不回宿舍了。”然后他又顿了顿,纠结了一会还是觉得坦诚算了,小声开口:“我今晚去魏哲鸣那边。” 丁嘉文点了点头,又转回去继续打游戏,感叹一声:“你们为了这个戏还挺努力的。” …… “跟你当朋友我真是享福了。”丁禹兮在离开宿舍前扔下了这句话。 丁嘉文挠挠脑袋,什么享福,享什么福,听不明白的一律按夸奖处理。 ... 九头身日奈

庶弟这个智商还是放弃英雄联盟吧。。。不如转头写同人。。向小牛兜售鸣丁回忆录。。。嗑对了cp名人堂皮肤分分钟买到手。。。别看你那黑白屏了。。。

• 医用比格饲养中

医用比格饲养中 2024-05-31 22:33:05 浙江

哲吗想你了。。。多多想你了。。。播播间的观众也想你们了😭😭😭开门啊煮啵。。。开门啊嫂子。。。几天没开播了。。。粉丝牌都要掉没了。。。

• 九头身日奈

九头身日奈 楼主 2024-05-31 22:40:35 山东

庶弟这个智商还是放弃英雄联盟吧。。。不如转头写同人。。向小牛兜售鸣丁回忆录。。。嗑对了cp名 庶弟这个智商还是放弃英雄联盟吧。。。不如转头写同人。。向小牛兜售鸣丁回忆录。。。嗑对了cp名人堂皮肤分分钟买到手。。。别看你那黑白屏了。。。 ... 医用比格饲养中

名人堂皮肤买了也看不到回城特效。。一般都采用黑白屏快速回城了。。。

• 吗吗喽喽

吗吗喽喽 2024-05-31 23:11:51 江苏

力挺日奈哥哥。。。玉溪怎么又纯情又火辣。。。还不把哲吗迷的鼠鼠的。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部